БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Доброго утра всей семье Бруненвичей от нас,шокопалевых! Поговорив по телефону,я не могу не воспользоваться представленной возможностью сказать в вашем форумском доме!Фоточки меня разозлили немного с утра,ведь нельзя же выставлять на всеобщее обозрение самое личное,ведь в скором времени я смогу лицезреть себя и в машине,поезде,самолете,а это как называется? Папарацци вы мой,прошу быть корректнее и учитывать мои пожелания,хотя могу и выслушать критику других,я этого не боюсь,это даже заводит немного! Шоколад всегда соответствует по поведению Бруняхе,вот вам его на завтрак-смотрите,радуйтесь и не зыбывайте! Ах оставьте,Элен,эту скромность и это недовольство -лицезреть себя во всех перечисленных вами местах-требует ли это названия?Почему бы просто не порадовать старушку-папарацци ,да и других тоже -всё очень достойно,пристойно и мегакорректно -не ругайтесь и не злитесь-вам это совсем не к лицу-улыбайтесь,и я улыбнусь вам в ответ Шоколадный завтрак добавляет шоколадного настроения -красив парень,как Бог Но вы же знаете,что к шоколаду я ещё по утрам предпочитаю клубнику со сливками-божественное сочетание,не правда ли />http://www.youtube.com/watch?v=mJ3uPbYEYO0&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ах оставьте,Элен,эту скромность и это недовольство -лицезреть себя во всех перечисленных вами местах-требует ли это названия?Почему бы просто не порадовать старушку-папарацци ,да и других тоже -всё очень достойно,пристойно и мегакорректно -не ругайтесь и не злитесь-вам это совсем не к лицу-улыбайтесь,и я улыбнусь вам в ответ Шоколадный завтрак добавляет шоколадного настроения -красив парень,как Бог Но вы же знаете,что к шоколаду я ещё по утрам предпочитаю клубнику со сливками-божественное сочетание,не правда ли />http://www.youtube.com/watch?v=mJ3uPbYEYO0&feature=relatedПеречитав все вышеизложенное удаляюсь на прогулку с шокопалевыми по заснеженному загородному Новосибу,их час пришел,промедление не рассматривается,как и не выход,поэтому все принимаю,хоть и не хочется принять про старушку,маленького Божка и прочих тонкостей вашего воспринятия мира и моей сущности! Но говорить не могу запретить,ведь свободу слова никто не отменял,поэтому действуйте,но покорректнее немного и разумнее,я ведь слабая женщина,хотя чаще бываю сильной,это вам известно!Картинка пленила и напомнила воспоминаниями о былом-как бывает все сладко,красиво и загадочно! Завтрак шикарен,как и вы,милый мой собеседник,точнее собеседница! Сливки-вообще моя страсть,как и я!
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Попробуйте все-таки делать это без коньяка,ведь позитив льется из души и сердца,крепкие напитки тут ни при чем! Ночью все великие творят,творите и вы,даже если не великий и не хотите им стать ! И хватит притворствовать и лгать,вы сами достойны быть великим,ведь столько отзывчивости,тепла и щедрости в наше быстротечное время в век черствости,цинизма и самообожания я не встречала давно,поэтому,Нусь,живи спокойно и дари это все людям! Я это тоже стараюсь давать тебе,ведь близких по духу и мыслям людей встретить почти невозможно,особенно в нашем зрелом возрасте,не растрачивайся на пустяках,твое сердце согреет многих!Мое тоже,да и улыбка,и мои ребята,моя семья всегда были открытыми людям! Чего бояться,если все в порядке с совестью!Утки,цветы,вода,желтые листья-природа,чистая и незапятнанная,милейшая и незатейливая,простая и нежная! Люби это все и наслаждайся! Фото тоже иногда просматривай,для настроения! Хоть и не Моны Лизы,и не Джаконды не увидишь на них,но душу нараспашку и позитив точно,а разве нужно еще больше человеку? Духовной пищи тут предостаточно,остально у тебя все есть,еще добавить здоровья,и можно жить 100 лет! Эленчик,вы слишком ко мне великодушны и благосклонны ,но тем не менее ваши слова очень приятны и согревают теплом и душу и сердце!Всё тоже самое я могу сказать и про вас-и вы знаете,это не будут просто пустые слова-вы прекрасно чувствуете моё отношение к вам и что вы значите для меня-можно сказать,что мне повезло,повезло просто родиться в то же время,что родились и вы!Зай и не будем о здоровье-его у меня тоже предостаточно,а даже если что то и было потеряно в процессе длинного пути-так вот это действительно сущий пустяк.А вот вы-берегите себя,я буду зорко следить за вашим отношением к себе-но это уже тема для приватной беседы.Перечитав все вышеизложенное удаляюсь на прогулку с шокопалевыми по заснеженному загородному Новосибу,их час пришел,промедление не рассматривается,как и не выход,поэтому все принимаю,хоть и не хочется принять про старушку,маленького Божка и прочих тонкостей вашего воспринятия мира и моей сущности! Но говорить не могу запретить,ведь свободу слова никто не отменял,поэтому действуйте,но покорректнее немного и разумнее,я ведь слабая женщина,хотя чаще бываю сильной,это вам известно!Картинка пленила и напомнила воспоминаниями о былом-как бывает все сладко,красиво и загадочно! Завтрак шикарен,как и вы,милый мой собеседник,точнее собеседница! Сливки-вообще моя страсть,как и я! А я только что вернулась из московских подворотен,брунЭт сидит в ванне и ждёт своего часа,а свобода слова,так же как и свобода выбора-это замечательно Сила и слабость-тема интересная и говоренная не раз-я тоже не боюсь признаться в своих слабостях,и вы знаете,что чаще я слаба,чем сильна,но не в слабости ли наша сила?Ленусик-утренняя клубника съедена,наступает час прозы-фасолевый суп томится на плите-что может быть прозаичнее и обыденнее,наверное только борщ со сметаной Приезжайте,Элен,клубнику со сливками-обещаю и больших количествах,также,как и вишню в шоколаде
Туська и Куська Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Танюш и Бруняхин! Фотки чудесные,ибо вы величественные очаровательные королевишны! Аль БрунЭт Бруно такой благородный,что в жёны пора его отдавать! Так так так,это что ещё за новости!? Дорогие вы мои,теперь уже решили представить себя средневековыми дамами? Ах,вот до чего мир докатился! Всё новое,оказывается,далеко забытое старое,не правда ль дамы милейшие??!
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Эленчик,вы слишком ко мне великодушны и благосклонны ,но тем не менее ваши слова очень приятны и согревают теплом и душу и сердце!Всё тоже самое я могу сказать и про вас-и вы знаете,это не будут просто пустые слова-вы прекрасно чувствуете моё отношение к вам и что вы значите для меня-можно сказать,что мне повезло,повезло просто родиться в то же время,что родились и вы!Зай и не будем о здоровье-его у меня тоже предостаточно,а даже если что то и было потеряно в процессе длинного пути-так вот это действительно сущий пустяк.А вот вы-берегите себя,я буду зорко следить за вашим отношением к себе-но это уже тема для приватной беседы.А я только что вернулась из московских подворотен,брунЭт сидит в ванне и ждёт своего часа,а свобода слова,так же как и свобода выбора-это замечательно Сила и слабость-тема интересная и говоренная не раз-я тоже не боюсь признаться в своих слабостях,и вы знаете,что чаще я слаба,чем сильна,но не в слабости ли наша сила?Ленусик-утренняя клубника съедена,наступает час прозы-фасолевый суп томится на плите-что может быть прозаичнее и обыденнее,наверное только борщ со сметаной Приезжайте,Элен,клубнику со сливками-обещаю и больших количествах,также,как и вишню в шоколаде вСЕ сложно в этой жизни,но тем и импонирует,что не все понятно,а значит много можно изведать и изучить! Слабость украшает женщину,но это не дает ей право расслабляться,нужно всегда держать ухо востро,иначе съедят!Суп с фасолью на плите или клубника со сливками в вазе-это картинка,суть совсем в другом,хотя вишня в шоколадемоя песня и слабость,но это все изыски и без них вполне можно обойтись!
БруТанин Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Танюш и Бруняхин! Фотки чудесные,ибо вы величественные очаровательные королевишны! Аль БрунЭт Бруно такой благородный,что в жёны пора его отдавать! Так так так,это что ещё за новости!? Дорогие вы мои,теперь уже решили представить себя средневековыми дамами? Ах,вот до чего мир докатился! Всё новое,оказывается,далеко забытое старое,не правда ль дамы милейшие??! Сашуля,привет!Саш,мне очень импонирует стиль твоего письма-умничка -это очень ценно-сочетание ума,красоты и начитанности-всё это в тебе есть и это очень и очень радует Саш,да это мы прикалываемся-никакие мы не средневековые и даже не динозавры -мы молоды.мы бодры,мы веселы Девчонок целуй от меня и от брунЭта-ему очень понравилось сравнение с благородным Аль БрунЭтом Бруно-но в жёны идти почему то не хочет :lol2:вСЕ сложно в этой жизни,но тем и импонирует,что не все понятно,а значит много можно изведать и изучить! Слабость украшает женщину,но это не дает ей право расслабляться,нужно всегда держать ухо востро,иначе съедят!Суп с фасолью на плите или клубника со сливками в вазе-это картинка,суть совсем в другом,хотя вишня в шоколадемоя песня и слабость,но это все изыски и без них вполне можно обойтись!Ленчик,завязывай философствовать -я не настолько умна,чтобы понимать столь сложные умозаключения -единственное что я поняла,то,что всё время ты хотела вишню в шоколаде -и не могла понять-почему ты всё время поёшь -могла бы и прямо сказать-была бы тебе и вишня,и шоколад,и всё вместе
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Дорогим мои м привет от нас))давненько мы к вам не заходили Тема процветает как обычно,фотки потрясные,вы с Ленкой вообще звёзды всех целуем и обнимаем
Ружа Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 привет Таня!фотки ваши смотреть - сплошной позитив! вы с Леной такие знойные дамы на фото Бруня , как всегда, сама кротость и очарование тебе выговор! почему не даешь собаке знакомиться с Египтом?! разве так можно? какая собака еще вот с таким рвением захочет читать?
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброе утречко,Нусеныш и все твое семейство! Уже строчу,а ты еще спишь,не ругайся за ранний приход в инэт,я просто не очень хорошо себя чувствую,да и детей провожала с утра. Крис ушла с отцом,а я отправляла Валентина-он банковский работник спит подольше. Как твое бесценное здоровье? Позже позвоню,но пока отдыхай!
Алена Басова Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Немного фоточек Настюшка,спасибо тебе,моя хорошая-очень приятно получать поздравления когда бы то ни было Целую вас,мои хорошие Танюшка шаромыжка такая же как яЛена фотка обалденнаяБруно как всегда неподражаем, любимый мой чернохвостик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет, Танюшечка, и Бруняшка! Танюш, Бруно хулиганит, я смотрю? Ест и разбрасывает картошку, пачкает ей ковёр, включает свет, разбрасывает вещи? ) Представляю, как ты разозлилась, глядя на его шалости! ) Ну уж такая их лабрадорская натура, ни дня без шалости! ) За это мы их и любим, за то, что они не дают нам скучать! ) Передавай Брунчику от нас с Мичем огромные поцелуйки! )
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Дорогим мои м привет от нас))давненько мы к вам не заходили Тема процветает как обычно,фотки потрясные,вы с Ленкой вообще звёзды всех целуем и обнимаем Чудесной Сашуле-чудесный привет Звёзды тоже целуют и обнимают тебя и Бонитку и говорят,что всё чудесно привет Таня!фотки ваши смотреть - сплошной позитив! вы с Леной такие знойные дамы на фото Бруня , как всегда, сама кротость и очарование тебе выговор! почему не даешь собаке знакомиться с Египтом?! разве так можно? какая собака еще вот с таким рвением захочет читать? Лерочка,привет!Спасибо,Лер,и за знойных и за кроткого очаровашку Лер,он теперь хочет не только читать,но и чертить-долго рылся в своей корзине с игрушками,а там дочкина рейсшина торчала,я то думала он пытается какую то игрушку вытянуть,а кроткий на рейсшину наметился-вытащил её,в зубы и дёру Ружаньку целую и ждём полнейшего выздоровления!Доброе утречко,Нусеныш и все твое семейство! Уже строчу,а ты еще спишь,не ругайся за ранний приход в инэт,я просто не очень хорошо себя чувствую,да и детей провожала с утра. Крис ушла с отцом,а я отправляла Валентина-он банковский работник спит подольше. Как твое бесценное здоровье? Позже позвоню,но пока отдыхай! Добрый вечерок,Эленчик!Я не сплю,а ты уже на боковой -как же нам встретиться-разница во времени даёт о себе знать -печально всё это И что это за не хорошо себя чувствую?ты мне это брось!!!Не расстраивай меня-лечись и не трать нервы по пустякам!А то я тоже начинаю не очень хорошо себя чувствовать!И хватит вскакивать в 7 часов утра-а то ложишься потом тоже в 19!Блин,мне так нравится эта композиция,я готова слушать её часами />http://www.youtube.com/watch?v=oF_GEgh3M1UТанюшка шаромыжка такая же как яЛена фотка обалденнаяБруно как всегда неподражаем, любимый мой чернохвостикЯ-строгинская гопница :lol2: Ленчик и сама обалденная -фотки не передают всех тонкостей,особенно-душевных А Бруня-гадёныш Привет,Алён-хорошего вечера,целуй Николку и дочурку Привет, Танюшечка, и Бруняшка! Танюш, Бруно хулиганит, я смотрю? Ест и разбрасывает картошку, пачкает ей ковёр, включает свет, разбрасывает вещи? ) Представляю, как ты разозлилась, глядя на его шалости! ) Ну уж такая их лабрадорская натура, ни дня без шалости! ) За это мы их и любим, за то, что они не дают нам скучать! ) Передавай Брунчику от нас с Мичем огромные поцелуйки! )Танюшаааааааааааа,привет Я так рада твоему появлению,ты просто не можешь себе представить,как рада Тань,я очень разозлилась и злюсь на него постоянно-помоему пришёл час,час X когда я могу без стыда,зазрения совести,и без лишних её угрызений отправить это чудо в перьях к тебе-я чувствую,что ему с тобой будет лучше,да и спокойнее-в противном случае,я просто прибью его Тань,а когда он будет у тебя-я буду очень по нему скучать и любить-трепетно и нежно Танюш,целую тебя и Мичнёнка и очень хочу вас увидеть и не только на форуме!Скучаю и обнимаю!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Танюшаааааааааааа,привет Я так рада твоему появлению,ты просто не можешь себе представить,как рада Тань,я очень разозлилась и злюсь на него постоянно-помоему пришёл час,час X когда я могу без стыда,зазрения совести,и без лишних её угрызений отправить это чудо в перьях к тебе-я чувствую,что ему с тобой будет лучше,да и спокойнее-в противном случае,я просто прибью его Тань,а когда он будет у тебя-я буду очень по нему скучать и любить-трепетно и нежно Танюш,целую тебя и Мичнёнка и очень хочу вас увидеть и не только на форуме!Скучаю и обнимаю!Привет, ТАнюш! И я очень-очень скучала, и скучаю! Бруняшика с удовольствием приму в нашу весёлую компанию! ) Ему тут будет весело! Ещё морковка на грядках растёт, она тоже в земле) Так что, он удовольствие получит гарантированно! )) Танюшик! Спасибо за поцелуйки! ) Мы их поймали) Думаю, что мы обязательно увидимся! А пока что - предлагаю посмотреть на Миченосца, каким он сейчас шалопаем стал) Я на нашей страничке сейчас вывешиваю его фотографии))
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет, ТАнюш! И я очень-очень скучала, и скучаю! Бруняшика с удовольствием приму в нашу весёлую компанию! ) Ему тут будет весело! Ещё морковка на грядках растёт, она тоже в земле) Так что, он удовольствие получит гарантированно! )) Танюшик! Спасибо за поцелуйки! ) Мы их поймали) Думаю, что мы обязательно увидимся! А пока что - предлагаю посмотреть на Миченосца, каким он сейчас шалопаем стал) Я на нашей страничке сейчас вывешиваю его фотографии))Вот и договорились,Танюш-и с питанием вопрос тоже решился сам собой -так что встречайте его на станции Икша -отправлю с машинистом Тань,обязательно встретимся и Ленуську из Сибири вытащим на эту встречу Сейчас прибегу Мичика смотреть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот и договорились,Танюш-и с питанием вопрос тоже решился сам собой -так что встречайте его на станции Икша -отправлю с машинистом Тань,обязательно встретимся и Ленуську из Сибири вытащим на эту встречу Сейчас прибегу Мичика смотреть Нет, с машинистом отправлять не позволю! ) Машинист его себе забрать сможет! Я этого не переживу) Заберу его сама) Встретимся, конечно! ) Мичик пока вывешивается ещё))
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто тут про встречу сказал? Я готова всегда хоть зимой,хоть летом! Десантируюсь! Прям на дачу!
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет, с машинистом отправлять не позволю! ) Машинист его себе забрать сможет! Я этого не переживу) Заберу его сама) Встретимся, конечно! ) Мичик пока вывешивается ещё))Тань,да кому он нужен -даже Лена,подумала,подумала,и передумала его в Новосиб забирать Так что машинист довезёт и ещё приплатит тебе,чтобы забрала этого чёрта Мичика уже видела Кто тут про встречу сказал? Я готова всегда хоть зимой,хоть летом! Десантируюсь! Прям на дачу! Не кто тут-а Владимировна сказала про встречу,так что-собирайтесь и не рассусоливайтесь-поезд на Икшу ждать не будет И в темпе танго />http://www.youtube.com/watch?v=HyY2MP-1Va4
Amigo Андреевич Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Танюш, привет! До чего у вас с прогулки позитивные фотки, сразу видно, что людям радостно и весело друг с другом! И любимая черная мордашка Брунчика со светящимися глазками до чего хороша! Поцелуйки мальчишке!
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лерочка,привет!Спасибо,Лер,и за знойных и за кроткого очаровашку Лер,он теперь хочет не только читать,но и чертить-долго рылся в своей корзине с игрушками,а там дочкина рейсшина торчала,я то думала он пытается какую то игрушку вытянуть,а кроткий на рейсшину наметился-вытащил её,в зубы и дёру Ружаньку целую и ждём полнейшего выздоровления!Привет Танюша и чертежник!у меня есть набор юного чертежника, пусть едет - будет тут ваять шедевры спасибо за пожелания, Ружака не грустит, а неутомимо гоняется с новой игрухой, хочет скорее убить утку
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Танюш, привет! До чего у вас с прогулки позитивные фотки, сразу видно, что людям радостно и весело друг с другом! И любимая черная мордашка Брунчика со светящимися глазками до чего хороша! Поцелуйки мальчишке! Сашуль,привет!Спасибо,Саш,за тёплые слова-знаешь и правда очень здорово,что нас с Леной так сблизил форум,за что я ему несказанно благодарна Брнчик,и конечно же я передаём ответные поцелуйки и лапопожатия Мигуше-нашему золотому другу
Туська и Куська Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Сашуля,привет!Саш,мне очень импонирует стиль твоего письма-умничка -это очень ценно-сочетание ума,красоты и начитанности-всё это в тебе есть и это очень и очень радует Саш,да это мы прикалываемся-никакие мы не средневековые и даже не динозавры -мы молоды.мы бодры,мы веселы Девчонок целуй от меня и от брунЭта-ему очень понравилось сравнение с благородным Аль БрунЭтом Бруно-но в жёны идти почему то не хочет :lol2:Ленчик,завязывай философствовать -я не настолько умна,чтобы понимать столь сложные умозаключения -единственное что я поняла,то,что всё время ты хотела вишню в шоколаде -и не могла понять-почему ты всё время поёшь -могла бы и прямо сказать-была бы тебе и вишня,и шоколад,и всё вместе Спасибо Тань!Добрый вечер!Спасибо спасибо! Ой значит не настолько я тупенькая,насколько предпологала! Ещё какие то умозаключения могу выводить в голове. А нас радует сочетания позитива,яркости,опять же красоты,оптимизма,доброты и искренности в тебе ,благодаря чему нас очень и очень тянет как магнитом к этой темке! Ну и конечно же благородный шаловливый Аль Брунэт Бруно. Да поняла я что вы прикалываетесь.Вы самые позитвиные философы которых я только знаю! А насчёт Бруно,так конечно,жениться,дело то не хитрое!
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Танюша и чертежник!у меня есть набор юного чертежника, пусть едет - будет тут ваять шедевры спасибо за пожелания, Ружака не грустит, а неутомимо гоняется с новой игрухой, хочет скорее убить утку Лерочка,привет!Лер,тут уже очередь живая на моё чудо с пруда -сначала я его в Сибирь отправлю-пешком туда и обратно ,потом-в ближнее подмосковье-к Танюше в электричке с машинистом в кабине доедет,ну а потом-к тебе -не знаю,пешком или автостопом,думаю,у тебя он и остановится окончательно-пока всё расчертит,потом нужно помочь убить утку и съесть всю картошку,выпить всё пиво,ну а потом,может и с Ружанькой шуры-муры завяжуся=-короче,Лер,обратно я брунЭта не жду :lol2: Лер,я так рада,что Ружанька хорошо себя чувствует и не дай Бог чтобы подобные эксессы с ней повторились -здоровья,девочке и поцелуи в ушко от нас
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лерочка,привет!Лер,тут уже очередь живая на моё чудо с пруда -сначала я его в Сибирь отправлю-пешком туда и обратно ,потом-в ближнее подмосковье-к Танюше в электричке с машинистом в кабине доедет,ну а потом-к тебе -не знаю,пешком или автостопом,думаю,у тебя он и остановится окончательно-пока всё расчертит,потом нужно помочь убить утку и съесть всю картошку,выпить всё пиво,ну а потом,может и с Ружанькой шуры-муры завяжуся=-короче,Лер,обратно я брунЭта не жду :lol2: Лер,я так рада,что Ружанька хорошо себя чувствует и не дай Бог чтобы подобные эксессы с ней повторились -здоровья,девочке и поцелуи в ушко от нас да у Бруни такой плотный туристический график просто позавидовать можно, а когда он пешком в Сибирь пойдет, то может мимо нас? отдохнет, почертит, с пивком оттянется по-пацански , расчленит утку, а там может через годик тронется в путь
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо Тань!Добрый вечер!Спасибо спасибо! Ой значит не настолько я тупенькая,насколько предпологала! Ещё какие то умозаключения могу выводить в голове. А нас радует сочетания позитива,яркости,опять же красоты,оптимизма,доброты и искренности в тебе ,благодаря чему нас очень и очень тянет как магнитом к этой темке! Ну и конечно же благородный шаловливый Аль Брунэт Бруно. Да поняла я что вы прикалываетесь.Вы самые позитвиные философы которых я только знаю! А насчёт Бруно,так конечно,жениться,дело то не хитрое! Привет,Сашулик!Ай-ай-ай,какого же ты не высокого и не правильного о себе мнения -ещё раз повторю и с удовольствием-ты-умничка-так держать И спасибо за нас с Ленусиком-нам очень и очень приятно,значит мы не столь скучны и занудны ,значит есть ещё порох в пороховницах И за Брунчика-спасибо-моему парню тоже очень приятно ,а жениться-и правда дело не хитрое Саш,целуй от нас своих сладких девчушек да у Бруни такой плотный туристический график просто позавидовать можно, а когда он пешком в Сибирь пойдет, то может мимо нас? отдохнет, почертит, с пивком оттянется по-пацански , расчленит утку, а там может через годик тронется в путь Лер,хитрая ты какая -брунЭт к тебе ведь на вечное поселение отправится или ты не рада такому вечному гостю Не на год,Лерусь,а через год и навсегда И не благодари меня-не стоит
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У кого есть порох? У меня весь на исходе,подрастеряла я его много за свою короткую жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.