Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста,приеду еще дарить тепло и внимание сестре,мужу сестры,лабропупсу,дочке сестры и еще кому понадобится! :nyam:

Все перебьются-кроме сестры :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

:blush2: А это я и есть :blush2: -уж вам ли меня не узнать :lol2: -это моя самая удачная фотка :nyam::dribble::thumbup:

А мой приезд вы выглядели значительно лучше,как мне показалось! А может у меня все расплывалось,а удлиненный овал лица и заостренные черты я просто не увидела1 :gleam::dribble:

Все перебьются-кроме сестры :nono::lol2: :lol2:

Вам-в первую очередь,остальным-по выходным и праздникам,не обижу точно!Я обожаю тетенек в очках :lol2: ,хотя без очков дарить внимание лучше! :dribble::lol2:А тепло ощущается острее! Выбирайте-что вам приятнее,я готова ко всему! :lol2::doh:

Опубликовано

А мой приезд вы выглядели значительно лучше,как мне показалось! А может у меня все расплывалось,а удлиненный овал лица и заостренные черты я просто не увидела1 :gleam::dribble:

Что это-я вам что ли не нравлюсь с таким овалом :aggressive: -это я просто схуднула малёк и обновки прикупила :nyam: -всем,блин,нравится,а ей,блин,не нравится :sorry: -а чтож вы так комплименты то мне отвешивали :blush2: -врали что ли :dntknw:

Вам-в первую очередь,остальным-по выходным и праздникам,не обижу точно!Я обожаю тетенек в очках :lol2: ,хотя без очков дарить внимание лучше! :dribble::lol2:А тепло ощущается острее! Выбирайте-что вам приятнее,я готова ко всему! :lol2::doh:

Мои очки-моё богатство,как и года-так что в них острота восприятия не теряется,а только ещё больше обостряется :nyam: Вот и хорошо,что ко всему готовы-в разведку значит пойдём :nyam: -готовьтесь-я иду к вам :nyam:

Опубликовано

Что это-я вам что ли не нравлюсь с таким овалом :aggressive: -это я просто схуднула малёк и обновки прикупила :nyam: -всем,блин,нравится,а ей,блин,не нравится :sorry: -а чтож вы так комплименты то мне отвешивали :blush2: -врали что ли :dntknw:

Мои очки-моё богатство,как и года-так что в них острота восприятия не теряется,а только ещё больше обостряется :nyam: Вот и хорошо,что ко всему готовы-в разведку значит пойдём :nyam: -готовьтесь-я иду к вам :nyam:

Овал совсем не плох,но круглолицей вы мне ближе,свой овал осточертел,хочется чего-то другого-более простого,без излишеств! Не в монастырь ли вы собрались в таком одеянии,какие грехи решили замолить или просто забыть о форуме?

Жду вас в любом виде и обличии-какая разница кому дарить внимание и тепло,ведь для хороших людей ничего не жалко,даже этого! :lol2::dribble:

Опубликовано

Овал совсем не плох,но круглолицей вы мне ближе,свой овал осточертел,хочется чего-то другого-более простого,без излишеств! Не в монастырь ли вы собрались в таком одеянии,какие грехи решили замолить или просто забыть о форуме?

Жду вас в любом виде и обличии-какая разница кому дарить внимание и тепло,ведь для хороших людей ничего не жалко,даже этого! :lol2::dribble:

/>http://www.youtube.com/watch?v=vSyd3ioslHM&feature=related

Что значит-какая разница :gleam: -хороших много,не спорю,а что же делать мне-такой плохой :sorry: и никчёмной :sorry:

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=vSyd3ioslHM&feature=related

Что значит-какая разница :gleam: -хороших много,не спорю,а что же делать мне-такой плохой :sorry: и никчёмной :sorry:

Не преувеливайте свои достоинства! :nono:

Опубликовано

Жесть,а это еще кто? Вроде тоже на меня похоже! :lol2::gleam::dribble: И Брунет тоже узнаваем? :lol2:

:lol2: :lol2: Это подруга моя-ты тоже её знаешь и довольно неплохо :lol2: :lol2:,а вот брунЭт как раз и неузнаваем :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Это подруга моя-ты тоже её знаешь и довольно неплохо :lol2: :lol2:,а вот брунЭт как раз и неузнаваем :lol2:

Еще одна подруга? С какой периодичностью огни бывают у тебя? :dribble: А пиво кто все-таки лакает? :gleam::lol2::dntknw:

Опубликовано

eb1cb250a65b.jpgf62d20b1e853.jpg52229992710b.jpgb0aa1d08fe37.jpgaffd281eb286.jpg0a72ecb60c1d.jpgf7b997150277.jpg729435c40d16.jpg7cb9ff02e4fc.jpg 24f768bec810.jpgfdde9114da63.jpg0298930ab13d.jpg39ed54204e8a.jpg5869f8b4683f.jpg34f35d117921.jpg155d8c17ab69.jpg3cf51c642afe.jpg

Вернулась и не одна :thumbup:

УРА!!!!! ПриветикТанюшкин! С возвращением!!!!! Я смотрю у вас тут неплохая тусовка:clap_1: Супермодные диджеи, праздничное угощение и антураж великолепный:thumbup:

Опубликовано

Еще одна подруга? С какой периодичностью огни бывают у тебя? :dribble: А пиво кто все-таки лакает? :gleam::lol2::dntknw:

"Огни,огни, на небе огни" :lol2: :lol2: :lol2: У меня не бывает огней-только искры из глаз,но ты права-из искры может возгореться пламя :dribble: Пиво лакаю Яяяяяяяя :dribble::lol2:

Опубликовано

УРА!!!!! ПриветикТанюшкин! С возвращением!!!!! Я смотрю у вас тут неплохая тусовка:clap_1: Супермодные диджеи, праздничное угощение и антураж великолепный:thumbup:

Танюшка привет :thumbup: Ты права-всё было оккейно и суперово :thumbup: Спасибо :thumbup:

А это наверное пивная вечеринка!!!!!!:dribble: СУПЕР:clap_1:

Вечеринка почти пенная :lol2: :lol2: :lol2:

Рошику поцелуйки и обнимашки-вечерком пробегу по всем темкам-ждите гостей :thumbup:

Опубликовано

"Огни,огни, на небе огни" :lol2: :lol2: :lol2: У меня не бывает огней-только искры из глаз,но ты права-из искры может возгореться пламя :dribble: Пиво лакаю Яяяяяяяя :dribble::lol2:

Понятно что за подруги посещают тебя,ко мне такие не ХОДЮТ! А вот пламенное сердце присутствует,не из твоей ли искрочки! :lol2::dribble: Лакай на здоровье,пусть меня припишут к трезвенникам-язвенникам,я согласна! :gleam::lol2:

Опубликовано

Понятно что за подруги посещают тебя,ко мне такие не ХОДЮТ! А вот пламенное сердце присутствует,не из твоей ли искрочки! :lol2::dribble: Лакай на здоровье,пусть меня припишут к трезвенникам-язвенникам,я согласна! :gleam::lol2:

Ко мне тоже такие не ходють-ко мне ходють только с пламенным сердцем,и ты тоже её хорошо знаешь,она же и разрешает мне лакать своё пиво :nyam:,а ещё она кормит меня чебуреками и беляшами,и лепит пельмени с редькой :nyam: и манты :nyam::dribble:-во,какая подруга у меня,и прошу тебя-не завидуй :nono:,а если завидовать будешь-то молча :gleam::lol2:

Опубликовано

Ко мне тоже такие не ходють-ко мне ходють только с пламенным сердцем,и ты тоже её хорошо знаешь,она же и разрешает мне лакать своё пиво :nyam:,а ещё она кормит меня чебуреками и беляшами,и лепит пельмени с редькой :nyam: и манты :nyam::dribble:-во,какая подруга у меня,и прошу тебя-не завидуй :nono:,а если завидовать будешь-то молча :gleam::lol2:

Давай ее ко мне,кто же откажется от такого угощенья? А пиво и я полакаю! :nyam::dribble:

Опубликовано

Давай ее ко мне,кто же откажется от такого угощенья? А пиво и я полакаю! :nyam::dribble:

Девушка,а не будет ли у вас раздвоения :lol2: :lol2:,да и не отдам я её-такая подруга и самой нужна :nyam:

Опубликовано

А это наверное пивная вечеринка!!!!!!:dribble: СУПЕР:clap_1:

Собрались друзья,собрались подруги!

Всей толпой идем на вечеринку к другу

Будем отжигать,купим кока-колу

Но пораньше ляжем спать

Утром снова в школу :lol2::clap_1::thumbup::dribble:

Девушка,а не будет ли у вас раздвоения :lol2: :lol2:,да и не отдам я её-такая подруга и самой нужна :nyam:

Тогда лакайте пиво сами! :nyam:

Опубликовано

Собрались друзья,собрались подруги!

Всей толпой идем на вечеринку к другу

Будем отжигать,купим кока-колу

Но пораньше ляжем спать

Утром снова в школу :lol2::clap_1::thumbup::dribble:

Тогда лакайте пиво сами! :nyam:

:lol2: :lol2: в школу-это хорошо,в школу-это по нашему :lol2: :lol2:

Уточните-кто сами :dntknw: -мы с подругой или я одна :lol2:

Опубликовано

eb1cb250a65b.jpgf62d20b1e853.jpg52229992710b.jpgb0aa1d08fe37.jpgaffd281eb286.jpg0a72ecb60c1d.jpgf7b997150277.jpg729435c40d16.jpg

фотки супер! Привет Танюша!

Глядя на фотографии так и напрашивается вопрос в новой теме - Когда мой пес на ужин попьет пиво и закусит абрикосовым вареньем, то можно ли ему после этого давать мороженное? :lol2: :lol2: :lol2:

Таня-Лена, на фотках такие очаровашки!!! И Бруня стал еще краше! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...