Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что-жди-скоро буду :thumbup:

Натуля,привет!

Не смущай меня :nono: -на самом деле я старая,вредная и ворчливая карга :lol2:

Целуй Дуняшку :nyam:

Ой да ладно вам!!!

Танюш-а ты когда в Сиб :blush2: я туда тоже проездом :nyam:

Опубликовано

Танюшик рада, что выздоравливаешь! Я с тобой!

а Бруне повезло, красавчик пристроился жить в зоне свободной от люлей :lol2: Моя то вон огребает регулярно :lol2:

Спасибо, что появилась Танюша, я по тебе скучала :nyam:

Лерчик,привет и большоем спасибо!Больше всего ненавижу это кашле-сопливое состояние-редко подхватываю какую-либо заразу,ну уж если подхватываю,то потом долго восстанавливаюсь :thumbdown:

А Бруняха-везунчик,блин,по жизни-даже в комплекции повезло-компактный,зараза,в любую щель нырнёт и из любой щели-вынырнет-и всё за считанные секунды :lol2:И знает,что всё равно люблю его и пользуется этим :doh:

Танюш, привет! Чего это ты удумала болеть? Поправляйся скорее!!! Как красавец мужчина Брунэт поживает? В сугробах еще не валялся в этом году? :)

Сашуль,привет!

Да дочка скорее всего заразила-вечно что то домой притаскивает :lol2: Спасибо,Саш,я уже почти молодцом :nyam: А БрунЭт-лучше всех-шкодливое создание всегда довольно жизнью :lol2: Снег вчера выпал в первый раз-и сразу расстаял,а так хочется сугробов-очень зиму люблю.Была у тебя в темке-видела новые фотки :nyam:,скоро опять приду и напишу,а пока-целуй Мигушку :nyam:

Ой да ладно вам!!!

Танюш-а ты когда в Сиб :blush2: я туда тоже проездом :nyam:

Наташ,в Новосибе буду 25 ноября,3 декабря-обратно.

privet_1.gif

Ксюшенька,привет :thumbup:

Опубликовано

Лерчик,привет и большоем спасибо!Больше всего ненавижу это кашле-сопливое состояние-редко подхватываю какую-либо заразу,ну уж если подхватываю,то потом долго восстанавливаюсь :thumbdown:

А Бруняха-везунчик,блин,по жизни-даже в комплекции повезло-компактный,зараза,в любую щель нырнёт и из любой щели-вынырнет-и всё за считанные секунды :lol2:И знает,что всё равно люблю его и пользуется этим :doh:

меня больше всего угнетает сопливое состояние. нос не дышит...бррр

Поправляйся и восстанавливайся :nyam:

и Бруню целовайкай в нос, если поймаешь этого пострела :lol2: а если не поймаешь, то замани книжкой про Египет :lol2:

Опубликовано

Привет ТАНЮШ)

Спасибо за пожелание :nyam:

Чет ты не вышла из подполья м? :hmm::nonono::gleam::dntknw:

Настёнка,привет!

Да на фиг он нужен брунЭт этот-глаза б на него не глядели :lol2:

меня больше всего угнетает сопливое состояние. нос не дышит...бррр

Поправляйся и восстанавливайся :nyam:

и Бруню целовайкай в нос, если поймаешь этого пострела :lol2: а если не поймаешь, то замани книжкой про Египет :lol2:

Я ещё шмыгать не люблю :sorry: -сразу детский сад вспоминается :lol2:

Книжку про Египет-спрятала,сама не помню куда-вместе теперь ищем :lol2:,а Бруняшку-поцелую,хоть он и не заслуживает,но не имею права не передать,может,заодно и отлуплю-от себя :lol2:

Опубликовано

Я ещё шмыгать не люблю :sorry: -сразу детский сад вспоминается :lol2:

Книжку про Египет-спрятала,сама не помню куда-вместе теперь ищем :lol2:,а Бруняшку-поцелую,хоть он и не заслуживает,но не имею права не передать,может,заодно и отлуплю-от себя :lol2:

я тоже не люблю и стесняюсь. Ехала как-то в автобусе, платок не достать - прижали в толкучке руки, из носа течет :lol2: я стою и хлюпаю соседу в ухо :lol2:

Опубликовано

067619bd7c90.jpg8dd62c916aec.jpg154ffe98e381.jpg9a122b78caa5.jpg

я тоже не люблю и стесняюсь. Ехала как-то в автобусе, платок не достать - прижали в толкучке руки, из носа течет :lol2: я стою и хлюпаю соседу в ухо :lol2:

Вот что за мужики пошли-мог бы платочек даме и предложить :lol2:

Опубликовано

№3f5521195-64a6-0204-a926-c32213a8947d_thumb.gif

№23a78dc65-850b-ef44-5d06-0df556ebc741_thumb.gif

№136db4675-4736-7454-f962-267a20fbbb81_thumb.gif

Тань, какая тебе аватарка нравится?

Ты можешь себе установить,я скажу как. Или типа моей можно.

Оксан,так здорово :thumbup: -я только хотела спросить про аватар-классно.С книгой-очень здорово-все фотки перелистываются.Конечно хочу!Ты только подробно напиши-я ж дуб в этих делах,а дочь почитает и разберётся-она немного поумнее будет :ok:

Опубликовано

Оксан,так здорово :thumbup: -я только хотела спросить про аватар-классно.С книгой-очень здорово-все фотки перелистываются.Конечно хочу!Ты только подробно напиши-я ж дуб в этих делах,а дочь почитает и разберётся-она немного поумнее будет :ok:

Тань,завтра тебе подробно напишу, сама попробуешь.

Вот самый первый вариант 970a94df-9e99-7904-41b1-85cb67a31598_thumb.gif

Я и Зарика так делала.

Опубликовано

Я и Зарика так делала.

Здорово-эта вообще супер :thumbup:

Хорошо,Оксанчик,спасибо и буду ждать-может и правда без дочкиной помощи обойдусь,спасибо :nyam:

Опубликовано

Здорово-эта вообще супер :thumbup:

Хорошо,Оксанчик,спасибо и буду ждать-может и правда без дочкиной помощи обойдусь,спасибо :nyam:

Составлю подробную инструкцию, сама справишься :ok:

Опубликовано

Бруняшик,зайчик плюшевый,поздравляем тебя с косточкой!

Хочется пожелать тебе самого главного-ЗДОРОВЬЯ! Пусть твоя энергия всегда бьет ключом и будет направлена в мирное русло.Бруня,это ж не дело, картошку по квартире раскидывать :lol2: Ты лучше игрушки раскидывай,поиграй с ними,а потом складывай на место. Дари только положительные эмоции своей замечательной маме Тане! Бручик,лабрадорского тебе счастья, мы тебя любим!

gallery_2_176_108620.gif

gallery_2_176_154290.gif

gallery_2_2_74542.png

Опубликовано

Бруняшик,зайчик плюшевый,поздравляем тебя с косточкой!

Хочется пожелать тебе самого главного-ЗДОРОВЬЯ! Пусть твоя энергия всегда бьет ключом и будет направлена в мирное русло.Бруня,это ж не дело, картошку по квартире раскидывать :lol2: Ты лучше игрушки раскидывай,поиграй с ними,а потом складывай на место. Дари только положительные эмоции своей замечательной маме Тане! Бручик,лабрадорского тебе счастья, мы тебя любим!

gallery_2_176_108620.gif

gallery_2_176_154290.gif

gallery_2_2_74542.png

Оксанчик,привет и спасибо тебе огромное и от меня и от шмакодявки Бруни!

Напомнила про картошку :lol2: до сих пор вспоминается,как страшный сон :lol2: ,я,конечно,больше переживала,что с ним будет,после того,как он слопал половину :doh: -это ж надо было столько сожрать :lol2: С игрушками тоже проблем нет-валяются везде и всюду :lol2: Но всё-равно,что бы я о нём не говорила и как бы не костерила этого хулигана-люблю его очень-хороший пёс-добрый и умный-и это самое главное,а неприятности мелкие мы переживём :nyam: И чтоб здоров был и жил долго-а всё остальное-пустяки :nyam:

Целуем красотку Зарика и передаём нежные приветы :nyam:

3b44c71450e3.gif

Опубликовано

Бруневич,это тебе от Зарочки:nyam:
/>http://gifzona.com/flash_02.htm

и это тоже :nyam:
/>http://gifzona.com/flash_01.htm

Здорово :thumbup: Спасибо,Зарочка-Бруняшка с удовольствием посмотрел и музыка заинтересовала :nyam: -и шлёт тебе свои брунЭтистые поцелуи :nyam:

877e0568934f.jpg

Опубликовано

Я и Зарика так делала.

круто :dribble: Бруни сплошняком мелькают :thumbup:

привет Танюша и доброго дня тебе! :baby:

Опубликовано

круто :dribble: Бруни сплошняком мелькают :thumbup:

привет Танюша и доброго дня тебе! :baby:

Привет,Лерочка!

Пыталась по Оксаниной инструкции аватарку поставить-изображение не появляется,загружается-а изображения нет :dntknw:

И тебе,Лер,дня хорошего и позитивного и Ружаньку,придёшь с работы,обязательно чмокни в сладкий носик :nyam:

Опубликовано

Дорогой и любимый мой Брунька! Мы с Мичуринцем пришли поздравить тебя со сладкой косточкой! Здоровья тебе, наш дорогой шалопопик! Много-много вкусных косточек! ) Не расстраивай маму! Она тебя любит, и не заставляй её нервничать из-за твоих шалостей! )) Хотя, Мичуня сегодня и свою мамку поуродовал малость, поставил синяк под глазом. Хорошо, хоть глаз видит)))))))) Вот такие они, шалопаи лабрадорские, Тань! Но всё равно, не надо на них обижаться! Они это из-за безграничной любви к нам делают! )))) С ДНЁМ СЛАДКОЙ КОСТОЧКИ, БРУНЯШКИН!

kartinki-s-dnem-rozhdenija.gif

Опубликовано

Дорогой и любимый мой Брунька! Мы с Мичуринцем пришли поздравить тебя со сладкой косточкой! Здоровья тебе, наш дорогой шалопопик! Много-много вкусных косточек! ) Не расстраивай маму! Она тебя любит, и не заставляй её нервничать из-за твоих шалостей! )) Хотя, Мичуня сегодня и свою мамку поуродовал малость, поставил синяк под глазом. Хорошо, хоть глаз видит)))))))) Вот такие они, шалопаи лабрадорские, Тань! Но всё равно, не надо на них обижаться! Они это из-за безграничной любви к нам делают! )))) С ДНЁМ СЛАДКОЙ КОСТОЧКИ, БРУНЯШКИН!

kartinki-s-dnem-rozhdenija.gif

Танюшка,спасибо :thumbup:

:lol2:Тань,мне,конечно,стыдно,но я ржу над твоим синяком :lol2: -как Мич умудрился тебе его поставить,ты сама,небось,об косяк с просонья долбанулась :lol2: Хотя,Бруняха,тут как то клыком в прыжке дочери переносицу задел-и рассёк малёк,а ротвак мне зуб выбил со всей дури-передний-видушка ещё та была-как алкашка всё равно что :lol2:

Ты тоже своего не ругай-ты права,всё они это от любви делают,хотя,порой мне хотелось бы,чтобы любили не так страстно :lol2:

Всё Бруняхе передам и ещё добавлю,что ты посоветовала лупить его,как сидорову козу :thumbup:

4f5b13accf12.jpg

Опубликовано

Танюшка,спасибо :thumbup:

:lol2:Тань,мне,конечно,стыдно,но я ржу над твоим синяком :lol2: -как Мич умудрился тебе его поставить,ты сама,небось,об косяк с просонья долбанулась :lol2: Хотя,Бруняха,тут как то клыком в прыжке дочери переносицу задел-и рассёк малёк,а ротвак мне зуб выбил со всей дури-передний-видушка ещё та была-как алкашка всё равно что :lol2:

Ты тоже своего не ругай-ты права,всё они это от любви делают,хотя,порой мне хотелось бы,чтобы любили не так страстно :lol2:

Всё Бруняхе передам и ещё добавлю,что ты посоветовала лупить его,как сидорову козу :thumbup:

4f5b13accf12.jpg

Танюш, "Сейчас и я смеюсь над этим" (с) )))) А утром не до смеха было. Мич взял моду, половиной на кровать запрыгивать. Вроде как на полу стоит, а корпусом на кровати. Он знает, что я его на кровать не пускаю, так он для себя такой способ выбрал. Я стала просыпаться, зашевелилась, а он уже тут как тут, тушкой на кровать навалился, и хвостом завилял. А потом, как заедет всей пятернёй с когтями мне в глаз! У меня искры посыпались! Я думала, всё, глаза лишилась! Больно, блин было! Кое-как глаз разодрола, открыла. Вроде видит. Хорошо. Но теперь я с фингалом под глазом хожу. Видок конечно тот ещё!

Теперь для Мича закрыт и этот способ половинчатого прибывания на кровати. Лафа закончилась, началась суровая жизнь!

Блин, так нелепо и обидно, что вроде как и он не хотел этого, а я блин с фингалом сижу! ((((((

А ты Бруняху не лупи давай! И ничего я такого не советовала! Я даже Мича пальцем не тронула за синяк! Потому что знаю, что он не хотел. Это чисто случайно получилось. Ну кабаненок вырос, да ещё и некультяпистый! Вот так и разошлись, как говорится, по углам! )))

Опубликовано

Танюш, "Сейчас и я смеюсь над этим" (с) )))) А утром не до смеха было. Мич взял моду, половиной на кровать запрыгивать. Вроде как на полу стоит, а корпусом на кровати. Он знает, что я его на кровать не пускаю, так он для себя такой способ выбрал. Я стала просыпаться, зашевелилась, а он уже тут как тут, тушкой на кровать навалился, и хвостом завилял. А потом, как заедет всей пятернёй с когтями мне в глаз! У меня искры посыпались! Я думала, всё, глаза лишилась! Больно, блин было! Кое-как глаз разодрола, открыла. Вроде видит. Хорошо. Но теперь я с фингалом под глазом хожу. Видок конечно тот ещё!

Теперь для Мича закрыт и этот способ половинчатого прибывания на кровати. Лафа закончилась, началась суровая жизнь!

Блин, так нелепо и обидно, что вроде как и он не хотел этого, а я блин с фингалом сижу! ((((((

А ты Бруняху не лупи давай! И ничего я такого не советовала! Я даже Мича пальцем не тронула за синяк! Потому что знаю, что он не хотел. Это чисто случайно получилось. Ну кабаненок вырос, да ещё и некультяпистый! Вот так и разошлись, как говорится, по углам! )))

Строгая,ты,Тань-на кровать парня не пускаешь :sorry: -я пускаю и он прыгает мне на живот и ходит по мне,как по паркету :sorry: Нет у меня силы воли никакой :sorry: Помаж фингал мазью синяк оф-быстро пройдёт,но даже с фингалом,всё равно ты красотка :nyam:,главное-глаз на месте,а остальное-пройдёт :nyam:

А я тоже Бруняху не бью-хотя очень хочется порой вдарить,просто поймать эту сатану не могу,а так бы-врезала :lol2: Я тут как то рулеткой его по спиняке шандарахнула-заметь,совсем не больно,так этот гад,аж взвизгнул-от возмущения-как это я руку на божий одуванчик подняла :lol2: Совсем обнаглел-не тронь его видите ли :lol2:

Опубликовано

Строгая,ты,Тань-на кровать парня не пускаешь :sorry: -я пускаю и он прыгает мне на живот и ходит по мне,как по паркету :sorry: Нет у меня силы воли никакой :sorry: Помаж фингал мазью синяк оф-быстро пройдёт,но даже с фингалом,всё равно ты красотка :nyam:,главное-глаз на месте,а остальное-пройдёт :nyam:

А я тоже Бруняху не бью-хотя очень хочется порой вдарить,просто поймать эту сатану не могу,а так бы-врезала :lol2: Я тут как то рулеткой его по спиняке шандарахнула-заметь,совсем не больно,так этот гад,аж взвизгнул-от возмущения-как это я руку на божий одуванчик подняла :lol2: Совсем обнаглел-не тронь его видите ли :lol2:

А я бывает, даю по пятой точке. Иначе он меня совсем изуродует, Тань! Вчера в 21.00 пошли гулять с ним, а там рабочий с тачкой проходил по улице. И собака какая-то с ним. Так Мич аж на задние лапы встал, шерсть вздыбил, и молча всё. И туда порывался. Меня чуть с ног не снёс, пока я ему не надавала по заднице. Сразу сел, а потом пошел в другую сторону. типа: "Ну ты чего, чего? Прямо и пошутить нельзя".... А я как представила, как я за ним по льду еду... Аж плохо стало...

Опубликовано

ой! у Бруни косточка :thumbup:

Бруняшка , наш сладкий брунет, поздравляем тебя с 17-м месяцем радостной жизни!

Веселись и дальше так же, на радость своей мамке Тане и на радость нам!!!

мне тоже как-то Ружа, на радостях, своим пятаком в переносицу врезалась, у меня минут 5 искры сыпались.. а потом синяк был промеж глаз :lol2: :lol2: :lol2: я была неотразима со звездой во лбу :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...