БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Пожалуйста,приеду еще дарить тепло и внимание сестре,мужу сестры,лабропупсу,дочке сестры и еще кому понадобится! Все перебьются-кроме сестры :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А это я и есть -уж вам ли меня не узнать -это моя самая удачная фотка А мой приезд вы выглядели значительно лучше,как мне показалось! А может у меня все расплывалось,а удлиненный овал лица и заостренные черты я просто не увидела1 Все перебьются-кроме сестры :lol2:Вам-в первую очередь,остальным-по выходным и праздникам,не обижу точно!Я обожаю тетенек в очках ,хотя без очков дарить внимание лучше! А тепло ощущается острее! Выбирайте-что вам приятнее,я готова ко всему!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 А мой приезд вы выглядели значительно лучше,как мне показалось! А может у меня все расплывалось,а удлиненный овал лица и заостренные черты я просто не увидела1 Что это-я вам что ли не нравлюсь с таким овалом -это я просто схуднула малёк и обновки прикупила -всем,блин,нравится,а ей,блин,не нравится -а чтож вы так комплименты то мне отвешивали -врали что ли Вам-в первую очередь,остальным-по выходным и праздникам,не обижу точно!Я обожаю тетенек в очках ,хотя без очков дарить внимание лучше! А тепло ощущается острее! Выбирайте-что вам приятнее,я готова ко всему! Мои очки-моё богатство,как и года-так что в них острота восприятия не теряется,а только ещё больше обостряется Вот и хорошо,что ко всему готовы-в разведку значит пойдём -готовьтесь-я иду к вам
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Что это-я вам что ли не нравлюсь с таким овалом -это я просто схуднула малёк и обновки прикупила -всем,блин,нравится,а ей,блин,не нравится -а чтож вы так комплименты то мне отвешивали -врали что ли Мои очки-моё богатство,как и года-так что в них острота восприятия не теряется,а только ещё больше обостряется Вот и хорошо,что ко всему готовы-в разведку значит пойдём -готовьтесь-я иду к вам Овал совсем не плох,но круглолицей вы мне ближе,свой овал осточертел,хочется чего-то другого-более простого,без излишеств! Не в монастырь ли вы собрались в таком одеянии,какие грехи решили замолить или просто забыть о форуме?Жду вас в любом виде и обличии-какая разница кому дарить внимание и тепло,ведь для хороших людей ничего не жалко,даже этого!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Овал совсем не плох,но круглолицей вы мне ближе,свой овал осточертел,хочется чего-то другого-более простого,без излишеств! Не в монастырь ли вы собрались в таком одеянии,какие грехи решили замолить или просто забыть о форуме?Жду вас в любом виде и обличии-какая разница кому дарить внимание и тепло,ведь для хороших людей ничего не жалко,даже этого! />http://www.youtube.com/watch?v=vSyd3ioslHM&feature=relatedЧто значит-какая разница -хороших много,не спорю,а что же делать мне-такой плохой и никчёмной
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=vSyd3ioslHM&feature=relatedЧто значит-какая разница -хороших много,не спорю,а что же делать мне-такой плохой и никчёмной Не преувеливайте свои достоинства!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Не преувеливайте свои достоинства! Что,я ещё что ли хуже -падшая что ли
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Что,я ещё что ли хуже -падшая что ли Нет,поднявшаяся с колен!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Нет,поднявшаяся с колен! Рождённый ползать-летать не может :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Жесть,а это еще кто? Вроде тоже на меня похоже! И Брунет тоже узнаваем?
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Жесть,а это еще кто? Вроде тоже на меня похоже! И Брунет тоже узнаваем? :lol2: Это подруга моя-ты тоже её знаешь и довольно неплохо :lol2:,а вот брунЭт как раз и неузнаваем
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 :lol2: Это подруга моя-ты тоже её знаешь и довольно неплохо :lol2:,а вот брунЭт как раз и неузнаваем Еще одна подруга? С какой периодичностью огни бывают у тебя? А пиво кто все-таки лакает?
TanRaf Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вернулась и не одна УРА!!!!! ПриветикТанюшкин! С возвращением!!!!! Я смотрю у вас тут неплохая тусовка Супермодные диджеи, праздничное угощение и антураж великолепный
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Еще одна подруга? С какой периодичностью огни бывают у тебя? А пиво кто все-таки лакает? "Огни,огни, на небе огни" :lol2: У меня не бывает огней-только искры из глаз,но ты права-из искры может возгореться пламя Пиво лакаю Яяяяяяяя
TanRaf Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Рождённый ползать-летать не может :lol2: А это наверное пивная вечеринка!!!!!! СУПЕР
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 УРА!!!!! ПриветикТанюшкин! С возвращением!!!!! Я смотрю у вас тут неплохая тусовка Супермодные диджеи, праздничное угощение и антураж великолепныйТанюшка привет Ты права-всё было оккейно и суперово Спасибо А это наверное пивная вечеринка!!!!!! СУПЕРВечеринка почти пенная :lol2: Рошику поцелуйки и обнимашки-вечерком пробегу по всем темкам-ждите гостей
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 "Огни,огни, на небе огни" :lol2: У меня не бывает огней-только искры из глаз,но ты права-из искры может возгореться пламя Пиво лакаю Яяяяяяяя Понятно что за подруги посещают тебя,ко мне такие не ХОДЮТ! А вот пламенное сердце присутствует,не из твоей ли искрочки! Лакай на здоровье,пусть меня припишут к трезвенникам-язвенникам,я согласна!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Понятно что за подруги посещают тебя,ко мне такие не ХОДЮТ! А вот пламенное сердце присутствует,не из твоей ли искрочки! Лакай на здоровье,пусть меня припишут к трезвенникам-язвенникам,я согласна! Ко мне тоже такие не ходють-ко мне ходють только с пламенным сердцем,и ты тоже её хорошо знаешь,она же и разрешает мне лакать своё пиво ,а ещё она кормит меня чебуреками и беляшами,и лепит пельмени с редькой и манты -во,какая подруга у меня,и прошу тебя-не завидуй ,а если завидовать будешь-то молча
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ко мне тоже такие не ходють-ко мне ходють только с пламенным сердцем,и ты тоже её хорошо знаешь,она же и разрешает мне лакать своё пиво ,а ещё она кормит меня чебуреками и беляшами,и лепит пельмени с редькой и манты -во,какая подруга у меня,и прошу тебя-не завидуй ,а если завидовать будешь-то молча Давай ее ко мне,кто же откажется от такого угощенья? А пиво и я полакаю!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Давай ее ко мне,кто же откажется от такого угощенья? А пиво и я полакаю! Девушка,а не будет ли у вас раздвоения :lol2:,да и не отдам я её-такая подруга и самой нужна
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А это наверное пивная вечеринка!!!!!! СУПЕРСобрались друзья,собрались подруги!Всей толпой идем на вечеринку к другуБудем отжигать,купим кока-колуНо пораньше ляжем спатьУтром снова в школу Девушка,а не будет ли у вас раздвоения :lol2:,да и не отдам я её-такая подруга и самой нужна Тогда лакайте пиво сами!
БруТанин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Собрались друзья,собрались подруги!Всей толпой идем на вечеринку к другуБудем отжигать,купим кока-колуНо пораньше ляжем спатьУтром снова в школу Тогда лакайте пиво сами! :lol2: в школу-это хорошо,в школу-это по нашему :lol2: Уточните-кто сами -мы с подругой или я одна
Ружа Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 фотки супер! Привет Танюша! Глядя на фотографии так и напрашивается вопрос в новой теме - Когда мой пес на ужин попьет пиво и закусит абрикосовым вареньем, то можно ли ему после этого давать мороженное? :lol2: Таня-Лена, на фотках такие очаровашки!!! И Бруня стал еще краше!
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет, фотки супер, но я чет непонимаю, Ленок к тебе на Д/р приезжала чтоль?
Туся и Дуся Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Танюшик привет!Бруник и правда еще краше стал мужик (хоть и пьющий) Вам с Леной уже надо жить поближе друг к другу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.