БруТанин Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 фотки супер! Привет Танюша! Глядя на фотографии так и напрашивается вопрос в новой теме - Когда мой пес на ужин попьет пиво и закусит абрикосовым вареньем, то можно ли ему после этого давать мороженное? :lol2: Таня-Лена, на фотках такие очаровашки!!! И Бруня стал еще краше! Лерочка,привет и спасибо!А насчёт Бруни мне даже не напоминай-сволота он Пришла домой-5 кг грязной картошки валяются по всей квартире-ковёр стал чёрным,и этот гад ещё от каждой половину сожрал -вот будет несварение-палец о палец не ударю,и даже не подойду-пусть мучается Вышвырну на хрен за все его мерзкие делишки-не лабр,а дрянь какая то Привет, фотки супер, но я чет непонимаю, Ленок к тебе на Д/р приезжала чтоль?Алён,привет!Ага,приезжала,я сама даже не подозревала-у меня планы поменялись,да и настроение хреновенькое было,вот Ленчик и приехала и на днюшку и поддержать морально Танюшик привет!Бруник и правда еще краше стал мужик (хоть и пьющий) Вам с Леной уже надо жить поближе друг к другуНатуль,привет!И ты не напоминай мне о Бруне А жить поближе было бы неплохо -меняю Москву на Новосиб
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Лерочка,привет и спасибо!А насчёт Бруни мне даже не напоминай-сволота он Пришла домой-5 кг грязной картошки валяются по всей квартире-ковёр стал чёрным,и этот гад ещё от каждой половину сожрал -вот будет несварение-палец о палец не ударю,и даже не подойду-пусть мучается Вышвырну на хрен за все его мерзкие делишки-не лабр,а дрянь какая то мужичок развлекался как мог представляю твою реакцию я бы убила им картошку вообще нельзя , а тут еще и сырой похрумкал негодяйКак он себя чувствует?
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Лерочка,привет и спасибо!А насчёт Бруни мне даже не напоминай-сволота он Пришла домой-5 кг грязной картошки валяются по всей квартире-ковёр стал чёрным,и этот гад ещё от каждой половину сожрал -вот будет несварение-палец о палец не ударю,и даже не подойду-пусть мучается Вышвырну на хрен за все его мерзкие делишки-не лабр,а дрянь какая то Алён,привет!Ага,приезжала,я сама даже не подозревала-у меня планы поменялись,да и настроение хреновенькое было,вот Ленчик и приехала и на днюшку и поддержать морально Тань :))) я не могу ну Бруно повеселился от души :lol2: А Леночку большой респект за такой сюрприз на твой день рождения
Amigo Андреевич Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Танюша, привет!!! Здорово там у вас! Брунэт в наушниках это что-то! Так здорово что Лена приехала-представляю как приятно было!
БруТанин Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 мужичок развлекался как мог представляю твою реакцию я бы убила им картошку вообще нельзя , а тут еще и сырой похрумкал негодяйКак он себя чувствует?Лер,я бы тоже его убила-только хрен его поймаешь,он же как уж-скользкий,противный и вёрткий-я ору-"убъю скотина",а он от меня с картошкой в зубах скользит,как на коньках Спать завалился после всех бесчинств-скоро поведу,там и увижу на выходе-пока ничего у гадёныша не обнаружила.И вообще-другая бы собака хотя бы застыдилась,а этому хоть бы хны-смотрит нагло в глаза и ржёт,его мои крики только ещё больше раззодаривают
БруТанин Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Тань :))) я не могу ну Бруно повеселился от души :lol2: А Леночку большой респект за такой сюрприз на твой день рожденияВеселятся они-меня чуть кондрашка не хватила,когда я всю эту прелесть увидала Лене расказала,говорю,вышвырну сейчас же скотину на улицу вместе с картошкой ,говорит,не трогай мальчика-вези ко мне,он,типа,хороший Хороший он,как же,особенно когда спит зубами к стенке!А Ленчик и правда молодчинка-я очень рада такому подарку Танюша, привет!!! Здорово там у вас! Брунэт в наушниках это что-то! Так здорово что Лена приехала-представляю как приятно было! Сашуль,привет!Спасибо тебе,но брунЭт,не заслуживает сегодня слов хороших Правда,Саш,очень приятно было и здорово Мигушку поцелуй от меня-в гости скоро к вам приду
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Лер,я бы тоже его убила-только хрен его поймаешь,он же как уж-скользкий,противный и вёрткий-я ору-"убъю скотина",а он от меня с картошкой в зубах скользит,как на коньках Спать завалился после всех бесчинств-скоро поведу,там и увижу на выходе-пока ничего у гадёныша не обнаружила.И вообще-другая бы собака хотя бы застыдилась,а этому хоть бы хны-смотрит нагло в глаза и ржёт,его мои крики только ещё больше раззодаривают :lol2: он наверное думал - блин, какая веселая штука - эти грязные мячики! И пожрать можно и мать гоняется!
БруТанин Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 :lol2: он наверное думал - блин, какая веселая штука - эти грязные мячики! И пожрать можно и мать гоняется! :lol2: так и думал,гад :lol2: Я ещё молчу про то,что он натворил,когда мы Лену уехали провожать-еле домой вошли-разодрал в клочья книги,журналы,везде двери пооткрывал,повключал свет во всех комнатах,открыл шкаф-все вещи были на полу,пытался разгрызть коробку с конфетами-вот убъю я когда-нибудь его и всё
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Веселятся они-меня чуть кондрашка не хватила,когда я всю эту прелесть увидала Лене расказала,говорю,вышвырну сейчас же скотину на улицу вместе с картошкой ,говорит,не трогай мальчика-вези ко мне,он,типа,хороший Хороший он,как же,особенно когда спит зубами к стенке!А Ленчик и правда молодчинка-я очень рада такому подарку тут Аришкин внук прописался в доме своих хозов, вытащил все вещи из шкафов, а перед этим развлекался тем что гадил и в этом валялся, а потом вещами занялся, приходят счастливые обладатели щенка-лабра а там вс в г*вне а у тебя всего лишь картошку сожрали и то не всю
БруТанин Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 тут Аришкин внук прописался в доме своих хозов, вытащил все вещи из шкафов, а перед этим развлекался тем что гадил и в этом валялся, а потом вещами занялся, приходят счастливые обладатели щенка-лабра а там вс в г*вне а у тебя всего лишь картошку сожрали и то не всюНу Аришкин внук то ещё маленький-ему позволено,а мой лось здоровый,но насчёт картошки,права -только видно рано я пришла-дожрать не успел Если про брунЭта всё рассказывать-можно уже книгу написать -знаешь,как мы из дома выходим?-отмахиваемся от него зонтиком тростью-за одежду хватает и назад тянет.Тут Лена его в комнату загнала как то и ручку держит,а этот гад-ручку на себя тянет,а дверь-в комнату открывается,так она в шоке была с какой силищей он на себя дверь тянул
Та-та Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Очень красивый! ..а какой старательный
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 :lol2: так и думал,гад :lol2: Я ещё молчу про то,что он натворил,когда мы Лену уехали провожать-еле домой вошли-разодрал в клочья книги,журналы,везде двери пооткрывал,повключал свет во всех комнатах,открыл шкаф-все вещи были на полу,пытался разгрызть коробку с конфетами-вот убъю я когда-нибудь его и всё Танюш, он такой слёзный ангел ну не верится, что ты про него пишешь, кажется он такой смирный, послушный, понятливый и не ржет над мамкой такой скромняга может у вас барабашка что-то творит? свет включает, вещи разбрасывает? а вы все на Бруню валите
БруТанин Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Очень красивый! ..а какой старательный Спасибо,Танюш!Очень приятно Танюш, он такой слёзный ангел ну не верится, что ты про него пишешь, кажется он такой смирный, послушный, понятливый и не ржет над мамкой такой скромняга может у вас барабашка что-то творит? свет включает, вещи разбрасывает? а вы все на Бруню валите Лер,ну что он не дурак-так это точно-умный,гад,этого не отнимешь Знаешь,это как дети шкодливые-они на самом деле очень умные,но противненькие и изобретательные-вот и Бруняха такой же Лер,так он и вид делает,что тут совершенно не при чём,когда уж очень децибелы прибавлю-он хватает игрушку и начинает с ней носиться,так,как будто только игрушками до этого и занимался Уродец генетический
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Лер,ну что он не дурак-так это точно-умный,гад,этого не отнимешь Знаешь,это как дети шкодливые-они на самом деле очень умные,но противненькие и изобретательные-вот и Бруняха такой же Лер,так он и вид делает,что тут совершенно не при чём,когда уж очень децибелы прибавлю-он хватает игрушку и начинает с ней носиться,так,как будто только игрушками до этого и занимался Уродец генетический у нас когда рвала квартиру, то всегда выходила зевая и потягиваясь, типа спала все время, а стены и линолиум сожрал мимо пробегающий монстр умные они, очень тонко чувствуют настроение и характер хозяина, мгновенно могут напустить на морду страдание.
БруТанин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 у нас когда рвала квартиру, то всегда выходила зевая и потягиваясь, типа спала все время, а стены и линолиум сожрал мимо пробегающий монстр умные они, очень тонко чувствуют настроение и характер хозяина, мгновенно могут напустить на морду страдание. это да-это они могут ,только Бруня на морду страдание не натягивает-страдание на морду натягиваю я
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Танюша привет,фотки классные!Вы с Леной красавицы,прям как "сестрёнки неразлучницы"! Вижу у вас классныая тусовка была! А Бруно,что,диджеем подрабатывает? :) Вон как его балуют и пиво и мороженое дают!Похоже у него был холявный вечер! Лена и Бруно такие довольные,радостные и счастливые! Так держать,молодцы!Ну у Бруно и жизнь,столько ласки и любви к нему! Вижу и осенняя прогулка удалась!А у нас уже зима на дворе,снег выпал,Ника меня на санках катает! Вы прям очаровашки и бруно чудесный парень,шерсть прям вся лостнится! Бруняха на этих фотках так старается,видимо грехи замаливает! Такой паенька!Анег святой прям! Само спокойствие,видимо специально для нас и вас с Леной старался! А глазки прям как у кота в "Шрэке". Ой,ну все они в душе ангелы,такие смирные,милые и послушные!А вот наяву. Вот моя Ника тоже когда напроказничает,ушки прижмёт,глазки неповинные сделает и на меня посмотрит!Аш,прям жалко ругать её становится! Они все такие,очень умные,хитрые подлизы!С ними сложно,как с детьми,такие непоседы! :) А ещё моя иногда бывает как напроказничает,ляжет и спит и так калачиком свернётся! Вот хитрюга. Ты непредставляешь что она в детстве творила,там у меня в темке один такой случай написан! И вот недавно с младшей диван и ступеньки на пару разодрали! Проказники мои шкодливые!
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 это да-это они могут ,только Бруня на морду страдание не натягивает-страдание на морду натягиваю я Таня привет! а я не страдание на морду натягивала, а ужас, он у меня просто бил через край, когда я видела, что она творила Сейчас вспоминаю и кажется, что не Ружа это творила, до того она сейчас дома воспитанная и даже носом не дотронется ни до одной вещички.
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Танюша привет,фотки классные!Вы с Леной красавицы,прям как "сестрёнки неразлучницы"! Вижу у вас классныая тусовка была! А Бруно,что,диджеем подрабатывает? :) Вон как его балуют и пиво и мороженое дают!Похоже у него был холявный вечер! Лена и Бруно такие довольные,радостные и счастливые! Так держать,молодцы!Ну у Бруно и жизнь,столько ласки и любви к нему! Вижу и осенняя прогулка удалась!А у нас уже зима на дворе,снег выпал,Ника меня на санках катает! Вы прям очаровашки и бруно чудесный парень,шерсть прям вся лостнится! Бруняха на этих фотках так старается,видимо грехи замаливает! Такой паенька!Анег святой прям! Само спокойствие,видимо специально для нас и вас с Леной старался! А глазки прям как у кота в "Шрэке". Ой,ну все они в душе ангелы,такие смирные,милые и послушные!А вот наяву. Вот моя Ника тоже когда напроказничает,ушки прижмёт,глазки неповинные сделает и на меня посмотрит!Аш,прям жалко ругать её становится! Они все такие,очень умные,хитрые подлизы!С ними сложно,как с детьми,такие непоседы! :) А ещё моя иногда бывает как напроказничает,ляжет и спит и так калачиком свернётся! Вот хитрюга. Ты непредставляешь что она в детстве творила,там у меня в темке один такой случай написан! И вот недавно с младшей диван и ступеньки на пару разодрали! Проказники мои шкодливые! Сашуля,привет и спасибо за такой замечательный отзыв-очень приятно И не говори,Саш,все они проказники,но всё равно невозможно злиться на них больше 5 минут-жалко,да и не со зла всё они это творят.Целуй от нас,Сашуль,своих красавиц Привет от нашей бандыКристинчик,привет И от нашей брунетистой бандочки тоже здравия желаем твоей банде,Шерри,и,конечно,тебе Малыши-класснючие))))))Таня привет! а я не страдание на морду натягивала, а ужас, он у меня просто бил через край, когда я видела, что она творила Сейчас вспоминаю и кажется, что не Ружа это творила, до того она сейчас дома воспитанная и даже носом не дотронется ни до одной вещички.Лерочка,привет!ТТТ Ружанька-рождена ангелом,ангелом и останется!а то,что побезобразничала немного,так это-детские невинные шалости)))) Мой-рождён дьяволом((((( -и жить мне отныне в дьявольском пекле-неужели я настолько грешна,что мне было послано такое наказание(((((
VitOlivka Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Танюшенька,привет)Прости меня засрарнку,совсем с этой школой всех забылаНо лучше позже,чем никогда...Поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!Желаем тебе счастья,здоровья,процветающей жизни и оставаться такой же красавицей и по-прежнему,нашим светлым и любимым человечком!!!!Брунчик-красавец,целуй его от нас)
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Немного фоточек Танюшенька,привет)Прости меня засрарнку,совсем с этой школой всех забылаНо лучше позже,чем никогда...Поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!Желаем тебе счастья,здоровья,процветающей жизни и оставаться такой же красавицей и по-прежнему,нашим светлым и любимым человечком!!!!Брунчик-красавец,целуй его от нас)Настюшка,спасибо тебе,моя хорошая-очень приятно получать поздравления когда бы то ни было Целую вас,мои хорошие
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Немного фоточек !Настюшка,спасибо тебе,моя хорошая-очень приятно получать поздравления когда бы то ни было Целую вас,мои хорошие Нусеныш,вы очень любезны однако! И в фас,и в профиль,и в анфас! Не спрятаться от вас,не скрыться!Улыбку Моны Лизы не получите точно,уж больно широко я улыбаюсь,а вы строги немного-ваш томный взгляд пленит любого! Осенний лес и розовые хризантемы в морозный осенний день дают надежду на теплые отношения и душистый чай!Водная прелюдия создает ощущение свободы,раскидыстый клен с вашим образом заставляет задуматься о серьезности бытия,плавающие утки связываю с будущей весенней охотой,митинские похождения взбудоражат Митчелов,палка в виде шеста не наводит ни на какие мысли о стриптизе,особенно в 3 часа ночи,а хорошо проведенноый день рождения сподвигает к сладкому сну!
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Доброго утра всей семье Бруненвичей от нас,шокопалевых! Поговорив по телефону,я не могу не воспользоваться представленной возможностью сказать в вашем форумском доме!Фоточки меня разозлили немного с утра,ведь нельзя же выставлять на всеобщее обозрение самое личное,ведь в скором времени я смогу лицезреть себя и в машине,поезде,самолете,а это как называется? Папарацци вы мой,прошу быть корректнее и учитывать мои пожелания,хотя могу и выслушать критику других,я этого не боюсь,это даже заводит немного! Шоколад всегда соответствует по поведению Бруняхе,вот вам его на завтрак-смотрите,радуйтесь и не зыбывайте!
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Нусеныш,вы очень любезны однако! И в фас,и в профиль,и в анфас! Не спрятаться от вас,не скрыться!Улыбку Моны Лизы не получите точно,уж больно широко я улыбаюсь,а вы строги немного-ваш томный взгляд пленит любого! Осенний лес и розовые хризантемы в морозный осенний день дают надежду на теплые отношения и душистый чай!Водная прелюдия создает ощущение свободы,раскидыстый клен с вашим образом заставляет задуматься о серьезности бытия,плавающие утки связываю с будущей весенней охотой,митинские похождения взбудоражат Митчелов,палка в виде шеста не наводит ни на какие мысли о стриптизе,особенно в 3 часа ночи,а хорошо проведенноый день рождения сподвигает к сладкому сну! Милая Элен!Не решилась ответить вам вчера,ибо было несколько поздно и мозги мои не хотели активно работать,но даже сегодня,после хорошего сна,не хотят они опять включаться-вы изъясняетесь так изысканно и таким высоким стилем,что меня,на данный момент,посещают мысли о конъяке-может быть он поможет мне разобраться у кого широкая улыбка,а кто строг и загадочен,на какие мысли наводит водная стихия,а на какие-огненная,что лучше-душистый чай или ароматный кофе,быть свободным или быть в плену своих чувств и эмоций,что лучше-розовые хризантемы или лепестки роз,которыми устлан путь И вы правы-никаких мыслей о стриптизе-только о поленьях,любовно брошенных в камин-искры и пламя-не затухающее никогда!А утки-да пусть летят с богом в тёплые края Доброе утро,МиЛенчик-хорошего тебе дня и отличного настроения [center]http://www.youtube.com/watch?v=6D7s7LYGzzI&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Милая Элен!Не решилась ответить вам вчера,ибо было несколько поздно и мозги мои не хотели активно работать,но даже сегодня,после хорошего сна,не хотят они опять включаться-вы изъясняетесь так изысканно и таким высоким стилем,что меня,на данный момент,посещают мысли о конъяке-может быть он поможет мне разобраться у кого широкая улыбка,а кто строг и загадочен,на какие мысли наводит водная стихия,а на какие-огненная,что лучше-душистый чай или ароматный кофе,быть свободным или быть в плену своих чувств и эмоций,что лучше-розовые хризантемы или лепестки роз,которыми устлан путь И вы правы-никаких мыслей о стриптизе-только о поленьях,любовно брошенных в камин-искры и пламя-не затухающее никогда!А утки-да пусть летят с богом в тёплые края Доброе утро,МиЛенчик-хорошего тебе дня и отличного настроения [center]http://www.youtube.com/watch?v=6D7s7LYGzzI&feature=relatedПопробуйте все-таки делать это без коньяка,ведь позитив льется из души и сердца,крепкие напитки тут ни при чем! Ночью все великие творят,творите и вы,даже если не великий и не хотите им стать ! И хватит притворствовать и лгать,вы сами достойны быть великим,ведь столько отзывчивости,тепла и щедрости в наше быстротечное время в век черствости,цинизма и самообожания я не встречала давно,поэтому,Нусь,живи спокойно и дари это все людям! Я это тоже стараюсь давать тебе,ведь близких по духу и мыслям людей встретить почти невозможно,особенно в нашем зрелом возрасте,не растрачивайся на пустяках,твое сердце согреет многих!Мое тоже,да и улыбка,и мои ребята,моя семья всегда были открытыми людям! Чего бояться,если все в порядке с совестью!Утки,цветы,вода,желтые листья-природа,чистая и незапятнанная,милейшая и незатейливая,простая и нежная! Люби это все и наслаждайся! Фото тоже иногда просматривай,для настроения! Хоть и не Моны Лизы,и не Джаконды не увидишь на них,но душу нараспашку и позитив точно,а разве нужно еще больше человеку? Духовной пищи тут предостаточно,остально у тебя все есть,еще добавить здоровья,и можно жить 100 лет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.