Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Танюшка и БрунЭтик!!!!! Классные фотки получились!!!!:thumbup: Практически моно спектакль :clap_1:

Танюшка,приветик :thumbup:Рада.что тебе понравилась наша постановка и рада,что брунЭт выдержал пытку голодом и ничего не слямзил с тарелок :lol2: Рошику-объятия и поцелуйки :nyam:

Опубликовано

Танюшка,приветик :thumbup:Рада.что тебе понравилась наша постановка и рада,что брунЭт выдержал пытку голодом и ничего не слямзил с тарелок :lol2: Рошику-объятия и поцелуйки :nyam:

Все как положено передам:nyam:

Опубликовано

Привет Танюша! Бруня такой красава! Ну просто без улыбки я на него не могу смотреть!

И в конце концов, перестаньте мучать собакена помидорами! А то я тему создам - Можно ли кормить лабра одними помидорами? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Лерочка,привет!

Ага,смешной,я тоже в последнее время не могу на него смотреть спокойно-либо улыбаюсь,либо тискаю :nyam:

:lol2: Лер,я прям таки вижу эту темку в разделе кормление с фотодоказательствами :lol2: и вопрос-как заставить по утрам пса есть яичницу с помидорами?может полить помидоры майонезом?и сколько кусочков свиной шейки положить в тарелку-два не мало ли? :lol2: :lol2:,и чем чередовать яйца? :lol2: :lol2: Это будет бомба :lol2: А если ещё с дочкой они будут есть из одной тарелки,выхватывая куски друг у друга изо рта-вообще-аншлаг :lol2:

Ружанечке-передай,пожалуйста,поцелуй от меня и от моего натуральщика :nyam:

Красивый же он!!!!! :nyam: Вы что-то к нам совсееем не заходите :sorry:

Анечка,привет и спасибо!Ань,да я чего то вообще редко и появляюсь и по страничкам хожу :sorry: -но обязательно зайду :nyam:

Все как положено передам:nyam:

Ты ж моя умничка :nyam:

Опубликовано

Танюша! Привет, привет! Ты уж прости меня, что я редко на форуме появляюсь! Проблемки у меня продолжаются, ну ничего, я с ними справлюсь! :) Фотографии -рассказ о Брунькином кормлении просто великолепны! :nyam: Я очень-очень по вам скучаю! Желаю тебе, Танюш поскорее справиться с лечением зубов. Мне это тоже сейчас предстоит! Что-то разболелась я немного. Ну ничего, это всё пройдёт, и всё будет хорошо! :) Желаю отличного настроения!

Опубликовано

Танюша! Привет, привет! Ты уж прости меня, что я редко на форуме появляюсь! Проблемки у меня продолжаются, ну ничего, я с ними справлюсь! :) Фотографии -рассказ о Брунькином кормлении просто великолепны! :nyam: Я очень-очень по вам скучаю! Желаю тебе, Танюш поскорее справиться с лечением зубов. Мне это тоже сейчас предстоит! Что-то разболелась я немного. Ну ничего, это всё пройдёт, и всё будет хорошо! :) Желаю отличного настроения!

Танюшка,приветище!Тань,ты давай уж не пропадай,а то волнительно всё это,да и проблемки можно решить вместе,и лечись :nono: Мы тоже скучаем по тебе и волнуемся за тебя,и нам с Леной-очень-очень тебя не хватает :sorry: -мы каждый день о тебе вспоминаем и о Мичике тоже!За Бруньку спасибо-он очень доволен таааааким комплиментам,да и что грех на душу брать-я тоже :blush2: Эпопея с зубами приходит к своему логическому завершению-скорее всего,к следующей пятнице,я буду уже со всеми :lol2: А тебе-удачи в решении этой проблемы-и не боись-ничего страшного в этом нет :nono: Целую и обнимаю!

/>http://www.youtube.com/watch?v=T9e8EmJi56U&feature=related

МиЛенчик,спасибо-классно :thumbup:

А я сегодня слушала и не один раз-вот эту

/>http://www.youtube.com/watch?v=l-T_K5MuKrc&feature=related

Опубликовано

Тань,ты давай уж не пропадай,а то волнительно всё это,да и проблемки можно решить вместе,и лечись :nono:

Танюш, у меня затяжная депрессия, ничего порой не хочется, ни звонить, не говорить... Кажется, что я одна совсем осталась. Я должна с этим как-то сама справиться. Чего я могу наговорить в таком состоянии - даже я боюсь представить сейчас... ДА и если говорю - лучше не становится совсем. Только хуже.

Так что, если я и пропадаю - я жива и здорово, Танюш! Борюсь с собой. Вся наша жизнь - БОРЬБА! Я это сейчас ОЧЕНЬ ясно понимаю! :)

Опубликовано

Танюша, привет! Ну Бруно, ну артист! :thumbup: Помидорки ему не комильфо... :lol2:

Тань, а какой натуралкой кормите? и как мальчик на ней себя чувствует? а то моё чудо рыжее тоже что-то нос воротит опять от сушки :nonono:

Опубликовано

Танюш, у меня затяжная депрессия, ничего порой не хочется, ни звонить, не говорить... Кажется, что я одна совсем осталась. Я должна с этим как-то сама справиться. Чего я могу наговорить в таком состоянии - даже я боюсь представить сейчас... ДА и если говорю - лучше не становится совсем. Только хуже.

Так что, если я и пропадаю - я жива и здорово, Танюш! Борюсь с собой. Вся наша жизнь - БОРЬБА! Я это сейчас ОЧЕНЬ ясно понимаю! :)

Я понимаю,Танюш,поэтому и не беспокою-ничего,Тань,ты выиграешь этот бой-я уверена в этом!Мысленно мы с тобой-ты не одна!

Танюша, привет! Ну Бруно, ну артист! :thumbup: Помидорки ему не комильфо... :lol2:

Тань, а какой натуралкой кормите? и как мальчик на ней себя чувствует? а то моё чудо рыжее тоже что-то нос воротит опять от сушки :nonono:

Сашуль,привет!

И не говори-привередничает ещё :lol2: :lol2:

Саш,да я прикольнулась-Бруняхин на сушке :lol2: :lol2: -пока ест хорошо :nyam:Саш,а ты ведь на хилс переводила?Мигушка от него нос воротит?И всё-равно-поцелуй от меня это рыжее чудо :nyam:

Опубликовано

Рады знакомству)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) Фотоподборка замечательная, целая история)

Опубликовано

Алён,новыем зубы жалко ломать об стаю саранчи и саранчат :lol2:

МиЛенчик,привет!

Боевую раскраску не обещаю,но в готовности,брюнетистой и пушистой,а тем паче-прикольной- есть у меня в большоооооом достатке :lol2::thumbup:

С раскрасочкой поторопись,ведь днюшка не за горами,всех порадуй,да и себя любимую! Я приму любую,даже седую-мудрость всем нужна,особенно мне-взбаломошной и непредсказуемой! :dribble: Приколы для форума-счастье,для меня-особенное,я заряжаюсь этим на целый день,пушистость хочу всегда,учитывая мои неудобные для жизни качества! :lol2::gleam:

Миленчик,как это не выхожу,очень даже выхожу,я знаю,зай,что тебе меня не хватает,поэтому я тут :nyam: Бруняхина поцеломкала,он передал тебе много ответов,в виде своих поцелуек,сказал,что скучает и тоскует :sorry: А ещё мы с ним спели дуэтом песенку для тебя :nyam:
/>http://www.youtube.com/watch?v=qts3i9XnuJs&feature=related

А потом-сплясали :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=kzOOYf-pDmU&feature=related

Песенки понравились,вы с Брунькой-прекрасный дуэтик,голоса сохранили! Не сломали,несмотря на жизненные трудности и вечерние крики и лай на родных,а это замечательно! Берем вас на подпевку,бэк-вокалисты нам нужны! Костюмчики не забудьте прихватить! :dribble::gleam::lol2:

Пляски тоже пригодяться,вот и кидайте готовый клип с вашим участием! Мы похлопаем! И Потопаем тоже! :lol2:

Опубликовано

Отказался мой мальчик от сушки :dntknw: -пришлось перевести его на натуралку :nyam:-едим все вместе,так как от мисок он тоже отказался :lol2:

Это мне что ли :dntknw:d18f95baa1d4.jpg

Спасибо,мусик,и низкий поклон тебе,за хлеб насущный :nyam:1df9a8d2fdb3.jpg

Всё чудненько,но помидорок можно поменьше-хлеба и мяса-побольше :nyam:641127739cb5.jpg

Женщина,уберите,сказал,помидорки,а то я есть отказываюсь :nono:0d04587f759a.jpg

Эй,вы там,за объективом-прекратите снимать-помидоры,грю,уберите :gleam:f740d193a8a5.jpg

Да чтож это делается то-одни помидоры,и кто это там ест из моей тарелки :dntknw:18a1029c4bec.jpg

А в этой-совсем не камильфо :thumbdown:d4777eab1b27.jpg

Я голодный :sorry:af2d659ad940.jpg

Очень голодный :sorry:2b7e04709bd0.jpg

И жутко расстроен от голода,да и вообще... :helpsmilie:a4cb9e0912a8.jpg

Чтож вы за люди то такие :sorry:5526235f2ba2.jpg

Вам совсем меня не жалко :sorry:?ab3af375ba8b.jpg

Человеки!Посмотрите в мои глаза-я страдаю!И...плачу :sorry:28d1184ec1e2.jpg

А они всё едят и едят-злыдни :angry2:cc1c4e3acd7b.jpg

Ну ничего,сейчас я вам устрою праздник живота :gleam:6dd107845789.jpg

Последнее китайское предупреждение и я-иду к вам!8ca25c1f8d34.jpg

Да в общем то и помидорки ничего-хорошо упали :dribble:,ладно бай,я спать :nyam:3651317dffe5.jpg

Вот и меня тоже помидорами кормили и яйцами с шапманским,а потом тихо в поезд запихивали-"странная такая семейка"! :dribble: Не плачь Бруняха,я уже сушу сухари! Как соберу мешок,сразу выезжаю в столицу-не дам голодать моему милому Бруняхину! :lol2: :lol2: :dribble:

Опубликовано

Лерочка,привет!

Ага,смешной,я тоже в последнее время не могу на него смотреть спокойно-либо улыбаюсь,либо тискаю :nyam:

:lol2: Лер,я прям таки вижу эту темку в разделе кормление с фотодоказательствами :lol2: и вопрос-как заставить по утрам пса есть яичницу с помидорами?может полить помидоры майонезом?и сколько кусочков свиной шейки положить в тарелку-два не мало ли? :lol2: :lol2:,и чем чередовать яйца? :lol2: :lol2: Это будет бомба :lol2: А если ещё с дочкой они будут есть из одной тарелки,выхватывая куски друг у друга изо рта-вообще-аншлаг :lol2:

Ружанечке-передай,пожалуйста,поцелуй от меня и от моего натуральщика :nyam:

аааааа :lol2: про майонез, свиную шейку и яйца - это отпад :lol2: а главное фотоотчет имеется :lol2:

целуй и от нас своего натурала :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Рады знакомству)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать) Фотоподборка замечательная, целая история)

Привет,Юля и Сандра!

Мы тоже рады знакомству и обязательно зайдём к вам в темку-мы очень любим шоколад :thumbup:

Опубликовано

С раскрасочкой поторопись,ведь днюшка не за горами,всех порадуй,да и себя любимую! Я приму любую,даже седую-мудрость всем нужна,особенно мне-взбаломошной и непредсказуемой! :dribble: Приколы для форума-счастье,для меня-особенное,я заряжаюсь этим на целый день,пушистость хочу всегда,учитывая мои неудобные для жизни качества! :lol2::gleam:

Песенки понравились,вы с Брунькой-прекрасный дуэтик,голоса сохранили! Не сломали,несмотря на жизненные трудности и вечерние крики и лай на родных,а это замечательно! Берем вас на подпевку,бэк-вокалисты нам нужны! Костюмчики не забудьте прихватить! :dribble::gleam::lol2:

Пляски тоже пригодяться,вот и кидайте готовый клип с вашим участием! Мы похлопаем! И Потопаем тоже! :lol2:

МиЛенчик,о чём ты говоришь-какую седую :dntknw: или ты забыла,что мне исполняется 25 :lol2: -это что ж такое могло произойти,чтоб я так рано поседела :dntknw::lol2:

Так что,топать,прикалываться,хлопать в ладоши,петь и плясать готова ещё долгие-долгие годы-вся жизнь впереди :thumbup:

Опубликовано

Танечка и Бруно,Привет!

Фотоотчёт о Завтраке и Брунишке ЧУДЕСНЫЙ! :thumbup:

Такая яичница аппетитная,ммм :)

Чудесной Сашуле-чудесный привет :thumbup: Чудесной Боняшке-чудесные поцалуйки :thumbup: Чудесный Бруневич всегда рад поднять настроение друзьям,а я рада-вдвойне :thumbup:

Вот и меня тоже помидорами кормили и яйцами с шапманским,а потом тихо в поезд запихивали-"странная такая семейка"! :dribble: Не плачь Бруняха,я уже сушу сухари! Как соберу мешок,сразу выезжаю в столицу-не дам голодать моему милому Бруняхину! :lol2: :lol2: :dribble:

МиЛенчик,будь честна и правдива-скажи,что сушишь сухари не для брунЭта,а для себя :lol2: -что,втихоря собралась из своего мешка под покровом ночи сухари таскать :nono:? :lol2: Напоминаю-мясо,сладости,хлеб-под запретом :nono: -только помидоры и яйца,а вместо чая-шампанское :nyam: -я уже лет -цать на такой диете и ничего-привыкла и не жалуюсь :nyam: ,и ты привыкай :nyam::lol2:

Опубликовано

аааааа :lol2: про майонез, свиную шейку и яйца - это отпад :lol2: а главное фотоотчет имеется :lol2:

целуй и от нас своего натурала :thumbup: :thumbup:

:lol2: Жду только подходящего момента-похолодания,когда вся саранча на общий форум вылезет :lol2:,вот как грянут морозы-тут мы и застигнем врасплох всю местную братву :lol2:

Бруняхе всё передала :nyam:

Опубликовано

ДОБРОЕ утро Танюшкин и Бруняхин!!!!! Как настроение? От нас поцелуйки и обнимашки!!!!:clap_1::nyam::sm24:

281480695.gif

Танюшка,доброе утро :thumbup: Настроение-отличнейшее :thumbup: Желаю вам с Рошкой такого же :nyam:,обнимашки и поцелуйки поймали-в ответ ловите от нас и объятия и чмафики :nyam:

Опубликовано

МиЛенчик,о чём ты говоришь-какую седую :dntknw: или ты забыла,что мне исполняется 25 :lol2: -это что ж такое могло произойти,чтоб я так рано поседела :dntknw::lol2:

Так что,топать,прикалываться,хлопать в ладоши,петь и плясать готова ещё долгие-долгие годы-вся жизнь впереди :thumbup:

25, а чего меня обманывала,тогда ты мне в дочери годишься,ведь сыну почти 24,а старшему было бы 25 :sorry: Хотя я даже рада потусить в компании такой молодой девчонки,стану такой же-здоровой,задорной и красивой!

Шампанское-3 раза вдень,только вместо помидорок мне хоть грушу дай,мясо я из дома буду привозить в виде тушенки,а на сухари не расчитываю-у меня ведь не 64 зуба,запасных и лишних нет. Хотя такая пьяная диета и меня вполне устроит! Скажи,когда планировать поездку :dntknw:

Опубликовано

25, а чего меня обманывала,тогда ты мне в дочери годишься,ведь сыну почти 24,а старшему было бы 25 :sorry: Хотя я даже рада потусить в компании такой молодой девчонки,стану такой же-здоровой,задорной и красивой!

Сама не ври-тебе тоже 25 :lol2: Вот-и не вводи форумчан в заблуждение :nono::lol2:Вообще мы одни тут дети

или почти-одни,или почти-дети-короче-25 нам и точка,мы только в одном с тобой различаемся-у меня 64 зуба :lol2:

Никакой тушёнки :nono: -только моя диета и усё :nyam: ,разве только сухари разрешаю-тут много зубов не надо-размочишь в шампанском :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...