ancheso Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Красивый же он!!!!! Вы что-то к нам совсееем не заходите
БруТанин Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Приветик Танюшка и БрунЭтик!!!!! Классные фотки получились!!!! Практически моно спектакль Танюшка,приветик Рада.что тебе понравилась наша постановка и рада,что брунЭт выдержал пытку голодом и ничего не слямзил с тарелок Рошику-объятия и поцелуйки
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Танюшка,приветик Рада.что тебе понравилась наша постановка и рада,что брунЭт выдержал пытку голодом и ничего не слямзил с тарелок Рошику-объятия и поцелуйки Все как положено передам
БруТанин Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Привет Танюша! Бруня такой красава! Ну просто без улыбки я на него не могу смотреть! И в конце концов, перестаньте мучать собакена помидорами! А то я тему создам - Можно ли кормить лабра одними помидорами? :lol2: :lol2:Лерочка,привет!Ага,смешной,я тоже в последнее время не могу на него смотреть спокойно-либо улыбаюсь,либо тискаю Лер,я прям таки вижу эту темку в разделе кормление с фотодоказательствами и вопрос-как заставить по утрам пса есть яичницу с помидорами?может полить помидоры майонезом?и сколько кусочков свиной шейки положить в тарелку-два не мало ли? :lol2:,и чем чередовать яйца? :lol2: Это будет бомба А если ещё с дочкой они будут есть из одной тарелки,выхватывая куски друг у друга изо рта-вообще-аншлаг Ружанечке-передай,пожалуйста,поцелуй от меня и от моего натуральщика Красивый же он!!!!! Вы что-то к нам совсееем не заходите Анечка,привет и спасибо!Ань,да я чего то вообще редко и появляюсь и по страничкам хожу -но обязательно зайду Все как положено передамТы ж моя умничка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Танюша! Привет, привет! Ты уж прости меня, что я редко на форуме появляюсь! Проблемки у меня продолжаются, ну ничего, я с ними справлюсь! :) Фотографии -рассказ о Брунькином кормлении просто великолепны! Я очень-очень по вам скучаю! Желаю тебе, Танюш поскорее справиться с лечением зубов. Мне это тоже сейчас предстоит! Что-то разболелась я немного. Ну ничего, это всё пройдёт, и всё будет хорошо! :) Желаю отличного настроения!
БруТанин Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Танюша! Привет, привет! Ты уж прости меня, что я редко на форуме появляюсь! Проблемки у меня продолжаются, ну ничего, я с ними справлюсь! :) Фотографии -рассказ о Брунькином кормлении просто великолепны! Я очень-очень по вам скучаю! Желаю тебе, Танюш поскорее справиться с лечением зубов. Мне это тоже сейчас предстоит! Что-то разболелась я немного. Ну ничего, это всё пройдёт, и всё будет хорошо! :) Желаю отличного настроения!Танюшка,приветище!Тань,ты давай уж не пропадай,а то волнительно всё это,да и проблемки можно решить вместе,и лечись Мы тоже скучаем по тебе и волнуемся за тебя,и нам с Леной-очень-очень тебя не хватает -мы каждый день о тебе вспоминаем и о Мичике тоже!За Бруньку спасибо-он очень доволен таааааким комплиментам,да и что грех на душу брать-я тоже Эпопея с зубами приходит к своему логическому завершению-скорее всего,к следующей пятнице,я буду уже со всеми А тебе-удачи в решении этой проблемы-и не боись-ничего страшного в этом нет Целую и обнимаю!/>http://www.youtube.com/watch?v=T9e8EmJi56U&feature=relatedМиЛенчик,спасибо-классно А я сегодня слушала и не один раз-вот эту/>http://www.youtube.com/watch?v=l-T_K5MuKrc&feature=related
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Тань,ты давай уж не пропадай,а то волнительно всё это,да и проблемки можно решить вместе,и лечись Танюш, у меня затяжная депрессия, ничего порой не хочется, ни звонить, не говорить... Кажется, что я одна совсем осталась. Я должна с этим как-то сама справиться. Чего я могу наговорить в таком состоянии - даже я боюсь представить сейчас... ДА и если говорю - лучше не становится совсем. Только хуже. Так что, если я и пропадаю - я жива и здорово, Танюш! Борюсь с собой. Вся наша жизнь - БОРЬБА! Я это сейчас ОЧЕНЬ ясно понимаю! :)
Amigo Андреевич Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Танюша, привет! Ну Бруно, ну артист! Помидорки ему не комильфо... Тань, а какой натуралкой кормите? и как мальчик на ней себя чувствует? а то моё чудо рыжее тоже что-то нос воротит опять от сушки
БруТанин Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Танюш, у меня затяжная депрессия, ничего порой не хочется, ни звонить, не говорить... Кажется, что я одна совсем осталась. Я должна с этим как-то сама справиться. Чего я могу наговорить в таком состоянии - даже я боюсь представить сейчас... ДА и если говорю - лучше не становится совсем. Только хуже. Так что, если я и пропадаю - я жива и здорово, Танюш! Борюсь с собой. Вся наша жизнь - БОРЬБА! Я это сейчас ОЧЕНЬ ясно понимаю! :)Я понимаю,Танюш,поэтому и не беспокою-ничего,Тань,ты выиграешь этот бой-я уверена в этом!Мысленно мы с тобой-ты не одна!Танюша, привет! Ну Бруно, ну артист! Помидорки ему не комильфо... Тань, а какой натуралкой кормите? и как мальчик на ней себя чувствует? а то моё чудо рыжее тоже что-то нос воротит опять от сушки Сашуль,привет!И не говори-привередничает ещё :lol2: Саш,да я прикольнулась-Бруняхин на сушке :lol2: -пока ест хорошо Саш,а ты ведь на хилс переводила?Мигушка от него нос воротит?И всё-равно-поцелуй от меня это рыжее чудо
Juli_Juli Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Рады знакомству) :thumbup: ) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) Фотоподборка замечательная, целая история)
Ри-Гранд Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Алён,новыем зубы жалко ломать об стаю саранчи и саранчат МиЛенчик,привет!Боевую раскраску не обещаю,но в готовности,брюнетистой и пушистой,а тем паче-прикольной- есть у меня в большоооооом достатке С раскрасочкой поторопись,ведь днюшка не за горами,всех порадуй,да и себя любимую! Я приму любую,даже седую-мудрость всем нужна,особенно мне-взбаломошной и непредсказуемой! Приколы для форума-счастье,для меня-особенное,я заряжаюсь этим на целый день,пушистость хочу всегда,учитывая мои неудобные для жизни качества! Миленчик,как это не выхожу,очень даже выхожу,я знаю,зай,что тебе меня не хватает,поэтому я тут Бруняхина поцеломкала,он передал тебе много ответов,в виде своих поцелуек,сказал,что скучает и тоскует А ещё мы с ним спели дуэтом песенку для тебя />http://www.youtube.com/watch?v=qts3i9XnuJs&feature=relatedА потом-сплясали />http://www.youtube.com/watch?v=kzOOYf-pDmU&feature=relatedПесенки понравились,вы с Брунькой-прекрасный дуэтик,голоса сохранили! Не сломали,несмотря на жизненные трудности и вечерние крики и лай на родных,а это замечательно! Берем вас на подпевку,бэк-вокалисты нам нужны! Костюмчики не забудьте прихватить! Пляски тоже пригодяться,вот и кидайте готовый клип с вашим участием! Мы похлопаем! И Потопаем тоже!
La isla bonita Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Танечка и Бруно,Привет!Фотоотчёт о Завтраке и Брунишке ЧУДЕСНЫЙ! Такая яичница аппетитная,ммм :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Отказался мой мальчик от сушки -пришлось перевести его на натуралку -едим все вместе,так как от мисок он тоже отказался Это мне что ли Спасибо,мусик,и низкий поклон тебе,за хлеб насущный Всё чудненько,но помидорок можно поменьше-хлеба и мяса-побольше Женщина,уберите,сказал,помидорки,а то я есть отказываюсь Эй,вы там,за объективом-прекратите снимать-помидоры,грю,уберите Да чтож это делается то-одни помидоры,и кто это там ест из моей тарелки А в этой-совсем не камильфо Я голодный Очень голодный И жутко расстроен от голода,да и вообще... Чтож вы за люди то такие Вам совсем меня не жалко ?Человеки!Посмотрите в мои глаза-я страдаю!И...плачу А они всё едят и едят-злыдни Ну ничего,сейчас я вам устрою праздник живота Последнее китайское предупреждение и я-иду к вам!Да в общем то и помидорки ничего-хорошо упали ,ладно бай,я спать Вот и меня тоже помидорами кормили и яйцами с шапманским,а потом тихо в поезд запихивали-"странная такая семейка"! Не плачь Бруняха,я уже сушу сухари! Как соберу мешок,сразу выезжаю в столицу-не дам голодать моему милому Бруняхину! :lol2:
Ружа Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Лерочка,привет!Ага,смешной,я тоже в последнее время не могу на него смотреть спокойно-либо улыбаюсь,либо тискаю Лер,я прям таки вижу эту темку в разделе кормление с фотодоказательствами и вопрос-как заставить по утрам пса есть яичницу с помидорами?может полить помидоры майонезом?и сколько кусочков свиной шейки положить в тарелку-два не мало ли? :lol2:,и чем чередовать яйца? :lol2: Это будет бомба А если ещё с дочкой они будут есть из одной тарелки,выхватывая куски друг у друга изо рта-вообще-аншлаг Ружанечке-передай,пожалуйста,поцелуй от меня и от моего натуральщика аааааа про майонез, свиную шейку и яйца - это отпад а главное фотоотчет имеется целуй и от нас своего натурала :thumbup:
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Рады знакомству) :thumbup: ) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) Фотоподборка замечательная, целая история)Привет,Юля и Сандра!Мы тоже рады знакомству и обязательно зайдём к вам в темку-мы очень любим шоколад
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ДОБРОЕ утро Танюшкин и Бруняхин!!!!! Как настроение? От нас поцелуйки и обнимашки!!!!
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 С раскрасочкой поторопись,ведь днюшка не за горами,всех порадуй,да и себя любимую! Я приму любую,даже седую-мудрость всем нужна,особенно мне-взбаломошной и непредсказуемой! Приколы для форума-счастье,для меня-особенное,я заряжаюсь этим на целый день,пушистость хочу всегда,учитывая мои неудобные для жизни качества! Песенки понравились,вы с Брунькой-прекрасный дуэтик,голоса сохранили! Не сломали,несмотря на жизненные трудности и вечерние крики и лай на родных,а это замечательно! Берем вас на подпевку,бэк-вокалисты нам нужны! Костюмчики не забудьте прихватить! Пляски тоже пригодяться,вот и кидайте готовый клип с вашим участием! Мы похлопаем! И Потопаем тоже! МиЛенчик,о чём ты говоришь-какую седую или ты забыла,что мне исполняется 25 -это что ж такое могло произойти,чтоб я так рано поседела Так что,топать,прикалываться,хлопать в ладоши,петь и плясать готова ещё долгие-долгие годы-вся жизнь впереди
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Танечка и Бруно,Привет!Фотоотчёт о Завтраке и Брунишке ЧУДЕСНЫЙ! Такая яичница аппетитная,ммм :)Чудесной Сашуле-чудесный привет Чудесной Боняшке-чудесные поцалуйки Чудесный Бруневич всегда рад поднять настроение друзьям,а я рада-вдвойне Вот и меня тоже помидорами кормили и яйцами с шапманским,а потом тихо в поезд запихивали-"странная такая семейка"! Не плачь Бруняха,я уже сушу сухари! Как соберу мешок,сразу выезжаю в столицу-не дам голодать моему милому Бруняхину! :lol2: МиЛенчик,будь честна и правдива-скажи,что сушишь сухари не для брунЭта,а для себя -что,втихоря собралась из своего мешка под покровом ночи сухари таскать ? Напоминаю-мясо,сладости,хлеб-под запретом -только помидоры и яйца,а вместо чая-шампанское -я уже лет -цать на такой диете и ничего-привыкла и не жалуюсь ,и ты привыкай
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 аааааа про майонез, свиную шейку и яйца - это отпад а главное фотоотчет имеется целуй и от нас своего натурала :thumbup: Жду только подходящего момента-похолодания,когда вся саранча на общий форум вылезет ,вот как грянут морозы-тут мы и застигнем врасплох всю местную братву Бруняхе всё передала
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 ДОБРОЕ утро Танюшкин и Бруняхин!!!!! Как настроение? От нас поцелуйки и обнимашки!!!!Танюшка,доброе утро Настроение-отличнейшее Желаю вам с Рошкой такого же ,обнимашки и поцелуйки поймали-в ответ ловите от нас и объятия и чмафики
Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 МиЛенчик,о чём ты говоришь-какую седую или ты забыла,что мне исполняется 25 -это что ж такое могло произойти,чтоб я так рано поседела Так что,топать,прикалываться,хлопать в ладоши,петь и плясать готова ещё долгие-долгие годы-вся жизнь впереди 25, а чего меня обманывала,тогда ты мне в дочери годишься,ведь сыну почти 24,а старшему было бы 25 Хотя я даже рада потусить в компании такой молодой девчонки,стану такой же-здоровой,задорной и красивой!Шампанское-3 раза вдень,только вместо помидорок мне хоть грушу дай,мясо я из дома буду привозить в виде тушенки,а на сухари не расчитываю-у меня ведь не 64 зуба,запасных и лишних нет. Хотя такая пьяная диета и меня вполне устроит! Скажи,когда планировать поездку
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 25, а чего меня обманывала,тогда ты мне в дочери годишься,ведь сыну почти 24,а старшему было бы 25 Хотя я даже рада потусить в компании такой молодой девчонки,стану такой же-здоровой,задорной и красивой!Сама не ври-тебе тоже 25 Вот-и не вводи форумчан в заблуждение Вообще мы одни тут детиили почти-одни,или почти-дети-короче-25 нам и точка,мы только в одном с тобой различаемся-у меня 64 зуба Никакой тушёнки -только моя диета и усё ,разве только сухари разрешаю-тут много зубов не надо-размочишь в шампанском
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.