БруТанин Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Зайка такой! Взгляд пронзительный Спасибо,Анечка
Ружа Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Танюша привет!!!какой он красивый, просто офигенский а вот здесь его взгляд так и говорит: Мать, а за дрыща ответишь!!! :lol2: зайка у Бруни отлично выходит, можно в пару с Ружей отправлять на паперть :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро,дорогой мой человечек и Брунька! Вот и наступил понедельник,а это здорово-прошел такой неприятный день в жизни,пусть это будет в памяти и не будет больше слез и страданий.Я С ВАМИ,А ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА.
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Танюша привет!!!какой он красивый, просто офигенский а вот здесь его взгляд так и говорит: Мать, а за дрыща ответишь!!! :lol2: зайка у Бруни отлично выходит, можно в пару с Ружей отправлять на паперть :lol2: Лерочка,привет!Спасибо тебе,Бруняхин любит комплименты,да и вообще мне кажется,что он сам уверен в своей неотразимости-судя по тому,как он периодически разглядывает себя в зеркале А на фотке то он действительно на дрыщика похож -если бы он знал,какой я выставила компромат на него-мало бы мне точно не показалось Лер,моему в зубы шапку можно сунуть-вкупе с его взглядом,даже самый прижимистый отдал бы последнее-от страха вот шапоклячина мелкаяПривет,Алён! темка так и просится на общий форум -дело только за названием
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро,дорогой мой человечек и Брунька! Вот и наступил понедельник,а это здорово-прошел такой неприятный день в жизни,пусть это будет в памяти и не будет больше слез и страданий.Я С ВАМИ,А ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА.Доброе утро,любимый МиЛенчик!Спасибо тебе,роднулик,за всё,и за то,что помнишь-и не будет больше страданий и слёз-я отпустила,в памяти осталось только хорошее,что было связано с моим мальчиком-пусть бегает и резвится,пусть будет много зелёной травки и много-много тех вкусностей,которые он так любил.Сейчас со мной любимый плюшевый комочек-смотрю на него вчера,и понимаю,как много он сделал для меня-мне нужна была именно такая собака-собака-оптимист,чтобы встряхнул и отогрел сердце,мне нужны были игрушки и вещи разбросанные по всему дому,мне нужна была эта беготня,мне нужна была эта детская непосредственность,мне нужен был ОН-мой Бруно-Бруночка-Брунгильд-мой мальчик,которого я не сразу приняла и не сразу полюбила.Через неделю будет ровно год как мы вместе-и я вспоминаю только хорошее,и сколько хорошего Бруняхин внёс в мою жизнь-это мой пёс-и я люблю его очень-очень А сегодня у моего мальчика очередная косточка-16 -всем всегда желаю здоровья и долгих-долгих лет-пусть же и Бруняшка будет всегда здоров и полон сил,и останется со мной на долгие,как можно долгие годы-и я знаю,что так и будет,потому,что Я ЛЮБЛЮ!/>http://www.youtube.com/watch?v=sDEiqAl83-4&feature=player_embedded
ancheso Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 С 16 косточкой, милый Бруно! Огромного тебе здоровья, счастья тебе и твоей семье! :)
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 С 16 косточкой, милый Бруно! Огромного тебе здоровья, счастья тебе и твоей семье! :)Анечка,спасибо тебе огромное
Ри-Гранд Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро,любимый МиЛенчик!Спасибо тебе,роднулик,за всё,и за то,что помнишь-и не будет больше страданий и слёз-я отпустила,в памяти осталось только хорошее,что было связано с моим мальчиком-пусть бегает и резвится,пусть будет много зелёной травки и много-много тех вкусностей,которые он так любил.Сейчас со мной любимый плюшевый комочек-смотрю на него вчера,и понимаю,как много он сделал для меня-мне нужна была именно такая собака-собака-оптимист,чтобы встряхнул и отогрел сердце,мне нужны были игрушки и вещи разбросанные по всему дому,мне нужна была эта беготня,мне нужна была эта детская непосредственность,мне нужен был ОН-мой Бруно-Бруночка-Брунгильд-мой мальчик,которого я не сразу приняла и не сразу полюбила.Через неделю будет ровно год как мы вместе-и я вспоминаю только хорошее,и сколько хорошего Бруняхин внёс в мою жизнь-это мой пёс-и я люблю его очень-очень А сегодня у моего мальчика очередная косточка-16 -всем всегда желаю здоровья и долгих-долгих лет-пусть же и Бруняшка будет всегда здоров и полон сил,и останется со мной на долгие,как можно долгие годы-и я знаю,что так и будет,потому,что Я ЛЮБЛЮ!/>http://www.youtube.com/watch?v=sDEiqAl83-4&feature=player_embeddedМОЙ ЛЮБИМЫЙ БРУНЧИК! С КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ-ЛЮБЛЮ,ХОЧУ ИГРАТЬ С ТОБОЙ И ВИДЕТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ И НЕ ДАЮЩИМ ПОКОЯ СВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЧКЕ! Нусь,прости,что я такая немногословная.....просто так.....хотя всегда говорила красиво и понятно......
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРУНЧИК! С КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ-ЛЮБЛЮ,ХОЧУ ИГРАТЬ С ТОБОЙ И ВИДЕТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ И НЕ ДАЮЩИМ ПОКОЯ СВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЧКЕ! Спасибо,любимый МиЛенчик -зай,покой нам только снится -сижу,блин,даже ещё не вышла с Бруневичем-дождь льёт.как из ведра -пойдём,помокнем маленько,заодно и помоемся Потом на страничку к тебе приду-там очень у тебя интересно -Кристинке респект,привет,и поцелуйки Зай,всё что нужно,ты говоришь мне в личной беседе -это намного важнее,чем письмена на форуме
Ружа Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Брунька, с днем 16-й косточки! Здоровья тебе и много вкусняшек!=твои поклонницы = самый прижимистый отдал бы последнее-от страха ну если он с таким прищуром подойдет, как на той фотке такой прищур получился, как у гопника
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Брунька, с днем 16-й косточки! Здоровья тебе и много вкусняшек!=твои поклонницы =ну если он с таким прищуром подойдет, как на той фотке такой прищур получился, как у гопника Лерочка,спасибо!Бруняхин машет лапкой поклонницам и своим фирменным взглядом посылает Ружаньке свои фирменные флюиды Точно,"гоп стоп,я подошёл из-за угла" :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Дорогой наш медвежоночек Бруняшечка! Поздравляем тебя с Днем рождения!Богатырского тебе здоровья, а все остальное у тебя будет. Мы тебя любим,обнимаем и целуйкаем Поздравляю с Днём Рожденья! Счастья, радости, везенья! Больше света и тепла, Проживай жизнь на «ура»!Дорогих Тебе подарков Просто так желать не буду Ведь ценней на белом свете Вера есть в любовь и чудо!Пожелаю лишь здоровья, Это золото в наш век! Крепкого и молодого, Дорогой наш человек!Будет все, что Ты захочешь Главное лишь пожелать Ведь таких друзей на Свете Очень трудно отыскать!Как луч солнца озарит- Птица счастья прилетит! Поведет своим крылом И удача под замком!Береги ее, мой друг! Уведет от всех недуг! С Днем Рожденья, дорогой! Как нам повезло с Тобой!
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Дорогой наш медвежоночек Бруняшечка! Поздравляем тебя с Днем рождения!Богатырского тебе здоровья, а все остальное у тебя будет. Мы тебя любим,обнимаем и целуйкаем Поздравляю с Днём Рожденья! Счастья, радости, везенья! Больше света и тепла, Проживай жизнь на «ура»!Дорогих Тебе подарков Просто так желать не буду Ведь ценней на белом свете Вера есть в любовь и чудо!Пожелаю лишь здоровья, Это золото в наш век! Крепкого и молодого, Дорогой наш человек!Будет все, что Ты захочешь Главное лишь пожелать Ведь таких друзей на Свете Очень трудно отыскать!Как луч солнца озарит- Птица счастья прилетит! Поведет своим крылом И удача под замком!Береги ее, мой друг! Уведет от всех недуг! С Днем Рожденья, дорогой! Как нам повезло с Тобой!Спасибо,Оксанчик,так приятненько -Бруняшкину всё это не помешает,да и мне тоже
Amigo Андреевич Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Танюш, передавай наши поздравления повзрослевшему и возмужавшему Брунчику! Мы его очень любим, особенно любим фото где он показывает свой розовый язычок! :P Будь таким же оптимистом и энерджайзером по жизни!
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Танюш, передавай наши поздравления повзрослевшему и возмужавшему Брунчику! Мы его очень любим, особенно любим фото где он показывает свой розовый язычок! :P Будь таким же оптимистом и энерджайзером по жизни!Сашулик,спасибо тебе -я думаю,что Бруняшка останется зажигалочкой на долгие годы И мы любим Мигушины фотки-поцелуй от нас красавца
VitOlivka Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Милого и любимого уголька Бруно!Поздравляем с 16ой косточкой!Счастья тебе милый и долгих лет жизни!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 МОЙ ЛЮБИМЫЙ УГОЛЁЧЕК БРУНОЧКА!!!!! Поздравляю тебя с косточкой! Здоровья тебе, счастья! Оставайся таким же басяком! :) а мамку твою я ругать буду за то, что она на тебя ругается! :) И ещё за то, что она тебя дрыщиком называет! :) Никакой ты не дрыщик! Ты настоящий мужчина! Любимый, и красивый! ВОТ!
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Милого и любимого уголька Бруно!Поздравляем с 16ой косточкой!Счастья тебе милый и долгих лет жизни!Настюшка,спасибо тебе огромное -очень приятно -счастье и долгие года-обещаем Целуй от нас брутального Оливку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Тааань, выходи в скайп Я до тебя не могу дозвониться
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 МОЙ ЛЮБИМЫЙ УГОЛЁЧЕК БРУНОЧКА!!!!! Поздравляю тебя с косточкой! Здоровья тебе, счастья! Оставайся таким же басяком! :) а мамку твою я ругать буду за то, что она на тебя ругается! :) И ещё за то, что она тебя дрыщиком называет! :) Никакой ты не дрыщик! Ты настоящий мужчина! Любимый, и красивый! ВОТ! Танюшкевич,спасибо Тань,ты просто защитница всех униженных и оскорблённых-особенно дрыщей :lol2: и гопников :lol2: Красивый дрыщ-это звучит гордо Тааань, выходи в скайп Я до тебя не могу дозвониться Оксанчик,у меня сейчас дочь на скайпе с глазком -прогнала меня на ноут,и не даёт свой скайп
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Тань,да без глазка выходи
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Тань,да без глазка выходи А она говорит,что вдвоём не получится с одного скайпа
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Привет,Алён! темка так и просится на общий форум -дело только за названием чего? боевой дух проснулся?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.