Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Танюшка!!! Я поддерживаю Аленку: не пропадай, хоть изредка балуй нас своим внимание!!!!:nyam::clap_1:

И я девчонок поддерживаю :thumbup:

Танюша!!!!!!!!! ты нам нужна :nyam:

Опубликовано

Девчонки,всем привет и спасибо за поздравления.и за то,что не забываете-мне очень приятно,и тоже по всем вам скучаю!

Немножко уматалась-вышла на работу,устаю,всё-таки сказываются и годы и то,что последние лета бездельничала-отвыкла маленько,но ничего,заново привыкну.А так,всё хорошо-Брунька тоже привыкает к новому ритму,стал более спокойным и дольше находится дома один,скучаю по нему.Вообще-хорошим парнем стал-люблю его очень,и хоть сейчас и меньше времени уделяю моей сороконожке,но,кажется,люблю его ещё больше.Радует и то,что дочь стала ответственнее по отношению к нему-прогулки,помывки и кормёжки сейчас на её плечах-спасибо ей за это,без её помощи мне бы было очень тяжело,ну и морально тоже меня поддерживает,и по работе помогает-не знаю,что бы без неё я делала.Люблю своих детей!О работе писать не буду-как нибудь потом.Фоток тоже нет,только немного новогодних.Не забывайте и не скучайте,и не обижайтесь,что пока не прихожу в гости-скоро всё устаканится и я снова буду с вами-целуйте от нас с брунЭтом всех наших четвероногих друзей,мы вас любим и скучаем по вам!

моя дочура с надеюсь,будущим зятем 514226d94db1.jpg

20991f791cb0.jpgedb448001fac.jpg35cce36be74f.jpg

муж 40a3d1e04e00.jpg

с сестрой a43c0f2c2ebc.jpg

ну и просто немного старых фоток Бруси,особо мной любимых :nyam:

f508b2e6e6cd.jpg2ea056cea3f1.jpgac210cce9ab8.jpg8fb21e136e4f.jpgef39fa822166.jpgc2cba23789b3.jpg34f7aed16447.jpg

Опубликовано

Танюша, привет! ) Как приятно посмотреть на Бруночку! :nyam: Я уже по нему соскучилась! :)

Хочется тебе пожелать скорейшего привыкания к работе! Чтобы всё было хорошо, и ты снова стала часто посещать этот форум! :thumbup:

Передавай Бруньке ОГРОМНЫЙ приветищще, и поцелуй его от меня в его мокрый носик! :nyam:

Опубликовано

Танюша, привет! ) Как приятно посмотреть на Бруночку! :nyam: Я уже по нему соскучилась! :)

Хочется тебе пожелать скорейшего привыкания к работе! Чтобы всё было хорошо, и ты снова стала часто посещать этот форум! :thumbup:

Передавай Бруньке ОГРОМНЫЙ приветищще, и поцелуй его от меня в его мокрый носик! :nyam:

Спасибо,Танюш,твои бы слова,да Богу в уши :blush2:

Приболела ещё немного-скорее всего грипп желудочный,а может и перекурила,но тогда бы температуры не было :dntknw: И вообще,чего то мне грустно,а 24 у дочки день рождения-22 года,а я даже толком не смогу ничего приготовить-опять всё на ней,вот так :sorry: А когда мне грустно,слушаю постоянно эту песню

/>http://www.youtube.com/watch?v=_3Q7Fx2YllM

Опубликовано

Спасибо,Танюш,твои бы слова,да Богу в уши :blush2:

Приболела ещё немного-скорее всего грипп желудочный,а может и перекурила,но тогда бы температуры не было :dntknw: И вообще,чего то мне грустно,а 24 у дочки день рождения-22 года,а я даже толком не смогу ничего приготовить-опять всё на ней,вот так :sorry: А когда мне грустно,слушаю постоянно эту песню

/>http://www.youtube.com/watch?v=_3Q7Fx2YllM

Танюш, ну вот... :sorry:

А ты давай установку на то, что всё будет хорошо! Дочка у тебя умница, она всё поймёт! Грипп от нервов тоже может быть... На тебя сейчас очень много всего свалилось! Всё устаканится, Танюш! Я в этом уверена! :ok:

Песня очень мудрая! :thumbup:

Опубликовано

Танюшка не болей - это раз! Не грусти - это два! Дочка справится, она у тебя умница и красавица.

Песня мне тоже эта очень нравится :nyam: папа у меня тоже эту песню любит

Опубликовано

Танечка и мой горячо любимый Бруник, привет! :nyam:

Мы по вам очень скучаем! Пускай у тебя поскорее всё будет хорошо и ничего не болит - даю тебе на это установку! :nyam: (не поверишь, у меня на руке какая-то шишка вскочила и не проходила, а я вчера перед сном сказала, что проснусь утром и её не будет-честное слово она прошла :dribble: и ты так же скажи перед сном, чтоб завтра на утро ничего не беспокоило!)

Бруняшина чёрная моська в летних цветах - такая прелесть! Сразу так тепло стало от воспоминаний о лете! :clap_1:

Опубликовано

Привет Танечка моя дорогаяthumbup.gif

Мы по тебе тоже очень скучаем и ЖДем с нетерпениемnyam.gif

Любим тебя с БрунЭтиком сильно-сильноnyam.gif

Пусть на работе у тебя все сложится,начальство понимает и уважает!

Доча -умница и я уверен,что она тебе во всем поможет,поддержит и поймет!

Опубликовано

Какие люди в ГолливудЕ да с такой охраной! Рада очень появлению знакомых и близких,можно сказать родных лиц! Всех знаю,исключая Андрея и твою сестру,даже сидеда за общим столом и чувствовала их гостеприимство и радость моему приезду! Давид,как всегда величественен и недосягаем,но он настоящий аксакал,не то,что мы тут на форуме зовемся!Танюха молода и весела,с Андреем надеюсь познакомиться на свадьбе,а так оБстакановка знакомая до боли,но без отрицательных эмоций-сплошной позитив и тепло! Елочка все та же-красивая! Диван то же стоит на своем месте-практически ничего не изменилось,только стол в зале мне не накрывали,я даже очень предпочитаю на кухне с Бруняхиным и у холодильничка,чтобы все закуски смазывать любимым хреном из баночки,не утруждая никого. Нарядной тебя,Нусеныш,такой еще не видела-солидос такая вся! Обожаю!Заскучала я что-то,придется снова заглянуть на мой любимый сайт Мобильный билет и побеспокоиться заранее о грядущих праздничках,но боюсь своих домочадцев,ведь они и так смотрят на меня косо! ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ и снова нахлынули приятные воспоминания о посиделках,вылазках,приятных беседах и безбашенной нашей жизни,дорогая Нуська!Приветы и поцелуи всем,кто меня знает и любит,а даже и не любящим тоже! Я их обязательно очарую и они полюбят меня! Пиши,звони,а то после часовыого отсутствия разговора немного не по себе становится! Помни,что в далекой Сибири тебя тоже ждут и любят,встретят хлебом и пельменями,приезжай! Целую твоя Ленуська!

532146049c95.jpg9e94d662fece.jpg

Опубликовано

Танюш, ну вот... :sorry:

А ты давай установку на то, что всё будет хорошо! Дочка у тебя умница, она всё поймёт! Грипп от нервов тоже может быть... На тебя сейчас очень много всего свалилось! Всё устаканится, Танюш! Я в этом уверена! :ok:

Песня очень мудрая! :thumbup:

Приболевший человек капризен и плаксив,как ребёнок-вот и я разнюнилась немного :thumbdown: Зато сейчас от уныния не осталось и следа-готова к труду и обороне,спасибо,Танюш,за поддержку и внимание,хорошего тебе дня,Мичуринца-целуй от меня :nyam:

Танюшка не болей - это раз! Не грусти - это два! Дочка справится, она у тебя умница и красавица.

Песня мне тоже эта очень нравится :nyam: папа у меня тоже эту песню любит

Лер,привет и спасибо!И ты права-не нужно искать трудности и проблемы,там,где их нет-нужно только взглянуть на ситуацию под другим углом,поэтому-всё отлично :thumbup: Ружаньку целую,а папе-привет,знаешь,очень приятно,когда есть люди,которые любят тоже.что и любишь сам :nyam:

Танечка и мой горячо любимый Бруник, привет! :nyam:

Мы по вам очень скучаем! Пускай у тебя поскорее всё будет хорошо и ничего не болит - даю тебе на это установку! :nyam: (не поверишь, у меня на руке какая-то шишка вскочила и не проходила, а я вчера перед сном сказала, что проснусь утром и её не будет-честное слово она прошла :dribble: и ты так же скажи перед сном, чтоб завтра на утро ничего не беспокоило!)

Бруняшина чёрная моська в летних цветах - такая прелесть! Сразу так тепло стало от воспоминаний о лете! :clap_1:

Сашулик,привет!

Не поверишь,я воспользовалась твоим советом-и свершилось чудо-я здорова и бодра :thumbup: -спасибо,Саш,за мудрый совет и поддержку-целуй Мигушу,я тоже по нему соскучилась-разгребусь с делами-ждите в гости-себя не заставлю я ждать :nyam:

Привет Танечка моя дорогаяthumbup.gif

Мы по тебе тоже очень скучаем и ЖДем с нетерпениемnyam.gif

Любим тебя с БрунЭтиком сильно-сильноnyam.gif

Пусть на работе у тебя все сложится,начальство понимает и уважает!

Доча -умница и я уверен,что она тебе во всем поможет,поддержит и поймет!

Настюшка,привет,и спасибо,моя хорошая,за твою доброту и поддержку!Целую тебя и Оливку,и крепко вас обнимаю-брунЭты,даже если они немного пропали-всегда с вами :thumbup:

Опубликовано

Какие люди в ГолливудЕ да с такой охраной! Рада очень появлению знакомых и близких,можно сказать родных лиц! Всех знаю,исключая Андрея и твою сестру,даже сидеда за общим столом и чувствовала их гостеприимство и радость моему приезду! Давид,как всегда величественен и недосягаем,но он настоящий аксакал,не то,что мы тут на форуме зовемся!Танюха молода и весела,с Андреем надеюсь познакомиться на свадьбе,а так оБстакановка знакомая до боли,но без отрицательных эмоций-сплошной позитив и тепло! Елочка все та же-красивая! Диван то же стоит на своем месте-практически ничего не изменилось,только стол в зале мне не накрывали,я даже очень предпочитаю на кухне с Бруняхиным и у холодильничка,чтобы все закуски смазывать любимым хреном из баночки,не утруждая никого. Нарядной тебя,Нусеныш,такой еще не видела-солидос такая вся! Обожаю!Заскучала я что-то,придется снова заглянуть на мой любимый сайт Мобильный билет и побеспокоиться заранее о грядущих праздничках,но боюсь своих домочадцев,ведь они и так смотрят на меня косо! ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ и снова нахлынули приятные воспоминания о посиделках,вылазках,приятных беседах и безбашенной нашей жизни,дорогая Нуська!Приветы и поцелуи всем,кто меня знает и любит,а даже и не любящим тоже! Я их обязательно очарую и они полюбят меня! Пиши,звони,а то после часовыого отсутствия разговора немного не по себе становится! Помни,что в далекой Сибири тебя тоже ждут и любят,встретят хлебом и пельменями,приезжай! Целую твоя Ленуська!

532146049c95.jpg9e94d662fece.jpg

Ну скорее,не в Голливуде,а на Мосфильме :lol2:

Привет,Ленусик,всем комплиментов отсыпала щедрой.сибирской рукой,даже мне досталось-ну какой же я солидос :dntknw:,я ж гопница,при чём-строгинская :lol2: А приятные воспоминания-это оченно хорошо :nyam:,я тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ вспоминать о приятном и положительном :nyam: и сайт Мобильный билет любим и мной :nyam:.ну а то что родня покашивается-не наговаривай :nono: -ко мне тебя точно отпустят всегда и в любое время-главное-тебе захотеть :nyam:

Пельменями не драконь голодную женщину,ибо,недоедаю я,а кушать очень хочется,тем более твоих пельменей и мантов,а мне на работу,боюсь,влезу своей шаловливой рукой в сумку к клиенту,и чего нибудь не донесу до пункта назначения,а это уже-должностное преступление :sorry: Так что-лепи пельмени тихо,да побольше-жди,приеду,разберусь с ними :nyam: А хлеба-не надо :nono:,ты знаешь моё к нему отношение,вот соль можно оставить,она особенно у тебя вкусна,как говорит твой муж и мой друг Сергей-привет ему от меня :thumbup:

Ленусь.у нас сегодня -16,так что вытащила из-за загашника,тёплые,сибирские шаровары,правда,не красные :lol2: -и отправляюсь на нарбайтен-не скучай,жди меня и я обязательно вернусь,только очень жди!

Целую,твой Нусёныш!

/>http://www.youtube.com/watch?v=l2dtpx7V0iI&feature=fvsr

Опубликовано

Приболевший человек капризен и плаксив,как ребёнок-вот и я разнюнилась немного :thumbdown: Зато сейчас от уныния не осталось и следа-готова к труду и обороне,спасибо,Танюш,за поддержку и внимание,хорошего тебе дня,Мичуринца-целуй от меня :nyam:

Танюша привет!

Скажу тебе как человек-настроение-весы))) капризничать иногда оченно даже полезно :nyam:

Не переживай! все справятся и всё уладится)))

давай себе больше возможности похалявить :nyam: и улыбайся :nyam:

Целуем вас с Бруником :ok:

Опубликовано

Танюша, настрой мне твой нравится! Поправляйся окончательно, одевайся теплее, целуй Бруню в нос :thumbup:

Опубликовано

Танюш! Я очень рада, что ты полна сил и в отличном настроении! :thumbup:

Мичуринца поцаловала, спасибо большое! И тебе мы с Мичем желаем удачной недели, чтобы всё сложилось и прошло на ура! :thumbup:

Опубликовано

Танюша приветик!!! Я рада что у тебя прекрасное настроение!!!!:thumbup: БрунЭтику от нас привет и поцелуйки!!!!:nyam: И где новые фотки песы???:angry2: Ждемс:clap_1:

Опубликовано

Девчонки,спасибо!Танюш,фоток пока новых нет,но обещаюсь,что скоро будут.

Девочки,сегодня у моей Танюшки День Рождения :thumbup: Поздравлю её и от всех вас :nyam: В это не возможно поверить,но уже-22!Как незаметно пролетели годы,казалось бы ещё вчера была совсем крошечной,а сегодня уже невеста.Очень хочу,чтобы она была счастлива и здорова,и...очень хочу внуков :nyam: А ещё,я очень рада тому,что наши отношения с ней сложились,не просто мать и дочь,а подруга-подруга-доверительные и тёплые.Короче,люблю её очень,люблю,ценю и уважаю!

06508c8b4414.jpg

Опубликовано

передавай поздравлялки от меня и Никохи своей ненаглядной дочурке, она у тебя красавица

пусть у нее будет настоящая любовь и огорчения обходят стороной

Опубликовано

Танюшечка!!! Поздравляем тебя с такой замечательной доченькой!!!! Мы с Рошкой поздравляем твою красавицу и желаем ей чтобы все ее мечты исполнились!!!!:clap_1:

908985362.gif">

Опубликовано

Танюша привет! Поздравляю твою дочуру с Днем Рождения! Счастья ей, любви, здоровья и чтобы все задуманное исполнялось!

а тебе скорее внуков :blush2:

Опубликовано

ТАнюша, привет! Я очень рада, что у тебя такой радостный день сегодня! От всей души, поздравляю твою дочку, Танечку (как же много нас, Тань! :lol2: ) с замечательным праздником, днём рождения! Желаю самое главное - здоровья! А потом все по списку, чтобы всё, что ты хочешь, всё получилось! Замечательного любящего мужа, чтобы он был для неё опорой в жизни! Любил и носил на руках! :nyam: Ну и конечно же, внуков. Побольше! Самых умных, красивых и замечательных внуков! Чтобы всё это исполнилось! А всё это будет! :ok:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! :thumbup:

Опубликовано

Девчонки,всем привет и спасибо за поздравления.и за то,что не забываете-мне очень приятно,и тоже по всем вам скучаю!

Немножко уматалась-вышла на работу,устаю,всё-таки сказываются и годы и то,что последние лета бездельничала-отвыкла маленько,но ничего,заново привыкну.А так,всё хорошо-Брунька тоже привыкает к новому ритму,стал более спокойным и дольше находится дома один,скучаю по нему.Вообще-хорошим парнем стал-люблю его очень,и хоть сейчас и меньше времени уделяю моей сороконожке,но,кажется,люблю его ещё больше.Радует и то,что дочь стала ответственнее по отношению к нему-прогулки,помывки и кормёжки сейчас на её плечах-спасибо ей за это,без её помощи мне бы было очень тяжело,ну и морально тоже меня поддерживает,и по работе помогает-не знаю,что бы без неё я делала.Люблю своих детей!О работе писать не буду-как нибудь потом.Фоток тоже нет,только немного новогодних.Не забывайте и не скучайте,и не обижайтесь,что пока не прихожу в гости-скоро всё устаканится и я снова буду с вами-целуйте от нас с брунЭтом всех наших четвероногих друзей,мы вас любим и скучаем по вам!

моя дочура с надеюсь,будущим зятем 514226d94db1.jpg

20991f791cb0.jpgedb448001fac.jpg35cce36be74f.jpg

муж 40a3d1e04e00.jpg

с сестрой a43c0f2c2ebc.jpg

ну и просто немного старых фоток Бруси,особо мной любимых :nyam:

f508b2e6e6cd.jpg2ea056cea3f1.jpgac210cce9ab8.jpg8fb21e136e4f.jpgef39fa822166.jpgc2cba23789b3.jpg34f7aed16447.jpg

Танюша привет!Как у тебя дела? Мы тоже по тебе скучаем :sorry:Некогда не унывай,мы всегда с вами! :nono: И выздоравливай побыстрее и чтоб больше не хварать. :ok: Брунька примерный парень. :thumbup:И дочка умница и красавица!Поздравляем её с днём рождения!Желаем ей крепкого здоровья,счастья,удачи,благополучия и чтобы все мечты поскорее осуществлялись. :clap_1: Рады увидеть тебя и твою великолепную семью! :nyam: И любимую Брунькину мордашку. :dribble: Целуем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...