Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день мои замечательные ребята! Решила попроведовать вас и поздравить с первым сентября!
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день мои замечательные ребята! Решила попроведовать вас и поздравить с первым сентября! Ленчик,привет-я всегда тебе рада,хоть первого-хоть не первого,так что в любой день и в любое время суток для тебя двери открыты всегда Ну раз сегодня праздник,то я и тебя поздравляю,зая моя Спящий или полусонный брунЭт-это самое лучшее,что только может быть
Туся и Дуся Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет мои дорогуськи!Бруночка так сладко спит, как будто всю ночь на нем пахали
Amigo Андреевич Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты ж мой сладкий зайка!!! Так мило на подушечках спит! Видимо убегался парень!
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет мои дорогуськи!Бруночка так сладко спит, как будто всю ночь на нем пахали Натулик,привет Наташ,это он сам так себя упахивает-валится потом без сил-и тогда начинается другая жизнь
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Короче-толстовские барышни-дурынды "Толстовские барышни - дурынды" просто улетная тема для литературного форума :lol2: Привет Танюша! Ты что там вся такая занятая? И почему Бруня - Козлевич? А я завтра замуж выхожу ... осталось 9 часов до моего бракосочетания
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты ж мой сладкий зайка!!! Так мило на подушечках спит! Видимо убегался парень! Сашуль,привет Саш,это обмен зрения-я про зайку -хотя спящий и правда-мил и безобиден-ты представляешь,сколько этой батарейке нужно бегать,чтобы он так свалился
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 какой же он здесь милый, красивый, игривый просто шикарное фотофото можно назвать: "Мадам, поиграем?"
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 "Толстовские барышни - дурынды" просто улетная тема для литературного форума :lol2: Привет Танюша! Ты что там вся такая занятая? И почему Бруня - Козлевич? А я завтра замуж выхожу ... осталось 9 часов до моего бракосочетания Лерочка,привет Меня там ещё не видели-литературные гарпии,защитницы Карениной-от меня одно мокрое место и оставят Лер,ну а как не Козлевич,когда ведёт себя,как Козлевич-я уже не знаю,как от него вещи спрятать,когда он все двери и шкафы за секунду открывает-домушник какой то Да у меня сейчас зубная тема Лер,ты серьёзно :dribble: -поздравляю от души и от чистого сердца-совет да любовь,да на долгие-долгие года Слушай,это так здорово Волнуешься,наверно,но это приятное волнение потом хоть фотографии и нам покажи-классно,просто очень классно -будь счастлива,Лерочка какой же он здесь милый, красивый, игривый просто шикарное фотофото можно назвать: "Мадам, поиграем?" :doh: Лер,я уже в бешенстве и от взгляда этого и от игр его стремительных и молниеносных-этот неугомонный пёс просто с каким то моторчиком внутри :lol2:
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Лер,ну а как не Козлевич,когда ведёт себя,как Козлевич-я уже не знаю,как от него вещи спрятать,когда он все двери и шкафы за секунду открывает-домушник какой то Таня, а у нас возьмет в рот какую-нибудь вещь и стоит смотрит, я ей "нельзя!" и она так обреченно кладет на прежнее место Меня там ещё не видели-литературные гарпии,защитницы Карениной-от меня одно мокрое место и оставят Там тетки-библиотекарши за Каренину тебя на костер поставят Да у меня сейчас зубная тема ух... ужасная тема... Но все проходит и поэтому желаю тебе скорейшей поправки Лер,ты серьёзно :dribble: -поздравляю от души и от чистого сердца-совет да любовь,да на долгие-долгие года Слушай,это так здорово Волнуешься,наверно,но это приятное волнение потом хоть фотографии и нам покажи-классно,просто очень классно -будь счастлива,Лерочка Спасибо Танюша! Я не волнуюсь, волнуется будущий муж, лежит сейчас на диване и говорит :"Что-то как-то страшновато мне" :lol: опомнился , блин У нас будет нетожественная регистрация. все будет без помпы и прочей атрибутики. Поедем распишемся и все. Потом придут немногочисленные родственники :doh: Лер,я уже в бешенстве и от взгляда этого и от игр его стремительных и молниеносных-этот неугомонный пёс просто с каким то моторчиком внутри :lol2:он , наверное, как и Ружа резкий, как понос
Amigo Андреевич Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Сашуль,привет Саш,это обмен зрения-я про зайку -хотя спящий и правда-мил и безобиден-ты представляешь,сколько этой батарейке нужно бегать,чтобы он так свалился Танюш, и хорошо! Брунэт всегда бодр и полон сил для игр и веселья! А мой тоже двери открывает в раз, и стулом подпирать их бесполезно! Но это ничего, главно чтоб дверь в холодильник не поддалась!
ancheso Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ещё не встала? Как так Ну заранее желаю хорошего дня :)
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Приветик мои хорошие!)Пока есть время захожу)Как у вас дела?Бруня-классный такой,на фотках,а язык,как рулетик завернулсяФотки тАнЮШ,как всегда-высший пилотажЦелуем Брунечку и тебя)
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Девочки,привет всем,сейчас убегаю,фотки быстро кину-приду всем отвечу и ко всем зайду
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Девочки,привет всем,сейчас убегаю,фотки быстро кину-приду всем отвечу и ко всем зайду Танюша,Бруно такой филосов с этими книжкамиЕму идет)))Я тоже убегаю,есть и в школу
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Девочки,привет всем,сейчас убегаю,фотки быстро кину-приду всем отвечу и ко всем зайду Брюнявина сладкая, язык до коленок
Amigo Андреевич Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Танюш, а кто у вас увлекается учебником по организации на ПОП? У вас в семье случайно технолога нет?
ancheso Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Это поздравления от Бруно с 1 сентября? Круто! Очень здоровские фото!
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Таня, а у нас возьмет в рот какую-нибудь вещь и стоит смотрит, я ей "нельзя!" и она так обреченно кладет на прежнее место Там тетки-библиотекарши за Каренину тебя на костер поставят ух... ужасная тема... Но все проходит и поэтому желаю тебе скорейшей поправки Спасибо Танюша! Я не волнуюсь, волнуется будущий муж, лежит сейчас на диване и говорит :"Что-то как-то страшновато мне" :lol: опомнился , блин У нас будет нетожественная регистрация. все будет без помпы и прочей атрибутики. Поедем распишемся и все. Потом придут немногочисленные родственники он , наверное, как и Ружа резкий, как понос Лерчик,у нас на "нельзя"-хвост трубой и галопом по комнатам,потом заныривание в какую-нибудь щель,наглый взгляд и перетягивание вещи на себя Да уж,что зубы,что тётки литераторши-это тема неприятная,но и приавда-проходящая-спасибо,Лерусь Лер,а я когда замуж выходила-тоже без помпы и тоже в пятницу,и тоже потом с друзьями и родственниками-у мужа траур был-он у меня из Армении-тогда землятресение там жуткое было-и мужчины носили траур по погибшим,слава Богу никто из его близких не пострадал,но это у них национальное-год никаких лишних торжеств.Не наговаривай на девочку Танюш, и хорошо! Брунэт всегда бодр и полон сил для игр и веселья! А мой тоже двери открывает в раз, и стулом подпирать их бесполезно! Но это ничего, главно чтоб дверь в холодильник не поддалась! Сашуль,привет!Ой,Саш,мне кажется Мигушка двери очень интеллигентно открывает -а мой-просто ломится-такое впечатление,что монстр на свободу просится-двери все ходуном ходят и если у него вдруг не получается открыть-он начинает их грысть с обратной стороны Ещё не встала? Как так Ну заранее желаю хорошего дня :)Анечка,привет!Да по прежнему рано встаю-просто иногда не могу на форум зайти-не успеваю-и тебе,зайка,хорошего дня Приветик мои хорошие!)Пока есть время захожу)Как у вас дела?Бруня-классный такой,на фотках,а язык,как рулетик завернулсяФотки тАнЮШ,как всегда-высший пилотажЦелуем Брунечку и тебя)Настюшка,привет!Да вот мы с тобой обе не успеваем заходить и всё обхватить За брунЭта спасибо и Оливушку поцелуй от меня Танюша,Бруно такой филосов с этими книжкамЕму идет)))Я тоже убегаю,есть и в школуДа,он у меня начитанный парнишка))))) Удачи,Настюш-только одни пятёрки приноси))))Брюнявина сладкая, язык до коленок)))Алён,привет!А и правда язык слюнявый))))) и длинный ))))Танюш, а кто у вас увлекается учебником по организации на ПОП? У вас в семье случайно технолога нет?Саш,я в прошлом инженер-технолог пищевых производств-специализация-пиво и безалкогольные напитки)))) И дочь будущий инженер-технолог пищевых производств-специализация-общественное питание))))) -это её книженция))))) Сашуль,а ты тоже технолог)))))Это поздравления от Бруно с 1 сентября? )))) Круто! Очень здоровские фото!Анечка,брунЭт постарался сделать всем школьникам и студентам приятное поздравление)))))
ксенья Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Девочки,привет всем,сейчас убегаю,фотки быстро кину-приду всем отвечу и ко всем зайду Таня привет! Фотки как всегда классные!Брунчик очень сильно возмужал
Amigo Андреевич Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Саш,я в прошлом инженер-технолог пищевых производств-специализация-пиво и безалкогольные напитки)))) И дочь будущий инженер-технолог пищевых производств-специализация-общественное питание))))) -это её книженция))))) Сашуль,а ты тоже технолог)))))Агась, технолог ПОП. Ресторанное дело Как вспомню бесконечное количество химий, так холодный пот по спине бежит Не понятно вобще как я закончила институт толком не зная их все
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Лерчик,у нас на "нельзя"-хвост трубой и галопом по комнатам,потом заныривание в какую-нибудь щель,наглый взгляд и перетягивание вещи на себя Да уж,что зубы,что тётки литераторши-это тема неприятная,но и приавда-проходящая-спасибо,Лерусь Лер,а я когда замуж выходила-тоже без помпы и тоже в пятницу,и тоже потом с друзьями и родственниками-у мужа траур был-он у меня из Армении-тогда землятресение там жуткое было-и мужчины носили траур по погибшим,слава Богу никто из его близких не пострадал,но это у них национальное-год никаких лишних торжеств.Не наговаривай на девочку Я представила эту морду с наглым взглядом и хвостом трубой А свадьбу с помпой я совершенно не хочу, наверное. уже возраст такой, что я не понимаю этих мероприятий, как запускание голубей, приходит дядя с клеткой, забирает 3 тыс и дает пустить голубей. потом голуби опять летят к дяде и он благополучно уходит или эти изнурительные поездки по городу и выпивание шампанского у каждого памятника, а потом ресторан на n-количество пьяных гостей шикарный Сэр Баскервиль :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Настюшка,привет!Да вот мы с тобой обе не успеваем заходить и всё обхватить За брунЭта спасибо и Оливушку поцелуй от меня Добрый вечер брунЭтики мои!Ну как вы там?Да вот Танюш,сегодня день выдася(точнее вечер)мама на работе,папа на рыбалке и я могу ко всем зайти наконец!!!!Уроки сделаны,ну Алгебра,как всегда по решебнику в инете,ну что поделаешь,раз я -господин дерево в точных наукахСпасибо,Оливку поцеловала,ребенок теперь спит довольный и в своем домике)Брунчика целуем тоже)))Да,он у меня начитанный парнишка))))) Удачи,Настюш-только одни пятёрки приноси))))Я вжу его профессиональный филосовский взглядСпасибо,ну это уж как масть покатит:lol2:
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Таня привет! Фотки как всегда классные!Брунчик очень сильно возмужалКсюшенька,привет!Потихоньку и правда-мужает ,ещё бы и поведение устаканилось-вообще бы было хорошо,а то ведь как ребёнок Агась, технолог ПОП. Ресторанное дело Как вспомню бесконечное количество химий, так холодный пот по спине бежит Не понятно вобще как я закончила институт толком не зная их все Ух ты -нашему полку прибыло Сашуль,по специальности работаешь?у дочки на выбор предлагали-ресторанное дело,специализированное или диет.питание,спортивное питание-выбрала-спортивное-у неё идея-фикс примкнуть к биатлонной сборной -я её говорю-нечего их кормить -кусок хлеба и вода-это самое лучшее на данный момент их физического состояния А химии-это да ,я со своей стороны очень не любила аналитическую химию-эти микроскопические гирьки и разновесики постоянно валились из пальцев,а потом ещё эти рассчёьты из гиганстких цифр-мозг вскипал ,а вот физколлоидная почему то нравилась Но химия-это всё-таки для меня ещё терпимо было,хуже всего-сопромат,элетротехника,теплотехника,процессы и аппараты,ну и разумеется-черчение-вот эти дисциплины-слишком жестоко били и по мозгам и по нервам Я представила эту морду с наглым взглядом и хвостом трубой А свадьбу с помпой я совершенно не хочу, наверное. уже возраст такой, что я не понимаю этих мероприятий, как запускание голубей, приходит дядя с клеткой, забирает 3 тыс и дает пустить голубей. потом голуби опять летят к дяде и он благополучно уходит или эти изнурительные поездки по городу и выпивание шампанского у каждого памятника, а потом ресторан на n-количество пьяных гостей шикарный Сэр Баскервиль :thumbup: Лер,он ещё и сопит при этом надсадно Согласна с тобой-для молодёжи,конечно,это привлекательно,а нам уже,конечно,ничего этого не нужно-не в этом,как говорится,счастье.Дочь моя уже тоже планирует,как да что,ну и планы-молодёжные-сами пусть разбираются и решают Добрый вечер брунЭтики мои!Ну как вы там?Да вот Танюш,сегодня день выдася(точнее вечер)мама на работе,папа на рыбалке и я могу ко всем зайти наконец!!!!Уроки сделаны,ну Алгебра,как всегда по решебнику в инете,ну что поделаешь,раз я -господин дерево в точных наукахСпасибо,Оливку поцеловала,ребенок теперь спит довольный и в своем домике)Брунчика целуем тоже)))Я вжу его профессиональный филосовский взглядСпасибо,ну это уж как масть покатитНастюш,доброе утро Хорошо ты по ночам без родителей отрываешься-ну да так и надо Да не грузись-ну и что,что по решебнику -считать умеешь-и этого достаьточно-кому в жизни нужна эта высшая математика,если только тому,кто собирается идти по стопам Софьи Ковалевской Ксюшенька,доброе утро и тоже ,чтобы и у тебя выходные были отличные)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.