Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро Танюшка и Бруняхин!!! Улыбнитесь:gleam:

758421912.gif">

:lol2:Тань,где ты такие ржачные картинки берёшь :lol2:

Доброе утро,Танюш,хорошего тебе дня и отличного настроения :thumbup: Рошку от нас-обнять и поцеловать :nyam:

Прынц он и есть прынц :nyam:

:lol2: Ох уж мне этот прынц :lol2: и даже ведь по попе не вдаришь-корона боюсь слетит :lol2:

Опубликовано

и даже ведь по попе не вдаришь-корона боюсь слетит :lol2:

оба-на! что я читаю! :dribble: по попеееее?! Да как так можно, такого лапочку ! :nyam: А корону поправляй мальчонке, ты на что приставлена к принцу? :thumbup:

Опубликовано

Привет Танюша! Вот смотрю фотки, везде Бруня такой душка-милашка, вот чую, что наговариваешь на пацана. Он просто само умиротворение на фото :nyam:

Вот тебе и здрасте-Лер,ты чего мой хлеб отбираешь :nono:-неужто и ты адвокат,хотя да,помнится,называла я уже тебя так-адвокат "дьяволёнка" :lol2: Вот ей Богу не вру-придуряется он :gleam: -хочет хорошеньким прикинуться,да и что там прикидываться-всего то пару секунд,а вот всё остальное время-дьявол :lol2: :lol2:

Доброе утро,Лерочка и хорошего дня-детишкам поцелую и приветы от нас :nyam:

Опубликовано

Вот тебе и здрасте-Лер,ты чего мой хлеб отбираешь :nono:-неужто и ты адвокат,хотя да,помнится,называла я уже тебя так-адвокат "дьяволёнка" :lol2: Вот ей Богу не вру-придуряется он :gleam: -хочет хорошеньким прикинуться,да и что там прикидываться-всего то пару секунд,а вот всё остальное время-дьявол :lol2: :lol2:

Доброе утро,Лерочка и хорошего дня-детишкам поцелую и приветы от нас :nyam:

Спасибо Танюш!

там где он в шапке и шарфе с грустными глазами - вообще хочется обнять и прижать к груди несчастного :lol2::nyam:

адвокат дьяволенка - это звучит гордо :lol2: скоро дьяволенок совсем станет взрослым :lol2:

Опубликовано

оба-на! что я читаю! :dribble: по попеееее?! Да как так можно, такого лапочку ! :nyam: А корону поправляй мальчонке, ты на что приставлена к принцу? :thumbup:

:lol2: :lol2: по попе,по ней,родимой-по толстой,наглой и вихляющей :nyam::lol2: А корону уже клеем моментом обработала.так что ситдит,сердешная,как влитая :lol2:

Спасибо Танюш!

там где он в шапке и шарфе с грустными глазами - вообще хочется обнять и прижать к груди несчастного :lol2::nyam:

адвокат дьяволенка - это звучит гордо :lol2: скоро дьяволенок совсем станет взрослым :lol2:

Лер,ну тогда,в шапке,он ещё практически ангелом был,как и Ружанька :nyam:,ему там месяцев 8-да,было время-смотрю на старые фотки-ещё все игрушки дочкины были целы,и книги мои спокойно лежали,и никто их кроме меня не трогал :sorry:,и вещи,в кресле,днями дожидались глажки-тепеерь же,Лер,всё иначе,всё не так,как вчера-дьявол никогда не спит :lol2: :lol2:

Даже боюсь представить это взросление :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: по попе,по ней,родимой-по толстой,наглой и вихляющей :nyam::lol2: А корону уже клеем моментом обработала.так что ситдит,сердешная,как влитая :lol2:

Лер,ну тогда,в шапке,он ещё практически ангелом был,как и Ружанька :nyam:,ему там месяцев 8-да,было время-смотрю на старые фотки-ещё все игрушки дочкины были целы,и книги мои спокойно лежали,и никто их кроме меня не трогал :sorry:,и вещи,в кресле,днями дожидались глажки-тепеерь же,Лер,всё иначе,всё не так,как вчера-дьявол никогда не спит :lol2: :lol2:

Даже боюсь представить это взросление :lol2:

на клей - это хорошее решение, теперь круглосуточно будет сверкать ею :lol2:

вот надо же, какие они разные.. Ружа просто не реагирует даже на вещи, которые случайно упали на пол, хотя раньше бы и секунды не прошло, как все было бы унесено в укромное место и порвано на мелкие кусочки. Еще недавно были страшные вещи... когда я заходила в квартиру, а в прихожей был полность вскрыт пол и линолеум даже свернут в рулон :lol2::aggressive: я просто боялась открывать дверь ключом, потому что меня трясло еще от предыдущих разрушений :doh: и это творил такой ангелочек :lol2:

Опубликовано

Сашуль,доброе утро!

Вот ведь привередик,что же ему не понравилось в хилсе-мой за обе щеки трескает,и с шерстью проблем нет :dntknw: -блестючая :nyam: Знаешь,у Бруняхи локти потёрлись во время линьки,а сейчас смотрю-опять зарастают,и ничего витаминного не давала-только на хилсе.

Саш,ну попробуй Акану тогда что ли,может будет кушать :dntknw: -вообще тяжело это,когда пёса от корма отказывается :sorry: Но тем не менее-целуем Мигушку и обнимаем и желаем поскорее подобрать подходящий корм!

От нас ответные поцелуйки Бруняше! :nyam:

Тань, я вот чес слово попробую Акану и капец Мигухе если он его есть не будет! :angry2::lol2: Жалко просто его желудок на самом деле! Я уже грешным делом думаю, что подделки одни в городе продаются...может он поэтому нос воротит от того что всем остальным нравится :dntknw:

Опубликовано

Добрый вечер Танюшик и Бруняхин!!!!! Как погодка в Москве? У нас тут намедни у папы был юбилей и приезжал мой брат с ул Академика бочвараclap_1.gif ! говорит у вас чуть теплееdntknw.gif

А мы кстати едим АКАНУ и покаТТТ

:lol2:Тань,где ты такие ржачные картинки берёшь :lol2:

Доброе утро,Танюш,хорошего тебе дня и отличного настроения :thumbup: Рошку от нас-обнять и поцеловать :nyam:

ваше задание выполнено на 100 процентовgleam.gifnyam.giflol.gif

Опубликовано

Танюша! С днём рождения тебя! Здоровья, любви! Оставайся такой же жизнерадостной, любимой нами!Просто скажу банально, но от всей души! СПАСИБО тебе за то, что ты есть!

Опубликовано

О как бы мне хотелось поторжественней

И так, чтобы запомнила она,

Поздравить удивительную женщину,

Чей День Рожденья нынче наступил!

Она достойна серенад под окнами,

И подвигов, и оды в честь ее.

Примите же, прекраснейшая, скромное

Такое поздравление мое :blush2:

513ee0aa7a.gif

97e965811a31.jpg

От всей души поздравляю тебя

98a799a2a2.gif

gallery_2_817_7531.gif

Привет, подруга, с днем рожденья!Сегодня так красива ты!

Всегда такою оставайся, и пусть исполнятся мечты!

Еще подружка пожелаю тебе здоровья и удач,

Решать играючи по жизни вопросы множества задач.

Тебе желаю прожить без бед

Как можно больше счастливых лет!

Пусть жизнь течет рекой беспечной, командуешь парадом ты!

Вновь поздравляю с днем рожденья! Тебе подарки и цветы!

gallery_2_176_115951.gif

gallery_2_176_15872.gif

Что пожелать тебе, подруга дорогая?

Ты -Лучик Света, значит светлого всего!

Хоть существует где-то жизнь другая…

Я пожелаю только одного:

Ценить ТВОЕЙ действительности прелесть,

Любить людей, которые С ТОБОЙ,

Не обращать внимание на серость,

Довольной быть лишь собственной судьбой.

Но если так случится вдруг, подруга,

Что жизнь взаимностью не станет отвечать.

Желаю вырваться из замкнутого круга,

Не побоявшись небу прокричать,

Что ты все сделаешь для собственного счастья,

Что веришь в Бога и счастливую судьбу,

Что благодарна близким за участье,

Но что способна даже на борьбу!gallery_2_2_74542.pnggallery_2_176_103.gif

Желаю, чтоб глаза твои

Как сто свечей горели,

И словно в мае соловьи

Душа и сердце пели.

Уют, тепло и доброта

В твой дом переселились,

И чтобы все твои мечты

В реальность превратились!

Сегодня праздник у тебя, особый день,

День твоего рождения,

Пусть озаряет красота

Всегда твои бездонные глаза!

Пусть счастьем будет полон твой дом, дорогая,

Пусть твоя великолепная улыбка всё на свете затмевает,

Прийми все наши поздравления

В твой праздник- день рождения !!!gallery_817_28523.png
/>http://www.youtube.com/watch?v=ImK4KRbT8nw&feature=related

Если в твоей жизни будут происходить только радостные события,

Если твоя жизнь будет замечательной и счастливой,

Значит исполнится все, что я сегодня желаю тебе!
/>http://www.youtube.com/watch?v=YuIvuc-brWs&feature=related

Танюшик, я тебя люблю и счастлива,что ты появилась в моей жизни

gallery_2_176_34333.gif

Опубликовано

Танюша! милая, дорогая, любимая наша!!!!

С днем рождения :thumbup:

Здоровья тебе. семейного благополучия и только позитивного настроя!!!!

Очень тебя любим и счастливы, что ты у нас есть :nyam:

Опубликовано

ДОРОГОЙ МОЙ НУСЕНЫШ!

Чтобы выразить все,что я хочу тебе пожелать не надо много писать.скажу все лично! А говорить буду целый день,не переставая!И прозой,и в музыкальном исполнении!Мой неожиданный прилет к тебе,надеюсь,принесет только положительные эмоции,радость и счастье! Я ХОТЕЛА БЫТЬ САМЫМ НЕОЖИДАННЫМ ПОДАРКОМ В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! :thumbup: Мой лучик солнца,я хочу тебе пожелать всегда светить,дарить тепло своей души,не огорчаться без видимой причины,веселить и иногда жестко шутить! Самое главное-будь здорова и счастлива,остальное все есть в твоей жизни! :thumbup: Обещаю со своей стороны быть послушно,загадочной,задорной и непредсказуемой,как ты любишь! :dribble::thumbup::clap_1:

Любимые шокопалевые и МиЛенчик! :nyam:

Опубликовано

Танюша, поздравляем тебя с Днем рождения! acedcc970bc2.gif

Пускай здоровье у тебя будет крепкое, сибирское! :nyam: Пускай счастья будет много-примного, а жизнь бъет ключом! Пускай рядом будут родные, близкие и дорогие сердцу люди и пускай Брунэт тебя радует и заражает своим позитивом! :thumbup: Передаём поцелуи! :)

88bdb3f890e6.jpg

1ed0d2ea330a.jpg

Опубликовано

Дорогие мои девчонки-Танюша,Оксанчик,Натулик,Сашуля,и,конечно же,Ленчик-спасибо вам огромнейшее за поздравления и столько добрых и хороших слов в мой адрес-мне очень и очень приятно.До недавних пор я не любила этот день,и уже лет 8 не отмечала-но,знаете,в 45 во мне произошёл перелом-я не помню и забыла всё плохое-и это здорово!Если раньше,каждый год я думала-Боже,уже столько то,то сейчас я думаю-Боже-всего 46-вся жизнь впереди,да и настолько ли важен физический возраст,когда в душе 25.

МиЛенчик-мне до сих пор не верится,что ты прилетела-это настолько приятно и здорово,что у меня просто не хватает слов выразить свои чувства-я ведь знаю,как ты боишься летать,и как ты плохо переносишь полёты,и о твоём нездоровье сейчас я тоже знала,но не смотря на всё это- ты у меня!У меня не хватит и тысячи слов выразить то,что я сейчас чувствую-я только могу сказать,что ты стала по настоящему очень близким и родным для меня человеком,и что я очень тебя люблю!

Спасибо,девчонки,я люблю вас!

0d99ce041454.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=JVqBhw6eTXc&feature=related

Опубликовано

Танюша дорогая! С Днем Рождения!

Желаю тебе всего самого доброго в твоей жизни!

Море счастливых дней! Верных друзей!

Пусть будут счастливы все твои родные, близкие и любимые люди!

Целуем тебя в носопыр!!!

0520019b709b.jpg

Опубликовано

Танечка, дорогая! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Быть всегда такой общительной, дружелюбной, счастливой, ГЛАВНОЕ здоровой! И всё у тебя будет замечательно в этой жизни, верю и надеюсь на это!!! Пускай этот день будет зажигательным, весёлым, одним словом ЧУДЕСНЫМ!!! Мы вас любим!

cee394b8b1adb972e92b190c09a18143.gif eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif
/>http://www.youtube.com/watch?v=UUngm5lvTEE

У тебя сегодня День Рожденья,

Счастливый, лучший день в году.

Так пусть же все благословенья

Сегодня в жизнь твою придут!

Пусть ветер свежесть полевую

Вдохнёт на будущие дни,

Мелодию небес родную

Споёт, чтоб радостней текли!

Цветенье роз пусть жизнь украсит

Благоуханием своим;

Пусть облака не скроют счастье

Пусть небо будет голубым!

Пусть слёзы горечи не льются

Лишь слёзы радости блестят,

И песни славные поются,

И ночью звёзды пусть горят!

Я с Днём Рожденья поздравляю

Храни Господь, тебя от бед

Всего хорошего желаю

Прекрасных, добрых, долгих лет!!!

Опубликовано

[/size=4]Дорогая Танюшенька,от всей Души поздравляю тебя с Днём Рождения! :buket2: Крепкого здоровья тебе,мудрости,доброты,щедрости,любви,успехов,удачи,везения! :clap_1: Танюш,оставайся такой же позитивной даммой! Всего тебе самого наилучшего ! :baby:

Целуем , обнимаем Тебя ,а заодно и очаровательного БрунЭта

Саша и Бони)

932d7471c562.jpg

fa612d0caeb9.jpg

7236c199f6f2.jpg

Опубликовано

Лерочка,Анечка,Сашуля,Владочка-спасибо большое,девочки,за поздравления-очень и очень приятно :nyam: -я постараюсь быть такой,как в ваших тёплых пожеланиях мне :nyam:!Я вас обнимаю и целую,от Бруникка тоже огромный привет и поцалуйки!

Привет Танюша!

Вы где? опять с Леночкой гульки гуляете :nyam:

Натуль,привет!

Ага,тусим :nyam: -погодка правда не очень,но это так-мелкая неприятность.Дуняшку целуем :nyam:

Опубликовано

ДОРОГАЯ ТАНЮШЕНЬКА!!!! Прости трудоголика за столь позднее поздравлениеdoh.gif Желаем тебе крепкого здоровья, душевного тепла и настоящего женского счастья!!!!!buket2.gif

107482041.jpg

908512391.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!sm24.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...