Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш,помоему эта ссылка у дочки на почте есть,придёт я спрошу у неё,потому что в моих закладках её точно нет :dntknw:

А за Мичика,ятоже безумно рада и ттт на него-пусть выздоравливает скорее :thumbup:

Хорошо, Танюш. Спасибо.

Опубликовано

Лен,ну в моём понимании первозданное-это,ээээ,как бы помягче сказать,несколько такое,не стеснённое лишними атрибутами :lol2: :lol2: Особенно хорошо сказала про приумноженное :lol2: :lol2: -приумножила и правда,многоватенько-вряд ли это приумноженное кого то порадует :lol2: :lol2: :lol2:

Тань,не стесняй себя лишними атрибутами,будь проще! Приумноженное-особое достояние,не разбазаривай его и не делись с другими,оставь себе и очень дорогим сердцу людям! Меня со счетов не скидывай! :lol2::gleam:

Опубликовано

Тань,не стесняй себя лишними атрибутами,будь проще! Приумноженное-особое достояние,не разбазаривай его и не делись с другими,оставь себе и очень дорогим сердцу людям! Меня со счетов не скидывай! :lol2::gleam:

Как скажешь,дорогая сестра :dribble:,тогда -всё-для тебя :lol2:

Хорошо, Танюш. Спасибо.

Не за что пока спасибо говорить :nono:

Опубликовано

Привет Танюш!!!

У Вас тут как всегда веселуха :thumbup: совы жгут :lol2:

А Бруняша так умеет? :) Хотя, я до сих пор помню как до слез ржала над роликом вашим с орущей курицей :lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: Лер,видимо мало ему одного сухарика в сутки :lol2: ,и подушку отобрали :lol2:

у вас вон на диване подушек до фига, чего не даете мальчишке подушку похрумкать?! :lol2::doh:

Опубликовано

Анют,ты столько мне здесь интересностей поместила,спасибо,с удовольствием послушала и посмотрела всё :thumbup:

Привет Танюш!!!

У Вас тут как всегда веселуха :thumbup: совы жгут :lol2:

А Бруняша так умеет? :) Хотя, я до сих пор помню как до слез ржала над роликом вашим с орущей курицей :lol2::lol2:

Натулик,привет!

Бруняха,когда носится со своим поющим цветочком-пританцовывает и покачивает бёдрами :lol2:,а орущий петух жив до сих пор и по прежнему-в голосе :lol2:

у вас вон на диване подушек до фига, чего не даете мальчишке подушку похрумкать?! :lol2::doh:

Лер,а он нас и не спрашивает-берёт сам и хрумкает,их уже почти и не осталось-есть ему ведь тоже что то надо,мы ж не звери какие,понимаем это :lol2: :lol2:

Опубликовано

Доброе утречко, Танюш! Хорошего и радостного дня! :thumbup:

Доброе,Танюшик,и тебе такого же :thumbup: Как Чуринец?Тань,моя вчера забыла ссылку посмотреть-сейчас проверит-осталась она у неё или нет :dntknw:

Опубликовано

Доброе,Танюшик,и тебе такого же :thumbup: Как Чуринец?Тань,моя вчера забыла ссылку посмотреть-сейчас проверит-осталась она у неё или нет :dntknw:

Танюш, Мичурин уже совсем не хромает! :thumbup: Носится как лось, и играет! :thumbup: Я сейчас видела первый раз, как курица яйцо снесла! :nyam: Таааааак прикольно! :lol2:

А за ссылочку спасибочки! :blush2:

Опубликовано

Танюш, Мичурин уже совсем не хромает! :thumbup: Носится как лось, и играет! :thumbup: Я сейчас видела первый раз, как курица яйцо снесла! :nyam: Таааааак прикольно! :lol2:

А за ссылочку спасибочки! :blush2:

Вот это очень хорошая новость,ттт :thumbup: И яйца собирай-приедем с Леной к тебе на яичницу :nyam:,для меня-омлетик попрошу :nyam: -в силу известных обстоятельств-для меня сейчас только мягкая пища :lol2:

Ссылочку в личке ищи :nyam:

Опубликовано

Вот это очень хорошая новость,ттт :thumbup: И яйца собирай-приедем с Леной к тебе на яичницу :nyam:,для меня-омлетик попрошу :nyam: -в силу известных обстоятельств-для меня сейчас только мягкая пища :lol2:

Ссылочку в личке ищи :nyam:

Конечно, угощу! :thumbup: Спасибочки за ссылочку! Сейчас посмотрю! И ещё надо корм заказать мне. :nyam: Как раз, родителям Никиты привезут. :thumbup:

Опубликовано

cd108fc2c23d.jpg12963adc3634.jpg07eebda8400e.jpga87ef28fbd5d.jpgef8249106ba5.jpge50ef15d5a08.jpg303a6764923b.jpg6d5d833a240a.jpgdf8449028a79.jpg 4a917eca5e9a.jpg01620c9f105d.jpgc433946f74d2.jpga1883aee5ec5.jpg4071ca597e9f.jpgbc5f1272603a.jpg9ab31f730bad.jpgc8386a01fa80.jpg8836128ec2e8.jpg8a39c4f25396.jpg2e8bf41e6fb2.jpg11171f271710.jpg137f337fec39.jpg

Ну как же-я воздухом питалась-а ты-бац-и низзззя :sorry::lol2:,ну разве что у брунЭта и правда стащить :lol2:

Привет мои озорные!:nyam:

Какой Бруник классный!:clap_1:Такая головушка у него мощьнецкая!!!!!!Как мишка-интересный такой:nyam:

Ну и как Тань,стащила?Вкусный без ГМО?:thumbup::lol2:

Поделись ощущениями после дегустации,можт и мы все начнем питаться,здоровым питанием:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

a87ef28fbd5d.jpg

Танюша, привет! :clap_1:

Как я соскучилась по этому очаровательному Брунэту! Такой зайчик хорошенький сидит! :nyam:

Посмотрели фото дочки с отдыха в Евпатории - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! :thumbup: :thumbup: Прям опять на отдых захотелось! :gleam:

Опубликовано

Привет Танюшик и милый БрунЭтик :thumbup:

Вот как вы такие красивые зайки научились делать :dribble::dribble::dribble:

Мы умеем только моржа показывать или гуся в яблоках :lol2:

Опубликовано

Лер,а он нас и не спрашивает-берёт сам и хрумкает,их уже почти и не осталось-есть ему ведь тоже что то надо,мы ж не звери какие,понимаем это :lol2: :lol2:

Надо создать темку: "Хотим перейти с сушки на подушки, какие подушки лучше подходят?" :doh::lol2:

Привет Танюша!

Как там вы поживаете?

Опубликовано

Привет мои озорные!:nyam:

Какой Бруник классный!:clap_1:Такая головушка у него мощьнецкая!!!!!!Как мишка-интересный такой:nyam:

Ну и как Тань,стащила?Вкусный без ГМО?:thumbup::lol2:

Поделись ощущениями после дегустации,можт и мы все начнем питаться,здоровым питанием:lol2::lol2::lol2:

Настюшка,привет :thumbup: Вот наконец то к ночи я и добрела и до форума и до своей темки-вот они и последствия корма без гмо :lol2: -так мне он понравился,что я его всё грызла и грызла без остановки,а потом меня разморило-наконец то я наелась :nyam:,всё-таки воздух-это совсем не моя пища :lol2:

За Бруника-спасибо,нам очень приятненько слышать такие слова :nyam: Оливку целуем и обнимаем :nyam:

Танюша, привет! :clap_1:

Как я соскучилась по этому очаровательному Брунэту! Такой зайчик хорошенький сидит! :nyam:

Посмотрели фото дочки с отдыха в Евпатории - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! :thumbup: :thumbup: Прям опять на отдых захотелось! :gleam:

Сашулик,привет :thumbup:

Мы тоже очень соскучились и по тебе,и по очаровашке Мигушке,смотрю-опять я косточку мальчика пропустила,сейчас побегу поздравлять,лучше поздно,чем никогда :blush2:

За Бруника и дочу-спасибо,очень и очень приятно :nyam: Мигушку целую и обнимаю :nyam:

Привет Танюшик и милый БрунЭтик :thumbup:

Вот как вы такие красивые зайки научились делать :dribble::dribble::dribble:

Мы умеем только моржа показывать или гуся в яблоках :lol2:

Натулик,привет :thumbup:

Это всё,что мы умеем-причём-оба,моё ноухау-возьми пример с мамки и сделай такую же зайку :lol2:

Надо создать темку: "Хотим перейти с сушки на подушки, какие подушки лучше подходят?"

Привет Танюша!

Как там вы поживаете?

Лерочка,привет!

Ты прямо кладезь по названию новых тем ))))) -я так и вижу эту тему в верхниъх строках общего форума )))) ,ещё надо и помощи у форумчан попросить-у кого есть ненужные подушки-несите,не дайте парню умереть с голоду)))

Нормальненько поживаем))))-брунЭт,как всегда-в своём репертуаре,а я всё с ним воюю за место под солнцем :doh:

Танюшик и верный друг - брунЭтик! Спокойной ночи, мои дорогие! До завтра! Сладких и безмятежных снов!

Танюш,спокойной ночи!Я вообще не успела ни к кому зайти сегодня((((( -наверно,все визиты отложу до завтра ((((( тебе тоже хороших снов и целую Мичика ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...