Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ой,спасибо-МНОГОКРАТНОдАвай-давай,пока все не съели,успевайФотки супер[/quoteНуська,ты такая загадочная,прям красотка! Такой я тебя и представить не могла,прямо кошка с глубокими глазами и точеными изгибами! Заинтриговала и вдохновила на размышления о таинственности и многогранности твоего образа! Супер,супер! Я вся в шоковом состоянии и радость переполняет меня! Милая Нуська,такую я тебя люблю еще больше!Взгляд твой пробивает насквозь! Конфетки и я люблю,а теперь пойду на кухню и усмирю свое желание1 Банани-самый обожаемый мой лабробрюнет! Хочу зацеловать его!
БруТанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Нуська,ты такая загадочная,прям красотка! Такой я тебя и представить не могла,прямо кошка с глубокими глазами и точеными изгибами! Заинтриговала и вдохновила на размышления о таинственности и многогранности твоего образа! Супер,супер! Я вся в шоковом состоянии и радость переполняет меня! Милая Нуська,такую я тебя люблю еще больше!Взгляд твой пробивает насквозь! Конфетки и я люблю,а теперь пойду на кухню и усмирю свое желание1 Банани-самый обожаемый мой лабробрюнет! Хочу зацеловать его! Леночка-фотки специально для тебя-хотела напомнить тебе и обо мне,и о брунЭтике,и о комнате-о твоей комнате,где было столько говорено по душам-где было много смеха и немного слёз,я хотела напомнить тебе,что мы ждём тебя всегда!Лен,я знаю,что ты любишь.когда я без очков-но сниматься без них я не могу-это просто буду уже не я.Я рада,что наши с брунЭтом фотки вызвали у тебя столько положительных эмоций и воспоминаний-спасибо тебе за это!Ой,спасибо-МНОГОКРАТНОдАвай-давай,пока все не съели,успевайФотки суперА я уже Спасибо,Настюш,очень приятно Какие фоточки красивые :thumbup: Бруно прям сладкоежка))))))Юлечка привет и спасибо!Пандульку обнимаем и целуем да Танюш, я в конфетах разбираюсь, могу есть их бесконечно но сдерживаюсь а птичку дивную я обожаюююю корвалолу сколько дашь? ох,сколько вас сладкоежек-Лена тоже не может жить без сладкого и тоже сдерживается Корвалолу дам много и в прицепе-валидолу,валокардину и валерьянки
Алена Басова Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Алён,а ты сомневалась что ли Гадёныш в своём репертуаре-гадствует и по тихому и по громкому.если перечислять все его гадства-букв на клаве не хватит а ты по два, а то и по три раза используй каждую букву
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 а ты по два, а то и по три раза используй каждую буквуХххооорррооошшшооо Тттаааккк иии бббудддууу дддеелллааатттььь Привет,Алён,и хорошего дня!
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=z9UGgfZ1YNY
TanRaf Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Приветик Танюшка и Бруняшкин!!!!! Вы как всегда даже из поедания конфетки изобразили настоящий спектакль!!! замечательные фотки БрунЭту поцелуйчиков тысячу!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хххооорррооошшшооо Тттаааккк иии бббудддууу дддеелллааатттььь Привет,Алён,и хорошего дня!у меня с утра фотки с конфетой не открывались, щас смотрела умирала со смехуТань а ты чего такая худущая стала?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утречко, дорогая Танюшечка! Как я рада, что у тебя хорошее настроение! ) Молодец, так держать! ) Миченочец передаёт БрунЭту жгучий и пламенный привет, и поцалуйки! ) Фотографии, где ты мучаешь БрунЭтика конфетой восхитительны! ) Приблизительно так же, я мучаю Миченосца собачьими печенюшками))) И у Миченосца такие же глаза и выражение лица делаются! ))
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Приветик Танюшка и Бруняшкин!!!!! Вы как всегда даже из поедания конфетки изобразили настоящий спектакль!!! замечательные фотки БрунЭту поцелуйчиков тысячу!!!!!!Танюшка,приветище!Тань,и ты права-поедание конфетки-это спектакль и цирковой номер одновременно,ведь конфетка одна,а желающих её съесть-много ,а потом нужно сделать так,как будто и не было этой конфетки-тренажёр всегда к услугам -так что,конфетка это не просто конфетка-это 15-20 минут ада Спасибо,Танюш,хорошего дня и,как ты правильно догадалась-поцелуйки и обнимашки Рошке
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ох,сколько вас сладкоежек-Лена тоже не может жить без сладкого и тоже сдерживается Корвалолу дам много и в прицепе-валидолу,валокардину и валерьянки я думала , ты мне еще прицепчик Птичек Дивных а она мне валерьянку видать Бруня полон сюрпризов привет Танюш!
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня с утра фотки с конфетой не открывались, щас смотрела умирала со смехуТань а ты чего такая худущая стала?Сижу на диете Натали-2 стакана воды в сутки ,но я пошла немного дальше-пью прямо из речки для большего похудательного эффекта Доброе утречко, дорогая Танюшечка! Как я рада, что у тебя хорошее настроение! ) Молодец, так держать! ) Миченочец передаёт БрунЭту жгучий и пламенный привет, и поцалуйки! ) Фотографии, где ты мучаешь БрунЭтика конфетой восхитительны! ) Приблизительно так же, я мучаю Миченосца собачьими печенюшками))) И у Миченосца такие же глаза и выражение лица делаются! ))Танюшик,привет!Танюшка,спасибо ,только это не я мучаю брунЭта конфетой,это брунЭт мучает меня своим отношением к тому,что я ем и что я делаю-потому что он гадёныш и мымрик Мы тоже зацеловываем Мичика и обнимаем самую лучшую его хозяйку -Танюшка,мы вас любим!я думала , ты мне еще прицепчик Птичек Дивных а она мне валерьянку видать Бруня полон сюрпризов привет Танюш! С птичками дивными вопрос решён ещё вчера -но надо же чем то и запивать Привет,Лерочка,хорошего дня и целуй Ружаньку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Танюшик,привет!Танюшка,спасибо ,только это не я мучаю брунЭта конфетой,это брунЭт мучает меня своим отношением к тому,что я ем и что я делаю-потому что он гадёныш и мымрик Мы тоже зацеловываем Мичика и обнимаем самую лучшую его хозяйку -Танюшка,мы вас любим!Танюш, а можно им давать бананы? А то как только я сажусь есть банан, Мич меня начинает мучать своими грустными-грустными умоляющими глазами, чтобы я ему дала кусочек. А я боюсь. Мало ли, нельзя? А когда я ем яблоки вообще цирк начинается! Только яблоко увидит, слюней напускает целое ведро! И ходит хвостиком за мной, пока я ему кусочек не дам))
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Танюш, а можно им давать бананы? А то как только я сажусь есть банан, Мич меня начинает мучать своими грустными-грустными умоляющими глазами, чтобы я ему дала кусочек. А я боюсь. Мало ли, нельзя? А когда я ем яблоки вообще цирк начинается! Только яблоко увидит, слюней напускает целое ведро! И ходит хвостиком за мной, пока я ему кусочек не дам))Тань,да конечно можно-ток не много-полбанана самое оно,даже я даю своей противной морде-жадничаю,конечно,жаба душит,но сквозь слёзы и природную жадность половинку выделяю ,и яблоки тоже джаю-тоже жадничаю -объедает,он,Тань,меня и груши с дыней даю-жалко,мучаюсь потом,но даю почему то
Ри-Гранд Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нусныш,с 470-ой тебя! Говори,снимай и пиши быстрее-на седьмое закатим пир на весь форум-500-я страница и 2,3 года со дня появления шокопалевых у меня! Поторопись скорее!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Тань,да конечно можно-ток не много-полбанана самое оно,даже я даю своей противной морде-жадничаю,конечно,жаба душит,но сквозь слёзы и природную жадность половинку выделяю ,и яблоки тоже джаю-тоже жадничаю -объедает,он,Тань,меня и груши с дыней даю-жалко,мучаюсь потом,но даю почему то Ой, ну и отличненько, буду Миченосцу попку от банана выделять ))))))))) А то уж больно он на меня грустно смотрит... ))) В глазах так и читается: "Зверь, ты, мамка! Я так бананчика хочу, а ты ещё и дразнищься!!!" )))))
Amigo Андреевич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ахах! У Брунэта такая мордуля-мам, я тя тоже люблю, но объятия то ослабь немножко! А конфетки то вобще они все любят! Мигуха наш особенно на мороженку реагирует! Сядет и смотрит как ты ешь...и слюни по обе стороны до пола как выпустит!
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Нусныш,с 470-ой тебя! Говори,снимай и пиши быстрее-на седьмое закатим пир на весь форум-500-я страница и 2,3 года со дня появления шокопалевых у меня! Поторопись скорее! Спасибо,зая моя -ты очень внимательна к моим маленьким юбилейчикам -ждём 500-ую-будут греметь фанфары,звенеть бокалы,звучать песни,ну и само собой-танцы до утра Но,я думаю,сначала будет мега вечеринка у тебя на странице,посвящённая появлению шокопалевых в твоём доме Ой, ну и отличненько, буду Миченосцу попку от банана выделять ))))))))) А то уж больно он на меня грустно смотрит... ))) В глазах так и читается: "Зверь, ты, мамка! Я так бананчика хочу, а ты ещё и дразнищься!!!" ))))) Ты и зверь-два совершенно противоположных понятия,две параллельные прямые,которые никогда не пересекутся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты и зверь-два совершенно противоположных понятия,две параллельные прямые,которые никогда не пересекутся А Миченосец по-моему, так не думает )))))
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ахах! У Брунэта такая мордуля-мам, я тя тоже люблю, но объятия то ослабь немножко! А конфетки то вобще они все любят! Мигуха наш особенно на мороженку реагирует! Сядет и смотрит как ты ешь...и слюни по обе стороны до пола как выпустит! Сашуль,привет!Саш,да он так разбуянился,что пришлось со всей силой сжимать его,чтобы хоть немного посидел спокойно,особенно когда он понял,что конфетка тю-тю,и ему ничего не обломилось Мигушку целуем-такому парню грех мороженку не дать А Миченосец по-моему, так не думает )))))Нет,он думает именно так,он мне говорил Тань,как успехи с зубами у тебя?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нет,он думает именно так,он мне говорил Тань,как успехи с зубами у тебя?С зубами 2-го ноября надо было ехать, и не поехала ((( Отчима в стационар положили, дома только мы с мамой. Одних собак не решаемся оставить на весь день. ((( Перенесли на 2 недели визит. А вчера, Танюш, ну дурочка я ))) Купили ракушку толчёную курам. Мешок. И с мамой вдвоём стали из машины выгружать. С первого раза поднять не смогли, очень тяжелый мешок оказался. Как мама сказала где-то килограмм 100 наверное. Ну, получается, по 50 кг. на брата)) Ну, кое-как подняли, из багажника на землю. И тут-то мою голову и прихватило. Мама перепугалась, что сосуд лопнул. После Никиты она это боится. Скорее давление мне мерить, вроде чуть повышенное было. А я головой пошевелить не могу )) Боль жуткая! )) И прямо как будто чего-то там всё перемещается ))) Ну, вроде отпустило))
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 С зубами 2-го ноября надо было ехать, и не поехала ((( Отчима в стационар положили, дома только мы с мамой. Одних собак не решаемся оставить на весь день. ((( Перенесли на 2 недели визит. А вчера, Танюш, ну дурочка я ))) Купили ракушку толчёную курам. Мешок. И с мамой вдвоём стали из машины выгружать. С первого раза поднять не смогли, очень тяжелый мешок оказался. Как мама сказала где-то килограмм 100 наверное. Ну, получается, по 50 кг. на брата)) Ну, кое-как подняли, из багажника на землю. И тут-то мою голову и прихватило. Мама перепугалась, что сосуд лопнул. После Никиты она это боится. Скорее давление мне мерить, вроде чуть повышенное было. А я головой пошевелить не могу )) Боль жуткая! )) И прямо как будто чего-то там всё перемещается ))) Ну, вроде отпустило))Танюш,а ты ещё не начинала зубы делать?А с отчимом что-опять старые болячки?Тань,ну что ж вы бестолковые такие-как же можно такую тяжесть двум женщинам тягать,тем более в ваших состояниях?Я просто удивляюсь на вас честное слово!Распустите вы этих кур-пусть идут и сами себе минералы нарывают!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Танюш,а ты ещё не начинала зубы делать?А с отчимом что-опять старые болячки?Тань,ну что ж вы бестолковые такие-как же можно такую тяжесть двум женщинам тягать,тем более в ваших состояниях?Я просто удивляюсь на вас честное слово!Распустите вы этих кур-пусть идут и сами себе минералы нарывают!Танюш, зубы, так сказать, продолжение лечения. Я их лечу этапами. Что самое важное, а остольное может подождать, но не затягивать. С отчимом, всё старые болячки. А на счёт тяжестей-уже поняли, да поздно было )) Как знаешь, бывает? Мы всё можем, мы перенесём. А как прихватило, уже поздно. Слава Богу, с мамочкой всё хорошо. А я - ну да. не рассчттала малёк)) А голова моя - моё больное место, как говорится ))) Первый раз, когда мы этот мешок и на миллиметр поднять не смогли, переглянулись, я говорю: Нет, не может быть)) Ну и подняли) Я же говорю, что дурочка я)))
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Танюш, зубы, так сказать, продолжение лечения. Я их лечу этапами. Что самое важное, а остольное может подождать, но не затягивать. С отчимом, всё старые болячки. А на счёт тяжестей-уже поняли, да поздно было )) Как знаешь, бывает? Мы всё можем, мы перенесём. А как прихватило, уже поздно. Слава Богу, с мамочкой всё хорошо. А я - ну да. не рассчттала малёк)) А голова моя - моё больное место, как говорится ))) Первый раз, когда мы этот мешок и на миллиметр поднять не смогли, переглянулись, я говорю: Нет, не может быть)) Ну и подняли) Я же говорю, что дурочка я)))Тань,а ты просто лечишь,или что то меняешь?Отчиму скорейшего выздоровления!Ну а с вами,безмозглыми,всё ясно -Тань,даже я бы до такого не додумалась!Хотя в дни молодости,так сказать,рабочие дни,бывали ситуации,когда таскала мешочки,но на 50 кг-тоже дура и не надо повторять моих ошибок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.