TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Утренний привет от спящих добрый день Танюшкин!!!!! Мы тут хоть и с опозданием( были на выставках) ПОЗДРАВЛЯЕМ ШИКАРНОГО ПАРНЯ БРУНЯХИНА с ДНЕМ 15 КОСТОЧКИ!!!!!!! Желаем крепенького здоровья и долгой красочной собачей жизни!!!!!!! "> ">
БруТанин Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Дорогие девчонки,огромное всем спасибо за поздравления моего мальчика,и за то,что не забываете-я вам очень благодарна!Извините,что не отвечаю каждой и пока не захожу в темы-процесс восстановления зубастости пошёл не много не по тому сценарию,возникли небольшие осложнения,поэтому сейчас не только трудно говорить,но и писать тоже-надеюсь,что скоро восстановлюсь,а пока не скучайте-всех люблю,всех-целую!
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Дорогие девчонки,огромное всем спасибо за поздравления моего мальчика,и за то,что не забываете-я вам очень благодарна!Извините,что не отвечаю каждой и пока не захожу в темы-процесс восстановления зубастости пошёл не много не по тому сценарию,возникли небольшие осложнения,поэтому сейчас не только трудно говорить,но и писать тоже-надеюсь,что скоро восстановлюсь,а пока не скучайте-всех люблю,всех-целую!Танечка лечи скорей зубки, а если еть возможность вставь второй ряд зубьев
ancheso Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо за замечательную песенку :)
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Дорогие девчонки,огромное всем спасибо за поздравления моего мальчика,и за то,что не забываете-я вам очень благодарна!Извините,что не отвечаю каждой и пока не захожу в темы-процесс восстановления зубастости пошёл не много не по тому сценарию,возникли небольшие осложнения,поэтому сейчас не только трудно говорить,но и писать тоже-надеюсь,что скоро восстановлюсь,а пока не скучайте-всех люблю,всех-целую!Танюш привет! Мы с тобой! Лечись,все будет хорошо!
Туся и Дуся Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Танюша привет!Лечись и крепись Мы ждем твоего возвращения здоровенькой и зубастенькой :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ТАнюш, чего это за напасть такая... Давай лечись, всё будет хорошо! Главное, не расстраивайся! Лечись и возвращайся скорее зубастым аксакалом!
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Танюша Хде-то пропала.... Возвращайтесь скорей...
Туся и Дуся Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет Танюшик!Вы там теперь все в сборе, как могучая кучка Целуем вас и ждем твоего выздоровления
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет Танюшик и Брунчик!!Как у вас дела?Таюш,лечись и огромного здоровья тебе,и скорее выздоравливать!
Туська и Куська Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Танюш!Побыстреее выздоравливай!Очень скучаем........и ждём воего возращения !Давай вылечивайся!И всё будет отлично!Мы тоже тебя целуем!Восставновливайся быстрее!Желаю крепкого тебе здоровья и никогда не болеть! Картинки Стихи
Туська и Куська Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Извини Танюш,что так сильно запоздало,но лучше поздно чем никогда!Поздравляю очаровательного,неотразимого,трогательного,милого,чудесного,самое сладкое солныффко БрунЭтика Бруно с днём рождения :D !С 15 косточкой тебя парень !Мы все очень рады за тебя!Любимчик!У тебя добрейшая душа,которая никогда никому не причиняет злости и эта душа сумела очаровать нас !И чудесную хозяюшку Танечку поздравлем с именинником!Желаем Бруняше долгой долгой счастливой жизни с Танюшей,большой любви хозяйки,побольше приключений,здоровье тебе крепыш,побольше похвалы и косточек !Ты ещё в самом рассвете сил!Ты чудо парень !Сокровище !Целуем золотцев : [br][br][br]
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ПРИветик Танюшкин и БрунЭтик!!!!! Как дела??? Как здоровье??? Мы по вам соскучились Ждем с нетерпением возвращения ">
БруТанин Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Доброе утро всем друзьям Танечки и Брунчика! Милая и приветливая женщина так занята домашними делами,что совсем не имеет возможности написать всем вам,дорогие наши форумчане! Я хочу восполнить пробел и сообщить,что в этой семье все отлично! Бруно шкодит,как и прежде,но это прикольно и замечательно,хотя имеются некоторые издержки в виде синяков и ссадин Шокопалевые попроще в этом плане-с садизмом у них все в порядке,а натиск Бруняхи не остановить,поэтому получаю по полной. Танечка-добрейшая женщина и веселый собеседник! Скучать не приходится,шутим до двух часов ночи,смеемся над приколистом Бруняхиным и просто отдыхаем с пешими прогулками на речку и близжайших окрестностей. Я потихоньку собираюсь домой,но буду очень скучать по Бруневичам.Танечка пылесосит и передает всем привет,обещает скоро вернуться и написать о своем бытье-житье,хотя она сейчас еще продолжает заниматься своими зубами,но и это скоро закончится. Целуем всех и обнимаем,скучаем и обещаем быть в строю!Танечка с Бруно и Лена с Рикки и Гранндом.
Туся и Дуся Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Девочки привет!Танюш! здоровья тебе, 1000 раз здоровья.Хорошего настроения только приятных встреч и кучу положительных эмоций Вы большие молодцы , что устроили такую радушную встречу
БруТанин Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Девочки привет!Танюш! здоровья тебе, 1000 раз здоровья.Хорошего настроения только приятных встреч и кучу положительных эмоций Вы большие молодцы , что устроили такую радушную встречу Натулик,привет! Здоровья Танечке,конечно,надо пожелать много-много за ее отзывчивость,доброту,щедрость и человеколюбие! Пусть этому человечку будет всегда хорошо,она этого заслуживает! Сейчас таких людей мало,а мне удалось повстречаться с ней! Эмоции бьют через край,я уже устала смеяться от ее шуток,вот пишу вам за нее,а смех разбирает с утра от Танюшиных приколов,аж щеки болят. Она гуляет с Бруняхой,а я зашла на форум.Наташ,давайте встретимся все вместе,вот предварительно собираемся в феврале-Оксана с Зарой подтянется,может и ты вырвешься хоть на выходные! Много есть о чем поговорить,просто посмеяться и удивитесь способностям Бруньки!
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Натулик,привет! Здоровья Танечке,конечно,надо пожелать много-много за ее отзывчивость,доброту,щедрость и человеколюбие! Пусть этому человечку будет всегда хорошо,она этого заслуживает! Сейчас таких людей мало,а мне удалось повстречаться с ней! Эмоции бьют через край,я уже устала смеяться от ее шуток,вот пишу вам за нее,а смех разбирает с утра от Танюшиных приколов,аж щеки болят. Она гуляет с Бруняхой,а я зашла на форум.Наташ,давайте встретимся все вместе,вот предварительно собираемся в феврале-Оксана с Зарой подтянется,может и ты вырвешься хоть на выходные! Много есть о чем поговорить,просто посмеяться и удивитесь способностям Бруньки!Ой девчонки конечно надо бы встретиться вам всем! Вы всет-аки не так уж и далеко друг от друга. Дела они всегда есть , но ради такого их можно и отложить.Еще раз желаю удачных прогулдок и отличного настроения!мальчишкам поцелуи!!!
БруТанин Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Ой девчонки конечно надо бы встретиться вам всем! Вы всет-аки не так уж и далеко друг от друга. Дела они всегда есть , но ради такого их можно и отложить.Еще раз желаю удачных прогулдок и отличного настроения!мальчишкам поцелуи!!!Оксана,а тебе с нами что-ли не хочется? Я думаю,что компашка собралась бы славная,ты ведь тоже не так далеко живешь! Я вот двое суток болталась впоездн,чтобы приехать к девчонкам.
Алена Басова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тань привет..... чет я почитала-почитала и ни фига не поняла...........Бруневича поцелуй...........
БруТанин Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Тань привет..... чет я почитала-почитала и ни фига не поняла...........Бруневича поцелуй...........Алён,привет,да я просто сейчас не пишу,Лена пишет с моей страницы,она у меня сейчас гостит ,Бруневича поцелую ,ты тоже Никушу поцелуй,я скоро выйду в форум
БруТанин Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Девчонки,всем привет Тусим с Ленчиком,лечим зубы,занимаемся хозяйством и поколачиваем Бруняху и других членов стаи -пока времени нет заходить часто ни к себе,ни к кому простите -по всем скучаю и всех целую
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Алён,привет,да я просто сейчас не пишу,Лена пишет с моей страницы,она у меня сейчас гостит ,Бруневича поцелую ,ты тоже Никушу поцелуй,я скоро выйду в форум Беспалевно так Фооотки
БруТанин Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Будем стараться и дальше,мы это могем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.