Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Лерочка,привет!Я так и знала,что из форума надо выйти -боюсь,я уже вышла один раз-еле восстановилась потом у маня тоже с памятью проблематично -ладно,посижу пока так,а потом может рискну Тань, так все просто, нажмешь кнопку - забыла пароль и на почтовый ящик тебе все пришлют. Я так регулярно делала , пока не запомнила
БруТанин Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Тань, так все просто, нажмешь кнопку - забыла пароль и на почтовый ящик тебе все пришлют. Я так регулярно делала , пока не запомнила Да я знаю,я тоже уже попадала так -ладно,посижу немного инкогнито и выйду
Ружа Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Да я знаю,я тоже уже попадала так -ладно,посижу немного инкогнито и выйду выходи из сумрака
Мама Стифлера Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Приветик) Мы Лия и Стифлер!
БруТанин Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 выходи из сумрака :lol2: надо бы действительно :lol2:Приветик) Мы Лия и Стифлер! Привет,Лия и Стифлер Очень рады новым знакомым
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Танюша привет! Ты хде?? Как настроение? Как Брунчяно?
БруТанин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера из Евпатории вернулась моя дочурка разбавлю немного свою страничку дочиными фотографиями
БруТанин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Танюша привет! Ты хде?? Как настроение? Как Брунчяно?Ларочка,привет!Я туточки Настроение-замечательное,а Брунчелло чего то грустит у меня Красивые фотки! Спасибо Катюша
ancheso Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Охххх... красивишные фото! Ещё, ещё давай Так хорошо смотрятся ТТТ! Фото оч оч оч нравятсяя!!! :)
БруТанин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Охххх... красивишные фото! Ещё, ещё давай Так хорошо смотрятся ТТТ! Фото оч оч оч нравятсяя!!! :)Анечка,спасибо очень приятно Да достаточно-у неё их 2000 -кошмар какой то -я одну папку только открыла
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ларочка,привет!Я туточки Настроение-замечательное,а Брунчелло чего то грустит у меня У нас тоже Ружака грустит что-то мы уже думали, что ей нездоровится, покидали ей мячик, вроде бы с удовольствием погонялась Фотки с дочкой классные, они такая пара красивая а где на руках ее держит - вообще, супер!
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Танюша привет Фоооооооооооооооооооооооотки как из глянцевого журнала Они такие красивые Безумно красивые
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Танюша, добый вечер! Фотографии просто прекрасные! ТТТ! И правда, как из журнала!
БруТанин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 У нас тоже Ружака грустит что-то мы уже думали, что ей нездоровится, покидали ей мячик, вроде бы с удовольствием погонялась Фотки с дочкой классные, они такая пара красивая а где на руках ее держит - вообще, супер! Да он вчера видно так обрадовался приезду дочери,что скакал,как козёл и лапу что ли потянул,похромал немного с утра,вялый какой то был-но сейчас вечером опять,как козёл Лерочка,спасибо передала все твои слова -довольная сидит Танюша привет Фоооооооооооооооооооооооотки как из глянцевого журнала Они такие красивые Безумно красивые Натулик,привет и спасибо -передала всё своей Танюшке-она аж покраснела от смущения Танюша, добый вечер! Фотографии просто прекрасные! ТТТ! И правда, как из журнала!Привет,Танюшик!Спасибо ,знаешь,их так много у неё,но эти мне как то больше всех понравились -но вообще,в этот раз все фотографии у них удачно получились и отдохнули тоже хорошо
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый вечер Танюш! Фоточки замечательные! Очень профессиональные
БруТанин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый вечер Танюш! Фоточки замечательные! Очень профессиональныеТанюш,привет!Спасибо -вот Бруняхина они мне так не фоткают,злыдни
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Тань, теперь надо Бруню надо сфоткать, как на журнал
БруТанин Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Тань, теперь надо Бруню надо сфоткать, как на журнал Лер,я не смогу так красиво на руках его держать .а если он сядет мне на шею-я,наверно,лягу :lol2:
Ружа Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Представила эту картину ты лежишь блинчиком и сверху Бруня весь такой на журнал показательный А если серьезно, то я Ружу вообще не могу от пола оторвать. Если поднатужиться , то могу пукнуть
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Танюш,привет!Спасибо -вот Бруняхина они мне так не фоткают,злыдни Приветули! А ты их заинтересуй.... Бруняхин сразу будет ПРЫНЦ ">
БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Представила эту картину ты лежишь блинчиком и сверху Бруня весь такой на журнал показательный А если серьезно, то я Ружу вообще не могу от пола оторвать. Если поднатужиться , то могу пукнуть Лер,у нас с тобой разные весовые категории -я Бруняху могу даже не только оторвать,но и на руках,как младенца покачать -без пикантных последствий Приветули! А ты их заинтересуй.... Бруняхин сразу будет ПРЫНЦ ">Танюшик,привет и спасибо за чашечку ароматного кофе ,тебе тоже дня яркого и позитивного,Рошику-поцАлуйки Тань,денег им дать ,как думаешь,их заинтересует,например,10 рублей -за 10 фоток
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Танюшик,привет и спасибо за чашечку ароматного кофе ,тебе тоже дня яркого и позитивного,Рошику-поцАлуйки Тань,денег им дать ,как думаешь,их заинтересует,например,10 рублей -за 10 фоток Не тут надо подойти творчески....
БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Не тут надо подойти творчески.... :lol2: Стихи тогда читать буду-жалостливые :lol2:
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 :lol2: Стихи тогда читать буду-жалостливые :lol2:Думаю стихами их не проймешь тут надо с научной точки зрения подойти к проблемке Как говориться : с кандачка такие вопросы не решаютси:lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.