Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотки супер! Привет Танюша!

Глядя на фотографии так и напрашивается вопрос в новой теме - Когда мой пес на ужин попьет пиво и закусит абрикосовым вареньем, то можно ли ему после этого давать мороженное? :lol2: :lol2: :lol2:

Таня-Лена, на фотках такие очаровашки!!! И Бруня стал еще краше! :clap_1:

Лерочка,привет и спасибо!

А насчёт Бруни мне даже не напоминай-сволота он :angry2: Пришла домой-5 кг грязной картошки валяются по всей квартире-ковёр стал чёрным,и этот гад ещё от каждой половину сожрал :ranting: -вот будет несварение-палец о палец не ударю,и даже не подойду-пусть мучается :ranting: Вышвырну на хрен за все его мерзкие делишки-не лабр,а дрянь какая то :angry2:

Привет, фотки супер, но я чет непонимаю, Ленок к тебе на Д/р приезжала чтоль?

Алён,привет!

Ага,приезжала,я сама даже не подозревала-у меня планы поменялись,да и настроение хреновенькое было,вот Ленчик и приехала и на днюшку и поддержать морально :nyam:

Танюшик привет!

Бруник и правда еще краше стал :thumbup: мужик (хоть и пьющий) :clap_1:

Вам с Леной уже надо жить поближе друг к другу

Натуль,привет!

И ты не напоминай мне о Бруне :ranting:

А жить поближе было бы неплохо :thumbup: -меняю Москву на Новосиб :nyam:

Опубликовано

А насчёт Бруни мне даже не напоминай-сволота он :angry2: Пришла домой-5 кг грязной картошки валяются по всей квартире-ковёр стал чёрным,и этот гад ещё от каждой половину сожрал :ranting: -вот будет несварение-палец о палец не ударю,и даже не подойду-пусть мучается :ranting: Вышвырну на хрен за все его мерзкие делишки-не лабр,а дрянь какая то :angry2:

мужичок развлекался как мог :lol2:

представляю твою реакцию :hmm: я бы убила :lol2:

им картошку вообще нельзя , а тут еще и сырой похрумкал негодяй

Как он себя чувствует?

Опубликовано

Алён,привет!

Ага,приезжала,я сама даже не подозревала-у меня планы поменялись,да и настроение хреновенькое было,вот Ленчик и приехала и на днюшку и поддержать морально :nyam:

Тань :))) я не могу ну Бруно повеселился от души:lol2: :lol2: :lol2:

А Леночку большой респект за такой сюрприз на твой день рождения

Опубликовано

мужичок развлекался как мог :lol2:

представляю твою реакцию :hmm: я бы убила :lol2:

им картошку вообще нельзя , а тут еще и сырой похрумкал негодяй

Как он себя чувствует?

Лер,я бы тоже его убила-только хрен его поймаешь,он же как уж-скользкий,противный и вёрткий-я ору-"убъю скотина",а он от меня с картошкой в зубах скользит,как на коньках :ranting:

Спать завалился после всех бесчинств-скоро поведу,там и увижу на выходе-пока ничего у гадёныша не обнаружила.И вообще-другая бы собака хотя бы застыдилась,а этому хоть бы хны-смотрит нагло в глаза и ржёт,его мои крики только ещё больше раззодаривают :ranting:

Опубликовано

Тань :))) я не могу ну Бруно повеселился от души:lol2: :lol2: :lol2:

А Леночку большой респект за такой сюрприз на твой день рождения

Веселятся они-меня чуть кондрашка не хватила,когда я всю эту прелесть увидала :lol2: Лене расказала,говорю,вышвырну сейчас же скотину на улицу вместе с картошкой :ranting:,говорит,не трогай мальчика-вези ко мне,он,типа,хороший :dntknw: Хороший он,как же,особенно когда спит зубами к стенке!

А Ленчик и правда молодчинка-я очень рада такому подарку :nyam:

Танюша, привет!!! Здорово там у вас! Брунэт в наушниках это что-то! :lol2::gleam: Так здорово что Лена приехала-представляю как приятно было! :thumbup:

Сашуль,привет!Спасибо тебе,но брунЭт,не заслуживает сегодня слов хороших :gleam: Правда,Саш,очень приятно было и здорово :nyam:

Мигушку поцелуй от меня-в гости скоро к вам приду :nyam:

Опубликовано

Лер,я бы тоже его убила-только хрен его поймаешь,он же как уж-скользкий,противный и вёрткий-я ору-"убъю скотина",а он от меня с картошкой в зубах скользит,как на коньках :ranting:

Спать завалился после всех бесчинств-скоро поведу,там и увижу на выходе-пока ничего у гадёныша не обнаружила.И вообще-другая бы собака хотя бы застыдилась,а этому хоть бы хны-смотрит нагло в глаза и ржёт,его мои крики только ещё больше раззодаривают :ranting:

:lol2: :lol2: :lol2: он наверное думал - блин, какая веселая штука - эти грязные мячики! И пожрать можно и мать гоняется! :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: он наверное думал - блин, какая веселая штука - эти грязные мячики! И пожрать можно и мать гоняется! :lol2:

:lol2: :lol2: так и думал,гад :lol2: :lol2: Я ещё молчу про то,что он натворил,когда мы Лену уехали провожать-еле домой вошли-разодрал в клочья книги,журналы,везде двери пооткрывал,повключал свет во всех комнатах,открыл шкаф-все вещи были на полу,пытался разгрызть коробку с конфетами-вот убъю я когда-нибудь его и всё :lol2:

1d9256a072b6.jpgc9a9e8eb0fce.jpgd48087f0024c.jpg50fe1990e256.jpg8daa7fcf9d04.jpgb00fa679bd95.jpgf7e91087e05f.jpgee9937915b5c.jpg52a0ac3adb51.jpga0beb8cd2e35.jpg17f4f86553d4.jpg8516c37848eb.jpg009b992832ec.jpg482818f7b4a9.jpg311f3f5d947d.jpg6b6fbf357725.jpg86ee69dc6736.jpg8f4a13f6b6e2.jpg8aeba4ef7e7b.jpgd459248b0d8b.jpg4f428dd02786.jpg3b2eb459fa1f.jpg

Опубликовано

Веселятся они-меня чуть кондрашка не хватила,когда я всю эту прелесть увидала :lol2: Лене расказала,говорю,вышвырну сейчас же скотину на улицу вместе с картошкой :ranting:,говорит,не трогай мальчика-вези ко мне,он,типа,хороший :dntknw: Хороший он,как же,особенно когда спит зубами к стенке!

А Ленчик и правда молодчинка-я очень рада такому подарку :nyam:

тут Аришкин внук прописался в доме своих хозов, вытащил все вещи из шкафов, а перед этим развлекался тем что гадил и в этом валялся, а потом вещами занялся, приходят счастливые обладатели щенка-лабра а там вс в г*вне:lol2: а у тебя всего лишь картошку сожрали и то не всю:lol2:

Опубликовано

тут Аришкин внук прописался в доме своих хозов, вытащил все вещи из шкафов, а перед этим развлекался тем что гадил и в этом валялся, а потом вещами занялся, приходят счастливые обладатели щенка-лабра а там вс в г*вне:lol2: а у тебя всего лишь картошку сожрали и то не всю:lol2:

Ну Аришкин внук то ещё маленький-ему позволено,а мой лось здоровый,но насчёт картошки,права :lol2: -только видно рано я пришла-дожрать не успел :lol2:

Если про брунЭта всё рассказывать-можно уже книгу написать :doh: -знаешь,как мы из дома выходим?-отмахиваемся от него зонтиком тростью-за одежду хватает и назад тянет.Тут Лена его в комнату загнала как то и ручку держит,а этот гад-ручку на себя тянет,а дверь-в комнату открывается,так она в шоке была с какой силищей он на себя дверь тянул :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: так и думал,гад :lol2: :lol2: Я ещё молчу про то,что он натворил,когда мы Лену уехали провожать-еле домой вошли-разодрал в клочья книги,журналы,везде двери пооткрывал,повключал свет во всех комнатах,открыл шкаф-все вещи были на полу,пытался разгрызть коробку с конфетами-вот убъю я когда-нибудь его и всё :lol2:

Танюш, он такой слёзный ангел 0018894d741f.jpg

ну не верится, что ты про него пишешь, кажется он такой смирный, послушный, понятливый :nyam: и не ржет над мамкой :lol2:

такой скромняга 813cb4167a04.jpg

может у вас барабашка что-то творит? свет включает, вещи разбрасывает? а вы все на Бруню валите :lol2:

Опубликовано

Лер,ну что он не дурак-так это точно-умный,гад,этого не отнимешь :lol2: Знаешь,это как дети шкодливые-они на самом деле очень умные,но противненькие и изобретательные-вот и Бруняха такой же :doh:

Лер,так он и вид делает,что тут совершенно не при чём,когда уж очень децибелы прибавлю-он хватает игрушку и начинает с ней носиться,так,как будто только игрушками до этого и занимался :lol2: Уродец генетический :lol2:

у нас когда рвала квартиру, то всегда выходила зевая и потягиваясь, типа спала все время, а стены и линолиум сожрал мимо пробегающий монстр

умные они, очень тонко чувствуют настроение и характер хозяина, мгновенно могут напустить на морду страдание. :lol2:

Опубликовано

у нас когда рвала квартиру, то всегда выходила зевая и потягиваясь, типа спала все время, а стены и линолиум сожрал мимо пробегающий монстр

умные они, очень тонко чувствуют настроение и характер хозяина, мгновенно могут напустить на морду страдание. :lol2:

:lol2: это да-это они могут :lol2:,только Бруня на морду страдание не натягивает-страдание на морду натягиваю я :lol2:

Опубликовано

Танюша привет,фотки классные!Вы с Леной красавицы,прям как "сестрёнки неразлучницы"! :clap_1: Вижу у вас классныая тусовка была! :nyam: А Бруно,что,диджеем подрабатывает? :hmm: :) Вон как его балуют и пиво и мороженое дают!Похоже у него был холявный вечер! :thumbup: Лена и Бруно такие довольные,радостные и счастливые! :gleam: Так держать,молодцы!Ну у Бруно и жизнь,столько ласки и любви к нему! :clap_1: Вижу и осенняя прогулка удалась!А у нас уже зима на дворе,снег выпал,Ника меня на санках катает! :dribble: Вы прям очаровашки и бруно чудесный парень,шерсть прям вся лостнится! :thumbup::dribble:

Бруняха на этих фотках так старается,видимо грехи замаливает! :nyam::lol2: Такой паенька!Анег святой прям! :gleam:Само спокойствие,видимо специально для нас и вас с Леной старался! :lol2::nyam:А глазки прям как у кота в "Шрэке". :dribble: Ой,ну все они в душе ангелы,такие смирные,милые и послушные!А вот наяву. :doh: Вот моя Ника тоже когда напроказничает,ушки прижмёт,глазки неповинные сделает и на меня посмотрит!Аш,прям жалко ругать её становится! :angry2::doh: Они все такие,очень умные,хитрые подлизы!С ними сложно,как с детьми,такие непоседы! :doh: :) А ещё моя иногда бывает как напроказничает,ляжет и спит и так калачиком свернётся! :angry2: Вот хитрюга. :angry2: Ты непредставляешь что она в детстве творила,там у меня в темке один такой случай написан! :doh: И вот недавно с младшей диван и ступеньки на пару разодрали! :angry2: Проказники мои шкодливые! :angry2:

Опубликовано

:lol2: это да-это они могут :lol2:,только Бруня на морду страдание не натягивает-страдание на морду натягиваю я :lol2:

Таня привет!

а я не страдание на морду натягивала, а ужас, он у меня просто бил через край, когда я видела, что она творила :lol2: Сейчас вспоминаю и кажется, что не Ружа это творила, до того она сейчас дома воспитанная и даже носом не дотронется ни до одной вещички. :nyam:

Опубликовано

Танюша привет,фотки классные!Вы с Леной красавицы,прям как "сестрёнки неразлучницы"! :clap_1: Вижу у вас классныая тусовка была! :nyam: А Бруно,что,диджеем подрабатывает? :hmm: :) Вон как его балуют и пиво и мороженое дают!Похоже у него был холявный вечер! :thumbup: Лена и Бруно такие довольные,радостные и счастливые! :gleam: Так держать,молодцы!Ну у Бруно и жизнь,столько ласки и любви к нему! :clap_1: Вижу и осенняя прогулка удалась!А у нас уже зима на дворе,снег выпал,Ника меня на санках катает! :dribble: Вы прям очаровашки и бруно чудесный парень,шерсть прям вся лостнится! :thumbup::dribble:

Бруняха на этих фотках так старается,видимо грехи замаливает! :nyam::lol2: Такой паенька!Анег святой прям! :gleam:Само спокойствие,видимо специально для нас и вас с Леной старался! :lol2::nyam:А глазки прям как у кота в "Шрэке". :dribble: Ой,ну все они в душе ангелы,такие смирные,милые и послушные!А вот наяву. :doh: Вот моя Ника тоже когда напроказничает,ушки прижмёт,глазки неповинные сделает и на меня посмотрит!Аш,прям жалко ругать её становится! :angry2::doh: Они все такие,очень умные,хитрые подлизы!С ними сложно,как с детьми,такие непоседы! :doh: :) А ещё моя иногда бывает как напроказничает,ляжет и спит и так калачиком свернётся! :angry2: Вот хитрюга. :angry2: Ты непредставляешь что она в детстве творила,там у меня в темке один такой случай написан! :doh: И вот недавно с младшей диван и ступеньки на пару разодрали! :angry2: Проказники мои шкодливые! :angry2:

Сашуля,привет и спасибо за такой замечательный отзыв-очень приятно :thumbup:

И не говори,Саш,все они проказники,но всё равно невозможно злиться на них больше 5 минут-жалко,да и не со зла всё они это творят.Целуй от нас,Сашуль,своих красавиц :nyam:

Привет от нашей банды

aeca9b09c922.jpg

Кристинчик,привет :thumbup: И от нашей брунетистой бандочки тоже здравия желаем твоей банде,Шерри,и,конечно,тебе :thumbup: Малыши-класснючие))))))

Таня привет!

а я не страдание на морду натягивала, а ужас, он у меня просто бил через край, когда я видела, что она творила Сейчас вспоминаю и кажется, что не Ружа это творила, до того она сейчас дома воспитанная и даже носом не дотронется ни до одной вещички.

Лерочка,привет!

ТТТ Ружанька-рождена ангелом,ангелом и останется!а то,что побезобразничала немного,так это-детские невинные шалости))))

Мой-рождён дьяволом((((( -и жить мне отныне в дьявольском пекле-неужели я настолько грешна,что мне было послано такое наказание(((((

Опубликовано

Танюшенька,привет)

Прости меня засрарнку,совсем с этой школой всех забыла:doh::ranting:

Но лучше позже,чем никогда...

Поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!Желаем тебе счастья,здоровья,процветающей жизни и оставаться такой же красавицей и по-прежнему,нашим светлым и любимым человечком!!!!

d651650295df.jpg

Брунчик-красавец,целуй его от нас):nyam:

Опубликовано

Немного фоточек :gleam:

65de5a0e8a31.jpg32f44bde470d.jpg6cc8a3c25d8d.jpgf87343d499a3.jpg3d11baeca913.jpgb066b4a444cc.jpgbd5da5a45c8d.jpgbf02de92a16b.jpgf03f29b1d6fb.jpgf08c9a8b010a.jpg5e11ca0710de.jpgc532c081a123.jpg5edac7e79456.jpg6aa7b69f11e3.jpg8e81fbdbd624.jpg17e5f44f68d1.jpgafc9aad83669.jpg34975e16663c.jpg

Танюшенька,привет)

Прости меня засрарнку,совсем с этой школой всех забыла:doh::ranting:

Но лучше позже,чем никогда...

Поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!Желаем тебе счастья,здоровья,процветающей жизни и оставаться такой же красавицей и по-прежнему,нашим светлым и любимым человечком!!!!

d651650295df.jpg

Брунчик-красавец,целуй его от нас):nyam:

Настюшка,спасибо тебе,моя хорошая-очень приятно получать поздравления когда бы то ни было :nyam: Целую вас,мои хорошие :nyam:

Опубликовано

Немного фоточек :gleam:

65de5a0e8a31.jpg32f44bde470d.jpg6cc8a3c25d8d.jpgf87343d499a3.jpg3d11baeca913.jpgb066b4a444cc.jpgbd5da5a45c8d.jpgbf02de92a16b.jpgf03f29b1d6fb.jpgf08c9a8b010a.jpg5e11ca0710de.jpgc532c081a123.jpg5edac7e79456.jpg6aa7b69f11e3.jpg8e81fbdbd624.jpg17e5f44f68d1.jpgafc9aad83669.jpg34975e16663c.jpg

!

Настюшка,спасибо тебе,моя хорошая-очень приятно получать поздравления когда бы то ни было :nyam: Целую вас,мои хорошие :nyam:

Нусеныш,вы очень любезны однако! И в фас,и в профиль,и в анфас! Не спрятаться от вас,не скрыться!Улыбку Моны Лизы не получите точно,уж больно широко я улыбаюсь,а вы строги немного-ваш томный взгляд пленит любого! Осенний лес и розовые хризантемы в морозный осенний день дают надежду на теплые отношения и душистый чай!Водная прелюдия создает ощущение свободы,раскидыстый клен с вашим образом заставляет задуматься о серьезности бытия,плавающие утки связываю с будущей весенней охотой,митинские похождения взбудоражат Митчелов,палка в виде шеста не наводит ни на какие мысли о стриптизе,особенно в 3 часа ночи,а хорошо проведенноый день рождения сподвигает к сладкому сну! :lol2::gleam::dribble::nyam::thumbup:

Опубликовано

Доброго утра всей семье Бруненвичей от нас,шокопалевых! Поговорив по телефону,я не могу не воспользоваться представленной возможностью сказать в вашем форумском доме!Фоточки меня разозлили немного с утра,ведь нельзя же выставлять на всеобщее обозрение самое личное,ведь в скором времени я смогу лицезреть себя и в машине,поезде,самолете,а это как называется? Папарацци вы мой,прошу быть корректнее и учитывать мои пожелания,хотя могу и выслушать критику других,я этого не боюсь,это даже заводит немного! :dribble:

Шоколад всегда соответствует по поведению Бруняхе,вот вам его на завтрак-смотрите,радуйтесь и не зыбывайте! :lol2::gleam:

1d88664c632e.jpg

Опубликовано

Нусеныш,вы очень любезны однако! И в фас,и в профиль,и в анфас! Не спрятаться от вас,не скрыться!Улыбку Моны Лизы не получите точно,уж больно широко я улыбаюсь,а вы строги немного-ваш томный взгляд пленит любого! Осенний лес и розовые хризантемы в морозный осенний день дают надежду на теплые отношения и душистый чай!Водная прелюдия создает ощущение свободы,раскидыстый клен с вашим образом заставляет задуматься о серьезности бытия,плавающие утки связываю с будущей весенней охотой,митинские похождения взбудоражат Митчелов,палка в виде шеста не наводит ни на какие мысли о стриптизе,особенно в 3 часа ночи,а хорошо проведенноый день рождения сподвигает к сладкому сну! :lol2::gleam::dribble::nyam::thumbup:

Милая Элен!Не решилась ответить вам вчера,ибо было несколько поздно и мозги мои не хотели активно работать,но даже сегодня,после хорошего сна,не хотят они опять включаться-вы изъясняетесь так изысканно и таким высоким стилем,что меня,на данный момент,посещают мысли о конъяке-может быть он поможет мне разобраться у кого широкая улыбка,а кто строг и загадочен,на какие мысли наводит водная стихия,а на какие-огненная,что лучше-душистый чай или ароматный кофе,быть свободным или быть в плену своих чувств и эмоций,что лучше-розовые хризантемы или лепестки роз,которыми устлан путь :blush2::lol2: И вы правы-никаких мыслей о стриптизе-только о поленьях,любовно брошенных в камин-искры и пламя-не затухающее никогда!А утки-да пусть летят с богом в тёплые края :nyam:

Доброе утро,МиЛенчик-хорошего тебе дня и отличного настроения :thumbup:

[center]http://www.youtube.com/watch?v=6D7s7LYGzzI&feature=related

Опубликовано

Милая Элен!Не решилась ответить вам вчера,ибо было несколько поздно и мозги мои не хотели активно работать,но даже сегодня,после хорошего сна,не хотят они опять включаться-вы изъясняетесь так изысканно и таким высоким стилем,что меня,на данный момент,посещают мысли о конъяке-может быть он поможет мне разобраться у кого широкая улыбка,а кто строг и загадочен,на какие мысли наводит водная стихия,а на какие-огненная,что лучше-душистый чай или ароматный кофе,быть свободным или быть в плену своих чувств и эмоций,что лучше-розовые хризантемы или лепестки роз,которыми устлан путь :blush2::lol2: И вы правы-никаких мыслей о стриптизе-только о поленьях,любовно брошенных в камин-искры и пламя-не затухающее никогда!А утки-да пусть летят с богом в тёплые края :nyam:

Доброе утро,МиЛенчик-хорошего тебе дня и отличного настроения :thumbup:

[center]http://www.youtube.com/watch?v=6D7s7LYGzzI&feature=related

Попробуйте все-таки делать это без коньяка,ведь позитив льется из души и сердца,крепкие напитки тут ни при чем! Ночью все великие творят,творите и вы,даже если не великий и не хотите им стать :gleam: ! И хватит притворствовать и лгать,вы сами достойны быть великим,ведь столько отзывчивости,тепла и щедрости в наше быстротечное время в век черствости,цинизма и самообожания я не встречала давно,поэтому,Нусь,живи спокойно и дари это все людям! Я это тоже стараюсь давать тебе,ведь близких по духу и мыслям людей встретить почти невозможно,особенно в нашем зрелом возрасте,не растрачивайся на пустяках,твое сердце согреет многих!Мое тоже,да и улыбка,и мои ребята,моя семья всегда были открытыми людям! Чего бояться,если все в порядке с совестью!

Утки,цветы,вода,желтые листья-природа,чистая и незапятнанная,милейшая и незатейливая,простая и нежная! Люби это все и наслаждайся! Фото тоже иногда просматривай,для настроения! Хоть и не Моны Лизы,и не Джаконды не увидишь на них,но душу нараспашку и позитив точно,а разве нужно еще больше человеку? Духовной пищи тут предостаточно,остально у тебя все есть,еще добавить здоровья,и можно жить 100 лет! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...