♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: То ли еще будет,привыкай У меня Граф,после прогулки,умудрялся миску из подставки вытаскивать и ходить с ней в зубах за мной по пятам :lol2:Оййй!!!!! Этой фразой ты меня опять убилааа!!! Под столоооом! Валяюююсь!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Оййй!!!!! Этой фразой ты меня опять убилааа!!! Под столоооом! Валяюююсь! :lol2: Бруняха пока только подходит и носом тыкает снизу,чтоб гремела Но,чую,ох,чую,не к добру все это :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: Бруняха пока только подходит и носом тыкает снизу,чтоб гремела Но,чую,ох,чую,не к добру все это :lol2:Нет, Мич пока миской гремит только когда вылизывает еду.
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Нет, Мич пока миской гремит только когда вылизывает еду. Еще не вечер-будет и на твоей улице праздник
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Еще не вечер-будет и на твоей улице праздник Не, не хочу, чтобы за мной Мичман с миской носился!!!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Не, не хочу, чтобы за мной Мичман с миской носился!!! :lol2: Я угораю-представила-ты от него,а он за тобой :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: Я угораю-представила-ты от него,а он за тобой :lol2: Я Мичмана взвесила сейчас, 9,4 весим. Поправляемся! Уря!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Я Мичмана взвесила сейчас, 9,4 весим. Поправляемся! Уря! :thumbup: Поздравляю :clap_1:Давно надо было Мичману сыра дать :nyam: Тань,пофоткай парня,а то ты так редко фотки выставляешь :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :thumbup: Поздравляю :clap_1:Давно надо было Мичману сыра дать :nyam: Тань,пофоткай парня,а то ты так редко фотки выставляешь :blush2:Да я его стараюсь фоткать! Так это ж вжик такой, то попа в кадре, то ухо... А целиком не получается...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Да я его стараюсь фоткать! Так это ж вжик такой, то попа в кадре, то ухо... А целиком не получается... Вот шило то Сфоткай,когда ест-пара минут форы у тебя будет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот шило то Сфоткай,когда ест-пара минут форы у тебя будет Ой, постараюсь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет Еще раз!Как там твои нервы?успокоилась маленько?
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Привет Еще раз!Как там твои нервы?успокоилась маленько? Немного лучше Оль,я этого биатлона весь год жду-а в этом году,прямо ж полная,все мозги крутили-мы готовимся к чемпионату мира в Хантах,поэтому на этапах плохо выступаем-и тут,здрасте,приехали И самое интересное-никто ничего не понимает-ни тренеры,ни спортсмены,вон Зайцева заявила,что болельщики вообще ни на что права не имеют Совсем уже там все распоясались Мне кажется с улицы человек лучше бы и бежал,и стрелял Хорошо,что сезон почти закончился-зла уже не хватает Вроде сняли уже тренера-но разве этим одним проблема решается?Весь спорт развалили
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Немного лучше Оль,я этого биатлона весь год жду-а в этом году,прямо ж полная,все мозги крутили-мы готовимся к чемпионату мира в Хантах,поэтому на этапах плохо выступаем-и тут,здрасте,приехали И самое интересное-никто ничего не понимает-ни тренеры,ни спортсмены,вон Зайцева заявила,что болельщики вообще ни на что права не имеют Совсем уже там все распоясались Мне кажется с улицы человек лучше бы и бежал,и стрелял Хорошо,что сезон почти закончился-зла уже не хватает Вроде сняли уже тренера-но разве этим одним проблема решается?Весь спорт развалили ну снимать у нас умеют так вроде мужчины хорошо прошли?
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 ну снимать у нас умеют так вроде мужчины хорошо прошли? Мужчины позавчера в эстафете вторые,у них еще 2 серебра-итого на весь ЧМ 3 медали...Для такой страны,как наша это-позор.Никогда раньше такого не было,что в лыжах,что в биатлоне.Посмотри,вон немцы,норвежцы,французы-даже если мажут,то они потом на лыжне пашут будь здоров,даже по несколько промахов отыгрывают и в призы заезжают.А у наших,только и надежда на то,что противники стрелять будут вообще никак,тогда у нас шанс появляется,и то если стреляли на ноль,но это для наших уже из раздела фантастики.А по лыжне,вообще,не бегут,а идут-от лидеров,минимум по минуте ходом хватают-я вообще ничего не понимаю,как так-бегали,стреляли раньше нормально,а сейчас что?Либо на допинге все поголовно были,сечас,перед Олимпиадой,стрёмно,можно и попасть опять после всех скандалов с нашими,перестали применять-вот он и итог :dntknw:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мужчины позавчера в эстафете вторые,у них еще 2 серебра-итого на весь ЧМ 3 медали...Для такой страны,как наша это-позор.Никогда раньше такого не было,что в лыжах,что в биатлоне.Посмотри,вон немцы,норвежцы,французы-даже если мажут,то они потом на лыжне пашут будь здоров,даже по несколько промахов отыгрывают и в призы заезжают.А у наших,только и надежда на то,что противники стрелять будут вообще никак,тогда у нас шанс появляется,и то если стреляли на ноль,но это для наших уже из раздела фантастики.А по лыжне,вообще,не бегут,а идут-от лидеров,минимум по минуте ходом хватают-я вообще ничего не понимаю,как так-бегали,стреляли раньше нормально,а сейчас что?Либо на допинге все поголовно были,сечас,перед Олимпиадой,стрёмно,можно и попасть опять после всех скандалов с нашими,перестали применять-вот он и итог :dntknw:Так у нас везде бардак,не только в спорте..что уж говорить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Хотела сказать: ПРИВЕЕЕЕЕТТТ!!! Хорошего дня конечно же! И говорю это! А потом прочитала про спорт, и прямо грустно как-то стало... Ну что же мы так продуваем-то! Ыыыых...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Хотела сказать: ПРИВЕЕЕЕЕТТТ!!! Хорошего дня конечно же! И говорю это! А потом прочитала про спорт, и прямо грустно как-то стало... Ну что же мы так продуваем-то! Ыыыых... Привееееет Да ну их ,пусть там сами разбираются-вот будем мы еще нервы из-за них мотать,говорят-не наше дело,пусть для себя и бегают,а меня,как болельщика высказывание Зайцевой оскорбило,не буду больше биатлон смотреть,выберу себе другой спорт,например-шахматы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привееееет Да ну их ,пусть там сами разбираются-вот будем мы еще нервы из-за них мотать,говорят-не наше дело,пусть для себя и бегают,а меня,как болельщика высказывание Зайцевой оскорбило,не буду больше биатлон смотреть,выберу себе другой спорт,например-шахматы А что? Отличный вид спорта! Танюш, как с Бруняшей погуляли?
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 А что? Отличный вид спорта! Танюш, как с Бруняшей погуляли? Да плохо,приключений не было На самом деле-на улице так мерзко Все гадости из под снега повылазали -так не люблю это время года -даже гулять долго не хочется Так у нас везде бардак,не только в спорте..что уж говорить Это да...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Да плохо,приключений не было На самом деле-на улице так мерзко Все гадости из под снега повылазали -так не люблю это время года -даже гулять долго не хочется Ой, и я не люблю, когда из под снега всякая гадость выползает... Больше всего обидно, что это люди так сорят...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ой, и я не люблю, когда из под снега всякая гадость выползает... Больше всего обидно, что это люди так сорят... И не говори Я одно время с пакетом выходила-ну понимаешь зачем,думаю,за Графом не убирала,хоть за Бруняхой буду-а потом плюнула,везде кучи,а я как шиза,как будто больше всех надо,да и урны только возле домов-вот радость все это до дома тащить Если бы везде урны поставили,пакеты бы рядом лежали и все бы убирали за своими собаками,как заграницей-тогда был бы толк,а так,в одиночку-смех один
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 И не говори Я одно время с пакетом выходила-ну понимаешь зачем,думаю,за Графом не убирала,хоть за Бруняхой буду-а потом плюнула,везде кучи,а я как шиза,как будто больше всех надо,да и урны только возле домов-вот радость все это до дома тащить Если бы везде урны поставили,пакеты бы рядом лежали и все бы убирали за своими собаками,как заграницей-тогда был бы толк,а так,в одиночку-смех один Ой, и не говори...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.