Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюшкин)))Как у вас дела?

Фото супер простоthumbup.gif

Мы скучали...

Бруня такой красивый,головастый сталthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Танюш,не пропадай большеnono.gif

И не переживай,насчет нехватки понимания у Бруни..У него есть душа ,которая тебя любит и все равно поцметnyam.gif

Опубликовано

Граф-он тонко чувствовал любое изменение настроения,он становился человеком,и понимал всё без слов.А у Бруни этого нет,к сожалению...

Танюш привет! Ну что ты так :sorry: он просто по другому чувствует и поднимает настроение по-своему. У меня у Ружаки нет такого, что когда мне грустно - она приходит и жалеет меня, она лезет козлом, жует мой нос, трепет меня за уши..и в результате , начинаю отмахиваться от нее, ругаться и понимаю, что уже улыбаюсь. Хотя мне хотелось бы , чтобы она приходила и всепонимающе смотрела на меня, клала морду на колени . Ан нет, она жует мое лицо :lol2:

Опубликовано

Привет Танюшкин)))Как у вас дела?

Фото супер простоthumbup.gif

Мы скучали...

Бруня такой красивый,головастый сталthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Танюш,не пропадай большеnono.gif

И не переживай,насчет нехватки понимания у Бруни..У него есть душа ,которая тебя любит и все равно поцметnyam.gif

Настюш,привет-у нас всё хорошо и замечательно!

Спасибо,за оценку фоток и Бруни-и насчёт его души-тоже спасибо,безусловно,она у него есть,немножко специфическая,но как и у людей-у всех она разная,да и все они-разные :nyam:

Оливку целуй от нас :nyam:

Танюш привет! Ну что ты так :sorry: он просто по другому чувствует и поднимает настроение по-своему. У меня у Ружаки нет такого, что когда мне грустно - она приходит и жалеет меня, она лезет козлом, жует мой нос, трепет меня за уши..и в результате , начинаю отмахиваться от нее, ругаться и понимаю, что уже улыбаюсь. Хотя мне хотелось бы , чтобы она приходила и всепонимающе смотрела на меня, клала морду на колени . Ан нет, она жует мое лицо :lol2:

Лерусь,привет!

Спасибо,Лер,ты меня успокоила-и правда,он у меня особенный-за его облезун перед сном на ночь-я готова всё ему простить и принять таким,какой он есть :nyam:

Этот чудилка вчера уснул во встроенном шкафу-открыл дверь,всё ненужное повышвыривал,оставил одну подушку,залез туда и заснул на этой подушке-дочь немного в шщоке была,когда пришла постель стелить в темноте,и услышала шорохи из шкафа-картина маслом-я сплю в кровати и Бруняха-в шкафу,и её постель на полу :lol2:

Опубликовано

Лерусь,привет!

Спасибо,Лер,ты меня успокоила-и правда,он у меня особенный-за его облезун перед сном на ночь-я готова всё ему простить и принять таким,какой он есть :nyam:

Этот чудилка вчера уснул во встроенном шкафу-открыл дверь,всё ненужное повышвыривал,оставил одну подушку,залез туда и заснул на этой подушке-дочь немного в шщоке была,когда пришла постель стелить в темноте,и услышала шорохи из шкафа-картина маслом-я сплю в кровати и Бруняха-в шкафу,и её постель на полу :lol2:

он просто в прошлой жизни был проводником в поезде :lol2: занял свое место в купе :lol2:

Опубликовано

А это всем привет от моего чуда-юда Брунгильда и от меня!

e9b34780d9cd.jpg56d394391a12.jpg729ec4fe6212.jpge66a813279a4.jpg9eed0aeae4e6.jpg2157f13ac522.jpg3bf0ab8e1d23.jpg61cd844404fb.jpg57388fbd1181.jpg9f6ad9cb6235.jpg59565e7ea183.jpg7928d3ba6f29.jpg47d0a49f24d2.jpg85e14fe3f4a5.jpgd57e8510781e.jpg817368bc7e9f.jpg03ab77551401.jpg1ee034fd31a6.jpg9802c56f5e91.jpg493cd78648be.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=8t50NMKr5e0

он просто в прошлой жизни был проводником в поезде :lol2: занял свое место в купе :lol2:

:lol2: :lol2: причём-СВ :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет Танюш!Как ты?Как там Бруняхин?Как настроение?Фотки классные!Такие пронизанные любовью человека и собаки. :thumbup: Эх Бруня,наш попрошайкин :nyam:

Опубликовано

3bf0ab8e1d23.jpg

Танюш, привет!!!

Какая у Бруняшки косточка знатная, глаза от счастья так и горят! :dribble:

Как у вас погодка? Мальчик не мёрзнет?

Опубликовано

Привет Танюш!Как ты?Как там Бруняхин?Как настроение?Фотки классные!Такие пронизанные любовью человека и собаки. :thumbup: Эх Бруня,наш попрошайкин :nyam:

Привет,Саш!

Всё хорошо,настроение-тоже нормуль,а за фотки-спасибо,очень приятно-целуй своих девчонок от нас :nyam:

Опубликовано

e9b34780d9cd.jpg56d394391a12.jpg729ec4fe6212.jpge66a813279a4.jpg9eed0aeae4e6.jpg2157f13ac522.jpg3bf0ab8e1d23.jpg61cd844404fb.jpg57388fbd1181.jpg9f6ad9cb6235.jpg59565e7ea183.jpg7928d3ba6f29.jpg47d0a49f24d2.jpg85e14fe3f4a5.jpgd57e8510781e.jpg817368bc7e9f.jpg03ab77551401.jpg1ee034fd31a6.jpg9802c56f5e91.jpg493cd78648be.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=8t50NMKr5e0

:lol2: :lol2: причём-СВ :lol2: :lol2:

Привет, Таня и Бруночка!) Как у вас дела? Что нового?

Блин, фотки такие клевые :thumbup: Ты с Бруняхой на одно лицо, очень похожи. Такие красивые, милые и загадочные :blush2::nyam:

Удачи вам! :nyam: И удачного теплого вечера.

b5d2e2d16d73.jpg

Опубликовано

Танюш, привет!!!

Какая у Бруняшки косточка знатная, глаза от счастья так и горят! :dribble:

Как у вас погодка? Мальчик не мёрзнет?

Сашуль,привет!

Косточка наша палочка-выручалочка,чтобы Бруня квартиру не громил-а ему и косточку охота,и в квартире бардак наводить-от этого и глаза горят сумасшедшим блеском-не знает за что хвататься :lol2:

Сегодня намного теплее,чем предыдущие дни-градусов 10-Майями-бич :lol2:,Бруняха не очень морозы переносит-задние лапы отмерзают,начинает хромать,как старый солдат :sorry:

Амиго приветики и тысячу поцелуек от нас :nyam:

Опубликовано

Тань, ты такая стройняшка стала :thumbup: круть!

Бруня на фотках обалденный :thumbup: подушечник такой и барахольщик :lol2:

Опубликовано

супер фоткаthumbup.gif

Тань ты чего так сильно похудела? не влюбилась ли часом?nyam.gif

Мейби,мейби :blush2: И влюбилась,и работа заматывает,но не скажу,что сильно похудела-70 при 173,но уж лучше,чем 115-120 при том же росте,а когда то,всего год назад,я была именно такой :doh::lol2:

Опубликовано

Мейби,мейби :blush2: И влюбилась,и работа заматывает,но не скажу,что сильно похудела-70 при 173,но уж лучше,чем 115-120 при том же росте,а когда то,всего год назад,я была именно такой :doh::lol2:

дак ты теперь как француженка тощаяlol.gif

влюбилась это хорошо, гармония в душе когда любишьthumbup.gif

Опубликовано

Привет, Таня и Бруночка!) Как у вас дела? Что нового?

Блин, фотки такие клевые :thumbup: Ты с Бруняхой на одно лицо, очень похожи. Такие красивые, милые и загадочные :blush2::nyam:

Удачи вам! :nyam: И удачного теплого вечера.

b5d2e2d16d73.jpg

Лиза,привет и спасибо-очень приятно :blush2: -мы ж оба брунЭты,поэтому и сходство на лицо,точнее,на морды :lol2:

И тебе тоже,всего только самого хорошего,и тысячу поцалуек Мерси :nyam:

Тань, ты такая стройняшка стала :thumbup: круть!

Бруня на фотках обалденный :thumbup: подушечник такой и барахольщик :lol2:

:blush2: Спасибо,Лер :blush2:

Сама себя не узнаю-я где то лет 5 вообще не фотографировалась-вес полз и полз вверх,при том,что питалась я без излишков-смотреть на себя не хотелось,я ведь всю жизнь худая была-60 кг,после родов только поправилась,но за год раздельным питанием согнала,а тут-просто катастрофа какая то была-мечтала,ну хотя бы-90,ещё куда ни шло.Недавно нашла одну фотку на компе-ужас какой то,дочь говорит-не удаляй-оставь для истории-а зачем мне такая история :dntknw::lol2:

На фотках только и обалденный :lol2: -храпит сейчас,сил набирается :lol2:

дак ты теперь как француженка тощаяlol.gif

влюбилась это хорошо, гармония в душе когда любишьthumbup.gif

:lol2: Не,до франзуженки мне ещё далеко-для этого мне надо перейти на диету Натали-подкрашенная вода и усё :nyam:

Насчёт гармонии-согласна :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Не,до франзуженки мне ещё далеко-для этого мне надо перейти на диету Натали-подкрашенная вода и усё :nyam:

Насчёт гармонии-согласна :thumbup:

не уподобляйся этим девочкам у которых ноги-ниткиlol.gif тебе так хорошо

Опубликовано

:blush2: Спасибо,Лер :blush2:

Сама себя не узнаю-я где то лет 5 вообще не фотографировалась-вес полз и полз вверх,при том,что питалась я без излишков-смотреть на себя не хотелось,я ведь всю жизнь худая была-60 кг,после родов только поправилась,но за год раздельным питанием согнала,а тут-просто катастрофа какая то была-мечтала,ну хотя бы-90,ещё куда ни шло.Недавно нашла одну фотку на компе-ужас какой то,дочь говорит-не удаляй-оставь для истории-а зачем мне такая история :dntknw::lol2:

На фотках только и обалденный :lol2: -храпит сейчас,сил набирается :lol2:

точно, оставь для истории!

Бруня отоспится и дай ему подушку, пусть ребенок побегает радостный :lol2:

Опубликовано

:lol2: Даст тебе Натали люлей за ноги-нитки :lol2:

Алён,да я вообще не сижу ни на каких диетах-у меня как само пришло,так само и ушло :dntknw: -стрессанула я очень после Графа,да и мировозрение поменялось-видно это и сыграло свою основопологающую роль.

точно, оставь для истории!

Бруня отоспится и дай ему подушку, пусть ребенок побегает радостный :lol2:

Нет,это какая то страшная история-внуки появятся,вдруг увидят,я ж со стыда сгорю :lol2:

Лер,эта брунистая сороконожка сам берёт,что ему нужно-наглый хам :lol2:

Опубликовано

дождетесь вы от Туськи люлей :lol2: закидает вас цветным льдом

Нет,это какая то страшная история-внуки появятся,вдруг увидят,я ж со стыда сгорю :lol2:

Лер,эта брунистая сороконожка сам берёт,что ему нужно-наглый хам :lol2:

ты скажешь, что это не ты :lol2:

Бруня не хам, он начальник поезда и ездит в СВ :thumbup:

Опубликовано

Алён,да я вообще не сижу ни на каких диетах-у меня как само пришло,так само и ушло :dntknw: -стрессанула я очень после Графа,да и мировозрение поменялось-видно это и сыграло свою основопологающую роль.

а что с мировоззрением случилось? по другому на вещи начала смотреть? или что-то новое в жизни появилось?

Опубликовано

дождетесь вы от Туськи люлей :lol2: закидает вас цветным льдом

ты скажешь, что это не ты :lol2:

Бруня не хам, он начальник поезда и ездит в СВ :thumbup:

:lol2: Я его тогда есть буду-месяц,чтобы придать своим формам больше совершенства :lol2:

Бруня,как услышал-проснулся и ковыряется в шкафу :lol2:

а что с мировоззрением случилось? по другому на вещи начала смотреть? или что-то новое в жизни появилось?

Алён,тут так просто и не ответишь-всё в одном-и на себя,и на вещи,и соответственно-в жизни многое поменялось-но определённо-всё новое мне нравится,а от старого,ненужного и обременяющего тёмными мыслями-пытаюсь избавиться,либо просто блокирую память.

Опубликовано

дак а чего ему еще остается делать если хозяйка занимается фигурой, кто-то ж должен в шкафчиках порядок навестиlol.gif

Опубликовано

:lol2: Я его тогда есть буду-месяц,чтобы придать своим формам больше совершенства :lol2:

Бруня не ковыряется, просто он будет раздавать сейчас белье пассажирам :lol2:

Опубликовано

Алён,тут так просто и не ответишь-всё в одном-и на себя,и на вещи,и соответственно-в жизни многое поменялось-но определённо-всё новое мне нравится,а от старого,ненужного и обременяющего тёмными мыслями-пытаюсь избавиться,либо просто блокирую память.

эх, надо у тебя мастер-класс брать как избавиться от старого и жить по другому

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...