БруТанин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Танюша привет! ты где? уехала что ли уже? Лерочка,привет!Я ещё туточки-22-го уезжаю,в беготне просто вся-готовлюсь к поездке,а готовлюсь я всегда основательно и заблаговременно Бруняха такой ласковый стал и смотрит на меня постоянно очень внимательно и не отходит вообще-чувствует.паразит,что уезжаю,и я,ещё не уехав-уже начинаю скучать по этой наглой морде-люблю его всё-таки,как бы я это не скрывала Привет душа моя :)акварель не советую, там химии маловатоАлёнчик,привет! начну с малого,постепенно увеличивая таблицу Менделеева
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лерочка,привет!Я ещё туточки-22-го уезжаю,в беготне просто вся-готовлюсь к поездке,а готовлюсь я всегда основательно и заблаговременно Бруняха такой ласковый стал и смотрит на меня постоянно очень внимательно и не отходит вообще-чувствует.паразит,что уезжаю,и я,ещё не уехав-уже начинаю скучать по этой наглой морде-люблю его всё-таки,как бы я это не скрывала Алёнчик,привет! начну с малого,постепенно увеличивая таблицу Менделеева Танюш на сколько едешь? Брюняха будет скучать, зато ты шокопалевых натискаешься
БруТанин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Танюш на сколько едешь? Брюняха будет скучать, зато ты шокопалевых натискаешься3-го двинусь в обратный путь,без дороги-неделя,шокопалевые не дадут заскучать,это точно,особенно Гранндович-он вылитый по характеру Бруняха,да и внешняя схожесть тоже присутствует
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 3-го двинусь в обратный путь,без дороги-неделя,шокопалевые не дадут заскучать,это точно,особенно Гранндович-он вылитый по характеру Бруняха,да и внешняя схожесть тоже присутствует ты на поезде? тоска не люблю поезда, предпочитаю машиной (голова дурная)
БруТанин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 ты на поезде? тоска не люблю поезда, предпочитаю машиной (голова дурная)На поезде,на самолёте мне немного нельзя,а машину не вожу,да и не очень на машине зимой,но поезда хорошо переношу
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Танюш, Бруня все чувствует. У нас Ружака уже все просекает, когда кто-то уезжает, видно ловит какие-то флюиды , чувствует волнение перед отъездом.
БруТанин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Танюш, Бруня все чувствует. У нас Ружака уже все просекает, когда кто-то уезжает, видно ловит какие-то флюиды , чувствует волнение перед отъездом.Лерочка,как я с тобой согласна-всё чувствуют обормоты эти!Но Брунька реагирует только на моё отсутствие,на мои уходы-дочь,муж-он спокойно переносит их отсутствие,порой даже и не встречает-выйдет,хвостом вильнёт и опять ко мне,только меня он не выпускает из дома-хватает за одежду и рвётся вместе со мной из дома,и я понимаю,почему он начинает шкодить в моё отсутствие-это его месть и его страх-всегда вместе и вдруг я бросаю его,для него даже несколько часов без меня-катастрофа.Когда возвращаюсь-он стонет и дрожит всем телом-мне его так жалко,и чувствую себя такой виноватой,что заставиляю его так нервничать.В общем,такой вот у меня верный и темпераментный мужчинка
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лерочка,как я с тобой согласна-всё чувствуют обормоты эти!Но Брунька реагирует только на моё отсутствие,на мои уходы-дочь,муж-он спокойно переносит их отсутствие,порой даже и не встречает-выйдет,хвостом вильнёт и опять ко мне,только меня он не выпускает из дома-хватает за одежду и рвётся вместе со мной из дома,и я понимаю,почему он начинает шкодить в моё отсутствие-это его месть и его страх-всегда вместе и вдруг я бросаю его,для него даже несколько часов без меня-катастрофа.Когда возвращаюсь-он стонет и дрожит всем телом-мне его так жалко,и чувствую себя такой виноватой,что заставиляю его так нервничать.В общем,такой вот у меня верный и темпераментный мужчинка это любовь! самая верная любовь Ружаня знает, что я ухожу на работу и знает, когда я возвращаюсь. Мои мужики ревнуют, говорят, что она любит только меня и ждет только меня. Они видят, что Ружа лежит у двери и ждет меня. а когда я дома, то она не ждет никого, а ошивается рядом со мной . Бруня тебя безумно любит
БруТанин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 это любовь! самая верная любовь Ружаня знает, что я ухожу на работу и знает, когда я возвращаюсь. Мои мужики ревнуют, говорят, что она любит только меня и ждет только меня. Они видят, что Ружа лежит у двери и ждет меня. а когда я дома, то она не ждет никого, а ошивается рядом со мной . Бруня тебя безумно любит Лер,мои тоже ревнуют дочь называет маменькиным сынком,а муж-идиотом за что оба от меня получают по полной Лер,а я давно поняла,что у тебя Ружанька тоже-"Хатико",у неё всё в глазах читается-вся её любовь и преданность тебе
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 На поезде,на самолёте мне немного нельзя,а машину не вожу,да и не очень на машине зимой,но поезда хорошо переношу ну с другой стороны поезд тоже здорово посмотришь нашу необъятную родину
БруТанин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 ну с другой стороны поезд тоже здорово посмотришь нашу необъятную родинуСогласна Но эту дорогу я хорошо знаю-я ж во Владике до 15 лет жила,мы каждое лето с родителями на поезде в Москву ездили.оттуда-на Украину Ксюшенька,привет
БруТанин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BnPbTTftPno&feature=related
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тань вторая песня по душе пришлась
TanRaf Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 доброе утро Танюшка и Брунэтик!!!! Представляю как ты живешь предвкушением поездки.....
БруТанин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Тань вторая песня по душе пришласьАга,очень точно характеризует мужчин доброе утро Танюшка и Брунэтик!!!! Представляю как ты живешь предвкушением поездки.....Танюшка,привет! Не представляешь,Тань,-я очень волнуюсь,стесняюсь и смущаюсь-издержки характера Рошика обними и поцелуй от нас с брунЭтом
TanRaf Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Танюшка,привет! Не представляешь,Тань,-я очень волнуюсь,стесняюсь и смущаюсь-издержки характера Рошика обними и поцелуй от нас с брунЭтом Уверенна: поездка подарит массу положительный эмоций и ярких впечатлений!!!!! Фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЕН Рошке все передам
БруТанин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Уверенна: поездка подарит массу положительный эмоций и ярких впечатлений!!!!! Фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЕН Рошке все передамЯ тоже в этом уверена -просто стесняюсь немного и даже не смотря на то,что и Ленчик,и вся её семья-замечательные люди,очень гостеприимные , доброжелательные и душевные,все меня ждут-Лена уже дни считает,да и я тоже.Характер у меня просто такой-стеснительная я Борюсь с этим всю жизнь Про фотоотчёт-помню
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ага,очень точно характеризует мужчин да не то слово
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Лер,мои тоже ревнуют дочь называет маменькиным сынком,а муж-идиотом за что оба от меня получают по полной Лер,а я давно поняла,что у тебя Ружанька тоже-"Хатико",у неё всё в глазах читается-вся её любовь и преданность тебе маменькины детки, потому что чуют, что мамка переживает и заботится Бруня, он же твой младшенький ребеночек хотя , конечно, он периодически рвется на роль Пупа Земли
БруТанин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 да не то словоПесенка могла бы быть и пожёстче маменькины детки, потому что чуют, что мамка переживает и заботится Бруня, он же твой младшенький ребеночек хотя , конечно, он периодически рвется на роль Пупа Земли Лер,да что там рвётся-он таковым себя и считает ,у него даже на макушке "звезда" появилась,в форме галочки ,так сказать,принадлежность к касте избранных -Василиев Алибабаевичей Пупкиных Ходила сегодня в парикмахерскую,так моё наказание ничего в доме не натворило ,я правда попрятала всё самое привлекательное от него,но всё равно приятно,что наказание вело себя тихо и интеллигентно
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Лер,да что там рвётся-он таковым себя и считает ,у него даже на макушке "звезда" появилась,в форме галочки ,так сказать,принадлежность к касте избранных -Василиев Алибабаевичей Пупкиных Ходила сегодня в парикмахерскую,так моё наказание ничего в доме не натворило ,я правда попрятала всё самое привлекательное от него,но всё равно приятно,что наказание вело себя тихо и интеллигентно Представляю, ты ушла, а Бруня сел так грустно и думает: Блин, все самое интересное спрятали!!! и ничего не осталось, как лечь спать Тань, ты уедешь и Бруня оторвется по полной программе, дочка и муж ,наверное, не такие бдительные как ты
БруТанин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Представляю, ты ушла, а Бруня сел так грустно и думает: Блин, все самое интересное спрятали!!! и ничего не осталось, как лечь спать Тань, ты уедешь и Бруня оторвется по полной программе, дочка и муж ,наверное, не такие бдительные как ты Не пугай меня,Лер,чувствую,приеду не останется у меня ни квартиры,ни Бруни-квартиру разрушит Бруня,а самого Бруню вышвырнут мои
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не пугай меня,Лер,чувствую,приеду не останется у меня ни квартиры,ни Бруни-квартиру разрушит Бруня,а самого Бруню вышвырнут мои Тань, ты своим сразу пригрози - если что с квартирой случится - выселишь глядишь будут приглядывать за вещичками и не будут забывать все закрывать и убирать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.