БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Ой ни могу :lol2: Я опять под столом :lol2: Особенно про речку :lol2: Главное, чтобы рыбаки на наши продукты питания не сбежались Вот так и будем с тобой зарабатывать, а Элвина можно к спине Мэги привязать, так люди точно пройти мимо не смогут :lol2: :lol2: Я Элвина представила :lol2: А продукты делить будем где-нибудь в укромном уголке,например,возле спасательной станции-там и столик есть :lol2: Конечно,хорошо бы еще кто-нибудь на шухере стоял-мало ли,на богатство такое думаю даже в укромном месте желающие найдутся :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Я Элвина представила :lol2: А продукты делить будем где-нибудь в укромном уголке,например,возле спасательной станции-там и столик есть :lol2: Конечно,хорошо бы еще кто-нибудь на шухере стоял-мало ли,на богатство такое думаю даже в укромном месте желающие найдутся :lol2:На шухер Терри поставим, она самая маленькая, ей по должости положено :lol2: :lol2: Я Элвина представила :lol2: Ага, а Элвина вообще до окончания рабочего процесса для его же безопасности не рекомендуется отвязывать :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый вечерок!Владочка,добрый вечер На шухер Терри поставим, она самая маленькая, ей по должости положено :lol2: Ага, а Элвина вообще до окончания рабочего процесса для его же безопасности не рекомендуется отвязывать :lol2: :lol2: Точно :lol2: Только,Алл,нужно выработать четкую стратегию и план,чтобы все было как по нотам-главное,не попасть в криминальную хронику,типа-в Строгино,две собачницы,с тремя собаками и орущим котом,дальше бла-бла-бла,фотроботы наши и собак :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Точно :lol2: Только,Алл,нужно выработать четкую стратегию и план,чтобы все было как по нотам-главное,не попасть в криминальную хронику,типа-в Строгино,две собачницы,с тремя собаками и орущим котом,дальше бла-бла-бла,фотроботы наши и собак :lol2: ой, фсе, уже муж ко мне в комнату прибегал, говорит что мне здесь так смешно :lol2: Да, уж как развесят портреты, там потом особо на жизнь-то не заработаешь И ведь со стаей наших собак скоро станем на все Строгино знаменитыми, в карман наших лабров никак не спрячешь А кот вовсе не орущий, он просто истинно уличный певец для сбора подани вечно голодающих собак (хотя мы то знаем, что сами все съедим, а собакам попку от колбасы) :lol2:А начиналось все с обычной привязанной собаки, а тут вон какая перспектива образовалась :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 ой, фсе, уже муж ко мне в комнату прибегал, говорит что мне здесь так смешно :lol2: Да, уж как развесят портреты, там потом особо на жизнь-то не заработаешь И ведь со стаей наших собак скоро станем на все Строгино знаменитыми, в карман наших лабров никак не спрячешь А кот вовсе не орущий, он просто истинно уличный певец для сбора подани вечно голодающих собак (хотя мы то знаем, что сами все съедим, а собакам попку от колбасы) :lol2:А начиналось все с обычной привязанной собаки, а тут вон какая перспектива образовалась :lol2: :lol2: Глядишь,и Татьяна с Митчем подтянется-она тоже рядышком живет :lol2: Ой,Алл,я сейчас сама от смеха умру-я уже представила,что мы не делим эти продукты,а прямо там,на речке их и съедаем-а собакам,исходящим слюнями-колбасную попку-причем одну на троих :lol2:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ой, и нас на палку колбасы пригласите :dribble: Улька у меня "ВСЕГДА ЗА!" :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Привет,Танюша и Строгинский лобрадор Бруняха,не евший сыра! Брнуняшка,когда ты к нам ценной бандеролью приедешь,мы тебе купим сырное ассорти Привет!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ой, и нас на палку колбасы пригласите :dribble: Улька у меня "ВСЕГДА ЗА!" :lol2: Обязательно -работы на всех хватит :nyam: :lol2:Привет,Танюша и Строгинский лобрадор Бруняха,не евший сыра! Брнуняшка,когда ты к нам ценной бандеролью приедешь,мы тебе купим сырное ассорти Привет!Привет,ОксанНа сырное ассорти я,пожалуй,сама ценной бандеролью прибуду :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Глядишь,и Татьяна с Митчем подтянется-она тоже рядышком живет :lol2: Ой,Алл,я сейчас сама от смеха умру-я уже представила,что мы не делим эти продукты,а прямо там,на речке их и съедаем-а собакам,исходящим слюнями-колбасную попку-причем одну на троих :lol2: О, точно, какая у нас команда вырисовывается, наши три собаки, Улька с Ютой и Митчик, и Элвин, главный главнокоиандующий, мы еще подумаем к кому его привязать, может на твоем Бруняшке красивее будет смотрется :lol2: Брнуняшка,когда ты к нам ценной бандеролью приедешь,мы тебе купим сырное ассорти Оксаночка, Бруняху бандеролью отправить к сожалению не получится, теперь это часть банды :D Ты нам сам сырок бандеролькой присылай, а мы все вместе найдем ему применение (Тань мы то знаем какое ) Все до капелечки собакам отдадим
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Глядишь,и Татьяна с Митчем подтянется-она тоже рядышком живет :lol2: Ой,Алл,я сейчас сама от смеха умру-я уже представила,что мы не делим эти продукты,а прямо там,на речке их и съедаем-а собакам,исходящим слюнями-колбасную попку-причем одну на троих :lol2:Тсссс.... Куды я подтянуться должна? Чего я пропустила? Чего все про план какой-то говорят? Фсио, ушла в чтение плана...
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Тсссс.... Куды я подтянуться должна? Чего я пропустила? Чего все про план какой-то говорят? Фсио, ушла в чтение плана... :lol2:Почитай,почитай-роли уже все расписаны :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2:Почитай,почитай-роли уже все расписаны :lol2:ага, и даже не требуется личного присутствия хозяев возле магазина, наблюдать только из-за угла можно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Обязательно -работы на всех хватит :nyam: :lol2:Привет,ОксанНа сырное ассорти я,пожалуй,сама ценной бандеролью прибуду :lol2:Приезжай,будем рады видеть. А сыра будет много О, точно, какая у нас команда вырисовывается, наши три собаки, Улька с Ютой и Митчик, и Элвин, главный главнокоиандующий, мы еще подумаем к кому его привязать, может на твоем Бруняшке красивее будет смотрется :lol2: Оксаночка, Бруняху бандеролью отправить к сожалению не получится, теперь это часть банды :D Ты нам сам сырок бандеролькой присылай, а мы все вместе найдем ему применение (Тань мы то знаем какое ) Все до капелечки собакам отдадим Да прочитала я про вашу банду Представила все в реальности,особенно Элвина Могу свою Дашку переслать ,она по сиротски мявкать умеет хорошо :lol2: :lol2:Почитай,почитай-роли уже все расписаны :lol2:Снимите это потом на видео,для меня :lol2: И чего я так далеко от вас живу
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 ага, и даже не требуется личного присутствия хозяев возле магазина, наблюдать только из-за угла можно :lol2: Согласна-подадут больше
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 И чего я так далеко от вас живу Оксан, для дела - расстояние не помеха!!! Ждем тебя вместе с сырной бандеролью
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Приезжай,будем рады видеть. А сыра будет много Да прочитала я про вашу банду Представила все в реальности,особенно Элвина Могу свою Дашку переслать ,она по сиротски мявкать умеет хорошо :lol2:Снимите это потом на видео,для меня :lol2: И чего я так далеко от вас живу Вау,сколько сыра ням-ням,все я еду,Бруняха-прости Оксан,каждый день криминальные новости смотри-я думаю нас скоро там увидишь-в наручниках,с фингалами под глазами(зечки наставят отнимая честно заработанное),воющие в клетке собаки и подвывающий им в унисон Элвин :lol2:На форуме наши физии думаю тоже вывесят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ДЕВЧЁНКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Вызовите скорую на мой адрес! НИМАГУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 ДЕВЧЁНКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Вызовите скорую на мой адрес! НИМАГУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!Спокойно,Таня,я-Дубровский Ты нужна нам здоровая и полная сил :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спокойно,Таня,я-Дубровский Ты нужна нам здоровая и полная сил :lol2:Блин блин блин! Реально истерика!!! Я про план прочитала! Я как представлю - всё! Плохо мне!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вау,сколько сыра ням-ням,все я еду,Бруняха-прости Оксан,каждый день криминальные новости смотри-я думаю нас скоро там увидишь-в наручниках,с фингалами под глазами(зечки наставят отнимая честно заработанное),воющие в клетке собаки и подвывающий им в унисон Элвин :lol2:На форуме наши физии думаю тоже вывесят :lol2: Тань,тебе юморные детективы надо писать. Все,завтра новости буду смотреть внимательно Ежели вас повяжут,я как тот Чип и Дейл прилечу из Ростова на помощь ! :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Блин блин блин! Реально истерика!!! Я про план прочитала! Я как представлю - всё! Плохо мне!!!! Это все наша тчательная подготовка к "как выжить в кризис" :lol2: А людей-то сколько на колбасу собирается, боюсь лед на речке не выдержит :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ДЕВЧЁНКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Вызовите скорую на мой адрес! НИМАГУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! :lol2: И мнееееее!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это все наша тчательная подготовка к "как выжить в кризис" :lol2: А людей-то сколько на колбасу собирается, боюсь лед на речке не выдержит :lol2: Рухнем как в ледовый поход... В сбруе, но без коней. И у каждого будет по палке колбасы! Мы ей будем грести к бергу! Только на чём? А, не важно! Главное будет доплыть!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Рухнем как в ледовый поход... В сбруе, но без коней. И у каждого будет по палке колбасы! Мы ей будем грести к бергу! Только на чём? А, не важно! Главное будет доплыть! А собаки главное лапу даже нам не подадут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.