Amigo Андреевич Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Танюша, доброго вам с Брунчиком утра!Мы с Мигушей поздравляем черныша с косточкой! Псукай у него будет много счастья, прогулок и весёлых игр! А синяки у нас от наших питомцев точно от большой любви! Мой мне в челюсть три недели назад врезался пока бесился, до сих пор жевать и зевать больно! И ведь не наругаешь его, играл ребёнок!
БруТанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А я бывает, даю по пятой точке. Иначе он меня совсем изуродует, Тань! Вчера в 21.00 пошли гулять с ним, а там рабочий с тачкой проходил по улице. И собака какая-то с ним. Так Мич аж на задние лапы встал, шерсть вздыбил, и молча всё. И туда порывался. Меня чуть с ног не снёс, пока я ему не надавала по заднице. Сразу сел, а потом пошел в другую сторону. типа: "Ну ты чего, чего? Прямо и пошутить нельзя".... А я как представила, как я за ним по льду еду... Аж плохо стало...Защитник Мой хотя бы раз шерсть вздыбил-дома только смелый над матерью измываться,а на улице-прямо аки ангел-ни на кого не гавкнет,не отгавкнется,да ещё и за меня спрячется ой! у Бруни косточка Бруняшка , наш сладкий брунет, поздравляем тебя с 17-м месяцем радостной жизни! Веселись и дальше так же, на радость своей мамке Тане и на радость нам!!!мне тоже как-то Ружа, на радостях, своим пятаком в переносицу врезалась, у меня минут 5 искры сыпались.. а потом синяк был промеж глаз :lol2: я была неотразима со звездой во лбу Лерочка,спасибо тебе огромнейшее от меня и от моего исчадия-оптимиста Вот и о Ружанькиной любви остались приятные воспоминания Танюша, доброго вам с Брунчиком утра!Мы с Мигушей поздравляем черныша с косточкой! Псукай у него будет много счастья, прогулок и весёлых игр! А синяки у нас от наших питомцев точно от большой любви! Мой мне в челюсть три недели назад врезался пока бесился, до сих пор жевать и зевать больно! И ведь не наругаешь его, играл ребёнок! Сашуль,доброе утро и спасибо большое Бруняха и я обещаем всё выполнить сполна Сашуль,ну тоже плюсы свои есть-во-первых,сокращается время на приём пищи-не надо разжёвывать-пережёвывать-можно сразу глотать,и во-вторых,увеличивается время сна-вместо зевашек-сразу засыпашка Целуй Мигушку и будь осторожнее
Amigo Андреевич Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Сашуль,доброе утро и спасибо большое Бруняха и я обещаем всё выполнить сполна Сашуль,ну тоже плюсы свои есть-во-первых,сокращается время на приём пищи-не надо разжёвывать-пережёвывать-можно сразу глотать,и во-вторых,увеличивается время сна-вместо зевашек-сразу засыпашка Целуй Мигушку и будь осторожнее Тань, я со стороны на шамкающую бабульку похожа, потому что жую на одной стороне! У меня там в челюсти мышца какая то потянулась...зато ты права, время на зевашки не надо терять-сразу в отруб! :) Хотя первое время по утрам я забывалась и хотела сладко зевнуть, но быстро просыпалась... Я вобще последние дни пока муж в командировке сплю как дитя! Нагуливаюсь с Мигушиком по вечерам, до дома доходим и я в кровать почти сразу!
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Лерочка,спасибо тебе огромнейшее от меня и от моего исчадия-оптимиста Вот и о Ружанькиной любви остались приятные воспоминания Привет Танюша!Фраза "исчадие-оптимиста" меня порадовала, надо запомнить :lol2: :lol2: Но зато я теперь уже осторожная, когда она скачет около меня и хочет поделиться радостью, я уже группируюсь и увертываюсь. Потому как свежи воспоминания промеж глаз и немного поврежденная коленка.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Защитник Мой хотя бы раз шерсть вздыбил-дома только смелый над матерью измываться,а на улице-прямо аки ангел-ни на кого не гавкнет,не отгавкнется,да ещё и за меня спрячется Ой, Мич да, я сама обалдела, когда тоже случай был на днях, идём мы с ним по улице, а там машина приехала, и два каких-то мужика вышли. Видно, что "ЧУЖИЕ" для него. Либо участки смотрели, либо чего, не знаю. Так у Мича шерсть вздыбилась, и он медленно мимо них прошёл, чуть впереди меня, чтобы если что - меня загородить. И на них смотрел внимательно... Как лев, который идёт вроде тихо, но готов к прыжку в любую минуту. Как только этих мужиков прошли, он сразу в нормальном состоянии, хвост радостно завилял, и побежал дальше гулять уже спокойно... Проходили дальше мимо "СВОИХ" строителей, которых он каждый день на соседнем участке видит, (там стройка у соседей), он даже ухом не повёл. Пробежал мимо них, не поворачиваясь даже!
БруТанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Тань, я со стороны на шамкающую бабульку похожа, потому что жую на одной стороне! У меня там в челюсти мышца какая то потянулась...зато ты права, время на зевашки не надо терять-сразу в отруб! :) Хотя первое время по утрам я забывалась и хотела сладко зевнуть, но быстро просыпалась... Я вобще последние дни пока муж в командировке сплю как дитя! Нагуливаюсь с Мигушиком по вечерам, до дома доходим и я в кровать почти сразу! Морды всё-таки они -калечат нас только так и всё им с рук сходит Восстанавливайся скорее,Сашуль,а то и правда-зевать сладко это вещь неотъемлимая от нашей жизни ,да и жевать всё таки лучше всем ртом Привет Танюша!Фраза "исчадие-оптимиста" меня порадовала, надо запомнить :lol2: :lol2: Но зато я теперь уже осторожная, когда она скачет около меня и хочет поделиться радостью, я уже группируюсь и увертываюсь. Потому как свежи воспоминания промеж глаз и немного поврежденная коленка. Запоминай ,а ещё он-скотообразное существо-опять еле в квартиру сегодня зашла,вроде уже всё и попрятала,ума не приложу,как он дотягивается до того,что нельзя-у дочки курсач изгрыз,свои документы все в пух и прах-только паспорт ветеринарный остался и то только частично,очередная книга,что самое обидное только мной начатая-тоже на ура пошла,не считаю-журналы,вешалку и все вещи вышвырнутые из шкафа,ну и на кухне-тоже поработал от души Как я орала-знают только мои соседи,а этому свинопотаму-только в кайф мой ор-нагло стоял в сторонке и дожирал книгу Убью гадёныша Ой, Мич да, я сама обалдела, когда тоже случай был на днях, идём мы с ним по улице, а там машина приехала, и два каких-то мужика вышли. Видно, что "ЧУЖИЕ" для него. Либо участки смотрели, либо чего, не знаю. Так у Мича шерсть вздыбилась, и он медленно мимо них прошёл, чуть впереди меня, чтобы если что - меня загородить. И на них смотрел внимательно... Как лев, который идёт вроде тихо, но готов к прыжку в любую минуту. Как только этих мужиков прошли, он сразу в нормальном состоянии, хвост радостно завилял, и побежал дальше гулять уже спокойно... Проходили дальше мимо "СВОИХ" строителей, которых он каждый день на соседнем участке видит, (там стройка у соседей), он даже ухом не повёл. Пробежал мимо них, не поворачиваясь даже! Тань,скажи честно-ты мне подруга или как -только не кривя душой-вот так и скажи,мол,я твоя подруга Тогда,Тань,как подруга ты должна совершить со мной выгодный для обеих сторон обмен-ты-мне,я-тебе.Короче-ты мне Мичика,я тебе-Бруняху Тань,это по-дружески и справедливо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Тань,скажи честно-ты мне подруга или как -только не кривя душой-вот так и скажи,мол,я твоя подруга Тогда,Тань,как подруга ты должна совершить со мной выгодный для обеих сторон обмен-ты-мне,я-тебе.Короче-ты мне Мичика,я тебе-Бруняху Тань,это по-дружески и справедливо Танюш, я могу Бруняху на перевоститание взять! :) А Мича ни за что не отдам! ) Он моё золотце любимое! :) Я без него и дня не выдержу! :)
Туська и Куська Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Танюш! Как у вас дела?Как Бруняхин?Безобразничает?Да,они по природе такие шаловливые,хитрые и изобретательные. И это не изменишь,разве что только на время. А потом только потеряешь контроль и они снова на шею могут сесть и ножки свесить. Вон мои как занятие то себе ищят,лапки то чешутся. И находят:погрызть ступеньки,подрать матрас,вытащить вату из дивана. Крокодилища мои,это будет длиться постоянно? Так что пора уже привыкнуть вам к квартирным руинам и любить Бруно таким,какой он есть. Да Таня с Миченосцем права,мы наших лабро-детей так любим,а они нас колечат. Вот моя то,моя то Ника меня в первый снег с ного сбила, и понеслась дальше сайгачка такая. До сих пор ушиб болит. Кстати вчера Бруню совершенно не за что было ругать,потому что у него был день косточки! Так что МЫ с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ чудесного,шаловливого,озорного,очаровательного,любимого,яркого,всегда позитивного,восхитительного,ласкового,неотразимого и конечно самого самого солнечного БрунЭта Бруно(ну конечно же после моих шокопалевых ) и его позитивную,весёлую и вообще отличную хозяйку танечку с безобразником сынулей. Мы вас очень любим .Продолжай радовать нас своим озорством,неутомимостью,изобретательностью и активностью. Твои и Танины фотки дают такой позитив и отличное настроение на весь день,ты самый сладкий БрунЭт. Продожлай покорять сердца людей своим добродушием и своей шаловливостью, шилопопик Танюшкин. С большим удовольствием отдали бы в жёны за тебя Нику. Она вон сидит слюнки пускает по тебе. :D Завоевал ты даму БрунЭт. Мы желаем тебе:оставаться самым самым,быть всегда любимым,счастливым,здоровым,крепким,жить долго долго, слушаться свою суперскую хозяйку Таню,быть умницей и главное получить от жизни всё что ты захочешь !Уж простите нас,не могу поздравления в цвете сделать,комп тупит! Целуем и поздравляем-Девчачая команда.
БруТанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Танюш, я могу Бруняху на перевоститание взять! :) А Мича ни за что не отдам! ) Он моё золотце любимое! :) Я без него и дня не выдержу! :)Ну вот значит ты мне не подруга что ли Так ведь и Бруняха твоим золотцем станет,а Мич-моим -всё так сказать тоже самое-только цвет другой-ты просто можешь представить,что это Мичик в саже вымазался
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот значит ты мне не подруга что ли Так ведь и Бруняха твоим золотцем станет,а Мич-моим -всё так сказать тоже самое-только цвет другой-ты просто можешь представить,что это Мичик в саже вымазался Танюш, так давай Бруняху к нам на пару неделек, Мичман его и научит, как надо защищать своих хозяек! Я подгуга, но Мичмана низачто не отдам! Уж лучше меня вместе с ним тогда на поселение бери! Я нагрузкой к Мичу всегда прилагаюсь!
БруТанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Танюш! Как у вас дела?Как Бруняхин?Безобразничает?Да,они по природе такие шаловливые,хитрые и изобретательные. И это не изменишь,разве что только на время. А потом только потеряешь контроль и они снова на шею могут сесть и ножки свесить. Вон мои как занятие то себе ищят,лапки то чешутся. И находят:погрызть ступеньки,подрать матрас,вытащить вату из дивана. Крокодилища мои,это будет длиться постоянно? Так что пора уже привыкнуть вам к квартирным руинам и любить Бруно таким,какой он есть. Да Таня с Миченосцем права,мы наших лабро-детей так любим,а они нас колечат. Вот моя то,моя то Ника меня в первый снег с ного сбила, и понеслась дальше сайгачка такая. До сих пор ушиб болит. Кстати вчера Бруню совершенно не за что было ругать,потому что у него был день косточки! Так что МЫ с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ чудесного,шаловливого,озорного,очаровательного,любимого,яркого,всегда позитивного,восхитительного,ласкового,неотразимого и конечно самого самого солнечного БрунЭта Бруно(ну конечно же после моих шокопалевых и его позитивную,весёлую и вообще отличную хозяйку танечку с безобразником сынулей. Мы вас очень любим .Продолжай радовать нас своим озорством,неутомимостью,изобретательностью и активностью. Твои и Танины фотки дают такой позитив и отличное настроение на весь день,ты самый сладкий БрунЭт. Продожлай покорять сердца людей своим добродушием и своей шаловливостью, шилопопик Танюшкин. С большим удовольствием отдали бы в жёны за тебя Нику. Она вон сидит слюнки пускает по тебе. :D Завоевал ты даму БрунЭт. Мы желаем тебе:оставаться самым самым,быть всегда любимым,счастливым,здоровым,крепким,жить долго долго, слушаться свою суперскую хозяйку Таню,быть умницей и главное получить от жизни всё что ты захочешь !Уж простите нас,не могу поздравления в цвете сделать,комп тупит! Целуем и поздравляем-Девчачая команда. Сашулик,привет Ну столько слов приятных,что я расстрогалась,да и брунЭт притих-может стыдно стало за свои делишки,и после твоих слов осознаёт своё нестерпимое поведение,а может грызёт чего-нибудь втихушку Мне очень приятно,Саш,спасибо тебе за все тёплые слова и пожелания А брунЭта стыдно мне женить-у негго в голове одни глупости-я со стыда сгорю от такого сыночка Но ты права-его позитив и оптимизм-бьёт ключом и от этого я ору,бешусь,смеюсь и плачу одновременно Целуй от нас своих девчонок Танюш, так давай Бруняху к нам на пару неделек, Мичман его и научит, как надо защищать своих хозяек! Я подгуга, но Мичмана низачто не отдам! Уж лучше меня вместе с ним тогда на поселение бери! Я нагрузкой к Мичу всегда прилагаюсь! Пусть лучше научит моего идиота как не шкодить дома А что-давай,Тань,с Мичиком на вечное поселение,а брунЭта-маме твоей отправим -тоже хороший обмен
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Пусть лучше научит моего идиота как не шкодить дома А что-давай,Тань,с Мичиком на вечное поселение,а брунЭта-маме твоей отправим -тоже хороший обмен Эээ, Танюююш! На счет не шкодить дома - это не к Мичу! Он кому хочешь, фору даст! Паразит он, в этом плане! Когда он спит, сладко так посапывая, это САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ для нашего с мамой отдыха! :) Потому, что как только этот бандит просыпается, начинается круговерть такая, что просто вспоминать страшно! Не то, что писать об этом!
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Запоминай ,а ещё он-скотообразное существо-опять еле в квартиру сегодня зашла,вроде уже всё и попрятала,ума не приложу,как он дотягивается до того,что нельзя-у дочки курсач изгрыз,свои документы все в пух и прах-только паспорт ветеринарный остался и то только частично,очередная книга,что самое обидное только мной начатая-тоже на ура пошла,не считаю-журналы,вешалку и все вещи вышвырнутые из шкафа,ну и на кухне-тоже поработал от души Как я орала-знают только мои соседи,а этому свинопотаму-только в кайф мой ор-нагло стоял в сторонке и дожирал книгу Убью гадёныша я угораю над кипучей деятельностью Бруни! а какая потрясающая изобретательность :lol2: Танюш, береги голосовые связки или хотя бы сначала делай распевку "до-ре-ми-ми-ми" а потом уж пугай соседей Последний раз я орала на Ружу давно, наверное, когда ей было месяцев 8..тогда она оторвала клок обоев ..помню орала так, что чувствую - глаза вылазиют :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 :blush2: Ойййй, простите! Ойййй, извините... :blush2: Но как же я над БРУНЬКОЙ РЖУ!!!!! :lol2: А вот эта фраза: "или хотя бы сначала делай распевку "до-ре-ми-ми-ми"" вообще со стула свалила! :lol2: Танюш, бедные твои соседи!!! А хотя... Как только услышат распевку: "до-ре-ми-ми-ми", сразу пущай уши затыкают! Это для них будет сигналом к началу боевых действий у тебя в квартире!
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Это для них будет сигналом к началу боевых действий у тебя в квартире! это как военный горн все сразу по окопам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 это как военный горн все сразу по окопам :lol2:
Туська и Куська Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 это как военный горн все сразу по окопам Ага ага,а соседям беруши в уши. Но только боюс соседи не выдержат такого большого количества звуков БрунЭтов. А я вот к примеру,когда мои напроказничают начинаю считать до пяти,могу листочки из тетрадки повыдирать и таким образом успокаиваюсь. :) Это вы же у нас такие эмоциональные,а я то девушка спокойная,давно уже научилась контролировать свои эмоции.
Туська и Куська Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сашулик,привет Ну столько слов приятных,что я расстрогалась,да и брунЭт притих-может стыдно стало за свои делишки,и после твоих слов осознаёт своё нестерпимое поведение,а может грызёт чего-нибудь втихушку Мне очень приятно,Саш,спасибо тебе за все тёплые слова и пожелания А брунЭта стыдно мне женить-у негго в голове одни глупости-я со стыда сгорю от такого сыночка Но ты права-его позитив и оптимизм-бьёт ключом и от этого я ору,бешусь,смеюсь и плачу одновременно Целуй от нас своих девчонок Пусть лучше научит моего идиота как не шкодить дома А что-давай,Тань,с Мичиком на вечное поселение,а брунЭта-маме твоей отправим -тоже хороший обмен Добрый вечер Тань!Ой ну уж побыстрее бы лучше стыдно стало проказнику,а то нервы то тебе не лишние. Должно же быть у парня чувство стыдливости. :) Смотри,Бруня,не доводи нам больше Танюшу до белого каления,а то она то нам ещё нужна. Да что тут стыдиться,вон у моей не лучше,вот и будут они,два сапога-пара. Да уж,что что,а лабрики доставляют столько эмоций. Если сложить такие качества как энергия,позитив,ласка,активность,изобретательность,шаловливость,шилопопость,доброта,озорство,красота,неутомимость,нежность,безбашенность,то получается гремучая смесь-лабрадор. А ещё они холерики по жизни.Ну как,правильно я подметила?
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Танечка и Бруночка Ой,протите нас застранцев? Поздравляем сладкого,жгучего,всеми любимого безобразника-БАНАНИ!!!!!!!Желаем ему огромного счастья,здоровья,много радости добра и долгих-долгих щдоровых лет жизни Мы его очень любим этого"чертика "Этот сладкий пацан будет всегда любим нами
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Эээ, Танюююш! На счет не шкодить дома - это не к Мичу! Он кому хочешь, фору даст! Паразит он, в этом плане! Когда он спит, сладко так посапывая, это САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ для нашего с мамой отдыха! :) Потому, что как только этот бандит просыпается, начинается круговерть такая, что просто вспоминать страшно! Не то, что писать об этом! Эх,Таня,Таня-мой тебе совет-молись на Мичуринца и не приписывай ему чужих грехов ,а то и правда брунЭта пришлю-попляшите у меня тогда и вовсе спать перестанете я угораю над кипучей деятельностью Бруни! а какая потрясающая изобретательность :lol2: Танюш, береги голосовые связки или хотя бы сначала делай распевку "до-ре-ми-ми-ми" а потом уж пугай соседей Последний раз я орала на Ружу давно, наверное, когда ей было месяцев 8..тогда она оторвала клок обоев ..помню орала так, что чувствую - глаза вылазиют :lol2: Лерочка,привет!А я ведь всё-таки в тот день,поздним вечерочком,эдак,где то около часа ночи,врезала брунЭту по самое не хочу-поймала,прижала к полу,он выползти из под меня пытался,а я ему-по заднице,по заднице,и по морде Так этот гад обиделся на меня-запрыгнул потом на диван и стал лапой морду тереть. А с распевочкой идейка не плоха -буду петь громко,с душой и с темпераментом,да под цолкот копыт-"у любви,как у пташки крылья..." -пусть возрадуются соседи Хорошего дня,Лерусь,и целуй Ружаню -Лер,ротвак у меня был-обои помню очень уважал-на кухне они у меня остались разве что только под самым потолком Ойййй, простите! Ойййй, извините... Но как же я над БРУНЬКОЙ РЖУ!!!!! А вот эта фраза: "или хотя бы сначала делай распевку "до-ре-ми-ми-ми"" вообще со стула свалила! Танюш, бедные твои соседи!!! А хотя... Как только услышат распевку: "до-ре-ми-ми-ми", сразу пущай уши затыкают! Это для них будет сигналом к началу боевых действий у тебя в квартире! Хихихают они тут,ерничают,изголяются над старой,больной,приктически уже безголосой женщиной Ага ага,а соседям беруши в уши. Но только боюс соседи не выдержат такого большого количества звуков БрунЭтов. А я вот к примеру,когда мои напроказничают начинаю считать до пяти,могу листочки из тетрадки повыдирать и таким образом успокаиваюсь. :) Это вы же у нас такие эмоциональные,а я то девушка спокойная,давно уже научилась контролировать свои эмоции. Сашуль-ты молодчинка А я до сих пор не научилась контролировать себя-убить готова этого монстра-но дочь говорит,что довольно смешно смотрится,когда я за брунЭтом со шваброй на перевес гоняюсь Добрый вечер Тань!Ой ну уж побыстрее бы лучше стыдно стало проказнику,а то нервы то тебе не лишние. Должно же быть у парня чувство стыдливости. :) Смотри,Бруня,не доводи нам больше Танюшу до белого каления,а то она то нам ещё нужна. Да что тут стыдиться,вон у моей не лучше,вот и будут они,два сапога-пара. Да уж,что что,а лабрики доставляют столько эмоций. Если сложить такие качества как энергия,позитив,ласка,активность,изобретательность,шаловливость,шилопопость,доброта,озорство,красота,неутомимость,нежность,безбашенность,то получается гремучая смесь-лабрадор. А ещё они холерики по жизни.Ну как,правильно я подметила? Саш,чувство стыдливости-это не к брунЭту))) И ты правильно подметила,но я бы сказала-ядерная смесь,а вообще,если бы штук 10 таких брунЭтов,как у меня,можно бы было весь мой район обеспечить электроэнергией-была бы такая районная лаброэнергостанция )))Привет Танечка и Бруночка Ой,протите нас застранцев? Поздравляем сладкого,жгучего,всеми любимого безобразника-БАНАНИ!!!!!!!Желаем ему огромного счастья,здоровья,много радости добра и долгих-долгих щдоровых лет жизни Мы его очень любим этого"чертика Этот сладкий пацан будет всегда любим намиНастюшка,привет!Спасибо,зайка,за тёплые и приятные слова,и за поздравление))))) Целую Оливку и тебя и не расстраивайся из-за выставки!
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 привет душа моя, как ты, Бруно смотрю не уймется никакгде новые фотки? А? я привыкла уже настроение поднимать себе заходя к тебе в тему
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 привет душа моя, как ты, Бруно смотрю не уймется никакгде новые фотки? А? я привыкла уже настроение поднимать себе заходя к тебе в темуПривет,Алён!Ну как я-воюю и пою по совету девчонок или вою-я уж и не знаю По ж... ему,а не фотки ,но ты права,чего то давно я не фоткала монстра-сегодня щёлкну,наверно,пару раз,хотелось бы на улице,но у нас слякотно и мерзонько
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет,Алён!Ну как я-воюю и пою по совету девчонок или вою-я уж и не знаю По ж... ему,а не фотки ,но ты права,чего то давно я не фоткала монстра-сегодня щёлкну,наверно,пару раз,хотелось бы на улице,но у нас слякотно и мерзонько птичка певчая ты наша а я тут провалилась в сугроб по грудь, весело меня мужик мимопроходящий вытаскивал
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 птичка певчая ты наша а я тут провалилась в сугроб по грудь, весело меня мужик мимопроходящий вытаскивал соловушка,ёпт В сугроб,да по грудь-моя мечта А я в Новосиб 22-го уезжаю,Лена говорит-снега тоже полно,поваляюсь,да попроваливаюсь от души
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 соловушка,ёпт В сугроб,да по грудь-моя мечта А я в Новосиб 22-го уезжаю,Лена говорит-снега тоже полно,поваляюсь,да попроваливаюсь от души Бруняху дома оставишь? сама в сугробы а он в грязи московской
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.