Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:roflmao: ДА не говорила я про Каренину! :roflmao: :roflmao:

Вот и не говори ничего про неё-люби её молча :nono:

А вообще,сейчас довольно оригинальные учителя-литераторы попадаются-у моей дочки,в 5-ом классе-тётка была,хорошо за 60,бывший трудовик,и после каких то скоростных курсов её нашим детям в гимназический класс подсунули :dntknw: Приходит как то моя и спрашивает,ты,мол,читала "Бедную Лизу"?говорю-читала,а как думаешь,говорит,почему она в пруду утопилась?Ну я начала философствовать,а моя-нет,не правильно,она утопилась,потому что с барином переспала,тот её после этого бросил,а замуж бы её больше никто не взял-вот она и утопилась :doh: Спрашиваю-это ты сама решила?нет,говорит,учительница сказала,и сказала,нам,девочкам.если мы тоже переспим-то и нас замуж не возьмут :sorry: Я ей говорю,а что,учительница так и сказала-переспать :dntknw:?Да,говорит,мы с девчонками спать ни с кем не будем-не хотим потом в пруду топиться :doh::lol2:

Или другой финиш-дала она им список литературы на лето-моя мне принесла и сказала посмотреть,что дома есть,а чего нет-докупить.Смотрю-Гоголь"Майская ночь",Гоголь"Утопленница" :dntknw: -говорю-это же одно произведение-"Майская ночь или утопленница",моя ругаться стала,говорит,что сказала учительница и майскую ночь,и утопленницу читать-все типа прочитают,а она,как дура,только что то одно :lol2: :lol2: Я вообще в шоке была от такой учительницы-литераторши :lol2:

Опубликовано

Вот и не говори ничего про неё-люби её молча :nono:

А вообще,сейчас довольно оригинальные учителя-литераторы попадаются-у моей дочки,в 5-ом классе-тётка была,хорошо за 60,бывший трудовик,и после каких то скоростных курсов её нашим детям в гимназический класс подсунули :dntknw: Приходит как то моя и спрашивает,ты,мол,читала "Бедную Лизу"?говорю-читала,а как думаешь,говорит,почему она в пруду утопилась?Ну я начала философствовать,а моя-нет,не правильно,она утопилась,потому что с барином переспала,тот её после этого бросил,а замуж бы её больше никто не взял-вот она и утопилась :doh: Спрашиваю-это ты сама решила?нет,говорит,учительница сказала,и сказала,нам,девочкам.если мы тоже переспим-то и нас замуж не возьмут :sorry: Я ей говорю,а что,учительница так и сказала-переспать :dntknw:?Да,говорит,мы с девчонками спать ни с кем не будем-не хотим потом в пруду топиться :doh::lol2:

Или другой финиш-дала она им список литературы на лето-моя мне принесла и сказала посмотреть,что дома есть,а чего нет-докупить.Смотрю-Гоголь"Майская ночь",Гоголь"Утопленница" :dntknw: -говорю-это же одно произведение-"Майская ночь или утопленница",моя ругаться стала,говорит,что сказала учительница и майскую ночь,и утопленницу читать-все типа прочитают,а она,как дура,только что то одно :lol2: :lol2: Я вообще в шоке была от такой учительницы-литераторши :lol2:

Даа... И смех и слёзы, как говорится... И так большинство учат сейчас...

Опубликовано

Танчик приветик!!! Какой у вас тутачки литературный салон организовался :dribble::lol2: БрунЭту поцалуйки:mwah1:

387593843.gif">

Танюшка,привет :thumbup: Ага,у нас то музыкальный,то литературный :lol2: Ты Рошке тоже поцалуйки передавай от меня :nyam:

ebdb53ef210c.gif

Танюш!!! Как дела то у вас??? Как БрунЭтик поживает????

Целуем в мокрый нос! :nyam:

Кристиночка,привет :thumbup:

Всё отлично,и брунЭт-лучше всех :nyam:,красавице ШеррИ-нежные объятия и поцАлуйки :nyam:

Даа... И смех и слёзы, как говорится... И так большинство учат сейчас...

Её потом забрали от нас-родители возмущаться стали-она ещё и с ошибками писала :lol2:

Опубликовано

:blush2: А про что она? :blush2: Извиняюсь, что так вклиниваюсь в разговор... :blush2:

Прочитала аннотацию про книгу, мне такие безумно нравятся! :mf_bookread::nyam: Уже скачала, спасибочки огромные за подсказку!!!! :nyam::thumbup:

А чегой то не хочу её после школы больше читать :dntknw: и Каренину не люблю-тоже,блин,образ в русской литературе для подражания-бесила меня эа Анна жутко-мало того,что сына ради кобеля бросила,так ещё и под поезд сиганула-я так в сочинении об этом и написала,и если бы не бешеная любовь ко мне нашей литераторши-мало бы мне в то время не показалось :doh:-не,блин,я ей восхищаться должна была-страдалица,ёпт,любви ей захотелось-без любви сына родила-и расти его-героиня тоже мне-против нравов общества пошла-любила себя очень-вот и плевала на всё,а нравы-здесь абсолютно не при чём.И не беси меня этой Карениной-я её терпеть не могу :aggressive:

Лерочкка,привет!

Я тоже эту книгу закачаю :nyam: -спасибо за наводку :nyam:

Да девченки, книга , действительно, интересная, а самое главное - это литература, от которой не тупеешь, а облагораживаешься. У меня сестра постоянно по соревнованиям мотается и в дорогу вечно покупает всякое дурацкое "чтиво" , я ей эту книгу предложила, она сначала кобенилась, типа - "я усну с такой литературой". Но когда вернулась - была в восторге и потом всем своим друзьям давала читать. :nyam:

А Анну Каренину терпеть не могу, овца мягкотелая и эгоистка махровая :aggressive: Зачем вы про нее и вспомнили только :doh::lol2:

Опубликовано

Да девченки, книга , действительно, интересная, а самое главное - это литература, от которой не тупеешь, а облагораживаешься. У меня сестра постоянно по соревнованиям мотается и в дорогу вечно покупает всякое дурацкое "чтиво" , я ей эту книгу предложила, она сначала кобенилась, типа - "я усну с такой литературой". Но когда вернулась - была в восторге и потом всем своим друзьям давала читать. :nyam:

А Анну Каренину терпеть не могу, овца мягкотелая и эгоистка махровая :aggressive: Зачем вы про нее и вспомнили только :doh::lol2:

:mf_bookread::thumbup: И ещё раз спасибочки за совет почитать такую книжку! :thumbup:

:secret: А это не я вспомнила, Это Танюшка! :roflmao: Главное я только про "Войну и мир" вспомнила, а у Танюшки сразу ассоциации! :roflmao:

Опубликовано

:mf_bookread::thumbup: И ещё раз спасибочки за совет почитать такую книжку! :thumbup:

:secret: А это не я вспомнила, Это Танюшка! :roflmao: Главное я только про "Войну и мир" вспомнила, а у Танюшки сразу ассоциации! :roflmao:

она просто толстовских барышень не переваривает :lol2:

Опубликовано

Ужас...

Вот тебе,Тань,и ужас,а ты говоришь-Каренина,нашла,блин,себе кумира :aggressive:

Сегодня же своей скажу,чтоб закачала и она с удольствием тоже прочитает :nyam:

Лер,да это Таня со своей Карениной и Толстым про них вспомнила :aggressive:,мы то с тобой понимаем,что из себя представляет эта Анна,а вот Таня ей восхищается :dntknw::lol2:

Опубликовано

Вот тебе,Тань,и ужас,а ты говоришь-Каренина,нашла,блин,себе кумира :aggressive:

Лер,да это Таня со своей Карениной и Толстым про них вспомнила :aggressive:,мы то с тобой понимаем,что из себя представляет эта Анна,а вот Таня ей восхищается :dntknw::lol2:

:mf_swordfight::sport_boxing::lol2:

Опубликовано

Не надо на меня валить-я бы о ней ещё бы 100 лет не вспоминала,это ты её ко мне притащила :lol2:

она просто толстовских барышень не переваривает :lol2:

Точно,Лер :thumbup: -куда ни глянь в его произведения-одни прости господи :thumbdown:

:mf_swordfight::sport_boxing::lol2:

А чего это ты дерёшси-правда глаза колет? :lol2: :lol2:

Опубликовано

:storm::helpsmilie::woodpecker::help::frusty: А больше потому, что слофффффффф нету! :roflmao::roflmao:

:lol2: :lol2: а ты цитируй Толстого своего любимого-у него много этих слов-необъёмными томами :lol2: :lol2:

Тань,твой Толстой меня проклял-всё глючит :sorry: :sorry: -прости,Толстой,который,Лев,ты-великий,а я-чернь-я перечитаю все твои тома и выучу все произведения наизусть,и возлюблю Каренину и буду молиться на неё денно и нощно :sorry: :sorry: :blush2: :blush2:

Тань,пошла с Бруняхой и комп перезагружу :gleam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: а ты цитируй Толстого своего любимого-у него много этих слов-необъёмными томами :lol2: :lol2:

Тань,твой Толстой меня проклял-всё глючит :sorry: :sorry: -прости,Толстой,который,Лев,ты-великий,а я-чернь-я перечитаю все твои тома и выучу все произведения наизусть,и возлюблю Каренину и буду молиться на неё денно и нощно :sorry: :sorry: :blush2: :blush2:

Тань,пошла с Бруняхой и комп перезагружу :gleam:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Давай, Танюш! И я куриц загонять и с Мичем гулять! :thumbup:

Опубликовано

Привет мои хорошие!И опять фотки-позитивные супер:thumbup:

Спасибо за обниашки и поцелуиОливка вам тогоже передает!:nyam:

Опубликовано

Сегодня же своей скажу,чтоб закачала и она с удольствием тоже прочитает :nyam:

:lol2:

Тань, покажи мне, где она восхищается? :lol2:

Не надо на меня валить-я бы о ней ещё бы 100 лет не вспоминала,это ты её ко мне притащила :lol2:

Точно,Лер :thumbup: -куда ни глянь в его произведения-одни прости господи :thumbdown:

Там даже в рассказах у него барышни немного не в адеквате :doh:

Опубликовано

привет брунЭтам и Таняшка, как дела чего нового

сижу на работе читать все что вы понаписали за неделю нет времени, так что давай выкладывай чего у вас тут нового:nyam:

Опубликовано

Привет мои хорошие! :thumbup:

Брунька возмужал,пока мы тут отсутствовали. Фотки суперские!

Читала ваши литературные дебаты и угорала :lol2:

687686600.gif

/>http://www.youtube.com/watch?v=qmiJF1igzCQ&feature=related

Опубликовано

Привет мои хорошие!И опять фотки-позитивные супер:thumbup:

Спасибо за обниашки и поцелуиОливка вам тогоже передает!:nyam:

Настёныш,привет :thumbup:

:lol2:

Тань, покажи мне, где она восхищается? :lol2:

Там даже в рассказах у него барышни немного не в адеквате :doh:

Лер,в каждом слове,в каждой букве сквозит это благоговейное восхищение :lol2:

Короче-толстовские барышни-дурынды :lol2:

привет брунЭтам и Таняшка, как дела чего нового

сижу на работе читать все что вы понаписали за неделю нет времени, так что давай выкладывай чего у вас тут нового:nyam:

Алён,привет!

Да ничего вроде нового,я сейчас и сама здесь редко появляюсь-всё вроде хорошо,без каких нибудь эксессов :nyam:

Привет мои хорошие! :thumbup:

Брунька возмужал,пока мы тут отсутствовали. Фотки суперские!

Читала ваши литературные дебаты и угорала :lol2:

687686600.gif

/>http://www.youtube.com/watch?v=qmiJF1igzCQ&feature=related

Оксанчик,привет :thumbup: Как я рада,что ты снова с нами-теперь только выздоравливай окончательно и не пугай больше нас так :nono: Я вчера выпала из форума-сегодня обязательно к тебе приду :nyam:

Спасибо,за такую потрясающую песню и такой хороший клип-спасибо,Оксанчик-очень верные в песне слова и очень цепляют.Несмотря,что мы вроде и в виртуальном мире,но многие люди уже настолько стали близки,что как будто знаешь ты их сто лет и неважно-виделись ли вы-слова этой песни можно и к тебе отнести и с полным правом-счастья тебе и здоровья,любви и благополучия :nyam:

Добрый вечер мой дорогой Таневич с Бруневичем! Как ваша жизнь и успехи в воспитании брунета?

Привет любимый друг!Жизнь наша бьёт ключом,а брунЭт трудно поддаётся воспитанию-она у него тоже бьёт ключом :lol2:

Танюш привет! Ты где и как ты? И как наш Бруня Бруневский? :rolleyes:

Лерочка,привет!Замоталась вчера-не смогла на форуме сидеть,да и глючил он немного :dntknw: А Бруневский-не Бруневский,а-Козлевич :lol2:

Вечер добрый самым брунэтистым :dribble:

Чудесной Сашуле-чудесный брунЭтистый привет :thumbup: И с первым сентября-днём знаний :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...