Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, ты своим сразу пригрози - если что с квартирой случится - выселишь :lol2: глядишь будут приглядывать за вещичками и не будут забывать все закрывать и убирать :lol2:

:lol2: Как бы они замочки не поменяли и не выселили меня-приеду и пойду скитаться по окрестностям-Бруню искать :lol2:

775142097.gif

Ксюшенька,привет,и тебе хороших выходных-девчонок целую :nyam:

Опубликовано

Бруник с очередной добычей надыбанной из груды чистого белья,ждущего своего звёздного часа-глажки :lol2:,нужно сказать спасибо брунЭту-именно он заставляет меня гладить резче,и почти сразу после стирки,раньше могла копить и копить-не люблю я это нудное занятие,тянула раньше до последнего,но сейчас у меня Бруня,а Бруня-это серьёзно :lol2:

2ec671276084.jpgc43c9029b3b0.jpgfa9656c88b8f.jpg

отдай,это моё :lol2:ad8a51f285f1.jpga8c277546153.jpg0db5b98f3fa1.jpgdc765e462087.jpg0d1075649394.jpgf1a74bf4ab57.jpg

а как вам эта ехидная улыбочка :lol2:a893038cd7f2.jpg8cc8ea60c01d.jpg1fc585db6e49.jpg

и вот он-наичудеснейший момент-Бруня наконец то уморилось и уснуло :lol2:619a793203ad.jpg

Опубликовано

лицо Бруни так и говорит: Думала , что отобрала трусишки и все в ажуре? Рано радуешься маманька :lol2:acf944207cee.jpg

эээээх, жадиноооо e2415dc56b8e.jpg

Опубликовано

Бруник с очередной добычей надыбанной из груды чистого белья,ждущего своего звёздного часа-глажки :lol2:,нужно сказать спасибо брунЭту-именно он заставляет меня гладить резче,и почти сразу после стирки,раньше могла копить и копить-не люблю я это нудное занятие,тянула раньше до последнего,но сейчас у меня Бруня,а Бруня-это серьёзно :lol2:

отдай,это моё :lol2:0db5b98f3fa1.jpg

а как вам эта ехидная улыбочка :lol2:a893038cd7f2.jpg

и вот он-наичудеснейший момент-Бруня наконец то уморилось и уснуло :lol2:

посмотрите какой я милый:)))))))))

Опубликовано

лицо Бруни так и говорит: Думала , что отобрала трусишки и все в ажуре? Рано радуешься маманька :lol2:acf944207cee.jpg

эээээх, жадиноооо e2415dc56b8e.jpg

Лерочка,привет!

:lol2: Брунька фетишист у меня :lol2: -бельишко нужно держать под амбарными замками,да и то не факт,что он их перегрызёт :lol2:

:lol2: Именно так он и думает обо мне-жадобина :lol2:

посмотрите какой я милый:)))))))))

:lol2: Да просто душка :lol2:

Приве,Алён-хороших выходных тебе,детей-целую :nyam:

Ахах! Умеет Бруняхин ехидно улыбаться! :naughty: "МММ, я самый обоятельный и привлекательный"-думает Бруно не смотря на все замечания! :thumbup:

Сашулик,привет!

:lol2: Ехидство у Бруни в крови-мать ехидна и Бруня такой же-у нас соревнование-кто кого переехидничает :lol2:

Обаяшку Мигушку целую и обнимаю :nyam:

Опубликовано

Лерочка,привет!

:lol2: Брунька фетишист у меня :lol2: -бельишко нужно держать под амбарными замками,да и то не факт,что он их перегрызёт :lol2:

:lol2: Именно так он и думает обо мне-жадобина :lol2:

Привет Танюша! Был бы серьезный Бруня, представляешь как скучно было бы? А то может с трусишками, как с победным флагом побегать :lol2: а ты за ним побегать :lol2: и вот уже игра под названием - Догони и отними трусы! :clap_1:

Опубликовано

Привет Танюша! Был бы серьезный Бруня, представляешь как скучно было бы? А то может с трусишками, как с победным флагом побегать :lol2: а ты за ним побегать :lol2: и вот уже игра под названием - Догони и отними трусы! :clap_1:

Догони,отними и получи шваброй по толстой чёрной попке,а также выцепи этой же щваброй из какого-нибудь уголка Бруню :lol2: -Лер,если бы кто-нибудь увидел наши скачки по квартире-в кино ходить не было бы никакого смысла,но вообще,ты права-всё очень весело,задорно и живенько :lol2:

Опубликовано

Догони,отними и получи шваброй по толстой чёрной попке,а также выцепи этой же щваброй из какого-нибудь уголка Бруню :lol2: -Лер,если бы кто-нибудь увидел наши скачки по квартире-в кино ходить не было бы никакого смысла,но вообще,ты права-всё очень весело,задорно и живенько :lol2:

Таня, а ведь как здорово! А то у моей подруги кот - спит 21 час в сутки..ужыыыс :doh:

а тут все время с песнями, плясками и швабрами :lol2:

Опубликовано

Таня привет!

Улыбка у Бруняхи:thumbup:

Ксюш,привет и спасибо :thumbup: -наша улыбка это флаг корабля :lol2:

Таня, а ведь как здорово! А то у моей подруги кот - спит 21 час в сутки..ужыыыс :doh:

а тут все время с песнями, плясками и швабрами :lol2:

:lol2: Нет,Лер,спать нам только снится :lol2: Сумасшедший глаз-не спит никогда,а мой глаз не спит,потому что бдит за неспящим-так и живём :lol2:

Опубликовано

:lol2: Нет,Лер,спать нам только снится :lol2: Сумасшедший глаз-не спит никогда,а мой глаз не спит,потому что бдит за неспящим-так и живём :lol2:

вы просто постоянно в тонусе :lol2:

"Если у вас нет паранойи, это не значит , что за вами не следят" (с) :lol2: :lol2:

Опубликовано

вы просто постоянно в тонусе :lol2:

"Если у вас нет паранойи, это не значит , что за вами не следят" (с) :lol2: :lol2:

:lol2: И опять,ты,Лер,права :lol2:

Привет тебе и Ружаньке от Бруньки :nyam:

37ccba36824b.jpg5268aef974d2.jpg0d08061f0293.jpg

Опубликовано

:lol2: Да просто душка :lol2:

Приве,Алён-хороших выходных тебе,детей-целую :nyam:

выходные пролетели одним мнгновением, и снова "синий" понедельник:lol2:

Тань Брюняха у тебя такой потому что у него мамка у него отвязная:clap_1:

Опубликовано

:lol2: И опять,ты,Лер,права :lol2:

Привет тебе и Ружаньке от Бруньки :nyam:

37ccba36824b.jpg5268aef974d2.jpg0d08061f0293.jpg

Привет Танюша!

Ай да Бруня молодчик, сидит в инете, ролики смотрит :thumbup: Такая голова у него классная. Такой лапка серьезный :nyam:

Опубликовано

выходные пролетели одним мнгновением, и снова "синий" понедельник:lol2:

Тань Брюняха у тебя такой потому что у него мамка у него отвязная:clap_1:

:lol2: Для тебя,Алён,все рабочие дни-"синие" :lol2:

Значит.неизвестно кому не повезло,я думала-мне,а оказывается-Бруняхе :lol2: ,во попал парень,так попал :lol2:

Привет Танюша!

Ай да Бруня молодчик, сидит в инете, ролики смотрит :thumbup: Такая голова у него классная. Такой лапка серьезный :nyam:

Лерочка,привет!

Это его главный пост номер один-по левую руку от меня :lol2: А голова и правда аппетитная-так и хочется,порой,отвернуть её :lol2:

Опубликовано

:А голова и правда аппетитная-так и хочется,порой,отвернуть её :lol2:

дооообрая Таня :nono: это зачем же отворачивать такое чудо природы :lol2:

Опубликовано

Тань, ты там уже на чемоданах сидишь? :dribble:

Всё уже собрала-квартиру вылизала,еду своим наготовила-можно и в путь :thumbup:Завтра только вечером двинусь-поезд в 22.50,из дома в 21,Бруняха всё чувствует-чувствую,поплачу я на дорожку-жалко парня :sorry:

дооообрая Таня :nono: это зачем же отворачивать такое чудо природы :lol2:

А как в сказке про "Красную шапочку"-шобы съесть :lol2:

Опубликовано

Всё уже собрала-квартиру вылизала,еду своим наготовила-можно и в путь :thumbup:Завтра только вечером двинусь-поезд в 22.50,из дома в 21,Бруняха всё чувствует-чувствую,поплачу я на дорожку-жалко парня :sorry:

А как в сказке про "Красную шапочку"-шобы съесть :lol2:

Да перестань, не плачь :nono: ты просто подумай, сидит Бруня, наблюдает , как мать квартиру вылизывает и ухмыляется в усы: давай давай мамуля! Приедешь - квартирку то не узнаешь :lol2:

Я уезжала с сыном к родителям на 2 дня, а Ружаня оставалась с мужем. Она естественно сразу залегла у двери в тоске, но муж ее сразу утаскивал от двери, постоянно ее оттуда уводил, в результате она пободрее была, говорит, что так явно уже не грустила

Опубликовано

:lol2: Для тебя,Алён,все рабочие дни-"синие" :lol2:

Значит.неизвестно кому не повезло,я думала-мне,а оказывается-Бруняхе :lol2: ,во попал парень,так попал :lol2:

ну ты не права бывают красные, когда меня силком на больничный отправляют:lol2:

а тебе и Бруно вдвойне повезло, нашлись два одиночества:lol2:

Танюшка счастливо тебе доехать, пусть в пути будут тока хороши е попутчики

Опубликовано

Танюшка счастливо тебе доехать, пусть в пути будут тока хороши е попутчики

+100000

счастливого пути, легкой дороги, спи и читай книжки :thumbup:

и хорошо повеселись с Леной :thumbup:

Опубликовано

Да перестань, не плачь :nono: ты просто подумай, сидит Бруня, наблюдает , как мать квартиру вылизывает и ухмыляется в усы: давай давай мамуля! Приедешь - квартирку то не узнаешь :lol2:

Я уезжала с сыном к родителям на 2 дня, а Ружаня оставалась с мужем. Она естественно сразу залегла у двери в тоске, но муж ее сразу утаскивал от двери, постоянно ее оттуда уводил, в результате она пободрее была, говорит, что так явно уже не грустила

Хорошо,Лер,не буду-просто буду очень скучать по своему Брусничке,и очень не хочу,чтобы он так же скучал по мне-пусть,наоборот,будет ему весело,и пусть он даже не заметит моего отсутствия-мне очень бы этого хотелось!

Опубликовано

Танюша, привет! Я пришла пожелать тебе хорошей дороги, веселых и хороших попутчиков, и счастливого пути! Передавай ОГРОМНЫЙ привет Леночке и шокопалевым! Хорошо отдохнуть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...