БруТанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=apCtE-dMyq4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=7ycIBDzXpiE&feature=related
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Танюшкин)))Как у вас дела?Фото супер простоМы скучали...Бруня такой красивый,головастый сталТанюш,не пропадай большеИ не переживай,насчет нехватки понимания у Бруни..У него есть душа ,которая тебя любит и все равно поцмет
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Граф-он тонко чувствовал любое изменение настроения,он становился человеком,и понимал всё без слов.А у Бруни этого нет,к сожалению...Танюш привет! Ну что ты так он просто по другому чувствует и поднимает настроение по-своему. У меня у Ружаки нет такого, что когда мне грустно - она приходит и жалеет меня, она лезет козлом, жует мой нос, трепет меня за уши..и в результате , начинаю отмахиваться от нее, ругаться и понимаю, что уже улыбаюсь. Хотя мне хотелось бы , чтобы она приходила и всепонимающе смотрела на меня, клала морду на колени . Ан нет, она жует мое лицо
БруТанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет Танюшкин)))Как у вас дела?Фото супер простоМы скучали...Бруня такой красивый,головастый сталТанюш,не пропадай большеИ не переживай,насчет нехватки понимания у Бруни..У него есть душа ,которая тебя любит и все равно поцметНастюш,привет-у нас всё хорошо и замечательно!Спасибо,за оценку фоток и Бруни-и насчёт его души-тоже спасибо,безусловно,она у него есть,немножко специфическая,но как и у людей-у всех она разная,да и все они-разные Оливку целуй от нас Танюш привет! Ну что ты так он просто по другому чувствует и поднимает настроение по-своему. У меня у Ружаки нет такого, что когда мне грустно - она приходит и жалеет меня, она лезет козлом, жует мой нос, трепет меня за уши..и в результате , начинаю отмахиваться от нее, ругаться и понимаю, что уже улыбаюсь. Хотя мне хотелось бы , чтобы она приходила и всепонимающе смотрела на меня, клала морду на колени . Ан нет, она жует мое лицо Лерусь,привет!Спасибо,Лер,ты меня успокоила-и правда,он у меня особенный-за его облезун перед сном на ночь-я готова всё ему простить и принять таким,какой он есть Этот чудилка вчера уснул во встроенном шкафу-открыл дверь,всё ненужное повышвыривал,оставил одну подушку,залез туда и заснул на этой подушке-дочь немного в шщоке была,когда пришла постель стелить в темноте,и услышала шорохи из шкафа-картина маслом-я сплю в кровати и Бруняха-в шкафу,и её постель на полу
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лерусь,привет!Спасибо,Лер,ты меня успокоила-и правда,он у меня особенный-за его облезун перед сном на ночь-я готова всё ему простить и принять таким,какой он есть Этот чудилка вчера уснул во встроенном шкафу-открыл дверь,всё ненужное повышвыривал,оставил одну подушку,залез туда и заснул на этой подушке-дочь немного в шщоке была,когда пришла постель стелить в темноте,и услышала шорохи из шкафа-картина маслом-я сплю в кровати и Бруняха-в шкафу,и её постель на полу он просто в прошлой жизни был проводником в поезде занял свое место в купе
БруТанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 А это всем привет от моего чуда-юда Брунгильда и от меня!/>http://www.youtube.com/watch?v=8t50NMKr5e0он просто в прошлой жизни был проводником в поезде занял свое место в купе :lol2: причём-СВ :lol2:
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет Танюш!Как ты?Как там Бруняхин?Как настроение?Фотки классные!Такие пронизанные любовью человека и собаки. Эх Бруня,наш попрошайкин
Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А это всем привет от моего чуда-юда Брунгильда и от меня!Танюш, привет!!! Какая у Бруняшки косточка знатная, глаза от счастья так и горят! Как у вас погодка? Мальчик не мёрзнет?
БруТанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет Танюш!Как ты?Как там Бруняхин?Как настроение?Фотки классные!Такие пронизанные любовью человека и собаки. Эх Бруня,наш попрошайкин Привет,Саш!Всё хорошо,настроение-тоже нормуль,а за фотки-спасибо,очень приятно-целуй своих девчонок от нас
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 :lol2: причём-СВ :lol2:супер фоткаТань ты чего так сильно похудела? не влюбилась ли часом?
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А это всем привет от моего чуда-юда Брунгильда и от меня!/>http://www.youtube.com/watch?v=8t50NMKr5e0 :lol2: причём-СВ :lol2:Привет, Таня и Бруночка!) Как у вас дела? Что нового?Блин, фотки такие клевые Ты с Бруняхой на одно лицо, очень похожи. Такие красивые, милые и загадочные Удачи вам! И удачного теплого вечера.
БруТанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Танюш, привет!!! Какая у Бруняшки косточка знатная, глаза от счастья так и горят! Как у вас погодка? Мальчик не мёрзнет?Сашуль,привет!Косточка наша палочка-выручалочка,чтобы Бруня квартиру не громил-а ему и косточку охота,и в квартире бардак наводить-от этого и глаза горят сумасшедшим блеском-не знает за что хвататься Сегодня намного теплее,чем предыдущие дни-градусов 10-Майями-бич ,Бруняха не очень морозы переносит-задние лапы отмерзают,начинает хромать,как старый солдат Амиго приветики и тысячу поцелуек от нас
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Тань, ты такая стройняшка стала круть!Бруня на фотках обалденный подушечник такой и барахольщик
БруТанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 супер фоткаТань ты чего так сильно похудела? не влюбилась ли часом?Мейби,мейби И влюбилась,и работа заматывает,но не скажу,что сильно похудела-70 при 173,но уж лучше,чем 115-120 при том же росте,а когда то,всего год назад,я была именно такой
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мейби,мейби И влюбилась,и работа заматывает,но не скажу,что сильно похудела-70 при 173,но уж лучше,чем 115-120 при том же росте,а когда то,всего год назад,я была именно такой дак ты теперь как француженка тощаявлюбилась это хорошо, гармония в душе когда любишь
БруТанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет, Таня и Бруночка!) Как у вас дела? Что нового?Блин, фотки такие клевые Ты с Бруняхой на одно лицо, очень похожи. Такие красивые, милые и загадочные Удачи вам! И удачного теплого вечера.Лиза,привет и спасибо-очень приятно -мы ж оба брунЭты,поэтому и сходство на лицо,точнее,на морды И тебе тоже,всего только самого хорошего,и тысячу поцалуек Мерси Тань, ты такая стройняшка стала круть!Бруня на фотках обалденный подушечник такой и барахольщик Спасибо,Лер Сама себя не узнаю-я где то лет 5 вообще не фотографировалась-вес полз и полз вверх,при том,что питалась я без излишков-смотреть на себя не хотелось,я ведь всю жизнь худая была-60 кг,после родов только поправилась,но за год раздельным питанием согнала,а тут-просто катастрофа какая то была-мечтала,ну хотя бы-90,ещё куда ни шло.Недавно нашла одну фотку на компе-ужас какой то,дочь говорит-не удаляй-оставь для истории-а зачем мне такая история На фотках только и обалденный -храпит сейчас,сил набирается дак ты теперь как француженка тощаявлюбилась это хорошо, гармония в душе когда любишь Не,до франзуженки мне ещё далеко-для этого мне надо перейти на диету Натали-подкрашенная вода и усё Насчёт гармонии-согласна
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не,до франзуженки мне ещё далеко-для этого мне надо перейти на диету Натали-подкрашенная вода и усё Насчёт гармонии-согласна не уподобляйся этим девочкам у которых ноги-нитки тебе так хорошо
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо,Лер Сама себя не узнаю-я где то лет 5 вообще не фотографировалась-вес полз и полз вверх,при том,что питалась я без излишков-смотреть на себя не хотелось,я ведь всю жизнь худая была-60 кг,после родов только поправилась,но за год раздельным питанием согнала,а тут-просто катастрофа какая то была-мечтала,ну хотя бы-90,ещё куда ни шло.Недавно нашла одну фотку на компе-ужас какой то,дочь говорит-не удаляй-оставь для истории-а зачем мне такая история На фотках только и обалденный -храпит сейчас,сил набирается точно, оставь для истории! Бруня отоспится и дай ему подушку, пусть ребенок побегает радостный
БруТанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 не уподобляйся этим девочкам у которых ноги-нитки тебе так хорошо Даст тебе Натали люлей за ноги-нитки Алён,да я вообще не сижу ни на каких диетах-у меня как само пришло,так само и ушло -стрессанула я очень после Графа,да и мировозрение поменялось-видно это и сыграло свою основопологающую роль.точно, оставь для истории! Бруня отоспится и дай ему подушку, пусть ребенок побегает радостный Нет,это какая то страшная история-внуки появятся,вдруг увидят,я ж со стыда сгорю Лер,эта брунистая сороконожка сам берёт,что ему нужно-наглый хам
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 не уподобляйся этим девочкам у которых ноги-нитки тебе так хорошо Даст тебе Натали люлей за ноги-нитки дождетесь вы от Туськи люлей закидает вас цветным льдомНет,это какая то страшная история-внуки появятся,вдруг увидят,я ж со стыда сгорю Лер,эта брунистая сороконожка сам берёт,что ему нужно-наглый хам ты скажешь, что это не ты Бруня не хам, он начальник поезда и ездит в СВ
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Даст тебе Натали люлей за ноги-нитки Алён,да я вообще не сижу ни на каких диетах-у меня как само пришло,так само и ушло -стрессанула я очень после Графа,да и мировозрение поменялось-видно это и сыграло свою основопологающую роль.а что с мировоззрением случилось? по другому на вещи начала смотреть? или что-то новое в жизни появилось?
БруТанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 дождетесь вы от Туськи люлей закидает вас цветным льдомты скажешь, что это не ты Бруня не хам, он начальник поезда и ездит в СВ Я его тогда есть буду-месяц,чтобы придать своим формам больше совершенства Бруня,как услышал-проснулся и ковыряется в шкафу а что с мировоззрением случилось? по другому на вещи начала смотреть? или что-то новое в жизни появилось?Алён,тут так просто и не ответишь-всё в одном-и на себя,и на вещи,и соответственно-в жизни многое поменялось-но определённо-всё новое мне нравится,а от старого,ненужного и обременяющего тёмными мыслями-пытаюсь избавиться,либо просто блокирую память.
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Бруня,как услышал-проснулся и ковыряется в шкафу дак а чего ему еще остается делать если хозяйка занимается фигурой, кто-то ж должен в шкафчиках порядок навести
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я его тогда есть буду-месяц,чтобы придать своим формам больше совершенства Бруня,как услышал-проснулся и ковыряется в шкафу Бруня не ковыряется, просто он будет раздавать сейчас белье пассажирам
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Алён,тут так просто и не ответишь-всё в одном-и на себя,и на вещи,и соответственно-в жизни многое поменялось-но определённо-всё новое мне нравится,а от старого,ненужного и обременяющего тёмными мыслями-пытаюсь избавиться,либо просто блокирую память.эх, надо у тебя мастер-класс брать как избавиться от старого и жить по другому
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.