Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерочка,привет!

Я так и знала,что из форума надо выйти :sorry: -боюсь,я уже вышла один раз-еле восстановилась потом :sorry: у маня тоже с памятью проблематично :doh: -ладно,посижу пока так,а потом может рискну :gleam::lol2:

Тань, так все просто, нажмешь кнопку - забыла пароль и на почтовый ящик тебе все пришлют. Я так регулярно делала , пока не запомнила :lol2:

Опубликовано

Тань, так все просто, нажмешь кнопку - забыла пароль и на почтовый ящик тебе все пришлют. Я так регулярно делала , пока не запомнила :lol2:

Да я знаю,я тоже уже попадала так :doh::lol2: -ладно,посижу немного инкогнито и выйду :nyam:

Опубликовано

Да я знаю,я тоже уже попадала так :doh::lol2: -ладно,посижу немного инкогнито и выйду :nyam:

выходи из сумрака :lol2:

Опубликовано

Танюша привет! Ты хде?? :dribble: Как настроение? Как Брунчяно?

Ларочка,привет!Я туточки :dribble: Настроение-замечательное,а Брунчелло чего то грустит у меня :dntknw:

Красивые фотки! :clap_1:

Спасибо Катюша :blush2:

Опубликовано

Охххх... красивишные фото! Ещё, ещё давай :nyam: Так хорошо смотрятся ТТТ! Фото оч оч оч нравятсяя!!! :)

Опубликовано

Охххх... красивишные фото! Ещё, ещё давай :nyam: Так хорошо смотрятся ТТТ! Фото оч оч оч нравятсяя!!! :)

Анечка,спасибо :nyam:очень приятно :nyam: Да достаточно-у неё их 2000 :doh: -кошмар какой то -я одну папку только открыла :lol2:

Опубликовано

Ларочка,привет!Я туточки :dribble: Настроение-замечательное,а Брунчелло чего то грустит у меня :dntknw:

У нас тоже Ружака грустит что-то :dntknw: мы уже думали, что ей нездоровится, покидали ей мячик, вроде бы с удовольствием погонялась

Фотки с дочкой классные, они такая пара красивая :nyam: а где на руках ее держит - вообще, супер! :nyam:

Опубликовано

У нас тоже Ружака грустит что-то :dntknw: мы уже думали, что ей нездоровится, покидали ей мячик, вроде бы с удовольствием погонялась

Фотки с дочкой классные, они такая пара красивая :nyam: а где на руках ее держит - вообще, супер! :nyam:

Да он вчера видно так обрадовался приезду дочери,что скакал,как козёл и лапу что ли потянул,похромал немного с утра,вялый какой то был-но сейчас вечером опять,как козёл :doh::lol2:

Лерочка,спасибо :blush2: передала все твои слова -довольная сидит :nyam:

Танюша привет :thumbup:

Фоооооооооооооооооооооооотки как из глянцевого журнала :thumbup:

Они такие красивые :dribble::dribble::dribble:

Безумно красивые :thumbup:

Натулик,привет и спасибо :thumbup: -передала всё своей Танюшке-она аж покраснела от смущения :blush2:

Танюша, добый вечер! Фотографии просто прекрасные! ТТТ! И правда, как из журнала!

Привет,Танюшик!Спасибо :blush2:,знаешь,их так много у неё,но эти мне как то больше всех понравились :nyam: -но вообще,в этот раз все фотографии у них удачно получились :nyam: и отдохнули тоже хорошо :nyam:

Опубликовано

Тань, теперь надо Бруню надо сфоткать, как на журнал :thumbup:

Лер,я не смогу так красиво на руках его держать :sorry:.а если он сядет мне на шею-я,наверно,лягу :lol2: :lol2:

Опубликовано

Представила эту картину :lol2: ты лежишь блинчиком и сверху Бруня весь такой на журнал показательный :lol2: А если серьезно, то я Ружу вообще не могу от пола оторвать. Если поднатужиться , то могу пукнуть :lol2:

Опубликовано

Танюш,привет!Спасибо :nyam: -вот Бруняхина они мне так не фоткают,злыдни :sorry::lol2:

Приветули! А ты их заинтересуй....:doh: Бруняхин сразу будет ПРЫНЦ:lol2::gleam:

344895575.gif">

Опубликовано

Представила эту картину :lol2: ты лежишь блинчиком и сверху Бруня весь такой на журнал показательный :lol2: А если серьезно, то я Ружу вообще не могу от пола оторвать. Если поднатужиться , то могу пукнуть :lol2:

Лер,у нас с тобой разные весовые категории :lol2: -я Бруняху могу даже не только оторвать,но и на руках,как младенца покачать :nyam::lol2: -без пикантных последствий :lol2:

Приветули! А ты их заинтересуй....:doh: Бруняхин сразу будет ПРЫНЦ:lol2::gleam:

344895575.gif">

Танюшик,привет и спасибо за чашечку ароматного кофе :nyam:,тебе тоже дня яркого и позитивного,Рошику-поцАлуйки :nyam:

Тань,денег им дать :dribble:,как думаешь,их заинтересует,например,10 рублей :dribble:-за 10 фоток :dribble::lol2:

Опубликовано

Танюшик,привет и спасибо за чашечку ароматного кофе :nyam:,тебе тоже дня яркого и позитивного,Рошику-поцАлуйки :nyam:

Тань,денег им дать :dribble:,как думаешь,их заинтересует,например,10 рублей :dribble:-за 10 фоток :dribble::lol2:

Не:hmm: тут надо подойти творчески....:doh::gleam::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Стихи тогда читать буду-жалостливые :lol2: :lol2:

Думаю стихами их не проймешь:nonono: тут надо с научной точки зрения подойти к проблемке:gleam: Как говориться : с кандачка такие вопросы не решаютси:nyam::lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...