Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюшка!

да я и не сняла их, сейчас вот сижу на диване, в шортах и валенках :lol2:

Лерочка,привет!

Вот и умничка :nyam:,я тоже уже с начёсиком натянула,и телогреечку с ушаночкой :nyam::lol2: Лер,совсем не успеваю в темах писать-так хочется наконец то до всех тем добраться-скучаю по всем очень :sorry:

Опубликовано

Натулик,привет!

Ну как тебе сказать-очень даже ничего,симпатичный доктор-приятная девушка :lol2: :lol2:

Сашенька,привет :thumbup:

Спасибо,тебе,Сашуль на добром слове и хорошие пожелания :nyam:-и я с тобой полностью согласна :thumbup:

От Бруньки-приветы и обнимашки-ему тоже очень приятны такие комплименты :nyam:,и в свою очередь мы с ним передаём приветы,обнимашки и целовашки твоим девчушкам :nyam: Обязательно скоро приду в гости :nyam:

Спасибо большое!Буду часто к вам заходить на темку.Очень рады что ответили на наше письмо!Очень рада за вас!Вы уже поправляетесь?Как там Бруночка?Привет чёрному уголёчку!Вы к нам тоже заходите в гости!Фотки потрясающие!Повезло Брунчику с хозяюшкой!Так заботитесь о нём.Брунечка наверное наслаждается такими прогулками как на фотках.Он там так улыбается!

Опубликовано

Привет мои хорошие! Соскучилась по вам сильно.

Стесняюсь спросить, Бруняшка в институт готовится поступать :blush2::lol2:

Мордашку такую умную изобразил :thumbup: После учебы хоть ребенок отдохнул,побегал в свое удовольствие :lol2: Тань, опять повторюсь, красавец Бруняха растет, обалденный лабропарень, на лбу породность написана. Все при нем :ok:

1000000 поцелуев очаровательному БрунЭту от нас :nyam:

Оксанчик,привет :thumbup:

Вот что за жизнь такая несправедливая-когда ты можешь на форуме появиться-я не могу отдаться ему от души-скорее бы закончилась вся эта зубная котовасия,да и дома все чего то требуют от меня-то студентка с какими то претензиями,то муж с аналогичными,да и брунЭт совсем распоясался-ужасть какая то :lol2: И с удовольствием бы его пристроила в универ-хотя бы ума там поднабрался :lol2:Обязательно поцелую эту противную мордаху :nyam: Зарику-миллион поцелуек :nyam: и тебя-крепко обнимаю и целую-не болей-курс-только на выздоровление-скучаю по вам!

Спасибо большое!Буду часто к вам заходить на темку.Очень рады что ответили на наше письмо!Очень рада за вас!Вы уже поправляетесь?Как там Бруночка?Привет чёрному уголёчку!Вы к нам тоже заходите в гости!Фотки потрясающие!Повезло Брунчику с хозяюшкой!Так заботитесь о нём.Брунечка наверное наслаждается такими прогулками как на фотках.Он там так улыбается!

Сашенька,привет!Сашуль,давай на-ТЫ :thumbup: -а то я начинаю неловко себя чувстовать :doh: -так что-не стесняйся-оккей?

Ещё немного и буду в норме :thumbup: -спасибо,очень приятно за тёплые и хорошие слова :nyam: Саш,бунЭт-наслаждается,а я-не очень,уж слишком он активный и игривый :lol2:,иногда приходиьтся применять и штрафные санкции к нему-но тем не менее-всё замечательно-любим друг друга несмотря ни на что :nyam:

Опубликовано

Таневич,так и не дождавшись ответа на звонок,я выдвигаюсь из дома,а скоро и в путь к друзьям,близким и тебе,моя дорогая Танюшка! Очень жду этой встречи,скучаю и тороплю дни! Погуляем отлично,это я тебе гарантирую,не стрессуй и не суетись излишне,нам сибирякам много не требуется-крыша над головой,доброта друзей,остальное дадим сами,с нами точно не соскучишься! :dribble:До встречи в Москве! Целуй Бруняху и не ругайся на него и на меня,я очень послушная! Жду с нетерпением! :thumbup:

Опубликовано

Таневич,так и не дождавшись ответа на звонок,я выдвигаюсь из дома,а скоро и в путь к друзьям,близким и тебе,моя дорогая Танюшка! Очень жду этой встречи,скучаю и тороплю дни! Погуляем отлично,это я тебе гарантирую,не стрессуй и не суетись излишне,нам сибирякам много не требуется-крыша над головой,доброта друзей,остальное дадим сами,с нами точно не соскучишься! :dribble:До встречи в Москве! Целуй Бруняху и не ругайся на него и на меня,я очень послушная! Жду с нетерпением! :thumbup:

Ленчик,я тоже очень жду тебя-и всё дам тебе сама,нам,переделанным в москвичей и страдающим по своим далёким и родным городам тоже многого не надо-своё тепло отдаём без остатка и без раздумий-жду тебя и считаю дни до нашей встречи!Не умею ругаться,тем более на тебя...

Опубликовано

Ленчик,я тоже очень жду тебя-и всё дам тебе сама,нам,переделанным в москвичей и страдающим по своим далёким и родным городам тоже многого не надо-своё тепло отдаём без остатка и без раздумий-жду тебя и считаю дни до нашей встречи!Не умею ругаться,тем более на тебя...

Спасибо,мой дорогой друг! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо,мой дорогой друг! :thumbup:

Да не за что,Ленчик-какие счёты между друзьями,правда,-да и разве нужно говорить спасибо,за то,что идёт из души и от души?Всё и так понятно-не переживай-Москва-она разная-моя Москва-замечательная-не тревожная,спокойная и прекрасная :nyam: -а я-постоянная величина-константа.

привет, фотки классные

ты прическу поменяла чтоли?

Алён,привет!Спасибо!

Ага,обкорнали :dntknw: -что то совсем уж :thumbdown: -жду,когда отрастут до привычной длины и формы.

Добое утро Танюшкин!!!! Ну фотки просто отпад!!!!:dribble: Безупречная работа моделей:gleam:

Привет,Танюша :thumbup:

Спасибо!Модели,это,конечно,громко сказано :lol2: Рошику-поцелуйку и привет передавай непременно и обязательно :nyam:

Опубликовано

Такие философы тут на форуме,Древняя Греция отдыхает! А я думала,что на форуме только один философ-это я! :gleam:

Внутренний мир человека-бездна,твою бездну я еще не разгадала,а постоянство очень хорошая черта! :dribble:

Опубликовано

Такие философы тут на форуме,Древняя Греция отдыхает! А я думала,что на форуме только один философ-это я! :gleam:

:lol2: :lol2: :lol2: Лена-забудь ты о своей философии-ты же знаешь-я-химик,и философия,живопись,скульптура,балет и опера-тёмный лес :lol2: :lol2: -давай просто и по душам :nyam:

Опубликовано

Внутренний мир человека-бездна,твою бездну я еще не разгадала,а постоянство очень хорошая черта! :dribble:

:dribble: Так зачем же медлить-начинай разгадыввать мою бездну прямо сейчас :dribble:

А ты-константа?

Твоя душа-потемки,постараюсь раскрыть ее в свой приезд,но знаю,что там все только позитивное! :thumbup:

А вдруг нет :dntknw: -вдруг не только позитивное :dntknw::lol2:

Опубликовано

:dribble: Так зачем же медлить-начинай разгадыввать мою бездну прямо сейчас :dribble:

А ты-константа?

А вдруг нет :dntknw: -вдруг не только позитивное :dntknw::lol2:

Перед дорогой мысли перепутываются,в себе бы все выстроить по полочкам,а твой мир-большой знак вопроса со многими неизвестными,он необъятен и многогранен,это за два часа сделать сложно,постараюсь начать в четверг разгадывать с удвоенной силой! :lol2: Тань,на такие сложные вопросы не могу дать однозначный ответ,это все сложно в зависимости от трактовки.

Я не боюсь этого,надо видеть и принимать человека со всеми его недостатками,тем более у каждого их море! :nono:

Опубликовано

Ну как же можно не любить лабрадоров? :thumbup: Хорошо давайте на ты!А у меня вон целых двое девчёнок наслаждаются жизнью,а я не наслаждаюсь вдвойне! :lol2::lol2: Проблемы удвоились! :lol2: Тем более что мелкая научилась подниматся по ступенькам наверх,а наверху всё грызёт! :helpsmilie: А там много дорогих вещей! :sorry: Но несмотря на это я очень люблю своих девчёнок! :nyam::clap_1::dribble: А я даже стесняюсь спросить :blush2: .Тань а Брунечка грыз у тебя что-нибудь в детстве и сейчас :dntknw: ?Если да,то какие были последствия и как ты его отучала?Отучала подбирать на улице? :hmm:

Опубликовано

Перед дорогой мысли перепутываются,в себе бы все выстроить по полочкам,а твой мир-большой знак вопроса со многими неизвестными,он необъятен и многогранен,это за два часа сделать сложно,постараюсь начать в четверг разгадывать с удвоенной силой! :lol2: Тань,на такие сложные вопросы не могу дать однозначный ответ,это все сложно в зависимости от трактовки.

Я не боюсь этого,надо видеть и принимать человека со всеми его недостатками,тем более у каждого их море! :nono:

Неужели за многочасовые беседы каждый день вне форума по телефону и по скайпу ты так и не смогла открыть и раскрыть мой внутренний мир :dntknw: -удивительно просто-я смогла по отношению к тебе,а ты нет :dntknw::lol2:

Опубликовано

Неужели за многочасовые беседы каждый день вне форума по телефону и по скайпу ты так и не смогла открыть и раскрыть мой внутренний мир :dntknw: -удивительно просто-я смогла по отношению к тебе,а ты нет :dntknw::lol2:

Я ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ!И не смогла задать все вопросы о твоем мире :dribble::dntknw: Постараюсь это восполнить в близжайший четверг,пятницу..... :hmm: Раскрываю,думаю,анализирую,удивляюсь,восхищаюсь,улыбаюсь и радуюсь! И такие люди не только в Голливуде! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Я ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ!И не смогла задать все вопросы о твоем мире :dribble::dntknw: Постараюсь это восполнить в близжайший четверг,пятницу..... :hmm: Раскрываю,думаю,анализирую,удивляюсь,восхищаюсь,улыбаюсь и радуюсь! И такие люди не только в Голливуде! :nyam::thumbup:

Оккейно :thumbup:-приколистка :lol2: :lol2: Ладно,Ленусь,беги,а то так можно и на поезд опоздать,а мне-к врачу :lol2: :lol2: Созвонимся ещё неоднократно :nyam: -целую,обнимаю,люблю,жду встречи :thumbup:

Опубликовано

Оккейно :thumbup:-приколистка :lol2: :lol2: Ладно,Ленусь,беги,а то так можно и на поезд опоздать,а мне-к врачу :lol2: :lol2: Созвонимся ещё неоднократно :nyam: -целую,обнимаю,люблю,жду встречи :thumbup:

Что-то посешения к врачу у тебя участились :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...