Туська и Куська Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет Танюша !Как дела?Как Бруняша?Обрадовался что Лена приезжала ?Как отдохнули?Повеселились?Мне тут Лена писала,что вы детство вспомнили! Действительно лабродорское счастье,у меня вон такое же на кровати лежит! Бруняхин тут такой милый!Мишка!У меня кстати на улице плохая погода и Ника тоже непривычно спит целыми днями! Правда сёдня после того как мы ей помыли лапы,она носилась всё сшибыя как заяц,правда она это делает всегда! Мой ванильный ураган!
ксенья Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Таня и Бруно привет!url=http://prikolsms.com/kartinki/cvety/kartinki-cvety-dlya-lyubimoj.php]
Туська и Куська Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Бруно просто настоящий пацан! Кость широкая,башка растёт!
Туся и Дуся Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Танюша привет!а что это за пупсик на руках
Amigo Андреевич Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Танюша и черненький ручной Брунэтик привет!!! Как у мальчика здоровье? Больше не грустит?
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Танюш приветкакты там без Лены?
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Танюша! Как настроение? Как Бруня?у меня Ружака тоже дрыхнуть много начала, особенно как холода наступили, а уж если пасмурно, то она впадает в спячку
Туся и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Танюшик! ты чего опять в подполье ушла
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Танечка,я вернулась домой! Люблю,скучаю,не могу без тебя!!! Быстро пролетело время,но я все помню и счастлива,что ты есть у меня! Твоя улыбка пленила меня,юмор был запредельный,прогулки безграничны,общение-просто кайф!
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Танечка,я вернулась домой! Люблю,скучаю,не могу без тебя!!! Быстро пролетело время,но я все помню и счастлива,что ты есть у меня! Твоя улыбка пленила меня,юмор был запредельный,прогулки безграничны,общение-просто кайф! Солнце моё,сибирское,я так рада,что ты наконец то отмучалась от этой дороги Ленусик,ну ты отдохнула,семью повидала,парней расцеловала ?Давай тогда-сумку на плечо и в обратный путь -погостила дома и хватит -я тоже,между прочим человек,и тоже люблю,скучаю и не могу без тебя!!!Вернулась с рынка с виноградом "дамские пальчики"-раньше я его как то не очень,но благодаря тебе я поняла,что вкуснее его ничего больше нет Жду тебя и все мои тоже ждут
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Солнце моё,сибирское,я так рада,что ты наконец то отмучалась от этой дороги Ленусик,ну ты отдохнула,семью повидала,парней расцеловала ?Давай тогда-сумку на плечо и в обратный путь -погостила дома и хватит -я тоже,между прочим человек,и тоже люблю,скучаю и не могу без тебя!!!Вернулась с рынка с виноградом "дамские пальчики"-раньше я его как то не очень,но благодаря тебе я поняла,что вкуснее его ничего больше нет Жду тебя и все мои тоже ждут Я не могу круглый год путешествовать-семья ждет и любит меня! Хотя иногда ей надо тоже от меня отдыхать-от моей неугомонности,вспыльчивости и подколов. Танечка,я немного отдохну-путь был неблизким и надо вещички постирать и урожай в саду собрать до конца.
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 А я все равно буду ждать
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 :thumbup: вот оно!!!! лабрадорское СЧАСТЬЕ!!! :dribble: Мы счастливы вместе Спасибо Погода такая, Тань. Мич тоже целыми днями сейчас дрыхнет. И не играет, как раньше. Даже не привычно мне его таким видеть. И сейчас после прогулки пришёл, и спать завалился. Чтобы он пушистиков не потюкал и не позадирал - да это просто нонсенс! Спасибо,Тань,что успокоила,Бруняха уже скачет козлом Привет Танюша !Как дела?Как Бруняша?Обрадовался что Лена приезжала ?Как отдохнули?Повеселились?Мне тут Лена писала,что вы детство вспомнили! Действительно лабродорское счастье,у меня вон такое же на кровати лежит! Бруняхин тут такой милый!Мишка!У меня кстати на улице плохая погода и Ника тоже непривычно спит целыми днями! Правда сёдня после того как мы ей помыли лапы,она носилась всё сшибыя как заяц,правда она это делает всегда! Мой ванильный ураган! Сашенька,спасибо,отдохнули хорошо,хотим ещё Таня и Бруно привет!url=http://prikolsms.com/kartinki/cvety/kartinki-cvety-dlya-lyubimoj.php]Привет,Ксюш!Танюша привет!а что это за пупсик на руках Натуль,привет!Это не пупсик-это монстрик Танюша и черненький ручной Брунэтик привет!!! Как у мальчика здоровье? Больше не грустит?Сашуль,привет!Всё хорошо,больше не грустит Скоро явлюсь к тебе в гости Танюш приветкакты там без Лены?Алён,привет!Плохо без Лены Привет Танюша! Как настроение? Как Бруня?у меня Ружака тоже дрыхнуть много начала, особенно как холода наступили, а уж если пасмурно, то она впадает в спячкуЛерочка,привет!Настроение так себе,Бруняхин-отдично-уже скачет,как конь Танюшик! ты чего опять в подполье ушла Я всё по стоматологии шастаю И я.......Я знаю...
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Тань как дела твои как Бруняха?ты не грусти время разлуки пройдет быстро и нова будут прогулки по Москве, а может и по Новоибу
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Таня привет! Приятных и позитивных выходных вам с Брунчиком!Картинки Пожелания
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Поговорив с утра по телефону,не упускаю возможности пожелать здоровья тебе,мой дорогой человечек! Давление уже приходит в норму,я хочу дать положительный настрой на весь день! Люблю,жду звонка,Бруневич пусть не скучает по мне!
Ружа Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Танюша! Это еще погода настроению никак не способствует если бы лето и солнышко было...
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Танюшик!Желаю тебе быстрее выздороветь!И никогда не чувствовать себя одинокой в окружении людей....
Amigo Андреевич Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Сашуль,привет!Всё хорошо,больше не грустит Скоро явлюсь к тебе в гости Танюш, заходи конечно! у нас много фоток интересных в темке и у Мигуши День рождения неделю назад был, ему уже 2 года!
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Танюш!!!!Как дела,как Бруно?Танюшик,выздоравливай скорее наше большое солнце позитива!!!!!!!И не грусти По Ленуське)
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я с тобой всегда,расстояние этому не помеха! Бросай эти салаты и рыбу в фольге,отдохни и выпей таблетку,я уже начинаю ругаться! Теперь уже как настоящий медик! Тань как дела твои как Бруняха?ты не грусти время разлуки пройдет быстро и нова будут прогулки по Москве, а может и по НовоибуАлен,вот по Новосибу хотелось бы скорее,тут и до Кемерово недалеко,вот загуляем! Ханты тоже не на краю света!
БруТанин Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Тань как дела твои как Бруняха?ты не грусти время разлуки пройдет быстро и нова будут прогулки по Москве, а может и по НовоибуАлён,привет!Я уверена и знаю,что так и будет!Таня привет! Приятных и позитивных выходных вам с Брунчиком!Картинки ПожеланияКсюш,привет и спасибо!Привет Танюша! Это еще погода настроению никак не способствует если бы лето и солнышко было...Лерочка,привет!Да,погодка уже не радует-хоть и люблю раннюю осень.Привет Танюшик!Желаю тебе быстрее выздороветь!И никогда не чувствовать себя одинокой в окружении людей....Натулик,привет!Спасибо и постараюсь.Танюш, заходи конечно! у нас много фоток интересных в темке и у Мигуши День рождения неделю назад был, ему уже 2 года! Сашулик,привет!Извини,что я пропустила такое важное событие-поцелуй Мигушку и пожелай ему от меня крепкого-крепкого здоровья и долгих-долгих лет!Привет Танюш!!!!Как дела,как Бруно?Танюшик,выздоравливай скорее наше большое солнце позитива!!!!!!!И не грусти По Ленуське)Настюш,привет!Спасибо!Это невозможно.Поговорив с утра по телефону,не упускаю возможности пожелать здоровья тебе,мой дорогой человечек! Давление уже приходит в норму,я хочу дать положительный настрой на весь день! Люблю,жду звонка,Бруневич пусть не скучает по мне! Таблетки-пью,и буду пить,чтоб ты не нервничала,давление-держу,положительный настрой-получила и поддерживаю-не переживай,солнце,-всё хорошо.Я с тобой всегда,расстояние этому не помеха! Бросай эти салаты и рыбу в фольге,отдохни и выпей таблетку,я уже начинаю ругаться! Теперь уже как настоящий медик! Ленусь,я знаю!Все разошлись в полночь-жалко тебя не было,всё-таки рано ты уехала.Сейчас домою посуду и лягу спать,и не ругайся,я примерный "больной" и рекомендации врачей исполняю исправно,хоть и как настоящий химик к таблеткам отношусь с отвращением,но если надо,то ничего не поделаешь
Amigo Андреевич Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Сашулик,привет!Извини,что я пропустила такое важное событие-поцелуй Мигушку и пожелай ему от меня крепкого-крепкого здоровья и долгих-долгих лет!Танюш, доброе утро! Поздравление Амигушке передала! Спасибо! он улыбнулся в ответ! :D
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Доброго утра,мой дорогой человечек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.