Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет-всем доброго утра,доброго дня,улыбок,счастья,любви,и всего только самого-самого хорошего эти две фотки хорошо доказывают что собаки похожи на своих хозяев
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет-всем доброго утра,доброго дня,улыбок,счастья,любви,и всего только самого-самого хорошего Приветик Танюшка и Брунэтик!!! как всегда неотразимы( ни в одном зеркале)
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет Танюша! ага, болею я , а больничный у нас не берется - работать до последнего у нас Чемпионат области начался, я сужу соревнования и дети мои выступают.. так что некогда мне на больничный уходить Бруня хитёёёёёр с высунутым языком на фото
Amigo Андреевич Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ты ж моя зайка! Так пряминько сидит-старается! Наверно за любимую вкусняшку?
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 что натворил этот щилопопАлён,ничего не натворил-у него вредность-в порядке вещей Красивые все такие и счастливые Спасибо,Натуль!Привет!Какие фотки отличные!!Такие теплые!Класс!Спасибо,Катюш!эти две фотки хорошо доказывают что собаки похожи на своих хозяевАга,мы с брунЭтом две зеркальные половинки Приветик Танюшка и Брунэтик!!! как всегда неотразимы( ни в одном зеркале)Танюш,привет и спасибки!Рошику поцАлуйки Привет Танюша! ага, болею я , а больничный у нас не берется - работать до последнего у нас Чемпионат области начался, я сужу соревнования и дети мои выступают.. так что некогда мне на больничный уходить Бруня хитёёёёёр с высунутым языком на фотоСадизм какой то ,но если надо,то ничего не поделаешь-только подстраховаться таблетками и народными средствами.Самое гадостное болеть на ногах.Бруняха-в своём репертуаре-более хитрого и умного собакина я ещё не встречала Ты ж моя зайка! Так пряминько сидит-старается! Наверно за любимую вкусняшку? Сашуль,привет!За сухарик мой парень готов даже сплясать Спасибо,Саш,Мигушке привет и поцелуйки
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Доброй ночи,милый мой дружочек! Какое счастье видеть тебя всю ,а в особенности глаза-они глубокие и добрые! Бруневич-обожаемый мной мальчишка!
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Доброй ночи,милый мой дружочек! Какое счастье видеть тебя всю ,а в особенности глаза-они глубокие и добрые! Бруневич-обожаемый мной мальчишка! Доброй ночи,солнышко моё сибирское!А я то как рада видеть тебя -а на счёт глаз-не преувеличивай-они у меня маленькие и заплывшие,и вовсе не глубокие ,и вообще-их нужно скрывать за двумя парами очков,если не за тремя :gleam: Чтой то я соскучилась по тебе за сегодняшний день Цветы-прекрасны,впрочем,как и всё,что связано с тобой,и очень приятно-я люблю цветы,особенно такие розы
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Доброй ночи,солнышко моё сибирское!А я то как рада видеть тебя -а на счёт глаз-не преувеличивай-они у меня маленькие и заплывшие,и вовсе не глубокие ,и вообще-их нужно скрывать за двумя парами очков,если не за тремя :gleam: Чтой то я соскучилась по тебе за сегодняшний день А за вчерашний? Похоже-нет!
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 А за вчерашний? Похоже-нет! И за вчерашний-тоже,и за позавчерашний,и за поза-позавчерашний ,и вообще-уехала и ни слуху от тебя,ни духу
La isla bonita Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Дорогой Танечке привет ! Какой БРУНЕносец красавец! Такие позитивные фотки,улыбнули оочень!Респект тебе Танюш!
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 И за вчерашний-тоже,и за позавчерашний,и за поза-позавчерашний ,и вообще-уехала и ни слуху от тебя,ни духу Про позы-это отдельная тема не для форума совсем!
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Про позы-это отдельная тема не для форума совсем! Думаешь ?А по мне-так тема довольно интересная и увлекательная
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Думаешь ?А по мне-так тема довольно интересная и увлекательная А я и не знала о твоих особенных увлечениях,к сожалению,могла бы поделиться своим богатым опытом!
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 А я и не знала о твоих особенных увлечениях,к сожалению,могла бы поделиться своим богатым опытом! А чего ж ты не спрашивала -я бы всё тебе рассказала без утайки ,ладно,Ленусь,в следующий твой приезд обязательно поделюсь с тобой своим богатым опытом :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А чего ж ты не спрашивала -я бы всё тебе рассказала без утайки ,ладно,Ленусь,в следующий твой приезд обязательно поделюсь с тобой своим богатым опытом :lol2:Могла бы и по скайпу,неужели мне этой беседы аж целый год ждать?
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Дорогой Танечке привет ! Какой БРУНЕносец красавец! Такие позитивные фотки,улыбнули оочень!Респект тебе Танюш! Привет,Сашуля!Спасибо тебе за тёплые слова!Могла бы и по скайпу,неужели мне этой беседы аж целый год ждать? По скайпу-не комильфо И почему вдруг через год ,неужели я целый год буду хранить эту тайну ?
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет,Сашуля!Спасибо тебе за тёплые слова!По скайпу-не комильфо И почему вдруг через год ,неужели я целый год буду хранить эту тайну ?Храни эту тайну! И расширяй кругозор и практику!
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Храни эту тайну! И расширяй кругозор и практику! Есть хранить тайну!!!Куда уж расширять то -достаточно-я так думаю
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ПРОФИ! КаКИЕ людИ нА прОЕКте! БРАво!
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 ПРОФИ! КаКИЕ людИ нА прОЕКте! БРАво! :blush2: Не надо меня смущать-я стесняюсь :blush2:
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Будь проще,и люди к тебе потянутся! Не только за опытом!
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Будь проще,и люди к тебе потянутся! Не только за опытом! Куда уж проще то
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Стесняйся просто.... и смущайся скромно.......
БруТанин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Стесняйся просто.... и смущайся скромно....... Хорошо -уже приняла и поняла-стесняюсь и скромничаю ,смущаюсь и краснею ,робею и молчу
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Только не перед мной,пожалуйста! Я ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ СКРОМНАЯ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.