Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бруняху дома оставишь? сама в сугробы а он в грязи московской:lol2:

Конечно дома-ещё я с ним не путешествовала :lol2: -пусть сидит в грязи и думает о своём поведении :gleam:

Но,если честно,волнуюсь за него-он очень плохо переносит моё отсутствие-несколько дней обычно не ест и лежит всё время у входной двери :sorry:

Опубликовано

:lol2: соловушка,ёпт :lol2:

В сугроб,да по грудь-моя мечта :thumbup:

А я в Новосиб 22-го уезжаю,Лена говорит-снега тоже полно,поваляюсь,да попроваливаюсь от души :lol2:

Мечты сбываются :thumbup:и не только у газпрома :lol2:

Привет Танюша

Опубликовано

Мечты сбываются :thumbup:и не только у газпрома :lol2:

Привет Танюша

И не говори :nyam: А ещё мечтаю в Новосибском метро прокатиться :nyam:

Привет,Натуль,хорошего дня и поцелуйки Дуняшке :nyam:

Опубликовано

Конечно дома-ещё я с ним не путешествовала :lol2: -пусть сидит в грязи и думает о своём поведении :gleam:

Но,если честно,волнуюсь за него-он очень плохо переносит моё отсутствие-несколько дней обычно не ест и лежит всё время у входной двери :sorry:

а ты его в клетчатую сумочку и на плечико, и всем рассказывай что это й тебя декоративная собачка:lol2:

Опубликовано

а ты его в клетчатую сумочку и на плечико, и всем рассказывай что это й тебя декоративная собачка:lol2:

Фиг ему,а не в сумку,а если даже и в сумку,то он больше смахивает на декоративного крокодила-прожорливого и лупоглазого :lol2:

Опубликовано

Приветик Танюшка и БрунЭтик!!! Я смотрю ты в путешествие собралась:clap_1: Здорово:thumbup:Удачно отдохуть и фоточками отчитаться:nyam: А я поддерживаю Аленку: где фоты Бруно:hmm: Ждемс с нетерпением:clap_1:

20724218.gif">

Опубликовано

Фиг ему,а не в сумку,а если даже и в сумку,то он больше смахивает на декоративного крокодила-прожорливого и лупоглазого :lol2:

да ладно тебе что ты парня загнобила уже совсем, соскучится же сильно еще больше пакостить начнет:lol2:

Опубликовано

Лерочка,привет!

А я ведь всё-таки в тот день,поздним вечерочком,эдак,где то около часа ночи,врезала брунЭту по самое не хочу-поймала,прижала к полу,он выползти из под меня пытался,а я ему-по заднице,по заднице,и по морде :aggressive: Так этот гад обиделся на меня-запрыгнул потом на диван и стал лапой морду тереть.

:lol2: А с распевочкой идейка не плоха :nyam: -буду петь громко,с душой и с темпераментом,да под цолкот копыт-"у любви,как у пташки крылья..." :lol2: -пусть возрадуются соседи :lol2:

Хорошего дня,Лерусь,и целуй Ружаню :nyam: -Лер,ротвак у меня был-обои помню очень уважал-на кухне они у меня остались разве что только под самым потолком :lol2:

Навешала таки Бруне :lol2: Бедолага даже мордочку протирать начал :doh:

Тань, у меня Ружа в пол-года знаешь как меня изводила? Встанет рядом и стоит хитро смотрит, потом хрясть кусок обоев и бежать голопом. Я за ней, а она с шутками и прибаутками конем носится и ее не поймать :lol2: навешаю ей люлей и хоть бы хны

Опубликовано

Приветик Танюшка и БрунЭтик!!! Я смотрю ты в путешествие собралась:clap_1: Здорово:thumbup:Удачно отдохуть и фоточками отчитаться:nyam: А я поддерживаю Аленку: где фоты Бруно:hmm: Ждемс с нетерпением:clap_1:

20724218.gif">

Танюшка,привет!

Ага,еду скоро,спасибо,Танюшик-фоточки постараюсь сделать :nyam:

А монстрилку свою скоро выложу :nyam:

Рошику поцелуйки и обнимашки передавать,не забывать :nyam:

да ладно тебе что ты парня загнобила уже совсем, соскучится же сильно еще больше пакостить начнет:lol2:

:lol2: такая перспектива радует меня вдвойне :lol2: добрая ты моя :lol2:

Навешала таки Бруне :lol2: Бедолага даже мордочку протирать начал :doh:

Тань, у меня Ружа в пол-года знаешь как меня изводила? Встанет рядом и стоит хитро смотрит, потом хрясть кусок обоев и бежать голопом. Я за ней, а она с шутками и прибаутками конем носится и ее не поймать :lol2: навешаю ей люлей и хоть бы хны

Лер,узнаю в Ружаньке Бруню :lol2: -те же приёмчики,тот же задор,та же удаль,та же прыть :lol2: -он у меня видать позднего развития,в детстве вообще не знала с ним проблем,даже на улице шёл чинно и степенно рядом,не обращая ни на кого внимания,я и подумать не могла,что у меня метис чёрта с крокодилом растёт,а вон оно как получилось :lol2:

Опубликовано

Лер,узнаю в Ружаньке Бруню :lol2: -те же приёмчики,тот же задор,та же удаль,та же прыть :lol2: -он у меня видать позднего развития,в детстве вообще не знала с ним проблем,даже на улице шёл чинно и степенно рядом,не обращая ни на кого внимания,я и подумать не могла,что у меня метис чёрта с крокодилом растёт,а вон оно как получилось :lol2:

зато я сейчас про Бруню читаю и угораю, копия Ружа - только в младенчестве :lol2:

Опубликовано

А вот и сам монстр собственной персоной-вреднючее существо самой высокой квалификации-подумываю о том,чтобы на холодильник навесить замок-что то подозрительно он на его ручку поглядывает :doh: -со своим умом и сообразительностью открыть его ему не составит большого труда :lol2:,а продукты-жааааааааалко :lol2:

fd0ca37f2da5.jpg6643b7e52df6.jpg505c4847b49c.jpg78a952a15780.jpg8971a2596303.jpgfa46c8fc03d1.jpgf76821e7b7bf.jpg4c2bfae43270.jpgb6b7367bda2c.jpg5dcb00cf1824.jpgc7db097b5f82.jpgce9da1b63db2.jpg0ac8000000df.jpg8a6df5a02c7e.jpg606ced934215.jpg712c62ff0f96.jpg292c3bcbf21b.jpg

Опубликовано

зато я сейчас про Бруню читаю и угораю, копия Ружа - только в младенчестве :lol2:

Интересно,сколько у нас это младенчество продлится и не перейдёт ли оно плавно в старческий маразм :lol2:

он просто здесь кричит "Меня не кормят! Спасиииите! ca7d8b85a2cd.jpg

глазятки нахальные :lol2:f3cd6fa1bc98t.jpg

Лер,он просто уже обдумывает свою мстю,и чую я-мстя его будет страшна :lol2:

Опубликовано

Интересно,сколько у нас это младенчество продлится и не перейдёт ли оно плавно в старческий маразм :lol2:

Лер,он просто уже обдумывает свою мстю,и чую я-мстя его будет страшна :lol2:

Тань, всяко бывает, может и старичком чудить будет :lol2:

Опубликовано

Тань, всяко бывает, может и старичком чудить будет :lol2:

Нет предела совершенству,нет предела моему счастью :doh: :doh: :doh::lol2:

Тань! а почему Брунику за столом слюнявчик не подвязываете :lol2: как в ресторане :doh:

Он их сожрал все :lol2:

Опубликовано

А вот и сам монстр собственной персоной-вреднючее существо самой высокой квалификации-подумываю о том,чтобы на холодильник навесить замок-что то подозрительно он на его ручку поглядывает :doh: -со своим умом и сообразительностью открыть его ему не составит большого труда :lol2:,а продукты-жааааааааалко :lol2:

0ac8000000df.jpg292c3bcbf21b.jpg

не кормят совсем!!!! уйду я от вас деффки:lol2:

Опубликовано

не кормят совсем!!!! уйду я от вас деффки:lol2:

Ничего себе не кормят-жиртрест :lol2:,его пора пересаживать на суточный рацион Натали-два стакана воды с утреца и всё,наелся :lol2:

Опубликовано

Ничего себе не кормят-жиртрест :lol2:,его пора пересаживать на суточный рацион Натали-два стакана воды с утреца и всё,наелся :lol2:

воду не забудь подкрашивать, а то бесцветная в горло не лезет:lol2:

Опубликовано

воду не забудь подкрашивать, а то бесцветная в горло не лезет:lol2:

Помню это ноу хау Натали :lol2: буду красить акварельными красками :lol2:

"Извините, а у вас кусочка лишнего нету? а то я бы тож не против откусить" :lol2:

Ну сухарик то дайте ребёночку, вон как облизывается! :nyam:

:lol2: Сашуль,эта морда постоянно в наших тарелках пасётся-ни один приём пищи не проходит без присутствия его любопытного носа :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...