Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша привет! Бруняша такой очароваша :thumbup:

и почему он ёлку не свалил? :lol2: он так на шарики внимательно смотрит :nyam:

с наступающим Новым годом тебя и твою семью! всем вам здоровья, счастья. радости, успехов во всех делах!

Бруне много вкуснях и игрищ!

Опубликовано

Танюша!

Поздравляю тебя с наступающим новым годом!

Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы тебя окружали и всегда были рядом дорогие и любимые люди, и чтобы все твои мечты и начинания исполнились в 2012!

Ты очень нам дорога!

Целуем и обнимаем Вас с Бруняшкой)

Опубликовано

Танюша привет! Бруняша такой очароваша :thumbup:

и почему он ёлку не свалил? :lol2: он так на шарики внимательно смотрит :nyam:

с наступающим Новым годом тебя и твою семью! всем вам здоровья, счастья. радости, успехов во всех делах!

Бруне много вкуснях и игрищ!

Лерочка,привет!

Спасибо тебе-Бруняшка очень любит комплименты,даже больше,чем я :lol2: -настоящий мужчина :lol2:,передаёт тебе и Ружаньке брутальные поцелуи,и вместе со мной поздравляет с наступающим Новым Годом тебя,твою семью,и конечно очаровательную Ружаню :nyam: -здоровья и счастья,любви и процветания :thumbup:

b46d360adf72.jpg

:thumbup: :thumbup: Красотища :thumbup: :thumbup: Спасибо,Лер,целуй от нас великолепную,новогоднюю модель :nyam:

Танюша!

Поздравляю тебя с наступающим новым годом!

Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы тебя окружали и всегда были рядом дорогие и любимые люди, и чтобы все твои мечты и начинания исполнились в 2012!

Ты очень нам дорога!

Целуем и обнимаем Вас с Бруняшкой)

Натулик,привет,и спасибо тебе огроменное :thumbup:

Натуль,я тоже поздравляю тебя с наступающим Новым Годом-пусть всё всегда у тебя будет отлично-преотлично,и чтобы сбывались все твои мечты,и желания исполнялись не только в Новогоднюю ночь,а всегда и постоянно.Здоровья и счастья тебе,твоим близким,Дуняшке,и всем всем,кто тебе дорог :thumbup:

Опубликовано

Пусть Новый год вам принесет

Со снегом - смех,

С морозом - бодрость,

В делах успех,

А в духе - твердость.

Пусть все заветное свершится

И, пересилив даль дорог,

Надежда в дверь к вам постучится

И тихо ступит на порог.

А вслед за ней войдет удача

С бокалом праздничным в руке,

Вбегут, ребячась и играя,

Сюрприз и шутка налегке.

Мы от души вам всем желаем

Любви и радостных хлопот.

Пусть вас ничем не огорчает

2012-й год!

[/big]]b0aa0c26987c.jpg

Опубликовано

Девчонки,спасибо :thumbup: Я вас тоже поздравляю с наступающим-пусть сбываются все ваши мечты,и чтоб у каждой была своя золотая рыбка-ВСЕГДА :thumbup: или волшебная палочка,например,у меня сегодня волшебная палочка вот эта песенка :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=qUw01zWiJqw

Опубликовано

Танюша, поздравляем тебя и всю твою семью с Новым 2012-м годом!

Желаем исполения желаний и большого жизненного позитива! Пускай будут новые мечты и пускай они сбываются, принося вам радость и уверенность в себе! Крепко обнимаем и целуем дорогого Брунета! :nyam:

cc8b0a7fb958.jpg

Опубликовано

Девочки дорогие,приветствуем вас с брунЭтом,и спешим поздравить с наступающим Рождеством :thumbup:

Сегодня ночью ко мне приезжает Леночка Ри-Граннд,чему я несказанно рада :nyam: На днях я думала,что же прошлый год мне дал-больше хорошего или больше плохого,и могу с уверенностью сказать-хорошего однозначно больше!Девчонки,всё-таки замечательно,что есть этот форум-я вообще не знаю,как бы я выкарабкалась из депрессняка,если бы не он,и если бы не все вы-спасибо,спасибо,и ещё раз спасибо!Ну а Ленка=это отдельная тема-никогда не думала,что можно так сблизиться по инету,никогда не думала,что можно найти человека,так на себя похожего,жаль только.что живём далеко друг от друга,но это так-мелкая неприятность...

И Брунька...я не могу выразить словами,как я люблю эту собаку-этого маленького,шкодливого,но такого нежного и преданного человечка,вы не представляете,как я ему благодарна,за всё,что он для меня сделал-он вернул мне молодость,вернул мне самоё себя-мой брунЭт,мой сладкий сыночка,мой самый-самый пёс-моя душа и моё чёрное,ласковое солнышко!Мне тут не так давно задали вопрос-как я смогла так быстро перестроиться и полюбить другую собаку?Эх,молодость-я сама раньше была такой-категоричной,нетерпимой,максималисткой...Полюбить разве равно забыть?И разве плохо,что душа способна принимать,любить,чувствовать,сострадать?Ведь что есть жизнь-жизнь это любовь во всех её проявлениях,иначе...,иначе,что это за жизнь без любви?А ведь было время-не любила я Бруньку,вернее,любила головой,а душой и сердцем-нет...Дурой была,да вообще последние годы была дурой....Я и сейчас-дура,но дура-влюблённая,влюблённая в жизнь,влюблённая во всё и всех,что меня окружает и кто рядом со мной-и я-СЧАСТЛИВА!

Девчонки-СЧАСТЬЯ вам и ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫМИ,ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ каждому ДНЮ :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=b9dEVS-1EA8&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=nYYLEua4Ehw&feature=related

66a472718aa2.jpg2761d3310c14.jpg226dd21ddf47.jpg

Опубликовано

Девочки дорогие,приветствуем вас с брунЭтом,и спешим поздравить с наступающим Рождеством :thumbup:

Сегодня ночью ко мне приезжает Леночка Ри-Граннд,чему я несказанно рада :nyam: На днях я думала,что же прошлый год мне дал-больше хорошего или больше плохого,и могу с уверенностью сказать-хорошего однозначно больше!Девчонки,всё-таки замечательно,что есть этот форум-я вообще не знаю,как бы я выкарабкалась из депрессняка,если бы не он,и если бы не все вы-спасибо,спасибо,и ещё раз спасибо!Ну а Ленка=это отдельная тема-никогда не думала,что можно так сблизиться по инету,никогда не думала,что можно найти человека,так на себя похожего,жаль только.что живём далеко друг от друга,но это так-мелкая неприятность...

И Брунька...я не могу выразить словами,как я люблю эту собаку-этого маленького,шкодливого,но такого нежного и преданного человечка,вы не представляете,как я ему благодарна,за всё,что он для меня сделал-он вернул мне молодость,вернул мне самоё себя-мой брунЭт,мой сладкий сыночка,мой самый-самый пёс-моя душа и моё чёрное,ласковое солнышко!Мне тут не так давно задали вопрос-как я смогла так быстро перестроиться и полюбить другую собаку?Эх,молодость-я сама раньше была такой-категоричной,нетерпимой,максималисткой...Полюбить разве равно забыть?И разве плохо,что душа способна принимать,любить,чувствовать,сострадать?Ведь что есть жизнь-жизнь это любовь во всех её проявлениях,иначе...,иначе,что это за жизнь без любви?А ведь было время-не любила я Бруньку,вернее,любила головой,а душой и сердцем-нет...Дурой была,да вообще последние годы была дурой....Я и сейчас-дура,но дура-влюблённая,влюблённая в жизнь,влюблённая во всё и всех,что меня окружает и кто рядом со мной-и я-СЧАСТЛИВА!

Девчонки-СЧАСТЬЯ вам и ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫМИ,ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ каждому ДНЮ :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=b9dEVS-1EA8&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=nYYLEua4Ehw&feature=related

66a472718aa2.jpg2761d3310c14.jpg226dd21ddf47.jpg

Ой ой, Бруночка такой мужчинка вообще))Очень красивый!!! :thumbup:

Удачного вам дня

64ed25c86861.gif

Опубликовано

226dd21ddf47.jpg

привет Танюша, рада тебя видеть здесь! тебя тоже с наступающим Рождеством! Радостно вам его встретить и отметить :thumbup:

соскучилась я уже по этим фоткам с нахальными самоуверенными глазятками :thumbup:

Опубликовано

привет Танюша, рада тебя видеть здесь! тебя тоже с наступающим Рождеством! Радостно вам его встретить и отметить :thumbup:

соскучилась я уже по этим фоткам с нахальными самоуверенными глазятками :thumbup:

Спасибо,Лер!

:lol2: Ох уж эти глаза напротив :lol2: все беды у него через них :lol2: никто верить не желает,что он овечка в волчьей шкурке :nyam:,особенно на улице-всё ротвейлером кличут,да детей пугают-"видишь у собаки глаза какие,будешь вести себя плохо-руку откусит" :lol2: И не ведают ведь,что это скорее я руку откушу,чем бабайка мой :lol2:

Ой ой, Бруночка такой мужчинка вообще))Очень красивый!!! :thumbup:

Удачного вам дня

64ed25c86861.gif

Спасибо,Лиза,целуй Мерси :nyam:

Опубликовано

Очень приятно видеть тебя Танюша и счастливого Бруняшика :thumbup:

С наступающим Рождеством и приятных выходных с Ленуськой :nyam:

Опубликовано

И не ведают ведь,что это скорее я руку откушу,чем бабайка мой :lol2:

значит тебя глазятки не выдают, научилась маскировке :lol2: :lol2: :lol2:

черных лабров часто за ротвейлеров принимают :doh: Мы гуляли с Ледькой и Оксаной в лесу, собаки бегают впереди нас и тут идет семья, глава семейства говорит на Ружу: Смотри какой лабрадор бегает! И тут же всем своим: Пошли быстрее, там ротвейлер бежит! :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

Очень приятно видеть тебя Танюша и счастливого Бруняшика :thumbup:

С наступающим Рождеством и приятных выходных с Ленуськой :nyam:

Натулик,привет и спасибо :thumbup:

И тебе волшебного Рождества и целуй чертёнка Дуську :nyam:

Опубликовано

Приветик Танюшка!!!! Хорошо что все уже лучше:ok: БрунЭтику поцелуйчик от нас: он как всегда обворожителен на фотках!!!!:thumbup:

С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:

632104128.gif">

Опубликовано

значит тебя глазятки не выдают, научилась маскировке :lol2: :lol2: :lol2:

черных лабров часто за ротвейлеров принимают :doh: Мы гуляли с Ледькой и Оксаной в лесу, собаки бегают впереди нас и тут идет семья, глава семейства говорит на Ружу: Смотри какой лабрадор бегает! И тут же всем своим: Пошли быстрее, там ротвейлер бежит! :doh::lol2: :lol2:

Под очёчками маскирую :lol2:

О,да,чёрные,это для непросвещённой публики кладезь для фантазии,но в основном,конечно,ротвейлеры на первом месте-любит,видать,народ эту породу и даже знает как выговаривать :lol2: Шли мы как то с Брунькой по тропинке,вдруг сзади жалобный голосок-"а можно я пройду?",посторонились мы с брунЭтом-девушка бочком мимо нас шмыгнула со словами-"спасибо,а то боюсь я этих ротвейлеров",говорю-"вообще то это лабрадор :nono:",отвечает-"а,лабрадор,тогда душка" :lol2: Вообще думаю-может табличку на грудь Бруне вешать-"я не ротвейлер"-пусть публика ещё пофантазирует :lol2:

привет любимка, с новым годом тебя и с возвращением, очень рада тебя видеть:thumbup:

Алёнка,привет :thumbup:

И тебя с Новым Годом и с наступающим Рождеством :thumbup: -пусть всё у тебя будет всегда супер :thumbup: Целуй и обнимай от нас детишек :nyam:

Приветик Танюшка!!!! Хорошо что все уже лучше:ok: БрунЭтику поцелуйчик от нас: он как всегда обворожителен на фотках!!!!:thumbup:

С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:

632104128.gif">

Танюшка,приветище!

И ты тоже не забудь поцеловать Рошку-заходила,видела этого невозмутимого,аристократичного класснючку под ёлочкой :nyam: -красотун :nyam:

Тань,и тебя с наступающим :thumbup: -только что замариновала утку по Лениному рецепту-обдолбала её шприцом смесью апельсинового сока и вина-жарить не буду-пусть Лена приезжает и сама с ней дальше вошкается :lol2:

Опубликовано

Под очёчками маскирую :lol2:

О,да,чёрные,это для непросвещённой публики кладезь для фантазии,но в основном,конечно,ротвейлеры на первом месте-любит,видать,народ эту породу и даже знает как выговаривать :lol2: Шли мы как то с Брунькой по тропинке,вдруг сзади жалобный голосок-"а можно я пройду?",посторонились мы с брунЭтом-девушка бочком мимо нас шмыгнула со словами-"спасибо,а то боюсь я этих ротвейлеров",говорю-"вообще то это лабрадор :nono:",отвечает-"а,лабрадор,тогда душка" :lol2: Вообще думаю-может табличку на грудь Бруне вешать-"я не ротвейлер"-пусть публика ещё пофантазирует :lol2:

Тань, ему лучше табличку с надписью "Я душка, пуська и няшка!" :lol2:

а можно вот такой значок одеть :lol2:ba60d7ed85af.jpg

Опубликовано

Танюшка,приветище!

И ты тоже не забудь поцеловать Рошку-заходила,видела этого невозмутимого,аристократичного класснючку под ёлочкой :nyam: -красотун :nyam:

Тань,и тебя с наступающим :thumbup: -только что замариновала утку по Лениному рецепту-обдолбала её шприцом смесью апельсинового сока и вина-жарить не буду-пусть Лена приезжает и сама с ней дальше вошкается :lol2:

Рошку расцелую:nyam: прочитала про утку и слюни потекли:dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...