Туся и Дуся Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Так что-жди-скоро буду Натуля,привет!Не смущай меня -на самом деле я старая,вредная и ворчливая карга Целуй Дуняшку Ой да ладно вам!!!Танюш-а ты когда в Сиб я туда тоже проездом
БруТанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Танюшик рада, что выздоравливаешь! Я с тобой!а Бруне повезло, красавчик пристроился жить в зоне свободной от люлей Моя то вон огребает регулярно Спасибо, что появилась Танюша, я по тебе скучала Лерчик,привет и большоем спасибо!Больше всего ненавижу это кашле-сопливое состояние-редко подхватываю какую-либо заразу,ну уж если подхватываю,то потом долго восстанавливаюсь А Бруняха-везунчик,блин,по жизни-даже в комплекции повезло-компактный,зараза,в любую щель нырнёт и из любой щели-вынырнет-и всё за считанные секунды И знает,что всё равно люблю его и пользуется этим Танюш, привет! Чего это ты удумала болеть? Поправляйся скорее!!! Как красавец мужчина Брунэт поживает? В сугробах еще не валялся в этом году? :)Сашуль,привет!Да дочка скорее всего заразила-вечно что то домой притаскивает Спасибо,Саш,я уже почти молодцом А БрунЭт-лучше всех-шкодливое создание всегда довольно жизнью Снег вчера выпал в первый раз-и сразу расстаял,а так хочется сугробов-очень зиму люблю.Была у тебя в темке-видела новые фотки ,скоро опять приду и напишу,а пока-целуй Мигушку Ой да ладно вам!!!Танюш-а ты когда в Сиб я туда тоже проездом Наташ,в Новосибе буду 25 ноября,3 декабря-обратно.Ксюшенька,привет
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет ТАНЮШ)Спасибо за пожелание Чет ты не вышла из подполья м?
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лерчик,привет и большоем спасибо!Больше всего ненавижу это кашле-сопливое состояние-редко подхватываю какую-либо заразу,ну уж если подхватываю,то потом долго восстанавливаюсь А Бруняха-везунчик,блин,по жизни-даже в комплекции повезло-компактный,зараза,в любую щель нырнёт и из любой щели-вынырнет-и всё за считанные секунды И знает,что всё равно люблю его и пользуется этим меня больше всего угнетает сопливое состояние. нос не дышит...брррПоправляйся и восстанавливайся и Бруню целовайкай в нос, если поймаешь этого пострела а если не поймаешь, то замани книжкой про Египет
БруТанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет ТАНЮШ)Спасибо за пожелание Чет ты не вышла из подполья м? Настёнка,привет!Да на фиг он нужен брунЭт этот-глаза б на него не глядели меня больше всего угнетает сопливое состояние. нос не дышит...брррПоправляйся и восстанавливайся и Бруню целовайкай в нос, если поймаешь этого пострела а если не поймаешь, то замани книжкой про Египет Я ещё шмыгать не люблю -сразу детский сад вспоминается Книжку про Египет-спрятала,сама не помню куда-вместе теперь ищем ,а Бруняшку-поцелую,хоть он и не заслуживает,но не имею права не передать,может,заодно и отлуплю-от себя
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я ещё шмыгать не люблю -сразу детский сад вспоминается Книжку про Египет-спрятала,сама не помню куда-вместе теперь ищем ,а Бруняшку-поцелую,хоть он и не заслуживает,но не имею права не передать,может,заодно и отлуплю-от себя я тоже не люблю и стесняюсь. Ехала как-то в автобусе, платок не достать - прижали в толкучке руки, из носа течет я стою и хлюпаю соседу в ухо
БруТанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 я тоже не люблю и стесняюсь. Ехала как-то в автобусе, платок не достать - прижали в толкучке руки, из носа течет я стою и хлюпаю соседу в ухо Вот что за мужики пошли-мог бы платочек даме и предложить
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 №3№2№1Тань, какая тебе аватарка нравится? Ты можешь себе установить,я скажу как. Или типа моей можно.
БруТанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 №3№2№1Тань, какая тебе аватарка нравится? Ты можешь себе установить,я скажу как. Или типа моей можно.Оксан,так здорово -я только хотела спросить про аватар-классно.С книгой-очень здорово-все фотки перелистываются.Конечно хочу!Ты только подробно напиши-я ж дуб в этих делах,а дочь почитает и разберётся-она немного поумнее будет
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Оксан,так здорово -я только хотела спросить про аватар-классно.С книгой-очень здорово-все фотки перелистываются.Конечно хочу!Ты только подробно напиши-я ж дуб в этих делах,а дочь почитает и разберётся-она немного поумнее будет Тань,завтра тебе подробно напишу, сама попробуешь. Вот самый первый вариант Я и Зарика так делала.
БруТанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Тань,завтра тебе подробно напишу, сама попробуешь. Вот самый первый вариант Я и Зарика так делала.Здорово-эта вообще супер Хорошо,Оксанчик,спасибо и буду ждать-может и правда без дочкиной помощи обойдусь,спасибо
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здорово-эта вообще супер Хорошо,Оксанчик,спасибо и буду ждать-может и правда без дочкиной помощи обойдусь,спасибо Составлю подробную инструкцию, сама справишься
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Бруняшик,зайчик плюшевый,поздравляем тебя с косточкой!Хочется пожелать тебе самого главного-ЗДОРОВЬЯ! Пусть твоя энергия всегда бьет ключом и будет направлена в мирное русло.Бруня,это ж не дело, картошку по квартире раскидывать Ты лучше игрушки раскидывай,поиграй с ними,а потом складывай на место. Дари только положительные эмоции своей замечательной маме Тане! Бручик,лабрадорского тебе счастья, мы тебя любим!
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Бруняшик,зайчик плюшевый,поздравляем тебя с косточкой!Хочется пожелать тебе самого главного-ЗДОРОВЬЯ! Пусть твоя энергия всегда бьет ключом и будет направлена в мирное русло.Бруня,это ж не дело, картошку по квартире раскидывать Ты лучше игрушки раскидывай,поиграй с ними,а потом складывай на место. Дари только положительные эмоции своей замечательной маме Тане! Бручик,лабрадорского тебе счастья, мы тебя любим!Оксанчик,привет и спасибо тебе огромное и от меня и от шмакодявки Бруни!Напомнила про картошку до сих пор вспоминается,как страшный сон ,я,конечно,больше переживала,что с ним будет,после того,как он слопал половину -это ж надо было столько сожрать С игрушками тоже проблем нет-валяются везде и всюду Но всё-равно,что бы я о нём не говорила и как бы не костерила этого хулигана-люблю его очень-хороший пёс-добрый и умный-и это самое главное,а неприятности мелкие мы переживём И чтоб здоров был и жил долго-а всё остальное-пустяки Целуем красотку Зарика и передаём нежные приветы
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Бруневич,это тебе от Зарочки/>http://gifzona.com/flash_02.htmи это тоже />http://gifzona.com/flash_01.htm
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Бруневич,это тебе от Зарочки/>http://gifzona.com/flash_02.htmи это тоже />http://gifzona.com/flash_01.htmЗдорово Спасибо,Зарочка-Бруняшка с удовольствием посмотрел и музыка заинтересовала -и шлёт тебе свои брунЭтистые поцелуи
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Тань,завтра тебе подробно напишу, сама попробуешь. Вот самый первый вариант Я и Зарика так делала.круто Бруни сплошняком мелькают привет Танюша и доброго дня тебе!
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 круто Бруни сплошняком мелькают привет Танюша и доброго дня тебе! Привет,Лерочка!Пыталась по Оксаниной инструкции аватарку поставить-изображение не появляется,загружается-а изображения нет И тебе,Лер,дня хорошего и позитивного и Ружаньку,придёшь с работы,обязательно чмокни в сладкий носик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Дорогой и любимый мой Брунька! Мы с Мичуринцем пришли поздравить тебя со сладкой косточкой! Здоровья тебе, наш дорогой шалопопик! Много-много вкусных косточек! ) Не расстраивай маму! Она тебя любит, и не заставляй её нервничать из-за твоих шалостей! )) Хотя, Мичуня сегодня и свою мамку поуродовал малость, поставил синяк под глазом. Хорошо, хоть глаз видит)))))))) Вот такие они, шалопаи лабрадорские, Тань! Но всё равно, не надо на них обижаться! Они это из-за безграничной любви к нам делают! )))) С ДНЁМ СЛАДКОЙ КОСТОЧКИ, БРУНЯШКИН!
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Дорогой и любимый мой Брунька! Мы с Мичуринцем пришли поздравить тебя со сладкой косточкой! Здоровья тебе, наш дорогой шалопопик! Много-много вкусных косточек! ) Не расстраивай маму! Она тебя любит, и не заставляй её нервничать из-за твоих шалостей! )) Хотя, Мичуня сегодня и свою мамку поуродовал малость, поставил синяк под глазом. Хорошо, хоть глаз видит)))))))) Вот такие они, шалопаи лабрадорские, Тань! Но всё равно, не надо на них обижаться! Они это из-за безграничной любви к нам делают! )))) С ДНЁМ СЛАДКОЙ КОСТОЧКИ, БРУНЯШКИН! Танюшка,спасибо Тань,мне,конечно,стыдно,но я ржу над твоим синяком -как Мич умудрился тебе его поставить,ты сама,небось,об косяк с просонья долбанулась Хотя,Бруняха,тут как то клыком в прыжке дочери переносицу задел-и рассёк малёк,а ротвак мне зуб выбил со всей дури-передний-видушка ещё та была-как алкашка всё равно что Ты тоже своего не ругай-ты права,всё они это от любви делают,хотя,порой мне хотелось бы,чтобы любили не так страстно Всё Бруняхе передам и ещё добавлю,что ты посоветовала лупить его,как сидорову козу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Танюшка,спасибо Тань,мне,конечно,стыдно,но я ржу над твоим синяком -как Мич умудрился тебе его поставить,ты сама,небось,об косяк с просонья долбанулась Хотя,Бруняха,тут как то клыком в прыжке дочери переносицу задел-и рассёк малёк,а ротвак мне зуб выбил со всей дури-передний-видушка ещё та была-как алкашка всё равно что Ты тоже своего не ругай-ты права,всё они это от любви делают,хотя,порой мне хотелось бы,чтобы любили не так страстно Всё Бруняхе передам и ещё добавлю,что ты посоветовала лупить его,как сидорову козу Танюш, "Сейчас и я смеюсь над этим" (с) )))) А утром не до смеха было. Мич взял моду, половиной на кровать запрыгивать. Вроде как на полу стоит, а корпусом на кровати. Он знает, что я его на кровать не пускаю, так он для себя такой способ выбрал. Я стала просыпаться, зашевелилась, а он уже тут как тут, тушкой на кровать навалился, и хвостом завилял. А потом, как заедет всей пятернёй с когтями мне в глаз! У меня искры посыпались! Я думала, всё, глаза лишилась! Больно, блин было! Кое-как глаз разодрола, открыла. Вроде видит. Хорошо. Но теперь я с фингалом под глазом хожу. Видок конечно тот ещё! Теперь для Мича закрыт и этот способ половинчатого прибывания на кровати. Лафа закончилась, началась суровая жизнь! Блин, так нелепо и обидно, что вроде как и он не хотел этого, а я блин с фингалом сижу! ((((((А ты Бруняху не лупи давай! И ничего я такого не советовала! Я даже Мича пальцем не тронула за синяк! Потому что знаю, что он не хотел. Это чисто случайно получилось. Ну кабаненок вырос, да ещё и некультяпистый! Вот так и разошлись, как говорится, по углам! )))
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Танюш, "Сейчас и я смеюсь над этим" (с) )))) А утром не до смеха было. Мич взял моду, половиной на кровать запрыгивать. Вроде как на полу стоит, а корпусом на кровати. Он знает, что я его на кровать не пускаю, так он для себя такой способ выбрал. Я стала просыпаться, зашевелилась, а он уже тут как тут, тушкой на кровать навалился, и хвостом завилял. А потом, как заедет всей пятернёй с когтями мне в глаз! У меня искры посыпались! Я думала, всё, глаза лишилась! Больно, блин было! Кое-как глаз разодрола, открыла. Вроде видит. Хорошо. Но теперь я с фингалом под глазом хожу. Видок конечно тот ещё! Теперь для Мича закрыт и этот способ половинчатого прибывания на кровати. Лафа закончилась, началась суровая жизнь! Блин, так нелепо и обидно, что вроде как и он не хотел этого, а я блин с фингалом сижу! ((((((А ты Бруняху не лупи давай! И ничего я такого не советовала! Я даже Мича пальцем не тронула за синяк! Потому что знаю, что он не хотел. Это чисто случайно получилось. Ну кабаненок вырос, да ещё и некультяпистый! Вот так и разошлись, как говорится, по углам! )))Строгая,ты,Тань-на кровать парня не пускаешь -я пускаю и он прыгает мне на живот и ходит по мне,как по паркету Нет у меня силы воли никакой Помаж фингал мазью синяк оф-быстро пройдёт,но даже с фингалом,всё равно ты красотка ,главное-глаз на месте,а остальное-пройдёт А я тоже Бруняху не бью-хотя очень хочется порой вдарить,просто поймать эту сатану не могу,а так бы-врезала Я тут как то рулеткой его по спиняке шандарахнула-заметь,совсем не больно,так этот гад,аж взвизгнул-от возмущения-как это я руку на божий одуванчик подняла Совсем обнаглел-не тронь его видите ли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Строгая,ты,Тань-на кровать парня не пускаешь -я пускаю и он прыгает мне на живот и ходит по мне,как по паркету Нет у меня силы воли никакой Помаж фингал мазью синяк оф-быстро пройдёт,но даже с фингалом,всё равно ты красотка ,главное-глаз на месте,а остальное-пройдёт А я тоже Бруняху не бью-хотя очень хочется порой вдарить,просто поймать эту сатану не могу,а так бы-врезала Я тут как то рулеткой его по спиняке шандарахнула-заметь,совсем не больно,так этот гад,аж взвизгнул-от возмущения-как это я руку на божий одуванчик подняла Совсем обнаглел-не тронь его видите ли А я бывает, даю по пятой точке. Иначе он меня совсем изуродует, Тань! Вчера в 21.00 пошли гулять с ним, а там рабочий с тачкой проходил по улице. И собака какая-то с ним. Так Мич аж на задние лапы встал, шерсть вздыбил, и молча всё. И туда порывался. Меня чуть с ног не снёс, пока я ему не надавала по заднице. Сразу сел, а потом пошел в другую сторону. типа: "Ну ты чего, чего? Прямо и пошутить нельзя".... А я как представила, как я за ним по льду еду... Аж плохо стало...
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ой! у Бруни косточка Бруняшка , наш сладкий брунет, поздравляем тебя с 17-м месяцем радостной жизни! Веселись и дальше так же, на радость своей мамке Тане и на радость нам!!!мне тоже как-то Ружа, на радостях, своим пятаком в переносицу врезалась, у меня минут 5 искры сыпались.. а потом синяк был промеж глаз :lol2: я была неотразима со звездой во лбу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.