БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Зарочку в позе зайки не представляю Если передо мужем будут сидеть два зайки ,то сыра они не наедятся,а объедятся Тань,про звоночек-я имела ввиду,что ночные приключения войдут в первую страничку романа. А потом надо будет вторую страничку и ещё несколько. А вдруг еще интересный кто позвонит :lol2:А я так и поняла про звоночек-поэтому и написала про доброту твою,мол,не спи,жди,твори :lol2: Первая книга думаю будет своеобразным аналогом фильма Звонок Кстати,пару лет назад,тоже был ночной звоночек-зима тогда холодная была,бомжи частенько в подьезде ночевали,облюбовали наш седьмой этаж-культурные,мусор выносила-здоровались Ну так вот,кто то и позвонил из них-вышла,из-за двери погрозила,больше не звонили и на глаза не попадались
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Танюш! Бруняха на фотках великолепен! ТТТ Танюшка и Брунгильд! Спокойной ночи! Сладких снов! Сорьки, что без картинки, сил неть...
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Танюш! Бруняха на фотках великолепен! ТТТ Танюшка и Брунгильд! Спокойной ночи! Сладких снов! Сорьки, что без картинки, сил неть... Спасибо,Танюш ,я передам Брунгильду комплименты Спокойной ночи,Танюшка и любимка Мичман,сладких снов,до завтра
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2:А я так и поняла про звоночек-поэтому и написала про доброту твою,мол,не спи,жди,твори :lol2: Первая книга думаю будет своеобразным аналогом фильма Звонок Кстати,пару лет назад,тоже был ночной звоночек-зима тогда холодная была,бомжи частенько в подьезде ночевали,облюбовали наш седьмой этаж-культурные,мусор выносила-здоровались Ну так вот,кто то и позвонил из них-вышла,из-за двери погрозила,больше не звонили и на глаза не попадались :lol2: Вот я насмеялась на ночь глядя. Хоть в себя пришла после сегодняшнего суматошного дня.Домой пришла еле живая.Возле дома встретила мужа с девками.Подошла к ним,Тави сразу прыгать начала от радости.А Зарочка...как-то не особо и прыгала вокруг меня. . Я ей из кармана достаю корм и угощаю.А она обычно не отказывается,а тут как-то неособо и тянется. То есть тянется и хочет взять,но вижу,что Зару что-то смущает. 30 секунд я недоумевала,а потом как гаркну ПЛЮНЬ. И из вечно голодной пасти вываливается косточка И сразу же Зарочка стала лезть ко мне обниматься Муж так уважительно на меня взглянул и сказал,что опыт не пропьешь.А потом допытывался у меня,как я догадалась Спокойной вам ночи! Пошла спать,а то завтра третий рабочий день и до вечера не доживу
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: Вот я насмеялась на ночь глядя. Хоть в себя пришла после сегодняшнего суматошного дня.Домой пришла еле живая.Возле дома встретила мужа с девками.Подошла к ним,Тави сразу прыгать начала от радости.А Зарочка...как-то не особо и прыгала вокруг меня. . Я ей из кармана достаю корм и угощаю.А она обычно не отказывается,а тут как-то неособо и тянется. То есть тянется и хочет взять,но вижу,что Зару что-то смущает. 30 секунд я недоумевала,а потом как гаркну ПЛЮНЬ. И из вечно голодной пасти вываливается косточка И сразу же Зарочка стала лезть ко мне обниматься Муж так уважительно на меня взглянул и сказал,что опыт не пропьешь.А потом допытывался у меня,как я догадалась Спокойной вам ночи! Пошла спать,а то завтра третий рабочий день и до вечера не доживу :lol2:Оксан,ты прямо Штирлиц Наши поросята-еще те тихушные засранцы,и ведь посмотри умные какие-понимают,что если сразу лопать начнут-отберут и по мордасам надают Не понимают только,что их мордочка кирпичем вкупе с резкой благовоспитанностью-вызывает еще большие подозрения по поводу той самой благовоспитанности :lol2: Спокойной ночи,Оксан и твои очаровательные девчонки!!!Удачного рабочего дня,вечером ждем в эфире!!!Всем,всем,всем,спокойной ночи,приятных снов!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Танюшка, Брунгильд! Доброе утречко!!! Кофе у мишки великолепен! Мне сейчас он не помешает
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Танюшка, Брунгильд! Доброе утречко!!! Кофе у мишки великолепен! Мне сейчас он не помешает Приветики :hello:,я уже вторую чашку приканчиваю Хотя на удивление выспалась хорошо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Приветики :hello:,я уже вторую чашку приканчиваю Хотя на удивление выспалась хорошо Хех... Я никак есчё первую не выпью...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе утро,МашенькаХех... Я никак есчё первую не выпью... А я уже о третьей подумываю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А я уже о третьей подумываю Блин, ща завидЫвать буду!!!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Блин, ща завидЫвать буду!!! :ohyeah: Сама то что не пьешь?Сыр,небось,Мичманский хомячишь?
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе утро,ВладочкаСпалось-отлично :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44283&pid=1225347&st=0entry1225347 :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :ohyeah: Сама то что не пьешь?Сыр,небось,Мичманский хомячишь? Ха! А вот и я выпила чашечку кофею! Есть! Честно? Не удержалась... Схомячила пару кусочков сыра... Я вообще Оьтермани люблю!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ха! А вот и я выпила чашечку кофею! Есть! Честно? Не удержалась... Схомячила пару кусочков сыра... Я вообще Оьтермани люблю! Наконец-то Уж полночь близится-а кофей всё нетронутым стоял Так я и знала,что Мичмана втихоря объедаешь Правда,мой то вообще не евший сыра именно по этой причине-кусок не доходит до его рта,останавливается на пол пути,у моего-там и пропадает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Наконец-то Уж полночь близится-а кофей всё нетронутым стоял Так я и знала,что Мичмана втихоря объедаешь Правда,мой то вообще не евший сыра именно по этой причине-кусок не доходит до его рта,останавливается на пол пути,у моего-там и пропадает Ой, и то правда! Бедный Бруняха! А МИЧеносец, я так понимаю, за сыр готов родину продать! Позанимались мы с ним, он больше за сыр старается, пакостник такой! Смотрел на мои руки такими глазами... И даже прихрюкивал, когда кусочек сыра трескал.
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ой, и то правда! Бедный Бруняха! А МИЧеносец, я так понимаю, за сыр готов родину продать! Позанимались мы с ним, он больше за сыр старается, пакостник такой! Смотрел на мои руки такими глазами... И даже прихрюкивал, когда кусочек сыра трескал. :lol2: Да,сыр для них,это фсе :nyam: А мой Бруняхин-аскет-вся жизнь в строгом воздержании Он и за сухарик кого хочешь продаст :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: Да,сыр для них,это фсе :nyam: А мой Бруняхин-аскет-вся жизнь в строгом воздержании Он и за сухарик кого хочешь продаст :lol2:Ээх, какие ни у нас продажные прямо...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ээх, какие ни у нас продажные прямо... Не,им просто кушать очень хочется ...всегда
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Не,им просто кушать очень хочется ...всегда Ой, это да! Я только встаю, а Мич сразу как подорванный вскакивает, и на кухню бежит. Время кушать, или не время кушать...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ой, это да! Я только встаю, а Мич сразу как подорванный вскакивает, и на кухню бежит. Время кушать, или не время кушать... :lol2: То ли еще будет,привыкай У меня Граф,после прогулки,умудрялся миску из подставки вытаскивать и ходить с ней в зубах за мной по пятам :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.