♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Да нет,пусть такой лучше останется Я читала и то и то-ты знаешь,что Эмилия Бронте,сестра Шарлотты Бронте.автора "Джейн Эйр"?,и "Грозовой перевал"-это единственная вещь,которую она написала?-но написала-здорово Тань,а байки какие ты читаешь Ладно,Танюш,и тебе-байки и хороших снов-тоже пойду уже,Мичика целуй Доброе утро, Танюшик и Бруняшка! Слуууушай! А я-то думаю, чего у них фамилии похожи... Я их книги скачала, "Джен Эйр"-то я в юности так сказать читала, и фильм смотрела, но хочу перечитать. А "Грозовой перевал" её сестра написала? Такой талантище у них, а? Вот насколько молодцы они, что эти вещи написали!
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 На 2 вообще язык показывает Умора :) заигрывает Доброе утро, Танюшик и Бруняшка! Слуууушай! А я-то думаю, чего у них фамилии похожи... Я их книги скачала, "Джен Эйр"-то я в юности так сказать читала, и фильм смотрела, но хочу перечитать. А "Грозовой перевал" её сестра написала? Такой талантище у них, а? Вот насколько молодцы они, что эти вещи написали!Танюшка,доброе утречко и Мичнёныш-тоже Ага,сёстры -талантливые,ничего не скажешь-я тоже их люблю А фильм-не смотрела,начала-и не понравилась постановка-книга всё-таки лучше ,это я про "Джейн Эйр" Дафна дю Морье тоже неплохо писала-"Ребекка"-не читала?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Танюшка,доброе утречко и Мичнёныш-тоже Ага,сёстры -талантливые,ничего не скажешь-я тоже их люблю А фильм-не смотрела,начала-и не понравилась постановка-книга всё-таки лучше ,это я про "Джейн Эйр" Дафна дю Морье тоже неплохо писала-"Ребекка"-не читала?Нет, не читала. Спасибо за подсказку, сейчас прямо её скачаю... Очень мне такие книги нравятся. И ещё мне "Гордость и предубеждение" нравится. И фильм, и книга! Дафна дю Морье тоже неплохо писала-"Ребекка"-не читала?Танюш, а там в аннотации написано, что это детектив - и ужастик... :mf_hide:
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Нет, не читала. Спасибо за подсказку, сейчас прямо её скачаю... Очень мне такие книги нравятся. И ещё мне "Гордость и предубеждение" нравится. И фильм, и книга! Танюш, а там в аннотации написано, что это детектив - и ужастик... :mf_hide: не верь всему,что написано в аннотации скорее,немного присутствуют элементы фантастики позапрошлого века Тань,а ты читала "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу"?не сериал,а книгу?сериал-не катит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 не верь всему,что написано в аннотации скорее,немного присутствуют элементы фантастики позапрошлого века Тань,а ты читала "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу"?не сериал,а книгу?сериал-не катит Честно признаюсь... Не читала. Хотя книга такая была, и прабабушка читая её, всё время восклицала: "Какая книга хорошая!!!" А я вот не читала её...
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Честно признаюсь... Не читала. Хотя книга такая была, и прабабушка читая её, всё время восклицала: "Какая книга хорошая!!!" А я вот не читала её... Вот её-очень рекомендую прочитать-офигенная -там ТАКА любоффффф,ТАКА любофффффф-даже моё холодное сердце тает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вот её-очень рекомендую прочитать-офигенная -там ТАКА любоффффф,ТАКА любофффффф-даже моё холодное сердце тает Обязательно почитаю! Чего-то меня на такие книги потянуло... Как говорится, будем жить в книгах!
Ружа Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Лер,если бы он ещё и дома такой был-цена бы его возросла вдвое на рынке метисов :lol2: представила эту картину-и сигала в зубахи пепел-на пол,а можно ещё и семечки погрызть и смачно сплёвывать шелуху,метясь мне в лоб :lol2:Привет Танюша! метясь в лоб - это высший пилотаж Но Бруня способный - у него получится Как вы там? Как погодка? У нас жарко
Туся и Дуся Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Танюшечка и милый моему сердцу БрунЭт :) Вот что вы сразу на Бруника....сигареты, семки....он же домовитый будет убираться, кушать готовить, пироги печь Войну и мир перечитает, всю мировую классику, а потом цитировать
Ружа Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Танюшечка и милый моему сердцу БрунЭт :) Вот что вы сразу на Бруника....сигареты, семки....он же домовитый будет убираться, кушать готовить, пироги печь Войну и мир перечитает, всю мировую классику, а потом цитировать это прям мечта, а не пёска кормит пирогами и цитирует Бродского
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Обязательно почитаю! Чего-то меня на такие книги потянуло... Как говорится, будем жить в книгах! Неправильный ответ -будем жить не только в книгах БрунЭтам жгУчий привет! Наичудеснейшей Сашуле-наичудеснейший привет С приездом,Сашенька Привет Танюша! метясь в лоб - это высший пилотаж Но Бруня способный - у него получится Как вы там? Как погодка? У нас жарко Лерочка,привет! Лер,я тебе брунЭта пришлю,дашь ему мастер-класс-курс молодого стрелка-парень он и правда,способный,пару уроков-и прощай мой лоб,главное-не глаз,очки новые жалко У нас всё оккейно,тоже поджаривает,но утром и вечером очень даже лепота Привет Танюшечка и милый моему сердцу БрунЭт :) Вот что вы сразу на Бруника....сигареты, семки....он же домовитый будет убираться, кушать готовить, пироги печь Войну и мир перечитает, всю мировую классику, а потом цитировать Натулик,привет! я прям таки вижу этого домовитого в поварском колпачке и в фартучке,и с книжечкой на перекуре,лапкой странички перелистывающего Дуняшку поцелуй от нас это прям мечта, а не пёска кормит пирогами и цитирует Бродского ради такого мена и я бы свою жизнь круто поменяла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Неправильный ответ -будем жить не только в книгах Ну я пока в книгах живу... меня это спасает!
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Ну я пока в книгах живу... меня это спасает! А я чего то давно ничего не читала-наверно,перенасытилась я ими-нужно мозги немного проветрить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А я чего то давно ничего не читала-наверно,перенасытилась я ими-нужно мозги немного проветрить НУ да, и у меня такое бывает. Перенасыщаюсь когда, паузу делаю. Особенно вот после "Войны и мира" пауза большая была... Думала, вообще больше читать не буду долго!
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 НУ да, и у меня такое бывает. Перенасыщаюсь когда, паузу делаю. Особенно вот после "Войны и мира" пауза большая была... Думала, вообще больше читать не буду долго! Чтой то и правда пауза у тебя больно большая была-аж со школьной скамьи :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Чтой то и правда пауза у тебя больно большая была-аж со школьной скамьи :lol2: Вот в школе я как раз эту книжку-то и не читала. А читала где-то лет 5 назад ТАк захотелось знаешь, прочитать...
Ружа Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ради такого мена и я бы свою жизнь круто поменяла да я уж когда написала это, то прям сама размечталась А я чего то давно ничего не читала-наверно,перенасытилась я ими-нужно мозги немного проветрить я последнюю книгу читала "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд, очень меня впечатлил этот шедевр. Настолько, что толком ничего у меня организм не принимает классная книга.. рекомендую, если не читали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я последнюю книгу читала "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд, очень меня впечатлил этот шедевр. Настолько, что толком ничего у меня организм не принимает классная книга.. рекомендую, если не читали А про что она? Извиняюсь, что так вклиниваюсь в разговор... Прочитала аннотацию про книгу, мне такие безумно нравятся! Уже скачала, спасибочки огромные за подсказку!!!!
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Вот в школе я как раз эту книжку-то и не читала. А читала где-то лет 5 назад ТАк захотелось знаешь, прочитать... А чегой то не хочу её после школы больше читать и Каренину не люблю-тоже,блин,образ в русской литературе для подражания-бесила меня эа Анна жутко-мало того,что сына ради кобеля бросила,так ещё и под поезд сиганула-я так в сочинении об этом и написала,и если бы не бешеная любовь ко мне нашей литераторши-мало бы мне в то время не показалось -не,блин,я ей восхищаться должна была-страдалица,ёпт,любви ей захотелось-без любви сына родила-и расти его-героиня тоже мне-против нравов общества пошла-любила себя очень-вот и плевала на всё,а нравы-здесь абсолютно не при чём.И не беси меня этой Карениной-я её терпеть не могу да я уж когда написала это, то прям сама размечталась я последнюю книгу читала "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд, очень меня впечатлил этот шедевр. Настолько, что толком ничего у меня организм не принимает классная книга.. рекомендую, если не читалиЛерочкка,привет!Я тоже эту книгу закачаю -спасибо за наводку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А чегой то не хочу её после школы больше читать и Каренину не люблю-тоже,блин,образ в русской литературе для подражания-бесила меня эа Анна жутко-мало того,что сына ради кобеля бросила,так ещё и под поезд сиганула-я так в сочинении об этом и написала,и если бы не бешеная любовь ко мне нашей литераторши-мало бы мне в то время не показалось -не,блин,я ей восхищаться должна была-страдалица,ёпт,любви ей захотелось-без любви сына родила-и расти его-героиня тоже мне-против нравов общества пошла-любила себя очень-вот и плевала на всё,а нравы-здесь абсолютно не при чём.И не беси меня этой Карениной-я её терпеть не могу :shok: Не нормально? :lol2: Я про Анну Каренину слово не сказала!!! :lol2: Ты ж сама энто себя так завела-то! А мне не бесить... Ойййййй, я валяюсь!!!!!
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 :shok: Не нормально? :lol2: Я про Анну Каренину слово не сказала!!! :lol2: Ты ж сама энто себя так завела-то! А мне не бесить... Ойййййй, я валяюсь!!!!! Ты "Войну и Мир" вспомнила,а там и Каренина недалеко -ты и виновата
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ты "Войну и Мир" вспомнила,а там и Каренина недалеко -ты и виновата :lol2: :lol2: Ааааа... НУ да.... :lol2:
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 :lol2: :lol2: Ааааа... НУ да.... :lol2: Вот и я о том же То ли дело-Татьяна Ларина-люблю-не люблю,сказала-как отрезала-"я другому отдана и буду век ему верна!"-сразу раскусила этого скучающего Онегина-умная,потому что была-"ей рано нравились романы,они ей заменяли всё",поэтому и в семье своей "казалась девочкой чужой".А ты говоришь,Каренина -да у Толстого,все женские образы,мягко говоря,оставляют желать лучшего
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот и я о том же То ли дело-Татьяна Ларина-люблю-не люблю,сказала-как отрезала-"я другому отдана и буду век ему верна!"-сразу раскусила этого скучающего Онегина-умная,потому что была-"ей рано нравились романы,они ей заменяли всё",поэтому и в семье своей "казалась девочкой чужой".А ты говоришь,Каренина -да у Толстого,все женские образы,мягко говоря,оставляют желать лучшего ДА не говорила я про Каренину! :roflmao:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.