ancheso Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот не нравятся мне фото , где ты куришь Бруно-красавчик, поздравляю с косточкой! Здоровья и продолжай радовать нас всех собой и свою мамку, что сделал многое для неё :)
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 спасибо!!! Глядя на Бруню, всегда хочется улыбаться , сынок у меня смотрит с удовольствие на него, особенно на фотки где он с учебниками занимался Ружане поцелуй передала, она рядом лежит дремлет, обиженная, что к сантехникам ее не пустили Лер,а ты наверно,сыну ещё и говоришь-"вот видишь,даже Бруняха учёбой занят,иди скорее и ты дорешивай 157-ую по счёту задачу " :lol2: Ну и правильно обиделась-что это за мода у сантехников дам не замечать у меня мужики окна меняли, два огромных дяди -оба по 2 метра ростом. Они как зашли, сразу увидели Ружкины миски на подставке и начали умолять не выпускать зверя а зверь за дверью только и делал что : "УУУУУУУУааааааа"потом все таки Ружа вырвалась сделала круг почета по комнате, причем на бешенной скорости, мужики стояли в шоке. Потом она схватила отвертку на полу и убежала. Один только тихим голосом спросил: Это что сейчас было? :lol2: Я говорю: И чё такого? ребенок играется! :lol2: Ружанька ещё поскромничала-одной отвёрткой успокоилась :lol2: ,БрунЭт бы весь чемодан раздербанил,да и чемодан бы тоже прихватил :lol2: Нет,Лер,не понимают все эти дяди наших детей :lol2:Вот не нравятся мне фото , где ты куришь Бруно-красавчик, поздравляю с косточкой! Здоровья и продолжай радовать нас всех собой и свою мамку, что сделал многое для неё :)Анечка,я не могу бросить-у меня стаж почти 30 лет,но сейчас очень мало-много не могу-нельзя,и то,что нельзя-меня это очень мучает -так что,никогда не привыкай к этой заразе -дочь,например,говорит,что никогда курить не будет,глядя на мою зависимость.За Бруника-спасибо,золотой мой человечек
ancheso Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня мама и папа курят, я не собираюсь как-то :) Не вижу ничего привлекательного в этом :P ;)
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Лер,а ты наверно,сыну ещё и говоришь-"вот видишь,даже Бруняха учёбой занят,иди скорее и ты дорешивай 157-ую по счёту задачу " :lol2: Ну и правильно обиделась-что это за мода у сантехников дам не замечать :lol2: Ружанька ещё поскромничала-одной отвёрткой успокоилась :lol2: ,БрунЭт бы весь чемодан раздербанил,да и чемодан бы тоже прихватил :lol2: Нет,Лер,не понимают все эти дяди наших детей :lol2:Тань, сына так просто не усадишь за 157-ю задачу, но фото ученого Бруни - должны лентяев вдохновлять на подвиги Ружака всех пугает своими размерами, если бы она была черная, то пугала бы еще сильнее Мы как-то гуляли в лесу с Оксаной и Ледькой, наши собаки носятся туда-сюда и тут идет семья и папа говорит детям: Идите быстрее, видите ротвейлер бежит! Это он про Ледьку А Ледька знай уши по ветру - радуется.
БруТанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня мама и папа курят, я не собираюсь как-то :) Не вижу ничего привлекательного в этом :P ;)Вот это золотые слова И не кури никогда эту гадость -затягивает жутко Тань, сына так просто не усадишь за 157-ю задачу, но фото ученого Бруни - должны лентяев вдохновлять на подвиги Ружака всех пугает своими размерами, если бы она была черная, то пугала бы еще сильнее Мы как-то гуляли в лесу с Оксаной и Ледькой, наши собаки носятся туда-сюда и тут идет семья и папа говорит детям: Идите быстрее, видите ротвейлер бежит! Это он про Ледьку А Ледька знай уши по ветру - радуется. Не наговаривай на мальчика -видела я,как он дедненький заснул от твоих задачек прямо на Ружанькиной попке Лер,правда,чёрные прямо ужас какой то у населения вызывают-тоже идём как то и ребёнок кричит,что то у мамы просит,Бруняха вперился в него взглядом,а мамаша ничего умнее сказать не могла-"замолчи,а то эта страшная собака тебе сейчас голову откусит",может она,конечно,меня имела ввиду :lol2:Да и тоже постоянно за ротвака его принимают -в общем-все нас обижают и боятся :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Дорогой Бруневич !!!Мы с доминошками поздравляем тебя С ДНЮХОЙ!!!Желаем тебе богатырского здоровья и много сладких косточек!!!
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Не наговаривай на мальчика -видела я,как он дедненький заснул от твоих задачек прямо на Ружанькиной попке Лер,правда,чёрные прямо ужас какой то у населения вызывают-тоже идём как то и ребёнок кричит,что то у мамы просит,Бруняха вперился в него взглядом,а мамаша ничего умнее сказать не могла-"замолчи,а то эта страшная собака тебе сейчас голову откусит",может она,конечно,меня имела ввиду :lol2:Да и тоже постоянно за ротвака его принимают -в общем-все нас обижают и боятся :lol2:хорошо, что мальчик это сейчас не читает, а то он бы тебя в адвокаты взял бы я давно где-то читала, что черных собак боятся, независимо от породы, а белые - такие пуси, которые всем нравятся. Правда моя пуся, что-то не вызывает всеобщей любви особенно когда летит навстречу тыгыдынским конем
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 [quote name=БруТанин' timestamp='1315581049' post='1492514'Настюшка,привет!Спасибо,Настюш тебе,и за брунЭта и за мою скромную персону-очень приятно))))А совсем без очков не могу-я очкарик с 30-летним стажем)))))) Настюш-ничего,в ритм школьный войдёшь скоро и будет полегче со временем))))) и брутальчика Оливку поцелуй от меня много раз))))
БруТанин Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Дорогой Бруневич !!!Мы с доминошками поздравляем тебя С ДНЮХОЙ!!!Желаем тебе богатырского здоровья и много сладких косточек!!!Юляшка,привет и спасибо Здоровье-это то,что надо ,а что такое сладкая косточка,мой бедный парень не знает-наверно,поэтому и вреднючка такая Тут как то рожки варила-дала ему одну-так он,бедный,полчаса нюхал,не понял-что я ему такое подбросила -вообще не привык к нашей пище
БруТанин Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 хорошо, что мальчик это сейчас не читает, а то он бы тебя в адвокаты взял бы я давно где-то читала, что черных собак боятся, независимо от породы, а белые - такие пуси, которые всем нравятся. Правда моя пуся, что-то не вызывает всеобщей любви особенно когда летит навстречу тыгыдынским конем :lol2: у ты какая-дай почитать мальчику :lol2: Я тоже-то ли читала,то ли рассказывал кто то-первого лабра брали когда-хотела именно чёрного,чтобы немного по цвету ротвака напоминал,у меня ж ещё и ротвейлер был-но хороший,не злобный,знаешь,даже чем то на Бруняху похож и голова не ярко выраженная,но на выставках не придирались-Шахом звали.Ну и заводчица лабра,Графа моего,сказала тогда-что народ побаивается чёрных,особенно,если в породах не разбирается,ответила ей-мне всё равно-хочу чёрного -вот парень мой-добрейшей души человек от пирика умер,немного до 11 лет не дотянул-единственный мой пёс,который мог на кончике носа держать кусочек мяса,хоть пол часа и даже если я уходила,всё равно без команды не ел-сидел.как вкопанный-а по команде-вверх подбрасывал и ловил.Танюшка,ну хотя бы в прозрачных очках для зрения,,показывай свою красоту)Буду надеяться))))Спасибо,танюш Мы вас тоже целуем))))Поздравляем нашего крепыша Брунчика с косточкой и желаем ему огромного счастья,здоровья и много вкусностей!!!!Настюшка,спасибо тебе огромнейшее-всё передала брунЭту Хорошо,буду очки чередовать :lol2: ,но вообще-не люблю я фоткаться-не фотогеничная я -это уж так,скрепя сердце,чтоб хоть знали,кто тут восседает за монитором
БруТанин Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Утренний привет от спящих
Amigo Андреевич Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Танюша, доброго утра тебе и всем твоим домашним! Бруняша так аккуратненько с краешку улёгся, молодец!Кстати, поздравляем мальчика с 15-ой косточкой! Крепкого ему здоровья, пускай и дальше радует всех вас своим позитивом и дарит свою любовь!
VitOlivka Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Утренний привет от спящих Привет Танюша Ой,какие фоточки прикольные!Такое сонное царствоБруночка такой притаился)гоЛОВКА У него дай божЭ
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Дорогой наш Бруняшечка! От всей души поздравляем тебя с очередной косточкой! Ты замечательный парень, у тебя доброе сердце,которое сумело растопить и наши сердца и сердце твоей мамы Тани. Твои глаза как человеческие,они излучают ум,тепло и доброту. Желаем тебе крепкого здоровья на долгие годы . Огромный тебе поцелуй от нас и обнимашки. Твой день рожденья - яркий день! Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Но разве дело только в том? Взгляни-как ты в глаза друзей, Что может быть их глаз теплей? В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день!Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет!Танюш,а этот букет тебе за то,что вырастила такого потрясающего парня И еще песенка для вас />http://www.youtube.com/watch?v=yRMNg-wY6ks&feature=related
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 :lol2: у ты какая-дай почитать мальчику :lol2: Я тоже-то ли читала,то ли рассказывал кто то-первого лабра брали когда-хотела именно чёрного,чтобы немного по цвету ротвака напоминал,у меня ж ещё и ротвейлер был-но хороший,не злобный,знаешь,даже чем то на Бруняху похож и голова не ярко выраженная,но на выставках не придирались-Шахом звали.Ну и заводчица лабра,Графа моего,сказала тогда-что народ побаивается чёрных,особенно,если в породах не разбирается,ответила ей-мне всё равно-хочу чёрного -вот парень мой-добрейшей души человек от пирика умер,немного до 11 лет не дотянул-единственный мой пёс,который мог на кончике носа держать кусочек мяса,хоть пол часа и даже если я уходила,всё равно без команды не ел-сидел.как вкопанный-а по команде-вверх подбрасывал и ловил.Привет Танюша! А его на фотке видно - добряк , сидит улыбается наконец-то ты ребетишкам одеялки выдала вон он как сразу окопался в тепленьком. И лежит такой грустняшка - думу думает . Наверное думает: Что же мать раньше такую красоту не выдавала ?!
ancheso Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Такие милые сопящие носики Бруно прям романтик, смотрет в зеркало :)
Туся и Дуся Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Танюша привет!А Бруняха то оказывается нарцис любуется собой даже во сне
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ТАнюшик, привет! Вот я и появилась... Бруняшка так здорово и уютно дрыхнет с Танюшей - я посмотрела, я самой поспать даже захотелось! Не высыпаюсь я сейчас немножечко, ну ничего, надеюсь, что это не на долго так! Бруночка! Друг ты наш любимый! Поздравляем тебя с Миченосцем в прошедшей косточкой! Здоровья тебе, это самое главное! Много вкусняшек и игрушек, ( которые так не нравятся твоей маме! ) Ну и что, что они пищат? Это даже и хорошо, когда так! Вон у нас они пищать перестают через 2 минуты игры! А через 5 минут из них остаются одни меленькие клочочки! ТАк что играйся в игрушки, Брунчик! Ну и ещё остаётся пожелать исполнения твоей заветной мечты! ВОт о чём ты мечтаешь - то пусть и исполнится! Ты у нас парнишка умный, начитанный, в компьютере любишь повозиться... Так что наверняка ты хочешь какую-нибудь себе книжку. Заказывай! Всё исполним!
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Танюша!!!! БрунЭтик как всегда ХОРОШ!!!!! Красивый ротвейлер,у меня тоже когда то была ротвейлерша Целуем вас!!!! :nyam:
Туся и Дуся Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Танюшик привет Целуем вас. Ждем зубастенькую Сорри, что поздно, Но БРУНЧИКА с косточкой.Целуем сладкого интересного юношу Здоровья мальчугану :)
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Танюшик!!!Как ты там? Лечение терпимое? Мы с тобой!!!
La isla bonita Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Утренний привет от спящих Танечка-привет! Не видела ещё такой гооркий,чёрный шококлад таким сладким! Девушка на фото-очень милая,я представляю как ей удобно было спать
La isla bonita Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А ещё нашего любимого Бруночку поздравляем с 15 косточкой! Оставайся таким же задорным и здоровым парнишкой! Желаю тебе -счастья!Настоящего собачего счастья!Слушайся Танюшу,оставайтесь такой же брутальной брунЭтистой бандой! Мы тебя очень полюбили,целуем ,Александра и Бони
БруТанин Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g&feature=related
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ах ты госпидЯ не поздравила любимого уголечкаБуньчик с косточкой тебя любимочка, здоровья и долгой интересной жизни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.