БруТанин Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Танюш, доброе утро! Ты значит уже на чемоданах сидишь! Только не плач на дорожку, а то мальчишка точно расстроется! А в поезде сколько дней ехать предстоит?Сашуль,привет!Чемоданы-это громко сказано,но уже почти сижу -плакать не буду-честное комсомольское Двое суток с небольшим-25 в 6 утра буду уже в Новосибирске-утепляюсь по максимуму-поеду как полярник на вечную зимовку ну ты не права бывают красные, когда меня силком на больничный отправляюта тебе и Бруно вдвойне повезло, нашлись два одиночестваТанюшка счастливо тебе доехать, пусть в пути будут тока хороши е попутчикиНе надо таких болезненных красных Спасибо,Алёнчик,-самые хорошие попутчики-это те,которые молчат и не храпят,надеюсь,повезёт
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 самые хорошие попутчики-это те,которые молчат и не храпят,надеюсь,повезёт и не воняют носками :lol2: я тоже не люблю болтливых и храпящих
БруТанин Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 +100000 счастливого пути, легкой дороги, спи и читай книжки и хорошо повеселись с Леной Лерочка,спасибо!Книгами и журналами обеспечилась,берушами-тоже-так что всё исполню Ленуську тоже развеять надо-не простой у неё сейчас период,но уверена-всё будет отлично-тем более 27 её днюшка-оторвёмся и погудим.и ещё очень хочу потискать шокопалевых Танюша, привет! Я пришла пожелать тебе хорошей дороги, веселых и хороших попутчиков, и счастливого пути! Передавай ОГРОМНЫЙ привет Леночке и шокопалевым! Хорошо отдохнуть!Танюшка,привет,и спасибо тебе,моя хорошая!Я очень рада,что ты пришла-обязательно позвоним тебе,Танюш,пора тебе уже возвращаться,да и Лене тоже-пора мне вас уже обеих трясти!Ленуське всё передам.Целую тебя и Мичика тоже!и не воняют носками :lol2: я тоже не люблю болтливых и храпящих Хорошо,что у меня насморк
Amigo Андреевич Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сашуль,привет!Чемоданы-это громко сказано,но уже почти сижу -плакать не буду-честное комсомольское Двое суток с небольшим-25 в 6 утра буду уже в Новосибирске-утепляюсь по максимуму-поеду как полярник на вечную зимовку Да может повезет и тепло еще будет! У нас сейчас -3 всего! Может и не пригодятся валенки с ушанкой!Эх, хорошо в Новосибе! Я туда как приехала первый раз побежала в Икею! Подруга всё смеялась надо мной! А что поделать, у нас 2 года её никак открыть не могут Еще так здорово, что на День рождение Лены попадаешь!
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Хорошо,что у меня насморк это большой плюс :lol2: у меня сестра 4 дня назад приехала с соревнований, ехала в купе с мужиками, один к вечеру напоролся водки и ночью встал ссать прямо в купе.. это было нечто
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Не надо таких болезненных красных Спасибо,Алёнчик,-самые хорошие попутчики-это те,которые молчат и не храпят,надеюсь,повезёт ага, и чтобы не ели бесконечно, так раздражает запах еды когда спать хочется
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Танюшка,привет,и спасибо тебе,моя хорошая!Я очень рада,что ты пришла-обязательно позвоним тебе,Танюш,пора тебе уже возвращаться,да и Лене тоже-пора мне вас уже обеих трясти!Ленуське всё передам.Целую тебя и Мичика тоже!Танюш, спасибо! Всё будет ХОРОШО! Леночке желаю всего самого лучшего! Я очень рада, Танюш, что ты к ней едешь!
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ага, и чтобы не ели бесконечно, так раздражает запах еды когда спать хочетсяда в поезде все постоянно едят и чавкают как хочешь так и спи
БруТанин Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Мои хорошие девчонки,говорю всем пока и до новой встречи-буду очень скучать по вам,не обижайтесь,если не смогу забежать сегодня к вам на странички,хотя очень бы хотелось,я постараюсь-и оставить комплементы красавице Ружаньке-новые фотки у окна просто очаровательны ,и Мигушка в снегу,которому опять не досталась меховая шапка ,что не оставило меня равнодушной И к Алёне с Танюшкой,которые не балуют нас частыми фотками,но всё равно-я люблю бывать у вас в гостях -девочки,не болейте,берегите себя и любимых пёсок,не скучайте,короче,чтобы было всё хорошо,и как надо ,приеду-всё и всех проверю />http://www.youtube.com/watch?v=9ABTP9ohfUM/>http://www.youtube.com/watch?v=1gxs6AyD1rI&feature=related
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ой Тань тока ты так можешь :lol2: люблю тебя заразка такая
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ох Танюша, прослезилась я.. Будем тебя ждать!
Amigo Андреевич Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мои хорошие девчонки,говорю всем пока и до новой встречи-буду очень скучать по вам,не обижайтесь,если не смогу забежать сегодня к вам на странички,хотя очень бы хотелось,я постараюсь-и оставить комплементы красавице Ружаньке-новые фотки у окна просто очаровательны ,и Мигушка в снегу,которому опять не досталась меховая шапка ,что не оставило меня равнодушной И к Алёне с Танюшкой,которые не балуют нас частыми фотками,но всё равно-я люблю бывать у вас в гостях -девочки,не болейте,берегите себя и любимых пёсок,не скучайте,короче,чтобы было всё хорошо,и как надо ,приеду-всё и всех проверю Танюш, отдыхай с удовольствием! Обещаем береч и беречься!
Ри-Гранд Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет из Сибири Хочу сказать большое спасибо Ленусику за прекрасный отдых и настоящее сибирское гостеприимство-даже уезжать не хочеться-так всё классно и здорово,что просто хочеться навеки здесь поселиться-очень хорошие и доброжелательные люди,которые стали мне поистине родными-прекрасная семья,замечательные дети и неповторимые шокопалевые -теперь я ещё больше буду скучать в Москве по моей любимой подруге и ждать с нетерпением новой встречи-спасибо,тебе,Ленусик за всё
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Танечка фотки улыбнули, а там где тебя шокопалевые залюбили, вызвала хохот на весь кабинет
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Приветик Танюшка!!!!!! Фотки такие класнючие!!! прям самой захотелось к вам в тот момент
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Таня привет!соскучилась по тебе какая фотка чудесная таких парнишек тискаешь
Amigo Андреевич Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Танюша, как там у вас здорово! Солнце, снег и шокопалевые! Фотка здоровская где мальчишки тебя завалили!
БруТанин Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Девчонки,всем привет Я приехала из не очень морозной,но очень снежной,солнечной и тёплой Сибири Уже успела соскучится и по Ленусику ,и по шокопалевым и даже по котятам В общем,всё было здорово и классно И вот я снова в серой и безснежной Москве и мой мальчик рядом со мной-не очень то он и скучал по мне,но я даже этому рада
La isla bonita Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Танюшка,привет))Давненько мы к Вам не заходили))С приездом))Фотки мего-суперские,а там где Брунька в горе игрушек вообще класс!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Танюша, приветик! С возвращением! Ты тут снеговиком решила прикинуться?! По мордашке Бруно уже так соскучилась! Столько игрушек у парня - загляденье!
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ах какой зайка игрушечный стоит Соскучилась я по тебе Танюша и по Бруне! Не хватало вас!фото очень позитивные, как всегда Целуем вас и обнимаем!
Туся и Дуся Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Танюша привет! с приездом)))жаль что не увидились в этой заснеженной, но теплой и доброй Сибири....рада за твое настроение, за твой позитив и за короля игрушек Бруника (потому как он все-таки очень скучал, я это точно знаю)
TanRaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Танюшка приветик!!!! мы так рады тебя видеть !!!!! С приездом Фотки просто мега супер!!!!! Бруняхину поцелйчик в носярку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.