Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Тань,тебе юморные детективы надо писать. :ok: Все,завтра новости буду смотреть внимательно :ok: Ежели вас повяжут,я как тот Чип и Дейл прилечу из Ростова на помощь ! :ok::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2:Донцова пусть пока отдохнет :lol2: :lol2: Оксан,я даже и не сомневаюсь-если что,ты вызволишь нас из казематов :gleam::lol2:

Опубликовано

Это все наша тчательная подготовка к "как выжить в кризис" :lol2: :lol2: А людей-то сколько на колбасу собирается, боюсь лед на речке не выдержит :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2:А кто ж в кризис откажется от дармовой колбаски :lol2:

Девочки,спокойной ночи,сладких снов,спасибо за веселый и приятный вечер!!!

bf6a115b6e79.gif

Опубликовано

:lol2: :lol2:Донцова пусть пока отдохнет :lol2: :lol2: Оксан,я даже и не сомневаюсь-если что,ты вызволишь нас из казематов :gleam::lol2:

Ты напишешь лучше Донцовой :ok: Тема первого романа: БруГнильд,не евший сыра :lol2: :lol2:

Ага,с работы сбегу, билет на самолет забронирую с открытой датой вылета :ok::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ты напишешь лучше Донцовой :ok: Тема первого романа: БруГнильд,не евший сыра :lol2: :lol2:

Ага,с работы сбегу, билет на самолет забронирую с открытой датой вылета :ok::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: А и правда- пусть себе Донцова нервно курит в сторонке :lol2: :lol2:

Оксан,ты наверно думаешь,что после веселого вечера,плавно перетекающего в глубокую ночь,я мирно уснула,обнимая любимого мишку :nyam:?Как бы не так :gleam: Вернее,отчасти так :gleam: Сплю,вижу десятый сон и вдруг звонок в дверь(а звонок у нас очччень громкий,проигрывающий различные мелодии-в этот раз заиграла,не помню,кто поет,но там есть слова-"ты меня не забывай")-вскакиваю и я,и БруГнильд(остальные-спят,им хоть"ты меня не забывай",хоть рота солдат с барабанами),тупо смотрю на часы-4.10 утра :shok: :shok:,пока я сидела китайским болванчиком и соображала,что собственно происходит-следующий звонок-"надежда,мой компас земной" :shok: :shok:,после которого БруГнильд,видимо потому,что не евший сыра-интеллигентно гавкнул :freaked:Я вскочила,натянула наизнанку впотьмах халат,с мыслями-б....,поубиваю всех :angry2: -бросилась к входной двери(и БруГнильд тоже) и рванула ее на себя...в ярком свете общего коридора на 4 квартиры стоит покачиваясь,нежно прижимая к груди початую бутылку вина,соседка по лестничной площадке :angel:-и с воплем"Танюха,я тебя люблю,у меня сегодня днюха,выпъем за мое здоровье"-пытается протаранить ход в мою квартиру :Lighten::yikes: Но врагу не сдается наш гордый варяг-после небольшой потасовки,обоюдного матерка,пролитого вина и чуть не разбитой бутылки-я не сдала свои бастионы :gleam: После помывки,простирки халата,чашечки крепкого кофе для успокоения,мы,наконец то в начале шестого утра уснули,нежно прижавшись к друг другу,с не евшим сыра :sleep_1:

Дорогие мои,всем доброго и бодрого утра!!!

dcfe22281b83.gif

Опубликовано

Танечка,здравствуй!

Как поживаете ? :D

Юлечка,приветикs6451.gifХорошо поживаем-Бруняшка,растет потихоньку-умнеет,взрослеет,послушание-всё лучше день ото дняs7448.gifЯ на него ттт ни нарадуюсьs11909.gifs10214.gif

Юлечка,а у вас как дела,как Миланчикs9951.gif

Опубликовано

Танюш, Бруночка добрый вечер!!

6a5535f49cb2.gif

Аллочка,лабрушки-веселушки,и,конечно же Элвин,добрый вечерf9a802fde005.gif

07a5ad2dd132.gif

Надюш,спасибоc1834533d8c1.gif,тебе тоже самого приятного отдыхаd89564261510.gif

Опубликовано

:lol2: :lol2: А и правда- пусть себе Донцова нервно курит в сторонке :lol2: :lol2:

Оксан,ты наверно думаешь,что после веселого вечера,плавно перетекающего в глубокую ночь,я мирно уснула,обнимая любимого мишку :nyam:?Как бы не так :gleam: Вернее,отчасти так :gleam: Сплю,вижу десятый сон и вдруг звонок в дверь(а звонок у нас очччень громкий,проигрывающий различные мелодии-в этот раз заиграла,не помню,кто поет,но там есть слова-"ты меня не забывай")-вскакиваю и я,и БруГнильд(остальные-спят,им хоть"ты меня не забывай",хоть рота солдат с барабанами),тупо смотрю на часы-4.10 утра :shok: :shok:,пока я сидела китайским болванчиком и соображала,что собственно происходит-следующий звонок-"надежда,мой компас земной" :shok: :shok:,после которого БруГнильд,видимо потому,что не евший сыра-интеллигентно гавкнул :freaked:Я вскочила,натянула наизнанку впотьмах халат,с мыслями-б....,поубиваю всех :angry2: -бросилась к входной двери(и БруГнильд тоже) и рванула ее на себя...в ярком свете общего коридора на 4 квартиры стоит покачиваясь,нежно прижимая к груди початую бутылку вина,соседка по лестничной площадке :angel:-и с воплем"Танюха,я тебя люблю,у меня сегодня днюха,выпъем за мое здоровье"-пытается протаранить ход в мою квартиру :Lighten::yikes: Но врагу не сдается наш гордый варяг-после небольшой потасовки,обоюдного матерка,пролитого вина и чуть не разбитой бутылки-я не сдала свои бастионы :gleam: После помывки,простирки халата,чашечки крепкого кофе для успокоения,мы,наконец то в начале шестого утра уснули,нежно прижавшись к друг другу,с не евшим сыра :sleep_1:

Добрый вечер,Танюша и Бруняшечка! Вот это ночное приключение :doh::lol2: А звоночек у вас классный! У нас вообще нет,стучим друг другу :lol2: У нас чего-то звонки не приживаются :lol2: Когда прочитала твое сообщение,сразу подумала,что первая страничка для романа готова :ok::lol2: :lol2:

Опубликовано

Немножко пофоткала не евшего сыра :nyam: :nyam:

С любимыми не расставайтесь...

352e85e770b9.jpg

Чё те надо???

e50496b6cfbe.jpg

Развалюшка

:ohyeah: :ohyeah:

f472d6b74293.jpg

Сплю-всё мне мало

59f2d18d845e.jpg

Фрицы в городе-сдаюсь

:shok:

cca8aa74f845.jpg

Опубликовано

Немножко пофоткала не евшего сыра :nyam: :nyam:

С любимыми не расставайтесь...

352e85e770b9.jpg

Чё те надо???

e50496b6cfbe.jpg

Развалюшка

:ohyeah: :ohyeah:

f472d6b74293.jpg

Сплю-всё мне мало

59f2d18d845e.jpg

Фрицы в городе-сдаюсь

:shok:

cca8aa74f845.jpg

Бруняша, такой классный сладкий коняшка, еле на диване помещается :dribble: Ой а последняя фотка с зайкой так вообще сумер, молодец такой, умничка прям :thumbup: А у меня вот Мэги не умеет делать зайку, Попа ее перевешивает :blush2:

Опубликовано

Добрый вечер,Танюша и Бруняшечка! Вот это ночное приключение :doh::lol2: А звоночек у вас классный! У нас вообще нет,стучим друг другу :lol2: У нас чего-то звонки не приживаются :lol2: Когда прочитала твое сообщение,сразу подумала,что первая страничка для романа готова :ok::lol2: :lol2:

Опубликовано

Бруняшечка красотунчик! На фото где спит-копия Зарочки.Она так же лежит и храпит :lol2:

А зайка в исполнении Бруньчика супер получилась! :ok:

"Я кстати тоже подумала,что начало практически положено "

Тань,может тогда звоночек -то не отключать :blush2::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Бруняшечка красотунчик! На фото где спит-копия Зарочки.Она так же лежит и храпит :lol2:

А зайка в исполнении Бруньчика супер получилась! :ok:

"Я кстати тоже подумала,что начало практически положено "

Тань,может тогда звоночек -то не отключать :blush2::lol2: :lol2: :lol2:

Скоро Бруняха бандеролью прибудет :ok: -сфоткаешь их вместе в этой позе и скинешь мне :nyam::lol2: И зайку заодно Зарочку делать научат-будут вдвоем перед тобой сидеть и сыр клянчить,а лучше-перед мужем-его сердце они растопят быстрее,мой хоть сыра поест вдоволь :lol2: :lol2:

По поводу звоночка-я конечно догадывалась,что ты,Оксан,добрая,но даже не предполагала,что настолько :thumbup::lol2: :lol2:

Опубликовано

Скоро Бруняха бандеролью прибудет :ok: -сфоткаешь их вместе в этой позе и скинешь мне :nyam::lol2: И зайку заодно Зарочку делать научат-будут вдвоем перед тобой сидеть и сыр клянчить,а лучше-перед мужем-его сердце они растопят быстрее,мой хоть сыра поест вдоволь :lol2: :lol2:

По поводу звоночка-я конечно догадывалась,что ты,Оксан,добрая,но даже не предполагала,что настолько :thumbup::lol2: :lol2:

:lol2: Зарочку в позе зайки не представляю :dntknw::lol2: Если передо мужем будут сидеть два зайки ,то сыра они не наедятся,а объедятся :ok::lol2:

Тань,про звоночек-я имела ввиду,что ночные приключения войдут в первую страничку романа. А потом надо будет вторую страничку и ещё несколько. А вдруг еще интересный кто позвонит :dntknw::doh::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...