БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Я СОВЕРШЕННО ЗДОРОВА! Но вами заболеть-страшная инфекционная болезнь со всеми вытекающими! :lol2: А я- вся больная насквозь ,не заразно,правда,но эта инфекционная болезнь-тоже присутствует -короче,больная я и причём-вся
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 :lol2: А я- вся больная насквозь ,не заразно,правда,но эта инфекционная болезнь-тоже присутствует -короче,больная я и причём-вся Я еду навстречу страшной эпидемии,угрожающей всему форуму! Спасу вас всех,ведь я же медицинский работник,только вот лекарств от этой инфекции пока не изобрели!
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Я еду навстречу страшной эпидемии,угрожающей всему форуму! Спасу вас всех,ведь я же медицинский работник,только вот лекарств от этой инфекции пока не изобрели! :lol2: Я жду тебя,мой человек в белом халате -и даже-без лекарств :lol2:
Алена Басова Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Алён,привет!Спасибо!Ага,обкорнали -что то совсем уж -жду,когда отрастут до привычной длины и формы.а мне нравится, такая строгая дама прям
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ЧУдесный,добрый день.Танюша и Бруночка! Фотки просто-мего!!!Класнючие такие! Очень вы друг другу подходите
ancheso Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Фотки обалденные! Только вот почему меня в скайпе ещё никто не добавил??? А со мной, со мной вы встретитесь???
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ПРивет мои БрунЭтикиНу как вы тут без меня?Вот наконец-то я к вам зашла,выдалось времечкоА то я уже заскучала по вам с этой школойНу какие вы у меня красавцы!!!!Просто прелесть!:dribble:Брунчик великолепныйМне его фронт и головушка нравятся-мощьныееНу а ты,Танюш,такая прямо красавица у березок:nyam:Смотрю глазки уже нам свои красивые показывать начала?МолодецЕще чуть пониже бы спустила см этак на 5 былоб вообще неотразимо
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну как же можно не любить лабрадоров? Хорошо давайте на ты!А у меня вон целых двое девчёнок наслаждаются жизнью,а я не наслаждаюсь вдвойне! Проблемы удвоились! Тем более что мелкая научилась подниматся по ступенькам наверх,а наверху всё грызёт! А там много дорогих вещей! Но несмотря на это я очень люблю своих девчёнок! А я даже стесняюсь спросить .Тань а Брунечка грыз у тебя что-нибудь в детстве и сейчас ?Если да,то какие были последствия и как ты его отучала?Отучала подбирать на улице? Сашуль,лабров и правда невозможно не любить -брунЭтик у меня уже второй лабрик ,а то что они маленькие проказники,ну и ладно-это у них в крови Саш,спрашивай и не стесняйся -знаешь,в детстве Бруневич ничего не грыз и не таскал,а сейчас он постоянно шкафы открывает,или бельё,приготовленное к глажке-возьмёт какую-нибудь вещь и гоняет по квартире,типа,играет ,ну и подушки маленькие крадёт,либо игрушки мягкие,но не рвёт-просто носится с ними,так что я егшо не отучала ни от чего-вроде бы как ничего особо не портил а мне нравится, такая строгая дама прям :lol2: строгая в силу некоторых обстоятельств-пока улыбаться категорически воспрещается :lol2: ,а так я-раздолбайка несерьёзная ЧУдесный,добрый день.Танюша и Бруночка! Фотки просто-мего!!!Класнючие такие! Очень вы друг другу подходитеЧудесной Сашульке-чудесный привет Спасибо Да,мы стоим друг друга -два идиота на выгуле Бонечку целую Фотки обалденные! Только вот почему меня в скайпе ещё никто не добавил??? А со мной, со мной вы встретитесь???Анечка,приветик!Ань,а у нас скайп арендованный детьми))))и строго по определённым часам)))))Конечно встретимся,Ань,только скорее всего без собакевичей-если ты не против,пересечёмся в центре где-нибудь,ближе к делу-обговорим этот вопрос,оккейно?Лена тоже очень хочет с тобой встретиться и я-тоже)))))Со смайликами не отправляется(((((((ПРивет мои БрунЭтикиНу как вы тут без меня?Вот наконец-то я к вам зашла,выдалось времечкоА то я уже заскучала по вам с этой школойНу какие вы у меня красавцы!!!!Просто прелесть!Брунчик великолепныйМне его фронт и головушка нравятся-мощьныееНу а ты,Танюш,такая прямо красавица у березокСмотрю глазки уже нам свои красивые показывать начала?МолодецЕще чуть пониже бы спустила см этак на 5 былоб вообще неотразимоНастюшка,привет!Спасибо,Настюш тебе,и за брунЭта и за мою скромную персону-очень приятно))))А совсем без очков не могу-я очкарик с 30-летним стажем)))))) Настюш-ничего,в ритм школьный войдёшь скоро и будет полегче со временем))))) и брутальчика Оливку поцелуй от меня много раз))))
БруТанин Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Хорошо! Ань,хочу Лену в Царицыно свозить-может с нами махнёшь -в следующую субботу или воскресение,ну или,если не сможешь,то потом,где нибудь в центре погуляем
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Чудесной Сашульке-чудесный привет Спасибо Да,мы стоим друг друга -два идиота на выгуле Бонечку целую У меня обычно тоже так....
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Лерочка,привет!Вот и умничка ,я тоже уже с начёсиком натянула,и телогреечку с ушаночкой Лер,совсем не успеваю в темах писать-так хочется наконец то до всех тем добраться-скучаю по всем очень я представила тебя в этой одежде.. супер! все что нужно красивой женщине а эта фотка как бы говорит - "Женщин и собак обижать не рекомендуется!"
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 я представила тебя в этой одежде.. супер! все что нужно красивой женщине а эту фотка как бы говорит - Женщин и собак обижать не рекомендуется!" "В точку!!!
Туся и Дуся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Танюшка привет!Ну ты такая на фотках сурьезная защитница всех нас хромых и рябых Брунчик великолепен Объявляю вас парой
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 я представила тебя в этой одежде.. супер! все что нужно красивой женщине а эта фотка как бы говорит - "Женщин и собак обижать не рекомендуется!" А то -рейтузы с начёсом-это первая вещь в гардеробе :lol2: правильно подмечено :lol2:Танюшка привет!Ну ты такая на фотках сурьезная защитница всех нас хромых и рябых Брунчик великолепен Объявляю вас парой Натулик,привет!Да ладно,я вовсе не серьёзная -улыбаться пока не могу Но отпор врагам могу дать-даже без зубов Мы согласные -и в горе,и в радости-как в загсе Ага, можно! Вот и славно-трам-пам=-пам
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А то -рейтузы с начёсом-это первая вещь в гардеробе :lol2: правильно подмечено :lol2:Таня привет! про рейтузы вспомнила, у моей бабушки было их много, длинные почти до колен, с толстым начесом, короче - в сугроб ложись и ничего не отморозишь Лежала целая стопка разноцветных и разномастных, целый боекомплект. И бабушка открывая шкаф как то сказала: Вот умру и ты их все себе заберешь. Носить будешь.! Я тогда пришла в шок от этой перспективы и только сидела и думала, лишь бы бабушка жила подольше. Мне тогда было лет 7.
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляю своего Бруневича с 15-ой косточкой -и почти 11-ть косточек он со мной-моё спасение,моя любовь и моя головная боль -спасибо,что вытащил меня из затяжной депрессии,спасибо,что сначала заменил,а потом занял своё место в моём сердце и в моей душе,спасибо,что благодаря тебе я узнала и познакомилась с такими хорошими людьми ,спасибо,что ты вернул мне меня,спасибо за краски-в сером и чёрно-белом свете невозможно жить,спасибо,что я забыла о своих проблемах со здоровье,и наконец-спасибо,что за это время я похудела на 30 с лишним кг,ничего для этого не делая и обрела практически свою форму,потерянную лет 5 назад И вам,девчонки,тоже спасибо-вы сами того не зная во многом мне помогли-и вы,и ваши замечательные питомцы-я многому у вас всех училась-училась заново-ходить,жить,просто-засыпать с хорошими мыслями,и просыпаться,с такими же-я вам очень всем благодарна-каждой и всем-и неважно,что это интернет-всё равно,когда-нибудь,я всех вас увижу-и поблагодарю за всё лично-я в это верю и очень этого хочу.Счастья всем,здоровья и удачи на долгие годы Ещё бы бросить курить-было бы совсем хорошо -но сила воли у меня отсутствует напрочь
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляю своего Бруневича с 15-ой косточкой -и почти 11-ть косточек он со мной-моё спасение,моя любовь и моя головная боль -спасибо,что вытащил меня из затяжной депрессии,спасибо,что сначала заменил,а потом занял своё место в моём сердце и в моей душе,спасибо,что благодаря тебе я узнала и познакомилась с такими хорошими людьми ,спасибо,что ты вернул мне меня,спасибо за краски-в сером и чёрно-белом свете невозможно жить,спасибо,что я забыла о своих проблемах со здоровье,и наконец-спасибо,что за это время я похудела на 30 с лишним кг,ничего для этого не делая и обрела практически свою форму,потерянную лет 5 назад И вам,девчонки,тоже спасибо-вы сами того не зная во многом мне помогли-и вы,и ваши замечательные питомцы-я многому у вас всех училась-училась заново-ходить,жить,просто-засыпать с хорошими мыслями,и просыпаться,с такими же-я вам очень всем благодарна-каждой и всем-и неважно,что это интернет-всё равно,когда-нибудь,я всех вас увижу-и поблагодарю за всё лично-я в это верю и очень этого хочу.Счастья всем,здоровья и удачи на долгие годы Ещё бы бросить курить-было бы совсем хорошо -но сила воли у меня отсутствует напрочь Поздравляю Брунечку с 15-й косточкой!!! Здоровья парнишке! Бруня оставайся всегда таким же задорным, изобретательным, неугомонным, хитрозадым брунэтом!Таня, ты так здорово все написала, что могу только добавить - Хорошо , что вы есть! ну просто очаровательный уголек! морда лица, как всегда потрясающая
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Таня привет! про рейтузы вспомнила, у моей бабушки было их много, длинные почти до колен, с толстым начесом, короче - в сугроб ложись и ничего не отморозишь Лежала целая стопка разноцветных и разномастных, целый боекомплект. И бабушка открывая шкаф как то сказала: Вот умру и ты их все себе заберешь. Носить будешь.! Я тогда пришла в шок от этой перспективы и только сидела и думала, лишь бы бабушка жила подольше. Мне тогда было лет 7. :lol2: помню я эти рейтузы,похожие на панталоны-у меня бабули тоже их носили :lol2: ,но по наследству,правда,передавать не собирались,а жаль-это бы сейчас бало бы очень кстати :lol2: Лерочка,привет,хорошего тебе дня
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 :lol2: помню я эти рейтузы,похожие на панталоны-у меня бабули тоже их носили :lol2: ,но по наследству,правда,передавать не собирались,а жаль-это бы сейчас бало бы очень кстати :lol2: Лерочка,привет,хорошего тебе дня Спасибо Таня! Хотя денек у меня начался не очень, с 9 утра с сантехниками вожусь, стенку раскурочили на кухне, там стояк потек, меняли трубу грязь кругом..жуть. Только недавно все отмыла. Ружа тут вся на измене была - рвалась к сантехникам а те ее боятся, просили убрать зверя. Потом один сантехник наступил на игрушку Ружакину -пищалку курицу..у бедного мужика чуть сердце не остановилось Ружа услышала звук пищалки, вообще с ума начала сходить - типа без нее там играются. В общем дурдомище у меня сегодня :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляю Брунечку с 15-й косточкой!!! Здоровья парнишке! Бруня оставайся всегда таким же задорным, изобретательным, неугомонным, хитрозадым брунэтом!Таня, ты так здорово все написала, что могу только добавить - Хорошо , что вы есть! ну просто очаровательный уголек! морда лица, как всегда потрясающая Лерочка,спасибо-он останется-это и я,и он можем гарантировать Лер,это тебе спасибо,что вы с Ружанькой есть -счастья и здоровья тебе и всей твоей семье и близким,и Ружаню поцелуй от брунЭтов
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Лерочка,спасибо-он останется-это и я,и он можем гарантировать Лер,это тебе спасибо,что вы с Ружанькой есть -счастья и здоровья тебе и всей твоей семье и близким,и Ружаню поцелуй от брунЭтов спасибо!!! Глядя на Бруню, всегда хочется улыбаться , сынок у меня смотрит с удовольствие на него, особенно на фотки где он с учебниками занимался Ружане поцелуй передала, она рядом лежит дремлет, обиженная, что к сантехникам ее не пустили
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо Таня! Хотя денек у меня начался не очень, с 9 утра с сантехниками вожусь, стенку раскурочили на кухне, там стояк потек, меняли трубу грязь кругом..жуть. Только недавно все отмыла. Ружа тут вся на измене была - рвалась к сантехникам а те ее боятся, просили убрать зверя. Потом один сантехник наступил на игрушку Ружакину -пищалку курицу..у бедного мужика чуть сердце не остановилось Ружа услышала звук пищалки, вообще с ума начала сходить - типа без нее там играются. В общем дурдомище у меня сегодня :lol2: :lol2: Лер,вот я поражаюсь,до чего эти сантехники и электрики нежный народ-всего то они боятся и от всего падают в обморок -у нас такие же кисейные барышни-приходится запирать брунЭта,а он же двери открывает,так я ещё и поддерживаю эти двери,под визги сантехников-"держите крепче-он съест меня" -правда,не зная,что там добрейшее существо,под толчки и сотрясание дверей-можно подумать,что монстр рвётся на свободу и жаждет крови :lol2:
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 :lol2: Лер,вот я поражаюсь,до чего эти сантехники и электрики нежный народ-всего то они боятся и от всего падают в обморок -у нас такие же кисейные барышни-приходится запирать брунЭта,а он же двери открывает,так я ещё и поддерживаю эти двери,под визги сантехников-"держите крепче-он съест меня" -правда,не зная,что там добрейшее существо,под толчки и сотрясание дверей-можно подумать,что монстр рвётся на свободу и жаждет крови :lol2:у меня мужики окна меняли, два огромных дяди -оба по 2 метра ростом. Они как зашли, сразу увидели Ружкины миски на подставке и начали умолять не выпускать зверя а зверь за дверью только и делал что : "УУУУУУУУааааааа"потом все таки Ружа вырвалась сделала круг почета по комнате, причем на бешенной скорости, мужики стояли в шоке. Потом она схватила отвертку на полу и убежала. Один только тихим голосом спросил: Это что сейчас было? :lol2: Я говорю: И чё такого? ребенок играется!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.