VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Настюш,привет!Спасибо!Это невозможно.Привет Танюшик)Да,я понимаю,но ничего-это временно
Ружа Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Лерочка,привет!Да,погодка уже не радует-хоть и люблю раннюю осень.Танюша, у нас все равно хужее всех ветер, дождь, постоянная сырость, лужи и грязь, днем темно, как вечером вот тебе и ранняя осень
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Бежит под горку жизнь моя, Ее все меньше остается. И если вам еще поется, – Спасибо вам, мои друзья. Спасибо милым голосам, Нам приносившим утешенье И ясность посреди сомнений, Которой не находишь сам. Неразделимы вы и я – Что чье в душе моей и теле? Пускай кто хочет, тот и делит, Вы – плоть моя, мои друзья. Кому еще мне доверять?! Кто не солжет нам в жизни этой? Ах, сколько кружит над планетой Ветров попутных, чтобы врать! Нас Бог избавил от вранья, А вот годков отмерил скупо. Но жаловаться тоже глупо, Любимые мои друзья! И слова нет для нас “потом”, – Нам в лица дует черный ветер. Тем меньше мы на этом свете, Чем больше вас – увы! – на том. Пока на чашечках кривых Весы удерживают гири, – Мы сохранимся в этом мире – Живые среди вас – живТанюш,спасибо большое!Замечательные слова!
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Танюша и Бруняша!!! Забежали на минутку... Шлём вам поцелуйки от банды
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро самым дорогим моим Бруневичам!
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Я с тобой всегда,расстояние этому не помеха! Бросай эти салаты и рыбу в фольге,отдохни и выпей таблетку,я уже начинаю ругаться! Теперь уже как настоящий медик! Ален,вот по Новосибу хотелось бы скорее,тут и до Кемерово недалеко,вот загуляем! Ханты тоже не на краю света! ценю в людях оптимизмТатьяна, мне не нравится твое настроениеоглянись вокруг мнгновения это прекрасно, наслаждайся ими, вышла на улицу там солнце порадуйся тем что оно коснулась тебя своими лучиками, легче жить когда живешь настоящим и не грустишь о прошлом и настроение хорошее тогда и болячки уходятна себе проверено
Ружа Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Танюша привет!Стихотворение грустное... но пусть эта грусть будет только в стихах, а ты должна быть с ярким настроением. Мы тебя любим, я тебя люблю! Перестань хандрить!
БруТанин Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Девчонки,всем привет!На самом деле,настроение хорошее,а на эти стихи я смотрела под другим углом-под углом оптимизма-что в любом возрасте можно встретить близкого по духу человека,упустила грустные слова в нём.Так что,прежде,чем что то ставить-буду 150 раз перечитывать и 150 раз думать,чтобы не причинять боль своим безголовием!Кто не видел этого прикола-улыбнитесь,вас снимает скрытая камера />http://www.youtube.com/watch?v=7c2mDGOAiLg&feature=player_embedded
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ПРИВЕТИК Танюшка и БрунЭтик!!!!!! ">
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Девчонки,всем привет!На самом деле,настроение хорошее,а на эти стихи я смотрела под другим углом-под углом оптимизма-что в любом возрасте можно встретить близкого по духу человека,упустила грустные слова в нём.Так что,прежде,чем что то ставить-буду 150 раз перечитывать и 150 раз думать,чтобы не причинять боль своим безголовием!Кто не видел этого прикола-улыбнитесь,вас снимает скрытая камера позитифффффф
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Танюша привет!!! Бруника целуем.перестань читать свои посты Мы вон с Аленкой скоро уже с ума сойдем от самих себя Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет Танюша! Приятно читать, что ты в позитиве ! Теперь мне можно идти спокойно поработать ))) а то лежу в тренерской на диване
БруТанин Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 ПРИВЕТИК Танюшка и БрунЭтик!!!!!! ">Привет,Танюшик,хорошего дня и отличного настроения Рошику-поцАлуйки и обнимашки позитиффффффПривет,Алён Хорошего тебе дня!Танюша привет!!! Бруника целуем.перестань читать свои посты Мы вон с Аленкой скоро уже с ума сойдем от самих себя Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!! Натулик,привет!Спасибо.и тебе-самого замечательного дня Привет Танюша! Приятно читать, что ты в позитиве ! Теперь мне можно идти спокойно поработать ))) а то лежу в тренерской на диванеЛерочка,привет!Лер,работа-не волк,дай задание своим детишкам и лежи себе ,отдыхай и чай пей с тортиком Удачного дня,Лер,и чтобы поскорее прошёл рабочий день!Ружаньку-целую
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лерочка,привет!Лер,работа-не волк,дай задание своим детишкам и лежи себе ,отдыхай и чай пей с тортиком Удачного дня,Лер,и чтобы поскорее прошёл рабочий день!Ружаньку-целую спасибо Танюша!полежала я полежала и пошла работать, башка болит, нос не дышит..
Nata_li Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Танюша,Бруняшка, доброго вам времени суток!!!)Как у вас дела? Соскучились уже по вам, давно не списывались)))
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Танечка привет солнышко, как твои дела, как Брунька?
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Танюша привет!выходи уже из сумрака
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо Танюша!полежала я полежала и пошла работать, башка болит, нос не дышит..Лерочка,привет!Ты всё-таки заболела Почему больничный не берёшь?Лер,выздоравливай скорее и больше не болей Танюша,Бруняшка, доброго вам времени суток!!!)Как у вас дела? Соскучились уже по вам, давно не списывались)))Наташенька,привет!Очень рада видеть тебя-совсем ты исчезла,обязательно зайду к тебе,узнаю,как дела ваши,да и надеюсь увидеть новые фотки Керри А Бруняшка-отлично -хулюган Танечка привет солнышко, как твои дела, как Брунька?Алён,привет!Всё хорошо,Бруневич-тоже скучать не даёт-люблю я всё-таки этого паразита ,хоть и вреднючка он у меня Танюша привет!выходи уже из сумрака Привет,Натулик!Туточки я
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Алён,привет!Всё хорошо,Бруневич-тоже скучать не даёт-люблю я всё-таки этого паразита ,хоть и вреднючка он у меня что натворил этот щилопоп
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет-всем доброго утра,доброго дня,улыбок,счастья,любви,и всего только самого-самого хорошего
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Красивые все такие и счастливые
Gardenia Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет!Какие фотки отличные!!Такие теплые!Класс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.