Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки,всем привет и огромное спасибо за поздравления моей доче,и с Татьяниным днём :thumbup: Всех Тань тоже от души,хоть и с опозданием поздравляю с этим праздником :thumbup:

Моя Танюша закрыла сессию и вышла на диплом(похвастаюсь :blush2:)красный,но не с синим лицом :lol2: Вслед за золотой медалью это второе крупное её достижение,правда,медаль она подарила мне,на выпускном,после своей речи,посвящённой мне(опять хвастаюсь :blush2:),правда потом я её чуть не убила-так подставить мать перед всем честным народом :aggressive:,но было очень всё-равно приятно :nyam:

Девчонки,прошу прощения,что не бываю на форуме-не хватает ни времени,ни сил,но мы о вас всех помним,вспоминаем и очень скучаем :sorry: -но пока так,но надеюсь,это не надолго,и скоро мы опять будем в строю :thumbup: Бруняха жив-здоров,весел,шкодлив и игрив,правда,эта перемётная сума теперь больше любит дочку,но я то его люблю так же сильно,а может быть-ещё сильней :nyam:

И немного свежих фоток,чтобы вы о нас тоже не забывали!

0018207bc060.jpg28ab38072363.jpgd11732f12bb7.jpg5b037698a3cd.jpg4cc34a7585ea.jpgceeef15301bc.jpgc532614389c7.jpga13e35a6825e.jpg0635ccb24206.jpgcd5ea62d0542.jpga6613ef52888.jpg4198e00310c0.jpg434c29b775a4.jpgc558cc521bd0.jpga1403865771f.jpg33396dcc9c55.jpg82a9880d4e56.jpg

523a7c5f726a.jpg0ea5319de466.jpg

Всем пока,всех целуем,всех любим и скучаем по всем!

Опубликовано

Танюшка привет! Фотки отпадные, впечатляет мордень и башка у Бруни :thumbup: блин, с пол-ведра размером :thumbup: :thumbup: А глазятки никуда не деть, все такие же хитрые и продуманные :lol2: :lol2:

рада за вас, за твою дочку :thumbup:

Опубликовано

Приветик Танюшка и БрунЭтик!!!! Какие вы молодцы!!!! Фотки просто супер!!!! thumbup.gif У БрунЭта шикарный маскировочный комбезclap_1.gifnyam.gif не пропадайте надолгоnono.gif

Опубликовано

Танюшка привет! Фотки отпадные, впечатляет мордень и башка у Бруни :thumbup: блин, с пол-ведра размером :thumbup: :thumbup: А глазятки никуда не деть, все такие же хитрые и продуманные :lol2: :lol2:

рада за вас, за твою дочку :thumbup:

Лерочка,привет :thumbup:

У него только морда и большая,остальное-всё маленькое и компактное :lol2:,а,нет,ещё у него попа не маленькая :lol2: Ну а глаза-это наш крест по жизни :lol2:

Лер,спасибо за детей моих-мне очень и очень приятно :blush2:

Приветик Танюшка и БрунЭтик!!!! Какие вы молодцы!!!! Фотки просто супер!!!! thumbup.gif У БрунЭта шикарный маскировочный комбезclap_1.gifnyam.gif не пропадайте надолгоnono.gif

Танюшка,спасибо-приятно очень :nyam: Обещаем не пропадать надолго :thumbup:

Опубликовано

Лерочка,привет :thumbup:

У него только морда и большая,остальное-всё маленькое и компактное :lol2:,а,нет,ещё у него попа не маленькая :lol2: Ну а глаза-это наш крест по жизни :lol2:

Лер,спасибо за детей моих-мне очень и очень приятно :blush2:

на счет лабрадорских поп.. это тема для размышления :lol2: они этими попами так знатно виляют :thumbup:

Опубликовано

Ураааа! Танюшка, привет! :thumbup: Как я по Бруньке соскучилась! И вот он! Во всей красе! Люблю его! Люблю, люблю, люблю!!!! Такой красавец! Такой лапка! :nyam:

Танюш! Поздравляю твою дочку! Вот это новости! Супер классные просто! :thumbup:

Быстрее возвращайся в наши ряды! Желаю, чтобы у тебя поскорее всё устаканилось, и ты пришла к нам уже основательно, и надолго! :lol2::ok:

Опубликовано

на счет лабрадорских поп.. это тема для размышления :lol2: они этими попами так знатно виляют :thumbup:

:lol2: Точно :thumbup: Виляет он ей просто феерично,совсем не брутально :lol2:

Ураааа! Танюшка, привет! :thumbup: Как я по Бруньке соскучилась! И вот он! Во всей красе! Люблю его! Люблю, люблю, люблю!!!! Такой красавец! Такой лапка! :nyam:

Танюш! Поздравляю твою дочку! Вот это новости! Супер классные просто! :thumbup:

Быстрее возвращайся в наши ряды! Желаю, чтобы у тебя поскорее всё устаканилось, и ты пришла к нам уже основательно, и надолго! :lol2::ok:

Танюшка,спасибо :thumbup: -брунЭт тоже тебя любит :nyam:

Спасибо,Тань,сама жду,когда всё устаканится,а то чего то устала я,в отпуск уже хочу :lol2:

Опубликовано

:lol2: Точно :thumbup: Виляет он ей просто феерично,совсем не брутально :lol2:

вот и у нас Ружка так виляет, что я ей периодически говорю: Дамочка, где вы набрались такой пошлости? :lol2:

Опубликовано

вот и у нас Ружка так виляет, что я ей периодически говорю: Дамочка, где вы набрались такой пошлости? :lol2:

:lol2: Ну Ружанька хотя бы дамочка,а вот где мой этого набрался,что кобели принимают его за дамочку :lol2:

Опубликовано

:lol2: Ну Ружанька хотя бы дамочка,а вот где мой этого набрался,что кобели принимают его за дамочку :lol2:

он добряк и душка :thumbup:

Опубликовано

Девчонки,всем привет и огромное спасибо за поздравления моей доче,и с Татьяниным днём :thumbup: Всех Тань тоже от души,хоть и с опозданием поздравляю с этим праздником :thumbup:

Моя Танюша закрыла сессию и вышла на диплом(похвастаюсь :blush2:)красный,но не с синим лицом :lol2: Вслед за золотой медалью это второе крупное её достижение,правда,медаль она подарила мне,на выпускном,после своей речи,посвящённой мне(опять хвастаюсь :blush2:),правда потом я её чуть не убила-так подставить мать перед всем честным народом :aggressive:,но было очень всё-равно приятно :nyam:

Девчонки,прошу прощения,что не бываю на форуме-не хватает ни времени,ни сил,но мы о вас всех помним,вспоминаем и очень скучаем :sorry: -но пока так,но надеюсь,это не надолго,и скоро мы опять будем в строю :thumbup: Бруняха жив-здоров,весел,шкодлив и игрив,правда,эта перемётная сума теперь больше любит дочку,но я то его люблю так же сильно,а может быть-ещё сильней :nyam:

И немного свежих фоток,чтобы вы о нас тоже не забывали!

0018207bc060.jpg28ab38072363.jpgd11732f12bb7.jpg5b037698a3cd.jpg4cc34a7585ea.jpgceeef15301bc.jpgc532614389c7.jpga13e35a6825e.jpg0635ccb24206.jpgcd5ea62d0542.jpga6613ef52888.jpg4198e00310c0.jpg434c29b775a4.jpgc558cc521bd0.jpga1403865771f.jpg33396dcc9c55.jpg82a9880d4e56.jpg

523a7c5f726a.jpg0ea5319de466.jpg

Всем пока,всех целуем,всех любим и скучаем по всем!

Привет знакомым и любимым лицам и мордам! Всех объединила и соединила,но вы для меня единое целое! Смена костюмов и декораций никак не изменила внутреннего состояния души-все так же позитивно и захватывающе!Мой стиль написания пусть вас никак не обижает-вы ведь меня знаете и я вам всем желаю только самого хорошего! Бруняхин почувствовал себя настоящим сибирячком-мороз и снег явно ему нравятся!Танюха молодчина,я знаю в кого она-такая же умная и сообразительная! Респект ей и привет от меня! Удачной защиты длиплома,а обмывать будем вместе,это без меня не состоится,даже не настраивайтесь! Кепочку не снимай-обморозишь уши,а они нам еще нужны,не буду говорить для чего,сама знаешь! Давид пусть вспомнит меня и травму и улыбнется,я еще иногда постанываю от того падения,но смеюсь от ночного визита,когда в коридоре меня спросили:"А в морг не повезли?" Черный юмор меня немного взбодрил и настроил на выздоровление!

Нуська,я очень тебя люблю и непременно снова хочу увидетьсЯ! Приезжай,а то я не дождусь и приеду к тебе нежданчиком!

Опубликовано

Танечка привет :)

фотки с Бруняхой, он у тебя такой хомячистый на мосечку, и глазюки, ну явно чего-то затевает парень:lol2:

Алёнка,привет!

Он у меня массовик-затейник,почти с двух-летним стажем :lol2:

Тут ко мне подруга приезжала-Бруняха естесственно показал себя во всей красе,ну и не только себя,но и похвастался практически всеми носильными вещами,что есть в доме :doh:,плюс лично ей порвал колготки,вытряхнул сумку и сожрал пудру,разодрал журнал,и закусил ручкой :nyam: В итоге,я его отлупила и прогнала в комнату,где он продемонстрировал своё умение открывать двери-она была просто в шоке от увиденного,говорит,первый раз сталкиваюсь с тем,что собака открывает дверь на себя,да ещё тянет с такой силищей,это,говорит,просто цирковой номер :lol2: А я женщина-не хрупкая,но сдерживала натиск двумя руками :lol2: И когда мы его пожалели и решили выпустить,за открытой дверью нас ждала картина маслом-Бруня с игрушкой в зубах сидел в "зайке" и не мигая смотрел на дверь-вот как можно злиться на это чудо в перьях :lol2:

Опубликовано

Алёнка,привет!

Он у меня массовик-затейник,почти с двух-летним стажем :lol2:

Тут ко мне подруга приезжала-Бруняха естесственно показал себя во всей красе,ну и не только себя,но и похвастался практически всеми носильными вещами,что есть в доме :doh:,плюс лично ей порвал колготки,вытряхнул сумку и сожрал пудру,разодрал журнал,и закусил ручкой :nyam: В итоге,я его отлупила и прогнала в комнату,где он продемонстрировал своё умение открывать двери-она была просто в шоке от увиденного,говорит,первый раз сталкиваюсь с тем,что собака открывает дверь на себя,да ещё тянет с такой силищей,это,говорит,просто цирковой номер :lol2: А я женщина-не хрупкая,но сдерживала натиск двумя руками :lol2: И когда мы его пожалели и решили выпустить,за открытой дверью нас ждала картина маслом-Бруня с игрушкой в зубах сидел в "зайке" и не мигая смотрел на дверь-вот как можно злиться на это чудо в перьях :lol2:

вот это место особенно порадовало:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ух твоя Танюша молодец! :1st: Поздравляем!Начало правильного пути. :nyam: Брунька в своём репертуаре. :ok: Фотки классные и зимние :thumbup: Мы про вас никогда не забываем. :nono:

Опубликовано

Тань, у тебя Бруня с незаурядным интеллектом :thumbup: причем интеллект явно не собачий :lol2:

Опубликовано

По поводу того,что добряк-согласна :nyam:,ну а от душки там очень всего мало :lol2:,да и вообще-может ли сороконожка быть душкой :lol2:

Танюш привет!

главное что не сорокопопка :lol2:

А такие мордастенькие имеют право на все :thumbup:

Опубликовано

Девчонки,привет!

У нас всё хорошо и всё нормально,если бы ещё не морозы-было бы вообще чудесно,вернее,если бы в морозы сидела дома с кружечкой горячего чая -было бы чудненько,а так,я похожа на героиню сказки "Морозко"-тепло ли тебе девица :lol2:,и приблизительно такая :lol2:

22887078ca6c.jpg

Мои бабули требуют беречь себя,пытаются отпоить чаем,короче-переживают,привыкли ко мне,да и я к ним тоже,все они у меня хорошие,ну,или почти все-одна мне не нравится :thumbdown: -задолбала :thumbdown:

Бруня тоже мёрзнет-через десять минут прогулки начинает трясти задними лапами-нежный он у меня :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=VYA5BeyvRoE&feature=related

Опубликовано

0b76e0c2add0.jpg

Не похожи всё-таки они...Не знаю,но мне очень не хватает того характера,который был у Графа,и очень не хватает его фотографий-большую часть сожрал вирус на флешке,а то,что осталось-такой мизер,а так хотелось бы пересмотреть все,что были и вспомнить,хотя я и так всё помню.Нет,я очень люблю Бруньку,и внешне он очень выигрывает,но разве это главное-главное характер и душа собаки-когда было хреново-главным лекарством от этой хреновости был Граф-он тонко чувствовал любое изменение настроения,он становился человеком,и понимал всё без слов.А у Бруни этого нет,к сожалению...
/>http://www.youtube.com/watch?v=O4ZGrHBntwA

/>http://www.youtube.com/watch?v=pIm7kle3S3M

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...