Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не нравятся мне фото , где ты куришь :nono:

Бруно-красавчик, поздравляю с косточкой! Здоровья и продолжай радовать нас всех собой и свою мамку, что сделал многое для неё :)ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Опубликовано

спасибо!!!

Глядя на Бруню, всегда хочется улыбаться , сынок у меня смотрит с удовольствие на него, особенно на фотки где он с учебниками занимался :thumbup::lol2:

Ружане поцелуй передала, она рядом лежит дремлет, обиженная, что к сантехникам ее не пустили :lol2:

:lol2: Лер,а ты наверно,сыну ещё и говоришь-"вот видишь,даже Бруняха учёбой занят,иди скорее и ты дорешивай 157-ую по счёту задачу :nono:" :lol2: :lol2:

Ну и правильно обиделась-что это за мода у сантехников дам не замечать :dntknw::lol2:

у меня мужики окна меняли, два огромных дяди -оба по 2 метра ростом. Они как зашли, сразу увидели Ружкины миски на подставке и начали умолять не выпускать зверя :lol2: а зверь за дверью только и делал что : "УУУУУУУУааааааа"

потом все таки Ружа вырвалась сделала круг почета по комнате, причем на бешенной скорости, мужики стояли в шоке. Потом она схватила отвертку на полу и убежала. Один только тихим голосом спросил: Это что сейчас было? :lol2: :lol2: :lol2: Я говорю: И чё такого? ребенок играется! :lol2:

:lol2: :lol2: Ружанька ещё поскромничала-одной отвёрткой успокоилась :lol2: :lol2: ,БрунЭт бы весь чемодан раздербанил,да и чемодан бы тоже прихватил :lol2: :lol2: Нет,Лер,не понимают все эти дяди наших детей :lol2: :lol2:

Вот не нравятся мне фото , где ты куришь :nono:

Бруно-красавчик, поздравляю с косточкой! Здоровья и продолжай радовать нас всех собой и свою мамку, что сделал многое для неё :)ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Анечка,я не могу бросить-у меня стаж почти 30 лет,но сейчас очень мало-много не могу-нельзя,и то,что нельзя-меня это очень мучает :sorry: -так что,никогда не привыкай к этой заразе :nono: -дочь,например,говорит,что никогда курить не будет,глядя на мою зависимость.За Бруника-спасибо,золотой мой человечек :nyam:

c41b7ab558f4.jpg

Опубликовано

У меня мама и папа курят, я не собираюсь как-то :) Не вижу ничего привлекательного в этом :nono: :P ;)

Опубликовано

:lol2: Лер,а ты наверно,сыну ещё и говоришь-"вот видишь,даже Бруняха учёбой занят,иди скорее и ты дорешивай 157-ую по счёту задачу :nono:" :lol2: :lol2:

Ну и правильно обиделась-что это за мода у сантехников дам не замечать :dntknw::lol2:

:lol2: :lol2: Ружанька ещё поскромничала-одной отвёрткой успокоилась :lol2: :lol2: ,БрунЭт бы весь чемодан раздербанил,да и чемодан бы тоже прихватил :lol2: :lol2: Нет,Лер,не понимают все эти дяди наших детей :lol2: :lol2:

Тань, сына так просто не усадишь за 157-ю задачу, но фото ученого Бруни - должны лентяев вдохновлять на подвиги :lol2:

Ружака всех пугает своими размерами, если бы она была черная, то пугала бы еще сильнее :lol2: Мы как-то гуляли в лесу с Оксаной и Ледькой, наши собаки носятся туда-сюда и тут идет семья и папа говорит детям: Идите быстрее, видите ротвейлер бежит! Это он про Ледьку :lol2: А Ледька знай уши по ветру - радуется. :lol2:

Опубликовано

У меня мама и папа курят, я не собираюсь как-то :) Не вижу ничего привлекательного в этом :nono: :P ;)

Вот это золотые слова :thumbup: И не кури никогда эту гадость :nono: -затягивает жутко :dntknw:

Тань, сына так просто не усадишь за 157-ю задачу, но фото ученого Бруни - должны лентяев вдохновлять на подвиги :lol2:

Ружака всех пугает своими размерами, если бы она была черная, то пугала бы еще сильнее :lol2: Мы как-то гуляли в лесу с Оксаной и Ледькой, наши собаки носятся туда-сюда и тут идет семья и папа говорит детям: Идите быстрее, видите ротвейлер бежит! Это он про Ледьку :lol2: А Ледька знай уши по ветру - радуется. :lol2:

Не наговаривай на мальчика :nono: -видела я,как он дедненький заснул от твоих задачек прямо на Ружанькиной попке :lol2:

Лер,правда,чёрные прямо ужас какой то у населения вызывают-тоже идём как то и ребёнок кричит,что то у мамы просит,Бруняха вперился в него взглядом,а мамаша ничего умнее сказать не могла-"замолчи,а то эта страшная собака тебе сейчас голову откусит",может она,конечно,меня имела ввиду :lol2: :lol2:Да и тоже постоянно за ротвака его принимают :dntknw: -в общем-все нас обижают и боятся :sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано

f03b2d7f0517.jpg

Дорогой Бруневич !!!

Мы с доминошками поздравляем тебя С ДНЮХОЙ!!!

Желаем тебе богатырского здоровья и много сладких косточек!!!

otkrytka-den-rozhdenija.gif

Опубликовано

Не наговаривай на мальчика :nono: -видела я,как он дедненький заснул от твоих задачек прямо на Ружанькиной попке :lol2:

Лер,правда,чёрные прямо ужас какой то у населения вызывают-тоже идём как то и ребёнок кричит,что то у мамы просит,Бруняха вперился в него взглядом,а мамаша ничего умнее сказать не могла-"замолчи,а то эта страшная собака тебе сейчас голову откусит",может она,конечно,меня имела ввиду :lol2: :lol2:Да и тоже постоянно за ротвака его принимают :dntknw: -в общем-все нас обижают и боятся :sorry::lol2: :lol2:

хорошо, что мальчик это сейчас не читает, а то он бы тебя в адвокаты взял бы :thumbup:

я давно где-то читала, что черных собак боятся, независимо от породы, а белые - такие пуси, которые всем нравятся. Правда моя пуся, что-то не вызывает всеобщей любви :lol2: особенно когда летит навстречу тыгыдынским конем :lol2:

Опубликовано

[quote name=БруТанин' timestamp='1315581049' post='1492514'

Настюшка,привет!

Спасибо,Настюш тебе,и за брунЭта и за мою скромную персону-очень приятно))))А совсем без очков не могу-я очкарик с 30-летним стажем))))))

Настюш-ничего,в ритм школьный войдёшь скоро и будет полегче со временем))))) и брутальчика Оливку поцелуй от меня много раз))))

Опубликовано

f03b2d7f0517.jpg

Дорогой Бруневич !!!

Мы с доминошками поздравляем тебя С ДНЮХОЙ!!!

Желаем тебе богатырского здоровья и много сладких косточек!!!

otkrytka-den-rozhdenija.gif

Юляшка,привет и спасибо :thumbup: Здоровье-это то,что надо :nyam:,а что такое сладкая косточка,мой бедный парень не знает-наверно,поэтому и вреднючка такая :lol2: Тут как то рожки варила-дала ему одну-так он,бедный,полчаса нюхал,не понял-что я ему такое подбросила :lol2: -вообще не привык к нашей пище :lol2:

Опубликовано

хорошо, что мальчик это сейчас не читает, а то он бы тебя в адвокаты взял бы :thumbup:

я давно где-то читала, что черных собак боятся, независимо от породы, а белые - такие пуси, которые всем нравятся. Правда моя пуся, что-то не вызывает всеобщей любви :lol2: особенно когда летит навстречу тыгыдынским конем :lol2:

:lol2: :lol2: у ты какая-дай почитать мальчику :lol2: :lol2:

Я тоже-то ли читала,то ли рассказывал кто то-первого лабра брали когда-хотела именно чёрного,чтобы немного по цвету ротвака напоминал,у меня ж ещё и ротвейлер был-но хороший,не злобный,знаешь,даже чем то на Бруняху похож и голова не ярко выраженная,но на выставках не придирались-Шахом звали.Ну и заводчица лабра,Графа моего,сказала тогда-что народ побаивается чёрных,особенно,если в породах не разбирается,ответила ей-мне всё равно-хочу чёрного :nyam:

2248900db8c4.jpg

-вот парень мой-добрейшей души человек от пирика умер,немного до 11 лет не дотянул-единственный мой пёс,который мог на кончике носа держать кусочек мяса,хоть пол часа и даже если я уходила,всё равно без команды не ел-сидел.как вкопанный-а по команде-вверх подбрасывал и ловил.

Танюшка,ну хотя бы в прозрачных очках для зрения,,показывай свою красоту):nyam:Буду надеяться)))):dribble:

Спасибо,танюш Мы вас тоже целуем))))

Поздравляем нашего крепыша Брунчика с косточкой и желаем ему огромного счастья,здоровья и много вкусностей!!!!

Настюшка,спасибо тебе огромнейшее-всё передала брунЭту :nyam:

Хорошо,буду очки чередовать :lol2: :lol2: ,но вообще-не люблю я фоткаться-не фотогеничная я :dntknw: -это уж так,скрепя сердце,чтоб хоть знали,кто тут восседает за монитором :lol2:

Опубликовано

Танюша, доброго утра тебе и всем твоим домашним! :thumbup: Бруняша так аккуратненько с краешку улёгся, молодец!

Кстати, поздравляем мальчика с 15-ой косточкой! Крепкого ему здоровья, пускай и дальше радует всех вас своим позитивом и дарит свою любовь! :nyam:

7b6b0e5f3ddf.jpg

Опубликовано

Утренний привет от спящих :nyam:

f17a3274bfb8.jpg00af832a8cef.jpg957f8ebc5ee2.jpg97d339802c00.jpg1bc130f74c1c.jpg98c151accd37.jpgef313f85e977.jpg95dfc11f5b1d.jpgef1eb8d7d447.jpg

Привет Танюша :thumbup:

Ой,какие фоточки прикольные!Такое сонное царство:nyam:

Бруночка такой притаился)гоЛОВКА У него дай божЭ:thumbup:

Опубликовано

Дорогой наш Бруняшечка!

От всей души поздравляем тебя с очередной косточкой! Ты замечательный парень, у тебя доброе сердце,которое сумело растопить и наши сердца и сердце твоей мамы Тани. Твои глаза как человеческие,они излучают ум,тепло и доброту. Желаем тебе крепкого здоровья на долгие годы . Огромный тебе поцелуй от нас и обнимашки. 640384087.gif

Твой день рожденья - яркий день!

Пусть не цветет сейчас сирень,

Не пахнут розы под окном,

Но разве дело только в том?

Взгляни-как ты в глаза друзей,

Что может быть их глаз теплей?

В них есть и розы, и сирень,

В них море ласки в этот день!

Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,

И пусть судьба хранит тебя от бед,

Пусть будет день твой постоянно ясен,

Спокоен сон и радостен рассвет!

285546420.gif

111855732.gif

650120005.gif

Танюш,а этот букет тебе за то,что вырастила такого потрясающего парня :thumbup:

151766665.gif

И еще песенка для вас :blush2::lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=yRMNg-wY6ks&feature=related

Опубликовано

:lol2: :lol2: у ты какая-дай почитать мальчику :lol2: :lol2:

Я тоже-то ли читала,то ли рассказывал кто то-первого лабра брали когда-хотела именно чёрного,чтобы немного по цвету ротвака напоминал,у меня ж ещё и ротвейлер был-но хороший,не злобный,знаешь,даже чем то на Бруняху похож и голова не ярко выраженная,но на выставках не придирались-Шахом звали.Ну и заводчица лабра,Графа моего,сказала тогда-что народ побаивается чёрных,особенно,если в породах не разбирается,ответила ей-мне всё равно-хочу чёрного :nyam:

2248900db8c4.jpg

-вот парень мой-добрейшей души человек от пирика умер,немного до 11 лет не дотянул-единственный мой пёс,который мог на кончике носа держать кусочек мяса,хоть пол часа и даже если я уходила,всё равно без команды не ел-сидел.как вкопанный-а по команде-вверх подбрасывал и ловил.

Привет Танюша! А его на фотке видно - добряк , сидит улыбается :nyam:

наконец-то ты ребетишкам одеялки выдала :lol2:2550d07eee51.jpg вон он как сразу окопался в тепленьком. И лежит такой грустняшка - думу думает . Наверное думает: Что же мать раньше такую красоту не выдавала ?! :lol2:

Опубликовано

ТАнюшик, привет! Вот я и появилась... Бруняшка так здорово и уютно дрыхнет с Танюшей - я посмотрела, я самой поспать даже захотелось! :blush2: Не высыпаюсь я сейчас немножечко, ну ничего, надеюсь, что это не на долго так! :ok:

Бруночка! Друг ты наш любимый! Поздравляем тебя с Миченосцем в прошедшей косточкой! Здоровья тебе, это самое главное! Много вкусняшек и игрушек, (

:secret: которые так не нравятся твоей маме! :nyam: ) Ну и что, что они пищат? Это даже и хорошо, когда так! :nyam: Вон у нас они пищать перестают через 2 минуты игры! :doh: А через 5 минут из них остаются одни меленькие клочочки! :doh: ТАк что играйся в игрушки, Брунчик! Ну и ещё остаётся пожелать исполнения твоей заветной мечты! ВОт о чём ты мечтаешь - то пусть и исполнится! Ты у нас парнишка умный, начитанный, в компьютере любишь повозиться... Так что наверняка ты хочешь какую-нибудь себе книжку. Заказывай! :Lighten: Всё исполним! :angel:

:lol2:

Опубликовано

Привет Танюша!!!! БрунЭтик как всегда ХОРОШ!!!!!

Красивый ротвейлер,у меня тоже когда то была ротвейлерша :sorry:

Целуем вас!!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Танюшик привет :thumbup:

Целуем вас. Ждем зубастенькую :nyam:

Сорри, что поздно, Но БРУНЧИКА с косточкой.

Целуем сладкого интересного юношу :nyam: Здоровья мальчугану :)

Опубликовано

Утренний привет от спящих :nyam:

f17a3274bfb8.jpg00af832a8cef.jpg957f8ebc5ee2.jpg97d339802c00.jpg1bc130f74c1c.jpg98c151accd37.jpgef313f85e977.jpg95dfc11f5b1d.jpgef1eb8d7d447.jpg

Танечка-привет! Не видела ещё такой гооркий,чёрный шококлад таким сладким! :nyam::dribble: Девушка на фото-очень милая,я представляю как ей удобно было спать :hmm::lol2::lol2:

Опубликовано

А ещё нашего любимого Бруночку поздравляем с 15 косточкой! :clap_1: Оставайся таким же задорным и здоровым парнишкой! Желаю тебе -счастья!Настоящего собачего счастья!Слушайся Танюшу,оставайтесь такой же брутальной брунЭтистой бандой! :thumbup: Мы тебя очень полюбили,целуем ,Александра и Бони :buket2:

c67aaf20aa85.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...