Ружа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 и у каждого своя Минута славы жаль что так мало
Туся и Дуся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 жаль что так мало хотя там был весь Звездный час
Ружа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 хотя там был весь Звездный час но модераторы прикрыли эту шарашку
Туся и Дуся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 но модераторы прикрыли эту шарашку причем как то быстро
Ружа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 причем как то быстро это чтобы особо чувствительные в период осеннего обострения не приболели
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 это чтобы особо чувствительные в период осеннего обострения не приболели а рецидив все равно случился
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 приветик Танюшка и БрунЭтик!!!! как дела? Где попали?
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а рецидив все равно случился здорово значит поэзией колыхнуло :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 здорово значит поэзией колыхнуло :lol2:ведь столько талантов пропадает в уходе за собаками
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ведь столько талантов пропадает в уходе за собаками эту энергию, да в издательство
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 эту энергию, да в издательство да в мирных целях
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а в 1й теме ТС за время темы несколько раз изменил ник и отвечал всем редактируя первое сообщение дай сслыку
Туся и Дуся Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 дай сслыкуудалили от греха подальше в тот же день у людей крышу сносило
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Алён,Танюша-спасибо за поздравления-очень и очень приятно!Девчонки-флудильщицы,привет!Не надо мне 15 страниц-их и так у меня не счесть
Туся и Дуся Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Девчонки-флудильщицы,привет!Не надо мне 15 страниц-их и так у меня не счесть Алилуя Танюша вернулась
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Алилуя Танюша вернулась Вернулась и не одна
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Привет знакомым лицам и мордам! И когда это я успела побывать у вас? С трудом вспоминаю,как посадили меня в самолет и я оказалась в вашей пижаме на вашей кухне? Прям ИРОНИЯ СУДЬБЫ какая-то ! Это ж сколько надо выпить,за мной это не замечалось,я ведь трезвенница по жизни,а может кто снотворным подпоил? А может это вовсе не я,и не Бруняхин,и не московская квартирка? И с каких пор я стала меломаном и любительницей бабушкиного варенья? И кто это все снимал,скажите мне пожалуйста?
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Прогулки с Бруняхой вспоминаю с трудом,но антураж в сентябре был совсем другой,да и обличие тоже,да ладно-я все равно счастлива увидеть все это! Ведь вы мне стали,как сестра,а Бруно-как родной лабробрюнет! Улыбка не сходит с лица-значит не обидели,едой и крепкими напитками-тоже,даже пижамку на ночь дали и сапожки красненькие резиновые,чтобы ножки не промочила-тоже! Благодарю за теплый прием и внимание,радость и уважение к моей персоне,про любовь-отдельная тема! Бруневичам низкий поклон и поцелуй на ночь! Обожаю вас и люблю-родные вы мои!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Привет знакомым лицам и мордам! И когда это я успела побывать у вас? С трудом вспоминаю,как посадили меня в самолет и я оказалась в вашей пижаме на вашей кухне? Прям ИРОНИЯ СУДЬБЫ какая-то ! Это ж сколько надо выпить,за мной это не замечалось,я ведь трезвенница по жизни,а может кто снотворным подпоил? А может это вовсе не я,и не Бруняхин,и не московская квартирка? И с каких пор я стала меломаном и любительницей бабушкиного варенья? И кто это все снимал,скажите мне пожалуйста? А я что ли знаю ?Я сама на этих фотках не знаю никого-и квартира не моя,и пижама-0тоже,и варенья у меня нет ,и эта чёрная,в очках-первый раз вижу эту морду лица ,и собака-чья это ,и вторая-блондинка-Лен,это ты что ли-не узнаю ,а пиво-это в бутылке что ли-ни слов,ни напитка не знаю такого -блин,это вирус какой то на странице моей-фотки не мои и я их не ставила-ни людей,ни собак-не знаю И вообще,я-вот она :nyam:
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Прогулки с Бруняхой вспоминаю с трудом,но антураж в сентябре был совсем другой,да и обличие тоже,да ладно-я все равно счастлива увидеть все это! Ведь вы мне стали,как сестра,а Бруно-как родной лабробрюнет! Улыбка не сходит с лица-значит не обидели,едой и крепкими напитками-тоже,даже пижамку на ночь дали и сапожки красненькие резиновые,чтобы ножки не промочила-тоже! Благодарю за теплый прием и внимание,радость и уважение к моей персоне,про любовь-отдельная тема! Бруневичам низкий поклон и поцелуй на ночь! Обожаю вас и люблю-родные вы мои! А я вообще не помню ничего,кроме любви Ладно,сестра,не будем забивать память ненужным антуражем-главное не антураж-а душевное тепло и внимание-этого было предостаточно с вашей,сестра,стороны -спасибо вам,родная
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А я что ли знаю ?Я сама на этих фотках не знаю никого-и квартира не моя,и пижама-0тоже,и варенья у меня нет ,и эта чёрная,в очках-первый раз вижу эту морду лица ,и собака-чья это ,и вторая-блондинка-Лен,это ты что ли-не узнаю ,а пиво-это в бутылке что ли-ни слов,ни напитка не знаю такого -блин,это вирус какой то на странице моей-фотки не мои и я их не ставила-ни людей,ни собак-не знаю И вообще,я-вот она :nyam: Короче,все в откат! А мне все равно хорошо! Но в очках тетушка очень похожа на вас,Татьяна!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Короче,все в откат! А мне все равно хорошо! Но в очках тетушка очень похожа на вас,Татьяна! А это я и есть -уж вам ли меня не узнать -это моя самая удачная фотка
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А я вообще не помню ничего,кроме любви Ладно,сестра,не будем забивать память ненужным антуражем-главное не антураж-а душевное тепло и внимание-этого было предостаточно с вашей,сестра,стороны -спасибо вам,родная Пожалуйста,приеду еще дарить тепло и внимание сестре,мужу сестры,лабропупсу,дочке сестры и еще кому понадобится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.