Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, Танюша и Леночка! Вы такие молодцы, что встретились!!! :thumbup: Хорошей вам погоды для прогулок и длинных вечеров для задушевных бесед! :nyam:

Танюш, вылечивай скорей зубки и заходи смотреть наши осенние фотки! :nyam:

Опубликовано

Алён,привет,да я просто сейчас не пишу,Лена пишет с моей страницы,она у меня сейчас гостит :nyam:,Бруневича поцелую :nyam:,ты тоже Никушу поцелуй,я скоро выйду в форум :nyam:

ой девченки как я вам по доброму завидую сразу вспоминаю как я у Аришки гостила с Николой:nyam:

фоточки супер, девушки вы красотки:thumbup:

Опубликовано

Девчонки,всем привет :thumbup:

Тусим с Ленчиком,лечим зубы,занимаемся хозяйством и поколачиваем Бруняху :nyam: и других членов стаи :nyam: -пока времени нет заходить часто ни к себе,ни к кому :sorry:простите :sorry: -по всем скучаю и всех целую :nyam:

33f7a049585a.jpgaeaa4882c28e.jpg3300692e58bb.jpg0e7af5dbb12b.jpgcf5851b079c7.jpgc8bde862efd5.jpg1fe5f45bb566.jpg

Привет тусовщицам :thumbup:

Как у вас там классненько и прикольненько.

Вата, сигарки, пивко... :dribble:

Танюш как здоровье? надеюсь, что скоро уже все будет хорошо :thumbup:

Зачем Бруника поколачиваете :nono: Смотрите, я на подмогу ему вышлю Дуняшу :doh: и все...понеслось :lol2:

Натулик,привет! Здоровья Танечке,конечно,надо пожелать много-много за ее отзывчивость,доброту,щедрость и человеколюбие! Пусть этому человечку будет всегда хорошо,она этого заслуживает! Сейчас таких людей мало,а мне удалось повстречаться с ней! :thumbup:

Эмоции бьют через край,я уже устала смеяться от ее шуток,вот пишу вам за нее,а смех разбирает с утра от Танюшиных приколов,аж щеки болят. Она гуляет с Бруняхой,а я зашла на форум.

Наташ,давайте встретимся все вместе,вот предварительно собираемся в феврале-Оксана с Зарой подтянется,может и ты вырвешься хоть на выходные! Много есть о чем поговорить,просто посмеяться и удивитесь способностям Бруньки!

Я согласная :lol2:

Танюшка еще тот герой круиза по Волге "Аншлага" :lol2:

Опубликовано

Девчонки всем привет :thumbup:

Хочу немного написать хорошего про замечательную девушку Ленчика-таких как она,я называю чистыми и светлыми людьми-это действительно замечательный человек,каких,наверно,осталось очень мало на этой грешной земле,прожив и пережив столько горя в своей жизни,она смогла остаться человеком-душевной,чувствительной к радостям и страданиям других,доброй и застенчивой,скромной и искромётной,ценящей те качества в людях,которые сейчас не в очень большой цене.С этим человеком хочется общаться,хочется открыть свою душу,которая часто бывает закрытой,хочется быть собой-я никогда не могла даже предположить,что виртуальная жизнь может настолько сблизить и общение перейдёт в реальную жизнь.Этот человек очень отличается в жизни от того образа,который мы видим на форуме-очень мягкий и очень ранимый в повседневной жизни,и очень многогранный,в общем,у меня не хватит всех хороших слов,выразить свои эмоции по поводу этого зачечательнейшего человека-и хочеться от души пожелать ей здоровья и счастья,и чтобы она,как можно чаще навещала меня-мой дом всегда открыт для этого человека!

И о Танечке Митчел хочется сказать только самое хорошее-добрая,чистая и светлая девочка,и я очень рада,что мы наконец то встретились в реале-Танюш,знай,что у тебя есть мы,и вместе легче перенести все невзгоды и потери!

Я люблю вас,девочки,я счастлива,что вы есть у меня,с вами я чувствую себя молодой и здоровой,спасибо,девчонки,что вы у меня есть!

И всех люблю и со всеми хочу увидеться и всем хочу сказать только самое хорошее-спасибо за то,что все вы есть-счастья вам!!!

5a2421d944bf.jpg47589a8f29ab.jpg24d048522dd5.jpg91bea989f69f.jpge6ca0137ead8.jpgc011ab62bdba.jpg68738d0948cd.jpg71eae840ca6e.jpg06d06390b3d1.jpg8bb0b9070b41.jpgce5bded6b03b.jpg1d8e8308057b.jpg

Опубликовано

ТАнюша & Леночка! А я в свою очередь хочу сказать вам спасибо огромное, что навестили меня, приехали и мы встретились! Я зарядилась отличным настроением, неугасаемой энергией! :thumbup: Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро!!!!!!! Замечательные фотки!!!! очень душевные и позитивные!!!:thumbup::clap_1: А еще будут:blush2:

Привет,Танюшка :thumbup:

А як же-конечно будут :nyam: Спасибо :thumbup:

ТАнюша & Леночка! А я в свою очередь хочу сказать вам спасибо огромное, что навестили меня, приехали и мы встретились! Я зарядилась отличным настроением, неугасаемой энергией! :thumbup: Спасибо! :thumbup:

Танюшик,а мы то как рады :thumbup:

Ну усё-мы убегаем-до встречи в эфире :thumbup:

Опубликовано

Супер :) Приятно смотреть :) Лена, смотрю, Бруневича уже и стойке научила? :lol2::gleam:

Анечка,привет! Потихоньку приучаю к азам хэндлинга,хотя все понимает с полуслова.Это очень умная собака,про таланты-отдельная тема. :thumbup:

Как здорово, что все ВЫ там вместе :thumbup:

Наташ,нам бы еще собак всех вместе соединить-вот было бы здорово! В следующий раз обязательно возьму с собой шоколад! :dribble:

девченки фотки отличные, видно по лицам что вы счастливы, я очень рада за вас и за вашу дружбу

А мы рады вдвойне!!! :thumbup:

Опубликовано

ОЙ,привет привет девчонки!!!!Какие вы тут все красивые,аж глаз радует!!!:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::nyam:Оставайтесь всегдатакими же красивыми и молодыми,и жизнерадостными)))):nyam:

Мы вас всех с Оливкой целуем))

Опубликовано

Девчонки всем привет :thumbup:

Хочу немного написать хорошего про замечательную девушку Ленчика-таких как она,я называю чистыми и светлыми людьми-это действительно замечательный человек,каких,наверно,осталось очень мало на этой грешной земле,прожив и пережив столько горя в своей жизни,она смогла остаться человеком-душевной,чувствительной к радостям и страданиям других,доброй и застенчивой,скромной и искромётной,ценящей те качества в людях,которые сейчас не в очень большой цене.С этим человеком хочется общаться,хочется открыть свою душу,которая часто бывает закрытой,хочется быть собой-я никогда не могла даже предположить,что виртуальная жизнь может настолько сблизить и общение перейдёт в реальную жизнь.Этот человек очень отличается в жизни от того образа,который мы видим на форуме-очень мягкий и очень ранимый в повседневной жизни,и очень многогранный,в общем,у меня не хватит всех хороших слов,выразить свои эмоции по поводу этого зачечательнейшего человека-и хочеться от души пожелать ей здоровья и счастья,и чтобы она,как можно чаще навещала меня-мой дом всегда открыт для этого человека!

И о Танечке Митчел хочется сказать только самое хорошее-добрая,чистая и светлая девочка,и я очень рада,что мы наконец то встретились в реале-Танюш,знай,что у тебя есть мы,и вместе легче перенести все невзгоды и потери!

Я люблю вас,девочки,я счастлива,что вы есть у меня,с вами я чувствую себя молодой и здоровой,спасибо,девчонки,что вы у меня есть!

И всех люблю и со всеми хочу увидеться и всем хочу сказать только самое хорошее-спасибо за то,что все вы есть-счастья вам!!!

5a2421d944bf.jpg47589a8f29ab.jpg24d048522dd5.jpg91bea989f69f.jpge6ca0137ead8.jpgc011ab62bdba.jpg68738d0948cd.jpg71eae840ca6e.jpg06d06390b3d1.jpg8bb0b9070b41.jpgce5bded6b03b.jpg1d8e8308057b.jpg

Таня привет!

Фотки классные! Прям глядя на вас обзавидовалась :nyam: вы такие молодцы, что встретились :thumbup:

Опубликовано

девченки как дела у вас, чего не пишите не рассказываете где были чем занимались?

Аленыч,у Ленуськи в темке все рассказы,загляни):ok:

Опубликовано

девченки фотки отличные, видно по лицам что вы счастливы, я очень рада за вас и за вашу дружбу

Алёнчик,привет и спасибо!

Сегодня проводила Лену-дни пролетели незаметно,словно прошёл один день-грущу и жалею,что все мы разбросаны так далеко друг от друга.Алён,я тоже очень рада за вашу дружбу с Ариной-берегите её и встречайтесь почаще невзирая на расстояние.

Доброе утро, Танюша и Леночка! Вы такие молодцы, что встретились!!! :thumbup: Хорошей вам погоды для прогулок и длинных вечеров для задушевных бесед! :nyam:

Танюш, вылечивай скорей зубки и заходи смотреть наши осенние фотки! :nyam:

Сашуль,привет и спасибо!Обязательно приду к тебе в гости,я очень соскучилась по вам-а пока-поцелуй Мигушку в сладкий носик :nyam:

Привет тусовщицам :thumbup:

Как у вас там классненько и прикольненько.

Вата, сигарки, пивко... :dribble:

Танюш как здоровье? надеюсь, что скоро уже все будет хорошо :thumbup:

Зачем Бруника поколачиваете :nono: Смотрите, я на подмогу ему вышлю Дуняшу :doh: и все...понеслось :lol2:

Я согласная :lol2:

Танюшка еще тот герой круиза по Волге "Аншлага" :lol2:

Натулик,привет!

А то :lol2:,правда переодически приходилось покуривать от Лены втихоря-она слишком строга в этом плане :lol2:

Натуль,как же,поколотишь этого Брунчика-вёрткий,паразитёныш :doh: ,а от его настырства,нам приходилось прятаться за закрытыми дверями,которые он открывал на раз-короче,страдали мы,а не он :lol2:

ОЙ,привет привет девчонки!!!!Какие вы тут все красивые,аж глаз радует!!!:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::nyam:Оставайтесь всегдатакими же красивыми и молодыми,и жизнерадостными)))):nyam:

Мы вас всех с Оливкой целуем))

Спасибо,Настюш!Мы постараемся не превратиться в ворчливых бабулек в валенках и с клюками :lol2: Мы тоже целуем тебя и Оливку :nyam:

Таня привет!

Фотки классные! Прям глядя на вас обзавидовалась :nyam: вы такие молодцы, что встретились :thumbup:

Лерочка,привет!

Лер,давайте вообще все соберёмся и оторвёмся на полную катушку :nyam: -было бы здорово :thumbup:

Танюш,вот присто супер!!! Целуем вас ))

Чудесной Сашуле,чудесный привет и чудесное спасибо-и взаимно чудесно целую и обнимаю тебя и Бонечку :thumbup:

девченки как дела у вас, чего не пишите не рассказываете где были чем занимались?

Настюшка оказалась быстрее меня :dribble:

Танюшик привет!

Удачного тебе дня и хорошего настроения :nyam:

Люблю вас и целую :nyam:

Натуль-и это-взаимно))))

Опубликовано

Добрый вечер Танюшка!!!!! У тебя такие замечательные дни золотой осени получились!!!!! Столько прекрасных фоточек!thumbup.gif Заходи к нам в темку новые фоты посмотретьblush2.gif БрунЭту поцелуйчики и приветик!!!!!!nyam.gif

Опубликовано

Всем друзьям привет от брунЭтиков!

da17652c229c.jpg59917b9aa952.jpg56d55536fab2.jpge33ad8b10f16.jpgd5e51a29b30d.jpg45e3493fc72b.jpgbb4972e3c9f2.jpg38238c3a8c14.jpg1b5b1bcebb0d.jpg563f67d7dfc1.jpg1382f1499950.jpg

Брунчик тоскует-целый день сегодня не похож на себя-ещё раз убеждаюсь,насколько собаки чувствуют хороших людей.

Добрый вечер Танюшка!!!!! У тебя такие замечательные дни золотой осени получились!!!!! Столько прекрасных фоточек!thumbup.gif Заходи к нам в темку новые фоты посмотретьblush2.gif БрунЭту поцелуйчики и приветик!!!!!!nyam.gif

Танюшик,привет!Спасибо тебе,хороший человек за хорошие слова!Танюш,обязательно зайду :nyam:,Рошку поцелуй от меня и обними :nyam:

Опубликовано

ТАнюш, не грусти! Леночка ещё приедет, и не раз! Всё будет хорошо!

Спасибо,Танюш,я знаю,но всё равно-грустится,да и 2 с половиной дня в дороге-это тоже не весело...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...