Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет Танюш!!! Брунэт сказка ,а какой взгляд Фоточки дочи СУПЕР!!!Хороша :thumbup: ттт,вот кому то повезёт
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет Танечка и Бруник!Я желаю тебе уже поскорее закончить с докторами и появиться к нам надолго и всерьез с ослепительной улыбкой
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Танюшка привет!!! Как вы там ? Как у вас погодка, вы там не околеваете? Я сегодня пришла с работы с замерзшими ушами
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Тааааак.... И куда это мы пропали? Стоит мне один день не появиться, и смотрю - тишина какая-то зловещая навалилась... ТАНЮЮЮШИИИИИИИИИКККККК!!! ААААААУУУУУУУ!!! Приветищще тебе и Бруняшке! Поскорее выходите вдвоём в эфирррррррр!
Алена Басова Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Алён,привет!А и правда язык слюнявый))))) и длинный ))))у моего тоже язык до пола если метку течную унюхает, идет из пасти течет, ужасть какой-товы куа пропали, я соскучилась
БруТанин Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Я серьезно, не шучу, это был один из самых любимых предметов, еще мне нравилась строительная механика, это еще круче, чем сопромат Лерочка-у меня просто нет слов -потрясена,восхищена и снимаю шляпу -умничка Танюшка и БрунЭт, приветули!!!! ">Танюшик,приветики Где ты пропадаешь,красавица -работаешь без сна и отдыха Рошику приветы и поцалуйки Танюш,приветик!Тань,подари мне его глаза...и язык мм я не монгу как он мне нравиться Чудесной Сашуле-чудесный привет не,не подаою,я и сама от них в экстазе ,а чудесной Бонечке-поцалуйчики и тоже-чудесные А ты ему свои отдашь? :lol2: не,она хочет себе на смену-а брунЭт-без глаз и языка :lol2: ,да,в общем то,зачем они ему нужны то Привет Танюш!!! Брунэт сказка ,а какой взглядФоточки дочи СУПЕР!!!Хороша ттт,вот кому то повезёт Какие люди и без охраны Юляш,ты куда пропала то ?Юлечка,спасибо и за дочку и за Бруньку-от обоих-приветики и благодарные слова вперемежку с благодарными взглядами ,а братьям доминошкам-поцелуйки от меня Привет Танечка и Бруник!Я желаю тебе уже поскорее закончить с докторами и появиться к нам надолго и всерьез с ослепительной улыбкойНатулик,привет)))))))) Ох,и сама уже этого жду не дождусь-достало уже ходить с закрытым ртом и таинственно улыбаться не разжимая губ Танюшка привет!!! Как вы там ? Как у вас погодка, вы там не околеваете? Я сегодня пришла с работы с замерзшими ушами Лерочка,привет!Всё шастаю по врачам-переодически теряю сознание в кресле))))))) Лер,последние два дня вроде ничего-сегодня даже без рукавов вышла-и было даже жарко))))А сколько же у вас градусов,что у тебя уши стынут(((((Тааааак.... И куда это мы пропали? Стоит мне один день не появиться, и смотрю - тишина какая-то зловещая навалилась... ТАНЮЮЮШИИИИИИИИИКККККК!!! ААААААУУУУУУУ!!! Приветищще тебе и Бруняшке! Поскорее выходите вдвоём в эфирррррррр! Танюшка,привет! Ты как никто другой знаешь мою грустную историю))))) -обещаю исправиться....потом....если жива останусь)))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Танюшка,привет! Ты как никто другой знаешь мою грустную историю))))) -обещаю исправиться....потом....если жива останусь)))))Это что за пессимистические мысли тут я слышу?
БруТанин Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Спокойной ночки вам!!!!Кристиночка,привет!Лапа какая на фотке -неужели это красавица ШеррИ-целуй её скорее в сладкий нос у моего тоже язык до пола если метку течную унюхает, идет из пасти течет, ужасть какой-товы куа пропали, я соскучиласьАлён,привет мой пока так слюнявится только на сухарик :lol2: Алён,я сейчас с зубами бегаю-как карлсон с пропеллером,но всё равно не успеваю заходить Это что за пессимистические мысли тут я слышу? Тань,да куда я денусь-такие,как я-ни в воде не тонут,ни в огне не горят,ни в стоматологическом кресле не мруть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Тань,да куда я денусь-такие,как я-ни в воде не тонут,ни в огне не горят,ни в стоматологическом кресле не мруть Вот теперь другое дело. А то ишь?
La isla bonita Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Танечка,скроейшего выздаровления!
TanRaf Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Танюшик,приветики Где ты пропадаешь,красавица -работаешь без сна и отдыха Рошику приветы и поцалуйки Всё шастаю по врачам-переодически теряю сознание в кресле))))))) Добрый вечер Танюш!!! Это ты точно подметила: работы просто валом, домой приезжаю и падаю от усталости ну ничего Бум стараться не пропадать Зубы лечить - дело ответственное зато потом ">
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Алён,привет мой пока так слюнявится только на сухарик :lol2: Алён,я сейчас с зубами бегаю-как карлсон с пропеллером,но всё равно не успеваю заходить когда уже доделаешь то?
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Лерочка,привет!Всё шастаю по врачам-переодически теряю сознание в кресле))))))) Лер,последние два дня вроде ничего-сегодня даже без рукавов вышла-и было даже жарко))))А сколько же у вас градусов,что у тебя уши стынут(((((Привет Танюша!у нас вчера было 10 градусов и сильный ветер, вот я и застыла , но сегодня вроде бы получше, можно даже валенки не обувать
Ри-Гранд Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Танюшка,я очень скучаю по вам с Бруняхой,ведь мы не виделись вечность!
Туся и Дуся Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Танюша привет!ты чего это удумала в обмороки падать береги себя или врач симпатичный
БруТанин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Танечка,скроейшего выздаровления! Сашулик,привет Чудесное тебе спасибо -немножко оклемаюсь-пройду основательно по всем темам Добрый вечер Танюш!!! Это ты точно подметила: работы просто валом, домой приезжаю и падаю от усталости ну ничего Бум стараться не пропадать Зубы лечить - дело ответственное зато потом ">Танюш,привет!Тань,ну ты уж как нибудь старайся работать в пол силы-хотя понимаю,что для такого ответственного человека-мой совет неуместен,но всё равно-береги себя Только этим и живу,и только этого и жду ,и ещё очень хочется мяса :dribble: -куском когда уже доделаешь то?Алён,привет!Думала к концу сентября,но скорее всего-ближе к середине октября -постоянно какие то гиморы возникают-то зуб сложный-болеть начинает-какналы то закрывают,то опять открывают,то ещё чего-надоело Привет Танюша!у нас вчера было 10 градусов и сильный ветер, вот я и застыла , но сегодня вроде бы получше, можно даже валенки не обувать Лерочка,привет!А у нас сегодня-пасмурно и дождливо,правда,не холодно,но выходные жестокие обещают-12-13,Лер,ты не расслабляйся-валенки не снимай-будь бдительна,я же носила в жару рейтузы с начёсом,холод ожидаючи Танюшка,я очень скучаю по вам с Бруняхой,ведь мы не виделись вечность!Ленчик,привет,а как я скучаю-трудно даже передать словами А роза-восхитительна,впрочем,как и всё,что находится в вашем саду
Туська и Куська Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте Таня !Давно не заходила я на вашу темку! Выздаравливайте поскорее !Всё будет хорошо !Надо идти по жизни с улыбкой!Всё что не делается в жизни всё к лучшему ! Бруночка красавчик!Фотки чудесные.Он там такой сонный милашка .Потрясающий уголёчек.Как всегда наслажается жизнью !У него такой умный взгляд!Надеюсь Бруноча поддерживает там свою умничку хозяюшку !Передаю вам с Бруночкой от нас с Никой и Витой большой пламенный поцелуйчик !
БруТанин Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Танюша привет!ты чего это удумала в обмороки падать береги себя или врач симпатичный Натулик,привет!Ну как тебе сказать-очень даже ничего,симпатичный доктор-приятная девушка :lol2:Здравствуйте Таня !Давно не заходила я на вашу темку! Выздаравливайте поскорее !Всё будет хорошо !Надо идти по жизни с улыбкой!Всё что не делается в жизни всё к лучшему ! Бруночка красавчик!Фотки чудесные.Он там такой сонный милашка .Потрясающий уголёчек.Как всегда наслажается жизнью !У него такой умный взгляд!Надеюсь Бруноча поддерживает там свою умничку хозяюшку !Передаю вам с Бруночкой от нас с Никой и Витой большой пламенный поцелуйчик !Сашенька,привет Спасибо,тебе,Сашуль на добром слове и хорошие пожелания -и я с тобой полностью согласна От Бруньки-приветы и обнимашки-ему тоже очень приятны такие комплименты ,и в свою очередь мы с ним передаём приветы,обнимашки и целовашки твоим девчушкам Обязательно скоро приду в гости
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Лерочка,привет!А у нас сегодня-пасмурно и дождливо,правда,не холодно,но выходные жестокие обещают-12-13,Лер,ты не расслабляйся-валенки не снимай-будь бдительна,я же носила в жару рейтузы с начёсом,холод ожидаючи Привет Танюшка!да я и не сняла их, сейчас вот сижу на диване, в шортах и валенках
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Девочки,привет всем,сейчас убегаю,фотки быстро кину-приду всем отвечу и ко всем зайду Привет мои хорошие! Соскучилась по вам сильно.Стесняюсь спросить, Бруняшка в институт готовится поступать Мордашку такую умную изобразил После учебы хоть ребенок отдохнул,побегал в свое удовольствие Тань, опять повторюсь, красавец Бруняха растет, обалденный лабропарень, на лбу породность написана. Все при нем 1000000 поцелуев очаровательному БрунЭту от нас
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Позитивного дня,дорогие наши друзья!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Позитивного дня,дорогие наши друзья!Добрый,добрый,Леночка Спасибо за такой замечательный подарок-роза очаровательна,такая же,как и вы -целую мальчишек Ты собрала чемодан ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.