Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер,хитрая ты какая :lol2: -брунЭт к тебе ведь на вечное поселение отправится :nyam: или ты не рада такому вечному гостю :hmm: Не на год,Лерусь,а через год и навсегда :thumbup: И не благодари меня-не стоит :blush2::lol2:

:lol2: :lol2: рада , конечно! литературку приготовлю, у меня про Египет ничего нет, но может ему подойдет что-нибудь про живопись ? :lol2:

Опубликовано

У кого есть порох? У меня весь на исходе,подрастеряла я его много за свою короткую жизнь! :doh::lol2::dntknw::dribble:

Не наговаривайте на себя,дорогая Элен-вашему пороху в ваших пороховницах может позавидовать любой-такой порох ещё поискать :dribble: Ну и у меня малёк тоже остался :lol2: -стреляю,блин,и стреляю :lol2:

Опубликовано

Тань,да кому он нужен :dntknw:-даже Лена,подумала,подумала,и передумала его в Новосиб забирать :sorry: Так что машинист довезёт и ещё приплатит тебе,чтобы забрала этого чёрта :nyam:

Мичика уже видела :thumbup:

Вот и хорошо, Лена передумала, а я надумала) Будет у меня трио лабрадорское! Счастье мое! ))

Опубликовано

:lol2: :lol2: рада , конечно! литературку приготовлю, у меня про Египет ничего нет, но может ему подойдет что-нибудь про живопись ? :lol2:

Про живопись тоже хорошо читается :nyam: -Лер,замки только на дверях в комнаты поменяй-он двери филигранно открывает-ВСЕ :lol2: -так что замок желательно с ключиком,а ключик-в сейфе,а сейф желательно не дома,и желательно не дома и не в своём районе,и желательно в районе не своего города,и желательно в городе не Российском,и не СНГ,а двери желательно бронированные и желательно не из тонкой брони-вот тогда я за вас всех спокойна буду и даже смогу ночью спать :lol2: :lol2:

Вот и хорошо, Лена передумала, а я надумала) Будет у меня трио лабрадорское! Счастье мое! ))

Танюшка,ты такая умничка-просто не представляешь себе какая :nyam:

Опубликовано

Не наговаривайте на себя,дорогая Элен-вашему пороху в ваших пороховницах может позавидовать любой-такой порох ещё поискать :dribble: Ну и у меня малёк тоже остался :lol2: -стреляю,блин,и стреляю :lol2:

о ТАКИХ закромах и я даже НЕ догадывалась! :dntknw::lol2::gleam: Впустую стрелять не НАДО,тут за советом к Лере можешь обратиться! :dribble:

Опубликовано

А я могу еще и передумать,вель люблю этого насильника,уж больно хорошо надкусывает,да и двери будет открывать,которые шокопалевые вечно закрывают! Вот сегодня взламывали очередную межкомнатную! Свет дети забывают выключать-Банани будет делать это виртуозно :nono: !

Опубликовано

о ТАКИХ закромах и я даже НЕ догадывалась! :dntknw::lol2::gleam: Впустую стрелять не НАДО,тут за советом к Лере можешь обратиться! :dribble:

Ну так я вам говорю-я не догадываюсь,я знаю :nyam:,а впустую я не стреляю-только в 10-ку :dribble:

Лен,я из клюквы твоей морс сделала-тоже буду отпиваться,поужинаю и в скайп выйду-если вы,конечно.не против меня лицезреть и не против слышать мой противный голосочек :gleam:

Опубликовано

А я могу еще и передумать,вель люблю этого насильника,уж больно хорошо надкусывает,да и двери будет открывать,которые шокопалевые вечно закрывают! Вот сегодня взламывали очередную межкомнатную! Свет дети забывают выключать-Банани будет делать это виртуозно :nono: !

:hmm: Как Бруняху делить бум? :doh::lol2:

Опубликовано

В общем-сами разбирайтесь-но раз такая давка за брунЭта пошла и такой спрос-просто так я его уже не отдам-10 рублей-кому не жалко того и брунЭт :nyam: и желательно монеткой-не люблю бумажки :nono::lol2:

Опубликовано

Про живопись тоже хорошо читается :nyam: -Лер,замки только на дверях в комнаты поменяй-он двери филигранно открывает-ВСЕ :lol2: -так что замок желательно с ключиком,а ключик-в сейфе,а сейф желательно не дома,и желательно не дома и не в своём районе,и желательно в районе не своего города,и желательно в городе не Российском,и не СНГ,а двери желательно бронированные и желательно не из тонкой брони-вот тогда я за вас всех спокойна буду и даже смогу ночью спать :lol2: :lol2:

Танюш, у меня все двери с ключиками :lol2: и двери тугие, мы их сами еле открываем :lol2:

В общем-сами разбирайтесь-но раз такая давка за брунЭта пошла и такой спрос-просто так я его уже не отдам-10 рублей-кому не жалко того и брунЭт :nyam: и желательно монеткой-не люблю бумажки :nono::lol2:

я мешочек монеток могу отвесить :lol2:

Опубликовано

Я-строгинская гопница :lol2: :lol2: Ленчик и сама обалденная :nyam: -фотки не передают всех тонкостей,особенно-душевных :nyam: А Бруня-гадёныш :lol2:

Привет,Алён-хорошего вечера,целуй Николку и дочурку :nyam:

вот так и знала что ты мне родня душа (гопница):lol2: чего он опять натворил что стал гаденышем?:dribble:

Опубликовано

Танюш, у меня все двери с ключиками :lol2: и двери тугие, мы их сами еле открываем :lol2:

я мешочек монеток могу отвесить :lol2:

Осталось только сейф для ключиков и порядочек :lol2:

Лер-твой брунЭт :thumbup:,эти две девушки,как про 10 рублей услышали-сразу притихли :lol2: А за мешочек-я ещё и всё его приданое с ним отправлю,и даже кнмгу про Египет с рейсшиной :lol2:

вот так и знала что ты мне родня душа (гопница):lol2: чего он опять натворил что стал гаденышем?:dribble:

Алён,а ты сомневалась что ли :lol2:

Гадёныш в своём репертуаре-гадствует и по тихому и по громкому.если перечислять все его гадства-букв на клаве не хватит :lol2:

Опубликовано

Немного фоточек :gleam:

65de5a0e8a31.jpg32f44bde470d.jpg6cc8a3c25d8d.jpgf87343d499a3.jpg3d11baeca913.jpgb066b4a444cc.jpgbd5da5a45c8d.jpgbf02de92a16b.jpgf03f29b1d6fb.jpgf08c9a8b010a.jpg5e11ca0710de.jpg c532c081a123.jpg5edac7e79456.jpg6aa7b69f11e3.jpg8e81fbdbd624.jpg17e5f44f68d1.jpgafc9aad83669.jpg34975e16663c.jpg

Настюшка,спасибо тебе,моя хорошая-очень приятно получать поздравления когда бы то ни было :nyam: Целую вас,мои хорошие :nyam:

Привет,Танюшка и Брунчик):nyam:сПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ И МЫ ВАС ЦЕЛУЕМ:thumbup:

тАНЮШ,ФОТОчки супер:nyam:Вы такие красавицы с Ленуськой:clap_1:

Опубликовано

Привет,Танюшка и Брунчик):nyam:сПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ И МЫ ВАС ЦЕЛУЕМ:thumbup:

тАНЮШ,ФОТОчки супер:nyam:Вы такие красавицы с Ленуськой:clap_1:

Настюшка,привет!

И тебе,Настён спасибо :nyam: И так они благодарили друг друга до вечера :lol2:

Целуем брутальчика и тебя :nyam:

Опубликовано

Настюшка,привет!

И тебе,Настён спасибо :nyam: И так они благодарили друг друга до вечера :lol2:

Целуем брутальчика и тебя :nyam:

Да не за что сладенькие вы наши)

Спасибо и мы вас тоже целуем):nyam:

Опубликовано

Осталось только сейф для ключиков и порядочек :lol2:

Лер-твой брунЭт :thumbup:,эти две девушки,как про 10 рублей услышали-сразу притихли :lol2: А за мешочек-я ещё и всё его приданое с ним отправлю,и даже кнмгу про Египет с рейсшиной :lol2:

вот и сладились :nyam::nyam: пока там остальные денюжку калькулировали, я себе брунета получила :thumbup::lol2:

да еще и про Египет книжечку прихватит :lol2: главное, чтобы он Ружу не научил читать :lol2:

Опубликовано

Гадство гадское гадёнышеское не даёт спокойно съесть конфетку,буквально первую за месяц :sorry:

76d3e10c20f8.jpg55fdd5c28a8e.jpg9aaa0d6f1971.jpgaff50d3ffaed.jpg34cac27b9c17.jpgb724f8017df9.jpg4a5c6e10f4b6.jpg813e8fa178d5.jpg760f956f30f8.jpg81ac9dbfd665.jpga2f0a78fb533.jpgc4c013e947c4.jpg07496712c15b.jpgf502bbd1490f.jpg0b8c77008bb4.jpg

Да не за что сладенькие вы наши)

Спасибо и мы вас тоже целуем):nyam:

И ещё раз спасибо и целуем многократно :thumbup:

Настён,я там у тебя такой шикарный стол на твою днюшку видела :nyam:-скоро в гости приду :nyam:

вот и сладились :nyam::nyam: пока там остальные денюжку калькулировали, я себе брунета получила :thumbup::lol2:

да еще и про Египет книжечку прихватит :lol2: главное, чтобы он Ружу не научил читать :lol2:

:lol2: И не говори,Лер,такого брунЭта,да с таким приданым,а они ещё раздумывают-видите ли цена велика :lol2: Лер,думаю что научит,и не только читать :lol2: ,но с другой стороны-тоже ничего плохого в этом нет-детишки делом заняты будут,и у тебя время после работы для отдыха тоже прибавится :lol2:

Опубликовано

какие фоткиииии! супер! Таня такая стройняшка :nyam: Бруня такой брутальный :nyam:

прям душа радуется на вас смотреть!

я так понимаю, ты ела конфетку Птичка Дивная? :nyam: я бы тоже рядом с Бруней поклянчила бы :lol2:

детишки делом заняты будут,и у тебя время после работы для отдыха тоже прибавится :lol2:

боюсь до полуночи буду только квартиру восстанавливать :lol2: и карвалол в перерывах пить :lol2:

Опубликовано

какие фоткиииии! супер! Таня такая стройняшка :nyam: Бруня такой брутальный :nyam:

прям душа радуется на вас смотреть!

я так понимаю, ты ела конфетку Птичка Дивная? :nyam: я бы тоже рядом с Бруней поклянчила бы :lol2:

боюсь до полуночи буду только квартиру восстанавливать :lol2: и карвалол в перерывах пить :lol2:

Лерочка,привет и спасибо!

Ты знаешь толк в конфетах-это действительно она :lol2: Я вообще то не большая любительница сладкого,но надо было как то отвлечь брунЭта от очередной уворованной книги :lol2:

Лер,корвалолом я тоже тебя обеспечу :lol2:

Опубликовано

Гадство гадское гадёнышеское не даёт спокойно съесть конфетку,буквально первую за месяц :sorry:

76d3e10c20f8.jpg55fdd5c28a8e.jpg9aaa0d6f1971.jpgaff50d3ffaed.jpg34cac27b9c17.jpgb724f8017df9.jpg4a5c6e10f4b6.jpg813e8fa178d5.jpg760f956f30f8.jpg81ac9dbfd665.jpga2f0a78fb533.jpg c4c013e947c4.jpg07496712c15b.jpgf502bbd1490f.jpg0b8c77008bb4.jpg

И ещё раз спасибо и целуем многократно :thumbup:

Настён,я там у тебя такой шикарный стол на твою днюшку видела :nyam:-скоро в гости приду :nyam:

Ой,спасибо-МНОГОКРАТНО:clap_1::thumbup:

дАвай-давай,пока все не съели,успевай:nyam:

Фотки супер:thumbup:

Опубликовано

Лерочка,привет и спасибо!

Ты знаешь толк в конфетах-это действительно она :lol2: Я вообще то не большая любительница сладкого,но надо было как то отвлечь брунЭта от очередной уворованной книги :lol2:

Лер,корвалолом я тоже тебя обеспечу :lol2:

да Танюш, я в конфетах разбираюсь, могу есть их бесконечно :lol2: но сдерживаюсь

а птичку дивную я обожаюююю :nyam:

корвалолу сколько дашь? :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...