Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю стихами их не проймешь:nonono: тут надо с научной точки зрения подойти к проблемке:gleam: Как говориться : с кандачка такие вопросы не решаютси:nyam::lol2::lol2:

Озадачила ты меня :hmm: -наука и я-это две параллельные прямые :lol2:,а вот кандачок-это дело хорошее :nyam::lol2:

Опубликовано

Приветики всем от брунЭтика!

dfbf4840cc4a.jpg3eadd8fdcfc4.jpgd2fde522e2dd.jpg9756770d9813.jpgef340d5403a2.jpg8458548c5061.jpgc9bfb086f394.jpg

Доброе утречко Танюшаи брунЭтик! Фотографии как всегда, великолепны! Смотрю - и радуюсь! Бруняшка выше всяких похвал! ТТТ на него! ))

Опубликовано

Доброго дня,Таневич с Бруневичем! Как давненько мы не виделись и не слышались,аж с позавчерашнего форумского вечера,а жаль! Брунькин хорошеет,выглядит явно повеселевшим! И чем ты его так завлекла?

Как твое здоровьице,как Давидович поживает :nyam: ? Я вся в неведении и прострации,хотя твоя семья мне очень близка стала! Хочу еще семейное фото без посторонних! Можно в очках,можно в костюмчике,а можно и в сарафане домашнем! Я ВСЕ ПРИМУ,ДАЖЕ ИММИДЖ АГЕНТА! Выкладывай,и не тяни,я становлюсь злой и неуправляемой! В гневе я страшна,ты еще не знаешь! :lol2::gleam: А ТАК Я ОЧЕНЬ ДОБРАЯ,ДАЖЕ ЧЕРЕСЧУР! Не играй со мной в бирюльки,скорее выполняй просьбу,а то не вернусь...... :lol2:

Опубликовано

Лер,у нас с тобой разные весовые категории :lol2: -я Бруняху могу даже не только оторвать,но и на руках,как младенца покачать :nyam::lol2: -без пикантных последствий :lol2:

Привет Танюша! Вот ты спортсменка :dribble: у меня даже челюсть отвалилась от восторга :lol2: я даже не пытаюсь Ружаку поднять.

Опубликовано

Приветики всем от брунЭтика!

dfbf4840cc4a.jpg3eadd8fdcfc4.jpgd2fde522e2dd.jpg9756770d9813.jpgef340d5403a2.jpg8458548c5061.jpgc9bfb086f394.jpg

Какой мальчишка :thumbup::blush2:

Фотографии замечательные!

Вчера из Евпатории вернулась моя дочурка :nyam: разбавлю немного свою страничку дочиными фотографиями :nyam:

bd16391639fd.jpg25741331b901.jpg3ef512870d31.jpg73a746bbe9d3.jpg0ed60dbae269.jpg8b7306be5e96.jpga93c664582c0.jpg0e865c5ace48.jpg7f8a2a8b259a.jpg

Какая красивая у Вас дочь! :thumbup:

Фотографии очень красивые, яркие, насыщенные, а главное, полны радости и оптимизма! :dribble::thumbup::blush2::nyam:

Опубликовано

Красавец- мужчинка:dribble::thumbup::clap_1:

Танюшка спасибо-персональный поцелуйчик для тебя от брунЭта :nyam:

Привет Танюша! Вот ты спортсменка :dribble: у меня даже челюсть отвалилась от восторга :lol2: я даже не пытаюсь Ружаку поднять.

Лерочка,привет!

Тяжёлоатлетка,а брунЭт-вместо штанги :lol2:,Лер,и не пытайся поднимать :nono:,а Бруняха так к рукам привык,что чуть ли не сам на руки прыгает :doh:-это,конечно,лестно,но таскать долго я его тоже не могу :dntknw:Один раз случай был,смотрю несётся на нас что то вроде стафа,я не думая-Бруняху на руки подхватила-прикинь,такой лось на руках,а он ещё затих так смешно :lol2:,стаф в изумлении в сторонке остановился,тут и хозяин нарисовался-он так смотрел на меня,чуть ли не с открытым ртом,а в глазах-читался испуг в перемешку с удивлением и уважением :lol2: :lol2:

Доброе утречко Танюшаи брунЭтик! Фотографии как всегда, великолепны! Смотрю - и радуюсь! Бруняшка выше всяких похвал! ТТТ на него! ))

Танюшка,добрый день!Спасибо и очень рада,что настроение у тебя улучшается-ради одного этого я готова чуть ли не каждый день фотки брунЭтика кидать!

Какой мальчишка :thumbup::blush2:

Фотографии замечательные!

Какая красивая у Вас дочь! :thumbup:

Фотографии очень красивые, яркие, насыщенные, а главное, полны радости и оптимизма! :dribble::thumbup::blush2::nyam:

Олечка,привет!

Спасибо и за Бруняшку и за дочурку :blush2: -очень приятно слышать такие слова :nyam:

И давай,если не против,будем на ты :nyam:

БрунЭт - очаровааашка! :nyam:

Анечка,привет,и спасибо,а брунЭт передаёт тебе свою фирменную поцалуйку :nyam:,а я свою фирменную поцалуйку передаю Чесику :nyam:

7f8a7744f39e.gif

Кристиночка,привет :thumbup: Мышь такая прикольная и ржачная :lol2: -явно после какого то праздника :lol2:

Доброго дня,Таневич с Бруневичем! Как давненько мы не виделись и не слышались,аж с позавчерашнего форумского вечера,а жаль! Брунькин хорошеет,выглядит явно повеселевшим! И чем ты его так завлекла?

Как твое здоровьице,как Давидович поживает ? Я вся в неведении и прострации,хотя твоя семья мне очень близка стала! Хочу еще семейное фото без посторонних! Можно в очках,можно в костюмчике,а можно и в сарафане домашнем! Я ВСЕ ПРИМУ,ДАЖЕ ИММИДЖ АГЕНТА! Выкладывай,и не тяни,я становлюсь злой и неуправляемой! В гневе я страшна,ты еще не знаешь! :lol2:А ТАК Я ОЧЕНЬ ДОБРАЯ,ДАЖЕ ЧЕРЕСЧУР! Не играй со мной в бирюльки,скорее выполняй просьбу,а то не вернусь......

Боже мой,Леночка,неужели это вы-и правда,как же давно мы с вами не слышались и не виделись,так давно,что я даже неожиданно перешла на ВЫ,нельзя так надолго оставлять нас без своего внимания-это совсем не нежно,это очень жестоко по отношению к нам)))))

Ох.ох,ох-какие мы грозные,какие мы требовательные-так и вижу тебя стучащей кулаком по компстолу))))) Неуправляемая-это даже пикантно,это даже-комильфо,а бирюльки-это старинная русская игра и правда очень скучная,так что в неё мы играть точно не будем,есть более активные и интересные игры)))))))

И куда же ты отправишься,если не секрет ))))))))

Опять все смайлики пришлось убрать-задолбали глюки этого форума((((((

Опубликовано

Доброго времени суток,дорогие форумчане:blush2: 2,5 месяца назад в нашей семье появилось маленькое черное чудо - Бруно. Надо сказать,что я и не думала заводить собаку,так как в 2003 году у нас появился замечательный малыш лабрадор Граф,которого мы очень любили,в котором не чаяли души и были уверены,что, как минимум, 12 лет этот пес будет с нами. Но так случилось,что в конце сентября,а именно 20-го числа, 2010 года наша радость внезапно заболел. Мы приложили максимум усилий для того,чтобы вылечить нашу собаку - обращались в различные клиники (Юниор, Лада-С, Белый Клык). Врачи не могли поставить диагноз, назначали лечения, опровергающие предыдущие, бесконечные узи, рентгены,капельницы,уколы,мощнейшие антибиотики, но псу становилось все хуже и хуже и никто не смог поставить диагноз... Итог: через 20 дней после начала лечения нашей собаки не стало.

Мир перевернулся с потерей любимца...До его смерти я даже и помыслить не могла о другой собаке, но жить без собаки тоже было невыносимо. Я, муж,дочь были словно потеряны. Я все дни и ночи проводила в Интернете,смотрела на фотографии лабрадорчиков,читала истории людей,потерявших своих любимцев и понимала,что спасти нас от депрессии от потери Графика может только другая собака, похожая на него, пусть и другая по характеру, но которая станет как бы его продолжением, что он останется в нашей памяти, в наших сердцах, а ту любовь, которую мы недодали за годы, которые он не прожил, мы отдадим новому члену семьи. И еще мне приснился сон - сижу за столом,а маленькая черная мордочка тянется за кусочком хлеба...Так в нашей семье появился Бруно-Бруночка-Брунчик-Брунгильд.

Первые 2 недели, конечно,было сложно - постоянно путались клички, шло некоторое сравнение - Граф делал так, а этот не делает, Бруно может так,а Граф не мог и тд и тп. Но потом это все ушло и сейчас мы полюбили его всей душой,а он,я даже не сомневаюсь, полюбил нас. Он очень хороший мальчик, нет даже ни одной вещи,которую бы он испортил в доме, постоянно ходит за мной хвостиком,очень смышленый, а еще очень хитрый, ну, в принципе,как все лабрадоры. На улице правда безобразничает, но потихоньку решаем и эту проблему.

Здравствуйте!Очень рада знакомству!Очень вам сочувствую по поводу Графа,но жизнь продолжается и у вас появился чудесный красавчик Бруно.Он у вас милашка!Лабрики все ангелы с проказничьим характером внутри!Желаю вам удачно прожить долгую жизнь с Бруно.Удачи!Заходите на мою темку!И ещё подскажите пожалуйста как мне сделать надпись внизу,такую к примеру:моей Никуше 1год 3мес. и тд.Как у вас!Досвидания!

Опубликовано

Привет,мои солнышки!Простите нас таких КАКАШЕК,что мы так долго не заходили! :blush2::doh:Дел навалилось многоооо :dribble::aggressive:

b66e157110fb.jpg

Бруняха-отличный паца,красивый :clap_1::thumbup:Мордень у него супер просто :nyam:

Доча-такая красавица,просто супер и вторая половинка у нее хорошая,так и светятся оба от счастья! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Привет Танюша и милый БрунЭтик :nyam:

Какие же вы красивые и улыбако-позитивные :thumbup:

Привет,Натулик!

Ну так песня строить и жить помогает,а улыбка-это флаг корабля :nyam: Спасибо,Натуль-Дульсинею обязательно потискать и поцеловать от нас :nyam:

Здравствуйте!Очень рада знакомству!Очень вам сочувствую по поводу Графа,но жизнь продолжается и у вас появился чудесный красавчик Бруно.Он у вас милашка!Лабрики все ангелы с проказничьим характером внутри!Желаю вам удачно прожить долгую жизнь с Бруно.Удачи!Заходите на мою темку!И ещё подскажите пожалуйста как мне сделать надпись внизу,такую к примеру:моей Никуше 1год 3мес. и тд.Как у вас!Досвидания!

Добрый вечер,Сашенька и Ника!

Спасибо большое за тёплые слова,и за сочувствие.Действительно,первое время было очень тяжело смириться с потерей,тем более-это был не просто пёс,а полноправный член нашей семьи-неотъемлимая её часть,но жизнь,как правильно замечено,продолжается,а без собаки,тем более без таких,как лабры,эта жизнь теряет часть своих красок-Бруняхин вошёл в эту жизнь,сначала,как замена,и уже потом-как новый полноправный и любимый лаброчеловечек :nyam:

Обязательно зайду в темку :nyam: и предлагаю перейти на ты :thumbup:

А по поводу подписи-вот ссылочка,там пошагово всё написано,я делала по ней :nyam:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169

Привет,мои солнышки!Простите нас таких КАКАШЕК,что мы так долго не заходили! :blush2::doh:Дел навалилось многоооо :dribble::aggressive:

b66e157110fb.jpg

Бруняха-отличный паца,красивый :clap_1::thumbup:Мордень у него супер просто :nyam:

Доча-такая красавица,просто супер и вторая половинка у нее хорошая,так и светятся оба от счастья! :nyam::nyam::nyam:

Настюш,приветище!Ничего страшного,я и сама здесь не частая пока гостья-тоже дел полно :dntknw:

Спасибо и за Бруняшку и за дочку,и за почти зятя :nyam:-очень приятно :nyam: Оливке поцелуйки и приветы от нас :nyam:

Опубликовано

Ух ты,аж почти зятяЙ! :nyam::nyam::nyam::nyam:

Спасибо,чего и вам желаю,Оливка уже вске принял)

Настюш,а у меня так,не забалуешь-2 раза проводил,3 раза улыбнулся-обязан сделать предложение и стать зятем :lol2: :lol2:

f845225b459a.jpg

Таня, какая мордень у него счастливая! :thumbup:

Лер,это он так сухарику обрадовался в моей руке :lol2:,видишь,как мало для счастья нужно моему парню :doh:

Опубликовано

Ого как у "ВАС МАМА,ВСЕ ТАМ СТРОГО! :lol2::lol2::lol2: "

:blush2: вот такая я-вся такая-внезапная :blush2::lol2: Настюш,была у тебя сейчас в темке-чуть попозже напишу,не хочу сразу быть за одним человеком,пусть кто-нибудь напишет,потом и я-а суши и фотографии-класс :thumbup:

Опубликовано

:blush2: вот такая я-вся такая-внезапная :blush2::lol2: Настюш,была у тебя сейчас в темке-чуть попозже напишу,не хочу сразу быть за одним человеком,пусть кто-нибудь напишет,потом и я-а суши и фотографии-класс :thumbup:

Интересная ты такая барышня Столицы :blush2::gleam::dribble::thumbup:Хорошо жду)Я сообссно тоже не хочу...Как то)А суши кстати да,клевые :thumbup:У меня живот до сих пор набит,хотя поела я их 5 часов назад :dribble:Да и к тому же самодельные лучше тем,что уверенн,в том что гадости там никакой нет)))) :nyam:

Опубликовано

Интересная ты такая барышня Столицы :blush2::gleam::dribble::thumbup:Хорошо жду)Я сообссно тоже не хочу...Как то)А суши кстати да,клевые :thumbup:У меня живот до сих пор набит,хотя поела я их 5 часов назад :dribble:Да и к тому же самодельные лучше тем,что уверенн,в том что гадости там никакой нет)))) :nyam:

А то :lol2:

По поводу суши-согласна,никогда,правда,не делала,но лучше уж самим делать,а то сейчас очень много отравлений от общепитовских,да и передачу как то видела,там в таких антисанитарных условиях всё проворачивали :thumbdown:,а твои выглядят очень аппетитно-профессионально :nyam:

Опубликовано

А то :lol2:

По поводу суши-согласна,никогда,правда,не делала,но лучше уж самим делать,а то сейчас очень много отравлений от общепитовских,да и передачу как то видела,там в таких антисанитарных условиях всё проворачивали :thumbdown:,а твои выглядят очень аппетитно-профессионально :nyam:

Привет мои хорошие! :nyam:

Передаем сладкие поцелуи горячим мальчишкам и нежным девушкам :clap_1:

Ой,этих передач стошлько показывают,и не только про суши,так что можно сделать такой вывод,что в нашем мире есть вообще ничего нельзя :dribble:

Опубликовано

Привет мой дорогой Таневич! Как вы там,я очень переживаю за столь долгое отсутствие-эти 2 часа,как целый день. Пришла и говорю,но от вас молчание и пустота-провал в моей израненной душе и сердце! :sorry: Покажи свое личико,хочется увидеть первозданную красоту! Тань,не ругайся и не ворчи на меня! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...