♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Да и я любила,но всё равно-утомительно,тем более,когда едешь один-грустно как то.А Лена книжку взяла с собой?
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 А Лена книжку взяла с собой?И не одну,и ещё кучу журналов :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 И не одну,и ещё кучу журналов :lol2:А ты говоришь, скучно! ДА некогда будет скучать!
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 А ты говоришь, скучно! ДА некогда будет скучать! Ну с этой точки зрения-да Но мне всё равно грустно,да и Таня моя с Бруняхой грустят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну с этой точки зрения-да Но мне всё равно грустно,да и Таня моя с Бруняхой грустят Ну, не знаю, что сказать, Танюш. Честно.
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Лерочка,привет!Лер,давайте вообще все соберёмся и оторвёмся на полную катушку -было бы здорово это было бы супер!меня тут 3-го в москву гонят, спортсменку отвезти на сборы, но я отпираюсь да боже ж ты мой :dribble: Какая любофффффф! такая душевная пара
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну, не знаю, что сказать, Танюш. Честно.Да чего уж тут скажешь-это нормальное явление,так что всё нормально,не грузись,Тань.У тебя как дела?Как Мичуринец-такой же спокойный ?это было бы супер!меня тут 3-го в москву гонят, спортсменку отвезти на сборы, но я отпираюсь да боже ж ты мой :dribble: Какая любофффффф! такая душевная пара Отпирается она -хватай прицепом девчонок-и в Москву -пора уже выходить из сумрака-аксакалы мы или где :lol2: Лер,спасибо-брунЭт сегодня тих и сонлив,грустит,а я-люблю его таким
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем друзьям привет от брунЭтиков!Добрый вечер))) Приятно с вами познакомиться) Мы Оля и Зара)))У вас прекрасный мальчишка))))
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Отпирается она -хватай прицепом девчонок-и в Москву -пора уже выходить из сумрака-аксакалы мы или где :lol2: Лер,спасибо-брунЭт сегодня тих и сонлив,грустит,а я-люблю его таким хочу в мае-июне в Москву поехать деловая она, любит тихого и сонного брунета значит не нравится , когда козлом скачет и двери открывает?
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Танюша,привеет )Не грусти,Леночка ещё не раз приедит к вам,да ещё и шокопалевых захватит Смотрю и любуюсь вами,клёвые такие:)а зелёные глаза БРУнЭта...
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер))) Приятно с вами познакомиться) Мы Оля и Зара)))У вас прекрасный мальчишка))))Привет,Оля и Зара!И нам очень приятно с вами познакомиться-обязательно заглянем в гости!И спасибо за добрые слова в адрес моего парнишки хочу в мае-июне в Москву поехать деловая она, любит тихого и сонного брунета значит не нравится , когда козлом скачет и двери открывает? И это здорово -девчонок тоже подгоним Лер,просто я так иногда устаю от его выходок,что не успеваю вспомнить,как я его сильно люблю Танюша,привеет )Не грусти,Леночка ещё не раз приедит к вам,да ещё и шокопалевых захватит Смотрю и любуюсь вами,клёвые такие:)а зелёные глаза БРУнЭта... Чудесной Сашуле-чудесный привет Да я знаю ,а с шокопалевыми было бы вообще замечательно-они с Гранндюхой очень похожи по характеру и дополнили бы друг друга Сашуль,спасибо,мне очень приятно это слышать
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Алёнчик,привет и спасибо!Сегодня проводила Лену-дни пролетели незаметно,словно прошёл один день-грущу и жалею,что все мы разбросаны так далеко друг от друга.Алён,я тоже очень рада за вашу дружбу с Ариной-берегите её и встречайтесь почаще невзирая на расстояние.привет танюшка :)да мы и так часто встречаемся, мои мама и сестренка жалуются, что я чаще к Аринке в Москву езжу чем к ним
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет Танюшик!Думаю Ленуська оставила вам заряд бодрости и позитива
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 И это здорово -девчонок тоже подгоним Лер,просто я так иногда устаю от его выходок,что не успеваю вспомнить,как я его сильно люблю Тань, я тоже иногда за Ружкиными выходками забываю , что души в ней не чаю P.S. Смотрю на фото - у Бруни башка все растет и растет, уже скоро с ведро станет
TanRaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветик Танюшка и Бруняхин!!!!! как настроение? ">
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Да чего уж тут скажешь-это нормальное явление,так что всё нормально,не грузись,Тань.У тебя как дела?Как Мичуринец-такой же спокойный ?Привет, Танюш! Как настроение? Мич так же, как и раньше, хулиганит. Сейчас за последние дни пфтается сломать мой вышивальный станок, за что конечно же. получает! Разорвал свою цепочку, а сегодня утром вообще выкинул номер. Чуть не разнёс стол в комнате. Я же говорила, что он не так прост, каким кажется!
БруТанин Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 привет танюшка :)да мы и так часто встречаемся, мои мама и сестренка жалуются, что я чаще к Аринке в Москву езжу чем к нимАлён,привет!Родные всегда жалуются на недостаток общения,а вы-молодцы-встречаться часто это очень здорово Привет Танюшик!Думаю Ленуська оставила вам заряд бодрости и позитива Натуль,привет!Согласна с тобой на все сто ,а ещё увезла с собой большой кусок моего сердца и моей души.Тань, я тоже иногда за Ружкиными выходками забываю , что души в ней не чаю P.S. Смотрю на фото - у Бруни башка все растет и растет, уже скоро с ведро станет Значит,не я одна такая,а то я уж испугалась Лер,мне очки какие то дибильные сделали-мало того,что я в них почти ничего не вижу,так ещё,если вижу,то всё очень мелко,и теперь Бруняха мне кажется таким мелким,в том числе и башка тоже уменьшилась Приветик Танюшка и Бруняхин!!!!! как настроение? ">Танюшка,привет!Так себе настроение,но дню новому улыбнулась А тебе-только позитива,позитива,и ещё раз-позитива Привет, Танюш! Как настроение? Мич так же, как и раньше, хулиганит. Сейчас за последние дни пфтается сломать мой вышивальный станок, за что конечно же. получает! Разорвал свою цепочку, а сегодня утром вообще выкинул номер. Чуть не разнёс стол в комнате. Я же говорила, что он не так прост, каким кажется! Танюшик,привет!Что ты всё на Мича наговариваешь -видела я парня твоего-он-душка А цепочку-ты порвала,и стол тоже ты чуть не разнесла -ох и не простая ты,Танечка,однако Плохое у меня настроение
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Танюшик,привет!Что ты всё на Мича наговариваешь -видела я парня твоего-он-душка А цепочку-ты порвала,и стол тоже ты чуть не разнесла -ох и не простая ты,Танечка,однако Плохое у меня настроение Танюш, плохо, что плохое настроение у тебя. Постарайся найти какое-нибужь приятное для себя занятие. На глазах, настроение улучшаться будет!
БруТанин Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Танюш, плохо, что плохое настроение у тебя. Постарайся найти какое-нибужь приятное для себя занятие. На глазах, настроение улучшаться будет! Тань,у меня все занятия-не приятные ,убраться бы надо,но так неохота чего то
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Тань,у меня все занятия-не приятные ,убраться бы надо,но так неохота чего то Фильм посмотри, который тебе нравится.
БруТанин Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Фильм посмотри, который тебе нравится. Неохота ,ужин готовлю.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Неохота ,ужин готовлю.Готовка - тоже правильная вещь. И полезная!
БруТанин Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Готовка - тоже правильная вещь. И полезная! Чего ж в ней полезного то Тань,у меня Бруняха чего то грустный такой-не заболел ли ,ест,правда хорошо,и стул-обычный,но постоянно спит и не играет как обычно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Чего ж в ней полезного то Тань,у меня Бруняха чего то грустный такой-не заболел ли ,ест,правда хорошо,и стул-обычный,но постоянно спит и не играет как обычно Погода такая, Тань. Мич тоже целыми днями сейчас дрыхнет. И не играет, как раньше. Даже не привычно мне его таким видеть. И сейчас после прогулки пришёл, и спать завалился. Чтобы он пушистиков не потюкал и не позадирал - да это просто нонсенс!
Та-та Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 :thumbup: вот оно!!!! лабрадорское СЧАСТЬЕ!!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.