♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Танечка, привет! :) От всего сердца поздравляю тебя, и твою Танюшку, с Татьяниным днём! Пусть наша святая Татьяна всегда будет с нами! Помогает нам!
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Танечка с Таниным днем тебялюблю тебя
БруТанин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Девчонки,всем привет и огромное спасибо за поздравления моей доче,и с Татьяниным днём Всех Тань тоже от души,хоть и с опозданием поздравляю с этим праздником Моя Танюша закрыла сессию и вышла на диплом(похвастаюсь )красный,но не с синим лицом Вслед за золотой медалью это второе крупное её достижение,правда,медаль она подарила мне,на выпускном,после своей речи,посвящённой мне(опять хвастаюсь ),правда потом я её чуть не убила-так подставить мать перед всем честным народом ,но было очень всё-равно приятно Девчонки,прошу прощения,что не бываю на форуме-не хватает ни времени,ни сил,но мы о вас всех помним,вспоминаем и очень скучаем -но пока так,но надеюсь,это не надолго,и скоро мы опять будем в строю Бруняха жив-здоров,весел,шкодлив и игрив,правда,эта перемётная сума теперь больше любит дочку,но я то его люблю так же сильно,а может быть-ещё сильней И немного свежих фоток,чтобы вы о нас тоже не забывали!Всем пока,всех целуем,всех любим и скучаем по всем!
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Танюшка привет! Фотки отпадные, впечатляет мордень и башка у Бруни блин, с пол-ведра размером :thumbup: А глазятки никуда не деть, все такие же хитрые и продуманные :lol2: рада за вас, за твою дочку
TanRaf Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Приветик Танюшка и БрунЭтик!!!! Какие вы молодцы!!!! Фотки просто супер!!!! У БрунЭта шикарный маскировочный комбез не пропадайте надолго
БруТанин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Танюшка привет! Фотки отпадные, впечатляет мордень и башка у Бруни блин, с пол-ведра размером :thumbup: А глазятки никуда не деть, все такие же хитрые и продуманные :lol2: рада за вас, за твою дочку Лерочка,привет У него только морда и большая,остальное-всё маленькое и компактное ,а,нет,ещё у него попа не маленькая Ну а глаза-это наш крест по жизни Лер,спасибо за детей моих-мне очень и очень приятно Приветик Танюшка и БрунЭтик!!!! Какие вы молодцы!!!! Фотки просто супер!!!! У БрунЭта шикарный маскировочный комбез не пропадайте надолгоТанюшка,спасибо-приятно очень Обещаем не пропадать надолго
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Лерочка,привет У него только морда и большая,остальное-всё маленькое и компактное ,а,нет,ещё у него попа не маленькая Ну а глаза-это наш крест по жизни Лер,спасибо за детей моих-мне очень и очень приятно на счет лабрадорских поп.. это тема для размышления они этими попами так знатно виляют
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ураааа! Танюшка, привет! Как я по Бруньке соскучилась! И вот он! Во всей красе! Люблю его! Люблю, люблю, люблю!!!! Такой красавец! Такой лапка! Танюш! Поздравляю твою дочку! Вот это новости! Супер классные просто! Быстрее возвращайся в наши ряды! Желаю, чтобы у тебя поскорее всё устаканилось, и ты пришла к нам уже основательно, и надолго!
БруТанин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 на счет лабрадорских поп.. это тема для размышления они этими попами так знатно виляют Точно Виляет он ей просто феерично,совсем не брутально Ураааа! Танюшка, привет! Как я по Бруньке соскучилась! И вот он! Во всей красе! Люблю его! Люблю, люблю, люблю!!!! Такой красавец! Такой лапка! Танюш! Поздравляю твою дочку! Вот это новости! Супер классные просто! Быстрее возвращайся в наши ряды! Желаю, чтобы у тебя поскорее всё устаканилось, и ты пришла к нам уже основательно, и надолго! Танюшка,спасибо -брунЭт тоже тебя любит Спасибо,Тань,сама жду,когда всё устаканится,а то чего то устала я,в отпуск уже хочу
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Точно Виляет он ей просто феерично,совсем не брутально вот и у нас Ружка так виляет, что я ей периодически говорю: Дамочка, где вы набрались такой пошлости?
БруТанин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 вот и у нас Ружка так виляет, что я ей периодически говорю: Дамочка, где вы набрались такой пошлости? Ну Ружанька хотя бы дамочка,а вот где мой этого набрался,что кобели принимают его за дамочку
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ну Ружанька хотя бы дамочка,а вот где мой этого набрался,что кобели принимают его за дамочку он добряк и душка
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Танечка привет :)фотки с Бруняхой, он у тебя такой хомячистый на мосечку, и глазюки, ну явно чего-то затевает парень
Ри-Гранд Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Девчонки,всем привет и огромное спасибо за поздравления моей доче,и с Татьяниным днём Всех Тань тоже от души,хоть и с опозданием поздравляю с этим праздником Моя Танюша закрыла сессию и вышла на диплом(похвастаюсь )красный,но не с синим лицом Вслед за золотой медалью это второе крупное её достижение,правда,медаль она подарила мне,на выпускном,после своей речи,посвящённой мне(опять хвастаюсь ),правда потом я её чуть не убила-так подставить мать перед всем честным народом ,но было очень всё-равно приятно Девчонки,прошу прощения,что не бываю на форуме-не хватает ни времени,ни сил,но мы о вас всех помним,вспоминаем и очень скучаем -но пока так,но надеюсь,это не надолго,и скоро мы опять будем в строю Бруняха жив-здоров,весел,шкодлив и игрив,правда,эта перемётная сума теперь больше любит дочку,но я то его люблю так же сильно,а может быть-ещё сильней И немного свежих фоток,чтобы вы о нас тоже не забывали!Всем пока,всех целуем,всех любим и скучаем по всем!Привет знакомым и любимым лицам и мордам! Всех объединила и соединила,но вы для меня единое целое! Смена костюмов и декораций никак не изменила внутреннего состояния души-все так же позитивно и захватывающе!Мой стиль написания пусть вас никак не обижает-вы ведь меня знаете и я вам всем желаю только самого хорошего! Бруняхин почувствовал себя настоящим сибирячком-мороз и снег явно ему нравятся!Танюха молодчина,я знаю в кого она-такая же умная и сообразительная! Респект ей и привет от меня! Удачной защиты длиплома,а обмывать будем вместе,это без меня не состоится,даже не настраивайтесь! Кепочку не снимай-обморозишь уши,а они нам еще нужны,не буду говорить для чего,сама знаешь! Давид пусть вспомнит меня и травму и улыбнется,я еще иногда постанываю от того падения,но смеюсь от ночного визита,когда в коридоре меня спросили:"А в морг не повезли?" Черный юмор меня немного взбодрил и настроил на выздоровление!Нуська,я очень тебя люблю и непременно снова хочу увидетьсЯ! Приезжай,а то я не дождусь и приеду к тебе нежданчиком!
БруТанин Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 он добряк и душка По поводу того,что добряк-согласна ,ну а от душки там очень всего мало ,да и вообще-может ли сороконожка быть душкой
БруТанин Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Танечка привет :)фотки с Бруняхой, он у тебя такой хомячистый на мосечку, и глазюки, ну явно чего-то затевает пареньАлёнка,привет!Он у меня массовик-затейник,почти с двух-летним стажем Тут ко мне подруга приезжала-Бруняха естесственно показал себя во всей красе,ну и не только себя,но и похвастался практически всеми носильными вещами,что есть в доме ,плюс лично ей порвал колготки,вытряхнул сумку и сожрал пудру,разодрал журнал,и закусил ручкой В итоге,я его отлупила и прогнала в комнату,где он продемонстрировал своё умение открывать двери-она была просто в шоке от увиденного,говорит,первый раз сталкиваюсь с тем,что собака открывает дверь на себя,да ещё тянет с такой силищей,это,говорит,просто цирковой номер А я женщина-не хрупкая,но сдерживала натиск двумя руками И когда мы его пожалели и решили выпустить,за открытой дверью нас ждала картина маслом-Бруня с игрушкой в зубах сидел в "зайке" и не мигая смотрел на дверь-вот как можно злиться на это чудо в перьях
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Алёнка,привет!Он у меня массовик-затейник,почти с двух-летним стажем Тут ко мне подруга приезжала-Бруняха естесственно показал себя во всей красе,ну и не только себя,но и похвастался практически всеми носильными вещами,что есть в доме ,плюс лично ей порвал колготки,вытряхнул сумку и сожрал пудру,разодрал журнал,и закусил ручкой В итоге,я его отлупила и прогнала в комнату,где он продемонстрировал своё умение открывать двери-она была просто в шоке от увиденного,говорит,первый раз сталкиваюсь с тем,что собака открывает дверь на себя,да ещё тянет с такой силищей,это,говорит,просто цирковой номер А я женщина-не хрупкая,но сдерживала натиск двумя руками И когда мы его пожалели и решили выпустить,за открытой дверью нас ждала картина маслом-Бруня с игрушкой в зубах сидел в "зайке" и не мигая смотрел на дверь-вот как можно злиться на это чудо в перьях вот это место особенно порадовало :lol2:
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ух твоя Танюша молодец! Поздравляем!Начало правильного пути. Брунька в своём репертуаре. Фотки классные и зимние Мы про вас никогда не забываем.
Ружа Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тут ко мне подруга приезжала-Бруняха естесственно показал себя во всей красе,ну и не только себя,но и похвастался практически всеми носильными вещами,что есть в доме ,плюс лично ей порвал колготки,вытряхнул сумку и сожрал пудру,разодрал журнал,и закусил ручкой В итоге,я его отлупила и прогнала в комнату,где он продемонстрировал своё умение открывать двери-она была просто в шоке от увиденного,говорит,первый раз сталкиваюсь с тем,что собака открывает дверь на себя,да ещё тянет с такой силищей,это,говорит,просто цирковой номер А я женщина-не хрупкая,но сдерживала натиск двумя руками И когда мы его пожалели и решили выпустить,за открытой дверью нас ждала картина маслом-Бруня с игрушкой в зубах сидел в "зайке" и не мигая смотрел на дверь-вот как можно злиться на это чудо в перьях Тань, у тебя Бруня с незаурядным интеллектом причем интеллект явно не собачий
Туся и Дуся Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 По поводу того,что добряк-согласна ,ну а от душки там очень всего мало ,да и вообще-может ли сороконожка быть душкой Танюш привет!главное что не сорокопопка А такие мордастенькие имеют право на все
БруТанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Девчонки,привет!У нас всё хорошо и всё нормально,если бы ещё не морозы-было бы вообще чудесно,вернее,если бы в морозы сидела дома с кружечкой горячего чая -было бы чудненько,а так,я похожа на героиню сказки "Морозко"-тепло ли тебе девица ,и приблизительно такая Мои бабули требуют беречь себя,пытаются отпоить чаем,короче-переживают,привыкли ко мне,да и я к ним тоже,все они у меня хорошие,ну,или почти все-одна мне не нравится -задолбала Бруня тоже мёрзнет-через десять минут прогулки начинает трясти задними лапами-нежный он у меня />http://www.youtube.com/watch?v=VYA5BeyvRoE&feature=related
БруТанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jN95ZvCyXjk&feature=related
БруТанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Не похожи всё-таки они...Не знаю,но мне очень не хватает того характера,который был у Графа,и очень не хватает его фотографий-большую часть сожрал вирус на флешке,а то,что осталось-такой мизер,а так хотелось бы пересмотреть все,что были и вспомнить,хотя я и так всё помню.Нет,я очень люблю Бруньку,и внешне он очень выигрывает,но разве это главное-главное характер и душа собаки-когда было хреново-главным лекарством от этой хреновости был Граф-он тонко чувствовал любое изменение настроения,он становился человеком,и понимал всё без слов.А у Бруни этого нет,к сожалению.../>http://www.youtube.com/watch?v=O4ZGrHBntwA/>http://www.youtube.com/watch?v=pIm7kle3S3M
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.