БруТанин Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Тань, ты своим сразу пригрози - если что с квартирой случится - выселишь глядишь будут приглядывать за вещичками и не будут забывать все закрывать и убирать Как бы они замочки не поменяли и не выселили меня-приеду и пойду скитаться по окрестностям-Бруню искать Ксюшенька,привет,и тебе хороших выходных-девчонок целую
БруТанин Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Бруник с очередной добычей надыбанной из груды чистого белья,ждущего своего звёздного часа-глажки ,нужно сказать спасибо брунЭту-именно он заставляет меня гладить резче,и почти сразу после стирки,раньше могла копить и копить-не люблю я это нудное занятие,тянула раньше до последнего,но сейчас у меня Бруня,а Бруня-это серьёзно отдай,это моё а как вам эта ехидная улыбочка и вот он-наичудеснейший момент-Бруня наконец то уморилось и уснуло
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 лицо Бруни так и говорит: Думала , что отобрала трусишки и все в ажуре? Рано радуешься маманька эээээх, жадиноооо
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Бруник с очередной добычей надыбанной из груды чистого белья,ждущего своего звёздного часа-глажки ,нужно сказать спасибо брунЭту-именно он заставляет меня гладить резче,и почти сразу после стирки,раньше могла копить и копить-не люблю я это нудное занятие,тянула раньше до последнего,но сейчас у меня Бруня,а Бруня-это серьёзно отдай,это моё а как вам эта ехидная улыбочка и вот он-наичудеснейший момент-Бруня наконец то уморилось и уснуло посмотрите какой я милый:)))))))))
Amigo Андреевич Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 а как вам эта ехидная улыбочка Ахах! Умеет Бруняхин ехидно улыбаться! "МММ, я самый обоятельный и привлекательный"-думает Бруно не смотря на все замечания!
БруТанин Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 лицо Бруни так и говорит: Думала , что отобрала трусишки и все в ажуре? Рано радуешься маманька эээээх, жадиноооо Лерочка,привет! Брунька фетишист у меня -бельишко нужно держать под амбарными замками,да и то не факт,что он их перегрызёт Именно так он и думает обо мне-жадобина посмотрите какой я милый:))))))))) Да просто душка Приве,Алён-хороших выходных тебе,детей-целую Ахах! Умеет Бруняхин ехидно улыбаться! "МММ, я самый обоятельный и привлекательный"-думает Бруно не смотря на все замечания! Сашулик,привет! Ехидство у Бруни в крови-мать ехидна и Бруня такой же-у нас соревнование-кто кого переехидничает Обаяшку Мигушку целую и обнимаю
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Лерочка,привет! Брунька фетишист у меня -бельишко нужно держать под амбарными замками,да и то не факт,что он их перегрызёт Именно так он и думает обо мне-жадобина Привет Танюша! Был бы серьезный Бруня, представляешь как скучно было бы? А то может с трусишками, как с победным флагом побегать а ты за ним побегать и вот уже игра под названием - Догони и отними трусы!
БруТанин Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет Танюша! Был бы серьезный Бруня, представляешь как скучно было бы? А то может с трусишками, как с победным флагом побегать а ты за ним побегать и вот уже игра под названием - Догони и отними трусы! Догони,отними и получи шваброй по толстой чёрной попке,а также выцепи этой же щваброй из какого-нибудь уголка Бруню -Лер,если бы кто-нибудь увидел наши скачки по квартире-в кино ходить не было бы никакого смысла,но вообще,ты права-всё очень весело,задорно и живенько
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Догони,отними и получи шваброй по толстой чёрной попке,а также выцепи этой же щваброй из какого-нибудь уголка Бруню -Лер,если бы кто-нибудь увидел наши скачки по квартире-в кино ходить не было бы никакого смысла,но вообще,ты права-всё очень весело,задорно и живенько Таня, а ведь как здорово! А то у моей подруги кот - спит 21 час в сутки..ужыыыс а тут все время с песнями, плясками и швабрами
БруТанин Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Таня привет! Улыбка у БруняхиКсюш,привет и спасибо -наша улыбка это флаг корабля Таня, а ведь как здорово! А то у моей подруги кот - спит 21 час в сутки..ужыыыс а тут все время с песнями, плясками и швабрами Нет,Лер,спать нам только снится Сумасшедший глаз-не спит никогда,а мой глаз не спит,потому что бдит за неспящим-так и живём
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Нет,Лер,спать нам только снится Сумасшедший глаз-не спит никогда,а мой глаз не спит,потому что бдит за неспящим-так и живём вы просто постоянно в тонусе "Если у вас нет паранойи, это не значит , что за вами не следят" (с) :lol2:
БруТанин Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 вы просто постоянно в тонусе "Если у вас нет паранойи, это не значит , что за вами не следят" (с) :lol2: И опять,ты,Лер,права Привет тебе и Ружаньке от Бруньки
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да просто душка Приве,Алён-хороших выходных тебе,детей-целую выходные пролетели одним мнгновением, и снова "синий" понедельникТань Брюняха у тебя такой потому что у него мамка у него отвязная
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 И опять,ты,Лер,права Привет тебе и Ружаньке от Бруньки Привет Танюша! Ай да Бруня молодчик, сидит в инете, ролики смотрит Такая голова у него классная. Такой лапка серьезный
БруТанин Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 выходные пролетели одним мнгновением, и снова "синий" понедельникТань Брюняха у тебя такой потому что у него мамка у него отвязная Для тебя,Алён,все рабочие дни-"синие" Значит.неизвестно кому не повезло,я думала-мне,а оказывается-Бруняхе ,во попал парень,так попал Привет Танюша! Ай да Бруня молодчик, сидит в инете, ролики смотрит Такая голова у него классная. Такой лапка серьезный Лерочка,привет!Это его главный пост номер один-по левую руку от меня А голова и правда аппетитная-так и хочется,порой,отвернуть её
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 :А голова и правда аппетитная-так и хочется,порой,отвернуть её дооообрая Таня это зачем же отворачивать такое чудо природы
БруТанин Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Тань, ты там уже на чемоданах сидишь? Всё уже собрала-квартиру вылизала,еду своим наготовила-можно и в путь Завтра только вечером двинусь-поезд в 22.50,из дома в 21,Бруняха всё чувствует-чувствую,поплачу я на дорожку-жалко парня дооообрая Таня это зачем же отворачивать такое чудо природы А как в сказке про "Красную шапочку"-шобы съесть
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всё уже собрала-квартиру вылизала,еду своим наготовила-можно и в путь Завтра только вечером двинусь-поезд в 22.50,из дома в 21,Бруняха всё чувствует-чувствую,поплачу я на дорожку-жалко парня А как в сказке про "Красную шапочку"-шобы съесть Да перестань, не плачь ты просто подумай, сидит Бруня, наблюдает , как мать квартиру вылизывает и ухмыляется в усы: давай давай мамуля! Приедешь - квартирку то не узнаешь Я уезжала с сыном к родителям на 2 дня, а Ружаня оставалась с мужем. Она естественно сразу залегла у двери в тоске, но муж ее сразу утаскивал от двери, постоянно ее оттуда уводил, в результате она пободрее была, говорит, что так явно уже не грустила
Amigo Андреевич Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Танюш, доброе утро! Ты значит уже на чемоданах сидишь! Только не плач на дорожку, а то мальчишка точно расстроется! А в поезде сколько дней ехать предстоит?
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Для тебя,Алён,все рабочие дни-"синие" Значит.неизвестно кому не повезло,я думала-мне,а оказывается-Бруняхе ,во попал парень,так попал ну ты не права бывают красные, когда меня силком на больничный отправляюта тебе и Бруно вдвойне повезло, нашлись два одиночестваТанюшка счастливо тебе доехать, пусть в пути будут тока хороши е попутчики
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Танюшка счастливо тебе доехать, пусть в пути будут тока хороши е попутчики+100000 счастливого пути, легкой дороги, спи и читай книжки и хорошо повеселись с Леной
БруТанин Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Да перестань, не плачь ты просто подумай, сидит Бруня, наблюдает , как мать квартиру вылизывает и ухмыляется в усы: давай давай мамуля! Приедешь - квартирку то не узнаешь Я уезжала с сыном к родителям на 2 дня, а Ружаня оставалась с мужем. Она естественно сразу залегла у двери в тоске, но муж ее сразу утаскивал от двери, постоянно ее оттуда уводил, в результате она пободрее была, говорит, что так явно уже не грустилаХорошо,Лер,не буду-просто буду очень скучать по своему Брусничке,и очень не хочу,чтобы он так же скучал по мне-пусть,наоборот,будет ему весело,и пусть он даже не заметит моего отсутствия-мне очень бы этого хотелось!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Танюша, привет! Я пришла пожелать тебе хорошей дороги, веселых и хороших попутчиков, и счастливого пути! Передавай ОГРОМНЫЙ привет Леночке и шокопалевым! Хорошо отдохнуть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.