Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я СОВЕРШЕННО ЗДОРОВА! Но вами заболеть-страшная инфекционная болезнь со всеми вытекающими! :dribble:

:lol2: :lol2: А я- вся больная насквозь :sorry:,не заразно,правда,но эта инфекционная болезнь-тоже присутствует :dribble::lol2: -короче,больная я и причём-вся :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: А я- вся больная насквозь :sorry:,не заразно,правда,но эта инфекционная болезнь-тоже присутствует :dribble::lol2: -короче,больная я и причём-вся :lol2:

Я еду навстречу страшной эпидемии,угрожающей всему форуму! Спасу вас всех,ведь я же медицинский работник,только вот лекарств от этой инфекции пока не изобрели! :dribble:

Опубликовано

Я еду навстречу страшной эпидемии,угрожающей всему форуму! Спасу вас всех,ведь я же медицинский работник,только вот лекарств от этой инфекции пока не изобрели! :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2: Я жду тебя,мой человек в белом халате :lol2::lol2: -и даже-без лекарств :lol2: :lol2:

Опубликовано

Фотки обалденные! Только вот почему меня в скайпе ещё никто не добавил??? :nonono:

А со мной, со мной вы встретитесь???

Опубликовано

6f4555671580.jpgf37cf23211ed.jpg0bdb2c0c005e.jpge8a370486562.jpg33abd449645e.jpg9c725d261a6d.jpg

ПРивет мои БрунЭтики:clap_1:

Ну как вы тут без меня?:dntknw:

Вот наконец-то я к вам зашла,выдалось времечко:dribble:А то я уже заскучала по вам с этой школой:thumbdown:

Ну какие вы у меня красавцы!!!!Просто прелесть!:dribble::dribble::thumbup:

Брунчик великолепный:thumbup:Мне его фронт и головушка нравятся-мощьныее:dribble:

Ну а ты,Танюш,такая прямо красавица у березок:nyam::nyam:Смотрю глазки уже нам свои красивые показывать начала?:hmm:Молодец:clap_1:Еще чуть пониже бы спустила см этак на 5 былоб вообще неотразимо:clap_1:

Опубликовано

Ну как же можно не любить лабрадоров? :thumbup: Хорошо давайте на ты!А у меня вон целых двое девчёнок наслаждаются жизнью,а я не наслаждаюсь вдвойне! :lol2::lol2: Проблемы удвоились! :lol2: Тем более что мелкая научилась подниматся по ступенькам наверх,а наверху всё грызёт! :helpsmilie: А там много дорогих вещей! :sorry: Но несмотря на это я очень люблю своих девчёнок! :nyam::clap_1::dribble: А я даже стесняюсь спросить :blush2: .Тань а Брунечка грыз у тебя что-нибудь в детстве и сейчас :dntknw: ?Если да,то какие были последствия и как ты его отучала?Отучала подбирать на улице? :hmm:

Сашуль,лабров и правда невозможно не любить :nyam:-брунЭтик у меня уже второй лабрик :nyam: ,а то что они маленькие проказники,ну и ладно-это у них в крови :lol2: Саш,спрашивай и не стесняйся :nono: -знаешь,в детстве Бруневич ничего не грыз и не таскал,а сейчас он постоянно шкафы открывает,или бельё,приготовленное к глажке-возьмёт какую-нибудь вещь и гоняет по квартире,типа,играет :doh:,ну и подушки маленькие крадёт,либо игрушки мягкие,но не рвёт-просто носится с ними,так что я егшо не отучала ни от чего-вроде бы как ничего особо не портил :dntknw:

а мне нравится, такая строгая дама прям:clap_1:

:lol2: :lol2: строгая в силу некоторых обстоятельств-пока улыбаться категорически воспрещается :lol2: :lol2: ,а так я-раздолбайка несерьёзная :lol2:

ЧУдесный,добрый день.Танюша и Бруночка! Фотки просто-мего!!!Класнючие такие! :nyam: Очень вы друг другу подходите

Чудесной Сашульке-чудесный привет :thumbup: Спасибо :thumbup: Да,мы стоим друг друга :thumbup: -два идиота на выгуле :lol2: Бонечку целую :nyam:

Фотки обалденные! Только вот почему меня в скайпе ещё никто не добавил???

А со мной, со мной вы встретитесь???

Анечка,приветик!

Ань,а у нас скайп арендованный детьми))))и строго по определённым часам)))))

Конечно встретимся,Ань,только скорее всего без собакевичей-если ты не против,пересечёмся в центре где-нибудь,ближе к делу-обговорим этот вопрос,оккейно?Лена тоже очень хочет с тобой встретиться и я-тоже)))))

Со смайликами не отправляется(((((((

ПРивет мои БрунЭтики

Ну как вы тут без меня?

Вот наконец-то я к вам зашла,выдалось времечкоА то я уже заскучала по вам с этой школой

Ну какие вы у меня красавцы!!!!Просто прелесть!

Брунчик великолепныйМне его фронт и головушка нравятся-мощьныее

Ну а ты,Танюш,такая прямо красавица у березокСмотрю глазки уже нам свои красивые показывать начала?МолодецЕще чуть пониже бы спустила см этак на 5 былоб вообще неотразимо

Настюшка,привет!

Спасибо,Настюш тебе,и за брунЭта и за мою скромную персону-очень приятно))))А совсем без очков не могу-я очкарик с 30-летним стажем))))))

Настюш-ничего,в ритм школьный войдёшь скоро и будет полегче со временем))))) и брутальчика Оливку поцелуй от меня много раз))))

Опубликовано

Хорошо! :nyam:

Ань,хочу Лену в Царицыно свозить-может с нами махнёшь :nyam: -в следующую субботу или воскресение,ну или,если не сможешь,то потом,где нибудь в центре погуляем :nyam:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Вот и умничка :nyam:,я тоже уже с начёсиком натянула,и телогреечку с ушаночкой :nyam::lol2: Лер,совсем не успеваю в темах писать-так хочется наконец то до всех тем добраться-скучаю по всем очень :sorry:

я представила тебя в этой одежде.. супер! все что нужно красивой женщине :thumbup::nyam:

а эта фотка как бы говорит - "Женщин и собак обижать не рекомендуется!" 23800b6f8c61.jpg

Опубликовано

я представила тебя в этой одежде.. супер! все что нужно красивой женщине :thumbup::nyam:

а эту фотка как бы говорит - Женщин и собак обижать не рекомендуется!" "23800b6f8c61.jpg

В точку!!!

Опубликовано

Танюшка привет!

Ну ты такая на фотках сурьезная :thumbup: защитница всех нас хромых и рябых :lol2:

Брунчик великолепен :nyam: Объявляю вас парой :lol2:

Опубликовано

а эта фотка как бы говорит - "Женщин и собак обижать не рекомендуется!" 23800b6f8c61.jpg

А то :lol2: -рейтузы с начёсом-это первая вещь в гардеробе :nyam::lol2:

:lol2: :lol2: правильно подмечено :lol2: :lol2:

Танюшка привет!

Ну ты такая на фотках сурьезная :thumbup: защитница всех нас хромых и рябых :lol2:

Брунчик великолепен :nyam: Объявляю вас парой :lol2:

Натулик,привет!

Да ладно,я вовсе не серьёзная :lol2: -улыбаться пока не могу :lol2: Но отпор врагам могу дать-даже без зубов :lol2:

Мы согласные :nyam: -и в горе,и в радости-как в загсе :lol2:

Ага, можно! :nyam:

Вот и славно-трам-пам=-пам :nyam:

Опубликовано

А то :lol2: -рейтузы с начёсом-это первая вещь в гардеробе :nyam::lol2:

:lol2: :lol2: правильно подмечено :lol2: :lol2:

Таня привет!

про рейтузы вспомнила, у моей бабушки было их много, длинные почти до колен, с толстым начесом, короче - в сугроб ложись и ничего не отморозишь :lol2: Лежала целая стопка разноцветных и разномастных, целый боекомплект. И бабушка открывая шкаф как то сказала: Вот умру и ты их все себе заберешь. Носить будешь.!

Я тогда пришла в шок от этой перспективы и только сидела и думала, лишь бы бабушка жила подольше. Мне тогда было лет 7. :lol2:

Опубликовано

Поздравляю своего Бруневича с 15-ой косточкой :nyam: -и почти 11-ть косточек он со мной-моё спасение,моя любовь и моя головная боль :nyam:-спасибо,что вытащил меня из затяжной депрессии,спасибо,что сначала заменил,а потом занял своё место в моём сердце и в моей душе,спасибо,что благодаря тебе я узнала и познакомилась с такими хорошими людьми :nyam:,спасибо,что ты вернул мне меня,спасибо за краски-в сером и чёрно-белом свете невозможно жить,спасибо,что я забыла о своих проблемах со здоровье,и наконец-спасибо,что за это время я похудела на 30 с лишним кг,ничего для этого не делая и обрела практически свою форму,потерянную лет 5 назад :doh:И вам,девчонки,тоже спасибо-вы сами того не зная во многом мне помогли-и вы,и ваши замечательные питомцы-я многому у вас всех училась-училась заново-ходить,жить,просто-засыпать с хорошими мыслями,и просыпаться,с такими же-я вам очень всем благодарна-каждой и всем-и неважно,что это интернет-всё равно,когда-нибудь,я всех вас увижу-и поблагодарю за всё лично-я в это верю и очень этого хочу.Счастья всем,здоровья и удачи на долгие годы :thumbup:

Ещё бы бросить курить-было бы совсем хорошо :lol2: -но сила воли у меня отсутствует напрочь :doh::lol2:

4f6a17a250b6.jpg7066f7f510aa.jpg1775734f607c.jpgcb3b8495f685.jpg1c60ad3a0c6e.jpg

fbc44cc83737.jpg

1b3ab7034481.jpg

Опубликовано

Поздравляю своего Бруневича с 15-ой косточкой :nyam: -и почти 11-ть косточек он со мной-моё спасение,моя любовь и моя головная боль :nyam:-спасибо,что вытащил меня из затяжной депрессии,спасибо,что сначала заменил,а потом занял своё место в моём сердце и в моей душе,спасибо,что благодаря тебе я узнала и познакомилась с такими хорошими людьми :nyam:,спасибо,что ты вернул мне меня,спасибо за краски-в сером и чёрно-белом свете невозможно жить,спасибо,что я забыла о своих проблемах со здоровье,и наконец-спасибо,что за это время я похудела на 30 с лишним кг,ничего для этого не делая и обрела практически свою форму,потерянную лет 5 назад :doh:И вам,девчонки,тоже спасибо-вы сами того не зная во многом мне помогли-и вы,и ваши замечательные питомцы-я многому у вас всех училась-училась заново-ходить,жить,просто-засыпать с хорошими мыслями,и просыпаться,с такими же-я вам очень всем благодарна-каждой и всем-и неважно,что это интернет-всё равно,когда-нибудь,я всех вас увижу-и поблагодарю за всё лично-я в это верю и очень этого хочу.Счастья всем,здоровья и удачи на долгие годы :thumbup:

Ещё бы бросить курить-было бы совсем хорошо :lol2: -но сила воли у меня отсутствует напрочь :doh::lol2:

Поздравляю Брунечку с 15-й косточкой!!! Здоровья парнишке!

Бруня оставайся всегда таким же задорным, изобретательным, неугомонным, хитрозадым брунэтом!

Таня, ты так здорово все написала, что могу только добавить - Хорошо , что вы есть!

ну просто очаровательный уголек! морда лица, как всегда потрясающая 5c3696dcca2b.jpg

Опубликовано

Таня привет!

про рейтузы вспомнила, у моей бабушки было их много, длинные почти до колен, с толстым начесом, короче - в сугроб ложись и ничего не отморозишь :lol2: Лежала целая стопка разноцветных и разномастных, целый боекомплект. И бабушка открывая шкаф как то сказала: Вот умру и ты их все себе заберешь. Носить будешь.!

Я тогда пришла в шок от этой перспективы и только сидела и думала, лишь бы бабушка жила подольше. Мне тогда было лет 7. :lol2:

:lol2: :lol2: помню я эти рейтузы,похожие на панталоны-у меня бабули тоже их носили :lol2: :lol2: ,но по наследству,правда,передавать не собирались,а жаль-это бы сейчас бало бы очень кстати :lol2: :lol2:

Лерочка,привет,хорошего тебе дня :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: помню я эти рейтузы,похожие на панталоны-у меня бабули тоже их носили :lol2: :lol2: ,но по наследству,правда,передавать не собирались,а жаль-это бы сейчас бало бы очень кстати :lol2: :lol2:

Лерочка,привет,хорошего тебе дня :thumbup:

Спасибо Таня! Хотя денек у меня начался не очень, с 9 утра с сантехниками вожусь, стенку раскурочили на кухне, там стояк потек, меняли трубу :ranting: грязь кругом..жуть. Только недавно все отмыла. Ружа тут вся на измене была - рвалась к сантехникам :doh: а те ее боятся, просили убрать зверя. Потом один сантехник наступил на игрушку Ружакину -пищалку курицу..у бедного мужика чуть сердце не остановилось :lol2: Ружа услышала звук пищалки, вообще с ума начала сходить - типа без нее там играются. В общем дурдомище у меня сегодня :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Поздравляю Брунечку с 15-й косточкой!!! Здоровья парнишке!

Бруня оставайся всегда таким же задорным, изобретательным, неугомонным, хитрозадым брунэтом!

Таня, ты так здорово все написала, что могу только добавить - Хорошо , что вы есть!

ну просто очаровательный уголек! морда лица, как всегда потрясающая 5c3696dcca2b.jpg

Лерочка,спасибо-он останется-это и я,и он можем гарантировать :lol2:

Лер,это тебе спасибо,что вы с Ружанькой есть :nyam: -счастья и здоровья тебе и всей твоей семье и близким,и Ружаню поцелуй от брунЭтов :nyam:

d9de39eb6a63.jpg

Опубликовано

Лерочка,спасибо-он останется-это и я,и он можем гарантировать :lol2:

Лер,это тебе спасибо,что вы с Ружанькой есть :nyam: -счастья и здоровья тебе и всей твоей семье и близким,и Ружаню поцелуй от брунЭтов :nyam:

d9de39eb6a63.jpg

спасибо!!!

Глядя на Бруню, всегда хочется улыбаться , сынок у меня смотрит с удовольствие на него, особенно на фотки где он с учебниками занимался :thumbup::lol2:

Ружане поцелуй передала, она рядом лежит дремлет, обиженная, что к сантехникам ее не пустили :lol2:

Опубликовано

Спасибо Таня! Хотя денек у меня начался не очень, с 9 утра с сантехниками вожусь, стенку раскурочили на кухне, там стояк потек, меняли трубу :ranting: грязь кругом..жуть. Только недавно все отмыла. Ружа тут вся на измене была - рвалась к сантехникам :doh: а те ее боятся, просили убрать зверя. Потом один сантехник наступил на игрушку Ружакину -пищалку курицу..у бедного мужика чуть сердце не остановилось :lol2: Ружа услышала звук пищалки, вообще с ума начала сходить - типа без нее там играются. В общем дурдомище у меня сегодня :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Лер,вот я поражаюсь,до чего эти сантехники и электрики нежный народ-всего то они боятся и от всего падают в обморок :lol2:-у нас такие же кисейные барышни-приходится запирать брунЭта,а он же двери открывает,так я ещё и поддерживаю эти двери,под визги сантехников-"держите крепче-он съест меня" :lol2: -правда,не зная,что там добрейшее существо,под толчки и сотрясание дверей-можно подумать,что монстр рвётся на свободу и жаждет крови :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Лер,вот я поражаюсь,до чего эти сантехники и электрики нежный народ-всего то они боятся и от всего падают в обморок :lol2:-у нас такие же кисейные барышни-приходится запирать брунЭта,а он же двери открывает,так я ещё и поддерживаю эти двери,под визги сантехников-"держите крепче-он съест меня" :lol2: -правда,не зная,что там добрейшее существо,под толчки и сотрясание дверей-можно подумать,что монстр рвётся на свободу и жаждет крови :lol2: :lol2:

у меня мужики окна меняли, два огромных дяди -оба по 2 метра ростом. Они как зашли, сразу увидели Ружкины миски на подставке и начали умолять не выпускать зверя :lol2: а зверь за дверью только и делал что : "УУУУУУУУааааааа"

потом все таки Ружа вырвалась сделала круг почета по комнате, причем на бешенной скорости, мужики стояли в шоке. Потом она схватила отвертку на полу и убежала. Один только тихим голосом спросил: Это что сейчас было? :lol2: :lol2: :lol2: Я говорю: И чё такого? ребенок играется! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...