БруТанин Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Танюшка,привет))Давненько мы к Вам не заходили))С приездом))Фотки мего-суперские,а там где Брунька в горе игрушек вообще класс!!! Чудесной Сашуле-чудесный привет и чудесное спасибо Я и сама разболталась-давненько не была ни у кого в гостях-так что ждите.скоро явлюсь Танюша, приветик! С возвращением! Ты тут снеговиком решила прикинуться?! По мордашке Бруно уже так соскучилась! Столько игрушек у парня - загляденье! Сашулик привет и спасибо Саш,я так по снегу истосковалась,что просто радовалась,как ребёнок,а в Москве снега ни фига нет -сегодня только выпал немного и то мокрый,и растает уже завтра и жарко у нас -а у вас в Сибири оченно хорошо и мне оченно понравились ваши погодные условия По Мигушке тоже соскучилась,привет ему огромный и поцелуйки,и ждите в гости ах какой зайка игрушечный стоит Соскучилась я по тебе Танюша и по Бруне! Не хватало вас!фото очень позитивные, как всегда Целуем вас и обнимаем!Лерочка привет Я тоже по вам с Ружанькой соскучилась и даже на страничку вашу заходила и любовалась и твоими работами и зайкой Ружаней-целуй её от нас с брунЭтом в сладкий носик,скоро в гости приду.как порядочная-с приветствиями и комментариями Танюша привет! с приездом)))жаль что не увидились в этой заснеженной, но теплой и доброй Сибири....рада за твое настроение, за твой позитив и за короля игрушек Бруника (потому как он все-таки очень скучал, я это точно знаю)Натулик.привет И тебя с прилётои в родные края-фотки обалденные -заходила.видела и восхищалась А то что не увиделись-действительно жаль,но ещё не вечер А паразитёныш ей богу не скучал-отдыхал от меня Дуняшку целуй и обнимай Танюшка приветик!!!! мы так рады тебя видеть !!!!! С приездом Фотки просто мега супер!!!!! Бруняхину поцелйчик в носяркуТанюшик привет и спасибо Я тоже рада всех вас видеть-соскучилась по всем и тоже передаю Рошику горячие поцелуйки и крепкие обнимашки-скоро прибегу к вам в гости
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Танюш, как Бруня вел себя в твое отсутствие? Чудил?
БруТанин Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Ксюшенька привет и твоим девочкам-красавицам тоже привет Танюш, как Бруня вел себя в твое отсутствие? Чудил? Лер,да не сказала бы чтобы очень чудил-сгрыз только парочку каких то книг и документов,вот в общем то и всё-каждодневное открывание шкафов и вытряхивание из них вещей не считается Но вообще,знаешь,он какой то спокойный стал-повзрослел что ли -на улице вообще тихий,достаточно цыкнуть на него-сразу к ноге прижимается,да и дома ведёт себя достаточно прилично-бесится,конечно,но всё в рамках приличия Может,конечно,это затишье перед бурей,но пока ттт,нареканий особых нет-хороший пёс
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Лер,да не сказала бы чтобы очень чудил-сгрыз только парочку каких то книг и документов,вот в общем то и всё-каждодневное открывание шкафов и вытряхивание из них вещей не считается Но вообще,знаешь,он какой то спокойный стал-повзрослел что ли -на улице вообще тихий,достаточно цыкнуть на него-сразу к ноге прижимается,да и дома ведёт себя достаточно прилично-бесится,конечно,но всё в рамках приличия Может,конечно,это затишье перед бурей,но пока ттт,нареканий особых нет-хороший пёс Бруня мужает и серьезнеет работает с литературой и документами, проверяет шкафы на наличие порядка - настоящий серьезный мужик
VitOlivka Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Танюшка,привет золотойй наш человечек!!!!! Рада за тебя,что побывала на Матушке-Сибири Очень приятные фотки с шокопалевыми и Ленуська такая Снегурушка,и ты как всегда модная дама,будто с показа в Милане Люблю вас дорогие мои за вашу дорогую дружбу и честную,чего сейчас редко встретишь...Молодцы,рада за вас и желаю долгой и бесконечной честной дружбы БрУНЯХА СУПЕРСКИЙ МОЙ любимый брюнетик БАНАНИИИ и Еще..Поздравляем сладкого брюнетистого мальчишку с такаой замечательной датой,как полтора года!!!!!!Вот уже почти большой мальчик,кажется взрослый,всё кончились щенячьи наивности,но нет его лабрадорский нрав никогда не угасает и поэтому мы желаем ему оставаться ему таким же счастливым,любимым,а еще желаем огромного здоровья!!!!!Любим вас
Туся и Дуся Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Танюш!Вот! а мы говорили что ты на Бруника наговариваешь))потом еще будешь сама просить парня пошалить)))) и сама от грусти выкинешь вещи из шкафа
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Бруняшку поздравляем с полутора-летием!!!! Большоооой становится, серьёёёзный! :thumbup: Здоровья пацану, много литературы и документов!!!
БруТанин Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Бруня мужает и серьезнеет работает с литературой и документами, проверяет шкафы на наличие порядка - настоящий серьезный мужик :lol2: настоящий полковник :lol2: -а глазки то всё такие же-с чертовщинкой Танюшка,привет золотойй наш человечек!!!!! Рада за тебя,что побывала на Матушке-Сибири Очень приятные фотки с шокопалевыми и Ленуська такая Снегурушка,и ты как всегда модная дама,будто с показа в Милане Люблю вас дорогие мои за вашу дорогую дружбу и честную,чего сейчас редко встретишь...Молодцы,рада за вас и желаю долгой и бесконечной честной дружбы БрУНЯХА СУПЕРСКИЙ МОЙ любимый брюнетик БАНАНИИИ и Еще..Поздравляем сладкого брюнетистого мальчишку с такаой замечательной датой,как полтора года!!!!!!Вот уже почти большой мальчик,кажется взрослый,всё кончились щенячьи наивности,но нет его лабрадорский нрав никогда не угасает и поэтому мы желаем ему оставаться ему таким же счастливым,любимым,а еще желаем огромного здоровья!!!!!Любим вас Настюшка,привет и спасибо тебе за столько добрых и позитивных слов в наш адрес ,и я очень рада,что побывала в ваших сибирских красотах и очень рада,что там живут такие замечательные люди,как ты,Натали,Ленуська-настоящие сибиряки-душевные и отзывчивые Настён,спасибо за такое прекрасное поздравление Бруняшки-очень и очень приятно Целую тебя и Оливку и крепко-крепко обнимаю Привет Танюш!Вот! а мы говорили что ты на Бруника наговариваешь))потом еще будешь сама просить парня пошалить)))) и сама от грусти выкинешь вещи из шкафа Натулик,привет!Я ужэе начинаю немного грустить и шаловливые ручонки потихоньку выбрасывают из шкафов вещички Бруняшку поздравляем с полутора-летием!!!! Большоооой становится, серьёёёзный! :thumbup: Здоровья пацану, много литературы и документов!!! Лерочка,спасибо большущее -литературы и документов мало не будет-это я клятвенно тебе обещаю
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девчонки,всем привет Я приехала из не очень морозной,но очень снежной,солнечной и тёплой Сибири Уже успела соскучится и по Ленусику ,и по шокопалевым и даже по котятам В общем,всё было здорово и классно И вот я снова в серой и безснежной Москве и мой мальчик рядом со мной-не очень то он и скучал по мне,но я даже этому рада ну согласитесь! я безумно красив и обаятелен!!!с возвращением Танюшка, соскучилась за тобой
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Настюшка,привет и спасибо тебе за столько добрых и позитивных слов в наш адрес ,и я очень рада,что побывала в ваших сибирских красотах и очень рада,что там живут такие замечательные люди,как ты,Натали,Ленуська-настоящие сибиряки-душевные и отзывчивые Настён,спасибо за такое прекрасное поздравление Бруняшки-очень и очень приятно Целую тебя и Оливку и крепко-крепко обнимаю Доброе утро ясное солнышко и таинсвенный Бруняшкин)Спасибо большое ,очень приятно=) И мы вас целуем дорогие наши и желаем самого лучшего утра_
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лерочка,спасибо большущее -литературы и документов мало не будет-это я клятвенно тебе обещаю я рада за брунэта есть с чем работать зимними вечерами , оденет очечки на нос *он же уже серьезный и солидный*, сядет в кресло нога на ногу и начнет кропотливо работать
БруТанин Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Милые мои девчонки,я хочу сказать всем вам спасибо-спасибо за всё-за ваше внимание,доброту,поддержку и понимание-вы очень дороги мне,хочу сказать спасибо и попрощаться с вами,надеюсь,что не навсегда.Я не знаю,что сейчас со мной происходит,но мне нужно взять паузу и привести свои мысли и душу в порядок-я буду скучать по вам!Поймите меня и простите-обещаю,что когда-нибудь мы вернёмся с брунЭтом-не забывайте,а я вас не забуду никогда!
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 жаль что ты так решила, тепло твоего сердечка не согреет когда совсем муторно.....ты мне дорога очень очень, я тебя люблю и всегда скучаюконечно если тебе надо взять паузу, я тебя пойму, ты хоть телефон в личку сбрось и адрес скайпа приходи в себя девочка моя любимая я душой с тобой
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 присоединяюсь к Алене.сначала, когда прочитала, даже написать ничего не могла.. в шоке быладелай как считаешь лучше для себя, Танюш. Так или иначе жизнь у нас одна и надо ее жить так, чтобы было комфортно и спокойно. а мне, конечно, тебя тоже будет не хватать
Туся и Дуся Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 10 раз стирала прежде чем написать.....тяжело все этоТанюш! я желаю найти тебе тот жизненный баланс, который сделает, в первую очередь, счастливой ТЕБЯ, придаст спокойствие твоему сердцу и мыслям.Ты мне безумно дорога. Спасибо за все,что ты для меня сделала и просто была рядом, хоть и виртуально.Всегда буду рада тебя услышать или получить твою смс.Пусть будут здоровы все члены твоей семьи, Бруняша, а главное ТЫ.
ксенья Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Танюша присоединяюсь ко всему сказанному выше.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Танюш,поступай всегда так,как тебе сердце подсказывает. У всех бывают такие периоды в жизни,когда поисходит переосмысление ценностей, когда мысли путаются и невозможно их собрать в одно целое. Я тебя понимаю и желаю преодолеть все невзгоды и трудности. Они пройдут,они временные. Пройдет время и твоя душа наполнится новым ярким светом,ты сильная женщина,ты обязательно справишься. Почаще тискай медведика Бруняху,он тебе поможет. Все у тебя будет хорошо.Я тебе всегда помогу во всем. Не стесняйся обратиться за помощью, в этом нет ничего зазорного.Сильным женщинам позволяется иногда побыть слабыми. Танюшик,я желаю тебе обрести гармонию во всем, привести свое душевное равновесие в норму.Все плохое пройдет и будет только хорошее. В общем,ты сама знаешь,как я вас люблю. И в скором будущем я сделаю то,во что ты верила в нашей последней переписке.
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Присоединяюсь к выше сказанному девчонкамиТанюшка будем очень скучать Будем очень ждать вас Брунэтиком
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Нусь,послушай одну из моих любимых песен,может ты ее тоже полюбишь!
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Милые мои девчонки,я хочу сказать всем вам спасибо-спасибо за всё-за ваше внимание,доброту,поддержку и понимание-вы очень дороги мне,хочу сказать спасибо и попрощаться с вами,надеюсь,что не навсегда.Я не знаю,что сейчас со мной происходит,но мне нужно взять паузу и привести свои мысли и душу в порядок-я буду скучать по вам!Поймите меня и простите-обещаю,что когда-нибудь мы вернёмся с брунЭтом-не забывайте,а я вас не забуду никогда!Эх,Танюша...Очень и очень жаль...Но ты права в своем!Мы тоже будем скучать очень очень по тебе и не забудем...Восстанавливай свои силы.
БруТанин Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Девчонки,привет!Спасибо вам за тёплые слова,и поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!Пусть сбываются все ваши мечты,пусть будет много здоровья и счастья у всех вас и у ваших близких,пусть будут здоровы и счастливы ваши четвероногие любимцы!Пусть 2012 год будет офигенным в хорошем смысле этого слова БрунЭт тоже присоединяется к поздравлениям-у него всё отлично-как всегда шкодничает и безобразничает,но делает всё это весело,нежно и не навязчиво-брунЭт,он и в Африке брунЭт!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.