Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша привет!!!

какой он красивый, просто офигенский f00027108327.jpg

а вот здесь его взгляд так и говорит: Мать, а за дрыща ответишь!!!2d1ae0f6fe5e.jpg :lol2: :lol2: :lol2:

зайка у Бруни отлично выходит, можно в пару с Ружей отправлять на паперть :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Доброе утро,дорогой мой человечек и Брунька! Вот и наступил понедельник,а это здорово-прошел такой неприятный день в жизни,пусть это будет в памяти и не будет больше слез и страданий.Я С ВАМИ,А ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА.

Опубликовано

Танюша привет!!!

какой он красивый, просто офигенский f00027108327.jpg

а вот здесь его взгляд так и говорит: Мать, а за дрыща ответишь!!!2d1ae0f6fe5e.jpg :lol2: :lol2: :lol2:

зайка у Бруни отлично выходит, можно в пару с Ружей отправлять на паперть :lol2: :lol2: :lol2:

Лерочка,привет!

Спасибо тебе,Бруняхин любит комплименты,да и вообще мне кажется,что он сам уверен в своей неотразимости-судя по тому,как он периодически разглядывает себя в зеркале :lol2:

А на фотке то он действительно на дрыщика похож :lol2:-если бы он знал,какой я выставила компромат на него-мало бы мне точно не показалось :doh::lol2:

Лер,моему в зубы шапку можно сунуть-вкупе с его взглядом,даже самый прижимистый отдал бы последнее-от страха :lol2:

вот шапоклячина мелкая:lol2:

Привет,Алён!

:lol2: темка так и просится на общий форум :lol2: -дело только за названием :lol2:

Опубликовано

Доброе утро,дорогой мой человечек и Брунька! Вот и наступил понедельник,а это здорово-прошел такой неприятный день в жизни,пусть это будет в памяти и не будет больше слез и страданий.Я С ВАМИ,А ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА.

Доброе утро,любимый МиЛенчик!

Спасибо тебе,роднулик,за всё,и за то,что помнишь-и не будет больше страданий и слёз-я отпустила,в памяти осталось только хорошее,что было связано с моим мальчиком-пусть бегает и резвится,пусть будет много зелёной травки и много-много тех вкусностей,которые он так любил.

Сейчас со мной любимый плюшевый комочек-смотрю на него вчера,и понимаю,как много он сделал для меня-мне нужна была именно такая собака-собака-оптимист,чтобы встряхнул и отогрел сердце,мне нужны были игрушки и вещи разбросанные по всему дому,мне нужна была эта беготня,мне нужна была эта детская непосредственность,мне нужен был ОН-мой Бруно-Бруночка-Брунгильд-мой мальчик,которого я не сразу приняла и не сразу полюбила.Через неделю будет ровно год как мы вместе-и я вспоминаю только хорошее,и сколько хорошего Бруняхин внёс в мою жизнь-это мой пёс-и я люблю его очень-очень :nyam:

А сегодня у моего мальчика очередная косточка-16 :nyam: -всем всегда желаю здоровья и долгих-долгих лет-пусть же и Бруняшка будет всегда здоров и полон сил,и останется со мной на долгие,как можно долгие годы-и я знаю,что так и будет,потому,что Я ЛЮБЛЮ!

cb0dd0efecaa.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=sDEiqAl83-4&feature=player_embedded

Опубликовано

Доброе утро,любимый МиЛенчик!

Спасибо тебе,роднулик,за всё,и за то,что помнишь-и не будет больше страданий и слёз-я отпустила,в памяти осталось только хорошее,что было связано с моим мальчиком-пусть бегает и резвится,пусть будет много зелёной травки и много-много тех вкусностей,которые он так любил.

Сейчас со мной любимый плюшевый комочек-смотрю на него вчера,и понимаю,как много он сделал для меня-мне нужна была именно такая собака-собака-оптимист,чтобы встряхнул и отогрел сердце,мне нужны были игрушки и вещи разбросанные по всему дому,мне нужна была эта беготня,мне нужна была эта детская непосредственность,мне нужен был ОН-мой Бруно-Бруночка-Брунгильд-мой мальчик,которого я не сразу приняла и не сразу полюбила.Через неделю будет ровно год как мы вместе-и я вспоминаю только хорошее,и сколько хорошего Бруняхин внёс в мою жизнь-это мой пёс-и я люблю его очень-очень :nyam:

А сегодня у моего мальчика очередная косточка-16 :nyam: -всем всегда желаю здоровья и долгих-долгих лет-пусть же и Бруняшка будет всегда здоров и полон сил,и останется со мной на долгие,как можно долгие годы-и я знаю,что так и будет,потому,что Я ЛЮБЛЮ!

cb0dd0efecaa.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=sDEiqAl83-4&feature=player_embedded

МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРУНЧИК! С КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ-ЛЮБЛЮ,ХОЧУ ИГРАТЬ С ТОБОЙ И ВИДЕТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ И НЕ ДАЮЩИМ ПОКОЯ СВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЧКЕ! :thumbup::clap_1::thumbup:

Нусь,прости,что я такая немногословная.....просто так.....хотя всегда говорила красиво и понятно...... :dntknw:

Опубликовано

МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРУНЧИК! С КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ-ЛЮБЛЮ,ХОЧУ ИГРАТЬ С ТОБОЙ И ВИДЕТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ И НЕ ДАЮЩИМ ПОКОЯ СВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЧКЕ! :thumbup::clap_1::thumbup:

Спасибо,любимый МиЛенчик :nyam: -зай,покой нам только снится :doh: -сижу,блин,даже ещё не вышла с Бруневичем-дождь льёт.как из ведра :dntknw: -пойдём,помокнем маленько,заодно и помоемся :lol2: Потом на страничку к тебе приду-там очень у тебя интересно :nyam: -Кристинке респект,привет,и поцелуйки :nyam::thumbup:

f1780e2a4bcc.gif

Зай,всё что нужно,ты говоришь мне в личной беседе :nyam: -это намного важнее,чем письмена на форуме :nyam:

Опубликовано

Брунька, с днем 16-й косточки!

:baby:

Здоровья тебе и много вкусняшек!

=твои поклонницы =

самый прижимистый отдал бы последнее-от страха :lol2:

ну если он с таким прищуром подойдет, как на той фотке :lol2: такой прищур получился, как у гопника :lol2:

Опубликовано

Брунька, с днем 16-й косточки!

:baby:

Здоровья тебе и много вкусняшек!

=твои поклонницы =

ну если он с таким прищуром подойдет, как на той фотке :lol2: такой прищур получился, как у гопника :lol2:

Лерочка,спасибо!

Бруняхин машет лапкой поклонницам и своим фирменным взглядом посылает Ружаньке свои фирменные флюиды :lol2:

Точно,"гоп стоп,я подошёл из-за угла" :lol2: :lol2: :lol2:

df38ff8a91b6.gif

Опубликовано

Дорогой наш медвежоночек Бруняшечка!

Поздравляем тебя с Днем рождения!Богатырского тебе здоровья, а все остальное у тебя будет. Мы тебя любим,обнимаем и целуйкаем :nyam:

Поздравляю с Днём Рожденья!

Счастья, радости, везенья!

Больше света и тепла,

Проживай жизнь на «ура»!

Дорогих Тебе подарков

Просто так желать не буду

Ведь ценней на белом свете

Вера есть в любовь и чудо!

Пожелаю лишь здоровья,

Это золото в наш век!

Крепкого и молодого,

Дорогой наш человек!

Будет все, что Ты захочешь

Главное лишь пожелать

Ведь таких друзей на Свете

Очень трудно отыскать!

Как луч солнца озарит-

Птица счастья прилетит!

Поведет своим крылом

И удача под замком!

705562982.gif

Береги ее, мой друг!

Уведет от всех недуг!

С Днем Рожденья, дорогой!

Как нам повезло с Тобой!

443834861.gif

265423394.gif

Опубликовано

Дорогой наш медвежоночек Бруняшечка!

Поздравляем тебя с Днем рождения!Богатырского тебе здоровья, а все остальное у тебя будет. Мы тебя любим,обнимаем и целуйкаем :nyam:

Поздравляю с Днём Рожденья!

Счастья, радости, везенья!

Больше света и тепла,

Проживай жизнь на «ура»!

Дорогих Тебе подарков

Просто так желать не буду

Ведь ценней на белом свете

Вера есть в любовь и чудо!

Пожелаю лишь здоровья,

Это золото в наш век!

Крепкого и молодого,

Дорогой наш человек!

Будет все, что Ты захочешь

Главное лишь пожелать

Ведь таких друзей на Свете

Очень трудно отыскать!

Как луч солнца озарит-

Птица счастья прилетит!

Поведет своим крылом

И удача под замком!

705562982.gif

Береги ее, мой друг!

Уведет от всех недуг!

С Днем Рожденья, дорогой!

Как нам повезло с Тобой!

443834861.gif

265423394.gif

Спасибо,Оксанчик,так приятненько :nyam: -Бруняшкину всё это не помешает,да и мне тоже :nyam::thumbup:

40df4946774d.jpg

Опубликовано

Танюш, передавай наши поздравления повзрослевшему и возмужавшему Брунчику! :nyam:

Мы его очень любим, особенно любим фото где он показывает свой розовый язычок! :P

Будь таким же оптимистом и энерджайзером по жизни!

d6d7d2ed8f03.jpg

485dcace98af.jpg

Опубликовано

Танюш, передавай наши поздравления повзрослевшему и возмужавшему Брунчику! :nyam:

Мы его очень любим, особенно любим фото где он показывает свой розовый язычок! :P

Будь таким же оптимистом и энерджайзером по жизни!

d6d7d2ed8f03.jpg

485dcace98af.jpg

Сашулик,спасибо тебе :nyam: -я думаю,что Бруняшка останется зажигалочкой на долгие годы :lol2: И мы любим Мигушины фотки-поцелуй от нас красавца :nyam:

19b323b77e5b.jpg

Опубликовано

МОЙ ЛЮБИМЫЙ УГОЛЁЧЕК БРУНОЧКА!!!!! Поздравляю тебя с косточкой! Здоровья тебе, счастья! Оставайся таким же басяком! :) а мамку твою я ругать буду за то, что она на тебя ругается! :) И ещё за то, что она тебя дрыщиком называет! :) Никакой ты не дрыщик! Ты настоящий мужчина! Любимый, и красивый! ВОТ!

:nyam:

Опубликовано

Милого и любимого уголька Бруно!Поздравляем с 16ой косточкой!Счастья тебе милый и долгих лет жизни!

Настюшка,спасибо тебе огромное :thumbup: -очень приятно :blush2: -счастье и долгие года-обещаем :thumbup: Целуй от нас брутального Оливку :nyam:

fc6b7c73961a.jpg

Опубликовано

МОЙ ЛЮБИМЫЙ УГОЛЁЧЕК БРУНОЧКА!!!!! Поздравляю тебя с косточкой! Здоровья тебе, счастья! Оставайся таким же басяком! :) а мамку твою я ругать буду за то, что она на тебя ругается! :) И ещё за то, что она тебя дрыщиком называет! :) Никакой ты не дрыщик! Ты настоящий мужчина! Любимый, и красивый! ВОТ!

:nyam:

Танюшкевич,спасибо :thumbup:

Тань,ты просто защитница всех униженных и оскорблённых-особенно дрыщей :lol2: :lol2: и гопников :lol2: :lol2: Красивый дрыщ-это звучит гордо :thumbup:

8e242974886d.gif

Тааань, выходи в скайп :blush2:

Я до тебя не могу дозвониться :dntknw:

Оксанчик,у меня сейчас дочь на скайпе с глазком :dntknw: -прогнала меня на ноут,и не даёт свой скайп :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...