Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой,спасибо-МНОГОКРАТНО:clap_1::thumbup:

дАвай-давай,пока все не съели,успевай:nyam:

Фотки супер:thumbup:

[/quote

Нуська,ты такая загадочная,прям красотка! Такой я тебя и представить не могла,прямо кошка с глубокими глазами и точеными изгибами! Заинтриговала и вдохновила на размышления о таинственности и многогранности твоего образа! Супер,супер! Я вся в шоковом состоянии и радость переполняет меня! Милая Нуська,такую я тебя люблю еще больше!Взгляд твой пробивает насквозь! :nyam::dribble: Конфетки и я люблю,а теперь пойду на кухню и усмирю свое желание1 Банани-самый обожаемый мой лабробрюнет! Хочу зацеловать его! :nyam::dribble:

Опубликовано

Нуська,ты такая загадочная,прям красотка! Такой я тебя и представить не могла,прямо кошка с глубокими глазами и точеными изгибами! Заинтриговала и вдохновила на размышления о таинственности и многогранности твоего образа! Супер,супер! Я вся в шоковом состоянии и радость переполняет меня! Милая Нуська,такую я тебя люблю еще больше!Взгляд твой пробивает насквозь! :nyam::dribble: Конфетки и я люблю,а теперь пойду на кухню и усмирю свое желание1 Банани-самый обожаемый мой лабробрюнет! Хочу зацеловать его! :nyam::dribble:

Леночка-фотки специально для тебя-хотела напомнить тебе и обо мне,и о брунЭтике,и о комнате-о твоей комнате,где было столько говорено по душам-где было много смеха и немного слёз,я хотела напомнить тебе,что мы ждём тебя всегда!Лен,я знаю,что ты любишь.когда я без очков-но сниматься без них я не могу-это просто буду уже не я.Я рада,что наши с брунЭтом фотки вызвали у тебя столько положительных эмоций и воспоминаний-спасибо тебе за это!

Ой,спасибо-МНОГОКРАТНО:clap_1::thumbup:

дАвай-давай,пока все не съели,успевай:nyam:

Фотки супер:thumbup:

А я уже :nyam:

Спасибо,Настюш,очень приятно :blush2:

745158857.gif

Какие фоточки красивые :thumbup: :thumbup: :thumbup: Бруно прям сладкоежка))))))

Юлечка привет и спасибо!

Пандульку обнимаем и целуем :nyam:

да Танюш, я в конфетах разбираюсь, могу есть их бесконечно :lol2: но сдерживаюсь

а птичку дивную я обожаюююю :nyam:

корвалолу сколько дашь? :lol2:

ох,сколько вас сладкоежек-Лена тоже не может жить без сладкого и тоже сдерживается :lol2:

Корвалолу дам много и в прицепе-валидолу,валокардину и валерьянки :lol2:

Опубликовано

Алён,а ты сомневалась что ли :lol2:

Гадёныш в своём репертуаре-гадствует и по тихому и по громкому.если перечислять все его гадства-букв на клаве не хватит :lol2:

а ты по два

, а то и по три раза используй каждую букву:lol2:

Опубликовано

а ты по два

, а то и по три раза используй каждую букву:lol2:

Хххооорррооошшшооо :lol2: Тттаааккк иии бббудддууу дддеелллааатттььь :lol2:

Привет,Алён,и хорошего дня!

Опубликовано

Приветик Танюшка и Бруняшкин!!!!! Вы как всегда даже из поедания конфетки изобразили настоящий спектакль!!!:thumbup: замечательные фотки:clap_1: БрунЭту поцелуйчиков тысячу!!!!!!:nyam::mwah1:

Опубликовано

Хххооорррооошшшооо :lol2: Тттаааккк иии бббудддууу дддеелллааатттььь :lol2:

Привет,Алён,и хорошего дня!

у меня с утра фотки с конфетой не открывались, щас смотрела умирала со смеху

Тань а ты чего такая худущая стала?:dribble:

Опубликовано

Доброе утречко, дорогая Танюшечка! Как я рада, что у тебя хорошее настроение! ) Молодец, так держать! ) Миченочец передаёт БрунЭту жгучий и пламенный привет, и поцалуйки! ) Фотографии, где ты мучаешь БрунЭтика конфетой восхитительны! ) Приблизительно так же, я мучаю Миченосца собачьими печенюшками))) И у Миченосца такие же глаза и выражение лица делаются! ))

Опубликовано

Приветик Танюшка и Бруняшкин!!!!! Вы как всегда даже из поедания конфетки изобразили настоящий спектакль!!!:thumbup: замечательные фотки:clap_1: БрунЭту поцелуйчиков тысячу!!!!!!:nyam::mwah1:

Танюшка,приветище!

Тань,и ты права-поедание конфетки-это спектакль и цирковой номер одновременно,ведь конфетка одна,а желающих её съесть-много :lol2:,а потом нужно сделать так,как будто и не было этой конфетки-тренажёр всегда к услугам :lol2: -так что,конфетка это не просто конфетка-это 15-20 минут ада :lol2:

Спасибо,Танюш,хорошего дня и,как ты правильно догадалась-поцелуйки и обнимашки Рошке :nyam:

Опубликовано

ох,сколько вас сладкоежек-Лена тоже не может жить без сладкого и тоже сдерживается :lol2:

Корвалолу дам много и в прицепе-валидолу,валокардину и валерьянки :lol2:

я думала , ты мне еще прицепчик Птичек Дивных :lol2: а она мне валерьянку :lol2: видать Бруня полон сюрпризов :thumbup:

привет Танюш! :thumbup:

Опубликовано

у меня с утра фотки с конфетой не открывались, щас смотрела умирала со смеху

Тань а ты чего такая худущая стала?:dribble:

Сижу на диете Натали-2 стакана воды в сутки :lol2:,но я пошла немного дальше-пью прямо из речки

для большего похудательного эффекта :lol2:

Доброе утречко, дорогая Танюшечка! Как я рада, что у тебя хорошее настроение! ) Молодец, так держать! ) Миченочец передаёт БрунЭту жгучий и пламенный привет, и поцалуйки! ) Фотографии, где ты мучаешь БрунЭтика конфетой восхитительны! ) Приблизительно так же, я мучаю Миченосца собачьими печенюшками))) И у Миченосца такие же глаза и выражение лица делаются! ))

Танюшик,привет!

Танюшка,спасибо :nyam:,только это не я мучаю брунЭта конфетой,это брунЭт мучает меня своим отношением к тому,что я ем и что я делаю-потому что он гадёныш и мымрик :lol2: Мы тоже зацеловываем Мичика и обнимаем самую лучшую его хозяйку :nyam: -Танюшка,мы вас любим!

я думала , ты мне еще прицепчик Птичек Дивных :lol2: а она мне валерьянку :lol2: видать Бруня полон сюрпризов :thumbup:

привет Танюш! :thumbup:

С птичками дивными вопрос решён ещё вчера :ok: -но надо же чем то и запивать :lol2:

Привет,Лерочка,хорошего дня и целуй Ружаньку :nyam:

Опубликовано

Танюшик,привет!

Танюшка,спасибо :nyam:,только это не я мучаю брунЭта конфетой,это брунЭт мучает меня своим отношением к тому,что я ем и что я делаю-потому что он гадёныш и мымрик :lol2: Мы тоже зацеловываем Мичика и обнимаем самую лучшую его хозяйку :nyam: -Танюшка,мы вас любим!

Танюш, а можно им давать бананы? А то как только я сажусь есть банан, Мич меня начинает мучать своими грустными-грустными умоляющими глазами, чтобы я ему дала кусочек. А я боюсь. Мало ли, нельзя?

А когда я ем яблоки вообще цирк начинается! Только яблоко увидит, слюней напускает целое ведро! И ходит хвостиком за мной, пока я ему кусочек не дам))

Опубликовано

Танюш, а можно им давать бананы? А то как только я сажусь есть банан, Мич меня начинает мучать своими грустными-грустными умоляющими глазами, чтобы я ему дала кусочек. А я боюсь. Мало ли, нельзя?

А когда я ем яблоки вообще цирк начинается! Только яблоко увидит, слюней напускает целое ведро! И ходит хвостиком за мной, пока я ему кусочек не дам))

Тань,да конечно можно-ток не много-полбанана самое оно,даже я даю своей противной морде-жадничаю,конечно,жаба душит,но сквозь слёзы и природную жадность половинку выделяю :sorry:,и яблоки тоже джаю-тоже жадничаю :sorry: -объедает,он,Тань,меня :sorry: и груши с дыней даю-жалко,мучаюсь потом,но даю почему то :sorry:

Опубликовано

Нусныш,с 470-ой тебя! Говори,снимай и пиши быстрее-на седьмое закатим пир на весь форум-500-я страница и 2,3 года со дня появления шокопалевых у меня! Поторопись скорее! :lol2::nono::dribble:

Опубликовано

Тань,да конечно можно-ток не много-полбанана самое оно,даже я даю своей противной морде-жадничаю,конечно,жаба душит,но сквозь слёзы и природную жадность половинку выделяю :sorry:,и яблоки тоже джаю-тоже жадничаю :sorry: -объедает,он,Тань,меня :sorry: и груши с дыней даю-жалко,мучаюсь потом,но даю почему то :sorry:

Ой, ну и отличненько, буду Миченосцу попку от банана выделять ))))))))) А то уж больно он на меня грустно смотрит... ))) В глазах так и читается: "Зверь, ты, мамка! Я так бананчика хочу, а ты ещё и дразнищься!!!" )))))

Опубликовано

f502bbd1490f.jpg

Ахах! У Брунэта такая мордуля-мам, я тя тоже люблю, но объятия то ослабь немножко! :lol2:

А конфетки то вобще они все любят! Мигуха наш особенно на мороженку реагирует! Сядет и смотрит как ты ешь...и слюни по обе стороны до пола как выпустит! :doh:

Опубликовано

Нусныш,с 470-ой тебя! Говори,снимай и пиши быстрее-на седьмое закатим пир на весь форум-500-я страница и 2,3 года со дня появления шокопалевых у меня! Поторопись скорее! :lol2::nono::dribble:

Спасибо,зая моя :lol2: -ты очень внимательна к моим маленьким юбилейчикам :lol2: -ждём 500-ую-будут греметь фанфары,звенеть бокалы,звучать песни,ну и само собой-танцы до утра :lol2: Но,я думаю,сначала будет мега вечеринка у тебя на странице,посвящённая появлению шокопалевых в твоём доме :thumbup:

Ой, ну и отличненько, буду Миченосцу попку от банана выделять ))))))))) А то уж больно он на меня грустно смотрит... ))) В глазах так и читается: "Зверь, ты, мамка! Я так бананчика хочу, а ты ещё и дразнищься!!!" )))))

:lol2: Ты и зверь-два совершенно противоположных понятия,две параллельные прямые,которые никогда не пересекутся :nono:

Опубликовано

Ахах! У Брунэта такая мордуля-мам, я тя тоже люблю, но объятия то ослабь немножко! :lol2:

А конфетки то вобще они все любят! Мигуха наш особенно на мороженку реагирует! Сядет и смотрит как ты ешь...и слюни по обе стороны до пола как выпустит! :doh:

Сашуль,привет!

Саш,да он так разбуянился,что пришлось со всей силой сжимать его,чтобы хоть немного посидел спокойно,особенно когда он понял,что конфетка тю-тю,и ему ничего не обломилось :lol2:

Мигушку целуем-такому парню грех мороженку не дать :nyam:

А Миченосец по-моему, так не думает )))))

Нет,он думает именно так,он мне говорил :nyam:

Тань,как успехи с зубами у тебя?

Опубликовано

Нет,он думает именно так,он мне говорил :nyam:

Тань,как успехи с зубами у тебя?

С зубами 2-го ноября надо было ехать, и не поехала ((( Отчима в стационар положили, дома только мы с мамой. Одних собак не решаемся оставить на весь день. ((( Перенесли на 2 недели визит.

А вчера, Танюш, ну дурочка я ))) Купили ракушку толчёную курам. Мешок. И с мамой вдвоём стали из машины выгружать. С первого раза поднять не смогли, очень тяжелый мешок оказался. Как мама сказала где-то килограмм 100 наверное. Ну, получается, по 50 кг. на брата)) Ну, кое-как подняли, из багажника на землю. И тут-то мою голову и прихватило. Мама перепугалась, что сосуд лопнул. После Никиты она это боится. Скорее давление мне мерить, вроде чуть повышенное было. А я головой пошевелить не могу )) Боль жуткая! )) И прямо как будто чего-то там всё перемещается ))) Ну, вроде отпустило))

Опубликовано

С зубами 2-го ноября надо было ехать, и не поехала ((( Отчима в стационар положили, дома только мы с мамой. Одних собак не решаемся оставить на весь день. ((( Перенесли на 2 недели визит.

А вчера, Танюш, ну дурочка я ))) Купили ракушку толчёную курам. Мешок. И с мамой вдвоём стали из машины выгружать. С первого раза поднять не смогли, очень тяжелый мешок оказался. Как мама сказала где-то килограмм 100 наверное. Ну, получается, по 50 кг. на брата)) Ну, кое-как подняли, из багажника на землю. И тут-то мою голову и прихватило. Мама перепугалась, что сосуд лопнул. После Никиты она это боится. Скорее давление мне мерить, вроде чуть повышенное было. А я головой пошевелить не могу )) Боль жуткая! )) И прямо как будто чего-то там всё перемещается ))) Ну, вроде отпустило))

Танюш,а ты ещё не начинала зубы делать?А с отчимом что-опять старые болячки?

Тань,ну что ж вы бестолковые такие-как же можно такую тяжесть двум женщинам тягать,тем более в ваших состояниях?Я просто удивляюсь на вас честное слово!Распустите вы этих кур-пусть идут и сами себе минералы нарывают!

Опубликовано

Танюш,а ты ещё не начинала зубы делать?А с отчимом что-опять старые болячки?

Тань,ну что ж вы бестолковые такие-как же можно такую тяжесть двум женщинам тягать,тем более в ваших состояниях?Я просто удивляюсь на вас честное слово!Распустите вы этих кур-пусть идут и сами себе минералы нарывают!

Танюш, зубы, так сказать, продолжение лечения. Я их лечу этапами. Что самое важное, а остольное может подождать, но не затягивать.

С отчимом, всё старые болячки.

А на счёт тяжестей-уже поняли, да поздно было )) Как знаешь, бывает? Мы всё можем, мы перенесём. А как прихватило, уже поздно. Слава Богу, с мамочкой всё хорошо. А я - ну да. не рассчттала малёк)) А голова моя - моё больное место, как говорится ))) Первый раз, когда мы этот мешок и на миллиметр поднять не смогли, переглянулись, я говорю: Нет, не может быть)) Ну и подняли) Я же говорю, что дурочка я)))

Опубликовано

Танюш, зубы, так сказать, продолжение лечения. Я их лечу этапами. Что самое важное, а остольное может подождать, но не затягивать.

С отчимом, всё старые болячки.

А на счёт тяжестей-уже поняли, да поздно было )) Как знаешь, бывает? Мы всё можем, мы перенесём. А как прихватило, уже поздно. Слава Богу, с мамочкой всё хорошо. А я - ну да. не рассчттала малёк)) А голова моя - моё больное место, как говорится ))) Первый раз, когда мы этот мешок и на миллиметр поднять не смогли, переглянулись, я говорю: Нет, не может быть)) Ну и подняли) Я же говорю, что дурочка я)))

Тань,а ты просто лечишь,или что то меняешь?Отчиму скорейшего выздоровления!

Ну а с вами,безмозглыми,всё ясно :nono: -Тань,даже я бы до такого не додумалась!Хотя в дни молодости,так сказать,рабочие дни,бывали ситуации,когда таскала мешочки,но на 50 кг-тоже дура и не надо повторять моих ошибок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...