Ружа Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лер,хитрая ты какая -брунЭт к тебе ведь на вечное поселение отправится или ты не рада такому вечному гостю Не на год,Лерусь,а через год и навсегда И не благодари меня-не стоит :lol2: рада , конечно! литературку приготовлю, у меня про Египет ничего нет, но может ему подойдет что-нибудь про живопись ?
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 У кого есть порох? У меня весь на исходе,подрастеряла я его много за свою короткую жизнь! Не наговаривайте на себя,дорогая Элен-вашему пороху в ваших пороховницах может позавидовать любой-такой порох ещё поискать Ну и у меня малёк тоже остался -стреляю,блин,и стреляю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тань,да кому он нужен -даже Лена,подумала,подумала,и передумала его в Новосиб забирать Так что машинист довезёт и ещё приплатит тебе,чтобы забрала этого чёрта Мичика уже видела Вот и хорошо, Лена передумала, а я надумала) Будет у меня трио лабрадорское! Счастье мое! ))
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 :lol2: рада , конечно! литературку приготовлю, у меня про Египет ничего нет, но может ему подойдет что-нибудь про живопись ? Про живопись тоже хорошо читается -Лер,замки только на дверях в комнаты поменяй-он двери филигранно открывает-ВСЕ -так что замок желательно с ключиком,а ключик-в сейфе,а сейф желательно не дома,и желательно не дома и не в своём районе,и желательно в районе не своего города,и желательно в городе не Российском,и не СНГ,а двери желательно бронированные и желательно не из тонкой брони-вот тогда я за вас всех спокойна буду и даже смогу ночью спать :lol2:Вот и хорошо, Лена передумала, а я надумала) Будет у меня трио лабрадорское! Счастье мое! ))Танюшка,ты такая умничка-просто не представляешь себе какая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Танюшка,ты такая умничка-просто не представляешь себе какая Вчера только мне мама сказала,что я склерозница!
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не наговаривайте на себя,дорогая Элен-вашему пороху в ваших пороховницах может позавидовать любой-такой порох ещё поискать Ну и у меня малёк тоже остался -стреляю,блин,и стреляю о ТАКИХ закромах и я даже НЕ догадывалась! Впустую стрелять не НАДО,тут за советом к Лере можешь обратиться!
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Вчера только мне мама сказала,что я склерозница! Это ты намекаешь,что можешь про брунЭта забыть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Это ты намекаешь,что можешь про брунЭта забыть Нет уж, уж что-что, а про БрунЭта ни за что не забуду! )))
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот и хорошо, Лена передумала, а я надумала) Будет у меня трио лабрадорское! Счастье мое! ))А я могу еще и передумать,вель люблю этого насильника,уж больно хорошо надкусывает,да и двери будет открывать,которые шокопалевые вечно закрывают! Вот сегодня взламывали очередную межкомнатную! Свет дети забывают выключать-Банани будет делать это виртуозно !
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 о ТАКИХ закромах и я даже НЕ догадывалась! Впустую стрелять не НАДО,тут за советом к Лере можешь обратиться! Ну так я вам говорю-я не догадываюсь,я знаю ,а впустую я не стреляю-только в 10-ку Лен,я из клюквы твоей морс сделала-тоже буду отпиваться,поужинаю и в скайп выйду-если вы,конечно.не против меня лицезреть и не против слышать мой противный голосочек
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А я могу еще и передумать,вель люблю этого насильника,уж больно хорошо надкусывает,да и двери будет открывать,которые шокопалевые вечно закрывают! Вот сегодня взламывали очередную межкомнатную! Свет дети забывают выключать-Банани будет делать это виртуозно ! Как Бруняху делить бум?
БруТанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 А я могу еще и передумать,вель люблю этого насильника,уж больно хорошо надкусывает,да и двери будет открывать,которые шокопалевые вечно закрывают! Вот сегодня взламывали очередную межкомнатную! Свет дети забывают выключать-Банани будет делать это виртуозно !В общем-сами разбирайтесь-но раз такая давка за брунЭта пошла и такой спрос-просто так я его уже не отдам-10 рублей-кому не жалко того и брунЭт и желательно монеткой-не люблю бумажки
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Про живопись тоже хорошо читается -Лер,замки только на дверях в комнаты поменяй-он двери филигранно открывает-ВСЕ -так что замок желательно с ключиком,а ключик-в сейфе,а сейф желательно не дома,и желательно не дома и не в своём районе,и желательно в районе не своего города,и желательно в городе не Российском,и не СНГ,а двери желательно бронированные и желательно не из тонкой брони-вот тогда я за вас всех спокойна буду и даже смогу ночью спать :lol2:Танюш, у меня все двери с ключиками и двери тугие, мы их сами еле открываем В общем-сами разбирайтесь-но раз такая давка за брунЭта пошла и такой спрос-просто так я его уже не отдам-10 рублей-кому не жалко того и брунЭт и желательно монеткой-не люблю бумажки я мешочек монеток могу отвесить
Алена Басова Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я-строгинская гопница :lol2: Ленчик и сама обалденная -фотки не передают всех тонкостей,особенно-душевных А Бруня-гадёныш Привет,Алён-хорошего вечера,целуй Николку и дочурку вот так и знала что ты мне родня душа (гопница) чего он опять натворил что стал гаденышем?
БруТанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Танюш, у меня все двери с ключиками и двери тугие, мы их сами еле открываем я мешочек монеток могу отвесить Осталось только сейф для ключиков и порядочек Лер-твой брунЭт ,эти две девушки,как про 10 рублей услышали-сразу притихли А за мешочек-я ещё и всё его приданое с ним отправлю,и даже кнмгу про Египет с рейсшиной вот так и знала что ты мне родня душа (гопница) чего он опять натворил что стал гаденышем?Алён,а ты сомневалась что ли Гадёныш в своём репертуаре-гадствует и по тихому и по громкому.если перечислять все его гадства-букв на клаве не хватит
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Немного фоточек Настюшка,спасибо тебе,моя хорошая-очень приятно получать поздравления когда бы то ни было Целую вас,мои хорошие Привет,Танюшка и Брунчик)сПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ И МЫ ВАС ЦЕЛУЕМтАНЮШ,ФОТОчки суперВы такие красавицы с Ленуськой
БруТанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет,Танюшка и Брунчик)сПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ И МЫ ВАС ЦЕЛУЕМтАНЮШ,ФОТОчки суперВы такие красавицы с ЛенуськойНастюшка,привет!И тебе,Настён спасибо И так они благодарили друг друга до вечера Целуем брутальчика и тебя
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Настюшка,привет!И тебе,Настён спасибо И так они благодарили друг друга до вечера Целуем брутальчика и тебя Да не за что сладенькие вы наши)Спасибо и мы вас тоже целуем)
Ружа Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Осталось только сейф для ключиков и порядочек Лер-твой брунЭт ,эти две девушки,как про 10 рублей услышали-сразу притихли А за мешочек-я ещё и всё его приданое с ним отправлю,и даже кнмгу про Египет с рейсшиной вот и сладились пока там остальные денюжку калькулировали, я себе брунета получила да еще и про Египет книжечку прихватит главное, чтобы он Ружу не научил читать
БруТанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Гадство гадское гадёнышеское не даёт спокойно съесть конфетку,буквально первую за месяц Да не за что сладенькие вы наши)Спасибо и мы вас тоже целуем)И ещё раз спасибо и целуем многократно Настён,я там у тебя такой шикарный стол на твою днюшку видела -скоро в гости приду вот и сладились пока там остальные денюжку калькулировали, я себе брунета получила да еще и про Египет книжечку прихватит главное, чтобы он Ружу не научил читать И не говори,Лер,такого брунЭта,да с таким приданым,а они ещё раздумывают-видите ли цена велика Лер,думаю что научит,и не только читать ,но с другой стороны-тоже ничего плохого в этом нет-детишки делом заняты будут,и у тебя время после работы для отдыха тоже прибавится
Ружа Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 какие фоткиииии! супер! Таня такая стройняшка Бруня такой брутальный прям душа радуется на вас смотреть!я так понимаю, ты ела конфетку Птичка Дивная? я бы тоже рядом с Бруней поклянчила бы детишки делом заняты будут,и у тебя время после работы для отдыха тоже прибавится боюсь до полуночи буду только квартиру восстанавливать и карвалол в перерывах пить
БруТанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 какие фоткиииии! супер! Таня такая стройняшка Бруня такой брутальный прям душа радуется на вас смотреть!я так понимаю, ты ела конфетку Птичка Дивная? я бы тоже рядом с Бруней поклянчила бы боюсь до полуночи буду только квартиру восстанавливать и карвалол в перерывах пить Лерочка,привет и спасибо!Ты знаешь толк в конфетах-это действительно она Я вообще то не большая любительница сладкого,но надо было как то отвлечь брунЭта от очередной уворованной книги Лер,корвалолом я тоже тебя обеспечу
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Гадство гадское гадёнышеское не даёт спокойно съесть конфетку,буквально первую за месяц И ещё раз спасибо и целуем многократно Настён,я там у тебя такой шикарный стол на твою днюшку видела -скоро в гости приду Ой,спасибо-МНОГОКРАТНОдАвай-давай,пока все не съели,успевайФотки супер
Панда и Юля Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Какие фоточки красивые :thumbup: Бруно прям сладкоежка))))))
Ружа Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лерочка,привет и спасибо!Ты знаешь толк в конфетах-это действительно она Я вообще то не большая любительница сладкого,но надо было как то отвлечь брунЭта от очередной уворованной книги Лер,корвалолом я тоже тебя обеспечу да Танюш, я в конфетах разбираюсь, могу есть их бесконечно но сдерживаюсь а птичку дивную я обожаюююю корвалолу сколько дашь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.