БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привет мои хорошие! Передаем сладкие поцелуи горячим мальчишкам и нежным девушкам Ой,этих передач стошлько показывают,и не только про суши,так что можно сделать такой вывод,что в нашем мире есть вообще ничего нельзя Настюш,привет!Что правда,то правда-ничего есть и пить нельзя-нужно питаться святым духом
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привет мой дорогой Таневич! Как вы там,я очень переживаю за столь долгое отсутствие-эти 2 часа,как целый день. Пришла и говорю,но от вас молчание и пустота-провал в моей израненной душе и сердце! Покажи свое личико,хочется увидеть первозданную красоту! Тань,не ругайся и не ворчи на меня! Привет,мой нежный и ласковый друг!2 часа-это не целый день,это целый месяц,а,точнее,год Ленусик,что ты подразумеваешь под первозданной красотой ? Радость моя,а кто ворчит и ругается -это точно не я ,разве я могу ругаться,а тем более-ворчать,а тем более-на тебя -нет,нет,нет,и ещё раз-НЕТ!
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Первозданное-все,что сохранилось и принадлежит тебе! Не скрывай все то,что подарено природой и преумножено тобой,прошу скорее порадовать нас!
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Первозданное-все,что сохранилось и принадлежит тебе! Не скрывай все то,что подарено природой и преумножено тобой,прошу скорее порадовать нас! Лен,ну в моём понимании первозданное-это,ээээ,как бы помягче сказать,несколько такое,не стеснённое лишними атрибутами :lol2: Особенно хорошо сказала про приумноженное :lol2: -приумножила и правда,многоватенько-вряд ли это приумноженное кого то порадует :lol2:
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лер,это он так сухарику обрадовался в моей руке ,видишь,как мало для счастья нужно моему парню Таня привет! Вот я наивная, как я могла забыть, чему могут наши собаки радоваться и их глаза загораются счастьем конечно же, это СУХАРИК! :lol2:
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Настюш,привет!Что правда,то правда-ничего есть и пить нельзя-нужно питаться святым духом Если ты про воздух,то судя по рассказам теливизионщиков и ДЫШАТЬ нам нельзя!,типо все газами от заводов захламляется,ужасть!!
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Таня привет! Вот я наивная, как я могла забыть, чему могут наши собаки радоваться и их глаза загораются счастьем конечно же, это СУХАРИК! :lol2:Лер,приветик!Ты ещё учти,что этот сухарик-весь его суточный рацион,поэтому и радость вперемешку со счастьем брунЭта понятна вдвойне Если ты про воздух,то судя по рассказам теливизионщиков и ДЫШАТЬ нам нельзя!,типо все газами от заводов захламляется,ужасть!!Насть,вот зачем ты мне аппетит испортила-теперь что я есть то буду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Насть,вот зачем ты мне аппетит испортила-теперь что я есть то буду Танюш, а я вот с этими ужастиками о продуктах давно так думаю! :lol2: И каждая еда у меня начинается словами: ЭЭээх, была-не была! :lol2: И ем! :lol2:
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лер,приветик!Ты ещё учти,что этот сухарик-весь его суточный рацион,поэтому и радость вперемешку со счастьем брунЭта понятна вдвойне Насть,вот зачем ты мне аппетит испортила-теперь что я есть то буду Да вроде не протилаНу ты это то8го поещь уже чего-нить,может у Бруньки стащи может у нег нет гмо!?Танюш, а я вот с этими ужастиками о продуктах давно так думаю! :lol2: И каждая еда у меня начинается словами: ЭЭээх, была-не была! :lol2: И ем! :lol2:вЕСЕЛЕНЬКО!:lol2::lol2:
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Танюш, а я вот с этими ужастиками о продуктах давно так думаю! :lol2: И каждая еда у меня начинается словами: ЭЭээх, была-не была! :lol2: И ем! :lol2: :lol2: Танюш,я не такая смелая,как ты :lol2:Юленька,привет Да вроде не протилаНу ты это то8го поещь уже чего-нить,может у Бруньки стащи может у нег нет гмо!?вЕСЕЛЕНЬКО!:lol2::lol2:Ну как же-я воздухом питалась-а ты-бац-и низзззя ,ну разве что у брунЭта и правда стащить
ancheso Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ох уж эти портреты! На тебя, Танюш, похож! Такой же красавец! :)
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ох уж эти портреты! На тебя, Танюш, похож! Такой же красавец! :) Спасибо,Анечка ,это скорее,я на него похожа У меня чего то форум так тормозит жутко
ancheso Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо,Анечка ,это скорее,я на него похожа У меня чего то форум так тормозит жутко Да нее... собаки на хозяев, обычно, похожи И у меня тормозит немного
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Да нее... собаки на хозяев, обычно, похожи И у меня тормозит немного Ну вообще-согласна-похож он на меня
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Таня, у тебя не собака, а просто чудо! Какой он динамичный и мимичный Это он облизывается после подушки? Зажевал смачно :lol2:
Шарм Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Юленька,привет Фотки супер.Как поживаете???
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Танюш! Одна фотография прямо лучше другой! Я хотела какую-то фотографию отдельно выделить, и не смогла! Бруно как всегда, неотразим!
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Таня, у тебя не собака, а просто чудо! Какой он динамичный и мимичный Это он облизывается после подушки? Зажевал смачно :lol2: Лер,видимо мало ему одного сухарика в сутки ,и подушку отобрали Фотки супер.Как поживаете???Спасибо,Юль ,да ничего,нормально живём,можно сказать-отлично ,ещё даже подушки в доме остались Танюш! Одна фотография прямо лучше другой! Я хотела какую-то фотографию отдельно выделить, и не смогла! Бруно как всегда, неотразим! Танюшка,спасибо -Бруняха,как всегда-в своём репертуаре
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Танюшка,спасибо -Бруняха,как всегда-в своём репертуаре И не говори, Танюш! Танюш, а я вот решила дождевик Миченосцу заказать. А то тут на даче когда дожди начнутся, он как свинтус будет. А мыть-то особо его и негде. Я конечно рассматривала сегодня вариант с мытьём его в душе... Но чего-то думается мне, он этот душ разметёт на мелкие кусочки!
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 И не говори, Танюш! Танюш, а я вот решила дождевик Миченосцу заказать. А то тут на даче когда дожди начнутся, он как свинтус будет. А мыть-то особо его и негде. Я конечно рассматривала сегодня вариант с мытьём его в душе... Но чего-то думается мне, он этот душ разметёт на мелкие кусочки! Правильно,закажи ,помнишь,я тебе ссылку комбезов давала?Может там и дождевики есть Тань,как Мичик?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Правильно,закажи ,помнишь,я тебе ссылку комбезов давала?Может там и дождевики есть Тань,как Мичик?Танюшик, а кинь ещё мне пожалуйста ссылочку в личку. А то мне Настя одну ссылку дала, на её страничке она мне про дождевик этот рассказывала. Я там с размерами запуталась... А Мичик уже намного лучше. Даже порой мне кажется, что он уже не хромает. А иногда чуть прихрамывает. Конечно я вчера перенервничала за него. И слава Богу, что всё обошлось! Я рада безумно!
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Танюшик, а кинь ещё мне пожалуйста ссылочку в личку. А то мне Настя одну ссылку дала, на её страничке она мне про дождевик этот рассказывала. Я там с размерами запуталась... А Мичик уже намного лучше. Даже порой мне кажется, что он уже не хромает. А иногда чуть прихрамывает. Конечно я вчера перенервничала за него. И слава Богу, что всё обошлось! Я рада безумно! Танюш,помоему эта ссылка у дочки на почте есть,придёт я спрошу у неё,потому что в моих закладках её точно нет А за Мичика,ятоже безумно рада и ттт на него-пусть выздоравливает скорее />http://www.youtube.com/watch?v=wkLrgqfhmGU Мне тоже эта песня нравится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.