Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 С добрым утром Танечка и Бруняшик!
БруТанин Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 чего? боевой дух проснулся?Неа/,я теперь не учавствую в форумских дрязгах -жалко сил,эмоций,да и времени тоже-человек,единственное разумное животное,которое поедает себе подобного-не хочу быть животным Ксюш,привет!Спасибо за пожелание и тебе тоже всего только самого хорошего С добрым утром Танечка и Бруняшик!Оксанчик,привет Ну ты тоже,милую и нежную нашла :lol2: ,но чёрт возьми-до чего же приятно Зарика видела у тебя,только не прокоментила пока-скоро приду с комплиментами от себя и от того парня
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Неа/,я теперь не учавствую в форумских дрязгах -жалко сил,эмоций,да и времени тоже-человек,единственное разумное животное,которое поедает себе подобного-не хочу быть животным Ксюш,привет!а у меня бывает, хочется погрызть себе подобного иногда
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Неа/,я теперь не учавствую в форумских дрязгах -жалко сил,эмоций,да и времени тоже-человек,единственное разумное животное,которое поедает себе подобного-не хочу быть животным Ксюш,привет!Спасибо за пожелание и тебе тоже всего только самого хорошего Оксанчик,привет Ну ты тоже,милую и нежную нашла :lol2: ,но чёрт возьми-до чего же приятно Зарика видела у тебя,только не прокоментила пока-скоро приду с комплиментами от себя и от того парня Прямо ангел во плоти! А иногда бывает и противненькая ! Это только по отношению ко мне,не более! Сама подливаю масла в огонь! Прости,Нусеныш,я все равно обожаю тебя!
БруТанин Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 а у меня бывает, хочется погрызть себе подобного иногдаЯ перестала быть кровожадной -белая,тихая и пушистая и ещё-очень скромная Прямо ангел во плоти! А иногда бывает и противненькая ! Это только по отношению ко мне,не более! Сама подливаю масла в огонь! Прости,Нусеныш,я все равно обожаю тебя! Я знаю,что я не ангел :lol2: и спасибо,что даже такую противную и вредную ты меня всё равно обожаешь
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я перестала быть кровожадной -белая,тихая и пушистая и ещё-очень скромная Я знаю,что я не ангел :lol2: и спасибо,что даже такую противную и вредную ты меня всё равно обожаешь и иногда даже очень!
БруТанин Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=nwIBXj2bPU8&feature=relatedМузон-отличный Только иногда я думала-всегда ....расстроилась ............................................................
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Музон-отличный Только иногда я думала-всегда ....расстроилась ............................................................Просто не будь противной и вредной,даже иногда!
БруТанин Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Просто не будь противной и вредной,даже иногда! :sorry: />http://www.youtube.com/watch?v=3oT77E9-Fwk&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 :sorry: />http://www.youtube.com/watch?v=3oT77E9-Fwk&feature=related Не ругайся,я все равно тебя люблю даже противненькую!
БруТанин Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Не ругайся,я все равно тебя люблю даже противненькую! ухожу в монастырь к таким же противненьким
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не уходи,ты еще на форуме пригодишься,да и мне тоже!
БруТанин Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Не уходи,ты еще на форуме пригодишься,да и мне тоже! нет,сестра,уйду-это уже вопрос решёный -если меня никто не любит,то место мне только в монастыре Ну ладно,уговорила -я остаюсь-что мне делать в этих стенах монастырских
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я перестала быть кровожадной -белая,тихая и пушистая и ещё-очень скромная Татьяна!!!! что это белая, пушистая????? где моя боевая подруга?
Ри-Гранд Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Доброе утро,Нусеныш! Будь всегда в боевой готовности и раскаске,мне тоже это импонирует! Хотя при личной встрече хочется увидеть белую,пушистую и прикольную-большего мне не нужно!
Ри-Гранд Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Приветик мой милый Нусеныш ! Бруняхина целуй,я по нему соскучилась! Чего зарылась и не выходишь в люди? Нам тебя очень не хватает!
БруТанин Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Татьяна!!!! что это белая, пушистая????? где моя боевая подруга?Алён,новыем зубы жалко ломать об стаю саранчи и саранчат Доброе утро,Нусеныш! Будь всегда в боевой готовности и раскаске,мне тоже это импонирует! Хотя при личной встрече хочется увидеть белую,пушистую и прикольную-большего мне не нужно! МиЛенчик,привет!Боевую раскраску не обещаю,но в готовности,брюнетистой и пушистой,а тем паче-прикольной- есть у меня в большоооооом достатке
Туська и Куська Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет Танюш и Бруняхин! Как у вас дела? Как настроение? Мы хотим увидеть осеннюю фотоссесию вас с Бруно! Вы такие неотразимые везде! Боевые вы наши!
БруТанин Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Приветик мой милый Нусеныш ! Бруняхина целуй,я по нему соскучилась! Чего зарылась и не выходишь в люди? Нам тебя очень не хватает! Миленчик,как это не выхожу,очень даже выхожу,я знаю,зай,что тебе меня не хватает,поэтому я тут Бруняхина поцеломкала,он передал тебе много ответов,в виде своих поцелуек,сказал,что скучает и тоскует А ещё мы с ним спели дуэтом песенку для тебя />http://www.youtube.com/watch?v=qts3i9XnuJs&feature=relatedА потом-сплясали />http://www.youtube.com/watch?v=kzOOYf-pDmU&feature=related
БруТанин Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Удачного дня!Ксюш,привет и тебе тоже удачного малышню и мамочку целую Привет Танюш и Бруняхин! Как у вас дела? Как настроение? Мы хотим увидеть осеннюю фотоссесию вас с Бруно! Вы такие неотразимые везде! Боевые вы наши! Сашуль,привет!Всё хорошо!Фотосессию надо бы и правда сделать как-нибудь-погодка пока не ахти,но как только,так сразу -девчонок целую
БруТанин Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Отказался мой мальчик от сушки -пришлось перевести его на натуралку -едим все вместе,так как от мисок он тоже отказался Это мне что ли Спасибо,мусик,и низкий поклон тебе,за хлеб насущный Всё чудненько,но помидорок можно поменьше-хлеба и мяса-побольше Женщина,уберите,сказал,помидорки,а то я есть отказываюсь Эй,вы там,за объективом-прекратите снимать-помидоры,грю,уберите Да чтож это делается то-одни помидоры,и кто это там ест из моей тарелки А в этой-совсем не камильфо Я голодный Очень голодный И жутко расстроен от голода,да и вообще... Чтож вы за люди то такие Вам совсем меня не жалко ?Человеки!Посмотрите в мои глаза-я страдаю!И...плачу А они всё едят и едят-злыдни Ну ничего,сейчас я вам устрою праздник живота Последнее китайское предупреждение и я-иду к вам!Да в общем то и помидорки ничего-хорошо упали ,ладно бай,я спать
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Приветик Танюшка и БрунЭтик!!!!! Классные фотки получились!!!! Практически моно спектакль
Ружа Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет Танюша! Бруня такой красава! Ну просто без улыбки я на него не могу смотреть! И в конце концов, перестаньте мучать собакена помидорами! А то я тему создам - Можно ли кормить лабра одними помидорами? :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.