Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерочка,привет!

Лер,давайте вообще все соберёмся и оторвёмся на полную катушку :nyam: -было бы здорово :thumbup:

это было бы супер!

меня тут 3-го в москву гонят, спортсменку отвезти на сборы, но я отпираюсь :doh:

да боже ж ты мой :dribble: :dribble: Какая любофффффф! :nyam::thumbup:

такая душевная пара :nyam:12907a42786b.jpg

Опубликовано

Ну, не знаю, что сказать, Танюш. Честно.

Да чего уж тут скажешь-это нормальное явление,так что всё нормально,не грузись,Тань.У тебя как дела?Как Мичуринец-такой же спокойный :nyam:?

это было бы супер!

меня тут 3-го в москву гонят, спортсменку отвезти на сборы, но я отпираюсь :doh:

да боже ж ты мой :dribble: :dribble: Какая любофффффф! :nyam::thumbup:

такая душевная пара :nyam:12907a42786b.jpg

Отпирается она :nono: -хватай прицепом девчонок-и в Москву :nyam: -пора уже выходить из сумрака-аксакалы мы или где :lol2: :lol2:

Лер,спасибо-брунЭт сегодня тих и сонлив,грустит,а я-люблю его таким :nyam:

Опубликовано

Всем друзьям привет от брунЭтиков!

da17652c229c.jpg59917b9aa952.jpg56d55536fab2.jpge33ad8b10f16.jpgd5e51a29b30d.jpg45e3493fc72b.jpgbb4972e3c9f2.jpg38238c3a8c14.jpg1b5b1bcebb0d.jpg563f67d7dfc1.jpg1382f1499950.jpg

Добрый вечер))) Приятно с вами познакомиться) Мы Оля и Зара)))

У вас прекрасный мальчишка))))

Опубликовано

Отпирается она :nono: -хватай прицепом девчонок-и в Москву :nyam: -пора уже выходить из сумрака-аксакалы мы или где :lol2: :lol2:

Лер,спасибо-брунЭт сегодня тих и сонлив,грустит,а я-люблю его таким :nyam:

хочу в мае-июне в Москву поехать :nyam:

деловая она, любит тихого и сонного брунета :lol2: значит не нравится , когда козлом скачет и двери открывает? :lol2:

Опубликовано

Танюша,привеет )

Не грусти,Леночка ещё не раз приедит к вам,да ещё и шокопалевых захватит :dribble::thumbup:

Смотрю и любуюсь вами,клёвые такие:)

а зелёные глаза БРУнЭта... :lol2::gleam:

Опубликовано

Добрый вечер))) Приятно с вами познакомиться) Мы Оля и Зара)))

У вас прекрасный мальчишка))))

Привет,Оля и Зара!И нам очень приятно с вами познакомиться-обязательно заглянем в гости!

И спасибо за добрые слова в адрес моего парнишки :nyam:

хочу в мае-июне в Москву поехать :nyam:

деловая она, любит тихого и сонного брунета :lol2: значит не нравится , когда козлом скачет и двери открывает? :lol2:

:clap_1: И это здорово :thumbup: -девчонок тоже подгоним :thumbup:

:lol2: Лер,просто я так иногда устаю от его выходок,что не успеваю вспомнить,как я его сильно люблю :lol2:

Танюша,привеет )

Не грусти,Леночка ещё не раз приедит к вам,да ещё и шокопалевых захватит :dribble::thumbup:

Смотрю и любуюсь вами,клёвые такие:)

а зелёные глаза БРУнЭта... :lol2::gleam:

Чудесной Сашуле-чудесный привет :thumbup:

Да я знаю :nyam:,а с шокопалевыми было бы вообще замечательно-они с Гранндюхой очень похожи по характеру и дополнили бы друг друга :nyam:

Сашуль,спасибо,мне очень приятно это слышать :blush2:

Опубликовано

Алёнчик,привет и спасибо!

Сегодня проводила Лену-дни пролетели незаметно,словно прошёл один день-грущу и жалею,что все мы разбросаны так далеко друг от друга.Алён,я тоже очень рада за вашу дружбу с Ариной-берегите её и встречайтесь почаще невзирая на расстояние.

привет танюшка :)

да мы и так часто встречаемся, мои мама и сестренка жалуются, что я чаще к Аринке в Москву езжу чем к ним:lol2:

Опубликовано

:clap_1: И это здорово :thumbup: -девчонок тоже подгоним :thumbup:

:lol2: Лер,просто я так иногда устаю от его выходок,что не успеваю вспомнить,как я его сильно люблю :lol2:

Тань, я тоже иногда за Ружкиными выходками забываю , что души в ней не чаю :lol2:

P.S. Смотрю на фото - у Бруни башка все растет и растет, уже скоро с ведро станет :thumbup:

Опубликовано

Да чего уж тут скажешь-это нормальное явление,так что всё нормально,не грузись,Тань.У тебя как дела?Как Мичуринец-такой же спокойный :nyam:?

Привет, Танюш! Как настроение? Мич так же, как и раньше, хулиганит. Сейчас за последние дни пфтается сломать мой вышивальный станок, за что конечно же. получает! :lol2: Разорвал свою цепочку, а сегодня утром вообще выкинул номер. Чуть не разнёс стол в комнате. :doh: Я же говорила, что он не так прост, каким кажется! :lol2:

Опубликовано

привет танюшка :)

да мы и так часто встречаемся, мои мама и сестренка жалуются, что я чаще к Аринке в Москву езжу чем к ним:lol2:

Алён,привет!

Родные всегда жалуются на недостаток общения,а вы-молодцы-встречаться часто это очень здорово :thumbup:

Привет Танюшик!

Думаю Ленуська оставила вам заряд бодрости и позитива :thumbup:

Натуль,привет!

Согласна с тобой на все сто :thumbup:,а ещё увезла с собой большой кусок моего сердца и моей души.

Тань, я тоже иногда за Ружкиными выходками забываю , что души в ней не чаю :lol2:

P.S. Смотрю на фото - у Бруни башка все растет и растет, уже скоро с ведро станет :thumbup:

:lol2: Значит,не я одна такая,а то я уж испугалась :lol2:

Лер,мне очки какие то дибильные сделали-мало того,что я в них почти ничего не вижу,так ещё,если вижу,то всё очень мелко,и теперь Бруняха мне кажется таким мелким,в том числе и башка тоже уменьшилась :lol2:

Приветик Танюшка и Бруняхин!!!!! как настроение? :hmm:

641949511.gif">

Танюшка,привет!

Так себе настроение,но дню новому улыбнулась :nyam: А тебе-только позитива,позитива,и ещё раз-позитива :nyam:

Привет, Танюш! Как настроение? Мич так же, как и раньше, хулиганит. Сейчас за последние дни пфтается сломать мой вышивальный станок, за что конечно же. получает! :lol2: Разорвал свою цепочку, а сегодня утром вообще выкинул номер. Чуть не разнёс стол в комнате. :doh: Я же говорила, что он не так прост, каким кажется! :lol2:

Танюшик,привет!

Что ты всё на Мича наговариваешь :nono: -видела я парня твоего-он-душка :nyam: А цепочку-ты порвала,и стол тоже ты чуть не разнесла :nono:-ох и не простая ты,Танечка,однако :gleam::lol2:

Плохое у меня настроение :sorry:

Опубликовано

Танюшик,привет!

Что ты всё на Мича наговариваешь :nono: -видела я парня твоего-он-душка :nyam: А цепочку-ты порвала,и стол тоже ты чуть не разнесла :nono:-ох и не простая ты,Танечка,однако :gleam::lol2:

Плохое у меня настроение :sorry:

Танюш, плохо, что плохое настроение у тебя. Постарайся найти какое-нибужь приятное для себя занятие. На глазах, настроение улучшаться будет! :thumbup:

Опубликовано

Танюш, плохо, что плохое настроение у тебя. Постарайся найти какое-нибужь приятное для себя занятие. На глазах, настроение улучшаться будет! :thumbup:

Тань,у меня все занятия-не приятные :lol2: ,убраться бы надо,но так неохота чего то :thumbdown:

Опубликовано

Готовка - тоже правильная вещь. И полезная! :thumbup:

Чего ж в ней полезного то :lol2:

Тань,у меня Бруняха чего то грустный такой-не заболел ли :dntknw:,ест,правда хорошо,и стул-обычный,но постоянно спит и не играет как обычно :dntknw:

Опубликовано

Чего ж в ней полезного то :lol2:

Тань,у меня Бруняха чего то грустный такой-не заболел ли :dntknw:,ест,правда хорошо,и стул-обычный,но постоянно спит и не играет как обычно :dntknw:

Погода такая, Тань. Мич тоже целыми днями сейчас дрыхнет. И не играет, как раньше. :ok: Даже не привычно мне его таким видеть. И сейчас после прогулки пришёл, и спать завалился. Чтобы он пушистиков не потюкал и не позадирал - да это просто нонсенс! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...