Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танечка и Бруник!

Я желаю тебе уже поскорее закончить с докторами и появиться к нам надолго и всерьез с ослепительной улыбкой :thumbup:

Опубликовано

Танюшка привет!!! Как вы там ? Как у вас погодка, вы там не околеваете? Я сегодня пришла с работы с замерзшими ушами :doh:

Опубликовано

Тааааак.... :nonono: И куда это мы пропали? :dntknw::hmm: Стоит мне один день не появиться, и смотрю - тишина какая-то зловещая навалилась... :hmm::nonono: ТАНЮЮЮШИИИИИИИИИКККККК!!! ААААААУУУУУУУ!!! Приветищще тебе и Бруняшке! Поскорее выходите вдвоём в эфирррррррр! :lol2:

Опубликовано

Алён,привет!

А и правда язык слюнявый))))) и длинный ))))

у моего тоже язык до пола если метку течную унюхает, идет из пасти течет, ужасть какой-то:lol2:

вы куа пропали, я соскучилась

Опубликовано

Я серьезно, не шучу, это был один из самых любимых предметов, еще мне нравилась строительная механика, это еще круче, чем сопромат :thumbup:

Лерочка-у меня просто нет слов :clap_1: -потрясена,восхищена и снимаю шляпу :thumbup: -умничка :thumbup:

Танюшка и БрунЭт, приветули!!!!

168687824.gif">

Танюшик,приветики :thumbup: Где ты пропадаешь,красавица :dntknw: -работаешь без сна и отдыха :dntknw: Рошику приветы и поцалуйки :nyam:

Танюш,приветик!

Тань,подари мне его глаза...и язык мм я не монгу как он мне нравиться :dribble:

Чудесной Сашуле-чудесный привет :thumbup:

:lol2: не,не подаою,я и сама от них в экстазе :lol2:,а чудесной Бонечке-поцалуйчики и тоже-чудесные :nyam:

А ты ему свои отдашь? :nono::doh::lol2:

:lol2: :lol2: не,она хочет себе на смену-а брунЭт-без глаз и языка :lol2: :lol2: ,да,в общем то,зачем они ему нужны то :dntknw::lol2:

6130d58ec83b.jpgf03b2d7f0517.jpge9343b8b99c7.jpgaf41167b1468.jpg

Привет Танюш!!! Брунэт сказка :nyam: ,а какой взгляд

Фоточки дочи СУПЕР!!!Хороша ттт,вот кому то повезёт :nyam:

Какие люди и без охраны :thumbup:Юляш,ты куда пропала то :dntknw:?

Юлечка,спасибо и за дочку и за Бруньку-от обоих-приветики и благодарные слова вперемежку с благодарными взглядами :nyam:,а братьям доминошкам-поцелуйки от меня :nyam:

Привет Танечка и Бруник!

Я желаю тебе уже поскорее закончить с докторами и появиться к нам надолго и всерьез с ослепительной улыбкой

Натулик,привет))))))))

Ох,и сама уже этого жду не дождусь-достало уже ходить с закрытым ртом и таинственно улыбаться не разжимая губ :doh::lol2:

Танюшка привет!!! Как вы там ? Как у вас погодка, вы там не околеваете? Я сегодня пришла с работы с замерзшими ушами

Лерочка,привет!

Всё шастаю по врачам-переодически теряю сознание в кресле)))))))

Лер,последние два дня вроде ничего-сегодня даже без рукавов вышла-и было даже жарко))))А сколько же у вас градусов,что у тебя уши стынут(((((

Тааааак.... И куда это мы пропали? Стоит мне один день не появиться, и смотрю - тишина какая-то зловещая навалилась... ТАНЮЮЮШИИИИИИИИИКККККК!!! ААААААУУУУУУУ!!! Приветищще тебе и Бруняшке! Поскорее выходите вдвоём в эфирррррррр!

Танюшка,привет!

Ты как никто другой знаешь мою грустную историю))))) -обещаю исправиться....потом....если жива останусь)))))

Опубликовано

Танюшка,привет!

Ты как никто другой знаешь мою грустную историю))))) -обещаю исправиться....потом....если жива останусь)))))

Это что за пессимистические мысли тут я слышу? :nono::nonono::angry2::hmm:

Опубликовано

Спокойной ночки вам!!!!

bc75550c623e.jpg

Кристиночка,привет!

Лапа какая на фотке :nyam: -неужели это красавица ШеррИ-целуй её скорее в сладкий нос :nyam:

у моего тоже язык до пола если метку течную унюхает, идет из пасти течет, ужасть какой-то:lol2:

вы куа пропали, я соскучилась

Алён,привет :thumbup:

:lol2: мой пока так слюнявится только на сухарик :lol2: :lol2:

Алён,я сейчас с зубами бегаю-как карлсон с пропеллером,но всё равно не успеваю заходить :sorry:

Это что за пессимистические мысли тут я слышу? :nono::nonono::angry2::hmm:

Тань,да куда я денусь-такие,как я-ни в воде не тонут,ни в огне не горят,ни в стоматологическом кресле не мруть :lol2:

Опубликовано

Танюшик,приветики :thumbup: Где ты пропадаешь,красавица :dntknw: -работаешь без сна и отдыха :dntknw: Рошику приветы и поцалуйки :nyam:

Добрый вечер Танюш!!! Это ты точно подметила: работы просто валом, домой приезжаю и падаю от усталостиnyam.gif ну ничегоnyam.gif Бум стараться не пропадатьnyam.gif

Зубы лечить - дело ответственноеok.gif зато потом thumbup.gif

18556226.gif">

Опубликовано

Алён,привет :thumbup:

:lol2: мой пока так слюнявится только на сухарик :lol2: :lol2:

Алён,я сейчас с зубами бегаю-как карлсон с пропеллером,но всё равно не успеваю заходить :sorry:

когда уже доделаешь то?

Опубликовано

Лерочка,привет!

Лер,последние два дня вроде ничего-сегодня даже без рукавов вышла-и было даже жарко))))А сколько же у вас градусов,что у тебя уши стынут(((((

Привет Танюша!

у нас вчера было 10 градусов и сильный ветер, вот я и застыла :doh: , но сегодня вроде бы получше, можно даже валенки не обувать :lol2:

Опубликовано

Танечка,скроейшего выздаровления! :nyam:

Сашулик,привет :thumbup:

Чудесное тебе спасибо :thumbup: -немножко оклемаюсь-пройду основательно по всем темам :nyam:

Добрый вечер Танюш!!! Это ты точно подметила: работы просто валом, домой приезжаю и падаю от усталостиnyam.gif ну ничегоnyam.gif Бум стараться не пропадатьnyam.gif

Зубы лечить - дело ответственноеok.gif зато потом thumbup.gif

18556226.gif">

Танюш,привет!Тань,ну ты уж как нибудь старайся работать в пол силы-хотя понимаю,что для такого ответственного человека-мой совет неуместен,но всё равно-береги себя :nyam:

Только этим и живу,и только этого и жду :lol2:,и ещё очень хочется мяса :dribble: :dribble: -куском :dribble::lol2:

когда уже доделаешь то?

Алён,привет!

Думала к концу сентября,но скорее всего-ближе к середине октября :doh: -постоянно какие то гиморы возникают-то зуб сложный-болеть начинает-какналы то закрывают,то опять открывают,то ещё чего-надоело :thumbdown:

Привет Танюша!

у нас вчера было 10 градусов и сильный ветер, вот я и застыла :doh: , но сегодня вроде бы получше, можно даже валенки не обувать :lol2:

Лерочка,привет!

А у нас сегодня-пасмурно и дождливо,правда,не холодно,но выходные жестокие обещают-12-13,Лер,ты не расслабляйся-валенки не снимай-будь бдительна,я же носила в жару рейтузы с начёсом,холод ожидаючи :lol2:

84f159dec64f.jpg

Танюшка,я очень скучаю по вам с Бруняхой,ведь мы не виделись вечность!

Ленчик,привет,а как я скучаю-трудно даже передать словами :dntknw::lol2:

А роза-восхитительна,впрочем,как и всё,что находится в вашем саду :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте Таня :clap_1: !Давно не заходила я на вашу темку! :sorry: Выздаравливайте поскорее :sm38: !Всё будет хорошо :ok: !Надо идти по жизни с улыбкой!Всё что не делается в жизни всё к лучшему :ok: ! Бруночка красавчик!Фотки чудесные.Он там такой сонный милашка :dribble: .Потрясающий уголёчек.Как всегда наслажается жизнью :dribble: !У него такой умный взгляд!Надеюсь Бруноча поддерживает там свою умничку хозяюшку :dntknw: !Передаю вам с Бруночкой от нас с Никой и Витой большой пламенный поцелуйчик :buket2: !

Опубликовано

Танюша привет!

ты чего это удумала в обмороки падать :nono: береги себя :ok:

или врач симпатичный :nyam:

Натулик,привет!

Ну как тебе сказать-очень даже ничего,симпатичный доктор-приятная девушка :lol2: :lol2:

Здравствуйте Таня :clap_1: !Давно не заходила я на вашу темку! :sorry: Выздаравливайте поскорее :sm38: !Всё будет хорошо :ok: !Надо идти по жизни с улыбкой!Всё что не делается в жизни всё к лучшему :ok: ! Бруночка красавчик!Фотки чудесные.Он там такой сонный милашка :dribble: .Потрясающий уголёчек.Как всегда наслажается жизнью :dribble: !У него такой умный взгляд!Надеюсь Бруноча поддерживает там свою умничку хозяюшку :dntknw: !Передаю вам с Бруночкой от нас с Никой и Витой большой пламенный поцелуйчик :buket2: !

Сашенька,привет :thumbup:

Спасибо,тебе,Сашуль на добром слове и хорошие пожелания :nyam:-и я с тобой полностью согласна :thumbup:

От Бруньки-приветы и обнимашки-ему тоже очень приятны такие комплименты :nyam:,и в свою очередь мы с ним передаём приветы,обнимашки и целовашки твоим девчушкам :nyam: Обязательно скоро приду в гости :nyam:

Опубликовано

Лерочка,привет!

А у нас сегодня-пасмурно и дождливо,правда,не холодно,но выходные жестокие обещают-12-13,Лер,ты не расслабляйся-валенки не снимай-будь бдительна,я же носила в жару рейтузы с начёсом,холод ожидаючи :lol2:

Привет Танюшка!

да я и не сняла их, сейчас вот сижу на диване, в шортах и валенках :lol2:

Опубликовано

Девочки,привет всем,сейчас убегаю,фотки быстро кину-приду всем отвечу и ко всем зайду :nyam:

fe3a6abf21bc.jpga33086204dfb.jpg4cc80ed481d1.jpgac54a2aaa490.jpg52ca5e48c7b4.jpg254d8c4eeb1a.jpga543aed925d8.jpgd34c081cf9ce.jpg605b4c473fd8.jpg9928215bbc86.jpg458cba79437c.jpg348a1a6003d5.jpg

Привет мои хорошие! Соскучилась по вам сильно.

Стесняюсь спросить, Бруняшка в институт готовится поступать :blush2::lol2:

Мордашку такую умную изобразил :thumbup: После учебы хоть ребенок отдохнул,побегал в свое удовольствие :lol2: Тань, опять повторюсь, красавец Бруняха растет, обалденный лабропарень, на лбу породность написана. Все при нем :ok:

1000000 поцелуев очаровательному БрунЭту от нас :nyam:

Опубликовано

d949d6a44e73.jpg Позитивного дня,дорогие наши друзья!

Добрый,добрый,Леночка :thumbup: Спасибо за такой замечательный подарок-роза очаровательна,такая же,как и вы :nyam: -целую мальчишек :nyam:

Ты собрала чемодан :dntknw:?

6f4555671580.jpgf37cf23211ed.jpg0bdb2c0c005e.jpge8a370486562.jpg33abd449645e.jpg9c725d261a6d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...