Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Танюша привет! Бруняша такой очароваша и почему он ёлку не свалил? он так на шарики внимательно смотрит с наступающим Новым годом тебя и твою семью! всем вам здоровья, счастья. радости, успехов во всех делах!Бруне много вкуснях и игрищ!
Туся и Дуся Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Танюша!Поздравляю тебя с наступающим новым годом!Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы тебя окружали и всегда были рядом дорогие и любимые люди, и чтобы все твои мечты и начинания исполнились в 2012!Ты очень нам дорога!Целуем и обнимаем Вас с Бруняшкой)
БруТанин Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Танюша привет! Бруняша такой очароваша и почему он ёлку не свалил? он так на шарики внимательно смотрит с наступающим Новым годом тебя и твою семью! всем вам здоровья, счастья. радости, успехов во всех делах!Бруне много вкуснях и игрищ!Лерочка,привет!Спасибо тебе-Бруняшка очень любит комплименты,даже больше,чем я -настоящий мужчина ,передаёт тебе и Ружаньке брутальные поцелуи,и вместе со мной поздравляет с наступающим Новым Годом тебя,твою семью,и конечно очаровательную Ружаню -здоровья и счастья,любви и процветания :thumbup: Красотища :thumbup: Спасибо,Лер,целуй от нас великолепную,новогоднюю модель Танюша!Поздравляю тебя с наступающим новым годом!Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы тебя окружали и всегда были рядом дорогие и любимые люди, и чтобы все твои мечты и начинания исполнились в 2012!Ты очень нам дорога!Целуем и обнимаем Вас с Бруняшкой)Натулик,привет,и спасибо тебе огроменное Натуль,я тоже поздравляю тебя с наступающим Новым Годом-пусть всё всегда у тебя будет отлично-преотлично,и чтобы сбывались все твои мечты,и желания исполнялись не только в Новогоднюю ночь,а всегда и постоянно.Здоровья и счастья тебе,твоим близким,Дуняшке,и всем всем,кто тебе дорог
TanRaf Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Приветик Танюшка!!!! БрунЭт как всегда бесподобен!!!!!!! ">
La isla bonita Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Танечкаа,с наступающим Новым Годом!
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]
БруТанин Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Девчонки,спасибо Я вас тоже поздравляю с наступающим-пусть сбываются все ваши мечты,и чтоб у каждой была своя золотая рыбка-ВСЕГДА или волшебная палочка,например,у меня сегодня волшебная палочка вот эта песенка />http://www.youtube.com/watch?v=qUw01zWiJqw
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом,мои хорошие! Мы вас любим!
Amigo Андреевич Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Танюша, поздравляем тебя и всю твою семью с Новым 2012-м годом! Желаем исполения желаний и большого жизненного позитива! Пускай будут новые мечты и пускай они сбываются, принося вам радость и уверенность в себе! Крепко обнимаем и целуем дорогого Брунета!
БруТанин Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Девочки дорогие,приветствуем вас с брунЭтом,и спешим поздравить с наступающим Рождеством Сегодня ночью ко мне приезжает Леночка Ри-Граннд,чему я несказанно рада На днях я думала,что же прошлый год мне дал-больше хорошего или больше плохого,и могу с уверенностью сказать-хорошего однозначно больше!Девчонки,всё-таки замечательно,что есть этот форум-я вообще не знаю,как бы я выкарабкалась из депрессняка,если бы не он,и если бы не все вы-спасибо,спасибо,и ещё раз спасибо!Ну а Ленка=это отдельная тема-никогда не думала,что можно так сблизиться по инету,никогда не думала,что можно найти человека,так на себя похожего,жаль только.что живём далеко друг от друга,но это так-мелкая неприятность...И Брунька...я не могу выразить словами,как я люблю эту собаку-этого маленького,шкодливого,но такого нежного и преданного человечка,вы не представляете,как я ему благодарна,за всё,что он для меня сделал-он вернул мне молодость,вернул мне самоё себя-мой брунЭт,мой сладкий сыночка,мой самый-самый пёс-моя душа и моё чёрное,ласковое солнышко!Мне тут не так давно задали вопрос-как я смогла так быстро перестроиться и полюбить другую собаку?Эх,молодость-я сама раньше была такой-категоричной,нетерпимой,максималисткой...Полюбить разве равно забыть?И разве плохо,что душа способна принимать,любить,чувствовать,сострадать?Ведь что есть жизнь-жизнь это любовь во всех её проявлениях,иначе...,иначе,что это за жизнь без любви?А ведь было время-не любила я Бруньку,вернее,любила головой,а душой и сердцем-нет...Дурой была,да вообще последние годы была дурой....Я и сейчас-дура,но дура-влюблённая,влюблённая в жизнь,влюблённая во всё и всех,что меня окружает и кто рядом со мной-и я-СЧАСТЛИВА!Девчонки-СЧАСТЬЯ вам и ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫМИ,ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ каждому ДНЮ />http://www.youtube.com/watch?v=b9dEVS-1EA8&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=nYYLEua4Ehw&feature=related
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Девочки дорогие,приветствуем вас с брунЭтом,и спешим поздравить с наступающим Рождеством Сегодня ночью ко мне приезжает Леночка Ри-Граннд,чему я несказанно рада На днях я думала,что же прошлый год мне дал-больше хорошего или больше плохого,и могу с уверенностью сказать-хорошего однозначно больше!Девчонки,всё-таки замечательно,что есть этот форум-я вообще не знаю,как бы я выкарабкалась из депрессняка,если бы не он,и если бы не все вы-спасибо,спасибо,и ещё раз спасибо!Ну а Ленка=это отдельная тема-никогда не думала,что можно так сблизиться по инету,никогда не думала,что можно найти человека,так на себя похожего,жаль только.что живём далеко друг от друга,но это так-мелкая неприятность...И Брунька...я не могу выразить словами,как я люблю эту собаку-этого маленького,шкодливого,но такого нежного и преданного человечка,вы не представляете,как я ему благодарна,за всё,что он для меня сделал-он вернул мне молодость,вернул мне самоё себя-мой брунЭт,мой сладкий сыночка,мой самый-самый пёс-моя душа и моё чёрное,ласковое солнышко!Мне тут не так давно задали вопрос-как я смогла так быстро перестроиться и полюбить другую собаку?Эх,молодость-я сама раньше была такой-категоричной,нетерпимой,максималисткой...Полюбить разве равно забыть?И разве плохо,что душа способна принимать,любить,чувствовать,сострадать?Ведь что есть жизнь-жизнь это любовь во всех её проявлениях,иначе...,иначе,что это за жизнь без любви?А ведь было время-не любила я Бруньку,вернее,любила головой,а душой и сердцем-нет...Дурой была,да вообще последние годы была дурой....Я и сейчас-дура,но дура-влюблённая,влюблённая в жизнь,влюблённая во всё и всех,что меня окружает и кто рядом со мной-и я-СЧАСТЛИВА!Девчонки-СЧАСТЬЯ вам и ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫМИ,ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ каждому ДНЮ />http://www.youtube.com/watch?v=b9dEVS-1EA8&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=nYYLEua4Ehw&feature=relatedОй ой, Бруночка такой мужчинка вообще))Очень красивый!!! Удачного вам дня
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Девочки дорогие,приветствуем вас с брунЭтом,и спешим поздравить с наступающим Рождеством привет Танюша, рада тебя видеть здесь! тебя тоже с наступающим Рождеством! Радостно вам его встретить и отметить соскучилась я уже по этим фоткам с нахальными самоуверенными глазятками
БруТанин Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 привет Танюша, рада тебя видеть здесь! тебя тоже с наступающим Рождеством! Радостно вам его встретить и отметить соскучилась я уже по этим фоткам с нахальными самоуверенными глазятками Спасибо,Лер! Ох уж эти глаза напротив все беды у него через них никто верить не желает,что он овечка в волчьей шкурке ,особенно на улице-всё ротвейлером кличут,да детей пугают-"видишь у собаки глаза какие,будешь вести себя плохо-руку откусит" И не ведают ведь,что это скорее я руку откушу,чем бабайка мой Ой ой, Бруночка такой мужчинка вообще))Очень красивый!!! Удачного вам дняСпасибо,Лиза,целуй Мерси
Туся и Дуся Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Очень приятно видеть тебя Танюша и счастливого Бруняшика С наступающим Рождеством и приятных выходных с Ленуськой
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 И не ведают ведь,что это скорее я руку откушу,чем бабайка мой значит тебя глазятки не выдают, научилась маскировке :lol2: черных лабров часто за ротвейлеров принимают Мы гуляли с Ледькой и Оксаной в лесу, собаки бегают впереди нас и тут идет семья, глава семейства говорит на Ружу: Смотри какой лабрадор бегает! И тут же всем своим: Пошли быстрее, там ротвейлер бежит! :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Очень приятно видеть тебя Танюша и счастливого Бруняшика С наступающим Рождеством и приятных выходных с Ленуськой Натулик,привет и спасибо И тебе волшебного Рождества и целуй чертёнка Дуську
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 привет любимка, с новым годом тебя и с возвращением, очень рада тебя видеть
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Приветик Танюшка!!!! Хорошо что все уже лучше БрунЭтику поцелуйчик от нас: он как всегда обворожителен на фотках!!!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!:clap_1: ">
БруТанин Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 значит тебя глазятки не выдают, научилась маскировке :lol2: черных лабров часто за ротвейлеров принимают Мы гуляли с Ледькой и Оксаной в лесу, собаки бегают впереди нас и тут идет семья, глава семейства говорит на Ружу: Смотри какой лабрадор бегает! И тут же всем своим: Пошли быстрее, там ротвейлер бежит! :lol2:Под очёчками маскирую О,да,чёрные,это для непросвещённой публики кладезь для фантазии,но в основном,конечно,ротвейлеры на первом месте-любит,видать,народ эту породу и даже знает как выговаривать Шли мы как то с Брунькой по тропинке,вдруг сзади жалобный голосок-"а можно я пройду?",посторонились мы с брунЭтом-девушка бочком мимо нас шмыгнула со словами-"спасибо,а то боюсь я этих ротвейлеров",говорю-"вообще то это лабрадор ",отвечает-"а,лабрадор,тогда душка" Вообще думаю-может табличку на грудь Бруне вешать-"я не ротвейлер"-пусть публика ещё пофантазирует привет любимка, с новым годом тебя и с возвращением, очень рада тебя видетьАлёнка,привет И тебя с Новым Годом и с наступающим Рождеством -пусть всё у тебя будет всегда супер Целуй и обнимай от нас детишек Приветик Танюшка!!!! Хорошо что все уже лучше БрунЭтику поцелуйчик от нас: он как всегда обворожителен на фотках!!!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!:clap_1: ">Танюшка,приветище!И ты тоже не забудь поцеловать Рошку-заходила,видела этого невозмутимого,аристократичного класснючку под ёлочкой -красотун Тань,и тебя с наступающим -только что замариновала утку по Лениному рецепту-обдолбала её шприцом смесью апельсинового сока и вина-жарить не буду-пусть Лена приезжает и сама с ней дальше вошкается
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Под очёчками маскирую О,да,чёрные,это для непросвещённой публики кладезь для фантазии,но в основном,конечно,ротвейлеры на первом месте-любит,видать,народ эту породу и даже знает как выговаривать Шли мы как то с Брунькой по тропинке,вдруг сзади жалобный голосок-"а можно я пройду?",посторонились мы с брунЭтом-девушка бочком мимо нас шмыгнула со словами-"спасибо,а то боюсь я этих ротвейлеров",говорю-"вообще то это лабрадор ",отвечает-"а,лабрадор,тогда душка" Вообще думаю-может табличку на грудь Бруне вешать-"я не ротвейлер"-пусть публика ещё пофантазирует Тань, ему лучше табличку с надписью "Я душка, пуська и няшка!" а можно вот такой значок одеть
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Танюшка,приветище!И ты тоже не забудь поцеловать Рошку-заходила,видела этого невозмутимого,аристократичного класснючку под ёлочкой -красотун Тань,и тебя с наступающим -только что замариновала утку по Лениному рецепту-обдолбала её шприцом смесью апельсинового сока и вина-жарить не буду-пусть Лена приезжает и сама с ней дальше вошкается Рошку расцелую прочитала про утку и слюни потекли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.