БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Приветики всем от брунЭтика!
TanRaf Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Приветики всем от брунЭтика! Красавец- мужчинка
БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Думаю стихами их не проймешь тут надо с научной точки зрения подойти к проблемке Как говориться : с кандачка такие вопросы не решаютси:lol2:Озадачила ты меня -наука и я-это две параллельные прямые ,а вот кандачок-это дело хорошее
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Приветики всем от брунЭтика!Доброе утречко Танюшаи брунЭтик! Фотографии как всегда, великолепны! Смотрю - и радуюсь! Бруняшка выше всяких похвал! ТТТ на него! ))
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Доброго дня,Таневич с Бруневичем! Как давненько мы не виделись и не слышались,аж с позавчерашнего форумского вечера,а жаль! Брунькин хорошеет,выглядит явно повеселевшим! И чем ты его так завлекла?Как твое здоровьице,как Давидович поживает ? Я вся в неведении и прострации,хотя твоя семья мне очень близка стала! Хочу еще семейное фото без посторонних! Можно в очках,можно в костюмчике,а можно и в сарафане домашнем! Я ВСЕ ПРИМУ,ДАЖЕ ИММИДЖ АГЕНТА! Выкладывай,и не тяни,я становлюсь злой и неуправляемой! В гневе я страшна,ты еще не знаешь! А ТАК Я ОЧЕНЬ ДОБРАЯ,ДАЖЕ ЧЕРЕСЧУР! Не играй со мной в бирюльки,скорее выполняй просьбу,а то не вернусь......
Ружа Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Лер,у нас с тобой разные весовые категории -я Бруняху могу даже не только оторвать,но и на руках,как младенца покачать -без пикантных последствий Привет Танюша! Вот ты спортсменка у меня даже челюсть отвалилась от восторга я даже не пытаюсь Ружаку поднять.
Olga-Ashly Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Приветики всем от брунЭтика!Какой мальчишка Фотографии замечательные!Вчера из Евпатории вернулась моя дочурка разбавлю немного свою страничку дочиными фотографиями Какая красивая у Вас дочь! Фотографии очень красивые, яркие, насыщенные, а главное, полны радости и оптимизма!
БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Красавец- мужчинкаТанюшка спасибо-персональный поцелуйчик для тебя от брунЭта Привет Танюша! Вот ты спортсменка у меня даже челюсть отвалилась от восторга я даже не пытаюсь Ружаку поднять.Лерочка,привет!Тяжёлоатлетка,а брунЭт-вместо штанги ,Лер,и не пытайся поднимать ,а Бруняха так к рукам привык,что чуть ли не сам на руки прыгает -это,конечно,лестно,но таскать долго я его тоже не могу Один раз случай был,смотрю несётся на нас что то вроде стафа,я не думая-Бруняху на руки подхватила-прикинь,такой лось на руках,а он ещё затих так смешно ,стаф в изумлении в сторонке остановился,тут и хозяин нарисовался-он так смотрел на меня,чуть ли не с открытым ртом,а в глазах-читался испуг в перемешку с удивлением и уважением :lol2:Доброе утречко Танюшаи брунЭтик! Фотографии как всегда, великолепны! Смотрю - и радуюсь! Бруняшка выше всяких похвал! ТТТ на него! ))Танюшка,добрый день!Спасибо и очень рада,что настроение у тебя улучшается-ради одного этого я готова чуть ли не каждый день фотки брунЭтика кидать!Какой мальчишка Фотографии замечательные!Какая красивая у Вас дочь! Фотографии очень красивые, яркие, насыщенные, а главное, полны радости и оптимизма! Олечка,привет!Спасибо и за Бруняшку и за дочурку -очень приятно слышать такие слова И давай,если не против,будем на ты БрунЭт - очаровааашка! Анечка,привет,и спасибо,а брунЭт передаёт тебе свою фирменную поцалуйку ,а я свою фирменную поцалуйку передаю Чесику Кристиночка,привет Мышь такая прикольная и ржачная -явно после какого то праздника Доброго дня,Таневич с Бруневичем! Как давненько мы не виделись и не слышались,аж с позавчерашнего форумского вечера,а жаль! Брунькин хорошеет,выглядит явно повеселевшим! И чем ты его так завлекла?Как твое здоровьице,как Давидович поживает ? Я вся в неведении и прострации,хотя твоя семья мне очень близка стала! Хочу еще семейное фото без посторонних! Можно в очках,можно в костюмчике,а можно и в сарафане домашнем! Я ВСЕ ПРИМУ,ДАЖЕ ИММИДЖ АГЕНТА! Выкладывай,и не тяни,я становлюсь злой и неуправляемой! В гневе я страшна,ты еще не знаешь! А ТАК Я ОЧЕНЬ ДОБРАЯ,ДАЖЕ ЧЕРЕСЧУР! Не играй со мной в бирюльки,скорее выполняй просьбу,а то не вернусь......Боже мой,Леночка,неужели это вы-и правда,как же давно мы с вами не слышались и не виделись,так давно,что я даже неожиданно перешла на ВЫ,нельзя так надолго оставлять нас без своего внимания-это совсем не нежно,это очень жестоко по отношению к нам))))) Ох.ох,ох-какие мы грозные,какие мы требовательные-так и вижу тебя стучащей кулаком по компстолу))))) Неуправляемая-это даже пикантно,это даже-комильфо,а бирюльки-это старинная русская игра и правда очень скучная,так что в неё мы играть точно не будем,есть более активные и интересные игры))))))) И куда же ты отправишься,если не секрет ))))))))Опять все смайлики пришлось убрать-задолбали глюки этого форума((((((
Туся и Дуся Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Танюша и милый БрунЭтик Какие же вы красивые и улыбако-позитивные
Туська и Куська Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Доброго времени суток,дорогие форумчане 2,5 месяца назад в нашей семье появилось маленькое черное чудо - Бруно. Надо сказать,что я и не думала заводить собаку,так как в 2003 году у нас появился замечательный малыш лабрадор Граф,которого мы очень любили,в котором не чаяли души и были уверены,что, как минимум, 12 лет этот пес будет с нами. Но так случилось,что в конце сентября,а именно 20-го числа, 2010 года наша радость внезапно заболел. Мы приложили максимум усилий для того,чтобы вылечить нашу собаку - обращались в различные клиники (Юниор, Лада-С, Белый Клык). Врачи не могли поставить диагноз, назначали лечения, опровергающие предыдущие, бесконечные узи, рентгены,капельницы,уколы,мощнейшие антибиотики, но псу становилось все хуже и хуже и никто не смог поставить диагноз... Итог: через 20 дней после начала лечения нашей собаки не стало.Мир перевернулся с потерей любимца...До его смерти я даже и помыслить не могла о другой собаке, но жить без собаки тоже было невыносимо. Я, муж,дочь были словно потеряны. Я все дни и ночи проводила в Интернете,смотрела на фотографии лабрадорчиков,читала истории людей,потерявших своих любимцев и понимала,что спасти нас от депрессии от потери Графика может только другая собака, похожая на него, пусть и другая по характеру, но которая станет как бы его продолжением, что он останется в нашей памяти, в наших сердцах, а ту любовь, которую мы недодали за годы, которые он не прожил, мы отдадим новому члену семьи. И еще мне приснился сон - сижу за столом,а маленькая черная мордочка тянется за кусочком хлеба...Так в нашей семье появился Бруно-Бруночка-Брунчик-Брунгильд. Первые 2 недели, конечно,было сложно - постоянно путались клички, шло некоторое сравнение - Граф делал так, а этот не делает, Бруно может так,а Граф не мог и тд и тп. Но потом это все ушло и сейчас мы полюбили его всей душой,а он,я даже не сомневаюсь, полюбил нас. Он очень хороший мальчик, нет даже ни одной вещи,которую бы он испортил в доме, постоянно ходит за мной хвостиком,очень смышленый, а еще очень хитрый, ну, в принципе,как все лабрадоры. На улице правда безобразничает, но потихоньку решаем и эту проблему.Здравствуйте!Очень рада знакомству!Очень вам сочувствую по поводу Графа,но жизнь продолжается и у вас появился чудесный красавчик Бруно.Он у вас милашка!Лабрики все ангелы с проказничьим характером внутри!Желаю вам удачно прожить долгую жизнь с Бруно.Удачи!Заходите на мою темку!И ещё подскажите пожалуйста как мне сделать надпись внизу,такую к примеру:моей Никуше 1год 3мес. и тд.Как у вас!Досвидания!
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет,мои солнышки!Простите нас таких КАКАШЕК,что мы так долго не заходили! Дел навалилось многоооо Бруняха-отличный паца,красивый Мордень у него супер просто Доча-такая красавица,просто супер и вторая половинка у нее хорошая,так и светятся оба от счастья!
БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Танюша и милый БрунЭтик Какие же вы красивые и улыбако-позитивные Привет,Натулик!Ну так песня строить и жить помогает,а улыбка-это флаг корабля Спасибо,Натуль-Дульсинею обязательно потискать и поцеловать от нас Здравствуйте!Очень рада знакомству!Очень вам сочувствую по поводу Графа,но жизнь продолжается и у вас появился чудесный красавчик Бруно.Он у вас милашка!Лабрики все ангелы с проказничьим характером внутри!Желаю вам удачно прожить долгую жизнь с Бруно.Удачи!Заходите на мою темку!И ещё подскажите пожалуйста как мне сделать надпись внизу,такую к примеру:моей Никуше 1год 3мес. и тд.Как у вас!Досвидания!Добрый вечер,Сашенька и Ника!Спасибо большое за тёплые слова,и за сочувствие.Действительно,первое время было очень тяжело смириться с потерей,тем более-это был не просто пёс,а полноправный член нашей семьи-неотъемлимая её часть,но жизнь,как правильно замечено,продолжается,а без собаки,тем более без таких,как лабры,эта жизнь теряет часть своих красок-Бруняхин вошёл в эту жизнь,сначала,как замена,и уже потом-как новый полноправный и любимый лаброчеловечек Обязательно зайду в темку и предлагаю перейти на ты А по поводу подписи-вот ссылочка,там пошагово всё написано,я делала по ней />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169Привет,мои солнышки!Простите нас таких КАКАШЕК,что мы так долго не заходили! Дел навалилось многоооо Бруняха-отличный паца,красивый Мордень у него супер просто Доча-такая красавица,просто супер и вторая половинка у нее хорошая,так и светятся оба от счастья! Настюш,приветище!Ничего страшного,я и сама здесь не частая пока гостья-тоже дел полно Спасибо и за Бруняшку и за дочку,и за почти зятя -очень приятно Оливке поцелуйки и приветы от нас
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ух ты,аж почти зятяЙ! Спасибо,чего и вам желаю,Оливка уже вске принял)
Ружа Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Таня, какая мордень у него счастливая!
БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ух ты,аж почти зятяЙ! Спасибо,чего и вам желаю,Оливка уже вске принял)Настюш,а у меня так,не забалуешь-2 раза проводил,3 раза улыбнулся-обязан сделать предложение и стать зятем :lol2:Таня, какая мордень у него счастливая! Лер,это он так сухарику обрадовался в моей руке ,видишь,как мало для счастья нужно моему парню
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ого как у "ВАС МАМА,ВСЕ ТАМ СТРОГО! "
БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ого как у "ВАС МАМА,ВСЕ ТАМ СТРОГО! " вот такая я-вся такая-внезапная Настюш,была у тебя сейчас в темке-чуть попозже напишу,не хочу сразу быть за одним человеком,пусть кто-нибудь напишет,потом и я-а суши и фотографии-класс
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 вот такая я-вся такая-внезапная Настюш,была у тебя сейчас в темке-чуть попозже напишу,не хочу сразу быть за одним человеком,пусть кто-нибудь напишет,потом и я-а суши и фотографии-класс Интересная ты такая барышня Столицы Хорошо жду)Я сообссно тоже не хочу...Как то)А суши кстати да,клевые У меня живот до сих пор набит,хотя поела я их 5 часов назад Да и к тому же самодельные лучше тем,что уверенн,в том что гадости там никакой нет))))
БруТанин Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Интересная ты такая барышня Столицы Хорошо жду)Я сообссно тоже не хочу...Как то)А суши кстати да,клевые У меня живот до сих пор набит,хотя поела я их 5 часов назад Да и к тому же самодельные лучше тем,что уверенн,в том что гадости там никакой нет)))) А то По поводу суши-согласна,никогда,правда,не делала,но лучше уж самим делать,а то сейчас очень много отравлений от общепитовских,да и передачу как то видела,там в таких антисанитарных условиях всё проворачивали ,а твои выглядят очень аппетитно-профессионально
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 мы с вами!Ксюшенька,привет!Мы очень рады,что вы опять с нами
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А то По поводу суши-согласна,никогда,правда,не делала,но лучше уж самим делать,а то сейчас очень много отравлений от общепитовских,да и передачу как то видела,там в таких антисанитарных условиях всё проворачивали ,а твои выглядят очень аппетитно-профессионально Привет мои хорошие! Передаем сладкие поцелуи горячим мальчишкам и нежным девушкам Ой,этих передач стошлько показывают,и не только про суши,так что можно сделать такой вывод,что в нашем мире есть вообще ничего нельзя
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет мой дорогой Таневич! Как вы там,я очень переживаю за столь долгое отсутствие-эти 2 часа,как целый день. Пришла и говорю,но от вас молчание и пустота-провал в моей израненной душе и сердце! Покажи свое личико,хочется увидеть первозданную красоту! Тань,не ругайся и не ворчи на меня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.