Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет мои хорошие! :nyam:

Передаем сладкие поцелуи горячим мальчишкам и нежным девушкам :clap_1:

Ой,этих передач стошлько показывают,и не только про суши,так что можно сделать такой вывод,что в нашем мире есть вообще ничего нельзя :dribble:

Настюш,привет!

Что правда,то правда-ничего есть и пить нельзя-нужно питаться святым духом :lol2:

Опубликовано

Привет мой дорогой Таневич! Как вы там,я очень переживаю за столь долгое отсутствие-эти 2 часа,как целый день. Пришла и говорю,но от вас молчание и пустота-провал в моей израненной душе и сердце! :sorry: Покажи свое личико,хочется увидеть первозданную красоту! Тань,не ругайся и не ворчи на меня! :dribble:

Привет,мой нежный и ласковый друг!2 часа-это не целый день,это целый месяц,а,точнее,год :sorry:

Ленусик,что ты подразумеваешь под первозданной красотой ?:lol2: Радость моя,а кто ворчит и ругается :dntknw: -это точно не я :nono:,разве я могу ругаться,а тем более-ворчать,а тем более-на тебя :dntknw: -нет,нет,нет,и ещё раз-НЕТ! :nyam:

Опубликовано

Первозданное-все,что сохранилось и принадлежит тебе! Не скрывай все то,что подарено природой и преумножено тобой,прошу скорее порадовать нас! :nono:

Опубликовано

Первозданное-все,что сохранилось и принадлежит тебе! Не скрывай все то,что подарено природой и преумножено тобой,прошу скорее порадовать нас! :nono:

Лен,ну в моём понимании первозданное-это,ээээ,как бы помягче сказать,несколько такое,не стеснённое лишними атрибутами :lol2: :lol2: Особенно хорошо сказала про приумноженное :lol2: :lol2: -приумножила и правда,многоватенько-вряд ли это приумноженное кого то порадует :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер,это он так сухарику обрадовался в моей руке :lol2:,видишь,как мало для счастья нужно моему парню :doh:

Таня привет!

Вот я наивная, как я могла забыть, чему могут наши собаки радоваться и их глаза загораются счастьем :lol2: конечно же, это СУХАРИК! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Настюш,привет!

Что правда,то правда-ничего есть и пить нельзя-нужно питаться святым духом :lol2:

Если ты про воздух,то судя по рассказам теливизионщиков и ДЫШАТЬ нам нельзя!,типо все газами от заводов захламляется,ужасть!!:dribble:

Опубликовано

Таня привет!

Вот я наивная, как я могла забыть, чему могут наши собаки радоваться и их глаза загораются счастьем :lol2: конечно же, это СУХАРИК! :lol2: :lol2:

Лер,приветик!

Ты ещё учти,что этот сухарик-весь его суточный рацион,поэтому и радость вперемешку со счастьем брунЭта понятна вдвойне :lol2:

Если ты про воздух,то судя по рассказам теливизионщиков и ДЫШАТЬ нам нельзя!,типо все газами от заводов захламляется,ужасть!!:dribble:

Насть,вот зачем ты мне аппетит испортила-теперь что я есть то буду :sorry::lol2:

Опубликовано

Насть,вот зачем ты мне аппетит испортила-теперь что я есть то буду :sorry::lol2:

Танюш, а я вот с этими ужастиками о продуктах давно так думаю! :lol2: :lol2: И каждая еда у меня начинается словами: ЭЭээх, была-не была! :lol2: :lol2: И ем! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер,приветик!

Ты ещё учти,что этот сухарик-весь его суточный рацион,поэтому и радость вперемешку со счастьем брунЭта понятна вдвойне :lol2:

Да вроде не протила:dntknw:Ну ты это то8го поещь уже чего-нить,может у Бруньки стащи может у нег нет гмо!?:dntknw::lol2:

Танюш, а я вот с этими ужастиками о продуктах давно так думаю! :lol2: :lol2: И каждая еда у меня начинается словами: ЭЭээх, была-не была! :lol2: :lol2: И ем! :lol2: :lol2:

вЕСЕЛЕНЬКО!:lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

cd108fc2c23d.jpg12963adc3634.jpg07eebda8400e.jpga87ef28fbd5d.jpgef8249106ba5.jpge50ef15d5a08.jpg303a6764923b.jpg6d5d833a240a.jpgdf8449028a79.jpg4a917eca5e9a.jpg01620c9f105d.jpgc433946f74d2.jpga1883aee5ec5.jpg4071ca597e9f.jpgbc5f1272603a.jpg9ab31f730bad.jpgc8386a01fa80.jpg8836128ec2e8.jpg8a39c4f25396.jpg2e8bf41e6fb2.jpg11171f271710.jpg137f337fec39.jpg

:lol2: :lol2: Танюш,я не такая смелая,как ты :lol2: :lol2:

f11dc748b287.gif

Юленька,привет :thumbup:

Да вроде не протила:dntknw:Ну ты это то8го поещь уже чего-нить,может у Бруньки стащи может у нег нет гмо!?:dntknw::lol2:

вЕСЕЛЕНЬКО!:lol2::lol2::lol2::lol2:

Ну как же-я воздухом питалась-а ты-бац-и низзззя :sorry::lol2:,ну разве что у брунЭта и правда стащить :lol2:

Опубликовано

Ох уж эти портреты! На тебя, Танюш, похож! Такой же красавец! :)

:blush2:Спасибо,Анечка :blush2:,это скорее,я на него похожа :lol2:

У меня чего то форум так тормозит жутко :dntknw:

Опубликовано

:blush2:Спасибо,Анечка :blush2:,это скорее,я на него похожа :lol2:

У меня чего то форум так тормозит жутко :dntknw:

Да нее... собаки на хозяев, обычно, похожи :nyam: И у меня тормозит немного :dntknw:

Опубликовано

Таня, у тебя не собака, а просто чудо! Какой он динамичный и мимичный :lol2:

Это он облизывается после подушки? Зажевал смачно :lol2: :lol2: fc80a9003a72.jpg

Опубликовано

Таня, у тебя не собака, а просто чудо! Какой он динамичный и мимичный :lol2:

Это он облизывается после подушки? Зажевал смачно :lol2: :lol2: fc80a9003a72.jpg

:lol2: Лер,видимо мало ему одного сухарика в сутки :lol2: ,и подушку отобрали :lol2:

Фотки супер.Как поживаете???

Спасибо,Юль :nyam: ,да ничего,нормально живём,можно сказать-отлично :nyam:,ещё даже подушки в доме остались :lol2:

Танюш! Одна фотография прямо лучше другой! Я хотела какую-то фотографию отдельно выделить, и не смогла! :lol2: Бруно как всегда, неотразим! :thumbup:

Танюшка,спасибо :nyam: -Бруняха,как всегда-в своём репертуаре :lol2:

Опубликовано

Танюшка,спасибо :nyam: -Бруняха,как всегда-в своём репертуаре :lol2:

И не говори, Танюш! :thumbup:

Танюш, а я вот решила дождевик Миченосцу заказать. А то тут на даче когда дожди начнутся, он как свинтус будет. А мыть-то особо его и негде. Я конечно рассматривала сегодня вариант с мытьём его в душе... Но чего-то думается мне, он этот душ разметёт на мелкие кусочки! :lol2:

Опубликовано

И не говори, Танюш! :thumbup:

Танюш, а я вот решила дождевик Миченосцу заказать. А то тут на даче когда дожди начнутся, он как свинтус будет. А мыть-то особо его и негде. Я конечно рассматривала сегодня вариант с мытьём его в душе... Но чего-то думается мне, он этот душ разметёт на мелкие кусочки! :lol2:

Правильно,закажи :nyam:,помнишь,я тебе ссылку комбезов давала?Может там и дождевики есть :dntknw: Тань,как Мичик?

Опубликовано

Правильно,закажи :nyam:,помнишь,я тебе ссылку комбезов давала?Может там и дождевики есть :dntknw: Тань,как Мичик?

Танюшик, а кинь ещё мне пожалуйста ссылочку в личку. А то мне Настя одну ссылку дала, на её страничке она мне про дождевик этот рассказывала. Я там с размерами запуталась... :sorry:

А Мичик уже намного лучше. Даже порой мне кажется, что он уже не хромает. А иногда чуть прихрамывает. Конечно я вчера перенервничала за него. И слава Богу, что всё обошлось! Я рада безумно! :thumbup:

Опубликовано

Танюшик, а кинь ещё мне пожалуйста ссылочку в личку. А то мне Настя одну ссылку дала, на её страничке она мне про дождевик этот рассказывала. Я там с размерами запуталась... :sorry:

А Мичик уже намного лучше. Даже порой мне кажется, что он уже не хромает. А иногда чуть прихрамывает. Конечно я вчера перенервничала за него. И слава Богу, что всё обошлось! Я рада безумно! :thumbup:

Танюш,помоему эта ссылка у дочки на почте есть,придёт я спрошу у неё,потому что в моих закладках её точно нет :dntknw:

А за Мичика,ятоже безумно рада и ттт на него-пусть выздоравливает скорее :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=wkLrgqfhmGU

:thumbup: Мне тоже эта песня нравится :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...