Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюш!!! А какой барин у нас тут лежит!! Ну а мося у него такая... тащимся мы от неё!!!

Зы: думаю от Зарика и БрунЭта классные бы мишки получились! :nyam:

Кристиночка,привет :thumbup:

:lol2:Вот так всегда-все тащаться,а замуж за других выходят :lol2: -и Зарик тоже,похоже,продинамил моего парня :sorry::lol2: -остаётся только мужской лабромонастырь :lol2:

Красавицу ШеррИ-целуем и нежно обнимаем :nyam:

Танюш, удачи дочке, чтоб всё получилось! Потому что мне кажется работа технологом это правда интересно! :nyam:

Сашуль,спасибо за добрые слова и хорошие пожелания-скажу честно-очень интересно,до сих пор ностальгия по работе-на производстве хоть и не легко было,но интересно-нравился сам процесс,но это уже всё в прошлом-жаль,но так получилось...

вот уж прям скажешь, сопромат - это же так интересно! :nyam::lol2:

Лер,тогда я скажу так-если ты не шутишь-то ты-мозг :thumbup: -уважаю :thumbup: -сама я так и не смогла ни понять,ни полюбить сопромат :dntknw:

Доброй ночи Родные!:lol2:Опять я отрываюсь:blush2:Мама спит,а папа все на рыбалке...Но халява кончается завтра вечром(папа приедет)и опять я все темки не обойду):angry2::ranting:Прото как-то самой стремно,что по решебнику делаю,а хоется думать то своим котелком,а не получается:doh::sorry:Ну в коей то мере,ты-правва:nyam:А кто такая Софья ковалева?:dntknw::blush2:Это случайно не девочка из СВАТОВ?:lol2:Брунчика целуеи)

Привет,Настюш :thumbup:

Насть,а ты,если не получается-воспользуйся решебником,а потом,сама прорешай подобные примеры или задачи-и материал закрепишь,ну и котелок включится :nyam:

Софья Ковалевская-русский математик и механик,первая в России и в мире женщина-профессор математики позапрошлого столетия,эммигрировала из России в Стокгольм-там же и преподавала в университете,к сожалению очень рано ушла из жизни-в возрасте 41 года от воспаления лёгких.

Танюш привет!

Теперь я понимаю, что в провокационных темах типа питомника и Насти был Бруник :lol2:

Натуль,привет!

:lol2: да,да,да-это был он :dribble::lol2:

Опубликовано

у МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ СЕГОДНЯ РОМАНТИШНОЕ :blush2::nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=rq3Lwt_YcMo&feature=related

Песня и клип класный!!! Спасибочки!!! :thumbup:

Ой, Таньььь!!! Я сейчас аж до слёз смеялась! :lol2: Послушала "Вечную любовь", и пошла на улицу к маме. И нифига умнее не придумала, сказать: "Мам, а кто по национальности Чарльз Арнабур?"

Она говорит: "Кто?"

Я говорю: "НУ тот, кто "Вечную любовь поёт..."

Она после того, как вдоволь насмеялась, сказала мне, что его зовут Шарль Азнавур...

И папа Саша тут говорит, когда он жил в Латвии, у них был дирежер Збышка Циганкевич, которого все звали Бздышка Серанкевич... :lol2: :lol2: Ну и всё, у меня тут истерика случалась!!! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Песня и клип класный!!! Спасибочки!!! :thumbup:

Ой, Таньььь!!! Я сейчас аж до слёз смеялась! :lol2: Послушала "Вечную любовь", и пошла на улицу к маме. И нифига умнее не придумала, сказать: "Мам, а кто по национальности Чарльз Арнабур?"

Она говорит: "Кто?"

Я говорю: "НУ тот, кто "Вечную любовь поёт..."

Она после того, как вдоволь насмеялась, сказала мне, что его зовут Шарль Азнавур...

И папа Саша тут говорит, когда он жил в Латвии, у них был дирежер Збышка Циганкевич, которого все звали Бздышка Серанкевич... :lol2: :lol2: Ну и всё, у меня тут истерика случалась!!! :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Тань,ну ты даёшь :lol2: :lol2: -нарочно не придумаешь так обозвать :lol2: :lol2: Тань-Збышку даже и не запоминай :lol2: :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=o62g-fUmsa8&feature=related

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань,ну ты даёшь :lol2: :lol2: -нарочно не придумаешь так обозвать :lol2: :lol2: Тань-Збышку даже и не запоминай :lol2: :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=o62g-fUmsa8&feature=related

Танюш, ну у тебя настроение сегодня действительно романтишеское! :thumbup::lol2: Клипы потрясающие просто! :thumbup:

Танюш, да дело в том, что я уже неправильно запомнила, и теперь не выбивается из головы, хоть ты тресни! :angry2::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш, ну у тебя настроение сегодня действительно романтишеское! :thumbup::lol2: Клипы потрясающие просто! :thumbup:

Танюш, да дело в том, что я уже неправильно запомнила, и теперь не выбивается из головы, хоть ты тресни! :angry2::lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: Да и не выбивай-так прикольнее :nyam::lol2:

Чего то и правда я сегодня какая то сентиментальная :dntknw::lol2:

Опубликовано

Ага,чтоб все подумали,что я чокнулась :lol2: :lol2: -я и так всем последнюю песенку отправила :lol2: :lol2: :lol2:

Ну там, где последняя - там и ещё одна... :lol2: :lol2: Ничего Танюш, никто ничего тут не подумает! :nono::lol2: КИДААААЙ! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну там, где последняя - там и ещё одна... :lol2: :lol2: Ничего Танюш, никто ничего тут не подумает! :nono::lol2: КИДААААЙ! :lol2: :lol2:

Не,пойду всё-таки дела поделаю-а то меня из дома когда-нибудь точно выгонят :lol2: :lol2:

Опубликовано

Не,пойду всё-таки дела поделаю-а то меня из дома когда-нибудь точно выгонят :lol2: :lol2:

Выгонят - приезжай тогда к нам! Будем тут клипы крутить! :lol2: :lol2: :lol2: КИДААААЙ! :doh::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер,тогда я скажу так-если ты не шутишь-то ты-мозг :thumbup: -уважаю :thumbup: -сама я так и не смогла ни понять,ни полюбить сопромат :dntknw:

Я серьезно, не шучу, это был один из самых любимых предметов, еще мне нравилась строительная механика, это еще круче, чем сопромат :thumbup:

Опубликовано

Я серьезно, не шучу, это был один из самых любимых предметов, еще мне нравилась строительная механика, это еще круче, чем сопромат :thumbup:

Лер,тогда-снимаю шляпу и горжусь тобой :thumbup: -понять и полюбить сопромат-дано не многим и ты-одна из числа не многих :thumbup:,о себе я этого сказать не могу-вообще его не понимала-бурелом для меня :lol2:

Опубликовано

Лер,тогда-снимаю шляпу и горжусь тобой :thumbup: -понять и полюбить сопромат-дано не многим и ты-одна из числа не многих :thumbup:,о себе я этого сказать не могу-вообще его не понимала-бурелом для меня :lol2:

я была единственная блондинка, полюбившая сопромат :lol2: Препод тоже сначала не мог поверить в это :lol2:

Опубликовано

Ленчик,привет-я всегда тебе рада,хоть первого-хоть не первого,так что в любой день и в любое время суток для тебя двери открыты всегда :thumbup: Ну раз сегодня праздник,то я и тебя поздравляю,зая моя :thumbup:

Спящий или полусонный брунЭт-это самое лучшее,что только может быть :lol2:

6130d58ec83b.jpg9374912af2c1.jpg0491bf8a6443.jpg9ed2702a48ad.jpgd1f30b2dda08.jpgf03b2d7f0517.jpge9343b8b99c7.jpgaf41167b1468.jpg78756b1039c9.jpga5cb5d97b6c4.jpg64f902233d6e.jpg

Танюш,приветик!

Тань,подари мне его глаза...и язык мм я не монгу как он мне нравиться :dribble:

Опубликовано

Танюш,приветик!

Тань,подари мне его глаза...и язык мм я не монгу как он мне нравиться :dribble:

А ты ему свои отдашь? :nono::doh::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...