Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерочка,привет!

Что это у тебя за очередь живая,прямо как на импортную стенку в советские времена :lol2:

Привет Танюша! Вот так вот у нас с очередью на комп :lol2: у сына комп накрылся медным тазом и теперь он наш ноут оккупировал конкретно :lol2:

:lol2: Лер,спасибо за идею-как и с подушками-тема актуальная и животрепещущая :lol2: и добавить-и так он бегал,пока не превратился в стафа и не стал выгрызать глазки из дверей соседей :lol2:

Лер,а чего это вдруг бесхозный стаф у вас в подъезде бегает-соседи что ли развлекаются :dntknw:

Таня, я ржу :lol2: "пока не превратился в стафа" - это убойная тема :lol2: а выгрызать глазки можно вместе с соседями :lol2:

у нас в подъезд прибежал приблудный стаф, потерялся, перепутал дом и подъезд. Как сказала бабулька из подъезда (цитирую дословно) : "Он позвонил в домофон и сказал, чтобы его пустили домой!" :jawdrop:

Опубликовано

Добрый вечер , Танюша! Наконец-то я прорвалась к инету, прям в очереди стояла, по записи блин :lol2:

А темы придумывать легко, исходя из интересов Бруни :lol2: Можешь выложить фотки, где ты его затаскиваешь из подъезда в квартиру и спросить: "Собака после прогулки по 2 часа бегает в подъезде и развлекает соседей, которые прижались к глазкам. Может поставить конуру перед входной дверью? :lol2:

Это я о наболевшем, сегодня у нас по подъезду стаф бегал :lol2: так весело было...ёшкин корень :doh::lol2:

Лер! новые темы прям роятся табунами в твоей голове :lol2::thumbup:

Привет Танюша и милый БрунЭтик :nyam:

Фотки как всегда шикарно-прекрасны :thumbup: Раздолье парню :clap_1:

По поводу стафика-ты присмотрись)))) Бруняхин матереет (или у мальчиков папереет :lol2: ) и проявляются незнакомые черты :hmm:

Опубликовано

:lol2: ТаМич,я и не узнала вас в гриме :lol2: -с новой аватаркой и с новым ником,Танюш-всё супер здорово :thumbup:

Вот здесь даже я не могу промолчать :blush2: Здорово смотритесь :thumbup:

Опубликовано

привет, Тань!

Бруно такой красавец, на всех фотках- собака-улыбака!

Вот любит он у вас поноситься! А мы нашего пока что с поводка не отпускаем, боимся, что убежит.. :nonono:

Как у вас дела? Что нового?

Юль,привет и спасибо :thumbup:

Да я тоже своего особо с поводка не отпускаю,только на речке и то,если в округе собаки адекватные,что убежит не боюсь,боюсь,что загрызут :gleam:

Привет Танюша! Вот так вот у нас с очередью на комп :lol2: у сына комп накрылся медным тазом и теперь он наш ноут оккупировал конкретно :lol2:

Таня, я ржу :lol2: "пока не превратился в стафа" - это убойная тема :lol2: а выгрызать глазки можно вместе с соседями :lol2:

у нас в подъезд прибежал приблудный стаф, потерялся, перепутал дом и подъезд. Как сказала бабулька из подъезда (цитирую дословно) : "Он позвонил в домофон и сказал, чтобы его пустили домой!" :jawdrop:

Лерочка,привет!

Всё таки ты исправляешься :nyam: -дала парню перед каникулами расслабиться-а то за задачки хотела посадить :nono::lol2:

:lol2: точно-ещё и от соседей избавиться надо :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: говорящий стаф-это шедеврально :lol2: :lol2: :lol2:

Лер! новые темы прям роятся табунами в твоей голове :lol2::thumbup:

Привет Танюша и милый БрунЭтик :nyam:

Фотки как всегда шикарно-прекрасны :thumbup: Раздолье парню :clap_1:

По поводу стафика-ты присмотрись)))) Бруняхин матереет (или у мальчиков папереет :lol2: ) и проявляются незнакомые черты :hmm:

Натулик,привет :thumbup:

Да я давно говорю,что у меня брунЭт-метис стафа и французского бульдога :dntknw::lol2:

Опубликовано

Знатный метисик получился :thumbup:

Мордастый :clap_1: мускулистый :thumbup:

А вот отвлечься от флуда скажу тебе Танечка, что порода Бруника у него на лбу написана и бегущей строкой продублирована. Классный породный кобель. Жаль, что мы не рядом :blush2:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Всё таки ты исправляешься :nyam: -дала парню перед каникулами расслабиться-а то за задачки хотела посадить :nono::lol2:

:lol2: точно-ещё и от соседей избавиться надо :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: говорящий стаф-это шедеврально :lol2: :lol2: :lol2:

просто парень уже все решил, осталась одна задачка по геометрии :nyam:

видишь как у нас, как в сказке - говорящие стафы :lol2:

Опубликовано

:lol2: ТаМич,я и не узнала вас в гриме :lol2: -с новой аватаркой и с новым ником,Танюш-всё супер здорово :thumbup:

Спасибо, Танюш! :lol2: А то смотрю я, смотрю... Все сменили имидж, одна я клуша осталась, со старым... :doh::lol2: Вот я и поменяла эту ситуацию в корне, так сказать! :lol2:

Танюш, Бруняшка как всегда, поднимает настроение! Не устаю это повторять снова и снова! И опять я вижу его закадычного палевого дружбана! :doh::lol2: В общем, супер прогулка! :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер Танюшик и конечно настоящий мачо Брунэтаgleam.gif фотки как всегда отпадныеnyam.gif Парень просто мужает не по дня а по часамthumbup.gif

Опубликовано

Знатный метисик получился :thumbup:

Мордастый :clap_1: мускулистый :thumbup:

А вот отвлечься от флуда скажу тебе Танечка, что порода Бруника у него на лбу написана и бегущей строкой продублирована. Классный породный кобель. Жаль, что мы не рядом :blush2:

Мне тоже такой вариант метиса люб :blush2::lol2:

Натулик,мне очень приятна такая оценка :nyam:,знаешь,ведь тоже это отмечаю и вижу,что действительно не плохой парень получился :nyam:

просто парень уже все решил, осталась одна задачка по геометрии :nyam:

видишь как у нас, как в сказке - говорящие стафы :lol2:

Ах вот значит,почему Отелло потеплела :lol2: :lol2:

Лер,когда же мой метисик заговорит-и хочу этого,и боюсь почему то :doh::lol2:

Привет Танюша и Брунетик!)

КАк у вас дела?

Фотки потрясные,такие позитевные:thumbup:

Оливка пожимает лапки и ручки:nyam:

Настюша,привет :thumbup:

У нас всё отличненько-всё суперово :nyam:,всё позитивно,как на фотках :nyam:

В ответ шлём поцелуйки и обнимашки обоим :nyam:

Спасибо, Танюш! А то смотрю я, смотрю... Все сменили имидж, одна я клуша осталась, со старым... :doh: Вот я и поменяла эту ситуацию в корне, так сказать!

Танюш, Бруняшка как всегда, поднимает настроение! Не устаю это повторять снова и снова! И опять я вижу его закадычного палевого дружбана! :doh::lol2: В общем, супер прогулка! :thumbup:

Почему одна-Лена ещё ничего не поменяла :lol2: :lol2 ,но тоже-хочет :nyam:,я ей один ник предложила,а она почему то отказалась-длинный говорит :lol2:

Спасибо,Танюш,закадычный палевый опять с брунЭта не слезал :lol2: Дочь хозяйки говорит-"Лаки,как тебе не стыдно?",а сама хозяйка-"ну как он может сдержаться,когда такая КРАСАВИЦА рядом?",а дочь-"это да,если бы не одно НО-это мальчик!" :lol2: :lol2:

Опубликовано

Почему одна-Лена ещё ничего не поменяла :lol2: :lol2 ,но тоже-хочет :nyam:,я ей один ник предложила,а она почему то отказалась-длинный говорит :lol2:

Спасибо,Танюш,закадычный палевый опять с брунЭта не слезал :lol2: Дочь хозяйки говорит-"Лаки,как тебе не стыдно?",а сама хозяйка-"ну как он может сдержаться,когда такая КРАСАВИЦА рядом?",а дочь-"это да,если бы не одно НО-это мальчик!" :lol2: :lol2:

Ничего, общими усилиями мы Лене новое имя придумаем! :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: Танюш, это что же за хозяйка лабра такая, что она не может мальчика от девочки отличить? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Добрый вечер Танюшик и конечно настоящий мачо Брунэтаgleam.gif фотки как всегда отпадныеnyam.gif Парень просто мужает не по дня а по часамthumbup.gif

Танюшка,привет!

Спасибо,Тань-он и правда мужает и матереет,хотя в душЕ-по прежнему ребёнок и безобидный,игривый телёнок :nyam: Рошику передавай горячую поцАлуйку ))))

Ничего, общими усилиями мы Лене новое имя придумаем! :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: Танюш, это что же за хозяйка лабра такая, что она не может мальчика от девочки отличить? :lol2: :lol2: :lol2:

:ok: за нами не заржавеет :lol2:

:lol2: Тань,и я о том же-тем более мы не в первый раз гуляем вместе :lol2: Так она потом сказала-"ну и что,тогда-красавец,может Лаки не нужны красавицы" :lol2: :lol2: -прикольная :lol2:

Опубликовано

:ok: за нами не заржавеет :lol2:

:lol2: Тань,и я о том же-тем более мы не в первый раз гуляем вместе :lol2: Так она потом сказала-"ну и что,тогда-красавец,может Лаки не нужны красавицы" :lol2: :lol2: -прикольная :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Эээх, на что она только не идёт для того, чтобы её Лаки счастлив был! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ах вот значит,почему Отелло потеплела :lol2: :lol2:

Лер,когда же мой метисик заговорит-и хочу этого,и боюсь почему то :doh::lol2:

Таня, он тебе анекдоты травить будет и подмигивать наглыми глазятками *целыми днями* :lol2:

Опубликовано

Бруняшку совсем заездили :doh::lol2:

Лер,я вообще поражаюсь его тнрпению и беззлобности-а ведь тот на него ещё и порыкивал,мол,не дёргайся и не вывёртывайся,а мой-хоть бы огрызнулся и ведь не маленький уже :dntknw:

Таня, он тебе анекдоты травить будет и подмигивать наглыми глазятками *целыми днями* :lol2:

И ржать брутальным басом :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер,я вообще поражаюсь его тнрпению и беззлобности-а ведь тот на него ещё и порыкивал,мол,не дёргайся и не вывёртывайся,а мой-хоть бы огрызнулся и ведь не маленький уже :dntknw:

это редкость для кобеля :dribble: мирный он у тебя

И ржать брутальным басом :lol2: :lol2:

сядет нога на ногу, будет ржать и в носу ковыряться :lol2:

Опубликовано

это редкость для кобеля :dribble: мирный он у тебя

сядет нога на ногу, будет ржать и в носу ковыряться :lol2:

Лер,если бы он ещё и дома такой был-цена бы его возросла вдвое на рынке метисов :lol2:

:lol2: :lol2: представила эту картину-и сигала в зубахи пепел-на пол,а можно ещё и семечки погрызть и смачно сплёвывать шелуху,метясь мне в лоб :lol2: :lol2:

:doh: :doh: :doh: Ужас какой! :lol2: :lol2: :lol2:

А ты говоришь-даже не знаю,что и лучше :lol2: :lol2:

Опубликовано

А ты говоришь-даже не знаю,что и лучше :lol2: :lol2:

ДА ужжж... :doh: Ничего, Бруняшка ещё скажет своё последнее слово этому Лаки! :lol2: :lol2:

Ладненько, Танюш, пойду я книжку почитаю, и байки. Прочитала "Грозовой перевал", и даже расстроилась, что она закончилась... Так читала бы, и читала её! :blush2: Сейчас "Собаку на сене" читаю... :thumbup: Спокойной ночи, и до завтра! Бруняшку поцелуй от меня!

Опубликовано

ДА ужжж... :doh: Ничего, Бруняшка ещё скажет своё последнее слово этому Лаки! :lol2: :lol2:

Ладненько, Танюш, пойду я книжку почитаю, и байки. Прочитала "Грозовой перевал", и даже расстроилась, что она закончилась... Так читала бы, и читала её! :blush2: Сейчас "Собаку на сене" читаю... :thumbup: Спокойной ночи, и до завтра! Бруняшку поцелуй от меня!

Да нет,пусть такой лучше останется :nyam:

Я читала и то и то-ты знаешь,что Эмилия Бронте,сестра Шарлотты Бронте.автора "Джейн Эйр"?,и "Грозовой перевал"-это единственная вещь,которую она написала?-но написала-здорово :nyam:

Тань,а байки какие ты читаешь :dntknw::lol2:

Ладно,Танюш,и тебе-байки и хороших снов-тоже пойду уже,Мичика целуй :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...