Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Лерочка,привет!Что это у тебя за очередь живая,прямо как на импортную стенку в советские времена Привет Танюша! Вот так вот у нас с очередью на комп у сына комп накрылся медным тазом и теперь он наш ноут оккупировал конкретно Лер,спасибо за идею-как и с подушками-тема актуальная и животрепещущая и добавить-и так он бегал,пока не превратился в стафа и не стал выгрызать глазки из дверей соседей Лер,а чего это вдруг бесхозный стаф у вас в подъезде бегает-соседи что ли развлекаются Таня, я ржу "пока не превратился в стафа" - это убойная тема а выгрызать глазки можно вместе с соседями у нас в подъезд прибежал приблудный стаф, потерялся, перепутал дом и подъезд. Как сказала бабулька из подъезда (цитирую дословно) : "Он позвонил в домофон и сказал, чтобы его пустили домой!"
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый вечер , Танюша! Наконец-то я прорвалась к инету, прям в очереди стояла, по записи блин А темы придумывать легко, исходя из интересов Бруни Можешь выложить фотки, где ты его затаскиваешь из подъезда в квартиру и спросить: "Собака после прогулки по 2 часа бегает в подъезде и развлекает соседей, которые прижались к глазкам. Может поставить конуру перед входной дверью? Это я о наболевшем, сегодня у нас по подъезду стаф бегал так весело было...ёшкин корень Лер! новые темы прям роятся табунами в твоей голове Привет Танюша и милый БрунЭтик Фотки как всегда шикарно-прекрасны Раздолье парню По поводу стафика-ты присмотрись)))) Бруняхин матереет (или у мальчиков папереет ) и проявляются незнакомые черты
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ТаМич,я и не узнала вас в гриме -с новой аватаркой и с новым ником,Танюш-всё супер здорово Вот здесь даже я не могу промолчать Здорово смотритесь
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 привет, Тань!Бруно такой красавец, на всех фотках- собака-улыбака!Вот любит он у вас поноситься! А мы нашего пока что с поводка не отпускаем, боимся, что убежит.. Как у вас дела? Что нового?Юль,привет и спасибо Да я тоже своего особо с поводка не отпускаю,только на речке и то,если в округе собаки адекватные,что убежит не боюсь,боюсь,что загрызут Привет Танюша! Вот так вот у нас с очередью на комп у сына комп накрылся медным тазом и теперь он наш ноут оккупировал конкретно Таня, я ржу "пока не превратился в стафа" - это убойная тема а выгрызать глазки можно вместе с соседями у нас в подъезд прибежал приблудный стаф, потерялся, перепутал дом и подъезд. Как сказала бабулька из подъезда (цитирую дословно) : "Он позвонил в домофон и сказал, чтобы его пустили домой!" Лерочка,привет!Всё таки ты исправляешься -дала парню перед каникулами расслабиться-а то за задачки хотела посадить точно-ещё и от соседей избавиться надо :lol2: говорящий стаф-это шедеврально :lol2: Лер! новые темы прям роятся табунами в твоей голове Привет Танюша и милый БрунЭтик Фотки как всегда шикарно-прекрасны Раздолье парню По поводу стафика-ты присмотрись)))) Бруняхин матереет (или у мальчиков папереет ) и проявляются незнакомые черты Натулик,привет Да я давно говорю,что у меня брунЭт-метис стафа и французского бульдога
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Знатный метисик получился Мордастый мускулистый А вот отвлечься от флуда скажу тебе Танечка, что порода Бруника у него на лбу написана и бегущей строкой продублирована. Классный породный кобель. Жаль, что мы не рядом
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Лерочка,привет!Всё таки ты исправляешься -дала парню перед каникулами расслабиться-а то за задачки хотела посадить точно-ещё и от соседей избавиться надо :lol2: говорящий стаф-это шедеврально :lol2: просто парень уже все решил, осталась одна задачка по геометрии видишь как у нас, как в сказке - говорящие стафы
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Танюша и Брунетик!)КАк у вас дела?Фотки потрясные,такие позитевныеОливка пожимает лапки и ручки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ТаМич,я и не узнала вас в гриме -с новой аватаркой и с новым ником,Танюш-всё супер здорово Спасибо, Танюш! А то смотрю я, смотрю... Все сменили имидж, одна я клуша осталась, со старым... Вот я и поменяла эту ситуацию в корне, так сказать! Танюш, Бруняшка как всегда, поднимает настроение! Не устаю это повторять снова и снова! И опять я вижу его закадычного палевого дружбана! В общем, супер прогулка!
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый вечер Танюшик и конечно настоящий мачо Брунэта фотки как всегда отпадные Парень просто мужает не по дня а по часам
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Знатный метисик получился Мордастый мускулистый А вот отвлечься от флуда скажу тебе Танечка, что порода Бруника у него на лбу написана и бегущей строкой продублирована. Классный породный кобель. Жаль, что мы не рядом Мне тоже такой вариант метиса люб Натулик,мне очень приятна такая оценка ,знаешь,ведь тоже это отмечаю и вижу,что действительно не плохой парень получился просто парень уже все решил, осталась одна задачка по геометрии видишь как у нас, как в сказке - говорящие стафы Ах вот значит,почему Отелло потеплела :lol2: Лер,когда же мой метисик заговорит-и хочу этого,и боюсь почему то Привет Танюша и Брунетик!)КАк у вас дела?Фотки потрясные,такие позитевныеОливка пожимает лапки и ручкиНастюша,привет У нас всё отличненько-всё суперово ,всё позитивно,как на фотках В ответ шлём поцелуйки и обнимашки обоим Спасибо, Танюш! А то смотрю я, смотрю... Все сменили имидж, одна я клуша осталась, со старым... Вот я и поменяла эту ситуацию в корне, так сказать! Танюш, Бруняшка как всегда, поднимает настроение! Не устаю это повторять снова и снова! И опять я вижу его закадычного палевого дружбана! В общем, супер прогулка! Почему одна-Лена ещё ничего не поменяла :lol2 ,но тоже-хочет ,я ей один ник предложила,а она почему то отказалась-длинный говорит Спасибо,Танюш,закадычный палевый опять с брунЭта не слезал Дочь хозяйки говорит-"Лаки,как тебе не стыдно?",а сама хозяйка-"ну как он может сдержаться,когда такая КРАСАВИЦА рядом?",а дочь-"это да,если бы не одно НО-это мальчик!" :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Почему одна-Лена ещё ничего не поменяла :lol2 ,но тоже-хочет ,я ей один ник предложила,а она почему то отказалась-длинный говорит Спасибо,Танюш,закадычный палевый опять с брунЭта не слезал Дочь хозяйки говорит-"Лаки,как тебе не стыдно?",а сама хозяйка-"ну как он может сдержаться,когда такая КРАСАВИЦА рядом?",а дочь-"это да,если бы не одно НО-это мальчик!" :lol2:Ничего, общими усилиями мы Лене новое имя придумаем! :lol2: Танюш, это что же за хозяйка лабра такая, что она не может мальчика от девочки отличить? :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый вечер Танюшик и конечно настоящий мачо Брунэта фотки как всегда отпадные Парень просто мужает не по дня а по часамТанюшка,привет!Спасибо,Тань-он и правда мужает и матереет,хотя в душЕ-по прежнему ребёнок и безобидный,игривый телёнок Рошику передавай горячую поцАлуйку ))))Ничего, общими усилиями мы Лене новое имя придумаем! :lol2: Танюш, это что же за хозяйка лабра такая, что она не может мальчика от девочки отличить? :lol2: за нами не заржавеет Тань,и я о том же-тем более мы не в первый раз гуляем вместе Так она потом сказала-"ну и что,тогда-красавец,может Лаки не нужны красавицы" :lol2: -прикольная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 за нами не заржавеет Тань,и я о том же-тем более мы не в первый раз гуляем вместе Так она потом сказала-"ну и что,тогда-красавец,может Лаки не нужны красавицы" :lol2: -прикольная :lol2: Эээх, на что она только не идёт для того, чтобы её Лаки счастлив был! :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 :lol2: Эээх, на что она только не идёт для того, чтобы её Лаки счастлив был! :lol2: :lol2: брунЭт только не согласен :lol2: :lol2:
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 :lol2: брунЭт только не согласен :lol2: :lol2: Выводят новую породу
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Выводят новую породубрутально-брутальную :lol2:
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ах вот значит,почему Отелло потеплела :lol2: Лер,когда же мой метисик заговорит-и хочу этого,и боюсь почему то Таня, он тебе анекдоты травить будет и подмигивать наглыми глазятками *целыми днями*
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Бруняшку совсем заездили Лер,я вообще поражаюсь его тнрпению и беззлобности-а ведь тот на него ещё и порыкивал,мол,не дёргайся и не вывёртывайся,а мой-хоть бы огрызнулся и ведь не маленький уже Таня, он тебе анекдоты травить будет и подмигивать наглыми глазятками *целыми днями* И ржать брутальным басом :lol2:
Ружа Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Лер,я вообще поражаюсь его тнрпению и беззлобности-а ведь тот на него ещё и порыкивал,мол,не дёргайся и не вывёртывайся,а мой-хоть бы огрызнулся и ведь не маленький уже это редкость для кобеля мирный он у тебяИ ржать брутальным басом :lol2:сядет нога на ногу, будет ржать и в носу ковыряться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 :lol2: брунЭт только не согласен :lol2: :lol2: :doh: Ужас какой! :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 это редкость для кобеля мирный он у тебясядет нога на ногу, будет ржать и в носу ковыряться Лер,если бы он ещё и дома такой был-цена бы его возросла вдвое на рынке метисов :lol2: представила эту картину-и сигала в зубахи пепел-на пол,а можно ещё и семечки погрызть и смачно сплёвывать шелуху,метясь мне в лоб :lol2: :doh: Ужас какой! :lol2: А ты говоришь-даже не знаю,что и лучше :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А ты говоришь-даже не знаю,что и лучше :lol2:ДА ужжж... Ничего, Бруняшка ещё скажет своё последнее слово этому Лаки! :lol2: Ладненько, Танюш, пойду я книжку почитаю, и байки. Прочитала "Грозовой перевал", и даже расстроилась, что она закончилась... Так читала бы, и читала её! Сейчас "Собаку на сене" читаю... Спокойной ночи, и до завтра! Бруняшку поцелуй от меня!
БруТанин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 ДА ужжж... Ничего, Бруняшка ещё скажет своё последнее слово этому Лаки! :lol2: Ладненько, Танюш, пойду я книжку почитаю, и байки. Прочитала "Грозовой перевал", и даже расстроилась, что она закончилась... Так читала бы, и читала её! Сейчас "Собаку на сене" читаю... Спокойной ночи, и до завтра! Бруняшку поцелуй от меня!Да нет,пусть такой лучше останется Я читала и то и то-ты знаешь,что Эмилия Бронте,сестра Шарлотты Бронте.автора "Джейн Эйр"?,и "Грозовой перевал"-это единственная вещь,которую она написала?-но написала-здорово Тань,а байки какие ты читаешь Ладно,Танюш,и тебе-байки и хороших снов-тоже пойду уже,Мичика целуй
ancheso Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 На 2 вообще язык показывает Умора :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.