♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 10:18, Татьяна & Бруно сказал: :lol2: То ли еще будет,привыкай У меня Граф,после прогулки,умудрялся миску из подставки вытаскивать и ходить с ней в зубах за мной по пятам :lol2:Оййй!!!!! Этой фразой ты меня опять убилааа!!! Под столоооом! Валяюююсь!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 10:22, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Оййй!!!!! Этой фразой ты меня опять убилааа!!! Под столоооом! Валяюююсь! :lol2: Бруняха пока только подходит и носом тыкает снизу,чтоб гремела Но,чую,ох,чую,не к добру все это :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 10:26, Татьяна & Бруно сказал: :lol2: Бруняха пока только подходит и носом тыкает снизу,чтоб гремела Но,чую,ох,чую,не к добру все это :lol2:Нет, Мич пока миской гремит только когда вылизывает еду.
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 10:29, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Нет, Мич пока миской гремит только когда вылизывает еду. Еще не вечер-будет и на твоей улице праздник
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 10:34, Татьяна & Бруно сказал: Еще не вечер-будет и на твоей улице праздник Не, не хочу, чтобы за мной Мичман с миской носился!!!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 10:40, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Не, не хочу, чтобы за мной Мичман с миской носился!!! :lol2: Я угораю-представила-ты от него,а он за тобой :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 10:43, Татьяна & Бруно сказал: :lol2: Я угораю-представила-ты от него,а он за тобой :lol2: Я Мичмана взвесила сейчас, 9,4 весим. Поправляемся! Уря!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 10:48, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Я Мичмана взвесила сейчас, 9,4 весим. Поправляемся! Уря! :thumbup: Поздравляю :clap_1:Давно надо было Мичману сыра дать :nyam: Тань,пофоткай парня,а то ты так редко фотки выставляешь :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 10:53, Татьяна & Бруно сказал: :thumbup: Поздравляю :clap_1:Давно надо было Мичману сыра дать :nyam: Тань,пофоткай парня,а то ты так редко фотки выставляешь :blush2:Да я его стараюсь фоткать! Так это ж вжик такой, то попа в кадре, то ухо... А целиком не получается...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 10:57, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Да я его стараюсь фоткать! Так это ж вжик такой, то попа в кадре, то ухо... А целиком не получается... Вот шило то Сфоткай,когда ест-пара минут форы у тебя будет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 11:10, Татьяна & Бруно сказал: Вот шило то Сфоткай,когда ест-пара минут форы у тебя будет Ой, постараюсь!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 11:12, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Ой, постараюсь! :ok:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет Еще раз!Как там твои нервы?успокоилась маленько?
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 12:44, Ольга и Рейдер сказал: Привет Еще раз!Как там твои нервы?успокоилась маленько? Немного лучше Оль,я этого биатлона весь год жду-а в этом году,прямо ж полная,все мозги крутили-мы готовимся к чемпионату мира в Хантах,поэтому на этапах плохо выступаем-и тут,здрасте,приехали И самое интересное-никто ничего не понимает-ни тренеры,ни спортсмены,вон Зайцева заявила,что болельщики вообще ни на что права не имеют Совсем уже там все распоясались Мне кажется с улицы человек лучше бы и бежал,и стрелял Хорошо,что сезон почти закончился-зла уже не хватает Вроде сняли уже тренера-но разве этим одним проблема решается?Весь спорт развалили
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 13:00, Татьяна & Бруно сказал: Немного лучше Оль,я этого биатлона весь год жду-а в этом году,прямо ж полная,все мозги крутили-мы готовимся к чемпионату мира в Хантах,поэтому на этапах плохо выступаем-и тут,здрасте,приехали И самое интересное-никто ничего не понимает-ни тренеры,ни спортсмены,вон Зайцева заявила,что болельщики вообще ни на что права не имеют Совсем уже там все распоясались Мне кажется с улицы человек лучше бы и бежал,и стрелял Хорошо,что сезон почти закончился-зла уже не хватает Вроде сняли уже тренера-но разве этим одним проблема решается?Весь спорт развалили ну снимать у нас умеют так вроде мужчины хорошо прошли?
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 13:03, Ольга и Рейдер сказал: ну снимать у нас умеют так вроде мужчины хорошо прошли? Мужчины позавчера в эстафете вторые,у них еще 2 серебра-итого на весь ЧМ 3 медали...Для такой страны,как наша это-позор.Никогда раньше такого не было,что в лыжах,что в биатлоне.Посмотри,вон немцы,норвежцы,французы-даже если мажут,то они потом на лыжне пашут будь здоров,даже по несколько промахов отыгрывают и в призы заезжают.А у наших,только и надежда на то,что противники стрелять будут вообще никак,тогда у нас шанс появляется,и то если стреляли на ноль,но это для наших уже из раздела фантастики.А по лыжне,вообще,не бегут,а идут-от лидеров,минимум по минуте ходом хватают-я вообще ничего не понимаю,как так-бегали,стреляли раньше нормально,а сейчас что?Либо на допинге все поголовно были,сечас,перед Олимпиадой,стрёмно,можно и попасть опять после всех скандалов с нашими,перестали применять-вот он и итог :dntknw:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 13:20, Татьяна & Бруно сказал: Мужчины позавчера в эстафете вторые,у них еще 2 серебра-итого на весь ЧМ 3 медали...Для такой страны,как наша это-позор.Никогда раньше такого не было,что в лыжах,что в биатлоне.Посмотри,вон немцы,норвежцы,французы-даже если мажут,то они потом на лыжне пашут будь здоров,даже по несколько промахов отыгрывают и в призы заезжают.А у наших,только и надежда на то,что противники стрелять будут вообще никак,тогда у нас шанс появляется,и то если стреляли на ноль,но это для наших уже из раздела фантастики.А по лыжне,вообще,не бегут,а идут-от лидеров,минимум по минуте ходом хватают-я вообще ничего не понимаю,как так-бегали,стреляли раньше нормально,а сейчас что?Либо на допинге все поголовно были,сечас,перед Олимпиадой,стрёмно,можно и попасть опять после всех скандалов с нашими,перестали применять-вот он и итог :dntknw:Так у нас везде бардак,не только в спорте..что уж говорить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Хотела сказать: ПРИВЕЕЕЕЕТТТ!!! Хорошего дня конечно же! И говорю это! А потом прочитала про спорт, и прямо грустно как-то стало... Ну что же мы так продуваем-то! Ыыыых...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 13:44, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Хотела сказать: ПРИВЕЕЕЕЕТТТ!!! Хорошего дня конечно же! И говорю это! А потом прочитала про спорт, и прямо грустно как-то стало... Ну что же мы так продуваем-то! Ыыыых... Привееееет Да ну их ,пусть там сами разбираются-вот будем мы еще нервы из-за них мотать,говорят-не наше дело,пусть для себя и бегают,а меня,как болельщика высказывание Зайцевой оскорбило,не буду больше биатлон смотреть,выберу себе другой спорт,например-шахматы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 13:54, Татьяна & Бруно сказал: Привееееет Да ну их ,пусть там сами разбираются-вот будем мы еще нервы из-за них мотать,говорят-не наше дело,пусть для себя и бегают,а меня,как болельщика высказывание Зайцевой оскорбило,не буду больше биатлон смотреть,выберу себе другой спорт,например-шахматы А что? Отличный вид спорта! Танюш, как с Бруняшей погуляли?
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 14:02, -=Танюшка=- и Митчел сказал: А что? Отличный вид спорта! Танюш, как с Бруняшей погуляли? Да плохо,приключений не было На самом деле-на улице так мерзко Все гадости из под снега повылазали -так не люблю это время года -даже гулять долго не хочется В 13.03.2011 в 13:35, Ольга и Рейдер сказал: Так у нас везде бардак,не только в спорте..что уж говорить Это да...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 14:17, Татьяна & Бруно сказал: Да плохо,приключений не было На самом деле-на улице так мерзко Все гадости из под снега повылазали -так не люблю это время года -даже гулять долго не хочется Ой, и я не люблю, когда из под снега всякая гадость выползает... Больше всего обидно, что это люди так сорят...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 14:32, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Ой, и я не люблю, когда из под снега всякая гадость выползает... Больше всего обидно, что это люди так сорят... И не говори Я одно время с пакетом выходила-ну понимаешь зачем,думаю,за Графом не убирала,хоть за Бруняхой буду-а потом плюнула,везде кучи,а я как шиза,как будто больше всех надо,да и урны только возле домов-вот радость все это до дома тащить Если бы везде урны поставили,пакеты бы рядом лежали и все бы убирали за своими собаками,как заграницей-тогда был бы толк,а так,в одиночку-смех один
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 15:43, Татьяна & Бруно сказал: И не говори Я одно время с пакетом выходила-ну понимаешь зачем,думаю,за Графом не убирала,хоть за Бруняхой буду-а потом плюнула,везде кучи,а я как шиза,как будто больше всех надо,да и урны только возле домов-вот радость все это до дома тащить Если бы везде урны поставили,пакеты бы рядом лежали и все бы убирали за своими собаками,как заграницей-тогда был бы толк,а так,в одиночку-смех один Ой, и не говори...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.