Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утренний привет от спящих :nyam:

f17a3274bfb8.jpg00af832a8cef.jpg957f8ebc5ee2.jpg97d339802c00.jpg1bc130f74c1c.jpg98c151accd37.jpgef313f85e977.jpg95dfc11f5b1d.jpgef1eb8d7d447.jpg

добрый день Танюшкин!!!!! Мы тут хоть и с опозданием( были на выставках) :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ШИКАРНОГО ПАРНЯ БРУНЯХИНА с ДНЕМ 15 КОСТОЧКИ!!!!!!!:clap_1: Желаем крепенького здоровья и долгой красочной собачей жизни!!!!!!!

971030632.gif"> 541603522.gif">

Опубликовано

Дорогие девчонки,огромное всем спасибо за поздравления моего мальчика,и за то,что не забываете-я вам очень благодарна!Извините,что не отвечаю каждой и пока не захожу в темы-процесс восстановления зубастости пошёл не много не по тому сценарию,возникли небольшие осложнения,поэтому сейчас не только трудно говорить,но и писать тоже-надеюсь,что скоро восстановлюсь,а пока не скучайте-всех люблю,всех-целую!

Опубликовано

Дорогие девчонки,огромное всем спасибо за поздравления моего мальчика,и за то,что не забываете-я вам очень благодарна!Извините,что не отвечаю каждой и пока не захожу в темы-процесс восстановления зубастости пошёл не много не по тому сценарию,возникли небольшие осложнения,поэтому сейчас не только трудно говорить,но и писать тоже-надеюсь,что скоро восстановлюсь,а пока не скучайте-всех люблю,всех-целую!

Танечка лечи скорей зубки, а если еть возможность вставь второй ряд зубьев:clap_1:

Опубликовано

Танюш привет! Мы с тобой! Лечись,все будет хорошо! :ok:

Опубликовано

Привет Танюш!Побыстреее выздоравливай!Очень скучаем........и ждём воего возращения :sorry::nyam: !Давай вылечивайся!И всё будет отлично!Мы тоже тебя целуем!Восставновливайся быстрее!Желаю крепкого тебе здоровья и никогда не болеть! :nyam:

16c712f9f81f.jpgКартинки Стихи

Опубликовано

Извини Танюш,что так сильно запоздало,но лучше поздно чем никогда!

Поздравляю очаровательного,неотразимого,трогательного,милого,чудесного,самое сладкое солныффко БрунЭтика Бруно с днём рождения :thumbup::dribble::clap_1: :D :1st: !С 15 косточкой тебя парень :sm38::baby: !Мы все очень рады за тебя!Любимчик!У тебя добрейшая душа,которая никогда никому не причиняет злости и эта душа сумела очаровать нас :sm24: !И чудесную хозяюшку Танечку поздравлем с именинником!Желаем Бруняше долгой долгой счастливой жизни с Танюшей,большой любви хозяйки,побольше приключений,здоровье тебе крепыш,побольше похвалы и косточек :sm37::happydance::nyam: !Ты ещё в самом рассвете сил!Ты чудо парень :good: !Сокровище :Jumpy: !Целуем золотцев :buket2: :

den-rozhdeniya3.gif[br]

den_rozhdeniya11.gif[br]

den-rozhdeniya2.gif[br]

Опубликовано

ПРИветик Танюшкин и БрунЭтик!!!!! Как дела??? Как здоровье??? Мы по вам соскучились:nyam: Ждем с нетерпением возвращения:clap_1:

549772075.gif">

Опубликовано

Доброе утро всем друзьям Танечки и Брунчика! Милая и приветливая женщина так занята домашними делами,что совсем не имеет возможности написать всем вам,дорогие наши форумчане!

Я хочу восполнить пробел и сообщить,что в этой семье все отлично! Бруно шкодит,как и прежде,но это прикольно и замечательно,хотя имеются некоторые издержки в виде синяков и ссадин :sorry: Шокопалевые попроще в этом плане-с садизмом у них все в порядке,а натиск Бруняхи не остановить,поэтому получаю по полной.

Танечка-добрейшая женщина и веселый собеседник! Скучать не приходится,шутим до двух часов ночи,смеемся над приколистом Бруняхиным и просто отдыхаем с пешими прогулками на речку и близжайших окрестностей. Я потихоньку собираюсь домой,но буду очень скучать по Бруневичам.

Танечка пылесосит и передает всем привет,обещает скоро вернуться и написать о своем бытье-житье,хотя она сейчас еще продолжает заниматься своими зубами,но и это скоро закончится.

Целуем всех и обнимаем,скучаем и обещаем быть в строю!

Танечка с Бруно и Лена с Рикки и Гранндом.

Опубликовано

Девочки привет!

Танюш! здоровья тебе, 1000 раз здоровья.

Хорошего настроения :thumbup: только приятных встреч и кучу положительных эмоций :thumbup:

Вы большие молодцы , что устроили такую радушную встречу :clap_1:

Опубликовано

Девочки привет!

Танюш! здоровья тебе, 1000 раз здоровья.

Хорошего настроения :thumbup: только приятных встреч и кучу положительных эмоций :thumbup:

Вы большие молодцы , что устроили такую радушную встречу :clap_1:

Натулик,привет! Здоровья Танечке,конечно,надо пожелать много-много за ее отзывчивость,доброту,щедрость и человеколюбие! Пусть этому человечку будет всегда хорошо,она этого заслуживает! Сейчас таких людей мало,а мне удалось повстречаться с ней! :thumbup:

Эмоции бьют через край,я уже устала смеяться от ее шуток,вот пишу вам за нее,а смех разбирает с утра от Танюшиных приколов,аж щеки болят. Она гуляет с Бруняхой,а я зашла на форум.

Наташ,давайте встретимся все вместе,вот предварительно собираемся в феврале-Оксана с Зарой подтянется,может и ты вырвешься хоть на выходные! Много есть о чем поговорить,просто посмеяться и удивитесь способностям Бруньки!

Опубликовано

Натулик,привет! Здоровья Танечке,конечно,надо пожелать много-много за ее отзывчивость,доброту,щедрость и человеколюбие! Пусть этому человечку будет всегда хорошо,она этого заслуживает! Сейчас таких людей мало,а мне удалось повстречаться с ней! :thumbup:

Эмоции бьют через край,я уже устала смеяться от ее шуток,вот пишу вам за нее,а смех разбирает с утра от Танюшиных приколов,аж щеки болят. Она гуляет с Бруняхой,а я зашла на форум.

Наташ,давайте встретимся все вместе,вот предварительно собираемся в феврале-Оксана с Зарой подтянется,может и ты вырвешься хоть на выходные! Много есть о чем поговорить,просто посмеяться и удивитесь способностям Бруньки!

Ой девчонки конечно надо бы встретиться вам всем! Вы всет-аки не так уж и далеко друг от друга. Дела они всегда есть , но ради такого их можно и отложить.

Еще раз желаю удачных прогулдок и отличного настроения!

мальчишкам поцелуи!!!

Опубликовано

Ой девчонки конечно надо бы встретиться вам всем! Вы всет-аки не так уж и далеко друг от друга. Дела они всегда есть , но ради такого их можно и отложить.

Еще раз желаю удачных прогулдок и отличного настроения!

мальчишкам поцелуи!!!

Оксана,а тебе с нами что-ли не хочется? Я думаю,что компашка собралась бы славная,ты ведь тоже не так далеко живешь! Я вот двое суток болталась впоездн,чтобы приехать к девчонкам.

Опубликовано

Тань привет..... чет я почитала-почитала и ни фига не поняла...........

Бруневича поцелуй...........

Алён,привет,да я просто сейчас не пишу,Лена пишет с моей страницы,она у меня сейчас гостит :nyam:,Бруневича поцелую :nyam:,ты тоже Никушу поцелуй,я скоро выйду в форум :nyam:

Опубликовано

Девчонки,всем привет :thumbup:

Тусим с Ленчиком,лечим зубы,занимаемся хозяйством и поколачиваем Бруняху :nyam: и других членов стаи :nyam: -пока времени нет заходить часто ни к себе,ни к кому :sorry:простите :sorry: -по всем скучаю и всех целую :nyam:

33f7a049585a.jpgaeaa4882c28e.jpg3300692e58bb.jpg0e7af5dbb12b.jpgcf5851b079c7.jpgc8bde862efd5.jpg1fe5f45bb566.jpg

Опубликовано

Алён,привет,да я просто сейчас не пишу,Лена пишет с моей страницы,она у меня сейчас гостит :nyam:,Бруневича поцелую :nyam:,ты тоже Никушу поцелуй,я скоро выйду в форум :nyam:

Беспалевно так :lol2::lol2::lol2:

Фооотки :1st::1st::1st::1st::1st::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...