Ружа Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Лерочка,привет!Ты прямо кладезь по названию новых тем ))))) -я так и вижу эту тему в верхниъх строках общего форума )))) ,ещё надо и помощи у форумчан попросить-у кого есть ненужные подушки-несите,не дайте парню умереть с голоду))) Нормальненько поживаем))))-брунЭт,как всегда-в своём репертуаре,а я всё с ним воюю за место под солнцем Таня, как здорово, когда есть с кем воевать за место под солнцем а то бы такая скукотища была, лежала бы себе тихо под солнцем В общем, тема шикарная, создавай подушечную темку - аншлаг будет
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Таня, как здорово, когда есть с кем воевать за место под солнцем а то бы такая скукотища была, лежала бы себе тихо под солнцем В общем, тема шикарная, создавай подушечную темку - аншлаг будет Ага,лежи и корону поправляй Обязательно создам ,а ты ещё подумай,как и чем народ развлечь Доброе утро,Лерочка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Танюш,спокойной ночи!Я вообще не успела ни к кому зайти сегодня((((( -наверно,все визиты отложу до завтра ((((( тебе тоже хороших снов и целую Мичика ))))Доброе утречко, Танюш! А я понимашь вчерась вывесила Мичурина, а тебя неть и неть...
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Доброе утречко, Танюш! А я понимашь вчерась вывесила Мичурина, а тебя неть и неть... Танюш,привет Тань,я старая склеротичка :doh: я посмотрела вчера,думала,написала,а сама,коза беспамятная забыла -бегу сейчас исправлять ошибку,и сегодня зашла,с добрым утром,с полной уверенностью-что писала вчера под фотками :doh:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Танюш,привет Тань,я старая склеротичка :doh: я посмотрела вчера,думала,написала,а сама,коза беспамятная забыла -бегу сейчас исправлять ошибку,и сегодня зашла,с добрым утром,с полной уверенностью-что писала вчера под фотками :doh: ХА!!! :lol2: :lol2: Как и я с поздравлениями для Бруняшки!!! :lol2: Прямо как-то дежавю прямо!!! :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 ХА!!! :lol2: :lol2: Как и я с поздравлениями для Бруняшки!!! :lol2: Прямо как-то дежавю прямо!!! :lol2: Это болезнь оказалась заразна :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Это болезнь оказалась заразна :lol2: Ага! :lol2: Передаётся интернетовским путём! :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Ага! :lol2: Передаётся интернетовским путём! :lol2:Хорошо,что только таким :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Хорошо,что только таким :lol2: Вот и не говори! :lol2: Повезло нам, можно сказать, что только таким! :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Тань,моя любимая песня у Челентано,он чем то на моего отца похож,когда мой уже в возрасте был-в молодости-нет,а в возрасте-да,поэтому и люблю Челентано./>http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk&feature=related
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 АААА! Обожаю эту песню!!!!! Просто супер! Я было время, её очень долго искала. Тётя мне помогла найти. И потом я её заслушивала до одурения просто! Сильная песня! Слушаю её, и мурашки по коже! Я тоже очень-очень люблю Челентано! Он один из моих любимых актёров! Спасибо, Танюш, что ты её поставила!
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 АААА! Обожаю эту песню!!!!! Просто супер! Я было время, её очень долго искала. Тётя мне помогла найти. И потом я её заслушивала до одурения просто! Сильная песня! Слушаю её, и мурашки по коже! Я тоже очень-очень люблю Челентано! Он один из моих любимых актёров! Спасибо, Танюш, что ты её поставила! Тань,вот если человек талантлив-то талантлив во всём ,и актёр какой потрясающий-сейчас и нет таких-все однотипные и все на одно лицо-что певцы,что актёры,что актрисульки -и никогда им не подняться до уровня,или хотя бы немного приблизиться-печально всё это
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Тань,вот если человек талантлив-то талантлив во всём ,и актёр какой потрясающий-сейчас и нет таких-все однотипные и все на одно лицо-что певцы,что актёры,что актрисульки -и никогда им не подняться до уровня,или хотя бы немного приблизиться-печально всё это Да. Печально. Но слава Богу, эти мастера ещё живы. И дай Бог им здоровья на долгие годы.
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Да. Печально. Но слава Богу, эти мастера ещё живы. И дай Бог им здоровья на долгие годы.Ладно,не будем о грустном-может ещё и не всё потеряно Танюш,побежала я на рынок-овощи и зелень покупать к шашлыку из твоих несушек :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ладно,не будем о грустном-может ещё и не всё потеряно Танюш,побежала я на рынок-овощи и зелень покупать к шашлыку из твоих несушек :lol2: Овощи и зелень - это хорошо, а вот шашлык из несушек - плЁхо... Ладненько, Танюш, удачи тебе!
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Овощи и зелень - это хорошо, а вот шашлык из несушек - плЁхо... Ладненько, Танюш, удачи тебе! Не плёхо,колёшо :nyam: Танюш,и опять-спасибо-удача на рынке самое оно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Танюш. ты куда там с зеленью пропала?
Ружа Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ага,лежи и корону поправляй Обязательно создам ,а ты ещё подумай,как и чем народ развлечь Доброе утро,Лерочка!Добрый вечер , Танюша! Наконец-то я прорвалась к инету, прям в очереди стояла, по записи блин А темы придумывать легко, исходя из интересов Бруни Можешь выложить фотки, где ты его затаскиваешь из подъезда в квартиру и спросить: "Собака после прогулки по 2 часа бегает в подъезде и развлекает соседей, которые прижались к глазкам. Может поставить конуру перед входной дверью? Это я о наболевшем, сегодня у нас по подъезду стаф бегал так весело было...ёшкин корень
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 А я опять с фотками брунЭта пришедшая :lol2: Ксюш,привет,спасибо и тебе хороших выходных!Танюш. ты куда там с зеленью пропала? ТаМич,я и не узнала вас в гриме -с новой аватаркой и с новым ником,Танюш-всё супер здорово
ancheso Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Фотами порадовала! Каждый день почти радуешь, как растёт Бруневич :) Красавец-то какой
БруТанин Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый вечер , Танюша! Наконец-то я прорвалась к инету, прям в очереди стояла, по записи блин А темы придумывать легко, исходя из интересов Бруни Можешь выложить фотки, где ты его затаскиваешь из подъезда в квартиру и спросить: "Собака после прогулки по 2 часа бегает в подъезде и развлекает соседей, которые прижались к глазкам. Может поставить конуру перед входной дверью? Это я о наболевшем, сегодня у нас по подъезду стаф бегал так весело было...ёшкин корень Лерочка,привет!Что это у тебя за очередь живая,прямо как на импортную стенку в советские времена Лер,спасибо за идею-как и с подушками-тема актуальная и животрепещущая и добавить-и так он бегал,пока не превратился в стафа и не стал выгрызать глазки из дверей соседей Лер,а чего это вдруг бесхозный стаф у вас в подъезде бегает-соседи что ли развлекаются Фотами порадовала! Каждый день почти радуешь, как растёт Бруневич :) Красавец-то какой Анечка,привет,спасибочки А ты чего это не на даче Вот ещё-порадовать тебя Ань,этот мячик дочка нашла-такой клёвый,светящийся и прыгает хорошо,а Лаки отобрал у Бруняхи и себе забрал
ancheso Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Эх Лаки, негодяй Честер уехал с папой на рыбалку, я дома осталась. :) Не стала покидать любимый форум
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Эх Лаки, негодяй Честер уехал с папой на рыбалку, я дома осталась. :) Не стала покидать любимый форум Хочу тоже найти своему мячик такой в магазине Анют,напрасно дома осталась-последние деньки перед школой-съездила бы тоже,отдохнула и зарядилась позитивом рыбалка-это вещщщщщщщщщщь
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А я опять с фотками брунЭта пришедшая :lol2: привет, Тань!Бруно такой красавец, на всех фотках- собака-улыбака!Вот любит он у вас поноситься! А мы нашего пока что с поводка не отпускаем, боимся, что убежит.. Как у вас дела? Что нового?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.