Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерочка,привет!

Ты прямо кладезь по названию новых тем ))))) -я так и вижу эту тему в верхниъх строках общего форума )))) ,ещё надо и помощи у форумчан попросить-у кого есть ненужные подушки-несите,не дайте парню умереть с голоду)))

Нормальненько поживаем))))-брунЭт,как всегда-в своём репертуаре,а я всё с ним воюю за место под солнцем :doh:

Таня, как здорово, когда есть с кем воевать за место под солнцем :lol2: а то бы такая скукотища была, лежала бы себе тихо под солнцем :lol2:

В общем, тема шикарная, создавай подушечную темку - аншлаг будет :lol2::thumbup:

Опубликовано

Таня, как здорово, когда есть с кем воевать за место под солнцем :lol2: а то бы такая скукотища была, лежала бы себе тихо под солнцем :lol2:

В общем, тема шикарная, создавай подушечную темку - аншлаг будет :lol2::thumbup:

Ага,лежи и корону поправляй :thumbdown::lol2:

Обязательно создам :nyam:,а ты ещё подумай,как и чем народ развлечь :nyam:

Доброе утро,Лерочка!

Опубликовано

Танюш,спокойной ночи!Я вообще не успела ни к кому зайти сегодня((((( -наверно,все визиты отложу до завтра ((((( тебе тоже хороших снов и целую Мичика ))))

Доброе утречко, Танюш! :thumbup:

:sorry: А я понимашь вчерась вывесила Мичурина, а тебя неть и неть... :sorry:

Опубликовано

Доброе утречко, Танюш! :thumbup:

:sorry: А я понимашь вчерась вывесила Мичурина, а тебя неть и неть... :sorry:

Танюш,привет :thumbup:

Тань,я старая склеротичка :doh: :doh: я посмотрела вчера,думала,написала,а сама,коза беспамятная забыла :doh:-бегу сейчас исправлять ошибку,и сегодня зашла,с добрым утром,с полной уверенностью-что писала вчера под фотками :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Танюш,привет :thumbup:

Тань,я старая склеротичка :doh: :doh: я посмотрела вчера,думала,написала,а сама,коза беспамятная забыла :doh:-бегу сейчас исправлять ошибку,и сегодня зашла,с добрым утром,с полной уверенностью-что писала вчера под фотками :doh: :doh: :doh:

ХА!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Как и я с поздравлениями для Бруняшки!!! :lol2: :lol2: :lol2: Прямо как-то дежавю прямо!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,моя любимая песня у Челентано,он чем то на моего отца похож,когда мой уже в возрасте был-в молодости-нет,а в возрасте-да,поэтому и люблю Челентано.

/>http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk&feature=related

Опубликовано

АААА! Обожаю эту песню!!!!! Просто супер! Я было время, её очень долго искала. Тётя мне помогла найти. И потом я её заслушивала до одурения просто! Сильная песня! Слушаю её, и мурашки по коже!

Я тоже очень-очень люблю Челентано! Он один из моих любимых актёров!

Спасибо, Танюш, что ты её поставила! :thumbup:

Опубликовано

АААА! Обожаю эту песню!!!!! Просто супер! Я было время, её очень долго искала. Тётя мне помогла найти. И потом я её заслушивала до одурения просто! Сильная песня! Слушаю её, и мурашки по коже!

Я тоже очень-очень люблю Челентано! Он один из моих любимых актёров!

Спасибо, Танюш, что ты её поставила! :thumbup:

Тань,вот если человек талантлив-то талантлив во всём :nyam:,и актёр какой потрясающий-сейчас и нет таких-все однотипные и все на одно лицо-что певцы,что актёры,что актрисульки :thumbdown: -и никогда им не подняться до уровня,или хотя бы немного приблизиться-печально всё это :gleam:

Опубликовано

Тань,вот если человек талантлив-то талантлив во всём :nyam:,и актёр какой потрясающий-сейчас и нет таких-все однотипные и все на одно лицо-что певцы,что актёры,что актрисульки :thumbdown: -и никогда им не подняться до уровня,или хотя бы немного приблизиться-печально всё это :gleam:

Да. Печально. Но слава Богу, эти мастера ещё живы. И дай Бог им здоровья на долгие годы.

Опубликовано

Да. Печально. Но слава Богу, эти мастера ещё живы. И дай Бог им здоровья на долгие годы.

Ладно,не будем о грустном-может ещё и не всё потеряно :nyam:

Танюш,побежала я на рынок-овощи и зелень покупать к шашлыку из твоих несушек :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ладно,не будем о грустном-может ещё и не всё потеряно :nyam:

Танюш,побежала я на рынок-овощи и зелень покупать к шашлыку из твоих несушек :nyam::lol2: :lol2:

:ranting: Овощи и зелень - это хорошо, а вот шашлык из несушек - плЁхо... :nono:

Ладненько, Танюш, удачи тебе! :nyam:

Опубликовано

:ranting: Овощи и зелень - это хорошо, а вот шашлык из несушек - плЁхо... :nono:

Ладненько, Танюш, удачи тебе! :nyam:

Не плёхо,колёшо :nyam: :nyam: :lol2:

Танюш,и опять-спасибо-удача на рынке самое оно :thumbup:

Опубликовано

Ага,лежи и корону поправляй :thumbdown::lol2:

Обязательно создам :nyam:,а ты ещё подумай,как и чем народ развлечь :nyam:

Доброе утро,Лерочка!

Добрый вечер , Танюша! Наконец-то я прорвалась к инету, прям в очереди стояла, по записи блин :lol2:

А темы придумывать легко, исходя из интересов Бруни :lol2: Можешь выложить фотки, где ты его затаскиваешь из подъезда в квартиру и спросить: "Собака после прогулки по 2 часа бегает в подъезде и развлекает соседей, которые прижались к глазкам. Может поставить конуру перед входной дверью? :lol2:

Это я о наболевшем, сегодня у нас по подъезду стаф бегал :lol2: так весело было...ёшкин корень :doh::lol2:

Опубликовано

А я опять с фотками брунЭта пришедшая :lol2: :lol2:

cc6b9efd8544.jpg789edbdc19dd.jpgd1a44c6e239d.jpg02b9ae4ab19e.jpgf88c48555ae0.jpg7a3f3211dc11.jpg433dc30bcd99.jpg0c5bd1beb72c.jpga74f0f6b3d68.jpg68a7490e87f8.jpg2ed9af79cf7b.jpg4b0a8cf2ab90.jpge7d4dce50a59.jpg10905382da0b.jpgcf296412ecdc.jpge8e0d5b68d11.jpg58afff5d395e.jpg3465ec38ddb7.jpgbca71f716d00.jpge746fe1a4c0b.jpga94fd93fb14d.jpg41a4d9998869.jpg17d59262c36b.jpg1e44864c1d0a.jpgeeae73ca7a34.jpg8e777a89061d.jpg950e41de5a27.jpgb2df14c86d5e.jpgbaf3b50451d4.jpg628056f8bba6.jpg

484228837.gif

Ксюш,привет,спасибо и тебе хороших выходных!

Танюш. ты куда там с зеленью пропала? :lol2:

:lol2: ТаМич,я и не узнала вас в гриме :lol2: -с новой аватаркой и с новым ником,Танюш-всё супер здорово :thumbup:

Опубликовано

Фотами порадовала! :nyam: Каждый день почти радуешь, как растёт Бруневич :) Красавец-то какой :nyam:

Опубликовано

Добрый вечер , Танюша! Наконец-то я прорвалась к инету, прям в очереди стояла, по записи блин :lol2:

А темы придумывать легко, исходя из интересов Бруни :lol2: Можешь выложить фотки, где ты его затаскиваешь из подъезда в квартиру и спросить: "Собака после прогулки по 2 часа бегает в подъезде и развлекает соседей, которые прижались к глазкам. Может поставить конуру перед входной дверью? :lol2:

Это я о наболевшем, сегодня у нас по подъезду стаф бегал :lol2: так весело было...ёшкин корень :doh::lol2:

Лерочка,привет!

Что это у тебя за очередь живая,прямо как на импортную стенку в советские времена :lol2:

:lol2: Лер,спасибо за идею-как и с подушками-тема актуальная и животрепещущая :lol2: и добавить-и так он бегал,пока не превратился в стафа и не стал выгрызать глазки из дверей соседей :lol2:

Лер,а чего это вдруг бесхозный стаф у вас в подъезде бегает-соседи что ли развлекаются :dntknw:

Фотами порадовала! :nyam: Каждый день почти радуешь, как растёт Бруневич :) Красавец-то какой :nyam:

Анечка,привет,спасибочки :nyam: А ты чего это не на даче :dntknw:

Вот ещё-порадовать тебя :nyam:

70bb8392cb2f.jpg

Ань,этот мячик дочка нашла-такой клёвый,светящийся и прыгает хорошо,а Лаки отобрал у Бруняхи и себе забрал :sorry::lol2:

Опубликовано

Эх Лаки, негодяй :nono:

Честер уехал с папой на рыбалку, я дома осталась. :) Не стала покидать любимый форум :blush2:

Опубликовано

Эх Лаки, негодяй :nono:

Честер уехал с папой на рыбалку, я дома осталась. :) Не стала покидать любимый форум :blush2:

Хочу тоже найти своему мячик такой в магазине :nyam:

Анют,напрасно дома осталась-последние деньки перед школой-съездила бы тоже,отдохнула и зарядилась позитивом :nyam: рыбалка-это вещщщщщщщщщщь :thumbup:

Опубликовано

А я опять с фотками брунЭта пришедшая :lol2: :lol2:

cc6b9efd8544.jpg789edbdc19dd.jpgd1a44c6e239d.jpg02b9ae4ab19e.jpgf88c48555ae0.jpg7a3f3211dc11.jpg433dc30bcd99.jpg0c5bd1beb72c.jpga74f0f6b3d68.jpg68a7490e87f8.jpg2ed9af79cf7b.jpg4b0a8cf2ab90.jpge7d4dce50a59.jpg10905382da0b.jpgcf296412ecdc.jpge8e0d5b68d11.jpg58afff5d395e.jpg3465ec38ddb7.jpgbca71f716d00.jpge746fe1a4c0b.jpga94fd93fb14d.jpg41a4d9998869.jpg17d59262c36b.jpg1e44864c1d0a.jpgeeae73ca7a34.jpg8e777a89061d.jpg950e41de5a27.jpgb2df14c86d5e.jpgbaf3b50451d4.jpg628056f8bba6.jpg

привет, Тань!

Бруно такой красавец, на всех фотках- собака-улыбака!

Вот любит он у вас поноситься! А мы нашего пока что с поводка не отпускаем, боимся, что убежит.. :nonono:

Как у вас дела? Что нового?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...