БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Танюшка!да я и не сняла их, сейчас вот сижу на диване, в шортах и валенках Лерочка,привет!Вот и умничка ,я тоже уже с начёсиком натянула,и телогреечку с ушаночкой Лер,совсем не успеваю в темах писать-так хочется наконец то до всех тем добраться-скучаю по всем очень
Туська и Куська Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Натулик,привет!Ну как тебе сказать-очень даже ничего,симпатичный доктор-приятная девушка :lol2:Сашенька,привет Спасибо,тебе,Сашуль на добром слове и хорошие пожелания -и я с тобой полностью согласна От Бруньки-приветы и обнимашки-ему тоже очень приятны такие комплименты ,и в свою очередь мы с ним передаём приветы,обнимашки и целовашки твоим девчушкам Обязательно скоро приду в гости Спасибо большое!Буду часто к вам заходить на темку.Очень рады что ответили на наше письмо!Очень рада за вас!Вы уже поправляетесь?Как там Бруночка?Привет чёрному уголёчку!Вы к нам тоже заходите в гости!Фотки потрясающие!Повезло Брунчику с хозяюшкой!Так заботитесь о нём.Брунечка наверное наслаждается такими прогулками как на фотках.Он там так улыбается!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет мои хорошие! Соскучилась по вам сильно.Стесняюсь спросить, Бруняшка в институт готовится поступать Мордашку такую умную изобразил После учебы хоть ребенок отдохнул,побегал в свое удовольствие Тань, опять повторюсь, красавец Бруняха растет, обалденный лабропарень, на лбу породность написана. Все при нем 1000000 поцелуев очаровательному БрунЭту от нас Оксанчик,привет Вот что за жизнь такая несправедливая-когда ты можешь на форуме появиться-я не могу отдаться ему от души-скорее бы закончилась вся эта зубная котовасия,да и дома все чего то требуют от меня-то студентка с какими то претензиями,то муж с аналогичными,да и брунЭт совсем распоясался-ужасть какая то И с удовольствием бы его пристроила в универ-хотя бы ума там поднабрался Обязательно поцелую эту противную мордаху Зарику-миллион поцелуек и тебя-крепко обнимаю и целую-не болей-курс-только на выздоровление-скучаю по вам!Спасибо большое!Буду часто к вам заходить на темку.Очень рады что ответили на наше письмо!Очень рада за вас!Вы уже поправляетесь?Как там Бруночка?Привет чёрному уголёчку!Вы к нам тоже заходите в гости!Фотки потрясающие!Повезло Брунчику с хозяюшкой!Так заботитесь о нём.Брунечка наверное наслаждается такими прогулками как на фотках.Он там так улыбается!Сашенька,привет!Сашуль,давай на-ТЫ -а то я начинаю неловко себя чувстовать -так что-не стесняйся-оккей?Ещё немного и буду в норме -спасибо,очень приятно за тёплые и хорошие слова Саш,бунЭт-наслаждается,а я-не очень,уж слишком он активный и игривый ,иногда приходиьтся применять и штрафные санкции к нему-но тем не менее-всё замечательно-любим друг друга несмотря ни на что
Алена Басова Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 привет, фотки классныеты прическу поменяла чтоли?
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Таневич,так и не дождавшись ответа на звонок,я выдвигаюсь из дома,а скоро и в путь к друзьям,близким и тебе,моя дорогая Танюшка! Очень жду этой встречи,скучаю и тороплю дни! Погуляем отлично,это я тебе гарантирую,не стрессуй и не суетись излишне,нам сибирякам много не требуется-крыша над головой,доброта друзей,остальное дадим сами,с нами точно не соскучишься! До встречи в Москве! Целуй Бруняху и не ругайся на него и на меня,я очень послушная! Жду с нетерпением!
TanRaf Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Добое утро Танюшкин!!!! Ну фотки просто отпад!!!! Безупречная работа моделей
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Таневич,так и не дождавшись ответа на звонок,я выдвигаюсь из дома,а скоро и в путь к друзьям,близким и тебе,моя дорогая Танюшка! Очень жду этой встречи,скучаю и тороплю дни! Погуляем отлично,это я тебе гарантирую,не стрессуй и не суетись излишне,нам сибирякам много не требуется-крыша над головой,доброта друзей,остальное дадим сами,с нами точно не соскучишься! До встречи в Москве! Целуй Бруняху и не ругайся на него и на меня,я очень послушная! Жду с нетерпением! Ленчик,я тоже очень жду тебя-и всё дам тебе сама,нам,переделанным в москвичей и страдающим по своим далёким и родным городам тоже многого не надо-своё тепло отдаём без остатка и без раздумий-жду тебя и считаю дни до нашей встречи!Не умею ругаться,тем более на тебя...
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ленчик,я тоже очень жду тебя-и всё дам тебе сама,нам,переделанным в москвичей и страдающим по своим далёким и родным городам тоже многого не надо-своё тепло отдаём без остатка и без раздумий-жду тебя и считаю дни до нашей встречи!Не умею ругаться,тем более на тебя...Спасибо,мой дорогой друг!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо,мой дорогой друг! Да не за что,Ленчик-какие счёты между друзьями,правда,-да и разве нужно говорить спасибо,за то,что идёт из души и от души?Всё и так понятно-не переживай-Москва-она разная-моя Москва-замечательная-не тревожная,спокойная и прекрасная -а я-постоянная величина-константа.привет, фотки классныеты прическу поменяла чтоли?Алён,привет!Спасибо!Ага,обкорнали -что то совсем уж -жду,когда отрастут до привычной длины и формы.Добое утро Танюшкин!!!! Ну фотки просто отпад!!!! Безупречная работа моделейПривет,Танюша Спасибо!Модели,это,конечно,громко сказано Рошику-поцелуйку и привет передавай непременно и обязательно
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Такие философы тут на форуме,Древняя Греция отдыхает! А я думала,что на форуме только один философ-это я! Внутренний мир человека-бездна,твою бездну я еще не разгадала,а постоянство очень хорошая черта!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Такие философы тут на форуме,Древняя Греция отдыхает! А я думала,что на форуме только один философ-это я! :lol2: Лена-забудь ты о своей философии-ты же знаешь-я-химик,и философия,живопись,скульптура,балет и опера-тёмный лес :lol2: -давай просто и по душам
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Твоя душа-потемки,постараюсь раскрыть ее в свой приезд,но знаю,что там все только позитивное!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Внутренний мир человека-бездна,твою бездну я еще не разгадала,а постоянство очень хорошая черта! Так зачем же медлить-начинай разгадыввать мою бездну прямо сейчас А ты-константа?Твоя душа-потемки,постараюсь раскрыть ее в свой приезд,но знаю,что там все только позитивное! А вдруг нет -вдруг не только позитивное
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Так зачем же медлить-начинай разгадыввать мою бездну прямо сейчас А ты-константа?А вдруг нет -вдруг не только позитивное Перед дорогой мысли перепутываются,в себе бы все выстроить по полочкам,а твой мир-большой знак вопроса со многими неизвестными,он необъятен и многогранен,это за два часа сделать сложно,постараюсь начать в четверг разгадывать с удвоенной силой! Тань,на такие сложные вопросы не могу дать однозначный ответ,это все сложно в зависимости от трактовки.Я не боюсь этого,надо видеть и принимать человека со всеми его недостатками,тем более у каждого их море!
Туська и Куська Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну как же можно не любить лабрадоров? Хорошо давайте на ты!А у меня вон целых двое девчёнок наслаждаются жизнью,а я не наслаждаюсь вдвойне! Проблемы удвоились! Тем более что мелкая научилась подниматся по ступенькам наверх,а наверху всё грызёт! А там много дорогих вещей! Но несмотря на это я очень люблю своих девчёнок! А я даже стесняюсь спросить .Тань а Брунечка грыз у тебя что-нибудь в детстве и сейчас ?Если да,то какие были последствия и как ты его отучала?Отучала подбирать на улице?
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Перед дорогой мысли перепутываются,в себе бы все выстроить по полочкам,а твой мир-большой знак вопроса со многими неизвестными,он необъятен и многогранен,это за два часа сделать сложно,постараюсь начать в четверг разгадывать с удвоенной силой! Тань,на такие сложные вопросы не могу дать однозначный ответ,это все сложно в зависимости от трактовки.Я не боюсь этого,надо видеть и принимать человека со всеми его недостатками,тем более у каждого их море! Неужели за многочасовые беседы каждый день вне форума по телефону и по скайпу ты так и не смогла открыть и раскрыть мой внутренний мир -удивительно просто-я смогла по отношению к тебе,а ты нет
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Неужели за многочасовые беседы каждый день вне форума по телефону и по скайпу ты так и не смогла открыть и раскрыть мой внутренний мир -удивительно просто-я смогла по отношению к тебе,а ты нет Я ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ!И не смогла задать все вопросы о твоем мире Постараюсь это восполнить в близжайший четверг,пятницу..... Раскрываю,думаю,анализирую,удивляюсь,восхищаюсь,улыбаюсь и радуюсь! И такие люди не только в Голливуде!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Я ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ!И не смогла задать все вопросы о твоем мире Постараюсь это восполнить в близжайший четверг,пятницу..... Раскрываю,думаю,анализирую,удивляюсь,восхищаюсь,улыбаюсь и радуюсь! И такие люди не только в Голливуде! Оккейно -приколистка :lol2: Ладно,Ленусь,беги,а то так можно и на поезд опоздать,а мне-к врачу :lol2: Созвонимся ещё неоднократно -целую,обнимаю,люблю,жду встречи
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Оккейно -приколистка :lol2: Ладно,Ленусь,беги,а то так можно и на поезд опоздать,а мне-к врачу :lol2: Созвонимся ещё неоднократно -целую,обнимаю,люблю,жду встречи Что-то посешения к врачу у тебя участились
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Что-то посешения к врачу у тебя участились :lol2: не ерничай и не смейся над старой,больной женщиной :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 А ВЫ БОЛЬНЫ НЕ МНОЙ? :dribble: неужели это так заметно :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Немного есть,но это даже радует!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Немного есть,но это даже радует!О,как А вы не больны мною,случайно
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я СОВЕРШЕННО ЗДОРОВА! Но вами заболеть-страшная инфекционная болезнь со всеми вытекающими!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.