♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А собаки главное лапу даже нам не подадут Неееа, они на берегу будут эти самые палки колбасные ждать! Танюша и Бруняшка! Спокойной ночи! Сладких снов!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спокойной ночи,сладких снов! Извиняюсь,что без картинки,сил нет
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Тань,тебе юморные детективы надо писать. Все,завтра новости буду смотреть внимательно Ежели вас повяжут,я как тот Чип и Дейл прилечу из Ростова на помощь ! :lol2: :lol2:Донцова пусть пока отдохнет :lol2: Оксан,я даже и не сомневаюсь-если что,ты вызволишь нас из казематов
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Танюша, Бруняша, Спокойной ночи!!!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Это все наша тчательная подготовка к "как выжить в кризис" :lol2: А людей-то сколько на колбасу собирается, боюсь лед на речке не выдержит :lol2: :lol2:А кто ж в кризис откажется от дармовой колбаски Девочки,спокойной ночи,сладких снов,спасибо за веселый и приятный вечер!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2:Донцова пусть пока отдохнет :lol2: Оксан,я даже и не сомневаюсь-если что,ты вызволишь нас из казематов Ты напишешь лучше Донцовой Тема первого романа: БруГнильд,не евший сыра :lol2: Ага,с работы сбегу, билет на самолет забронирую с открытой датой вылета :lol2:
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Ты напишешь лучше Донцовой Тема первого романа: БруГнильд,не евший сыра :lol2: Ага,с работы сбегу, билет на самолет забронирую с открытой датой вылета :lol2: :lol2: А и правда- пусть себе Донцова нервно курит в сторонке :lol2: Оксан,ты наверно думаешь,что после веселого вечера,плавно перетекающего в глубокую ночь,я мирно уснула,обнимая любимого мишку ?Как бы не так Вернее,отчасти так Сплю,вижу десятый сон и вдруг звонок в дверь(а звонок у нас очччень громкий,проигрывающий различные мелодии-в этот раз заиграла,не помню,кто поет,но там есть слова-"ты меня не забывай")-вскакиваю и я,и БруГнильд(остальные-спят,им хоть"ты меня не забывай",хоть рота солдат с барабанами),тупо смотрю на часы-4.10 утра :shok:,пока я сидела китайским болванчиком и соображала,что собственно происходит-следующий звонок-"надежда,мой компас земной" :shok:,после которого БруГнильд,видимо потому,что не евший сыра-интеллигентно гавкнул Я вскочила,натянула наизнанку впотьмах халат,с мыслями-б....,поубиваю всех -бросилась к входной двери(и БруГнильд тоже) и рванула ее на себя...в ярком свете общего коридора на 4 квартиры стоит покачиваясь,нежно прижимая к груди початую бутылку вина,соседка по лестничной площадке -и с воплем"Танюха,я тебя люблю,у меня сегодня днюха,выпъем за мое здоровье"-пытается протаранить ход в мою квартиру Но врагу не сдается наш гордый варяг-после небольшой потасовки,обоюдного матерка,пролитого вина и чуть не разбитой бутылки-я не сдала свои бастионы После помывки,простирки халата,чашечки крепкого кофе для успокоения,мы,наконец то в начале шестого утра уснули,нежно прижавшись к друг другу,с не евшим сыра Дорогие мои,всем доброго и бодрого утра!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Танюш, БруГнильд, Доброе утро!!! Я вижу ночка у вас прошла весело
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Доброе утро, Танюш! НУ у тебя и страсти на лестничной клетке разыгрываются!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Танюшка,Аллочка,доброе утро Да уж,весело у нас тут,приходите гости дорогие -цирк обеспечен :mf_popcorn: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Танюшка,Аллочка,доброе утро Да уж,весело у нас тут,приходите гости дорогие -цирк обеспечен :mf_popcorn: :lol2:
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: Места в партере-забронированы :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Танечка,здравствуй!Как поживаете ? :D
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Танечка,здравствуй!Как поживаете ? :DЮлечка,приветикХорошо поживаем-Бруняшка,растет потихоньку-умнеет,взрослеет,послушание-всё лучше день ото дняЯ на него ттт ни нарадуюсьЮлечка,а у вас как дела,как Миланчик
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Танюш, Бруночка добрый вечер!!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Танюш, Бруночка добрый вечер!!Аллочка,лабрушки-веселушки,и,конечно же Элвин,добрый вечерНадюш,спасибо,тебе тоже самого приятного отдыха
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: А и правда- пусть себе Донцова нервно курит в сторонке :lol2: Оксан,ты наверно думаешь,что после веселого вечера,плавно перетекающего в глубокую ночь,я мирно уснула,обнимая любимого мишку ?Как бы не так Вернее,отчасти так Сплю,вижу десятый сон и вдруг звонок в дверь(а звонок у нас очччень громкий,проигрывающий различные мелодии-в этот раз заиграла,не помню,кто поет,но там есть слова-"ты меня не забывай")-вскакиваю и я,и БруГнильд(остальные-спят,им хоть"ты меня не забывай",хоть рота солдат с барабанами),тупо смотрю на часы-4.10 утра :shok:,пока я сидела китайским болванчиком и соображала,что собственно происходит-следующий звонок-"надежда,мой компас земной" :shok:,после которого БруГнильд,видимо потому,что не евший сыра-интеллигентно гавкнул Я вскочила,натянула наизнанку впотьмах халат,с мыслями-б....,поубиваю всех -бросилась к входной двери(и БруГнильд тоже) и рванула ее на себя...в ярком свете общего коридора на 4 квартиры стоит покачиваясь,нежно прижимая к груди початую бутылку вина,соседка по лестничной площадке -и с воплем"Танюха,я тебя люблю,у меня сегодня днюха,выпъем за мое здоровье"-пытается протаранить ход в мою квартиру Но врагу не сдается наш гордый варяг-после небольшой потасовки,обоюдного матерка,пролитого вина и чуть не разбитой бутылки-я не сдала свои бастионы После помывки,простирки халата,чашечки крепкого кофе для успокоения,мы,наконец то в начале шестого утра уснули,нежно прижавшись к друг другу,с не евшим сыра Добрый вечер,Танюша и Бруняшечка! Вот это ночное приключение А звоночек у вас классный! У нас вообще нет,стучим друг другу У нас чего-то звонки не приживаются Когда прочитала твое сообщение,сразу подумала,что первая страничка для романа готова :lol2:
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Немножко пофоткала не евшего сыра :nyam:С любимыми не расставайтесь... Чё те надо???Развалюшка :ohyeah: Сплю-всё мне малоФрицы в городе-сдаюсь
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Немножко пофоткала не евшего сыра :nyam:С любимыми не расставайтесь... Чё те надо???Развалюшка :ohyeah: Сплю-всё мне малоФрицы в городе-сдаюсь Бруняша, такой классный сладкий коняшка, еле на диване помещается Ой а последняя фотка с зайкой так вообще сумер, молодец такой, умничка прям А у меня вот Мэги не умеет делать зайку, Попа ее перевешивает
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый вечер,Танюша и Бруняшечка! Вот это ночное приключение А звоночек у вас классный! У нас вообще нет,стучим друг другу У нас чего-то звонки не приживаются Когда прочитала твое сообщение,сразу подумала,что первая страничка для романа готова :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Бруняшечка красотунчик! На фото где спит-копия Зарочки.Она так же лежит и храпит А зайка в исполнении Бруньчика супер получилась! "Я кстати тоже подумала,что начало практически положено "Тань,может тогда звоночек -то не отключать :lol2:
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Бруняшечка красотунчик! На фото где спит-копия Зарочки.Она так же лежит и храпит А зайка в исполнении Бруньчика супер получилась! "Я кстати тоже подумала,что начало практически положено "Тань,может тогда звоночек -то не отключать :lol2: Скоро Бруняха бандеролью прибудет -сфоткаешь их вместе в этой позе и скинешь мне И зайку заодно Зарочку делать научат-будут вдвоем перед тобой сидеть и сыр клянчить,а лучше-перед мужем-его сердце они растопят быстрее,мой хоть сыра поест вдоволь :lol2: По поводу звоночка-я конечно догадывалась,что ты,Оксан,добрая,но даже не предполагала,что настолько :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Скоро Бруняха бандеролью прибудет -сфоткаешь их вместе в этой позе и скинешь мне И зайку заодно Зарочку делать научат-будут вдвоем перед тобой сидеть и сыр клянчить,а лучше-перед мужем-его сердце они растопят быстрее,мой хоть сыра поест вдоволь :lol2: По поводу звоночка-я конечно догадывалась,что ты,Оксан,добрая,но даже не предполагала,что настолько :lol2: Зарочку в позе зайки не представляю Если передо мужем будут сидеть два зайки ,то сыра они не наедятся,а объедятся Тань,про звоночек-я имела ввиду,что ночные приключения войдут в первую страничку романа. А потом надо будет вторую страничку и ещё несколько. А вдруг еще интересный кто позвонит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.