Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего? боевой дух проснулся?:lol2:

Неа/,я теперь не учавствую в форумских дрязгах :lol2: -жалко сил,эмоций,да и времени тоже-человек,единственное разумное животное,которое поедает себе подобного-не хочу быть животным :lol2:

379740230.jpg

Ксюш,привет!

Спасибо за пожелание и тебе тоже всего только самого хорошего :thumbup:

С добрым утром Танечка и Бруняшик!

6f958a83d9a3.gif

Оксанчик,привет :thumbup:

Ну ты тоже,милую и нежную нашла :lol2: :lol2: ,но чёрт возьми-до чего же приятно :nyam:

Зарика видела у тебя,только не прокоментила пока-скоро приду с комплиментами от себя и от того парня :nyam:

Опубликовано

Неа/,я теперь не учавствую в форумских дрязгах :lol2: -жалко сил,эмоций,да и времени тоже-человек,единственное разумное животное,которое поедает себе подобного-не хочу быть животным :lol2:

Ксюш,привет!

а у меня бывает, хочется погрызть себе подобного иногда:lol2:

Опубликовано

Ксюш,привет!

Спасибо за пожелание и тебе тоже всего только самого хорошего :thumbup:

Оксанчик,привет :thumbup:

Ну ты тоже,милую и нежную нашла :lol2: :lol2: ,но чёрт возьми-до чего же приятно :nyam:

Зарика видела у тебя,только не прокоментила пока-скоро приду с комплиментами от себя и от того парня :nyam:

Прямо ангел во плоти! :nyam: А иногда бывает и противненькая :lol2: ! Это только по отношению ко мне,не более! :dribble::dntknw: Сама подливаю масла в огонь! Прости,Нусеныш,я все равно обожаю тебя! :nyam:

Опубликовано

а у меня бывает, хочется погрызть себе подобного иногда:lol2:

Я перестала быть кровожадной :lol2: -белая,тихая и пушистая :blush2: и ещё-очень скромная :blush2:

Прямо ангел во плоти! :nyam: А иногда бывает и противненькая :lol2: ! Это только по отношению ко мне,не более! :dribble::dntknw: Сама подливаю масла в огонь! Прости,Нусеныш,я все равно обожаю тебя! :nyam:

:blush2: Я знаю,что я не ангел :blush2::lol2: :lol2: и спасибо,что даже такую противную и вредную ты меня всё равно обожаешь :dribble::lol2:

Опубликовано

Я перестала быть кровожадной :lol2: -белая,тихая и пушистая :blush2: и ещё-очень скромная :blush2:

:blush2: Я знаю,что я не ангел :blush2::lol2: :lol2: и спасибо,что даже такую противную и вредную ты меня всё равно обожаешь :dribble::lol2: и иногда даже очень!

Опубликовано

Музон-отличный :thumbup:

Только иногда :sorry: я думала-всегда :sorry: ....расстроилась :sorry: ............................................................

Просто не будь противной и вредной,даже иногда! :dribble:

Опубликовано

Не уходи,ты еще на форуме пригодишься,да и мне тоже! :dribble::nyam:

:sorry: нет,сестра,уйду-это уже вопрос решёный :sorry: -если меня никто не любит,то место мне только в монастыре :sorry:

Ну ладно,уговорила :lol2: -я остаюсь-что мне делать в этих стенах монастырских :dntknw::lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Нусеныш! Будь всегда в боевой готовности и раскаске,мне тоже это импонирует! :dribble: Хотя при личной встрече хочется увидеть белую,пушистую и прикольную-большего мне не нужно! :nyam:

Опубликовано

Татьяна!!!! что это белая, пушистая????? где моя боевая подруга?:lol2:

Алён,новыем зубы жалко ломать об стаю саранчи и саранчат :lol2:

Доброе утро,Нусеныш! Будь всегда в боевой готовности и раскаске,мне тоже это импонирует! :dribble: Хотя при личной встрече хочется увидеть белую,пушистую и прикольную-большего мне не нужно! :nyam:

МиЛенчик,привет!

Боевую раскраску не обещаю,но в готовности,брюнетистой и пушистой,а тем паче-прикольной- есть у меня в большоооооом достатке :lol2::thumbup:

Опубликовано

Привет Танюш и Бруняхин! :clap_1: Как у вас дела? :dntknw: Как настроение? :dntknw: Мы хотим увидеть осеннюю фотоссесию вас с Бруно! :dribble: Вы такие неотразимые везде! :thumbup: Боевые вы наши! :nyam:

Опубликовано

Приветик мой милый Нусеныш :thumbup: ! Бруняхина целуй,я по нему соскучилась! Чего зарылась и не выходишь в люди? Нам тебя очень не хватает! :sorry:

Миленчик,как это не выхожу,очень даже выхожу,я знаю,зай,что тебе меня не хватает,поэтому я тут :nyam: Бруняхина поцеломкала,он передал тебе много ответов,в виде своих поцелуек,сказал,что скучает и тоскует :sorry: А ещё мы с ним спели дуэтом песенку для тебя :nyam:
/>http://www.youtube.com/watch?v=qts3i9XnuJs&feature=related

А потом-сплясали :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=kzOOYf-pDmU&feature=related

Опубликовано

223786039.jpg

Удачного дня!

Ксюш,привет и тебе тоже удачного :thumbup: малышню и мамочку целую :nyam:

Привет Танюш и Бруняхин! :clap_1: Как у вас дела? :dntknw: Как настроение? :dntknw: Мы хотим увидеть осеннюю фотоссесию вас с Бруно! :dribble: Вы такие неотразимые везде! :thumbup: Боевые вы наши! :nyam:

Сашуль,привет!

Всё хорошо!Фотосессию надо бы и правда сделать как-нибудь-погодка пока не ахти,но как только,так сразу :thumbup: -девчонок целую :nyam:

Опубликовано

Отказался мой мальчик от сушки :dntknw: -пришлось перевести его на натуралку :nyam:-едим все вместе,так как от мисок он тоже отказался :lol2:

Это мне что ли :dntknw:d18f95baa1d4.jpg

Спасибо,мусик,и низкий поклон тебе,за хлеб насущный :nyam:1df9a8d2fdb3.jpg

Всё чудненько,но помидорок можно поменьше-хлеба и мяса-побольше :nyam:641127739cb5.jpg

Женщина,уберите,сказал,помидорки,а то я есть отказываюсь :nono:0d04587f759a.jpg

Эй,вы там,за объективом-прекратите снимать-помидоры,грю,уберите :gleam:f740d193a8a5.jpg

Да чтож это делается то-одни помидоры,и кто это там ест из моей тарелки :dntknw:18a1029c4bec.jpg

А в этой-совсем не камильфо :thumbdown:d4777eab1b27.jpg

Я голодный :sorry:af2d659ad940.jpg

Очень голодный :sorry:2b7e04709bd0.jpg

И жутко расстроен от голода,да и вообще... :helpsmilie:a4cb9e0912a8.jpg

Чтож вы за люди то такие :sorry:5526235f2ba2.jpg

Вам совсем меня не жалко :sorry:?ab3af375ba8b.jpg

Человеки!Посмотрите в мои глаза-я страдаю!И...плачу :sorry:28d1184ec1e2.jpg

А они всё едят и едят-злыдни :angry2:cc1c4e3acd7b.jpg

Ну ничего,сейчас я вам устрою праздник живота :gleam:6dd107845789.jpg

Последнее китайское предупреждение и я-иду к вам!8ca25c1f8d34.jpg

Да в общем то и помидорки ничего-хорошо упали :dribble:,ладно бай,я спать :nyam:3651317dffe5.jpg

Опубликовано

3651317dffe5.jpg

Привет Танюша! Бруня такой красава! Ну просто без улыбки я на него не могу смотреть!

И в конце концов, перестаньте мучать собакена помидорами! А то я тему создам - Можно ли кормить лабра одними помидорами? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...