Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюша :dribble: !Как дела?Как Бруняша?Обрадовался что Лена приезжала :dntknw: ?Как отдохнули?Повеселились?Мне тут Лена писала,что вы детство вспомнили! :lol2::nyam:Действительно лабродорское счастье,у меня вон такое же на кровати лежит! :ok: Бруняхин тут такой милый!Мишка!У меня кстати на улице плохая погода и Ника тоже непривычно спит целыми днями! :thumbdown: Правда сёдня после того как мы ей помыли лапы,она носилась всё сшибыя как заяц,правда она это делает всегда! :lol2: Мой ванильный ураган! :lol2:

Опубликовано

Привет Танюша! Как настроение? Как Бруня?

у меня Ружака тоже дрыхнуть много начала, особенно как холода наступили, а уж если пасмурно, то она впадает в спячку

Опубликовано

Танечка,я вернулась домой! Люблю,скучаю,не могу без тебя!!! :dntknw: Быстро пролетело время,но я все помню и счастлива,что ты есть у меня! :thumbup: Твоя улыбка пленила меня,юмор был запредельный,прогулки безграничны,общение-просто кайф! :dribble:

Опубликовано

Танечка,я вернулась домой! Люблю,скучаю,не могу без тебя!!! :dntknw: Быстро пролетело время,но я все помню и счастлива,что ты есть у меня! :thumbup: Твоя улыбка пленила меня,юмор был запредельный,прогулки безграничны,общение-просто кайф! :dribble:

:clap_1: Солнце моё,сибирское,я так рада,что ты наконец то отмучалась от этой дороги :clap_1: Ленусик,ну ты отдохнула,семью повидала,парней расцеловала :nyam:?Давай тогда-сумку на плечо и в обратный путь :nyam: -погостила дома и хватит :lol2: -я тоже,между прочим человек,и тоже люблю,скучаю и не могу без тебя!!!Вернулась с рынка с виноградом "дамские пальчики"-раньше я его как то не очень,но благодаря тебе я поняла,что вкуснее его ничего больше нет :nyam: Жду тебя и все мои тоже ждут :thumbup:

Опубликовано

:clap_1: Солнце моё,сибирское,я так рада,что ты наконец то отмучалась от этой дороги :clap_1: Ленусик,ну ты отдохнула,семью повидала,парней расцеловала :nyam:?Давай тогда-сумку на плечо и в обратный путь :nyam: -погостила дома и хватит :lol2: -я тоже,между прочим человек,и тоже люблю,скучаю и не могу без тебя!!!Вернулась с рынка с виноградом "дамские пальчики"-раньше я его как то не очень,но благодаря тебе я поняла,что вкуснее его ничего больше нет :nyam: Жду тебя и все мои тоже ждут :thumbup:

Я не могу круглый год путешествовать-семья ждет и любит меня! Хотя иногда ей надо тоже от меня отдыхать-от моей неугомонности,вспыльчивости и подколов. Танечка,я немного отдохну-путь был неблизким и надо вещички постирать и урожай в саду собрать до конца.

Опубликовано

1382f1499950.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: вот оно!!!! лабрадорское СЧАСТЬЕ!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Мы счастливы вместе :thumbup: Спасибо :thumbup:

Погода такая, Тань. Мич тоже целыми днями сейчас дрыхнет. И не играет, как раньше. :ok: Даже не привычно мне его таким видеть. И сейчас после прогулки пришёл, и спать завалился. Чтобы он пушистиков не потюкал и не позадирал - да это просто нонсенс! :lol2:

Спасибо,Тань,что успокоила,Бруняха уже скачет козлом :nyam:

Привет Танюша :dribble: !Как дела?Как Бруняша?Обрадовался что Лена приезжала :dntknw: ?Как отдохнули?Повеселились?Мне тут Лена писала,что вы детство вспомнили! :lol2::nyam:Действительно лабродорское счастье,у меня вон такое же на кровати лежит! :ok: Бруняхин тут такой милый!Мишка!У меня кстати на улице плохая погода и Ника тоже непривычно спит целыми днями! :thumbdown: Правда сёдня после того как мы ей помыли лапы,она носилась всё сшибыя как заяц,правда она это делает всегда! :lol2: Мой ванильный ураган! :lol2:

Сашенька,спасибо,отдохнули хорошо,хотим ещё :nyam:

Таня и Бруно привет!

url=http://prikolsms.com/kartinki/cvety/kartinki-cvety-dlya-lyubimoj.php]kartinki-cvety-dlya-lyubimoj-1.gif

Привет,Ксюш!

Танюша привет!

а что это за пупсик на руках :lol2:

Натуль,привет!

Это не пупсик-это монстрик :nyam:

Танюша и черненький ручной Брунэтик привет!!! :clap_1:

Как у мальчика здоровье? Больше не грустит?

Сашуль,привет!

Всё хорошо,больше не грустит :nyam: Скоро явлюсь к тебе в гости :nyam:

Танюш привет

какты там без Лены?

Алён,привет!

Плохо без Лены :sorry:

Привет Танюша! Как настроение? Как Бруня?

у меня Ружака тоже дрыхнуть много начала, особенно как холода наступили, а уж если пасмурно, то она впадает в спячку

Лерочка,привет!

Настроение так себе,Бруняхин-отдично-уже скачет,как конь :doh:

Танюшик! ты чего опять в подполье ушла :sorry:

Я всё по стоматологии шастаю :blush2:

И я.......

Я знаю...

Опубликовано

Поговорив с утра по телефону,не упускаю возможности пожелать здоровья тебе,мой дорогой человечек! Давление уже приходит в норму,я хочу дать положительный настрой на весь день! Люблю,жду звонка,Бруневич пусть не скучает по мне! :nyam:

Опубликовано

Привет Танюша!

Это еще погода настроению никак не способствует :doh: если бы лето и солнышко было...

Опубликовано

Сашуль,привет!

Всё хорошо,больше не грустит :nyam: Скоро явлюсь к тебе в гости :nyam:

Танюш, заходи конечно! у нас много фоток интересных в темке и у Мигуши День рождения неделю назад был, ему уже 2 года! :blush2:

Опубликовано

Привет Танюш!!!!Как дела,как Бруно?:nyam:

Танюшик,выздоравливай скорее наше большое солнце позитива!!!!!!!:thumbup:

И не грусти По Ленуське)

Опубликовано

Я с тобой всегда,расстояние этому не помеха!

Бросай эти салаты и рыбу в фольге,отдохни и выпей таблетку,я уже начинаю ругаться! Теперь уже как настоящий медик! :nono:

Тань как дела твои как Бруняха?

ты не грусти время разлуки пройдет быстро и нова будут прогулки по Москве, а может и по Новоибу:thumbup:

Ален,вот по Новосибу хотелось бы скорее,тут и до Кемерово недалеко,вот загуляем! Ханты тоже не на краю света! :lol2:

Опубликовано

Тань как дела твои как Бруняха?

ты не грусти время разлуки пройдет быстро и нова будут прогулки по Москве, а может и по Новоибу:thumbup:

Алён,привет!

Я уверена и знаю,что так и будет!

Таня привет!

Приятных и позитивных выходных вам с Брунчиком!

eda6c015eef6.jpgКартинки Пожелания

Ксюш,привет и спасибо!

Привет Танюша!

Это еще погода настроению никак не способствует :doh: если бы лето и солнышко было...

Лерочка,привет!

Да,погодка уже не радует-хоть и люблю раннюю осень.

Привет Танюшик!

Желаю тебе быстрее выздороветь!

И никогда не чувствовать себя одинокой в окружении людей....

Натулик,привет!

Спасибо и постараюсь.

Танюш, заходи конечно! у нас много фоток интересных в темке и у Мигуши День рождения неделю назад был, ему уже 2 года! :blush2:

Сашулик,привет!

Извини,что я пропустила такое важное событие-поцелуй Мигушку и пожелай ему от меня крепкого-крепкого здоровья и долгих-долгих лет!

Привет Танюш!!!!Как дела,как Бруно?:nyam:

Танюшик,выздоравливай скорее наше большое солнце позитива!!!!!!!:thumbup:

И не грусти По Ленуське)

Настюш,привет!

Спасибо!

Это невозможно.

Поговорив с утра по телефону,не упускаю возможности пожелать здоровья тебе,мой дорогой человечек! Давление уже приходит в норму,я хочу дать положительный настрой на весь день! Люблю,жду звонка,Бруневич пусть не скучает по мне! :nyam:

Таблетки-пью,и буду пить,чтоб ты не нервничала,давление-держу,положительный настрой-получила и поддерживаю-не переживай,солнце,-всё хорошо.

Я с тобой всегда,расстояние этому не помеха!

Бросай эти салаты и рыбу в фольге,отдохни и выпей таблетку,я уже начинаю ругаться! Теперь уже как настоящий медик! :nono:

Ленусь,я знаю!

Все разошлись в полночь-жалко тебя не было,всё-таки рано ты уехала.Сейчас домою посуду и лягу спать,и не ругайся,я примерный "больной" и рекомендации врачей исполняю исправно,хоть и как настоящий химик к таблеткам отношусь с отвращением,но если надо,то ничего не поделаешь :dntknw:

Опубликовано

Сашулик,привет!

Извини,что я пропустила такое важное событие-поцелуй Мигушку и пожелай ему от меня крепкого-крепкого здоровья и долгих-долгих лет!

Танюш, доброе утро! Поздравление Амигушке передала! Спасибо! :thumbup: он улыбнулся в ответ! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...