♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Тань,а ты просто лечишь,или что то меняешь?Отчиму скорейшего выздоровления!Ну а с вами,безмозглыми,всё ясно -Тань,даже я бы до такого не додумалась!Хотя в дни молодости,так сказать,рабочие дни,бывали ситуации,когда таскала мешочки,но на 50 кг-тоже дура и не надо повторять моих ошибок!Я просто лечу, Тань. А вообще, врач, когда посмотрела мои зубы, сказала сказать большое спасибо моей мамочке за хорошую генетику. Я у неё на приёме не была лет 7 уже, так она сказала, что зубы относительно в хорошем состоянии. Кое-что подлечить, и всё отлично будет) Уже 4 зуба сделала, ещё я так поняла, 4 или 5 зубов осталось) В общем, всё поправимо у меня) Я вообще думала, что у меня там всё разваливается, а на самом деле, нет. Держится ))) Я сейчас пойду с Мичем на прогулку, и хочу сфотографироваться с ним. Попробую. Так что, вечерком, не загадывая, ещё фотография выложу))
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Я просто лечу, Тань. А вообще, врач, когда посмотрела мои зубы, сказала сказать большое спасибо моей мамочке за хорошую генетику. Я у неё на приёме не была лет 7 уже, так она сказала, что зубы относительно в хорошем состоянии. Кое-что подлечить, и всё отлично будет) Уже 4 зуба сделала, ещё я так поняла, 4 или 5 зубов осталось) В общем, всё поправимо у меня) Я вообще думала, что у меня там всё разваливается, а на самом деле, нет. Держится ))) Я сейчас пойду с Мичем на прогулку, и хочу сфотографироваться с ним. Попробую. Так что, вечерком, не загадывая, ещё фотография выложу))Тань,это очень здорово,что не запускаешь и лечишь-молодец ,ну и генетика тоже не маловажно Давай,Танюш,будем ждать фоточек-себя тоже не забудь Сейчас тоже паразита поведу-скоро вообще полсажу в клетку и будет там сидеть безвылаздно!
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот я и пришла,а вы не ждали? Лена,ты почему не спишь
Ри-Гранд Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А мы на праздник с подарком пришли,не о том,о чем мечтали! А это второй подарок!
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 С птичками дивными вопрос решён ещё вчера -но надо же чем то и запивать Привет,Лерочка,хорошего дня и целуй Ружаньку Ружаню поцеловала, она правда удивлена, что целуют, а попутно мясо не дают Таня, от меня в детстве родители конфеты прятали, потому что я могла съесть килограмм за 10 минут. куда они только не прятали - я везде их находила, у меня собачий нюх на это дело. Находила и съедала, мне уши откручивали, прятали конфеты, а я опять находила и съедала. Видишь какая я, я даже по фотке узнала какую ты ешь конфету приеду и по нюху найду и съем
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А мы на праздник с подарком пришли,не о том,о чем мечтали! А это второй подарок!Спасибо,Ленусик,за такой шикарный подарок -я даже слегка прибалдела от счастья -хоть и не люблю я их,но эти вроде ничего А мне даже и подарить то вам нечего к нашему маленькому с вами юбилею ,разве что эти строгинские лилииРужаню поцеловала, она правда удивлена, что целуют, а попутно мясо не дают Таня, от меня в детстве родители конфеты прятали, потому что я могла съесть килограмм за 10 минут. куда они только не прятали - я везде их находила, у меня собачий нюх на это дело. Находила и съедала, мне уши откручивали, прятали конфеты, а я опять находила и съедала. Видишь какая я, я даже по фотке узнала какую ты ешь конфету приеду и по нюху найду и съем Дай мяса девочке -она заслуживает вкусненького Лер,ну ты даёшь -неужели так конфеты любишь -у меня сестра тоже такая,сладкоежка,без сладкого вообще жить не может.Лер,я специально посмотрела-0на фантике не было названия-ты точно профи
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Танюшка и БрунчикХотим фоток и целуем Брутала и красавишну)*
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Дай мяса девочке -она заслуживает вкусненького Лер,ну ты даёшь -неужели так конфеты любишь -у меня сестра тоже такая,сладкоежка,без сладкого вообще жить не может.Лер,я специально посмотрела-0на фантике не было названия-ты точно профи девочка заслуживает дюлей по ушам такая стала важная, с бананами че то ходим в ушах, откуда она их и достала Тань, мой конфетный профессионализм отработан годами сколько килограмм конфет было съедено - никому неведомая цифра
La isla bonita Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Таня, от меня в детстве родители конфеты прятали, потому что я могла съесть килограмм за 10 минут. куда они только не прятали - я везде их находила, у меня собачий нюх на это дело. Находила и съедала, мне уши откручивали, прятали конфеты, а я опять находила и съедала. Видишь какая я, я даже по фотке узнала какую ты ешь конфету приеду и по нюху найду и съем Тоже самое ,могу по 3 шококладки,прчём даже не замечаю В детстве ВЕчно с диатезом на щеках ходила
БруТанин Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Танюшка и БрунчикХотим фоток и целуем Брутала и красавишну)*Привет,Настюшка Не чего брунЭта баловать-перебьётся пока без фоток И мы целуем тебя и Оливку девочка заслуживает дюлей по ушам такая стала важная, с бананами че то ходим в ушах, откуда она их и достала Тань, мой конфетный профессионализм отработан годами сколько килограмм конфет было съедено - никому неведомая цифра Это она уже у брунЭта плохому научилась-флюиды,гад,шлёт девочке -получит,паразит за это Лер,да и на здоровье Целуй от нас банановую принцессу Тоже самое ,могу по 3 шококладки,прчём даже не замечаю В детстве ВЕчно с диатезом на щеках ходила Ещё одна шоколадно-конфетная душа А я тоже с диатезом ходила-правда от малины
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Это она уже у брунЭта плохому научилась-флюиды,гад,шлёт девочке -получит,паразит за это Лер,да и на здоровье Целуй от нас банановую принцессу Тань, она люлей получит и сразу свершается чудо - она слышит банановую принцессу так и быть поцеловала, она рядом сидит в ноут пялится, думает ей что-нибудь напишут
Туська и Куська Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Тань!Ещё раз об этом будет сказать уеж не актуально,но всё же,я большая СЛАДКОЕЖКА до сих пор. С детства обожаю леденцы,конфеты,пироженки и т.д.У меня нюх на сладкое.Я в детстве объедалась ими.А потом у меня как и у Сашки диатез начался. Родители стали прятать от меня конфеты,но только они за порог я начинаю рыскать по всем шкафам и ящикам и всё находила.Думаю съем одну конфетку и всё,остановлюсь,но съедаю одну конфетку,2,3,4,5,смотрю и мешок то пуст! И я сразу в панику.А родители как приходили,обнаруживали это,так говорили:"Вот любишь всё,что тебе нельзя,а всё что тебе можно не любишь,ну что за ребёнок растёт?!"Сейчас я уже более менее повзрослела,но всё равно без шоколада жить не могу! Одну в неделю железно съедю,да и ладно!Всё равно диатез уже почти прошёл. А ты Брунчика пойми и прости. Он же твой "маленький собачий сынуля" и никак не может без баловства. Это же всё таки настоящий лабропацан. А если его не простишь,то я сама к тебе приеду и его телохранителем стану. Чтобы больше не наказывала и баловала "нашего" БрунЭта. Целуем БрунЭтов-Девчачая команда. :)Тань, она люлей получит и сразу свершается чудо - она слышит банановую принцессу так и быть поцеловала, она рядом сидит в ноут пялится, думает ей что-нибудь напишут Ты что Лер,они ведь лабры,сами себе на уме! Сама гордыня и самостоятельность. По крайней мере они так мечтают. А как им фигуру из трёх пальцев покажешь,так и будут они танцевать возле тебя на задних лапках и прощение вымаливать.
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо Танюш)А чего это?Он у тебя вполне фотогеничныйНе прячь такого красавца
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Танюшечка, доброе утро! С первым морозцем тебя! )) У нас сегдня с утра всё в инии, и ещё холод... А я, поскольку люблю тепло, для меня и -7 уже страшный дубак)) Танюш, ты куда пропала? Я надеюсь, у тебя всё хорошо?
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Нусеныш,хоть ты и не хочешь со мной разговаривать по скайпу,все равно доброго вечера и приятного отдыха! http://www.youtube.com/watch?v=nS9MB4ORVPg&feature=related
БруТанин Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Тань, она люлей получит и сразу свершается чудо - она слышит банановую принцессу так и быть поцеловала, она рядом сидит в ноут пялится, думает ей что-нибудь напишут Завидую белой завистью-Бруняха хоть с люлями,хоть без люлей-глухой на оба уха Это она прынца выглядывает себе Привет,Лерочка и хорошего дня!Привет Тань!Ещё раз об этом будет сказать уеж не актуально,но всё же,я большая СЛАДКОЕЖКА до сих пор. С детства обожаю леденцы,конфеты,пироженки и т.д.У меня нюх на сладкое.Я в детстве объедалась ими.А потом у меня как и у Сашки диатез начался. Родители стали прятать от меня конфеты,но только они за порог я начинаю рыскать по всем шкафам и ящикам и всё находила.Думаю съем одну конфетку и всё,остановлюсь,но съедаю одну конфетку,2,3,4,5,смотрю и мешок то пуст! И я сразу в панику.А родители как приходили,обнаруживали это,так говорили:"Вот любишь всё,что тебе нельзя,а всё что тебе можно не любишь,ну что за ребёнок растёт?!"Сейчас я уже более менее повзрослела,но всё равно без шоколада жить не могу! Одну в неделю железно съедю,да и ладно!Всё равно диатез уже почти прошёл. А ты Брунчика пойми и прости. Он же твой "маленький собачий сынуля" и никак не может без баловства. Это же всё таки настоящий лабропацан. А если его не простишь,то я сама к тебе приеду и его телохранителем стану. Чтобы больше не наказывала и баловала "нашего" БрунЭта. Целуем БрунЭтов-Девчачая команда. :)Ты что Лер,они ведь лабры,сами себе на уме! Сама гордыня и самостоятельность. По крайней мере они так мечтают. А как им фигуру из трёх пальцев покажешь,так и будут они танцевать возле тебя на задних лапках и прощение вымаливать. Привет,Сашулик!Вот прям удивляюсь я,как вы все сладкое уплетаете я тут среди вас прям белая ворона какая то аж грустно от этого-тоже чтоли на конфеты и шоколадки налечь,но сколько тогда мне чая придётся выпить ,а просто так я не могу это есть-мне очень сладко,и как следствие-не вкусно А Бруняху я люблю не смотря ни на что -это шучу я так-жёстко Спасибо Танюш)А чего это?Он у тебя вполне фотогеничныйНе прячь такого красавцаСлишком много блеска тоже плохо-можно ослепнуть от красоты такой-видишь,я уже с очками не расстаюсь ((((,а всё почему?слепну от красоты Бруняхиной))))Привет Настюш и хорошего дня!Танюшка и БрунЭтик ">Танюшка,привет и тоже хорошего дня!)))))))))))))Танюшечка, доброе утро! С первым морозцем тебя! )) У нас сегдня с утра всё в инии, и ещё холод... А я, поскольку люблю тепло, для меня и -7 уже страшный дубак)) Танюш, ты куда пропала? Я надеюсь, у тебя всё хорошо?Танюшик,привет!Да уж,похолодало-я хоть к холоду отношусь терпимо,но тоже чутка подмерзаю на улице,да и не люблю я холод без снега-без снега не комильфо((( У меня всё хорошо,вчера просто не очень как то чувствовала,да и приболела я малёк,а так всё чудненько и отличненько))))Нусеныш,хоть ты и не хочешь со мной разговаривать по скайпу,все равно доброго вечера и приятного отдыха!/>http://www.youtube.com/watch?v=nS9MB4ORVPg&feature=relatedЛенусик,привет!Как это не хочу-очень даже хочу!Ты чего это мне "не хочу" инкриминируешь((((( -но всё равно,хоть ты мне и инкриминируешь-доброе утро и хорошего дня! И спасибо за музыку-восторг и кайф))))
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Завидую белой завистью-Бруняха хоть с люлями,хоть без люлей-глухой на оба уха Это она прынца выглядывает себе Привет,Лерочка и хорошего дня!Привет Танюша и спасибо! Тебе тоже хорошего дня и не болеть!Тан, может у тебя люли слабые? может наддо посерьезнее вешать эти самые люли? :lol2:
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 тАнюшка,ну что за подпольный образ жизни???????Спасибо и тебе самого лучшего дня)
Туся и Дуся Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет Танюша и Бруник.Краем глаза наблюдаю за вами, только ни хрена писАть не успеваю а вы все хорошеете Танюш! я в последнее время видела так много тебя на фоточках...спасибо за мудрость и позитиффчик
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро, милый Нусеныш!Сегодня ты меня осчастливила с утра прирадостным известием о купленных билетах и твоем приезде на мой день рождения! Таких здоровских подарков я не получала давно,но это повергло меня в состояние кайфа! Среди зимы,в морозы,собраться и поехать ко мне в Сибирь из Москвы-решительный шаг в мир приключений и неизвестности,почти ссылка! Но ты сильная духом и с добрым,открытым сердцем сможешь преодолеть все страхи и тревоги,я только молю Бога о твоем здоровье,чтобы ты хорошо доехала! А так ничего не бойся,мой дом будет всегда твоим домом,а моя семья-твоей семьей,никто тебя не обидит-обещаю! Только подлечись пожалуйста после этой простуды!Спасибо тебе,моя дорогая подруга! :thumbup:
БруТанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро, милый Нусеныш!Сегодня ты меня осчастливила с утра прирадостным известием о купленных билетах и твоем приезде на мой день рождения! Таких здоровских подарков я не получала давно,но это повергло меня в состояние кайфа! Среди зимы,в морозы,собраться и поехать ко мне в Сибирь из Москвы-решительный шаг в мир приключений и неизвестности,почти ссылка! Но ты сильная духом и с добрым,открытым сердцем сможешь преодолеть все страхи и тревоги,я только молю Бога о твоем здоровье,чтобы ты хорошо доехала! А так ничего не бойся,мой дом будет всегда твоим домом,а моя семья-твоей семьей,никто тебя не обидит-обещаю! Только подлечись пожалуйста после этой простуды!Спасибо тебе,моя дорогая подруга! :thumbup: Ленусик,зая моя,привет! Ну вот ещё-героиню тут из меня слепила -медаль ещё дай Каюсь,не была в Сибири-только проездом и пролётом,но всегда хотелось побывать,поездка в Тюмень в своё время сорвалась,зато у меня там учился племянник и неоднократно была сестра,так что мои родственники соприкоснулись с твоим родным городом Я очень рада,что еду к тебе,а то,что ты-рада,удваивает,дкаже утраивает мою радость Так что-жди-скоро буду />http://www.youtube.com/watch?v=yFOAIiF8hSoПривет Танюша и спасибо! Тебе тоже хорошего дня и не болеть!Тан, может у тебя люли слабые? может наддо посерьезнее вешать эти самые люли? :lol2:Лерочка,привет,и спасибо тебе!Потихоньку выздоравливаю Да он вообще у меня не знает,что такое люли-я поймать его не могу -шустрый,гадёныш Ружаньку целую-заходила,коллажик видела-такой здоровский тАнюшка,ну что за подпольный образ жизни???????Спасибо и тебе самого лучшего дня)Настюшка,привет!Ну ладно,выйду из подполья...когда-нибудь И тебе дня хорошего,буквально-замечательногго Привет Танюша и Бруник.Краем глаза наблюдаю за вами, только ни хрена писАть не успеваю а вы все хорошеете Танюш! я в последнее время видела так много тебя на фоточках...спасибо за мудрость и позитиффчик Натуля,привет!Не смущай меня -на самом деле я старая,вредная и ворчливая карга Целуй Дуняшку
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лерочка,привет,и спасибо тебе!Потихоньку выздоравливаю Да он вообще у меня не знает,что такое люли-я поймать его не могу -шустрый,гадёныш Ружаньку целую-заходила,коллажик видела-такой здоровский Танюшик рада, что выздоравливаешь! Я с тобой!а Бруне повезло, красавчик пристроился жить в зоне свободной от люлей Моя то вон огребает регулярно Спасибо, что появилась Танюша, я по тебе скучала
Amigo Андреевич Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Танюш, привет! Чего это ты удумала болеть? Поправляйся скорее!!! Как красавец мужчина Брунэт поживает? В сугробах еще не валялся в этом году? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.