БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ой, и не говори... Бардак Тань,а ты Дом-2 смотришь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Бардак Тань,а ты Дом-2 смотришь Честно? Нет!!! Я не любитель таких передач... Я сейчас сидя за ноутбуком заснула! Чуть не упала!!! Проснулась от того, что голова уже падала!!! Кошмар! Чего меня так вырубило-то????
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Честно? Нет!!! Я не любитель таких передач... Я сейчас сидя за ноутбуком заснула! Чуть не упала!!! Проснулась от того, что голова уже падала!!! Кошмар! Чего меня так вырубило-то???? :lol2: Это от усталости эмоциональной-я первое время с Бруняхой тоже внезапно вырубалась Тепе спать надо пораньше ложится Сейчас время переведут-караул будет ,все к вечеру повалимся Я раньше смотрела прям прицельно,сейчас фоном идет-думаю,когда ж закроют этот дом,уже правда противно- куча бездельников без мозгов не пойми что строят Самое удивительное,что находятся люди которые строчат смс и советы дают
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: Это от усталости эмоциональной-я первое время с Бруняхой тоже внезапно вырубалась Тепе спать надо пораньше ложится Сейчас время переведут-караул будет ,все к вечеру повалимся Я раньше смотрела прям прицельно,сейчас фоном идет-думаю,когда ж закроют этот дом,уже правда противно- куча бездельников без мозгов не пойми что строят Самое удивительное,что находятся люди которые строчат смс и советы дают Я не могу к сожалению пораньше лечь, я ночной укол мужу делаю. А я в своё время запоем смотрела Дом-1. Мне безумно нравилось! А Дом-2 - немного не моё...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Я не могу к сожалению пораньше лечь, я ночной укол мужу делаю. А я в своё время запоем смотрела Дом-1. Мне безумно нравилось! А Дом-2 - немного не моё... Тогда-да,ничего не сделаешь.Днём немножко выкраивай-отдыхать то надо Я после ночного визита соседки-потом весь день ходила,как будто сама всю ночь пила И поспать днем толком не смогла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Тогда-да,ничего не сделаешь.Днём немножко выкраивай-отдыхать то надо Я после ночного визита соседки-потом весь день ходила,как будто сама всю ночь пила И поспать днем толком не смогла Ой, да... Надо днём конечно спать. А то я думаю, что у меня силы бесконечные...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ой, да... Надо днём конечно спать. А то я думаю, что у меня силы бесконечные... Береги себя-не накапливай усталость,вредно Я тебе прям как последнее наставление даю-как будто туда уходить собралась :lol2: Это все биатлон виноват
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Береги себя-не накапливай усталость,вредно Я тебе прям как последнее наставление даю-как будто туда уходить собралась :lol2: Это все биатлон виноват Не, биатлон мы больше не смотрим! Нафиг нервы так трепать, а?
Ри-Гранд Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Танюш,привет! Я до сих пор не могу прийти в себя после эстафеты,тут еще кубок мира по лыжам посмотрела (там наши на спуске попадали),пора нам самим встать на лыжи!К олимпиаде догонимся,не дадим посрамить страну.
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Танюш,привет! Я до сих пор не могу прийти в себя после эстафеты,тут еще кубок мира по лыжам посмотрела (там наши на спуске попадали),пора нам самим встать на лыжи!К олимпиаде догонимся,не дадим посрамить страну.Привет,Лен!Слава богу не стала лыжи смотреть-так и до инфаркта недалеко Блин,я еще вчера так надеялась,что они в призы все-таки заедут...Мне,честно,особенно наших болельщиков в Хантах жалко-на таком морозе стоять,верить,надеяться,а им потом ещё и в душу плюнули-ладно,бог с вами не тяните вы до мировых звезд-но уйдите красиво,без заявлений,а-ля Слепцова на Олимпиаде-мы никому ничего не должны и судить нас вы не имеете права... Не, биатлон мы больше не смотрим! Нафиг нервы так трепать, а? :lol2: Да уж,а то я прям как помирать собралась :lol2: У меня дочь ещё билеты взяла на гонку чемпионов в Олимпийском на 10 апреля,я ей сказала сегодня-с кем хошь иди,я не пойду,ты что хочешь,чтобы я прямо в Олимпийском ласты склеила?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: Да уж,а то я прям как помирать собралась :lol2: У меня дочь ещё билеты взяла на гонку чемпионов в Олимпийском на 10 апреля,я ей сказала сегодня-с кем хошь иди,я не пойду,ты что хочешь,чтобы я прямо в Олимпийском ласты склеила? Ой, нет, не надо ласты склеивать! Надо смотреть какие-нить спокойные виды спорта. В шахматах боюсь, тоже нервы летят со страшной силой. Может перейти на фигурное катание? А чего? Красиво, музычка играет, красота...
Ри-Гранд Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 У нас тоже проходил один из этапов кубка Европы,мороз был пожестче,да еще с ветром,но не зря по 5 часов стояли на морозе,наши тогда женскую эстафету выиграли,мы еще оставались после соревнований,ждали,когда они поедут домой,чтобы получить автограф,Гусева тогда на сберкнижке мужа расписалась.
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ой, нет, не надо ласты склеивать! Надо смотреть какие-нить спокойные виды спорта. В шахматах боюсь, тоже нервы летят со страшной силой. Может перейти на фигурное катание? А чего? Красиво, музычка играет, красота... :lol2: Ага,красиво,только нам там тоже пока ловить нечего :lol2: После предпоследей Олимпиады-у нас там штиль Мужщины,женщины-одиночки-аут полнейший,опять на Плющенко надеются,а к Сочи ему уже 100 лет будет,образно конечно,но для фигуриста его возраст можно будет считать преклонным.Танцевальные пары и спортивные-еще так сяк,но уровень-Европа,сейчас мир будет,может и будут медальки,но золото-вряд ли Так что Тань,только шахматы А лучше-домино и желательно самой во дворе козла забивать :lol2:У нас тоже проходил один из этапов кубка Европы,мороз был пожестче,да еще с ветром,но не зря по 5 часов стояли на морозе,наши тогда женскую эстафету выиграли,мы еще оставались после соревнований,ждали,когда они поедут домой,чтобы получить автограф,Гусева тогда на сберкнижке мужа расписалась.Хоть не зря,Лен,мерзли
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Танаюша и Бруняша, добрый вечер!!!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Танаюша и Бруняша, добрый вечер!!!Аллочка,добрый вечер Ты что то сегодня поздно-я уж грешным делом подумала,не отправилась ли ты в диночку охотиться за пропитанием
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Так что Тань,только шахматы А лучше-домино и желательно самой во дворе козла забивать :lol2:А чего? Здоровско! На свежем воздухе опять-же! Кайф!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 А чего? Здоровско! На свежем воздухе опять-же! Кайф! :lol2: И компания,опять же,приятная-пара дедулек у меня на примете уже есть
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Аллочка,добрый вечер Ты что то сегодня поздно-я уж грешным делом подумала,не отправилась ли ты в диночку охотиться за пропитанием :lol2: Не одной боюсь так много продуктов мне не утащить Вот прочитала новости спорта безобразие какое-то Тоже думаю, что пора самим на лыжи становится, мы то ведь собачники спортсмены еще те!! Там гляди и кубочек какой-ниьудь для России выграем
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: Не одной боюсь так много продуктов мне не утащить Вот прочитала новости спорта безобразие какое-то Тоже думаю, что пора самим на лыжи становится, мы то ведь собачники спортсмены еще те!! Там гляди и кубочек какой-ниьудь для России выграем Тоже думаю от нас больше толку будет Алл,они еще так возмущаются,что мы не довольны результатами-как будто они жили не тужили,работали в банке,и вчера им винтовки выдали и сказали-бегите,страну не посрамите,они и побежали,как умели Сейчас по спорту должны эстафету повторять-если,конечно,с эфира стыдобень эту не сняли Похоже не покажут эстафетку валидольную
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Тоже думаю от нас больше толку будет Алл,они еще так возмущаются,что мы не довольны результатами-как будто они жили не тужили,работали в банке,и вчера им винтовки выдали и сказали-бегите,страну не посрамите,они и побежали,как умели Сейчас по спорту должны эстафету повторять-если,конечно,с эфира стыдобень эту не сняли Похоже не покажут эстафетку валидольную Я обычно такие вещи не смотрю, переживаю очень сильно, я лучше в стороночке где-нибудь постою, зато муж смотрит и ругается очеееень А потом мне в эмоциях все рассказывает Я тоже вот поражаюсь таким нашим результатом, сдыдно даже как-то результаты такие иметь, как будто на прогулку выходят
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Я обычно такие вещи не смотрю, переживаю очень сильно, я лучше в стороночке где-нибудь постою, зато муж смотрит и ругается очеееень А потом мне в эмоциях все рассказывает Я тоже вот поражаюсь таким нашим результатом, сдыдно даже как-то результаты такие иметь, как будто на прогулку выходят Эхххххххх :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: И компания,опять же,приятная-пара дедулек у меня на примете уже есть Ой, дааа!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ой, дааа! :lol2: А по завершении партейки буду с дедками пиво пить,да воблой закусывать Кстати,всегда мечтала научится воблой по столу стучать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: А по завершении партейки буду с дедками пиво пить,да воблой закусывать Кстати,всегда мечтала научится воблой по столу стучать Ага, А главное для чего они это делают-то? Она вкуснее от этого становится что ли? Со вкусом деревянных опилок со стола?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.