БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Бруняху дома оставишь? сама в сугробы а он в грязи московскойКонечно дома-ещё я с ним не путешествовала -пусть сидит в грязи и думает о своём поведении Но,если честно,волнуюсь за него-он очень плохо переносит моё отсутствие-несколько дней обычно не ест и лежит всё время у входной двери
Туся и Дуся Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 соловушка,ёпт В сугроб,да по грудь-моя мечта А я в Новосиб 22-го уезжаю,Лена говорит-снега тоже полно,поваляюсь,да попроваливаюсь от души Мечты сбываются и не только у газпрома Привет Танюша
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Мечты сбываются и не только у газпрома Привет ТанюшаИ не говори А ещё мечтаю в Новосибском метро прокатиться Привет,Натуль,хорошего дня и поцелуйки Дуняшке
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Конечно дома-ещё я с ним не путешествовала -пусть сидит в грязи и думает о своём поведении Но,если честно,волнуюсь за него-он очень плохо переносит моё отсутствие-несколько дней обычно не ест и лежит всё время у входной двери а ты его в клетчатую сумочку и на плечико, и всем рассказывай что это й тебя декоративная собачка
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 а ты его в клетчатую сумочку и на плечико, и всем рассказывай что это й тебя декоративная собачкаФиг ему,а не в сумку,а если даже и в сумку,то он больше смахивает на декоративного крокодила-прожорливого и лупоглазого
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Приветик Танюшка и БрунЭтик!!! Я смотрю ты в путешествие собралась ЗдоровоУдачно отдохуть и фоточками отчитаться А я поддерживаю Аленку: где фоты Бруно Ждемс с нетерпением ">
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Фиг ему,а не в сумку,а если даже и в сумку,то он больше смахивает на декоративного крокодила-прожорливого и лупоглазого да ладно тебе что ты парня загнобила уже совсем, соскучится же сильно еще больше пакостить начнет
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Лерочка,привет!А я ведь всё-таки в тот день,поздним вечерочком,эдак,где то около часа ночи,врезала брунЭту по самое не хочу-поймала,прижала к полу,он выползти из под меня пытался,а я ему-по заднице,по заднице,и по морде Так этот гад обиделся на меня-запрыгнул потом на диван и стал лапой морду тереть. А с распевочкой идейка не плоха -буду петь громко,с душой и с темпераментом,да под цолкот копыт-"у любви,как у пташки крылья..." -пусть возрадуются соседи Хорошего дня,Лерусь,и целуй Ружаню -Лер,ротвак у меня был-обои помню очень уважал-на кухне они у меня остались разве что только под самым потолком Навешала таки Бруне Бедолага даже мордочку протирать начал Тань, у меня Ружа в пол-года знаешь как меня изводила? Встанет рядом и стоит хитро смотрит, потом хрясть кусок обоев и бежать голопом. Я за ней, а она с шутками и прибаутками конем носится и ее не поймать навешаю ей люлей и хоть бы хны
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Приветик Танюшка и БрунЭтик!!! Я смотрю ты в путешествие собралась ЗдоровоУдачно отдохуть и фоточками отчитаться А я поддерживаю Аленку: где фоты Бруно Ждемс с нетерпением ">Танюшка,привет!Ага,еду скоро,спасибо,Танюшик-фоточки постараюсь сделать А монстрилку свою скоро выложу Рошику поцелуйки и обнимашки передавать,не забывать да ладно тебе что ты парня загнобила уже совсем, соскучится же сильно еще больше пакостить начнет такая перспектива радует меня вдвойне добрая ты моя Навешала таки Бруне Бедолага даже мордочку протирать начал Тань, у меня Ружа в пол-года знаешь как меня изводила? Встанет рядом и стоит хитро смотрит, потом хрясть кусок обоев и бежать голопом. Я за ней, а она с шутками и прибаутками конем носится и ее не поймать навешаю ей люлей и хоть бы хныЛер,узнаю в Ружаньке Бруню -те же приёмчики,тот же задор,та же удаль,та же прыть -он у меня видать позднего развития,в детстве вообще не знала с ним проблем,даже на улице шёл чинно и степенно рядом,не обращая ни на кого внимания,я и подумать не могла,что у меня метис чёрта с крокодилом растёт,а вон оно как получилось
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Лер,узнаю в Ружаньке Бруню -те же приёмчики,тот же задор,та же удаль,та же прыть -он у меня видать позднего развития,в детстве вообще не знала с ним проблем,даже на улице шёл чинно и степенно рядом,не обращая ни на кого внимания,я и подумать не могла,что у меня метис чёрта с крокодилом растёт,а вон оно как получилось зато я сейчас про Бруню читаю и угораю, копия Ружа - только в младенчестве
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А вот и сам монстр собственной персоной-вреднючее существо самой высокой квалификации-подумываю о том,чтобы на холодильник навесить замок-что то подозрительно он на его ручку поглядывает -со своим умом и сообразительностью открыть его ему не составит большого труда ,а продукты-жааааааааалко
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 он просто здесь кричит "Меня не кормят! Спасиииите! глазятки нахальные
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 зато я сейчас про Бруню читаю и угораю, копия Ружа - только в младенчестве Интересно,сколько у нас это младенчество продлится и не перейдёт ли оно плавно в старческий маразм он просто здесь кричит "Меня не кормят! Спасиииите! глазятки нахальные Лер,он просто уже обдумывает свою мстю,и чую я-мстя его будет страшна
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Интересно,сколько у нас это младенчество продлится и не перейдёт ли оно плавно в старческий маразм Лер,он просто уже обдумывает свою мстю,и чую я-мстя его будет страшна Тань, всяко бывает, может и старичком чудить будет
Туся и Дуся Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тань! а почему Брунику за столом слюнявчик не подвязываете как в ресторане
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Тань, всяко бывает, может и старичком чудить будет Нет предела совершенству,нет предела моему счастью :doh: Тань! а почему Брунику за столом слюнявчик не подвязываете как в ресторане Он их сожрал все
ксенья Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой какие хулиганки! Ребенка дразнят, сами едят, а ему не дают,
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой какие хулиганки! Ребенка дразнят, сами едят, а ему не дают,Ксюш,когда то ведь и нам надо есть-что урвём от брунЭта,то и поедим
Алена Басова Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А вот и сам монстр собственной персоной-вреднючее существо самой высокой квалификации-подумываю о том,чтобы на холодильник навесить замок-что то подозрительно он на его ручку поглядывает -со своим умом и сообразительностью открыть его ему не составит большого труда ,а продукты-жааааааааалко не кормят совсем!!!! уйду я от вас деффки
БруТанин Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 не кормят совсем!!!! уйду я от вас деффкиНичего себе не кормят-жиртрест ,его пора пересаживать на суточный рацион Натали-два стакана воды с утреца и всё,наелся
Алена Басова Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ничего себе не кормят-жиртрест ,его пора пересаживать на суточный рацион Натали-два стакана воды с утреца и всё,наелся воду не забудь подкрашивать, а то бесцветная в горло не лезет
Amigo Андреевич Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "Извините, а у вас кусочка лишнего нету? а то я бы тож не против откусить" Ну сухарик то дайте ребёночку, вон как облизывается!
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Танюша привет! ты где? уехала что ли уже?
БруТанин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 воду не забудь подкрашивать, а то бесцветная в горло не лезетПомню это ноу хау Натали буду красить акварельными красками "Извините, а у вас кусочка лишнего нету? а то я бы тож не против откусить" Ну сухарик то дайте ребёночку, вон как облизывается! Сашуль,эта морда постоянно в наших тарелках пасётся-ни один приём пищи не проходит без присутствия его любопытного носа
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет душа моя :)акварель не советую, там химии маловато
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.