Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка,привет))

Давненько мы к Вам не заходили))

С приездом))

Фотки мего-суперские,а там где Брунька в горе игрушек вообще класс!!! :thumbup:

Чудесной Сашуле-чудесный привет и чудесное спасибо :thumbup: Я и сама разболталась-давненько не была ни у кого в гостях-так что ждите.скоро явлюсь :lol2:

Танюша, приветик! :buket1: С возвращением! Ты тут снеговиком решила прикинуться?! :haha:

По мордашке Бруно уже так соскучилась! Столько игрушек у парня - загляденье! :nyam:

Сашулик привет и спасибо :thumbup:

Саш,я так по снегу истосковалась,что просто радовалась,как ребёнок,а в Москве снега ни фига нет :dntknw: -сегодня только выпал немного и то мокрый,и растает уже завтра и жарко у нас :sorry: -а у вас в Сибири оченно хорошо и мне оченно понравились ваши погодные условия :nyam:

По Мигушке тоже соскучилась,привет ему огромный и поцелуйки,и ждите в гости :thumbup:

ах какой зайка игрушечный стоит :thumbup: Соскучилась я по тебе Танюша и по Бруне! Не хватало вас!

фото очень позитивные, как всегда :thumbup: Целуем вас и обнимаем!

Лерочка привет :thumbup: Я тоже по вам с Ружанькой соскучилась и даже на страничку вашу заходила и любовалась и твоими работами и зайкой Ружаней-целуй её от нас с брунЭтом в сладкий носик,скоро в гости приду.как порядочная-с приветствиями и комментариями :nyam:

Танюша привет! с приездом)))

жаль что не увидились в этой заснеженной, но теплой и доброй Сибири....

рада за твое настроение, за твой позитив и за короля игрушек Бруника (потому как он все-таки очень скучал, я это точно знаю)

Натулик.привет :thumbup:

И тебя с прилётои в родные края-фотки обалденные :nyam: -заходила.видела и восхищалась :nyam: А то что не увиделись-действительно жаль,но ещё не вечер :nyam:

А паразитёныш ей богу не скучал-отдыхал от меня :lol2:

Дуняшку целуй и обнимай :nyam:

Танюшка приветик!!!! мы так рады тебя видеть !!!!! С приездомclap_1.gif Фотки просто мега супер!!!!!thumbup.gif Бруняхину поцелйчик в носяркуnyam.gif

Танюшик привет и спасибо :thumbup:

Я тоже рада всех вас видеть-соскучилась по всем :nyam: и тоже передаю Рошику горячие поцелуйки и крепкие обнимашки-скоро прибегу к вам в гости :nyam:

Опубликовано

930228986.gif

Ксюшенька привет и твоим девочкам-красавицам тоже привет :nyam:

Танюш, как Бруня вел себя в твое отсутствие? Чудил? :dribble:

Лер,да не сказала бы чтобы очень чудил-сгрыз только парочку каких то книг и документов,вот в общем то и всё-каждодневное открывание шкафов и вытряхивание из них вещей не считается :lol2: Но вообще,знаешь,он какой то спокойный стал-повзрослел что ли :dntknw: -на улице вообще тихий,достаточно цыкнуть на него-сразу к ноге прижимается,да и дома ведёт себя достаточно прилично-бесится,конечно,но всё в рамках приличия :nyam: Может,конечно,это затишье перед бурей,но пока ттт,нареканий особых нет-хороший пёс :nyam:

Опубликовано

Лер,да не сказала бы чтобы очень чудил-сгрыз только парочку каких то книг и документов,вот в общем то и всё-каждодневное открывание шкафов и вытряхивание из них вещей не считается :lol2: Но вообще,знаешь,он какой то спокойный стал-повзрослел что ли :dntknw: -на улице вообще тихий,достаточно цыкнуть на него-сразу к ноге прижимается,да и дома ведёт себя достаточно прилично-бесится,конечно,но всё в рамках приличия :nyam: Может,конечно,это затишье перед бурей,но пока ттт,нареканий особых нет-хороший пёс :nyam:

Бруня мужает и серьезнеет :nyam: работает с литературой и документами, проверяет шкафы на наличие порядка - настоящий серьезный мужик :thumbup:

Опубликовано

Танюшка,привет золотойй наш человечек!!!!! :clap_1:

Рада за тебя,что побывала на Матушке-Сибири :nyam:Очень приятные фотки с шокопалевыми и Ленуська такая Снегурушка,и ты как всегда модная дама,будто с показа в Милане :thumbup:

Люблю вас дорогие мои за вашу дорогую дружбу и честную,чего сейчас редко встретишь...Молодцы,рада за вас и желаю долгой и бесконечной честной дружбы :dribble:

БрУНЯХА СУПЕРСКИЙ МОЙ любимый брюнетик БАНАНИИИ :clap_1:

и Еще..

Поздравляем сладкого брюнетистого мальчишку с такаой замечательной датой,как полтора года!!!!!!Вот уже почти большой мальчик,кажется взрослый,всё кончились щенячьи наивности,но нет его лабрадорский нрав никогда не угасает и поэтому мы желаем ему оставаться ему таким же счастливым,любимым,а еще желаем огромного здоровья!!!!!

Любим вас :nyam:

Опубликовано

Привет Танюш!

Вот! а мы говорили что ты на Бруника наговариваешь))

потом еще будешь сама просить парня пошалить)))) и сама от грусти выкинешь вещи из шкафа :lol2:

Опубликовано

Бруняшку поздравляем с полутора-летием!!!!

Большоооой становится, серьёёёзный! :thumbup: :thumbup:

Здоровья пацану, много литературы и документов!!!

Опубликовано

Бруня мужает и серьезнеет :nyam: работает с литературой и документами, проверяет шкафы на наличие порядка - настоящий серьезный мужик :thumbup:

:lol2: :lol2: настоящий полковник :lol2: :lol2: -а глазки то всё такие же-с чертовщинкой :lol2:

Танюшка,привет золотойй наш человечек!!!!! :clap_1:

Рада за тебя,что побывала на Матушке-Сибири :nyam:Очень приятные фотки с шокопалевыми и Ленуська такая Снегурушка,и ты как всегда модная дама,будто с показа в Милане :thumbup:

Люблю вас дорогие мои за вашу дорогую дружбу и честную,чего сейчас редко встретишь...Молодцы,рада за вас и желаю долгой и бесконечной честной дружбы :dribble:

БрУНЯХА СУПЕРСКИЙ МОЙ любимый брюнетик БАНАНИИИ :clap_1:

и Еще..

Поздравляем сладкого брюнетистого мальчишку с такаой замечательной датой,как полтора года!!!!!!Вот уже почти большой мальчик,кажется взрослый,всё кончились щенячьи наивности,но нет его лабрадорский нрав никогда не угасает и поэтому мы желаем ему оставаться ему таким же счастливым,любимым,а еще желаем огромного здоровья!!!!!

Любим вас :nyam:

Настюшка,привет и спасибо тебе за столько добрых и позитивных слов в наш адрес :thumbup:,и я очень рада,что побывала в ваших сибирских красотах и очень рада,что там живут такие замечательные люди,как ты,Натали,Ленуська-настоящие сибиряки-душевные и отзывчивые :nyam:

Настён,спасибо за такое прекрасное поздравление Бруняшки-очень и очень приятно :nyam: Целую тебя и Оливку и крепко-крепко обнимаю :nyam:

Привет Танюш!

Вот! а мы говорили что ты на Бруника наговариваешь))

потом еще будешь сама просить парня пошалить)))) и сама от грусти выкинешь вещи из шкафа :lol2:

Натулик,привет!

Я ужэе начинаю немного грустить и шаловливые ручонки потихоньку выбрасывают из шкафов вещички :lol2:

Бруняшку поздравляем с полутора-летием!!!!

Большоооой становится, серьёёёзный! :thumbup: :thumbup:

Здоровья пацану, много литературы и документов!!!

Лерочка,спасибо большущее :thumbup: -литературы и документов мало не будет-это я клятвенно тебе обещаю :lol2:

Опубликовано

Девчонки,всем привет :thumbup: Я приехала из не очень морозной,но очень снежной,солнечной и тёплой Сибири :nyam:

Уже успела соскучится и по Ленусику

,и по шокопалевым и даже по котятам

В общем,всё было здорово и классно :thumbup:

И вот я снова в серой и безснежной Москве и мой мальчик рядом со мной-не очень то он и скучал по мне,но я даже этому рада :nyam:

bf1e14cce549.jpg

ну согласитесь! я безумно красив и обаятелен!!!:lol2:

с возвращением Танюшка, соскучилась за тобой

Опубликовано

Настюшка,привет и спасибо тебе за столько добрых и позитивных слов в наш адрес :thumbup:,и я очень рада,что побывала в ваших сибирских красотах и очень рада,что там живут такие замечательные люди,как ты,Натали,Ленуська-настоящие сибиряки-душевные и отзывчивые :nyam:

Настён,спасибо за такое прекрасное поздравление Бруняшки-очень и очень приятно :nyam: Целую тебя и Оливку и крепко-крепко обнимаю :nyam:

Доброе утро ясное солнышко и таинсвенный Бруняшкин)

Спасибо большое ,очень приятно=) :blush2:И мы вас целуем дорогие наши и желаем самого лучшего утра_ :clap_1:

Опубликовано

Лерочка,спасибо большущее :thumbup: -литературы и документов мало не будет-это я клятвенно тебе обещаю :lol2:

я рада за брунэта :thumbup: есть с чем работать зимними вечерами , оденет очечки на нос *он же уже серьезный и солидный*, сядет в кресло нога на ногу и начнет кропотливо работать

Опубликовано

Милые мои девчонки,я хочу сказать всем вам спасибо-спасибо за всё-за ваше внимание,доброту,поддержку и понимание-вы очень дороги мне,хочу сказать спасибо и попрощаться с вами,надеюсь,что не навсегда.

Я не знаю,что сейчас со мной происходит,но мне нужно взять паузу и привести свои мысли и душу в порядок-я буду скучать по вам!Поймите меня и простите-обещаю,что когда-нибудь мы вернёмся с брунЭтом-не забывайте,а я вас не забуду никогда!

27d6676ecfb1.jpg

Опубликовано

жаль что ты так решила, тепло твоего сердечка не согреет когда совсем муторно.....ты мне дорога очень очень, я тебя люблю и всегда скучаю

конечно если тебе надо взять паузу, я тебя пойму, ты хоть телефон в личку сбрось и адрес скайпа

приходи в себя девочка моя любимая я душой с тобой

Опубликовано

присоединяюсь к Алене.

сначала, когда прочитала, даже написать ничего не могла.. в шоке была

делай как считаешь лучше для себя, Танюш. Так или иначе жизнь у нас одна и надо ее жить так, чтобы было комфортно и спокойно.

а мне, конечно, тебя тоже будет не хватать

Опубликовано

10 раз стирала прежде чем написать.....тяжело все это

Танюш! я желаю найти тебе тот жизненный баланс, который сделает, в первую очередь, счастливой ТЕБЯ, придаст спокойствие твоему сердцу и мыслям.

Ты мне безумно дорога. Спасибо за все,что ты для меня сделала и просто была рядом, хоть и виртуально.

Всегда буду рада тебя услышать или получить твою смс.

Пусть будут здоровы все члены твоей семьи, Бруняша, а главное ТЫ.

Опубликовано

Танюш,поступай всегда так,как тебе сердце подсказывает. У всех бывают такие периоды в жизни,когда поисходит переосмысление ценностей, когда мысли путаются и невозможно их собрать в одно целое. Я тебя понимаю и желаю преодолеть все невзгоды и трудности. Они пройдут,они временные. Пройдет время и твоя душа наполнится новым ярким светом,ты сильная женщина,ты обязательно справишься. Почаще тискай медведика Бруняху,он тебе поможет. Все у тебя будет хорошо.Я тебе всегда помогу во всем. Не стесняйся обратиться за помощью, в этом нет ничего зазорного.Сильным женщинам позволяется иногда побыть слабыми. Танюшик,я желаю тебе обрести гармонию во всем, привести свое душевное равновесие в норму.Все плохое пройдет и будет только хорошее.

В общем,ты сама знаешь,как я вас люблю. И в скором будущем я сделаю то,во что ты верила в нашей последней переписке.

Опубликовано

Присоединяюсь к выше сказанному девчонками:sorry:Танюшка будем очень скучать:sorry: Будем очень ждать вас Брунэтиком:ok:

Опубликовано

Милые мои девчонки,я хочу сказать всем вам спасибо-спасибо за всё-за ваше внимание,доброту,поддержку и понимание-вы очень дороги мне,хочу сказать спасибо и попрощаться с вами,надеюсь,что не навсегда.

Я не знаю,что сейчас со мной происходит,но мне нужно взять паузу и привести свои мысли и душу в порядок-я буду скучать по вам!Поймите меня и простите-обещаю,что когда-нибудь мы вернёмся с брунЭтом-не забывайте,а я вас не забуду никогда!

27d6676ecfb1.jpg

Эх,Танюша...Очень и очень жаль...

Но ты права в своем!Мы тоже будем скучать очень очень по тебе и не забудем...Восстанавливай свои силы.

Опубликовано

Девчонки,привет!Спасибо вам за тёплые слова,и поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!Пусть сбываются все ваши мечты,пусть будет много здоровья и счастья у всех вас и у ваших близких,пусть будут здоровы и счастливы ваши четвероногие любимцы!Пусть 2012 год будет офигенным в хорошем смысле этого слова :thumbup:

БрунЭт тоже присоединяется к поздравлениям-у него всё отлично-как всегда шкодничает и безобразничает,но делает всё это весело,нежно и не навязчиво-брунЭт,он и в Африке брунЭт!

f7c2298ec436.jpgddd70a9fe661.jpg0d79d709e234.jpge23cd658e0e5.jpga4a6316b1875.jpg75a514c2c744.jpg1cfc87a2a338.jpge2e0d25d6a86.jpgb009e367e7e3.jpg8a46a85bd15b.jpgd1727dc58627.jpga93db276a275.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...