Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристиночка,привет и спасибо!Здоровья Шерри и деткам :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=rSSW7JIjCco&feature=related

МиЛенчик,ты очень многогранна :lol2: -песенка,мягко говоря,атасненькая,но про дольки-интересненько и познавательно :lol2:Певец или певица-тоже,мягко говоря,интересненький(ая)-и макияжик,и татушечки,и причёсочка,про голос-промолчу :lol2: Спасибо,Ленусик,послушала с превеликим удовольствием :lol2:

Опубликовано

:lol2: Жду только подходящего момента-похолодания,когда вся саранча на общий форум вылезет :lol2:,вот как грянут морозы-тут мы и застигнем врасплох всю местную братву :lol2:

Бруняхе всё передала :nyam:

с первым снегом будет аншлаг :lol2: :lol2: :lol2:

Привет Танюша!

Как вы там поживаете? Как Бруня? Не все помидоры еще съел?

Опубликовано

Милые и щедрые Бруневичи! Доброго дня вам,дорогие мои! Хочу увидеть в новом цвете-годочков поубавитьсялет на 10,как я буду выглядеть на вашем фоне? Вы просто затмите меня своей красотой и я потеряюсь в серой безразличной массе! :lol2::sorry::gleam: Завтра еще скинете столько же после посещения салона,мне останется только побриться налысо и стать неординарной,может тогда только на меня обратят внимание! :dribble:

http://www.youtube.com/watch?v=BJX2wqC6BBY&feature=related

Опубликовано

Танюшик привет!

За такие завтраки и я перейду на натуралку :thumbup: я иду к вам :lol2:

Натуль,привет!

А что ж ты ешь то там такое,не натуральное-поделись,может и я перейду на твой корм :lol2:

Спок,мои дорогие! Ухожу,но обещаю вернуться! :dribble:

/>http://www.youtube.com/watch?v=ifnOeowk8O4&feature=related

То что вернёшься-это не обсуждается,а то,что во столько уходишь-это отдельный разговор тет-а-тет :nono: и не только разговор,но и штрафные санкции за твои бессонные ночи :nono:

А за песню-спасибо :nyam:-итальянцев,как и ты,обожаю и восторгаюсь :nyam:

с первым снегом будет аншлаг :lol2: :lol2: :lol2:

Привет Танюша!

Как вы там поживаете? Как Бруня? Не все помидоры еще съел?

Сама жду не дождусь :nyam::lol2:

Лерочка,привет!

Да что Бруняхин-Бруняхин в своём амплуа-стал таскать дочкины сумки и всё из них вытряхивать,сумки спрятали,перешёл на мои книги-сгрызает корешок и выдирает листы :lol2:,а в остальном-по мелочи :lol2: Помидоры идут на ура :thumbup::lol2:,потихоньку ввожу в натуральное кормление конфеты :lol2: :lol2: -просто голый чай и кофе моему мальчику почему то не нравятся :dntknw::lol2:

Ружаньку целуем и обнимаем :nyam:

Милые и щедрые Бруневичи! Доброго дня вам,дорогие мои! Хочу увидеть в новом цвете-годочков поубавитьсялет на 10,как я буду выглядеть на вашем фоне? Вы просто затмите меня своей красотой и я потеряюсь в серой безразличной массе! :lol2::sorry::gleam: Завтра еще скинете столько же после посещения салона,мне останется только побриться налысо и стать неординарной,может тогда только на меня обратят внимание! :dribble:

/>http://www.youtube.com/watch?v=BJX2wqC6BBY&feature=related

Доброе утро,МиЛенчик!

И кто это тут так у меня прибедняется,и кто это тут боится потеряться в серой массе,и что это вы тут мне пророчите-скинув от 25 сначала 10,а потом ещё 10-сколько же вы мне оставляете :lol2: :lol2:?Не надо налысо,девушка,вы и так нежно убиваете меня своим новым ростом,мягко превращая меня в донью карлиту,хватит,пожалуй,изменений в вашем образе :lol2: :lol2:

Моя одна из любимых композиций-спасибо.родная :thumbup:

Опубликовано

Долго думала я,с какой же песней ассоциируется для меня Бруняхин,думала,думала и наконец придумала-"счастье вдруг в тишине постучалось в двери-неужели ко мне-верю и не верю" :lol2: Да и в принципе-в целом ассоциируется со всем фильмом "Иван Васильевич меняет профессию"-причём,Иван Васильевич-это,наверное,я,а может быть я и Шурик :lol2:,Бруняха же-собирательный персонаж-от каждого понемногу-вот и готов образ :lol2:

Сегодня ровно год,как Брунча вошёл в мою жизнь-пацан,с наглым взглядом и виляющим попом :nyam:,и когда он обследовал квартиру,пробуя всё на свой молочный зубок и писая на ходу,я уже тогда поняла.что этот парень-не промах и что скучать мне с ним точно не придётся :lol2:,а в его глазах читалось одно-"я к вам пришёл навеки поселиться и веселиться с вами от души" :lol2: Но не смотря ни на что-я люблю этого бесёнка и чертёнка :thumbup:А этот маленький вреднючка-безумно любит меня :thumbup: И мы счастливы вместе :thumbup: И пусть Бруник сохранит свою детскость на все долгие годы и никогда не стареет :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=LJDk7rxWbWI&feature=related

7470d60d8431.jpg87951e3f2f6d.jpg4afd72c4d526.jpg164a663f4603.jpg4e04ecfb6c12.jpgc4f82f75ad63.jpg095b227c3a3d.jpgb74e9630cc44.jpgf299445be32d.jpg5e48c8151d8f.jpg0ea25bb4f4e2.jpgede518e8039f.jpg9bb9f8ddc82b.jpg454b7d8bd5e5.jpg

69b532bc09cf.jpg

Опубликовано

ДОБРОЕ утро Танюшка и БрунЭтик!! Фотки это что-тоthumbup.gif Прекрасный сценарий воплощен в жизнь!!!!!clap_1.gifФОТКИ отпадswoon.gifJumpy.gifthumbup.gif

Опубликовано

ДОБРОЕ утро Танюшка и БрунЭтик!! Фотки это что-тоthumbup.gif Прекрасный сценарий воплощен в жизнь!!!!!clap_1.gifФОТКИ отпадswoon.gifJumpy.gifthumbup.gif

Танюш,приветище :thumbup:

Тань,у нас дома-всё как в этом клипе-танцуют-все :lol2: Я поражаюсь,как один маленький дрыщонок может перевернуть вверх дном и за пять минут всю жилую и не жилую площадь,ты догадываешься о ком я намекаю :lol2: фамилия его слишком известна,чтобы называть её вслух :lol2:

Спасибо,Танюш :nyam:!Рошика обними и поцелуй от нас :nyam:

Опубликовано

Сама жду не дождусь :nyam::lol2:

Лерочка,привет!

Да что Бруняхин-Бруняхин в своём амплуа-стал таскать дочкины сумки и всё из них вытряхивать,сумки спрятали,перешёл на мои книги-сгрызает корешок и выдирает листы :lol2:,а в остальном-по мелочи :lol2: Помидоры идут на ура :thumbup::lol2:,потихоньку ввожу в натуральное кормление конфеты :lol2: :lol2: -просто голый чай и кофе моему мальчику почему то не нравятся :dntknw::lol2:

Ружаньку целуем и обнимаем :nyam:

Надо создать тему срочно! "Чем поить кобеля? Чаем или кофе? Потому что конфеты идут лучше с кофе" :dribble::lol2:

А у меня Ружа ничего не таскает :doh: а ведь были времена... :lol2: только успевала подсчитывать ущерб :lol2:

Опубликовано

Настюшка,спасибо тебе огромное :thumbup: -очень приятно :blush2: -счастье и долгие года-обещаем :thumbup: Целуй от нас брутального Оливку :nyam:

fc6b7c73961a.jpg

Да не за что мои хорошие!):nonono:

Оливку поцеловала)*

Приветик Танюш)Как у вас дела?

Целуем вас)))))

Долго думала я,с какой же песней ассоциируется для меня Бруняхин,думала,думала и наконец придумала-"счастье вдруг в тишине постучалось в двери-неужели ко мне-верю и не верю" :lol2: Да и в принципе-в целом ассоциируется со всем фильмом "Иван Васильевич меняет профессию"-причём,Иван Васильевич-это,наверное,я,а может быть я и Шурик :lol2:,Бруняха же-собирательный персонаж-от каждого понемногу-вот и готов образ :lol2:

Сегодня ровно год,как Брунча вошёл в мою жизнь-пацан,с наглым взглядом и виляющим попом :nyam:,и когда он обследовал квартиру,пробуя всё на свой молочный зубок и писая на ходу,я уже тогда поняла.что этот парень-не промах и что скучать мне с ним точно не придётся :lol2:,а в его глазах читалось одно-"я к вам пришёл навеки поселиться и веселиться с вами от души" :lol2: Но не смотря ни на что-я люблю этого бесёнка и чертёнка :thumbup:А этот маленький вреднючка-безумно любит меня :thumbup: И мы счастливы вместе :thumbup: И пусть Бруник сохранит свою детскость на все долгие годы и никогда не стареет :thumbup:

7470d60d8431.jpg87951e3f2f6d.jpg4afd72c4d526.jpg164a663f4603.jpg4e04ecfb6c12.jpgc4f82f75ad63.jpg095b227c3a3d.jpgb74e9630cc44.jpgf299445be32d.jpg5e48c8151d8f.jpg0ea25bb4f4e2.jpg ede518e8039f.jpg9bb9f8ddc82b.jpg454b7d8bd5e5.jpg

69b532bc09cf.jpg

Танюша,Брунькин-супер и будет радовать тебя всю жизнь!

Опубликовано

Милый мой Нусеныш! Привет всей твоей замечательной семье! :thumbup: Мое отношение к тебе хочу выразить этой мелодией,тут все ясно без слов!;http://www.youtube.com/watch?v=Qf4CbOpLp7A&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=Qf4CbOpLp7A&feature=related

Опубликовано

Надо создать тему срочно! "Чем поить кобеля? Чаем или кофе? Потому что конфеты идут лучше с кофе" :dribble::lol2:

А у меня Ружа ничего не таскает :doh: а ведь были времена... :lol2: только успевала подсчитывать ущерб :lol2:

Ну да,надо эти темки продумать и порешать,что лучше кидать для наживки с первачка :dribble:

Брунча стал таскать после года-до этого просто квартиру разносил,а сейчас-монстрилка точка ру :lol2:

Да не за что мои хорошие!):nonono:

Оливку поцеловала)*

Приветик Танюш)Как у вас дела?

Целуем вас)))))

Танюша,Брунькин-супер и будет радовать тебя всю жизнь!

Настюша,привет и спасибо :thumbup:

Дела отлично и у Бруньи тоже :nyam: И мы вас целуем и обнимаем :nyam:

243550643.gif

бРУНО К ВОЗВРАЩЕНИЮ зАРОЧКИ НАЧАЛ НАРЯЖАТЬСЯ И ПРИХОРАШИВАТЬСЯ :lol2: :lol2: :lol2:

Кристинчик,привет :thumbup:

Ну да,наряжается,хотя фотки-старые :lol2:,но старое-лучшее повторение старого :lol2: Шерри и малышек целуем :nyam:

628554142.gif

Привет,Ксюш!

Тебе тоже хорошего дня и хорошей осени-малышек и мамочку обнимаю и целую :nyam:

Милый мой Нусеныш! Привет всей твоей замечательной семье! :thumbup: Мое отношение к тебе хочу выразить этой мелодией,тут все ясно без слов!;http://www.youtube.com/watch?v=Qf4CbOpLp7A&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=Qf4CbOpLp7A&feature=related

МиЛенчик,привет!Музыка хороша,и действительно не надо слов при такой музыке-всё понятно,и более,чем понятно!И ещё я очень рада,что ты оценила и полюбила Клайдермана :nyam: и Папетти :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=gfsgXJQ0ebU

Опубликовано

Сашуль,привет!

И не говори-привередничает ещё :lol2: :lol2:

Саш,да я прикольнулась-Бруняхин на сушке :lol2: :lol2: -пока ест хорошо :nyam:Саш,а ты ведь на хилс переводила?Мигушка от него нос воротит?И всё-равно-поцелуй от меня это рыжее чудо :nyam:

Доброе утро, Танюш! Амиго, жук эдакий, и от Хилса отказался, пришлось обратно на Роял переходить...но вот сейчас готовимся к выставке и нам сказали что шерсть не очень хорошая, кончик волоса против шерсти загибается из-за недостаточного питания, это вроде значит что корм плохой, советую на Акану переходить..уже всю голову сломала чем мальчишку кормить :dntknw:

Опубликовано

Привет,дорогие мои друзья! Сегодня забегалась совсем-много навалилось работы,завтра буду недолго отсутствовать,меня не теряйте пожалуйста,потом дам о себе знать! :lol2::dribble:

Опубликовано

Спасибо мои хорошие мы вас любим и целуем!И обнимаем)

Целовашки и обнимашки принимаем :nyam: -шлём ответные Настюшке и Оливке :thumbup:

Целуем вас с многоликим Бруняшиком :lol2: он прекрасен во всех образах :thumbup: и совсем он не дрыщок :blush2:

Натуль,привет!

Согласна-не дрыщок :nono: -дрыщонок :lol2: Прекрасный и неповторимый дрыщонок :nyam::lol2: Дуняшку целуем :nyam:

Доброе утро, Танюш! Амиго, жук эдакий, и от Хилса отказался, пришлось обратно на Роял переходить...но вот сейчас готовимся к выставке и нам сказали что шерсть не очень хорошая, кончик волоса против шерсти загибается из-за недостаточного питания, это вроде значит что корм плохой, советую на Акану переходить..уже всю голову сломала чем мальчишку кормить :dntknw:

Сашуль,доброе утро!

Вот ведь привередик,что же ему не понравилось в хилсе-мой за обе щеки трескает,и с шерстью проблем нет :dntknw: -блестючая :nyam: Знаешь,у Бруняхи локти потёрлись во время линьки,а сейчас смотрю-опять зарастают,и ничего витаминного не давала-только на хилсе.

Саш,ну попробуй Акану тогда что ли,может будет кушать :dntknw: -вообще тяжело это,когда пёса от корма отказывается :sorry: Но тем не менее-целуем Мигушку и обнимаем и желаем поскорее подобрать подходящий корм!

Привет,дорогие мои друзья! Сегодня забегалась совсем-много навалилось работы,завтра буду недолго отсутствовать,меня не теряйте пожалуйста,потом дам о себе знать! :lol2::dribble:

Привет,привет Ленчик :nyam: -тоже всё на бегу-чегой то закрутилась,даже из дома пока не вышла.Лен,ну ты прям заинтриговала меня-где это ты отсутствовать будешь,каккие такие у тебя дела,что даже и сказать нельзя :dntknw: -шифруешься,подруга :gleam:,ты,случайно,не перепутала себя со Штирлицем :lol2:Ну что ж,мне остаётся только ждать,когда ты дашь о себе знать :lol2:

Опубликовано

Натуль,привет!

Согласна-не дрыщок :nono: -дрыщонок :lol2: Прекрасный и неповторимый дрыщонок :nyam::lol2: Дуняшку целуем :nyam:

Прынц он и есть прынц :nyam:

Опубликовано

Привет Танюша! Вот смотрю фотки, везде Бруня такой душка-милашка, вот чую, что наговариваешь на пацана. Он просто само умиротворение на фото :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...