Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, доброе утро! Ты значит уже на чемоданах сидишь! :thumbup: Только не плач на дорожку, а то мальчишка точно расстроется!

А в поезде сколько дней ехать предстоит?

Сашуль,привет!Чемоданы-это громко сказано,но уже почти сижу :lol2: -плакать не буду-честное комсомольское :nyam:

Двое суток с небольшим-25 в 6 утра буду уже в Новосибирске-утепляюсь по максимуму-поеду как полярник на вечную зимовку :lol2:

ну ты не права бывают красные, когда меня силком на больничный отправляют:lol2:

а тебе и Бруно вдвойне повезло, нашлись два одиночества:lol2:

Танюшка счастливо тебе доехать, пусть в пути будут тока хороши е попутчики

Не надо таких болезненных красных :nono::lol2:

Спасибо,Алёнчик,-самые хорошие попутчики-это те,которые молчат и не храпят,надеюсь,повезёт :lol2:

Опубликовано

самые хорошие попутчики-это те,которые молчат и не храпят,надеюсь,повезёт :lol2:

и не воняют носками :lol2: :lol2:

я тоже не люблю болтливых и храпящих :ranting:

Опубликовано

+100000

счастливого пути, легкой дороги, спи и читай книжки :thumbup:

и хорошо повеселись с Леной :thumbup:

Лерочка,спасибо!Книгами и журналами обеспечилась,берушами-тоже-так что всё исполню :nyam:

Ленуську тоже развеять надо-не простой у неё сейчас период,но уверена-всё будет отлично-тем более 27 её днюшка-оторвёмся и погудим.и ещё очень хочу потискать шокопалевых :nyam:

Танюша, привет! Я пришла пожелать тебе хорошей дороги, веселых и хороших попутчиков, и счастливого пути! Передавай ОГРОМНЫЙ привет Леночке и шокопалевым! Хорошо отдохнуть!

Танюшка,привет,и спасибо тебе,моя хорошая!Я очень рада,что ты пришла-обязательно позвоним тебе,Танюш,пора тебе уже возвращаться,да и Лене тоже-пора мне вас уже обеих трясти!Ленуське всё передам.Целую тебя и Мичика тоже!

и не воняют носками :lol2: :lol2:

я тоже не люблю болтливых и храпящих :ranting:

:lol2: Хорошо,что у меня насморк :lol2:

Опубликовано

Сашуль,привет!Чемоданы-это громко сказано,но уже почти сижу :lol2: -плакать не буду-честное комсомольское :nyam:

Двое суток с небольшим-25 в 6 утра буду уже в Новосибирске-утепляюсь по максимуму-поеду как полярник на вечную зимовку :lol2:

Да может повезет и тепло еще будет! У нас сейчас -3 всего! Может и не пригодятся валенки с ушанкой!

Эх, хорошо в Новосибе! Я туда как приехала первый раз побежала в Икею! :lol2: Подруга всё смеялась надо мной! А что поделать, у нас 2 года её никак открыть не могут :dntknw:

Еще так здорово, что на День рождение Лены попадаешь! :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Хорошо,что у меня насморк :lol2:

это большой плюс :lol2: :lol2:

у меня сестра 4 дня назад приехала с соревнований, ехала в купе с мужиками, один к вечеру напоролся водки и ночью встал ссать прямо в купе.. это было нечто :lol2:

Опубликовано

Не надо таких болезненных красных :nono::lol2:

Спасибо,Алёнчик,-самые хорошие попутчики-это те,которые молчат и не храпят,надеюсь,повезёт :lol2:

ага, и чтобы не ели бесконечно, так раздражает запах еды когда спать хочется:lol2:

Опубликовано

Танюшка,привет,и спасибо тебе,моя хорошая!Я очень рада,что ты пришла-обязательно позвоним тебе,Танюш,пора тебе уже возвращаться,да и Лене тоже-пора мне вас уже обеих трясти!Ленуське всё передам.Целую тебя и Мичика тоже!

Танюш, спасибо! Всё будет ХОРОШО! Леночке желаю всего самого лучшего! Я очень рада, Танюш, что ты к ней едешь!

Опубликовано

ага, и чтобы не ели бесконечно, так раздражает запах еды когда спать хочется:lol2:

да в поезде все постоянно едят и чавкают :lol2:

как хочешь так и спи

Опубликовано

Мои хорошие девчонки,говорю всем пока и до новой встречи-буду очень скучать по вам,не обижайтесь,если не смогу забежать сегодня к вам на странички,хотя очень бы хотелось,я постараюсь-и оставить комплементы красавице Ружаньке-новые фотки у окна просто очаровательны :nyam:,и Мигушка в снегу,которому опять не досталась меховая шапка :lol2:,что не оставило меня равнодушной :nono::lol2: И к Алёне с Танюшкой,которые не балуют нас частыми фотками,но всё равно-я люблю бывать у вас в гостях :nyam: -девочки,не болейте,берегите себя и любимых пёсок,не скучайте,короче,чтобы было всё хорошо,и как надо :thumbup:,приеду-всё и всех проверю :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=9ABTP9ohfUM

/>http://www.youtube.com/watch?v=1gxs6AyD1rI&feature=related

Опубликовано

Мои хорошие девчонки,говорю всем пока и до новой встречи-буду очень скучать по вам,не обижайтесь,если не смогу забежать сегодня к вам на странички,хотя очень бы хотелось,я постараюсь-и оставить комплементы красавице Ружаньке-новые фотки у окна просто очаровательны :nyam:,и Мигушка в снегу,которому опять не досталась меховая шапка :lol2:,что не оставило меня равнодушной :nono::lol2: И к Алёне с Танюшкой,которые не балуют нас частыми фотками,но всё равно-я люблю бывать у вас в гостях :nyam: -девочки,не болейте,берегите себя и любимых пёсок,не скучайте,короче,чтобы было всё хорошо,и как надо :thumbup:,приеду-всё и всех проверю :nyam:

Танюш, отдыхай с удовольствием! Обещаем береч и беречься! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет из Сибири :thumbup:

Хочу сказать большое спасибо Ленусику за прекрасный отдых и настоящее сибирское гостеприимство-даже уезжать не хочеться-так всё классно и здорово,что просто хочеться навеки здесь поселиться-очень хорошие и доброжелательные люди,которые стали мне поистине родными-прекрасная семья,замечательные дети и неповторимые шокопалевые :nyam: -теперь я ещё больше буду скучать в Москве по моей любимой подруге и ждать с нетерпением новой встречи-спасибо,тебе,Ленусик за всё :nyam:

680b19167675.jpgbb5a8b29c0bb.jpg0d3950cc84fe.jpg665c6bcd9639.jpg25a13f56a487.jpg4ff043265a42.jpg26a44f662549.jpg332dd3c8986e.jpg5e1e42bbb9db.jpgcfeb66f1b171.jpg253226402e40.jpg

Опубликовано

Девчонки,всем привет :thumbup: Я приехала из не очень морозной,но очень снежной,солнечной и тёплой Сибири :nyam:

a3698e8523f6.jpge6d4aae016e4.jpg41e5aa9f4119.jpg

Уже успела соскучится и по Ленусику

460007a39915.jpg,и по шокопалевым 28c96cea2247.jpg и даже по котятам 359b04a85ae2.jpg

В общем,всё было здорово и классно :thumbup:

И вот я снова в серой и безснежной Москве и мой мальчик рядом со мной-не очень то он и скучал по мне,но я даже этому рада :nyam:

2355aa14035a.jpga6757488ce5c.jpga21735fd411c.jpgbf1e14cce549.jpgd1ee3639f31f.jpg2e51927c9dd6.jpg6fbf6f8406d2.jpg4204ee280d7a.jpgc472a524c878.jpg6c9c324b50e4.jpg4190ef7b64c2.jpg4e786c2a8bad.jpg

Опубликовано

4190ef7b64c2.jpg4e786c2a8bad.jpg

ах какой зайка игрушечный стоит :thumbup: Соскучилась я по тебе Танюша и по Бруне! Не хватало вас!

фото очень позитивные, как всегда :thumbup: Целуем вас и обнимаем!

Опубликовано

Танюша привет! с приездом)))

жаль что не увидились в этой заснеженной, но теплой и доброй Сибири....

рада за твое настроение, за твой позитив и за короля игрушек Бруника (потому как он все-таки очень скучал, я это точно знаю)

Опубликовано

Танюшка приветик!!!! мы так рады тебя видеть !!!!! С приездомclap_1.gif Фотки просто мега супер!!!!!thumbup.gif Бруняхину поцелйчик в носяркуnyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...