БруТанин Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=DTPK-vep8cQ&feature=related полная версияПолная версия намного привлекательнее предыдущего обгрызка Спасибо,Ленусик и....привет!/>http://www.youtube.com/watch?v=t15o_kEse94
Ри-Гранд Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И что так жестко? Я этого достойна? Привета?
БруТанин Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 И что так жестко? Я этого достойна? Привета? И привета,и ответа,и много чего ещё
Ри-Гранд Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 С добрым утром мой дорогой человек!
БруТанин Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 С добрым утром мой дорогой человек! Добрый вечер,МиЛеночка -шлю тебе самую яркую и красивую звёздочку с неба-пусть она охраняет твой сон и дарит волшебные сновидения!
ксенья Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Тань привет!А у меня песния на страничке кручезайди посмотри
Ри-Гранд Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ErHjoTtQo0s&feature=related Тань,я обожаю эту песню петь в кругу семьи,но тоже плачу,к сожалению.
БруТанин Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Тань привет!А у меня песния на страничке кручезайди посмотриПривет,Ксюш!Ты права Бруняхин оценил эту песню-голова вертелась,как у китайского болванчика />http://www.youtube.com/watch?v=ErHjoTtQo0s&feature=related Тань,я обожаю эту песню петь в кругу семьи,но тоже плачу,к сожалению. Ленусик,я тоже очень люблю эту песню-сегодня как раз слушала-комок у горла...
Nata_li Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Наташенька,привет!Очень рада видеть тебя-совсем ты исчезла,обязательно зайду к тебе,узнаю,как дела ваши,да и надеюсь увидеть новые фотки Керри А Бруняшка-отлично -хулюган Да у нас тут все в кучу свалилось, к переезду готовимся и учеба сейчас последний курс остался...Ой, у нас пока напряжно с фотографиями - фотоаппарат то так и не купили(((Отговорили нас наши родственники, сказали,что сами нам свой давать будут, а сейчас поняли,что зря(Бруняшкин красавчик прям! А мы вот завтра на дрессировку едем первый раз...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Танюш! БрунЭт просто великолепен! Фотографии прекрасны! Ты и Бруночка - одно целое! Танюш, с новой аватаркой тебя! Ты с Леной аватарки поменяли - МОЛОДЦЫ КАКИЕ!
БруТанин Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Да у нас тут все в кучу свалилось, к переезду готовимся и учеба сейчас последний курс остался...Ой, у нас пока напряжно с фотографиями - фотоаппарат то так и не купили(((Отговорили нас наши родственники, сказали,что сами нам свой давать будут, а сейчас поняли,что зря(Бруняшкин красавчик прям! А мы вот завтра на дрессировку едем первый раз... Переезд и последний курс-это тяжеловатенько -удачи тебе,Натуль,чтобы и то,и то-прошло успешно и с лёгкостью Ох уж эти родственники Бруняшке очень приятно,а вам с Керричкой-удачи,всё будет хорошо-она очень умненькая девочка
БруТанин Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Танюш! БрунЭт просто великолепен! Фотографии прекрасны! Ты и Бруночка - одно целое! Танюш, с новой аватаркой тебя! Ты с Леной аватарки поменяли - МОЛОДЦЫ КАКИЕ! Спасибо,Танюшкин,но я не хочу быть с Бруняхиным одним целым-он противный,а я-хорошая-послушная и радиоуправляемая Тань,у меня Буняхин стал худойбердыновым -он очень худой и маленький,как китаец -смотрю на него-коротышка и на дрыща похож Лена больший молодец,чем я-она аватарки каждый день меняет А вот и дрыщ мой короткий
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утро,Нуська и Бруняхин! Обожаю этого дрыща,коим он не является,тебя и все твое семейство! Я все-таки проснулась!
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утро,Нуська и Бруняхин! Обожаю этого дрыща,коим он не является,тебя и все твое семейство! Я все-таки проснулась! Доброе ,а Бруняхин всё-равно дрыщ А если проснулась-чаго трубку не берём ?
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Не видела ты дрыщей настоящих,спи спокойно! А вообще-то приятного аппетита!
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Не видела ты дрыщей настоящих,спи спокойно! А вообще-то приятного аппетита! Спать спокойно не хочу и есть пока тоже не хочу,и вообще,ты знаешь чего я хочу "Не настоящий" дрыщ в ванне сидит и ждёт помывки,ередаёт тебе свои смачные поцелуйки,и говорит,что очень скучает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утро, Танюш! Где ты там дрыща видишь? Отлично сложенный Брунях, с крупной мордочкой, отличной фгурой! Обожаю его! А тебе его обижать не дам!
ancheso Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Привет. Бруняшка повзрослел, и никакой не дрыщ
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утро, Танюш! Где ты там дрыща видишь? Отлично сложенный Брунях, с крупной мордочкой, отличной фгурой! Обожаю его! А тебе его обижать не дам! Танюшка,добрый,правда хмуренький,но всё-равно светлый и радостный денёк Тань,я вижу дрыща везде -этот дрыщ повсюду Вот вы все его обожаете,а меня????Почему вы меня не обожаете и не жалеете-он от ваших обожалок совсем обнаглел ,а бедная,очень бедная женщина(это я о себе )сидит не обожаемая в уголочке и с грустью смотрит на этого наглючего дрыща,а может быть даже и плачет от его наглых выходок,и никому нет до меня дела Значит его ты обижать не дашь,а меня обижать этому хмырёнку дашь Не стыдно тебе,Тань -не знала я,что ты такая жесткосердная Привет. Бруняшка повзрослел, и никакой не дрыщ Анютке пламенный привет!Не,Ань,повзрослел,конечно,но и схуднул малёк
Nata_li Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Переезд и последний курс-это тяжеловатенько -удачи тебе,Натуль,чтобы и то,и то-прошло успешно и с лёгкостью Ох уж эти родственники Бруняшке очень приятно,а вам с Керричкой-удачи,всё будет хорошо-она очень умненькая девочка Спасибо,Танюш!)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Танюшка,добрый,правда хмуренький,но всё-равно светлый и радостный денёк Тань,я вижу дрыща везде -этот дрыщ повсюду Вот вы все его обожаете,а меня????Почему вы меня не обожаете и не жалеете-он от ваших обожалок совсем обнаглел ,а бедная,очень бедная женщина(это я о себе )сидит не обожаемая в уголочке и с грустью смотрит на этого наглючего дрыща,а может быть даже и плачет от его наглых выходок,и никому нет до меня дела Значит его ты обижать не дашь,а меня обижать этому хмырёнку дашь Не стыдно тебе,Тань -не знала я,что ты такая жесткосердная :lol2: Танюш, если уж ты о дрыщах... :lol2: То это жеж хорошо, что дрыщ... (Хотя, я в корне с этим не согласна. Но если уж ты так говоришь... про милого Бруньку) От дрыщей, как бы так выразиться-то... травм меньше, вот! Вот Мич, например мне чуть руку не сломал. Глаз чуть мне опять же не выткнул, и зуб чуть (опять мне же) не выбил... А от дрыщей (что я про Бруняху в корне, повторюсь, не согласна, что он дрыщ), таких бед практически не бывает! ВОТ!
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 :lol2: Танюш, если уж ты о дрыщах... :lol2: То это жеж хорошо, что дрыщ... (Хотя, я в корне с этим не согласна. Но если уж ты так говоришь... про милого Бруньку) От дрыщей, как бы так выразиться-то... травм меньше, вот! Вот Мич, например мне чуть руку не сломал. Глаз чуть мне опять же не выткнул, и зуб чуть (опять мне же) не выбил... А от дрыщей (что я про Бруняху в корне, повторюсь, не согласна, что он дрыщ), таких бед практически не бывает! ВОТ! Эх,Таня,Таня,дрыщи ж(это я о брунЭте )они ж разные бывают-бывают безобидные(это я не о брунЭте ),а бывают и очень даже травмоопасные(это я о брунЭте )А ещё такие дрыщи(это я опять о брунЭте )очень вёрткие и практически неуловимые,практически-мстители -эти мстители-змеёныши-вредители-разносят квартиру и всё что в ней,всё что плохо,и всё.что хорошо лежит .Вот я,например,хорошо лежу,и лежу хорошо минут 5.а потом является мститель-дрыщ,и я уже лежу плохо,буквально совсем не лежу А на Мичмана-не гони -я всё видела,и не только я,но и Лена,то что ты о нём пишешь-это не он!Кто угодно,но не он!Лучше правду скажи,кто тебе оруки выламывает и зубы выбивает-только не ври на Мича !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Эх,Таня,Таня,дрыщи ж(это я о брунЭте )они ж разные бывают-бывают безобидные(это я не о брунЭте ),а бывают и очень даже травмоопасные(это я о брунЭте )А ещё такие дрыщи(это я опять о брунЭте )очень вёрткие и практически неуловимые,практически-мстители -эти мстители-змеёныши-вредители-разносят квартиру и всё что в ней,всё что плохо,и всё.что хорошо лежит .Вот я,например,хорошо лежу,и лежу хорошо минут 5.а потом является мститель-дрыщ,и я уже лежу плохо,буквально совсем не лежу А на Мичмана-не гони -я всё видела,и не только я,но и Лена,то что ты о нём пишешь-это не он!Кто угодно,но не он!Лучше правду скажи,кто тебе оруки выламывает и зубы выбивает-только не ври на Мича !Ну... Тогда мы входим в ещё один подвид дрыщей... (Это я не о БрунЭте, А я о Миче... )Которые ещё и хитропопистые. На людях ведут себя исключительно идеальными... А когда дело доходит до оставления один на один... Превращаются в "очень вёрткие и практически неуловимые,практически-мстители -эти мстители-змеёныши-вредители-разносят квартиру и всё что в ней,всё что плохо,и всё.что хорошо лежит " Вот так-то вот...
БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Ну... Тогда мы входим в ещё один подвид дрыщей... (Это я не о БрунЭте, А я о Миче... )Которые ещё и хитропопистые. На людях ведут себя исключительно идеальными... А когда дело доходит до оставления один на один... Превращаются в "очень вёрткие и практически неуловимые,практически-мстители -эти мстители-змеёныши-вредители-разносят квартиру и всё что в ней,всё что плохо,и всё.что хорошо лежит " Вот так-то вот... Зато такой подвид-интеллигентный подвид,за который не стыдно перед людьми ,а мене за дрыща моего ещё и стыдно ,потому что все начинают думать-раз брунЭт дрыщ,то и хозяйка тоже-дрыщ и неуловимый змеёныш Вот так и живу,Тань
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.