Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет-всем доброго утра,доброго дня,улыбок,счастья,любви,и всего только самого-самого хорошего :thumbup:

3cf6cfeae101.jpga648b09037cb.jpg

эти две фотки хорошо доказывают что собаки похожи на своих хозяев:lol2:

Опубликовано

Всем привет-всем доброго утра,доброго дня,улыбок,счастья,любви,и всего только самого-самого хорошего :thumbup:

ce2541db4ba0.jpg214abd26682e.jpg0832f83a74d2.jpg44b3e9102686.jpg3cf6cfeae101.jpga648b09037cb.jpg 66aa51d7dd9d.jpg

Приветик Танюшка и Брунэтик!!! как всегда неотразимы:nyam:( ни в одном зеркале):lol2:

Опубликовано

Привет Танюша!

ага, болею я , а больничный у нас не берется - работать до последнего :doh:

у нас Чемпионат области начался, я сужу соревнования и дети мои выступают.. так что некогда мне на больничный уходить :doh:

Бруня хитёёёёёр :lol2: с высунутым языком на фото

Опубликовано

что натворил этот щилопоп

Алён,ничего не натворил-у него вредность-в порядке вещей :nyam:

Красивые все такие :nyam: и счастливые :thumbup:

Спасибо,Натуль!

Привет!

Какие фотки отличные!!

Такие теплые!

Класс!

Спасибо,Катюш!

эти две фотки хорошо доказывают что собаки похожи на своих хозяев:lol2:

Ага,мы с брунЭтом две зеркальные половинки :lol2:

Приветик Танюшка и Брунэтик!!! как всегда неотразимы:nyam:( ни в одном зеркале):lol2:

Танюш,привет и спасибки!Рошику поцАлуйки :nyam:

Привет Танюша!

ага, болею я , а больничный у нас не берется - работать до последнего :doh:

у нас Чемпионат области начался, я сужу соревнования и дети мои выступают.. так что некогда мне на больничный уходить :doh:

Бруня хитёёёёёр :lol2: с высунутым языком на фото

Садизм какой то :thumbdown:,но если надо,то ничего не поделаешь-только подстраховаться таблетками и народными средствами.Самое гадостное болеть на ногах.

Бруняха-в своём репертуаре-более хитрого и умного собакина я ещё не встречала :doh::lol2:

Ты ж моя зайка! :dribble: Так пряминько сидит-старается! Наверно за любимую вкусняшку? :dribble:

Сашуль,привет!

За сухарик мой парень готов даже сплясать :nyam: Спасибо,Саш,Мигушке привет и поцелуйки :nyam:

Опубликовано

Доброй ночи,милый мой дружочек! Какое счастье видеть тебя всю :dribble: ,а в особенности глаза-они глубокие и добрые! Бруневич-обожаемый мной мальчишка! :thumbup:

6a86cc62f417.jpg

Опубликовано

Доброй ночи,милый мой дружочек! Какое счастье видеть тебя всю :dribble: ,а в особенности глаза-они глубокие и добрые! Бруневич-обожаемый мной мальчишка! :thumbup:

Доброй ночи,солнышко моё сибирское!

А я то как рада видеть тебя :nyam: -а на счёт глаз-не преувеличивай-они у меня маленькие и заплывшие,и вовсе не глубокие :dntknw:,и вообще-их нужно скрывать за двумя парами очков,если не за тремя :gleam: :gleam: :gleam:

Чтой то я соскучилась по тебе за сегодняшний день :blush2:

Цветы-прекрасны,впрочем,как и всё,что связано с тобой,и очень приятно-я люблю цветы,особенно такие розы :nyam:

Опубликовано

Доброй ночи,солнышко моё сибирское!

А я то как рада видеть тебя :nyam: -а на счёт глаз-не преувеличивай-они у меня маленькие и заплывшие,и вовсе не глубокие :dntknw:,и вообще-их нужно скрывать за двумя парами очков,если не за тремя :gleam: :gleam: :gleam:

Чтой то я соскучилась по тебе за сегодняшний день :blush2:

А за вчерашний? Похоже-нет! :sorry:

Опубликовано

И за вчерашний-тоже,и за позавчерашний,и за поза-позавчерашний :sorry:,и вообще-уехала и ни слуху от тебя,ни духу :dntknw::sorry:

Про позы-это отдельная тема не для форума совсем! :lol2:

Опубликовано

Думаешь :lol2:?А по мне-так тема довольно интересная :nyam: и увлекательная :nyam::lol2:

А я и не знала о твоих особенных увлечениях,к сожалению,могла бы поделиться своим богатым опытом! :gleam::lol2:

Опубликовано

А я и не знала о твоих особенных увлечениях,к сожалению,могла бы поделиться своим богатым опытом! :gleam::lol2:

А чего ж ты не спрашивала :dntknw:-я бы всё тебе рассказала без утайки :nyam:,ладно,Ленусь,в следующий твой приезд обязательно поделюсь с тобой своим богатым опытом :lol2: :lol2:

Опубликовано

А чего ж ты не спрашивала :dntknw:-я бы всё тебе рассказала без утайки :nyam:,ладно,Ленусь,в следующий твой приезд обязательно поделюсь с тобой своим богатым опытом :lol2: :lol2:

Могла бы и по скайпу,неужели мне этой беседы аж целый год ждать? :lol2::dribble:

Опубликовано

Дорогой Танечке привет ! Какой БРУНЕносец красавец! :nyam: Такие позитивные фотки,улыбнули оочень!

Респект тебе Танюш! :nyam:

Привет,Сашуля!

Спасибо тебе за тёплые слова!

Могла бы и по скайпу,неужели мне этой беседы аж целый год ждать? :lol2::dribble:

По скайпу-не комильфо :lol2: И почему вдруг через год :dntknw:,неужели я целый год буду хранить эту тайну :sorry: ?

Опубликовано

Привет,Сашуля!

Спасибо тебе за тёплые слова!

По скайпу-не комильфо :lol2: И почему вдруг через год :dntknw:,неужели я целый год буду хранить эту тайну :sorry: ?

Храни эту тайну! И расширяй кругозор и практику! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...