Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Зарочку в позе зайки не представляю :dntknw::lol2: Если передо мужем будут сидеть два зайки ,то сыра они не наедятся,а объедятся :ok::lol2:

Тань,про звоночек-я имела ввиду,что ночные приключения войдут в первую страничку романа. А потом надо будет вторую страничку и ещё несколько. А вдруг еще интересный кто позвонит :dntknw::doh::lol2:

:lol2: :lol2:А я так и поняла про звоночек-поэтому и написала про доброту твою,мол,не спи,жди,твори :lol2: :lol2: Первая книга думаю будет своеобразным аналогом фильма Звонок :lol2: Кстати,пару лет назад,тоже был ночной звоночек-зима тогда холодная была,бомжи частенько в подьезде ночевали,облюбовали наш седьмой этаж-культурные,мусор выносила-здоровались :lol2: Ну так вот,кто то и позвонил из них-вышла,из-за двери погрозила,больше не звонили и на глаза не попадались :dntknw::lol2:

Опубликовано

Танюш! Бруняха на фотках великолепен! :thumbup: ТТТ :blush2:

Танюшка и Брунгильд! Спокойной ночи! Сладких снов! Сорьки, что без картинки, сил неть... :blush2::lol2:

Спасибо,Танюш :blush2:,я передам Брунгильду комплименты :nyam:

Спокойной ночи,Танюшка и любимка Мичман,сладких снов,до завтра :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2:А я так и поняла про звоночек-поэтому и написала про доброту твою,мол,не спи,жди,твори :lol2: :lol2: Первая книга думаю будет своеобразным аналогом фильма Звонок :lol2: Кстати,пару лет назад,тоже был ночной звоночек-зима тогда холодная была,бомжи частенько в подьезде ночевали,облюбовали наш седьмой этаж-культурные,мусор выносила-здоровались :lol2: Ну так вот,кто то и позвонил из них-вышла,из-за двери погрозила,больше не звонили и на глаза не попадались :dntknw::lol2:

:lol2: :lol2: Вот я насмеялась на ночь глядя. :ok: Хоть в себя пришла после сегодняшнего суматошного дня.Домой пришла еле живая.Возле дома встретила мужа с девками.Подошла к ним,Тави сразу прыгать начала от радости.А Зарочка...как-то не особо и прыгала вокруг меня. :hmm: . Я ей из кармана достаю корм и угощаю.А она обычно не отказывается,а тут как-то неособо и тянется. То есть тянется и хочет взять,но вижу,что Зару что-то смущает. 30 секунд я недоумевала,а потом :doh: как гаркну ПЛЮНЬ. И из вечно голодной пасти вываливается косточка :dntknw::lol2: И сразу же Зарочка стала лезть ко мне обниматься :lol2: Муж так уважительно на меня взглянул и сказал,что опыт не пропьешь.А потом допытывался у меня,как я догадалась :lol2:

Спокойной вам ночи! Пошла спать,а то завтра третий рабочий день и до вечера не доживу :doh:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Вот я насмеялась на ночь глядя. :ok: Хоть в себя пришла после сегодняшнего суматошного дня.Домой пришла еле живая.Возле дома встретила мужа с девками.Подошла к ним,Тави сразу прыгать начала от радости.А Зарочка...как-то не особо и прыгала вокруг меня. :hmm: . Я ей из кармана достаю корм и угощаю.А она обычно не отказывается,а тут как-то неособо и тянется. То есть тянется и хочет взять,но вижу,что Зару что-то смущает. 30 секунд я недоумевала,а потом :doh: как гаркну ПЛЮНЬ. И из вечно голодной пасти вываливается косточка :dntknw::lol2: И сразу же Зарочка стала лезть ко мне обниматься :lol2: Муж так уважительно на меня взглянул и сказал,что опыт не пропьешь.А потом допытывался у меня,как я догадалась :lol2:

Спокойной вам ночи! Пошла спать,а то завтра третий рабочий день и до вечера не доживу :doh:

:lol2: :lol2:Оксан,ты прямо Штирлиц :lol2: Наши поросята-еще те тихушные засранцы,и ведь посмотри умные какие-понимают,что если сразу лопать начнут-отберут и по мордасам надают :lol2: Не понимают только,что их мордочка кирпичем вкупе с резкой благовоспитанностью-вызывает еще большие подозрения по поводу той самой благовоспитанности :lol2: :lol2:

Спокойной ночи,Оксан и твои очаровательные девчонки!!!Удачного рабочего дня,вечером ждем в эфире!!!

Всем,всем,всем,спокойной ночи,приятных снов!!!

b68dbbca49f7.gif

Опубликовано

Танюшка, Брунгильд! Доброе утречко!!! Кофе у мишки великолепен! Мне сейчас он не помешает :lol2::lol2::lol2:

f9ffeb662f5d.jpg

Приветики :hello: :hello:,я уже вторую чашку приканчиваю :punk: Хотя на удивление выспалась хорошо :punk:

Опубликовано

:ohyeah: :ohyeah: Сама то что не пьешь?Сыр,небось,Мичманский хомячишь? :bigwink::lol2:

Ха! А вот и я выпила чашечку кофею! :thumbup::dribble: Есть! :nyam:

Честно? Не удержалась... Схомячила пару кусочков сыра... :blush2: Я вообще Оьтермани люблю! :thumbup:

Опубликовано

Ха! А вот и я выпила чашечку кофею! :thumbup::dribble: Есть! :nyam:

Честно? Не удержалась... Схомячила пару кусочков сыра... :blush2: Я вообще Оьтермани люблю! :thumbup:

Наконец-то :clap_1: Уж полночь близится-а кофей всё нетронутым стоял :lol2:Так я и знала,что Мичмана втихоря объедаешь :dribble:Правда,мой то вообще не евший сыра именно по этой причине-кусок не доходит до его рта,останавливается на пол пути,у моего-там и пропадает :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Наконец-то :clap_1: Уж полночь близится-а кофей всё нетронутым стоял :lol2: Так я и знала,что Мичмана втихоря объедаешь Правда,мой то вообще не евший сыра именно по этой причине-кусок не доходит до его рта,останавливается на пол пути,у моего-там и пропадает

Ой, и то правда! :lol2::lol2::lol2:

Бедный Бруняха! А МИЧеносец, я так понимаю, за сыр готов родину продать! :nyam: Позанимались мы с ним, он больше за сыр старается, пакостник такой! :lol2: Смотрел на мои руки такими глазами... :sorry: И даже прихрюкивал, когда кусочек сыра трескал. :nyam::lol2::lol2:

Опубликовано

Ой, и то правда! :lol2::lol2::lol2:

Бедный Бруняха! А МИЧеносец, я так понимаю, за сыр готов родину продать! :nyam: Позанимались мы с ним, он больше за сыр старается, пакостник такой! :lol2: Смотрел на мои руки такими глазами... :sorry: И даже прихрюкивал, когда кусочек сыра трескал. :nyam::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Да,сыр для них,это фсе :nyam: :nyam: А мой Бруняхин-аскет-вся жизнь в строгом воздержании :lol2: Он и за сухарик кого хочешь продаст :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Да,сыр для них,это фсе :nyam: :nyam: А мой Бруняхин-аскет-вся жизнь в строгом воздержании :lol2: Он и за сухарик кого хочешь продаст :lol2: :lol2:

Ээх, какие ни у нас продажные прямо... :blush2::nyam:

Опубликовано

Не,им просто кушать очень хочется :blush2:...всегда :lol2:

Ой, это да! Я только встаю, а Мич сразу как подорванный вскакивает, и на кухню бежит. Время кушать, или не время кушать... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ой, это да! Я только встаю, а Мич сразу как подорванный вскакивает, и на кухню бежит. Время кушать, или не время кушать... :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: То ли еще будет,привыкай :lol2: У меня Граф,после прогулки,умудрялся миску из подставки вытаскивать и ходить с ней в зубах за мной по пятам :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...