Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый денёчек, Танюшка и БрунЭт! :nyam: Танюш, я у Мича наблюдаю точно такую же картину, на команду "Нельзя"! :lol2: :lol2: :lol2: МЫ так же поднимаем хвост трубой, и галопом по всему участку. А потом пытаемся щипануть за руку или за ногу, а если не получается, включаем озорной огонь в глазах и начинаем ЛАЯТЬ и ОРАТЬ, чтобы ему поддались, и дали в конце концов ущипнуть эту несчастную руку!!! :doh::lol2:

А ещё, Танюш, я с Мича сегодня ползущего клеща сняла. :sorry: Всё лето спокойно было, а как расслабилась, думаю, ну вот холодно, дожди, их не будет... А он вот он, поджидал нас, так сказать... :angry2::nonono:

Танюш, фотографии Бруняшика как всегда, на высоте! Здорово ты с книжками его подкараулила! :thumbup: Кадры просто суперские! :thumbup: И у нас самое прекрасное время, когда Чурик безмятежно спит... Так тихо, спокойно, думаю, что такой лапочка маленький, сюсюкаюсь с ним... :nyam: Но как только этот кобылёнок просыпается.... :ranting::lol2: Начинаются, так сказать, ужасные будни... :lol2: :lol2: :lol2: Такое ощущение, что в нём внутри какая-то пружина, которая никогда не останавливается... :doh::lol2: Вот так и живём... :nyam::gleam:

Опубликовано

Танюш,привет!

Фото улет как всегда!

Как делишки?

Доброе утро,Катюша :thumbup:

Спасибо за Бруника :nyam: Делишки-нормик-воююем,играем,растём,тяжело умнеем-в общем-всё весело :nyam: Лолочке приветы и поцелуйки :nyam:

Добрый денёчек, Танюшка и БрунЭт! :nyam: Танюш, я у Мича наблюдаю точно такую же картину, на команду "Нельзя"! :lol2: :lol2: :lol2: МЫ так же поднимаем хвост трубой, и галопом по всему участку. А потом пытаемся щипануть за руку или за ногу, а если не получается, включаем озорной огонь в глазах и начинаем ЛАЯТЬ и ОРАТЬ, чтобы ему поддались, и дали в конце концов ущипнуть эту несчастную руку!!! :doh::lol2:

А ещё, Танюш, я с Мича сегодня ползущего клеща сняла. :sorry: Всё лето спокойно было, а как расслабилась, думаю, ну вот холодно, дожди, их не будет... А он вот он, поджидал нас, так сказать... :angry2::nonono:

Танюш, фотографии Бруняшика как всегда, на высоте! Здорово ты с книжками его подкараулила! :thumbup: Кадры просто суперские! :thumbup: И у нас самое прекрасное время, когда Чурик безмятежно спит... Так тихо, спокойно, думаю, что такой лапочка маленький, сюсюкаюсь с ним... :nyam: Но как только этот кобылёнок просыпается.... :ranting::lol2: Начинаются, так сказать, ужасные будни... Такое ощущение, что в нём внутри какая-то пружина, которая никогда не останавливается... Вот так и живём...

:lol2: :lol2: Тань,тоже щиплется,как гусак,и фыркает-как морж :lol2: :lol2:

С клещём-расстроила,будь внимательна,мой тоже не прокапан-только в ошейнике-теперь даже и не знаю-капать или нет-не хочу я со всеми этими химикатами перебарщивать-посмотрю,может и прокапаю сегодня-завтра :gleam:

Тань,у меня что один,что второй-очень любил и любит именно в книгах или тетрадках с лекциями пригугуниться :nyam: -к наниям что ли тяга такая :lol2:

Танюш-таже песня-когда спит-просто душка из душек :lol2:

Привет,Танюша,целую тебя и Мичика :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=iGCUlww-P9A

Танюш,спасибо :thumbup:

Опубликовано

Танюш, да дело в том, что Мич-то прокапан... Я сама перепугалась до смерти! Прибегаю домой, и как заору: "ВЫ ТУТ СИДИТЕ, КОФЕ ПЬЁТЕ, А Я ЧУТЬ ТАМ НА УЛИЦЕ В ОБМОРОК НЕ ШМЯКНУЛАААААААААААААСЬ!" :lol2: НУ потом конечно я поняла, что с обмороком переборщила потому, что все действительно перепугались за меня. А я пошутить так хотела (как всегда, неудачно) :dntknw::sorry: В общем, я натерпелась с этим клещём... Час навернео после него, ощущала его противную цеплючую ужасную мерзость на пальцах... ПАмять у кожи наверное как-то осталась... В общем, жуть, да и только... :doh::angry2: Он такой противный, Тань! :bad: Ужасно просто!!! :bad:

А книжки для Мича - это беда для нас. :doh: Он так спокойненько не ляжет с ними в обнимку... :nono: Всё разорвёт на мелкие кусочки в секунду! :nonono: Вчера мы с мамой ужаснулись от того, что игрушек-то в доме нет вообще. :doh: Мич ве разорвал, разодрал... :doh: И даже пластиковые бутылки нам на 5 минут максимум. Потом они превращаются в сжеванный комочек пластика... :nonono: А играть-то Мичу хочется, а не с чем... :sorry::doh: Прямо не знаю, что и придумать... :hmm:

Опубликовано

Танюш, да дело в том, что Мич-то прокапан... Я сама перепугалась до смерти! Прибегаю домой, и как заору: "ВЫ ТУТ СИДИТЕ, КОФЕ ПЬЁТЕ, А Я ЧУТЬ ТАМ НА УЛИЦЕ В ОБМОРОК НЕ ШМЯКНУЛАААААААААААААСЬ!" :lol2: НУ потом конечно я поняла, что с обмороком переборщила потому, что все действительно перепугались за меня. А я пошутить так хотела (как всегда, неудачно) :dntknw::sorry: В общем, я натерпелась с этим клещём... Час навернео после него, ощущала его противную цеплючую ужасную мерзость на пальцах... ПАмять у кожи наверное как-то осталась... В общем, жуть, да и только... :doh::angry2: Он такой противный, Тань! :bad: Ужасно просто!!! :bad:

А книжки для Мича - это беда для нас. :doh: Он так спокойненько не ляжет с ними в обнимку... :nono: Всё разорвёт на мелкие кусочки в секунду! :nonono: Вчера мы с мамой ужаснулись от того, что игрушек-то в доме нет вообще. :doh: Мич ве разорвал, разодрал... :doh: И даже пластиковые бутылки нам на 5 минут максимум. Потом они превращаются в сжеванный комочек пластика... :nonono: А играть-то Мичу хочется, а не с чем... :sorry::doh: Прямо не знаю, что и придумать... :hmm:

Тань,да я вот убедилась,что все эти капли,ошейники,спреи-совершенно неэффективны-клещи к ним уже адаптировались,они только и травят,что собак наших-а эти гады-зживучие сволочуги :thumbdown:

Тань,у меня другая беда-Бруник со своими игрушками уже не играет-прёт всё,что плохо лежит-не рвёт-просто таскает,хотя зубы то острые,что то и портит,конечно-в общем,Тань,паразитёныши они и спиногрызы :lol2:

Опубликовано

Тань,да я вот убедилась,что все эти капли,ошейники,спреи-совершенно неэффективны-клещи к ним уже адаптировались,они только и травят,что собак наших-а эти гады-зживучие сволочуги :thumbdown:

Тань,у меня другая беда-Бруник со своими игрушками уже не играет-прёт всё,что плохо лежит-не рвёт-просто таскает,хотя зубы то острые,что то и портит,конечно-в общем,Тань,паразитёныши они и спиногрызы :lol2:

ДА вообще, не то слово, какие паразитёныши наши собакевичи! :doh: Теперь я это понимаю! :doh: :doh: :doh::lol2:

Опубликовано

ДА вообще, не то слово, какие паразитёныши наши собакевичи! :doh: Теперь я это понимаю! :doh: :doh: :doh::lol2:

Тань,а БрунЭт сейчас реально танцует под музыку эту :lol2: :lol2: :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=y0mQncIrowM&feature=related

Опубликовано

Тань,может я не ту музыку слушаю,поэтому он и чокнутый такой :lol2: -но я под другую не могу убирать :lol2:

:lol2: :lol2: ТАнюш, да нормальная музыка для уборки! :thumbup: И Бруно не чокнутый, не наговаривай давай на парня! :nono::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: ТАнюш, да нормальная музыка для уборки! :thumbup: И Бруно не чокнутый, не наговаривай давай на парня! :nono::lol2:

Тань,он реально так попой на месте стоя виляет-как будто танец исполняет-а передними-передвигает :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ух ты :dribble:-нашему полку прибыло :thumbup: Сашуль,по специальности работаешь?

у дочки на выбор предлагали-ресторанное дело,специализированное или диет.питание,спортивное питание-выбрала-спортивное-у неё идея-фикс примкнуть к биатлонной сборной :lol2: -я её говорю-нечего их кормить :nono: -кусок хлеба и вода-это самое лучшее на данный момент их физического состояния :lol2:

А химии-это да :doh:,я со своей стороны очень не любила аналитическую химию-эти микроскопические гирьки и разновесики постоянно валились из пальцев,а потом ещё эти рассчёьты из гиганстких цифр-мозг вскипал :doh:,а вот физколлоидная почему то нравилась :nyam: Но химия-это всё-таки для меня ещё терпимо было,хуже всего-сопромат,элетротехника,теплотехника,процессы и аппараты,ну и разумеется-черчение-вот эти дисциплины-слишком жестоко били и по мозгам и по нервам :lol2:

Ох, до боли знакомые все предметы перечисляешь! Особенно теплотехнику на всегда запомню - единственная тройка в дипломе! <_<

Мне в ресторанном понравилось сама организация ресторанного дела, не знала ж я когда поступала что будет столько химий и лабораторных бесконечных! :dribble:

А работаю не по профессии, со всего потока из 70 человек по-моему человека 2 только работает, остальные кто где...я вобще логист! :secret: Наш выпуск как раз попал под волну кризиса, всех технологов сократили на предприятии, а сейчас можно устроиться с опытом не менее 3-5 лет, а где ж его взять если никуда не берут :dntknw: Вот и раскидало нас всех кого куда! Но я всё равно рада что закончила эту специальность, во-первых, наконец-то знаю для чего какая вилка и зачем столько ножей при сервировке (спасибо организации обслуживания), а во-вторых, когда знаешь что как и из чего готовиться начинаешь задумываться где стоит есть, а где нет! :good:

Опубликовано

Ох, до боли знакомые все предметы перечисляешь! Особенно теплотехнику на всегда запомню - единственная тройка в дипломе! <_<

Мне в ресторанном понравилось сама организация ресторанного дела, не знала ж я когда поступала что будет столько химий и лабораторных бесконечных! :dribble:

А работаю не по профессии, со всего потока из 70 человек по-моему человека 2 только работает, остальные кто где...я вобще логист! :secret: Наш выпуск как раз попал под волну кризиса, всех технологов сократили на предприятии, а сейчас можно устроиться с опытом не менее 3-5 лет, а где ж его взять если никуда не берут :dntknw: Вот и раскидало нас всех кого куда! Но я всё равно рада что закончила эту специальность, во-первых, наконец-то знаю для чего какая вилка и зачем столько ножей при сервировке (спасибо организации обслуживания), а во-вторых, когда знаешь что как и из чего готовиться начинаешь задумываться где стоит есть, а где нет! :good:

Да уж,Саш,химий и правда-перебор,да и вообще-технических дисциплин.Дочка тоже сначала хотела на пивовара,я отговорила-думала на общепите полегче-ни фига-тоже самое :dntknw: Но вообще,специальность хорошая-не знаю,будет по специальности работать или нет-сейчас уже резуме закидывает,вроде и отклики есть-но не знаю,как и что у неё получится.

А логист-тоже неплохо :thumbup:

Опубликовано

Лер,он ещё и сопит при этом надсадно :lol2:

Согласна с тобой-для молодёжи,конечно,это привлекательно,а нам уже,конечно,ничего этого не нужно-не в этом,как говорится,счастье.Дочь моя уже тоже планирует,как да что,ну и планы-молодёжные-сами пусть разбираются и решают :nyam:

привет Танюш! представляю, в ночи горящие глаза и надсадное сопение :lol2: одинокие путники могут и укакаться :lol2:

Да не грузись-ну и что,что по решебнику :dntknw: -считать умеешь-и этого достаьточно-кому в жизни нужна эта высшая математика,если только тому,кто собирается идти по стопам Софьи Ковалевской :lol2:

вот сейчас Ухи поотрываю :doh: математика самый лучший предмет, а высшая математика - еще лучше. Настена учи, учи и учи! :nyam:

сопромат,элетротехника,теплотехника,процессы и аппараты,ну и разумеется-черчение-вот эти дисциплины-слишком жестоко били и по мозгам и по нервам :lol2:

сопромат и черчение - самые классные предметы :sorry:

Опубликовано

А вы с Бруно по одним ником зарегистрированы? или под разнымм строчите :lol2:

иногда Брунька печатает :lol2: в основном комплименты хвостатым девченкам :thumbup:

но , думаю, чаще всего он фотки блондинок рассматривает :lol2:

Опубликовано

иногда Брунька печатает :lol2: в основном комплименты хвостатым девченкам :thumbup:

но , думаю, чаще всего он фотки блондинок рассматривает :lol2:

ага! и флудит без умолку :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

привет Танюш! представляю, в ночи горящие глаза и надсадное сопение :lol2: одинокие путники могут и укакаться :lol2:

вот сейчас Ухи поотрываю :doh: математика самый лучший предмет, а высшая математика - еще лучше. Настена учи, учи и учи! :nyam:

сопромат и черчение - самые классные предметы :sorry:

Лерочка,привет!

Не знаю,как одинокие,но не одинокие гастры,сидящие у нас под каждым кустом и чирикающими что то по сотовым-благоговейно замолкают и встают при нашем появлении :lol2: :lol2:

Лера,ты меня извини, математика-это ещё куда ни шло,я и сама её люблю,черчение-руку набила и тоже вроде неплохо,но вот сопромат любить-это просто извращение :lol2: :lol2:

тАНЮШ ПРИВЕТ!

А вы с Бруно по одним ником зарегистрированы? или под разнымм строчите :lol2:

Натуль,привет!

:lol2: :lol2: Наташ,когда видима-это я,когда не видима-брунЭт :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ленчик,привет-я всегда тебе рада,хоть первого-хоть не первого,так что в любой день и в любое время суток для тебя двери открыты всегда :thumbup: Ну раз сегодня праздник,то я и тебя поздравляю,зая моя :thumbup:

Спящий или полусонный брунЭт-это самое лучшее,что только может быть :lol2:

6130d58ec83b.jpg9374912af2c1.jpg0491bf8a6443.jpg9ed2702a48ad.jpgd1f30b2dda08.jpgf03b2d7f0517.jpge9343b8b99c7.jpgaf41167b1468.jpg78756b1039c9.jpga5cb5d97b6c4.jpg64f902233d6e.jpg

Привет Танюш!!! А какой барин у нас тут лежит!! Ну а мося у него такая... тащимся мы от неё!!!

Зы: думаю от Зарика и БрунЭта классные бы мишки получились! :nyam:

Опубликовано

Да уж,Саш,химий и правда-перебор,да и вообще-технических дисциплин.Дочка тоже сначала хотела на пивовара,я отговорила-думала на общепите полегче-ни фига-тоже самое :dntknw: Но вообще,специальность хорошая-не знаю,будет по специальности работать или нет-сейчас уже резуме закидывает,вроде и отклики есть-но не знаю,как и что у неё получится.

А логист-тоже неплохо :thumbup:

Танюш, удачи дочке, чтоб всё получилось! Потому что мне кажется работа технологом это правда интересно! :nyam:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Не знаю,как одинокие,но не одинокие гастры,сидящие у нас под каждым кустом и чирикающими что то по сотовым-благоговейно замолкают и встают при нашем появлении :lol2: :lol2:

Лера,ты меня извини, математика-это ещё куда ни шло,я и сама её люблю,черчение-руку набила и тоже вроде неплохо,но вот сопромат любить-это просто извращение :lol2: :lol2:

вот уж прям скажешь, сопромат - это же так интересно! :nyam::lol2:

Опубликовано

Настюш,доброе утро :thumbup:

Хорошо ты по ночам без родителей отрываешься-ну да так и надо :thumbup: Да не грузись-ну и что,что по решебнику :dntknw: -считать умеешь-и этого достаьточно-кому в жизни нужна эта высшая математика,если только тому,кто собирается идти по стопам Софьи Ковалевской :lol2:

Доброй ночи Родные!:lol2:Опять я отрываюсь:blush2:Мама спит,а папа все на рыбалке...Но халява кончается завтра вечром(папа приедет)и опять я все темки не обойду):angry2::ranting:Прото как-то самой стремно,что по решебнику делаю,а хоется думать то своим котелком,а не получается:doh::sorry:Ну в коей то мере,ты-правва:nyam:А кто такая Софья ковалева?:dntknw::blush2:Это случайно не девочка из СВАТОВ?:lol2:Брунчика целуеи)

Опубликовано

Натуль,привет!

:lol2: :lol2: Наташ,когда видима-это я,когда не видима-брунЭт :lol2: :lol2:

Танюш привет!

Теперь я понимаю, что в провокационных темах типа питомника и Насти был Бруник :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...