Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша, доброго вам с Брунчиком утра!

23e222a59b52.gif

Мы с Мигушей поздравляем черныша с косточкой! :thumbup: Псукай у него будет много счастья, прогулок и весёлых игр! :nyam:

dde867b36997.jpg

145fd6264d79.gif

А синяки у нас от наших питомцев точно от большой любви! Мой мне в челюсть три недели назад врезался пока бесился, до сих пор жевать и зевать больно! :lol2: И ведь не наругаешь его, играл ребёнок! :doh:

Опубликовано

А я бывает, даю по пятой точке. Иначе он меня совсем изуродует, Тань! Вчера в 21.00 пошли гулять с ним, а там рабочий с тачкой проходил по улице. И собака какая-то с ним. Так Мич аж на задние лапы встал, шерсть вздыбил, и молча всё. И туда порывался. Меня чуть с ног не снёс, пока я ему не надавала по заднице. Сразу сел, а потом пошел в другую сторону. типа: "Ну ты чего, чего? Прямо и пошутить нельзя".... А я как представила, как я за ним по льду еду... Аж плохо стало...

Защитник :nyam: Мой хотя бы раз шерсть вздыбил-дома только смелый над матерью измываться,а на улице-прямо аки ангел-ни на кого не гавкнет,не отгавкнется,да ещё и за меня спрячется :lol2:

ой! у Бруни косточка :thumbup:

Бруняшка , наш сладкий брунет, поздравляем тебя с 17-м месяцем радостной жизни!

Веселись и дальше так же, на радость своей мамке Тане и на радость нам!!!

мне тоже как-то Ружа, на радостях, своим пятаком в переносицу врезалась, у меня минут 5 искры сыпались.. а потом синяк был промеж глаз :lol2: :lol2: :lol2: я была неотразима со звездой во лбу :lol2:

Лерочка,спасибо тебе огромнейшее от меня и от моего исчадия-оптимиста :thumbup:

da23a0e34a78.jpg

:lol2: Вот и о Ружанькиной любви остались приятные воспоминания :lol2:

Танюша, доброго вам с Брунчиком утра!

23e222a59b52.gif

Мы с Мигушей поздравляем черныша с косточкой! :thumbup: Псукай у него будет много счастья, прогулок и весёлых игр! :nyam:

dde867b36997.jpg

145fd6264d79.gif

А синяки у нас от наших питомцев точно от большой любви! Мой мне в челюсть три недели назад врезался пока бесился, до сих пор жевать и зевать больно! :lol2: И ведь не наругаешь его, играл ребёнок! :doh:

Сашуль,доброе утро и спасибо большое :thumbup: Бруняха и я обещаем всё выполнить сполна :nyam:

72c1b405c4bb.gif

:lol2: Сашуль,ну тоже плюсы свои есть-во-первых,сокращается время на приём пищи-не надо разжёвывать-пережёвывать-можно сразу глотать,и во-вторых,увеличивается время сна-вместо зевашек-сразу засыпашка :nyam::lol2: Целуй Мигушку и будь осторожнее :thumbup:

Опубликовано

Сашуль,доброе утро и спасибо большое :thumbup: Бруняха и я обещаем всё выполнить сполна :nyam:

72c1b405c4bb.gif

:lol2: Сашуль,ну тоже плюсы свои есть-во-первых,сокращается время на приём пищи-не надо разжёвывать-пережёвывать-можно сразу глотать,и во-вторых,увеличивается время сна-вместо зевашек-сразу засыпашка :nyam::lol2: Целуй Мигушку и будь осторожнее :thumbup:

:lol2: Тань, я со стороны на шамкающую бабульку похожа, потому что жую на одной стороне! :crazy:

У меня там в челюсти мышца какая то потянулась...зато ты права, время на зевашки не надо терять-сразу в отруб! :) Хотя первое время по утрам я забывалась и хотела сладко зевнуть, но быстро просыпалась... :doh: Я вобще последние дни пока муж в командировке сплю как дитя! Нагуливаюсь с Мигушиком по вечерам, до дома доходим и я в кровать почти сразу!

Опубликовано

Лерочка,спасибо тебе огромнейшее от меня и от моего исчадия-оптимиста :thumbup:

da23a0e34a78.jpg

:lol2: Вот и о Ружанькиной любви остались приятные воспоминания :lol2:

Привет Танюша!

Фраза "исчадие-оптимиста" меня порадовала, надо запомнить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Но зато я теперь уже осторожная, когда она скачет около меня и хочет поделиться радостью, я уже группируюсь и увертываюсь. Потому как свежи воспоминания промеж глаз и немного поврежденная коленка. :lol2:

Опубликовано

Защитник :nyam: Мой хотя бы раз шерсть вздыбил-дома только смелый над матерью измываться,а на улице-прямо аки ангел-ни на кого не гавкнет,не отгавкнется,да ещё и за меня спрячется :lol2:

Ой, Мич да, я сама обалдела, когда тоже случай был на днях, идём мы с ним по улице, а там машина приехала, и два каких-то мужика вышли. Видно, что "ЧУЖИЕ" для него. Либо участки смотрели, либо чего, не знаю. Так у Мича шерсть вздыбилась, и он медленно мимо них прошёл, чуть впереди меня, чтобы если что - меня загородить. И на них смотрел внимательно... Как лев, который идёт вроде тихо, но готов к прыжку в любую минуту. Как только этих мужиков прошли, он сразу в нормальном состоянии, хвост радостно завилял, и побежал дальше гулять уже спокойно... Проходили дальше мимо "СВОИХ" строителей, которых он каждый день на соседнем участке видит, (там стройка у соседей), он даже ухом не повёл. Пробежал мимо них, не поворачиваясь даже! :nyam:

Опубликовано

:lol2: Тань, я со стороны на шамкающую бабульку похожа, потому что жую на одной стороне! :crazy:

У меня там в челюсти мышца какая то потянулась...зато ты права, время на зевашки не надо терять-сразу в отруб! :) Хотя первое время по утрам я забывалась и хотела сладко зевнуть, но быстро просыпалась... :doh: Я вобще последние дни пока муж в командировке сплю как дитя! Нагуливаюсь с Мигушиком по вечерам, до дома доходим и я в кровать почти сразу!

:lol2: Морды всё-таки они :lol2: -калечат нас только так и всё им с рук сходит :lol2: Восстанавливайся скорее,Сашуль,а то и правда-зевать сладко это вещь неотъемлимая от нашей жизни :nyam:,да и жевать всё таки лучше всем ртом :nyam:

Привет Танюша!

Фраза "исчадие-оптимиста" меня порадовала, надо запомнить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Но зато я теперь уже осторожная, когда она скачет около меня и хочет поделиться радостью, я уже группируюсь и увертываюсь. Потому как свежи воспоминания промеж глаз и немного поврежденная коленка. :lol2:

:lol2: Запоминай :lol2:,а ещё он-скотообразное существо-опять еле в квартиру сегодня зашла,вроде уже всё и попрятала,ума не приложу,как он дотягивается до того,что нельзя-у дочки курсач изгрыз,свои документы все в пух и прах-только паспорт ветеринарный остался и то только частично,очередная книга,что самое обидное только мной начатая-тоже на ура пошла,не считаю-журналы,вешалку и все вещи вышвырнутые из шкафа,ну и на кухне-тоже поработал от души :lol2: Как я орала-знают только мои соседи,а этому свинопотаму-только в кайф мой ор-нагло стоял в сторонке и дожирал книгу :lol2: Убью гадёныша :ranting:

Ой, Мич да, я сама обалдела, когда тоже случай был на днях, идём мы с ним по улице, а там машина приехала, и два каких-то мужика вышли. Видно, что "ЧУЖИЕ" для него. Либо участки смотрели, либо чего, не знаю. Так у Мича шерсть вздыбилась, и он медленно мимо них прошёл, чуть впереди меня, чтобы если что - меня загородить. И на них смотрел внимательно... Как лев, который идёт вроде тихо, но готов к прыжку в любую минуту. Как только этих мужиков прошли, он сразу в нормальном состоянии, хвост радостно завилял, и побежал дальше гулять уже спокойно... Проходили дальше мимо "СВОИХ" строителей, которых он каждый день на соседнем участке видит, (там стройка у соседей), он даже ухом не повёл. Пробежал мимо них, не поворачиваясь даже! :nyam:

Тань,скажи честно-ты мне подруга или как :blush2: -только не кривя душой-вот так и скажи,мол,я твоя подруга :nyam: Тогда,Тань,как подруга ты должна совершить со мной выгодный для обеих сторон обмен-ты-мне,я-тебе.Короче-ты мне Мичика,я тебе-Бруняху :nyam: Тань,это по-дружески и справедливо :nyam::lol2:

Опубликовано

Тань,скажи честно-ты мне подруга или как :blush2: -только не кривя душой-вот так и скажи,мол,я твоя подруга :nyam: Тогда,Тань,как подруга ты должна совершить со мной выгодный для обеих сторон обмен-ты-мне,я-тебе.Короче-ты мне Мичика,я тебе-Бруняху :nyam: Тань,это по-дружески и справедливо :nyam::lol2:

Танюш, я могу Бруняху на перевоститание взять! :) А Мича ни за что не отдам! ) Он моё золотце любимое! :) Я без него и дня не выдержу! :)

Опубликовано

Привет Танюш! Как у вас дела?Как Бруняхин?Безобразничает?Да,они по природе такие шаловливые,хитрые и изобретательные. :doh: И это не изменишь,разве что только на время. :lol2: А потом только потеряешь контроль и они снова на шею могут сесть и ножки свесить. :doh: Вон мои как занятие то себе ищят,лапки то чешутся. :lol2: И находят:погрызть ступеньки,подрать матрас,вытащить вату из дивана. :angry2: Крокодилища мои,это будет длиться постоянно? :angry2: Так что пора уже привыкнуть вам к квартирным руинам и любить Бруно таким,какой он есть. :lol2: Да Таня с Миченосцем права,мы наших лабро-детей так любим,а они нас колечат. :lol2: Вот моя то,моя то Ника меня в первый снег с ного сбила, и понеслась дальше сайгачка такая. :angry2: До сих пор ушиб болит. Кстати вчера Бруню совершенно не за что было ругать,потому что у него был день косточки!

Так что МЫ с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ чудесного,шаловливого,озорного,очаровательного,любимого,яркого,всегда позитивного,восхитительного,ласкового,неотразимого и конечно самого самого солнечного БрунЭта Бруно(ну конечно же после моих шокопалевых :lol2: ) и его позитивную,весёлую и вообще отличную хозяйку танечку с безобразником сынулей. :happydance::baby::1st::clap_1::dribble: Мы вас очень любим :respect: .Продолжай радовать нас своим озорством,неутомимостью,изобретательностью и активностью. :thumbup::bigwink: Твои и Танины фотки дают такой позитив и отличное настроение на весь день,ты самый сладкий БрунЭт. :dribble: Продожлай покорять сердца людей своим добродушием и своей шаловливостью, шилопопик Танюшкин. :Jumpy::1st: С большим удовольствием отдали бы в жёны за тебя Нику. :nyam: Она вон сидит слюнки пускает по тебе. :D Завоевал ты даму БрунЭт. :lol2: Мы желаем тебе:оставаться самым самым,быть всегда любимым,счастливым,здоровым,крепким,жить долго долго, слушаться свою суперскую хозяйку Таню,быть умницей и главное получить от жизни всё что ты захочешь :punk::ohyeah::angel: !Уж простите нас,не могу поздравления в цвете сделать,комп тупит! :angry::mf_pcwhack: Целуем и поздравляем-Девчачая команда. :kissing:

Опубликовано

Танюш, я могу Бруняху на перевоститание взять! :) А Мича ни за что не отдам! ) Он моё золотце любимое! :) Я без него и дня не выдержу! :)

Ну вот :sorry: значит ты мне не подруга что ли :sorry:

Так ведь и Бруняха твоим золотцем станет,а Мич-моим :nyam: -всё так сказать тоже самое-только цвет другой-ты просто можешь представить,что это Мичик в саже вымазался :nyam:

Опубликовано

Ну вот :sorry: значит ты мне не подруга что ли :sorry:

Так ведь и Бруняха твоим золотцем станет,а Мич-моим :nyam: -всё так сказать тоже самое-только цвет другой-ты просто можешь представить,что это Мичик в саже вымазался :nyam:

Танюш, так давай Бруняху к нам на пару неделек, Мичман его и научит, как надо защищать своих хозяек! :nyam:

Я подгуга, но Мичмана низачто не отдам! :sorry: Уж лучше меня вместе с ним тогда на поселение бери! :lol2: Я нагрузкой к Мичу всегда прилагаюсь! :lol2::doh:

Опубликовано

Привет Танюш! Как у вас дела?Как Бруняхин?Безобразничает?Да,они по природе такие шаловливые,хитрые и изобретательные. И это не изменишь,разве что только на время. А потом только потеряешь контроль и они снова на шею могут сесть и ножки свесить. Вон мои как занятие то себе ищят,лапки то чешутся. И находят:погрызть ступеньки,подрать матрас,вытащить вату из дивана. Крокодилища мои,это будет длиться постоянно? Так что пора уже привыкнуть вам к квартирным руинам и любить Бруно таким,какой он есть. Да Таня с Миченосцем права,мы наших лабро-детей так любим,а они нас колечат. :lol2: Вот моя то,моя то Ника меня в первый снег с ного сбила, и понеслась дальше сайгачка такая. До сих пор ушиб болит. Кстати вчера Бруню совершенно не за что было ругать,потому что у него был день косточки!

Так что МЫ с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ чудесного,шаловливого,озорного,очаровательного,любимого,яркого,всегда позитивного,восхитительного,ласкового,неотразимого и конечно самого самого солнечного БрунЭта Бруно(ну конечно же после моих шокопалевых и его позитивную,весёлую и вообще отличную хозяйку танечку с безобразником сынулей. Мы вас очень любим .Продолжай радовать нас своим озорством,неутомимостью,изобретательностью и активностью. Твои и Танины фотки дают такой позитив и отличное настроение на весь день,ты самый сладкий БрунЭт. :dribble: Продожлай покорять сердца людей своим добродушием и своей шаловливостью, шилопопик Танюшкин. С большим удовольствием отдали бы в жёны за тебя Нику. :nyam: Она вон сидит слюнки пускает по тебе. :D Завоевал ты даму БрунЭт. Мы желаем тебе:оставаться самым самым,быть всегда любимым,счастливым,здоровым,крепким,жить долго долго, слушаться свою суперскую хозяйку Таню,быть умницей и главное получить от жизни всё что ты захочешь !Уж простите нас,не могу поздравления в цвете сделать,комп тупит! Целуем и поздравляем-Девчачая команда.

Сашулик,привет :thumbup:

Ну столько слов приятных,что я расстрогалась,да и брунЭт притих-может стыдно стало за свои делишки,и после твоих слов осознаёт своё нестерпимое поведение,а может грызёт чего-нибудь втихушку :doh: Мне очень приятно,Саш,спасибо тебе за все тёплые слова и пожелания :nyam: А брунЭта стыдно мне женить-у негго в голове одни глупости-я со стыда сгорю от такого сыночка :lol2:

Но ты права-его позитив и оптимизм-бьёт ключом и от этого я ору,бешусь,смеюсь и плачу одновременно :lol2:

Целуй от нас своих девчонок :nyam:

9c9b9fad961f.gif

Танюш, так давай Бруняху к нам на пару неделек, Мичман его и научит, как надо защищать своих хозяек! :nyam:

Я подгуга, но Мичмана низачто не отдам! :sorry: Уж лучше меня вместе с ним тогда на поселение бери! :lol2: Я нагрузкой к Мичу всегда прилагаюсь! :lol2::doh:

Пусть лучше научит моего идиота как не шкодить дома :lol2:

А что-давай,Тань,с Мичиком на вечное поселение,а брунЭта-маме твоей отправим :nyam: -тоже хороший обмен :nyam:

Опубликовано

А что-давай,Тань,с Мичиком на вечное поселение,а брунЭта-маме твоей отправим :nyam: -тоже хороший обмен :nyam:

Эээ, Танюююш! На счет не шкодить дома - это не к Мичу! Он кому хочешь, фору даст! Паразит он, в этом плане! Когда он спит, сладко так посапывая, это САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ для нашего с мамой отдыха! :) Потому, что как только этот бандит просыпается, начинается круговерть такая, что просто вспоминать страшно! Не то, что писать об этом! :lol2::doh:

Опубликовано

:lol2: Запоминай :lol2:,а ещё он-скотообразное существо-опять еле в квартиру сегодня зашла,вроде уже всё и попрятала,ума не приложу,как он дотягивается до того,что нельзя-у дочки курсач изгрыз,свои документы все в пух и прах-только паспорт ветеринарный остался и то только частично,очередная книга,что самое обидное только мной начатая-тоже на ура пошла,не считаю-журналы,вешалку и все вещи вышвырнутые из шкафа,ну и на кухне-тоже поработал от души :lol2: Как я орала-знают только мои соседи,а этому свинопотаму-только в кайф мой ор-нагло стоял в сторонке и дожирал книгу :lol2: Убью гадёныша :ranting:

я угораю над кипучей деятельностью Бруни! а какая потрясающая изобретательность :lol2: :lol2:

Танюш, береги голосовые связки :lol2: или хотя бы сначала делай распевку "до-ре-ми-ми-ми" :lol2: а потом уж пугай соседей :lol2:

Последний раз я орала на Ружу давно, наверное, когда ей было месяцев 8..тогда она оторвала клок обоев ..помню орала так, что чувствую - глаза вылазиют :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:blush2: :blush2: :blush2: Ойййй, простите! :blush2: Ойййй, извините... :blush2: :blush2: :blush2: Но как же я над БРУНЬКОЙ РЖУ!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

А вот эта фраза: "или хотя бы сначала делай распевку "до-ре-ми-ми-ми"" вообще со стула свалила! :lol2: :lol2: :lol2: Танюш, бедные твои соседи!!! А хотя... Как только услышат распевку: "до-ре-ми-ми-ми", сразу пущай уши затыкают! :roflmao: Это для них будет сигналом к началу боевых действий у тебя в квартире! :lol2:

Опубликовано

Это для них будет сигналом к началу боевых действий у тебя в квартире! :lol2:

это как военный горн :thumbup: все сразу по окопам :lol2:

Опубликовано

это как военный горн :thumbup: все сразу по окопам :lol2:

Ага ага,а соседям беруши в уши. :lol2:Но только боюс соседи не выдержат такого большого количества звуков БрунЭтов. :lol2: А я вот к примеру,когда мои напроказничают начинаю считать до пяти,могу листочки из тетрадки повыдирать и таким образом успокаиваюсь. :) Это вы же у нас такие эмоциональные,а я то девушка спокойная,давно уже научилась контролировать свои эмоции. :lol2:

Опубликовано

Сашулик,привет :thumbup:

Ну столько слов приятных,что я расстрогалась,да и брунЭт притих-может стыдно стало за свои делишки,и после твоих слов осознаёт своё нестерпимое поведение,а может грызёт чего-нибудь втихушку :doh: Мне очень приятно,Саш,спасибо тебе за все тёплые слова и пожелания :nyam: А брунЭта стыдно мне женить-у негго в голове одни глупости-я со стыда сгорю от такого сыночка :lol2:

Но ты права-его позитив и оптимизм-бьёт ключом и от этого я ору,бешусь,смеюсь и плачу одновременно :lol2:

Целуй от нас своих девчонок :nyam:

9c9b9fad961f.gif

Добрый вечер Тань!Ой ну уж побыстрее бы лучше стыдно стало проказнику,а то нервы то тебе не лишние. :ok: Должно же быть у парня чувство стыдливости. :) Смотри,Бруня,не доводи нам больше Танюшу до белого каления,а то она то нам ещё нужна. :nono::lol2: Да что тут стыдиться,вон у моей не лучше,вот и будут они,два сапога-пара. :nyam: Да уж,что что,а лабрики доставляют столько эмоций. Если сложить такие качества как энергия,позитив,ласка,активность,изобретательность,шаловливость,шилопопость,доброта,озорство,красота,неутомимость,нежность,безбашенность,то получается гремучая смесь-лабрадор. :thumbup::lol2: А ещё они холерики по жизни.Ну как,правильно я подметила? :dntknw:

Опубликовано

Привет Танечка и Бруночка :nyam:

Ой,протите нас застранцев? :blush2:

Поздравляем сладкого,жгучего,всеми любимого безобразника-БАНАНИ!!!!!!!

Желаем ему огромного счастья,здоровья,много радости добра и долгих-долгих щдоровых лет жизни :nyam:Мы его очень любим этого"чертика :thumbup: "

Этот сладкий пацан будет всегда любим нами :nyam:

Опубликовано

Эээ, Танюююш! На счет не шкодить дома - это не к Мичу! Он кому хочешь, фору даст! Паразит он, в этом плане! Когда он спит, сладко так посапывая, это САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ для нашего с мамой отдыха! :) Потому, что как только этот бандит просыпается, начинается круговерть такая, что просто вспоминать страшно! Не то, что писать об этом! :lol2::doh:

Эх,Таня,Таня-мой тебе совет-молись на Мичуринца :nyam: и не приписывай ему чужих грехов :nono:,а то и правда брунЭта пришлю-попляшите у меня тогда и вовсе спать перестанете :lol2:

я угораю над кипучей деятельностью Бруни! а какая потрясающая изобретательность :lol2: :lol2:

Танюш, береги голосовые связки :lol2: или хотя бы сначала делай распевку "до-ре-ми-ми-ми" :lol2: а потом уж пугай соседей :lol2:

Последний раз я орала на Ружу давно, наверное, когда ей было месяцев 8..тогда она оторвала клок обоев ..помню орала так, что чувствую - глаза вылазиют :lol2: :lol2: :lol2:

Лерочка,привет!

А я ведь всё-таки в тот день,поздним вечерочком,эдак,где то около часа ночи,врезала брунЭту по самое не хочу-поймала,прижала к полу,он выползти из под меня пытался,а я ему-по заднице,по заднице,и по морде :aggressive: Так этот гад обиделся на меня-запрыгнул потом на диван и стал лапой морду тереть.

:lol2: А с распевочкой идейка не плоха :nyam: -буду петь громко,с душой и с темпераментом,да под цолкот копыт-"у любви,как у пташки крылья..." :lol2: -пусть возрадуются соседи :lol2:

Хорошего дня,Лерусь,и целуй Ружаню :nyam: -Лер,ротвак у меня был-обои помню очень уважал-на кухне они у меня остались разве что только под самым потолком :lol2:

Ойййй, простите! :blush2: Ойййй, извините... Но как же я над БРУНЬКОЙ РЖУ!!!!!

А вот эта фраза: "или хотя бы сначала делай распевку "до-ре-ми-ми-ми"" вообще со стула свалила! Танюш, бедные твои соседи!!! А хотя... Как только услышат распевку: "до-ре-ми-ми-ми", сразу пущай уши затыкают! :roflmao: Это для них будет сигналом к началу боевых действий у тебя в квартире!

:lol2: Хихихают они тут,ерничают,изголяются над старой,больной,приктически уже безголосой женщиной :lol2:

Ага ага,а соседям беруши в уши. Но только боюс соседи не выдержат такого большого количества звуков БрунЭтов. А я вот к примеру,когда мои напроказничают начинаю считать до пяти,могу листочки из тетрадки повыдирать и таким образом успокаиваюсь. :) Это вы же у нас такие эмоциональные,а я то девушка спокойная,давно уже научилась контролировать свои эмоции.

:lol2: Сашуль-ты молодчинка :lol2: А я до сих пор не научилась контролировать себя-убить готова этого монстра-но дочь говорит,что довольно смешно смотрится,когда я за брунЭтом со шваброй на перевес гоняюсь :lol2:

Добрый вечер Тань!Ой ну уж побыстрее бы лучше стыдно стало проказнику,а то нервы то тебе не лишние. Должно же быть у парня чувство стыдливости. :) Смотри,Бруня,не доводи нам больше Танюшу до белого каления,а то она то нам ещё нужна. Да что тут стыдиться,вон у моей не лучше,вот и будут они,два сапога-пара. Да уж,что что,а лабрики доставляют столько эмоций. Если сложить такие качества как энергия,позитив,ласка,активность,изобретательность,шаловливость,шилопопость,доброта,озорство,красота,неутомимость,нежность,безбашенность,то получается гремучая смесь-лабрадор. А ещё они холерики по жизни.Ну как,правильно я подметила?

Саш,чувство стыдливости-это не к брунЭту))) И ты правильно подметила,но я бы сказала-ядерная смесь,а вообще,если бы штук 10 таких брунЭтов,как у меня,можно бы было весь мой район обеспечить электроэнергией-была бы такая районная лаброэнергостанция )))

Привет Танечка и Бруночка

Ой,протите нас застранцев?

Поздравляем сладкого,жгучего,всеми любимого безобразника-БАНАНИ!!!!!!!

Желаем ему огромного счастья,здоровья,много радости добра и долгих-долгих щдоровых лет жизни Мы его очень любим этого"чертика

Этот сладкий пацан будет всегда любим нами

Настюшка,привет!

Спасибо,зайка,за тёплые и приятные слова,и за поздравление)))))

Целую Оливку и тебя и не расстраивайся из-за выставки!

Опубликовано

привет душа моя, как ты, Бруно смотрю не уймется никак:lol2:

где новые фотки? А? я привыкла уже настроение поднимать себе заходя к тебе в тему

Привет,Алён!Ну как я-воюю и пою по совету девчонок :lol2: или вою-я уж и не знаю :lol2:

По ж... ему,а не фотки :lol2:,но ты права,чего то давно я не фоткала монстра-сегодня щёлкну,наверно,пару раз,хотелось бы на улице,но у нас слякотно и мерзонько :thumbdown:

Опубликовано

Привет,Алён!Ну как я-воюю и пою по совету девчонок :lol2: или вою-я уж и не знаю :lol2:

По ж... ему,а не фотки :lol2:,но ты права,чего то давно я не фоткала монстра-сегодня щёлкну,наверно,пару раз,хотелось бы на улице,но у нас слякотно и мерзонько :thumbdown:

птичка певчая ты наша:lol2: а я тут провалилась в сугроб по грудь, весело меня мужик мимопроходящий вытаскивал

Опубликовано

птичка певчая ты наша:lol2: а я тут провалилась в сугроб по грудь, весело меня мужик мимопроходящий вытаскивал

:lol2: соловушка,ёпт :lol2:

В сугроб,да по грудь-моя мечта :thumbup:

А я в Новосиб 22-го уезжаю,Лена говорит-снега тоже полно,поваляюсь,да попроваливаюсь от души :lol2:

Опубликовано

:lol2: соловушка,ёпт :lol2:

В сугроб,да по грудь-моя мечта :thumbup:

А я в Новосиб 22-го уезжаю,Лена говорит-снега тоже полно,поваляюсь,да попроваливаюсь от души :lol2:

Бруняху дома оставишь? сама в сугробы а он в грязи московской:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...