♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Танюш,помоему эта ссылка у дочки на почте есть,придёт я спрошу у неё,потому что в моих закладках её точно нет А за Мичика,ятоже безумно рада и ттт на него-пусть выздоравливает скорее Хорошо, Танюш. Спасибо.
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лен,ну в моём понимании первозданное-это,ээээ,как бы помягче сказать,несколько такое,не стеснённое лишними атрибутами :lol2: Особенно хорошо сказала про приумноженное :lol2: -приумножила и правда,многоватенько-вряд ли это приумноженное кого то порадует :lol2: Тань,не стесняй себя лишними атрибутами,будь проще! Приумноженное-особое достояние,не разбазаривай его и не делись с другими,оставь себе и очень дорогим сердцу людям! Меня со счетов не скидывай!
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Тань,не стесняй себя лишними атрибутами,будь проще! Приумноженное-особое достояние,не разбазаривай его и не делись с другими,оставь себе и очень дорогим сердцу людям! Меня со счетов не скидывай! Как скажешь,дорогая сестра ,тогда -всё-для тебя Хорошо, Танюш. Спасибо.Не за что пока спасибо говорить
ancheso Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 И мне, детство оч напоминает :)/>http://www.youtube.com/watch?v=VCMrWewCotU&feature=player_embeddedАхаха
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 И мне, детство оч напоминает :)И мне детство напоминает
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=VCMrWewCotU&feature=player_embeddedАхаха :lol2: прикол
ancheso Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Оч нраится... по-летнему http://www.youtube.com/watch?v=sogCtOe8FFY&feature=player_embedded
Туся и Дуся Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Танюш!!!У Вас тут как всегда веселуха совы жгут А Бруняша так умеет? :) Хотя, я до сих пор помню как до слез ржала над роликом вашим с орущей курицей
Ружа Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лер,видимо мало ему одного сухарика в сутки ,и подушку отобрали у вас вон на диване подушек до фига, чего не даете мальчишке подушку похрумкать?!
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Анют,ты столько мне здесь интересностей поместила,спасибо,с удовольствием послушала и посмотрела всё Привет Танюш!!!У Вас тут как всегда веселуха совы жгут А Бруняша так умеет? :) Хотя, я до сих пор помню как до слез ржала над роликом вашим с орущей курицей Натулик,привет!Бруняха,когда носится со своим поющим цветочком-пританцовывает и покачивает бёдрами ,а орущий петух жив до сих пор и по прежнему-в голосе у вас вон на диване подушек до фига, чего не даете мальчишке подушку похрумкать?! Лер,а он нас и не спрашивает-берёт сам и хрумкает,их уже почти и не осталось-есть ему ведь тоже что то надо,мы ж не звери какие,понимаем это :lol2:
БруТанин Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 ">Танюш,добрый вечер и спокойной тебе,и тоже тихой и безмятежной ночи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Доброе утречко, Танюш! Хорошего и радостного дня!
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Доброе утречко, Танюш! Хорошего и радостного дня! Доброе,Танюшик,и тебе такого же Как Чуринец?Тань,моя вчера забыла ссылку посмотреть-сейчас проверит-осталась она у неё или нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Доброе,Танюшик,и тебе такого же Как Чуринец?Тань,моя вчера забыла ссылку посмотреть-сейчас проверит-осталась она у неё или нет Танюш, Мичурин уже совсем не хромает! Носится как лось, и играет! Я сейчас видела первый раз, как курица яйцо снесла! Таааааак прикольно! А за ссылочку спасибочки!
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Танюш, Мичурин уже совсем не хромает! Носится как лось, и играет! Я сейчас видела первый раз, как курица яйцо снесла! Таааааак прикольно! А за ссылочку спасибочки! Вот это очень хорошая новость,ттт И яйца собирай-приедем с Леной к тебе на яичницу ,для меня-омлетик попрошу -в силу известных обстоятельств-для меня сейчас только мягкая пища Ссылочку в личке ищи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот это очень хорошая новость,ттт И яйца собирай-приедем с Леной к тебе на яичницу ,для меня-омлетик попрошу -в силу известных обстоятельств-для меня сейчас только мягкая пища Ссылочку в личке ищи Конечно, угощу! Спасибочки за ссылочку! Сейчас посмотрю! И ещё надо корм заказать мне. Как раз, родителям Никиты привезут.
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну как же-я воздухом питалась-а ты-бац-и низзззя ,ну разве что у брунЭта и правда стащить Привет мои озорные!Какой Бруник классный!Такая головушка у него мощьнецкая!!!!!!Как мишка-интересный такойНу и как Тань,стащила?Вкусный без ГМО?Поделись ощущениями после дегустации,можт и мы все начнем питаться,здоровым питанием:lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Танюша, привет! Как я соскучилась по этому очаровательному Брунэту! Такой зайчик хорошенький сидит! Посмотрели фото дочки с отдыха в Евпатории - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! :thumbup: Прям опять на отдых захотелось!
Туся и Дуся Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Танюшик и милый БрунЭтик Вот как вы такие красивые зайки научились делать Мы умеем только моржа показывать или гуся в яблоках
Ружа Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Лер,а он нас и не спрашивает-берёт сам и хрумкает,их уже почти и не осталось-есть ему ведь тоже что то надо,мы ж не звери какие,понимаем это :lol2:Надо создать темку: "Хотим перейти с сушки на подушки, какие подушки лучше подходят?" Привет Танюша!Как там вы поживаете?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Танюшик и верный друг - брунЭтик! Спокойной ночи, мои дорогие! До завтра! Сладких и безмятежных снов!
БруТанин Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Привет мои озорные!Какой Бруник классный!Такая головушка у него мощьнецкая!!!!!!Как мишка-интересный такойНу и как Тань,стащила?Вкусный без ГМО?Поделись ощущениями после дегустации,можт и мы все начнем питаться,здоровым питанием:lol2:Настюшка,привет Вот наконец то к ночи я и добрела и до форума и до своей темки-вот они и последствия корма без гмо -так мне он понравился,что я его всё грызла и грызла без остановки,а потом меня разморило-наконец то я наелась ,всё-таки воздух-это совсем не моя пища За Бруника-спасибо,нам очень приятненько слышать такие слова Оливку целуем и обнимаем Танюша, привет! Как я соскучилась по этому очаровательному Брунэту! Такой зайчик хорошенький сидит! Посмотрели фото дочки с отдыха в Евпатории - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! :thumbup: Прям опять на отдых захотелось! Сашулик,привет Мы тоже очень соскучились и по тебе,и по очаровашке Мигушке,смотрю-опять я косточку мальчика пропустила,сейчас побегу поздравлять,лучше поздно,чем никогда За Бруника и дочу-спасибо,очень и очень приятно Мигушку целую и обнимаю Привет Танюшик и милый БрунЭтик Вот как вы такие красивые зайки научились делать Мы умеем только моржа показывать или гуся в яблоках Натулик,привет Это всё,что мы умеем-причём-оба,моё ноухау-возьми пример с мамки и сделай такую же зайку Надо создать темку: "Хотим перейти с сушки на подушки, какие подушки лучше подходят?" Привет Танюша!Как там вы поживаете?Лерочка,привет!Ты прямо кладезь по названию новых тем ))))) -я так и вижу эту тему в верхниъх строках общего форума )))) ,ещё надо и помощи у форумчан попросить-у кого есть ненужные подушки-несите,не дайте парню умереть с голоду))) Нормальненько поживаем))))-брунЭт,как всегда-в своём репертуаре,а я всё с ним воюю за место под солнцем Танюшик и верный друг - брунЭтик! Спокойной ночи, мои дорогие! До завтра! Сладких и безмятежных снов!Танюш,спокойной ночи!Я вообще не успела ни к кому зайти сегодня((((( -наверно,все визиты отложу до завтра ((((( тебе тоже хороших снов и целую Мичика ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.