Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет,пусть такой лучше останется :nyam:

Я читала и то и то-ты знаешь,что Эмилия Бронте,сестра Шарлотты Бронте.автора "Джейн Эйр"?,и "Грозовой перевал"-это единственная вещь,которую она написала?-но написала-здорово :nyam:

Тань,а байки какие ты читаешь :dntknw::lol2:

Ладно,Танюш,и тебе-байки и хороших снов-тоже пойду уже,Мичика целуй :nyam:

Доброе утро, Танюшик и Бруняшка! :thumbup:

Слуууушай! А я-то думаю, чего у них фамилии похожи... :nyam: Я их книги скачала, "Джен Эйр"-то я в юности так сказать читала, :lol2: и фильм смотрела, но хочу перечитать. :thumbup: А "Грозовой перевал" её сестра написала? Такой талантище у них, а? Вот насколько молодцы они, что эти вещи написали!

Опубликовано

На 2 вообще язык показывает :thumbup: Умора :)

:lol2: заигрывает :lol2:

Доброе утро, Танюшик и Бруняшка! :thumbup:

Слуууушай! А я-то думаю, чего у них фамилии похожи... :nyam: Я их книги скачала, "Джен Эйр"-то я в юности так сказать читала, :lol2: и фильм смотрела, но хочу перечитать. :thumbup: А "Грозовой перевал" её сестра написала? Такой талантище у них, а? Вот насколько молодцы они, что эти вещи написали!

Танюшка,доброе утречко и Мичнёныш-тоже :thumbup:

Ага,сёстры :nyam:-талантливые,ничего не скажешь-я тоже их люблю :nyam:

А фильм-не смотрела,начала-и не понравилась постановка-книга всё-таки лучше :nyam:,это я про "Джейн Эйр" :nyam:

Дафна дю Морье тоже неплохо писала-"Ребекка"-не читала?

Опубликовано

Танюшка,доброе утречко и Мичнёныш-тоже :thumbup:

Ага,сёстры :nyam:-талантливые,ничего не скажешь-я тоже их люблю :nyam:

А фильм-не смотрела,начала-и не понравилась постановка-книга всё-таки лучше :nyam:,это я про "Джейн Эйр" :nyam:

Нет, не читала. Спасибо за подсказку, сейчас прямо её скачаю... Очень мне такие книги нравятся. И ещё мне "Гордость и предубеждение" нравится. И фильм, и книга! :nyam:

Танюш, а там в аннотации написано, что это детектив - и ужастик... :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide:

Опубликовано

Нет, не читала. Спасибо за подсказку, сейчас прямо её скачаю... Очень мне такие книги нравятся. И ещё мне "Гордость и предубеждение" нравится. И фильм, и книга! :nyam:

Танюш, а там в аннотации написано, что это детектив - и ужастик... :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide:

:lol2: не верь всему,что написано в аннотации :lol2: скорее,немного присутствуют элементы фантастики позапрошлого века :lol2:

Тань,а ты читала "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу"?не сериал,а книгу?сериал-не катит :nono:

Опубликовано

:lol2: не верь всему,что написано в аннотации :lol2: скорее,немного присутствуют элементы фантастики позапрошлого века :lol2:

Тань,а ты читала "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу"?не сериал,а книгу?сериал-не катит :nono:

Честно признаюсь... Не читала. Хотя книга такая была, и прабабушка читая её, всё время восклицала: "Какая книга хорошая!!!" А я вот не читала её... :sorry:

Опубликовано

Честно признаюсь... Не читала. Хотя книга такая была, и прабабушка читая её, всё время восклицала: "Какая книга хорошая!!!" А я вот не читала её... :sorry:

Вот её-очень рекомендую прочитать-офигенная :nyam: -там ТАКА любоффффф,ТАКА любофффффф-даже моё холодное сердце тает :lol2:

Опубликовано

Вот её-очень рекомендую прочитать-офигенная :nyam: -там ТАКА любоффффф,ТАКА любофффффф-даже моё холодное сердце тает :lol2:

Обязательно почитаю! :thumbup: Чего-то меня на такие книги потянуло... :dntknw: Как говорится, будем жить в книгах! :thumbup:

Опубликовано

Лер,если бы он ещё и дома такой был-цена бы его возросла вдвое на рынке метисов :lol2:

:lol2: :lol2: представила эту картину-и сигала в зубахи пепел-на пол,а можно ещё и семечки погрызть и смачно сплёвывать шелуху,метясь мне в лоб :lol2: :lol2:

Привет Танюша!

:lol2: метясь в лоб - это высший пилотаж :lol2: Но Бруня способный - у него получится :lol2:

Как вы там? Как погодка? У нас жарко :doh:

Опубликовано

Привет Танюшечка и милый моему сердцу БрунЭт :)

Вот что вы сразу на Бруника....сигареты, семки....он же домовитый :doh: будет убираться, кушать готовить, пироги печь :ok: Войну и мир перечитает, всю мировую классику, а потом цитировать :doh:

Опубликовано

Вот что вы сразу на Бруника....сигареты, семки....он же домовитый :doh: будет убираться, кушать готовить, пироги печь :ok: Войну и мир перечитает, всю мировую классику, а потом цитировать :doh:

это прям мечта, а не пёска :nyam: кормит пирогами и цитирует Бродского :nyam::lol2:

Опубликовано

Обязательно почитаю! :thumbup: Чего-то меня на такие книги потянуло... :dntknw: Как говорится, будем жить в книгах! :thumbup:

Неправильный ответ :nono: -будем жить не только в книгах :thumbup:

БрунЭтам жгУчий привет! :gleam:

Наичудеснейшей Сашуле-наичудеснейший привет :thumbup: С приездом,Сашенька :thumbup:

Привет Танюша!

:lol2: метясь в лоб - это высший пилотаж :lol2: Но Бруня способный - у него получится :lol2:

Как вы там? Как погодка? У нас жарко :doh:

Лерочка,привет!

:lol2: Лер,я тебе брунЭта пришлю,дашь ему мастер-класс-курс молодого стрелка-парень он и правда,способный,пару уроков-и прощай мой лоб,главное-не глаз,очки новые жалко :lol2:

У нас всё оккейно,тоже поджаривает,но утром и вечером очень даже лепота :nyam:

Натулик,привет!

:lol2:я прям таки вижу этого домовитого в поварском колпачке и в фартучке,и с книжечкой на перекуре,лапкой странички перелистывающего :lol2: Дуняшку поцелуй от нас :nyam:

это прям мечта, а не пёска :nyam: кормит пирогами и цитирует Бродского :nyam::lol2:

:lol2: ради такого мена и я бы свою жизнь круто поменяла :lol2:

Опубликовано

А я чего то давно ничего не читала-наверно,перенасытилась я ими-нужно мозги немного проветрить :lol2:

НУ да, и у меня такое бывает. Перенасыщаюсь когда, паузу делаю. Особенно вот после "Войны и мира" пауза большая была... :lol2: Думала, вообще больше читать не буду долго! :lol2:

Опубликовано

НУ да, и у меня такое бывает. Перенасыщаюсь когда, паузу делаю. Особенно вот после "Войны и мира" пауза большая была... :lol2: Думала, вообще больше читать не буду долго! :lol2:

Чтой то и правда пауза у тебя больно большая была-аж со школьной скамьи :lol2: :lol2:

Опубликовано

Чтой то и правда пауза у тебя больно большая была-аж со школьной скамьи :lol2: :lol2:

:lol2::doh: Вот в школе я как раз эту книжку-то и не читала. А читала где-то лет 5 назад :lol2: ТАк захотелось знаешь, прочитать... :doh:

Опубликовано

:lol2: ради такого мена и я бы свою жизнь круто поменяла :lol2:

да я уж когда написала это, то прям сама размечталась :nyam::lol2:

А я чего то давно ничего не читала-наверно,перенасытилась я ими-нужно мозги немного проветрить :lol2:

я последнюю книгу читала "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд, очень меня впечатлил этот шедевр. Настолько, что толком ничего у меня организм не принимает :doh:

классная книга.. рекомендую, если не читали

Опубликовано

Я последнюю книгу читала "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд, очень меня впечатлил этот шедевр. Настолько, что толком ничего у меня организм не принимает :doh:

:blush2: А про что она? :blush2: Извиняюсь, что так вклиниваюсь в разговор... :blush2:

Прочитала аннотацию про книгу, мне такие безумно нравятся! :mf_bookread::nyam: Уже скачала, спасибочки огромные за подсказку!!!! :nyam::thumbup:

Опубликовано

:lol2::doh: Вот в школе я как раз эту книжку-то и не читала. А читала где-то лет 5 назад :lol2: ТАк захотелось знаешь, прочитать... :doh:

А чегой то не хочу её после школы больше читать :dntknw: и Каренину не люблю-тоже,блин,образ в русской литературе для подражания-бесила меня эа Анна жутко-мало того,что сына ради кобеля бросила,так ещё и под поезд сиганула-я так в сочинении об этом и написала,и если бы не бешеная любовь ко мне нашей литераторши-мало бы мне в то время не показалось :doh:-не,блин,я ей восхищаться должна была-страдалица,ёпт,любви ей захотелось-без любви сына родила-и расти его-героиня тоже мне-против нравов общества пошла-любила себя очень-вот и плевала на всё,а нравы-здесь абсолютно не при чём.И не беси меня этой Карениной-я её терпеть не могу :aggressive:

да я уж когда написала это, то прям сама размечталась :nyam::lol2:

я последнюю книгу читала "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд, очень меня впечатлил этот шедевр. Настолько, что толком ничего у меня организм не принимает :doh:

Лерочкка,привет!

Я тоже эту книгу закачаю :nyam: -спасибо за наводку :nyam:

Опубликовано

А чегой то не хочу её после школы больше читать :dntknw: и Каренину не люблю-тоже,блин,образ в русской литературе для подражания-бесила меня эа Анна жутко-мало того,что сына ради кобеля бросила,так ещё и под поезд сиганула-я так в сочинении об этом и написала,и если бы не бешеная любовь ко мне нашей литераторши-мало бы мне в то время не показалось :doh:-не,блин,я ей восхищаться должна была-страдалица,ёпт,любви ей захотелось-без любви сына родила-и расти его-героиня тоже мне-против нравов общества пошла-любила себя очень-вот и плевала на всё,а нравы-здесь абсолютно не при чём.И не беси меня этой Карениной-я её терпеть не могу :aggressive:

:shok: :shok: :shok: Не нормально? :lol2: :lol2: Я про Анну Каренину слово не сказала!!! :lol2: :lol2: Ты ж сама энто себя так завела-то! :lol2::yeahrite: А мне не бесить... :naughty::lol2: Ойййййй, я валяюсь!!!!! :respect::roflmao:

Опубликовано

:shok: :shok: :shok: Не нормально? :lol2: :lol2: Я про Анну Каренину слово не сказала!!! :lol2: :lol2: Ты ж сама энто себя так завела-то! :lol2::yeahrite: А мне не бесить... :naughty::lol2: Ойййййй, я валяюсь!!!!! :respect::roflmao:

Ты "Войну и Мир" вспомнила,а там и Каренина недалеко :aggressive: -ты и виновата :aggressive::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ааааа... НУ да.... :lol2: :lol2: :lol2:

Вот и я о том же :nono: То ли дело-Татьяна Ларина-люблю-не люблю,сказала-как отрезала-"я другому отдана и буду век ему верна!"-сразу раскусила этого скучающего Онегина-умная,потому что была-"ей рано нравились романы,они ей заменяли всё",поэтому и в семье своей "казалась девочкой чужой".А ты говоришь,Каренина :nono: -да у Толстого,все женские образы,мягко говоря,оставляют желать лучшего :gleam::lol2:

Опубликовано

Вот и я о том же :nono: То ли дело-Татьяна Ларина-люблю-не люблю,сказала-как отрезала-"я другому отдана и буду век ему верна!"-сразу раскусила этого скучающего Онегина-умная,потому что была-"ей рано нравились романы,они ей заменяли всё",поэтому и в семье своей "казалась девочкой чужой".А ты говоришь,Каренина :nono: -да у Толстого,все женские образы,мягко говоря,оставляют желать лучшего :gleam::lol2:

:roflmao: ДА не говорила я про Каренину! :roflmao: :roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...