Amigo Андреевич Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброе утро, Танюша и Леночка! Вы такие молодцы, что встретились!!! Хорошей вам погоды для прогулок и длинных вечеров для задушевных бесед! Танюш, вылечивай скорей зубки и заходи смотреть наши осенние фотки!
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Алён,привет,да я просто сейчас не пишу,Лена пишет с моей страницы,она у меня сейчас гостит ,Бруневича поцелую ,ты тоже Никушу поцелуй,я скоро выйду в форум ой девченки как я вам по доброму завидую сразу вспоминаю как я у Аришки гостила с Николойфоточки супер, девушки вы красотки
ancheso Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Супер :) Приятно смотреть :) Лена, смотрю, Бруневича уже и стойке научила?
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Девчонки,всем привет Тусим с Ленчиком,лечим зубы,занимаемся хозяйством и поколачиваем Бруняху и других членов стаи -пока времени нет заходить часто ни к себе,ни к кому простите -по всем скучаю и всех целую Привет тусовщицам Как у вас там классненько и прикольненько.Вата, сигарки, пивко... Танюш как здоровье? надеюсь, что скоро уже все будет хорошо Зачем Бруника поколачиваете Смотрите, я на подмогу ему вышлю Дуняшу и все...понеслось Натулик,привет! Здоровья Танечке,конечно,надо пожелать много-много за ее отзывчивость,доброту,щедрость и человеколюбие! Пусть этому человечку будет всегда хорошо,она этого заслуживает! Сейчас таких людей мало,а мне удалось повстречаться с ней! Эмоции бьют через край,я уже устала смеяться от ее шуток,вот пишу вам за нее,а смех разбирает с утра от Танюшиных приколов,аж щеки болят. Она гуляет с Бруняхой,а я зашла на форум.Наташ,давайте встретимся все вместе,вот предварительно собираемся в феврале-Оксана с Зарой подтянется,может и ты вырвешься хоть на выходные! Много есть о чем поговорить,просто посмеяться и удивитесь способностям Бруньки!Я согласная Танюшка еще тот герой круиза по Волге "Аншлага"
БруТанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Девчонки всем привет Хочу немного написать хорошего про замечательную девушку Ленчика-таких как она,я называю чистыми и светлыми людьми-это действительно замечательный человек,каких,наверно,осталось очень мало на этой грешной земле,прожив и пережив столько горя в своей жизни,она смогла остаться человеком-душевной,чувствительной к радостям и страданиям других,доброй и застенчивой,скромной и искромётной,ценящей те качества в людях,которые сейчас не в очень большой цене.С этим человеком хочется общаться,хочется открыть свою душу,которая часто бывает закрытой,хочется быть собой-я никогда не могла даже предположить,что виртуальная жизнь может настолько сблизить и общение перейдёт в реальную жизнь.Этот человек очень отличается в жизни от того образа,который мы видим на форуме-очень мягкий и очень ранимый в повседневной жизни,и очень многогранный,в общем,у меня не хватит всех хороших слов,выразить свои эмоции по поводу этого зачечательнейшего человека-и хочеться от души пожелать ей здоровья и счастья,и чтобы она,как можно чаще навещала меня-мой дом всегда открыт для этого человека!И о Танечке Митчел хочется сказать только самое хорошее-добрая,чистая и светлая девочка,и я очень рада,что мы наконец то встретились в реале-Танюш,знай,что у тебя есть мы,и вместе легче перенести все невзгоды и потери!Я люблю вас,девочки,я счастлива,что вы есть у меня,с вами я чувствую себя молодой и здоровой,спасибо,девчонки,что вы у меня есть!И всех люблю и со всеми хочу увидеться и всем хочу сказать только самое хорошее-спасибо за то,что все вы есть-счастья вам!!!
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброе утро!!!!!!! Замечательные фотки!!!! очень душевные и позитивные!!! А еще будут
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ТАнюша & Леночка! А я в свою очередь хочу сказать вам спасибо огромное, что навестили меня, приехали и мы встретились! Я зарядилась отличным настроением, неугасаемой энергией! Спасибо!
БруТанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброе утро!!!!!!! Замечательные фотки!!!! очень душевные и позитивные!!! А еще будутПривет,Танюшка А як же-конечно будут Спасибо ТАнюша & Леночка! А я в свою очередь хочу сказать вам спасибо огромное, что навестили меня, приехали и мы встретились! Я зарядилась отличным настроением, неугасаемой энергией! Спасибо! Танюшик,а мы то как рады Ну усё-мы убегаем-до встречи в эфире
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 девченки фотки отличные, видно по лицам что вы счастливы, я очень рада за вас и за вашу дружбу
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Как здорово, что все ВЫ там вместе
БруТанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Супер :) Приятно смотреть :) Лена, смотрю, Бруневича уже и стойке научила? Анечка,привет! Потихоньку приучаю к азам хэндлинга,хотя все понимает с полуслова.Это очень умная собака,про таланты-отдельная тема. Как здорово, что все ВЫ там вместе Наташ,нам бы еще собак всех вместе соединить-вот было бы здорово! В следующий раз обязательно возьму с собой шоколад! девченки фотки отличные, видно по лицам что вы счастливы, я очень рада за вас и за вашу дружбуА мы рады вдвойне!!!
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ОЙ,привет привет девчонки!!!!Какие вы тут все красивые,аж глаз радует!!!:clap_1::clap_1:Оставайтесь всегдатакими же красивыми и молодыми,и жизнерадостными))))Мы вас всех с Оливкой целуем))
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Девчонки всем привет Хочу немного написать хорошего про замечательную девушку Ленчика-таких как она,я называю чистыми и светлыми людьми-это действительно замечательный человек,каких,наверно,осталось очень мало на этой грешной земле,прожив и пережив столько горя в своей жизни,она смогла остаться человеком-душевной,чувствительной к радостям и страданиям других,доброй и застенчивой,скромной и искромётной,ценящей те качества в людях,которые сейчас не в очень большой цене.С этим человеком хочется общаться,хочется открыть свою душу,которая часто бывает закрытой,хочется быть собой-я никогда не могла даже предположить,что виртуальная жизнь может настолько сблизить и общение перейдёт в реальную жизнь.Этот человек очень отличается в жизни от того образа,который мы видим на форуме-очень мягкий и очень ранимый в повседневной жизни,и очень многогранный,в общем,у меня не хватит всех хороших слов,выразить свои эмоции по поводу этого зачечательнейшего человека-и хочеться от души пожелать ей здоровья и счастья,и чтобы она,как можно чаще навещала меня-мой дом всегда открыт для этого человека!И о Танечке Митчел хочется сказать только самое хорошее-добрая,чистая и светлая девочка,и я очень рада,что мы наконец то встретились в реале-Танюш,знай,что у тебя есть мы,и вместе легче перенести все невзгоды и потери!Я люблю вас,девочки,я счастлива,что вы есть у меня,с вами я чувствую себя молодой и здоровой,спасибо,девчонки,что вы у меня есть!И всех люблю и со всеми хочу увидеться и всем хочу сказать только самое хорошее-спасибо за то,что все вы есть-счастья вам!!!Таня привет! Фотки классные! Прям глядя на вас обзавидовалась вы такие молодцы, что встретились
La isla bonita Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Танюш,вот присто супер!!! Целуем вас ))
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 девченки как дела у вас, чего не пишите не рассказываете где были чем занимались?
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 девченки как дела у вас, чего не пишите не рассказываете где были чем занимались?Аленыч,у Ленуськи в темке все рассказы,загляни)
Туся и Дуся Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Танюшик привет!Удачного тебе дня и хорошего настроения Люблю вас и целую
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Аленыч,у Ленуськи в темке все рассказы,загляни)ща гляну
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 девченки фотки отличные, видно по лицам что вы счастливы, я очень рада за вас и за вашу дружбуАлёнчик,привет и спасибо!Сегодня проводила Лену-дни пролетели незаметно,словно прошёл один день-грущу и жалею,что все мы разбросаны так далеко друг от друга.Алён,я тоже очень рада за вашу дружбу с Ариной-берегите её и встречайтесь почаще невзирая на расстояние.Доброе утро, Танюша и Леночка! Вы такие молодцы, что встретились!!! Хорошей вам погоды для прогулок и длинных вечеров для задушевных бесед! Танюш, вылечивай скорей зубки и заходи смотреть наши осенние фотки! Сашуль,привет и спасибо!Обязательно приду к тебе в гости,я очень соскучилась по вам-а пока-поцелуй Мигушку в сладкий носик Привет тусовщицам Как у вас там классненько и прикольненько.Вата, сигарки, пивко... Танюш как здоровье? надеюсь, что скоро уже все будет хорошо Зачем Бруника поколачиваете Смотрите, я на подмогу ему вышлю Дуняшу и все...понеслось Я согласная Танюшка еще тот герой круиза по Волге "Аншлага" Натулик,привет!А то ,правда переодически приходилось покуривать от Лены втихоря-она слишком строга в этом плане Натуль,как же,поколотишь этого Брунчика-вёрткий,паразитёныш ,а от его настырства,нам приходилось прятаться за закрытыми дверями,которые он открывал на раз-короче,страдали мы,а не он ОЙ,привет привет девчонки!!!!Какие вы тут все красивые,аж глаз радует!!!:clap_1::clap_1:Оставайтесь всегдатакими же красивыми и молодыми,и жизнерадостными))))Мы вас всех с Оливкой целуем))Спасибо,Настюш!Мы постараемся не превратиться в ворчливых бабулек в валенках и с клюками Мы тоже целуем тебя и Оливку Таня привет! Фотки классные! Прям глядя на вас обзавидовалась вы такие молодцы, что встретились Лерочка,привет!Лер,давайте вообще все соберёмся и оторвёмся на полную катушку -было бы здорово Танюш,вот присто супер!!! Целуем вас ))Чудесной Сашуле,чудесный привет и чудесное спасибо-и взаимно чудесно целую и обнимаю тебя и Бонечку девченки как дела у вас, чего не пишите не рассказываете где были чем занимались?Настюшка оказалась быстрее меня Танюшик привет!Удачного тебе дня и хорошего настроения Люблю вас и целую Натуль-и это-взаимно))))
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер Танюшка!!!!! У тебя такие замечательные дни золотой осени получились!!!!! Столько прекрасных фоточек! Заходи к нам в темку новые фоты посмотреть БрунЭту поцелуйчики и приветик!!!!!!
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем друзьям привет от брунЭтиков!Брунчик тоскует-целый день сегодня не похож на себя-ещё раз убеждаюсь,насколько собаки чувствуют хороших людей.Добрый вечер Танюшка!!!!! У тебя такие замечательные дни золотой осени получились!!!!! Столько прекрасных фоточек! Заходи к нам в темку новые фоты посмотреть БрунЭту поцелуйчики и приветик!!!!!!Танюшик,привет!Спасибо тебе,хороший человек за хорошие слова!Танюш,обязательно зайду ,Рошку поцелуй от меня и обними
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ТАнюш, не грусти! Леночка ещё приедет, и не раз! Всё будет хорошо!
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 ТАнюш, не грусти! Леночка ещё приедет, и не раз! Всё будет хорошо!Спасибо,Танюш,я знаю,но всё равно-грустится,да и 2 с половиной дня в дороге-это тоже не весело...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо,Танюш,я знаю,но всё равно-грустится,да и 2 с половиной дня в дороге-это тоже не весело...Ну не знаю, а мне в поездах нравится ездить...
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну не знаю, а мне в поездах нравится ездить... Да и я любила,но всё равно-утомительно,тем более,когда едешь один-грустно как то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.